Автор: | 19 мая, 2020

Чем удивят создатели этого фильма — пока неизвестно, но в главной роли Колин Фаррелл, что уже звучит весьма неплохо. Фильм по мотивам популярного в 1970-е годы сериала с той лишь разницей, что за прошедшее время миллионы превратились в миллиарды. История бывшего пилота ВВС США Стива Остина, который в катастрофе теряет обе ноги, правую руку и левый глаз. Правительство даёт бионические протезы, дарующие возможность очень быстро бегать, обладать суперсилой и видеть на большие расстояния, но оплатить счёт в шесть миллиардов герой не может. Она разогналась сериалами, а в 1991 году выстрелила одноимённым культовым фильмом Барри Зонненфельда, породившем два сиквела.

Так, все ключевые боевые сцены фильма «Илхак» были сняты в феврале 2020 года в Беларуси. После съемок нескольких важных эпизодов в Узбекистане, творческая группа фильма неустанно работала над его завершением параллельно сразу в нескольких студиях. Съемки и постпродакшн фильма «101» проходили с февраля по май, а основная исследовательская работа в архивах для кинолетописи «Подвиг народа» завершилась монтажом картины в апреле. 9 мая в честь 75-летия победы во Второй мировой войне на узбекских телеканалах покажут новые фильмы «Илхак», «Подвиг народа» и «one hundred and one».

Однако этот мультфильм понравится не только её давним поклонникам, но и всем любителям готической нечисти, мрачных «чёрных» шуток и странноватых монструозных героев. Продолжение мультфильма о Снежной королеве Эльзе, её сестре принцессе Анне, их друге Кристофе и мудрых питомцах — олене Свене и снеговике Олафе.

В эпизоде фильма 1991 года, пародирующем«Седьмую печать» Бергмана, друзья играли с ней в морской бой и твистер. Шесть фильмов (по одному в месяц) в кинотеатрах и полугодовая подписка на Кинопоиск HD помогут оставаться в курсе.

В Рейтинге

Билл и Тед — два приятеля-бездельника, фанаты тяжелого металла и путешественники во времени — впервые появились на экране в 1989 году в фильме «Невероятные приключения Билла и Теда». Про Билла и Теда сняли еще один фильм, мультсериал, сделали компьютерные игры и нарисовали комиксы. Тридцать лет спустя исполнители главных ролей вернутся к своим персонажам, снова будут спасать Землю, даже Вселенную, и все при помощи песни, которую они должны написать.

Решив свои внутрисемейные проблемы, сёстры берутся за дела Эренделла. Когда некая невидимая сила наносит сказочной стране и её жителям серьёзные беды, Эльза решает, что пришла пора узнать, что там далеко на Севере, за Стеной (привет, «Игра престолов»!), а заодно выяснить истоки своей ледяной силы. Вторая часть их приключений стала самым кассовым мультфильмом в истории, он заработал почти $1,5 млрд. И как будто бы его финал говорит о том, что не за горами — «Холодное сердце three».

«История Дэвида Копперфилда»

Чудо-женщина и джентльмены, Чернобыль и маяк, дюны и лед, офицеры и шпионы, вампиры и хищные птицы. Много кинокомиксов, экранизаций культовой фантастики и арт-хитов — смотрим на обещанные в российском прокате фильмы 2020 года.

Но попробуйте уговорить посмотреть черно-белый фильм с шипяще-кряхтящей озвучкой современное поколение привыкшее к HD качеству. Максимум они отсидят фильм как повинность и у них будет еще большее отторжение. А переснять, чтоб была картинка для современного зрителя с оригинальной раскадровкой и текстами.

новые фильмы 2020