Автор: | 19 мая, 2020

За что, кстати, стоит благодарить и новую тройную камеру. Отметим, что такая же камера используется на iPhone 11, однако в данном случае добавлен третий модуль — телеобъектив. DxOMark выставил основной камере OnePlus 7 Pro 122 балла за фото (6 место) и ninety eight баллов за видео. Фронтальная камера получила ninety баллов за фото и 81 балл за видео. 48-мегапиксельный Sony IMX586 со светосилой ƒ/1.75.

Имея на руках подобное устройство, о сервисах как-то и не задумываешься — вы просто получаете удовольствие от его использования. Диагональ у Redmi Note 7 6,three дюйма – внешне напоминает маленький планшетный компьютер. Девайс оснащен four ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. В слот, совмещенный с СИМ-карточкой, владелец Сяоми может установить дополнительную флешку. Установить карту с большим пространством можно, но тогда оперативная система начинает глючить.

Топ-10 лучших смартфонов для бизнеса 2020

Смартфон удивляет своим внешних видом, и тот факт, что здесь всего один дисплей, является лишь плюсом. В Galaxy Fold мы имеем дело с дополнительным экраном, который выглядит к тому же нелепо, да и основной дисплей имеет вырез — не очень-то и приятной наблюдать такое в 2020 году. Между тем Mate Xs предлагает большой eight-дюймовый экран, который в сложенном состоянии довольно компактный. Кроме того, Mate Xs — это работа над ошибками, китайцы сделали его лучше.

iPhone eleven и eleven Pro

Redmi Note 9S порадует крупным дисплеем (IPS), мощной платформой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 720G и four Гб ОЗУ, шустрым сканером в клавише включения, мощным аккумулятором на 5020 мАч. Но модуля NFC здесь нет, что вызывает удивление. Впрочем, некоторые детали остались прежними, например, огромная «челка» в дисплее, от которой большинство производителей успело отказаться. Практически прежними остались габариты, зато дизайн узнаваем на a hundred%.

Быстрые, эффективные, современные, с хорошими экранами и камерами. Вот ТОП-10 лучших смартфонов первого квартала 2020 года, по нашему мнению. Какой смартфон из списка выше кажется мне наиболее интересным?.

Вторая камера комплектуется eight-мегапиксельным сенсором со светосилой ƒ/2.4. Третья камера – thirteen-мегапиксельная со светосилой ƒ/2.four. Фронтальная камера (которая внутри выдвижного механизма) 20 мегапикселей со светосилой ƒ/2.zero. Фоторесурс DxOMark поставил камере этой модели 108 баллов за качество фото (15 место) и 89 за видео. Фронтальная камера на 32 мп помещена прямо в дисплей, как и в Honor View 20.

лучше смартфоны 2020