Автор: | 20 мая, 2020

Honor 20 Pro — самый недорогой смартфон из первой десятки камерофонов по тестам DxOMark. DxOMark поставил камере eleven-го айфона 112 баллов за фотосъёмку (12 место среди смартфонов, продающихся в РФ) и a hundred and one балл за видео.

Мощнейшие Xiaomi

Также обращает на себя внимание необычный рисунок на задней части корпуса — при свете он как бы переливается, выглядит интересно. Правда, насколько нам известно, это не актуально для версии в черном цвете. Диагональ экрана была чуть увеличена до 6,5 дюйма, используется свежий процессор Exynos 9611, а чип NFC и мощный аккумулятор никуда не делись.

Устройство работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 855, объем памяти — 6 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Емкость АКБ невелика — 2800 мАч, зато поддерживается быстрая и беспроводная зарядка. В первую очередь в глаза бросается отменный дизайн — стильно, модно, дорого.

Новинка от компании Honor, которая получила выдвижную фронтальную камеру. Конечно, сегодня этим уже никого не удивишь, но, тем не менее, для кого это важно — кто хочет получить FullView-дисплей безо всяких ненужных вырезов.

Снимают они примерно на одном уровне — очень высоком. Дизайн задней части корпуса — практически аналогичен, если не считать отсутствия третьего модуля камеры. Зато по части мощности — все то же самое, включая и топовый процессор Apple Bionic A13. Главная особенность — безрамочный дисплей, ведь фронтальная камера спрятана внутри корпуса и выезжает только при необходимости. На ней, к слову, расположился индикатор уведомлений — необычное решение.

лучше смартфоны 2020

Забегая вперед отметим, что это — одно из лучших предложений за свои деньги. Не так давно производители смартфонов показали кое-что революционное — устройства с гибким экраном! Но на деле с ними оказалось все не так замечательно, как хотелось бы, а высокая стоимость таких смартфонов, мягко говоря, впечатляет. В рейтинге самых мощных Андроид-смартфонов Antutu на сентябрь 2019 года Mi 9T занимает 6-е место.

В этой версии используется 6,8-дюмовый дисплей, разумеется, AMOLED. Флагманы Honor традиционно одни из самых недорогих на рынке.

Лучший смартфон до 8 000 рублей — Realme 3

Сканер отпечатка пальца у OnePlus 7T под экраном. Средняя цена в России рублей.Купить OnePlus 7T на Aliexpress можно за 34,6 тыс.