Вечерний. Лапшичный. ТвойКидайте свои ролтоны, биг боны, дошики, биг ланчи и прч.p.s. бампаю 6 раз до взлета.пик - рандомный брикет лапши
бумп
>>119178010Ладно я кушать
>>119177521 (OP)Анончик. Питаясь в обед в течение года каждый день 1 БП + 2-3 сосиски стал жиробасом пиздец.
>>119178010ролтон?
>>119178743Лучше быть жирным, чем дрищем.
>>119178753Да
>>119178912ты в теме брат
>>119179049в основном только его и ем
>>119178815Нет.Я был классным, а теперь я говна кусок.
>>119179310Я всегда классный
Доширак в круглой коробке - год тир, в квадратной тоже норм, но лапша чуть тоньше. Ролтоны, анакомы, бигланчи - так себе, жрать можно, но без особого удовольствия. Ну и самый утрагодсупертир - чачжан мён. Но дорогой сука.
каеф
>>119179531такой вкуснее
>>119179310Ты всегда кусок говна
>>119179764но тут зато целая коробка. красный дошик быстро разбирают, его в простых супермаркетах почти нет
>>119179531а хули ногти красные, ты заднеприводный?
Впервые за полгоджва годный тред, так нет, им тяночек-писечек подавай, пидоры блять.
>>119180153дк вливай пикчи лапши
>>119180141>ты заднеприводный?Будто что-то плохое.
>>119180141да :3
>>119180297как и мой отец
>>119180369Вместе наверно долбятся
>>119180574Это не твоя пикча, ублюдошный
>>119180788Конечно не моя блять. Свою лапшу я уже давно сожрал. И фотографировать мне не на что. И вообще чего ты доебался, припадошный.
>>119177521 (OP)Поясните плес за бульон. Вы его сливаете и хаваете онли лапшичку или попиваете еще бульон?
>>119180907Да вот не до кого доебаться, а тут ты попался, без лапши, уебок такой...
>>119181101Ну извини братишка, все ж мы люди то.>>119181089По настроению, но отвращения к бульену точно не испытываю.
>>119181089Хаваю лапшу и бульйонтот кун с ролтоном
>>119181089В бульене весь каеф, я сначала лапшичку сьедаю полностью, а потом бульенчик
>>119181089Смотря какая структура у лапши. Если она в кашу станет после полного впитывания бульона, то сливаю. Если сохраняет структуру, то не сливаю.
Ну мазик то в лапшу надеюсь никто не добавляет?
>>119181625фу бля
>>119181625Добавлял пару раз, тож заебись
>>119181625я не пробовал
>>119181625Не, тока кетчуп>>119181689Сгинь, нечистый
>>119181625>>119181852Да ну заебись же, чего ты
>>119181852Ну кетчук я считаю в лапше вообще лишний. Но раз тебе нравится, то ничего не имею против :3
Охуенное дерьмо. Лучше санного дошика
Сука, бп захотелось от вашего треда.
>>119182009Дюже кислый как по мне.
>>119182009Я все наши бомжмаркеты обошел, нигде нет
>>119182151Купи.
>>119182290Денег ему дай
>>119182009ну да, лапше потолще
>>119182009В Ашане продается, только не пшеничная лапша, а рисовая.
>>119182009Двачую
>>119182370Вот только в моей мухосрани нет ашанов, и в радиусе 50 км тоже
Вкатываюсь
>>119182683ногти постриги, уебок
Недавно получил зарплату, и отправил мамашу с папашей на оптовку закупить продуктов на месяц, ну и просил бичпакетов взять. Они взяли биг ланч блять. Разочарованию нет предела.
>>119182799Проиграл
эй уебки, че заглохли?
>>119184018все жрут
>>119184130Я только что допил свой час и доел гречку.
>>119184553Я тоже чай пью
Пацаны, че-то пиздец стыдно мне дошик в своем магазине брать. Мне кажется, что они там сидят и угарают с нищего долбаеба. Как побороть в себе этот страх?
>>119185452Стань похуистичным, не думай о их мнении.
