[Ответить в тред] Ответить в тред

15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10
27/09/15 - Двач API — Инструкция к применению
15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС

Официальная Телеграм конфа Двача **CLICK**

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 120 | 6 | 27
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 10/03/16 Чтв 15:24:53  119518539  
14576126936030.jpg (25Кб, 475x350)
Сап.
Может, найдутся способные кулинары - есть вопрос.
Собираюсь зафигачить рис с курицей и овощами. Раньше делал - курица была слишком сухой. Появилась идея - замариновать мясо. Но в чём маринуется курица - в душе не ебу. В говне типа кетчупнеза как-то неохота. Но и в вытяжке из трюфелей с жиром младенцев-морских котиков - возможности нету.
Помоги, Анон.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:25:46  119518627
>>119518539 (OP)
бамп
Аноним 10/03/16 Чтв 15:26:27  119518688
кольца лука вода уксус
Аноним 10/03/16 Чтв 15:26:46  119518714
В урине собаки-сосаки с кровью Чуббаки.
Аноним # OP  10/03/16 Чтв 15:26:58  119518734
14576128188740.jpg (99Кб, 604x552)
бамп
Аноним 10/03/16 Чтв 15:27:37  119518791
>>119518714
Да ты шутник. И рифмоплёт.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:27:53  119518815
>>119518539 (OP)
видимо у тебя грудка. Обваляй ее в специях, какие любишь, я обычно смесью перцев натираю или еще чем острым. Потом залей соевым соусом так чтоб просто равномерно покрыть всю курицу. Ставь в холодильник, через пару часов готовь, пока маринуется - пару раз перемешай чтоб стекший соевый соус обратно вернуть.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:28:29  119518868
>>119518688
Вода обычная\минеральная?
Я думал, что лук к мясу больше идёт.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:29:31  119518976
>>119518815
Именно, грудка. Завтыкал написать.
От соевого соуса она солёной будет?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:30:01  119519025
>>119518976
да, моль можно не добавлять
Аноним 10/03/16 Чтв 15:30:26  119519067
14576130261540.jpg (38Кб, 481x319)
Гугли мариновать в кефире, охуенное мягкое и сочное мясо получается
Аноним 10/03/16 Чтв 15:30:56  119519103
>>119518791
мне норм
Аноним 10/03/16 Чтв 15:31:19  119519136
>>119518815
два чая этому антоше.

есть еще вариант: обжариваешь курицу(если грудинка, опять же), за минуты 3-5 до полной готовности хуяришь туда овощи. минут 5-7 общариваешь все вместе.
потом выливаешь туда чуток пасты томантой + вода / томатного сока. Перемешиваешь, тушишь несколько минут. выливаешь всю эту байду в рис. отменное хрючево, соседи по комнате меня за нее на руках носят

общага-кун
Аноним 10/03/16 Чтв 15:31:44  119519183
>>119519025
>да, моль можно не добавлять
проиграл
Аноним 10/03/16 Чтв 15:31:58  119519205
>>119519136
ну и специи какие нравятся, понятное дело
Аноним 10/03/16 Чтв 15:32:20  119519234
>>119519025
Владимир Владимирович, залогинтесь
Аноним 10/03/16 Чтв 15:33:11  119519307
>>119519067
Только кефир и специи? Я о кефире задумывался, но хз, как оно.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:33:14  119519312
>>119519136
>соседи по комнате меня за нее на руках носят
А ебут?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:34:01  119519381
>>119518539 (OP)
В луке замаринуй, с майонезиком + прец, соль. саоме то. Не слушай соевых даунов.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:34:05  119519384
>>119519025
Спасибо, Анон, впишу в рецептничек.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:34:19  119519414
Бамп кулинарному треду
Аноним 10/03/16 Чтв 15:35:06  119519503
>>119519381
Та я как-то к мазику равнодушен.
Ел шашлык из курятины, замаринованной в майонезе, но то ж другое дело - открытый огонь, все дела.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:35:14  119519516
>>119518539 (OP)
Соевый соус с чесноком. Для курицы беспроигрышный вариант

