Автор: | 19 мая, 2020

Samsung Galaxy Note 10 — флагман с полезным стилусом

лучше смартфоны 2020

Что лучше чем xiaomi mi9 за эти деньги, на али он сейчас 20к? Рассматривал леново z6 professional, но у него проблема — почему-то нет nfc.

у меня Samsung Galaxy A50б мне очень нравится, хотя камеру, наверное, хотелось бы чуть получше — ночью снимает так себе. но в остальном я очень доволен, шикарный просто смартфон. Но лучше взять Redmi eight — он стоит почти столько же, но у него лучше батарея и внешний вид. vivo V17 обладает 6,38-дюймовым AMOLED-экраном, неплохой платформой на основе чипсета Qualcomm Snapdragon 665 и eight Гб ОЗУ, емким АКБ на 4500 мАч, быстрой зарядкой и модулем NFC. vivo входит в состав компании BBK Electronics, которая является одним из самых крупных производителей смартфонов последних лет.

Любители селфи получают бонус с двумя фронтальными камерами, которые могут снимать фотографии с разными углами обзора. Батарея емкостью 2915 мАч — это не совсем то, что ждешь от современного смартфона Тем не менее, используя его не сутки напролет, нетрудно получить день автономной работы. Камера также близка к лучшей камере iPhone, с основной 12-мегапиксельной камерой и новой сверхширокой 12-мегапиксельной камерой, чтобы втиснуть больше пространства в кадр.

Никакой выемки и камеры не видно, дисплей тянется от края до края. Более того, частота обновления экрана в 90 Гц обеспечивает более плавное движение. Но камеры Pixel 3 — это то, что выделяет смартфон от конкурентов. Например, основной 12.2MП сенсор в сочетании с блестящей оптимизацией программного обеспечения Google делают потрясающие фотографии в большинстве ситуаций. Оптическая стабилизация изображения, безусловно, тоже помогает.

В PS Store распродают Amnesia: Collection за 289 рублей вместо 2 049

Экран — диагональю 6,three дюйма, чип — довольно мощный Qualcomm Snapdragon 660, объем ОЗУ — 4 Гб. Сканер отпечатка пальцев расположился сзади, а емкость батареи средняя — 3500 мАч. Имеется NFC — Nokia вообще предпочитает не экономить на этом важном датчике. P30 Pro намного дешевле более именитых конкурентов, хотя у него, к примеру, нет стереодинамиков или автофокуса фронтальной камеры. Тем не менее, это точно один из лучших камерофонов на планете.

Батарея Huawei P30 Pro поставляется с емкостью 4200 мАч. Этого достаточно для целого дня и достаточно энергии, чтобы Huawei включил обратную беспроводную зарядку, чтобы P30 Pro запитывал другие телефоны. Благодаря механической выдвижной селфи-камере OnePlus 7 Pro имеет лучший экран на рынке.