>>119185452Мне тоже всегда стыдно. Я вспоминаю как бывшая тянка стыдилась покупать и мне становится проще лол.
ролтобамп
ну вы чего, лапшичка же!
бамп годному треду
>>119177521 (OP)
>>119185452Пацаны, че-то пиздец стыдно мне на улицу выходить. Мне кажется, что они все идут и угарают с нищего долбаеба. Как побороть в себе этот страх?
>>119192669Иди голым, все будут угорать с твоего черенка
>>119177521 (OP)Сорян, лапши сегодня нет. Можно я к вам со стейком вкачусь? Сейчас лежит, греется, минут через 15 пойду готовить.
>>119194012Можно, лапшу мясом не испортишь
>>119194012Даш попробовать?
>>119194012И мне кусочек, ну по-братски :))))
>>119194012Дашь попробовать?
Этому треду не хватает филти френка и рамена
>>119194284Маш нельзя
>>119194284>>119194356>>119194394Как-то даже неудобно вам отказывать, лол. Буду готовить портер хаус в первый раз, до этого стейк на кости не готовил. Боюсь обосратся с прожаркой. Постараюсь постить процесс вермя от времени.
>>119194580давай пости, без переката взлетим
>>119194580Давай :3
>>119194747>>119194858Нужно еще немного подождать, холодным нельзя жарить.
>>119195428Ежу понятно, перчить-солить в конце будешь или в процессе готовки? Или уже?
>>119195428За 5 минут до жарки, крупной солью.
>>119195732 -> >>119195732Промазал.
>>119177521 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=GWrkZbnuRGU
>>119195428Где брал кусок и почем?
>>119195903Понятно, чот прожилок у твоего куска мало. Молодой бычок что ли?
>>119196162В магазине через дорогу. Решил попробовать, каковы портер-хаусы из хохляцких бычков на вкус. На упаковке было написано что травяной откорм, на вид тоже похоже. Стоил этот кусок 135 гривен, вес не глянул, наверное с пол кило или около того. на пике сверху справа.
>>119196907>>В магазине через дорогу. Решил попробовать, каковы портер-хаусы из хохляцких бычков на вкус. На упаковке было написано что травяной откорм, на вид тоже похоже. Стоил этот кусок 135 гривен, вес не глянул, наверное с пол кило или около того. >на пике сверху справа. Деанон лигивон. Мой сосед по магазину- двачер. Пиздос
>>119196907>в магазине
>>119197067Как что-то плохое :3
Вечер в хату.
>>119177521 (OP)>биг боныБоны сосут хуй.
1 кг свинины700 г лапши рамен20 г соли и сахара200 г соевого соуса30 г свиного топленого жира30 г имбиря1 г корицы10 г зелени
Купленную свинину порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть от крови, уложить во вместительную кастрюлю и отваривать в течение 30 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить. Дать бульону отстояться и избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.
Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус. Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо. Для утяжеления подойдет груз, благодаря которому, свиное мясо было полностью в бульоне. В таком виде варить ещё 4 часа.
>>119196907135 гривен в переводе на блядорубль сколько будет?
>>119199570>4 часаТы ебанулся, друг?
>>119199269>>119199425>>119199570Свои пики лепи, блядонетом и я пользоваться умею
>>119199773350
Приготовить новую чистую кастрюлю для лапши. Налить туда воды, довести до кипения и добавить лапшу рамен. Для готовности будет достаточно 5 минут. Слить всю воду с кастрюли, лапшу вытащить и разделить на 5 порций.
>>119199944Не люблю кулинарию(
сплошь мажоры собрались, бигбоны-хуёны. нормальный ужин для рабочего класса, великоросский пролетариат одобряет.
Снова взять кастрюлю, залить в неё литр воды, который опять нужно вскипятить. После того, как вода закипит, вылить остатки бульона. Для кипячения будет достаточно пары минут. В самом конце добавить свиной жир и ещё раз прокипятить около минуты. В завершении, содержимое кастрюли разлить по тарелкам, в которых уже лежит лапша. Туда же положить свинину. Полученное блюдо украсить с помощью зелени.