Аноним 10/03/16 Чтв 15:35:52  119519572
14576133522210.jpg (58Кб, 550x608)
>>119518539 (OP)
Бляяяя, ютуб то тебе нахуя??? ТЫ ДАУН???
Аноним 10/03/16 Чтв 15:36:19  119519602
>>119519312
Конечно ебут. Ты что в общаге не жил что ли?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:37:06  119519681
>>119518539 (OP)
Я обычно делаю так, у меня есть в морозильнике большая пластиковая емкость, я в нее после каждой еды добавляю ложку того, что ел. За две недели накапливаеся хорошая смесь, я это делао достаю и ставлю разморозиться пару часов. Беру большую кастрюлю, выливаю в нее двухлитровку пива, вываливаю содержимое из емкости и добавляю пару рюмок вискаря. Все это кипятить 30 минут, помешивая. Есть теплым, отличное хрючево.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:37:38  119519727
Раз кулинарный тред, посоветуйте гарнир? Пюрешка, макароны, гречка и рис заебали вкрай
Аноним 10/03/16 Чтв 15:38:21  119519785
>>119518539 (OP)
Сметана и немного(!!!) соевого соуса или чеснока. Не благодари.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:38:32  119519809
пиво и мед
Аноним 10/03/16 Чтв 15:38:50  119519837
>>119519727
> Раз кулинарный тред, посоветуйте гарнир?
Зелёная фасоль, горох, брокколи?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:38:58  119519857
>>119519681
Бляяя, я так тоже делаю, только сладкое туда больше не кидаю, И вместо виски, добавляю Водочки грамм этак 300.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:39:32  119519900
>>119519727
картоха в других проявлениях
пшеничная каша
Аноним 10/03/16 Чтв 15:39:53  119519943
>>119519572
Хуйтуб. Мне интересно мнение людей, лично делавших, могущих рассказать за вкус.
+Ютубу вопросы не позадаёшь.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:39:56  119519946
14576135965440.jpg (19Кб, 480x360)
>>119519681
Ну ты и мразь.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:40:17  119519984
>>119519837
Горох можно. Брокколи, фасоль не очень как то. Капусту тушить долго
Аноним 10/03/16 Чтв 15:40:26  119520000
>>119519602
Нет, я в своем родном мухосранске учился.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:41:07  119520072
>>119519681
Экстремальный вариант. Но это ж явно от рациона зависит. А то овсянку на молоке я бы не смешивал с мидиями и селёдкой, например.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:41:41  119520132
>>119519984
> Брокколи, фасоль не очень как то.
Мне норм, угораю по ЗОЖ.
Ещё варианты: перловка, запечённые в духовке овощи.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:41:59  119520162
>>119519727
кукурузная каша мамалыгу ты не осилишь сготовить
Аноним 10/03/16 Чтв 15:42:14  119520188
>>119519136
А еще что из общажной кухни можешь?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:42:24  119520202
>>119520000
листва значица?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:42:24  119520203
>>119519785
Кстати, за сметану. Я юзаю домашнюю сметану из села. Она более жидкая, чем магазинная. Никто не знает, она слоями не пойдёт?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:42:41  119520231
>>119520132
Перловка долго. Овощи - в смысле, перцы, баклажаны, капуста? Вроде годнота, надо попробовать
Аноним 10/03/16 Чтв 15:43:17  119520295
>>119520072
Ну хз, у меня там бывает картоха, части бутербродов со шпротами, сыром, паштет, эклер, чуснок, сало, капуста. Всякие разные комбинации, ем очень разное дерьмо.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:43:42  119520332
>>119520162
Не люблю. Ни кукурузную, ни пшенную. У пшенки привкус говенный, кукурузная какая то не очень
Аноним 10/03/16 Чтв 15:43:44  119520338
>>119520231
> Овощи - в смысле, перцы, баклажаны, капуста?
Баклажаны, красный лук, перцы, помидоры, картошка. Вкусно и относительно быстро. Отличная закуска под водку, кстати.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:44:08  119520370
>>119520295
