Автор: | 19 мая, 2020

А его разрешение QHD и поддержка HDR10 гарантируют, что все будет выглядеть великолепно. Самый настоящий хит от компании Samsung — бюджетное устройство, которое может похвастать вовсе не бюджетными решениями.

Связано это с тем, что у Ксяоми данной линейки нет слота для карты памяти. Samsung Galaxy M30s – смартфон, который ощущается в руке. Он весит 188 грамм, а также обладает диагональю экрана равной 6,4 дюймам.

лучше смартфоны 2020

Honor 20 Pro — самый недорогой из топ-12 лучших смартфонов для селфи по оценкам DxOMark. Одна из фишек модели — выдвижная селфи камера с датчиком на 16 Мп. Благодаря тому, что фронталка спрятана в корпус, у смартфона полностью безрамочный дисплей без каких-либо вырезов.

В целом Samsung Galaxy M10 – это неплохой аналог Сяоми. На магазинных полках телефон выставлен за 8-9 тысяч рублей. Операционная система не тормозит, девайс «тянет» некоторые игры, но полноценным игровым устройством его не назвать.

Рынок поддержанных аппаратов

Здесь используется тройной модуль (основной, широкоугольный, телефотообъектив) + TOF. Пусть это уже модель прошлого поколения, но из продажи в ближайшие месяцы точно не пропадет. Фоторесурс DxOMark протестировал Mi Note 10 Pro (под его азиатским названием — Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition) и поставил камере one hundred thirty баллов за фото и 102 за видео. По фотосъёмке Mi Note 10 Pro уступает лишь новым флагманам Хуавей / Хонор, у которых по причине американских санкций нет магазина приложений Google Play и других сервисов Гугл.

Huawei Nova 5T

Новый Google Pixel 4 можно смело называть компактным флагманом — эта версия получила относительно небольшой 5,7-дюймовый экран с высоким разрешением. Внутри скрывается мощнейший процессор собственного производства Exynos 9825 и целых 12 Гб оперативной памяти! То есть по части запаса мощности Galaxy Note 10+ оставляет далеко позади многие домашние ПК и ноутбуки! Huawei P30 Pro — смартфон с одной из лучших в мире основной камерой. И если днем качество снимков можно сравнить с отдельными конкурентами, то ночью, как говорят эксперты, P30 Pro снимает чуть ли лучше всех.

А вот для работы, учебы или выхода в интернет он более чем сгодится. Если нужен современный быстрый аппарат и вы не собираетесь его менять через полгода-год, то не стоит покупать прошлогодние модели. В тот момент когда компания презентует смартфон, у неё в разработке уже есть следующее (а то и два следующих) поколения, софт тоже разрабатывается «с запасом». Huawei Mate 20 Pro предлагает еще больше экрана, улучшенные камеры с тремя задними камерами и сканер отпечатков пальцев на дисплее. Он оснащен огромным 6,39-дюймовым дисплеем, обеспечивающим огромное пространство для игр и фильмов.