>>64547
Спасибо Вам большое за столь прекрасный рецепт!) Приготовила сегодня для мужа и детишек,) всем очень понравилось, правда я немного изменила рецепт, но по-моему, так даже лучше получилось)
Мивина у нас продается, поэтому я взяла Роллтон. Мы каждый месяц его ящик берем-детишкам и мужу очень нравится, да времени на готовку сокращает очень сильно). Специи из него я выкидываю. так как слышала по телевизору, что в них есть глутамат, а это очень плохо для здоровья(. Поэтому для вкуса я сыплю вегету, очень ее всем советую-вкуснотища!)Килечки у меня не было, зато остались вчерашние пельмешки, которые я и добавила в лапшичку.) Оливкого масла я не держу, ибо очень дорого это,не вкусно, да и не привыкли русские люди к такой гадости.) Надо есть то, что дала наша Земля, что Мы всю жизнь ели. Поэтому для заправки я всем рекомендую майонезик Слобода, он очень полезный, вкусный и натуральный). Положила я его где-то грамм 100, перемешала вместе с пельмешками и лапшичкой, посыпала зеленым лучком для украшения и витаминов и подала к столу). Муж уплел за обе щеки, говорит, чтоб я каждый день такую нямочку делала). Я детки аж перемазались майонезиком от радости, что мамочка такую вкуснотищу им приготовила!). Все остались сыты и довольно, даже коту достался кусочек, а то он весь день об ноги терся, помогал мне). Спасибо Вам, что показали, как готовить это блюдо. Я давно слышала, что средиземноморская кухня очень полезная и вкусная, но никак подходящий рецепт не могла найти, везде продукты были дурацкие какие-то-масло оливковое, сами оливки (та еще гадость!), сырики непонятные, артишоки да устрицы пищащие). Может эти глупые Среднеземноморцы и привыкли кущать такую гадость, но для русского человека это вредно и невкусно будет, отравиться еще сможет(. А вот по вашему рецпту все вкусно и полезно получилось, и без всякой гадости).
Ваша В.И.
Храни Бог Вас и Ваших деток!!! с орегано