> Ну хз, у меня там бывает картоха, части бутербродов со шпротами, сыром, паштет, эклер, чуснок, сало, капуста. Всякие разные комбинации, ем очень разное дерьмо.
Сука что же ты за мразь-то. Жрал бы сразу говно.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:44:12  119520378
>>119520202
нет, опытный библядь соска-ебарь.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:44:42  119520422
>>119520332
готовить не умеешь просто.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:44:43  119520423
>>119520338
Во! Заебись! Сегодня сделаю
Аноним 10/03/16 Чтв 15:44:49  119520435
>>119520370
Мне норм, еда как еда.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:45:00  119520459
>>119520132
Фасоль и брокколи на ЗОЖ не подписывались, иди на хуй, зожеблядок.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:45:13  119520474
>>119520295
Негативных последствий типа адовой срачки не было?
Откровенно говоря, очкую пробовать.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:45:49  119520542
>>119520422
Вообще то умею. С голода не подохну, на дваче не буду писать, как варить пельмени
Аноним 10/03/16 Чтв 15:46:03  119520559
>>119520474
Бывает проблююсь если очень ебануто вышло, но забавно же!
Аноним 10/03/16 Чтв 15:46:28  119520606
>>119518539 (OP)
Соевый соус збс маринует, потом в сухаряк елозишь кусочки курки и жаришь на высоком огне. Если будешь долго и на медленном жарить. то вся влага выйдет.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:46:40  119520629
>>119520423
> Во! Заебись! Сегодня сделаю
Маслом противень полей и перцем и солью посыпь. Рекомендую. Можно ещё вместе с куриными окрочками прямо запекать, например, овощи тогда соком пропитаются и будет вообще заебись.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:47:04  119520664
>>119520435
> Мне норм, еда как еда.
Тебе и говно норм будет, попробуй, базарю.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:47:06  119520668
>>119520542
я про кукурузную конкретно.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:47:34  119520710
>>119520459
> Фасоль и брокколи на ЗОЖ не подписывались, иди на хуй, зожеблядок.
Ну, полезная же еда. Или алкобыдлецу пригорело?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:47:48  119520741
Спасибо, Аноны, за советы. Обязательно опробую (не одновременно, естественно, лол).
Раз пошла такая пьянка - сотворю ещё вопрос.
Есть 1 кг мидий. Думаю сварганить их следующими.
Пока из вариантов только суп с мидиями или сделать их прижаркой с луком и морковкой к макаронам.
Попытался бы в паэлью, но креветок\кальмара\осминожков нимает.
Есть у кого дельные советы по блюдам из мидий?
Аноним 10/03/16 Чтв 15:49:18  119520885
>>119520741
> Есть у кого дельные советы по блюдам из мидий?
Пасту с мидиями сделай же. Обжарь с чесноком и чили, например, в оливковом масле, это типо соус будет и хуярь туда сварившиеся спагетти, перемешивай и всё, готово.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:53:34  119521260
>>119518539 (OP)
Маринад - самая чистая вода, какую сможешь достать + соль + сахар. Соль/сахар 3 к 1.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:54:31  119521366
>>119521260
> Маринад - самая чистая вода, какую сможешь достать + соль + сахар.
И что это даст? Что-то по-моему хуйня какая-то, поясни.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:54:38  119521375
>>119520378
проснись, ты обосрался
Аноним 10/03/16 Чтв 15:55:13  119521437
>>119521375
а мне норм. на хуй иди
Аноним 10/03/16 Чтв 15:55:36  119521471
>>119521260
Маринуешь мясцо не менее часа, лучше три, в холодильнике. Режешь кусочками, чтобы комфортно в рот влезало, перчишь, взбрызгиваешь растительным маслом, не трогаешь 5-7 минут.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:56:14  119521542
>>119521366
Ты, блядь, слушай меня.
Аноним 10/03/16 Чтв 15:59:01  119521791
>>119521366
Маринад нужен для того, чтобы увеличить кол-во воды в мясе. Все твои кетчупы с майонезами маринадом не являются априори.