>>119199981спс
>>119200171анаком пиздат, только на кой хер с нем два пакетика специй я не смекнул
С портера натекло пиздец сколько жира, и решеточка размазалась. С прожаркой тоже все пока не ясно, впервые жарю стейк такой тонкий, да еще и на кости. Хуй знает, что получится.
>>119201338Сколько в толщину?анон, без обид, но довольно мерзотно выглядит
бамп лапшичке
>>1192018122.5 смАлсо, с прожаркой я все-же угадал, Получиился годный медиум рэр со смещение в сторону медиума. На вкус - хорош, но белек ангус, но и стоит вчетверо дешевле.
>>119182009И где это говно бомжа покупать?
>>119185452Дошик только богатые покупают, нищебродам он не по карману.
>>119203224Кукурузки не нашлось? С горошком не сочетается же. Кстати сильно солил?
>>119192669Ну ты чё. Ватник одень, ушанку и как свой будешь.
>>119203224В качестве аперитива что? Или без него?
>>119199806Два чаю, и 2 часов хватит.
>>119203573Горошек - мой любимый гарнир после пюрехи. А кукуруза сладковата на мой вкус. Солил обычно - засыпал крупной солью, стряхнул лишнее через 5 минут.
>>119201338С костью только на углях нормально получится.
>>119201338>>119203224Сколько минут с каждой стороны жарил?
>>119204285>>119204350полторы-две. Потом отдых в теплой духовке минут 5-7.
>>119204157Я про початки же говорил, а не о консервированной. Мне баночная тоже не по вкусу.
>>119204619Я понял, потому картинкой с початками и ответил.
Двойное наслаждение
>>119205221Вискас дорогой.
>>119205574
>>119205574Хотдоги с аскаридами?
>>119205687Что за херь?
>>119205803Бургер из бпешек
А торт из бичпакетов делал кто? Как на вкус?
>>119205743С ними самыми, был еще с бычьим цепнем, но я подумал, что не поймут
>>119205878И как? На зубах не трещит?
>>119205904Знакомый купался в ванне полной дошика. Залупа чуть не отвалилась потом, до сих пор ходит странно+с головы до пят весь в прыщах, сыпи, угрях и язвах
>>119205991Я ебу? Пик рандом же
>>119205803Ramen burger
>>119206273>>119205991
>>119206273>Ramen burger только такой
>>119205991Нет. Скоро и до раши докатится мода, подожди немного.
>>119205673Да ладно.
>>119205904РецептВозьмите два пакета Доширака, аккуратно вскройте по часовой стрелке, отделите специи. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом и кусочками киндер–сюрприза.
>>119206510Одна лапша. И как его жрать?
>>119206564Не пойму, как делать, чтобы брикеты не разваливались. Их ведь запаривают?
бамп
>>119206749Ртом
>>119206999https://www.youtube.com/watch?v=pq2PcaRnzc4
>>119207193кажется видел порно с первой вебм
>>119207510Доставь.
Взлетаем!!!!!!!!
>>119208085>>119208628>>119208856Кто ж бампает без картинок?
Если кто-нибудь скинет мне денег я приготовлю торт из доширака. Раз отвечать, какой он на вкус не хотите.
>>119209258Хуевый
>>119209371Ты делал?
>>119209522Да
Куда вот дели? Охуенная лапша была.
>>119209834В магнитах есть
Что ещё из бичпакетов можно приготовить?
https://www.youtube.com/watch?v=nCjf7I3ydQo
>>119182829А что надо было взять?
>>119192547больной ублюдок
>>119211055Роллтон
https://www.youtube.com/watch?v=VP4JHDsFVDE
Всё ХУЙНЯ, кроме красного,дошика.Ноу дискасс.
>>119213321Почему?! Почему все так дрочат на этот красный дошик? Что в нём такого?
>>119213464После него любая другая лапша кажется полной парашей.
>>119213464В нем кокаин. Вызывает привыкание.
>>119213614А мне Ролтон, Биг Ланч и Каждый День нравятся больше.
http://guidechannel.xyz/watch/ib3pOZrrh-o
>>119215854Бамп