Автор: | 19 мая, 2020

11 — это прошлогодний xr, 11 pro — прошлогодний xs. Я бы вообще взял xr и сэкономил — он сейчас стоит 40 с небольшим тысяч. Xiaomi продолжает расширять линейку Redmi и перед вами — очередной новичок. Емкость аккумулятора чуть меньше (3110 мАч), однако дисплей — 6,1-дюймовый IPS против 5,8-дюймового AMOLED у iPhone 11 Pro.

Redmi Note 7

Процессор не 710, а 810.В казахстане он [тенге], а в алиэкспресе тенге. Ничего, месяц подождешь и сэкономишь половину, или купи два смартфона. рассматриваю себе такой, но интересно, сколько выдержит механизм. у всех современных смартфонов одна беда — очень слабая батарейка!.

IPhone eleven технически не превосходит серию iPhone 11 Pro, но он гораздо дешевле (для iPhone) и обладает большинством ключевых функций, которые вам понадобятся от устройства Apple. посоветуйте, есть деньги на iPhone eleven, но есть ли смысл тратить 50к? или вообще не париться и купить что то в районе т.р. Сюда и самсунг А50, и сяоми нот eightТ хорошо заходит.

автономности совсем не хватает, и в последнее время стал как-то плохо работать. Он красивый, большой, с хорошей камерой, память большая, батарея тоже, есть нфс.

Google Pixel four

лучше смартфоны 2020

Поддерживается быстрая и беспроводная зарядка, имеется зашита от воды (IP68). Камеры в обоих устройствах одинаковы, разве что у старшей версии появляется телеобъектив.