Соль размягчает волокна мяса, мясцо напитывается водой, сахар - добавляет пикатную нотку, хуле тут непонятного.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:00:18  119521909
>>119521791
> Все твои кетчупы с майонезами маринадом не являются априори.
Я такого говна и не рекомендовал же.

> сахар - добавляет пикатную нотку, хуле тут непонятного.
Ладно, с солью и водой понял. Но не лучше ли смазать курицу мёдом перед отправлением в духовку вместо сахара?
Аноним 10/03/16 Чтв 16:01:15  119521996
>>119521471
Хуячишь овощи. На твой выбор, только помыть не забудь. Я бы выбрал лук, морковь и кабачки. Хуячишь кусочками в два раза меньше, чем кусочки мяса.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:02:43  119522118
ОП, да отбей ты эту ебаную курицу и залей соляной кислотой 15% часа на два. Потом засыпай чайную ложку соды на сто грамм кислоты. Потом досыпь муки до состояния киселя и пеки блины.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:03:01  119522141
>>119520559
Сколько же на всю голову ебанутых вокруг :)
Аноним 10/03/16 Чтв 16:04:00  119522220
>>119521909
Негатив.

>>119521996
Разогреваешь ЧИСТУЮ сковороду, раскаляешь на ней растительное масло, чтобы покрыло дно, не много. Масло должно быть раскалённым.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:04:17  119522250
>>119522118
> Потом досыпь муки до состояния киселя и пеки блины.
Будто это так просто. Я вот только раз на пятый нормальных блинов сделать смог, а не комков ебаных.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:06:03  119522405
>>119522118
Годнота, кстати.

>>119522220
Обжариваешь курицу, каждый кусочек с каждой стороны. Ты как бы "запечатываешь" температурой каждую сторону, влага остаётся в мясе, вуаля. Сначала мясо станет белым, как начнёт золотиться - выкладывай на тарелку, сковорода остаётся на огне.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:07:45  119522548
ОП, сделай наггетсы.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:07:53  119522562
>>119522405
Обжариваешь на смеси оставшихся на сковородке растительного и куриного жиров свои (твои) овощи. Как перестанет идти пар из сковородки, остановись. И добавь полуготовую курицу.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:10:48  119522792
>>119522562
Убавь огонь, наслаждайся запахом, ПОМЕШИВАЙ.

Теперь мякотка. Надо добавить горячей кипячёной воды. Кипячёной, горячей, ОП. И засыпать сверху риса. Рис предварительно промой проточной водой хуеву тучу раз. Не помешает.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:11:21  119522833
Курицу готовишь отдельно, потом смешиваешь с рисом. Овощи тоже можно делать отдельно. Грудка готовится очень быстро и без всякого маринада. Соль и перец. Соль сыпь минимум иначе будет влагу вытягивать. Грудка готова когда становится белого цвета, не обязательно её зажаривать тем самым делая сухой.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:12:03  119522887
>>119522792
> Надо добавить горячей кипячёной воды. Кипячёной, горячей, ОП.
Эх, ньюфаг ньюфагушка. Вместо воды лучше добавить куриного бульона. Вот это будет гораздо лучше!
Аноним 10/03/16 Чтв 16:12:29  119522923
>>119522833
> Грудка готовится очень быстро и без всякого маринада.
И на вкус как говно.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:12:33  119522929
>>119522792
Плотно закрой крышкой, минут через 15-20 попробуй, не хватает соли - добавь. Должно получиться, ОПушка.

Аноним 10/03/16 Чтв 16:13:11  119522982
>>119519681
Обнаружен адепт карательной кулинарии
Аноним 10/03/16 Чтв 16:13:45  119523022
>>119522982
> Обнаружен адепт карательной кулинарии
За ним уже выехали.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:14:03  119523050
>>119522887
>> Но в чём маринуется курица - в душе не ебу
>> в вытяжке из трюфелей с жиром младенцев

Это из ОП-поста. Какой, нахуй, бульон? Какая вводная, такой и рецепт.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:15:25  119523166
>>119522923
Ты даун. Для вкуса сыпь туда любые специи, а маринад служит для мягкости, а грудку мягкой делать не надо. Лук на сковородку, обжарь, добавь курицу с перцем и любимые специи. По вкусу будет точно такая же как замаринованная.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:16:35  119523263
>>119523050
> Какой, нахуй, бульон?
А чего в нём сложного. Берутся остатки курицы, когда от неё отрезали всё съедобное. Луковица, морковь, сельдерей. Пару лавровых листа, чёрный перец горошком, соль. Варится один час на медленном огне, потом переливается в другую кастрюлю через сито, всё говно выкидывается. Вуаля, готовая кастрюля охуенного бульона. Хочешь ешь так, хочешь вермишели добавь, хочешь — используй вместо водя для всяких соусов.
Ничего сложного же.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:16:47  119523284
Я обычно делаю из бальзамического уксуса, соевого соуса, специи (три перца, паприка и т.п.). Вообще маринуй в чем хочешь и в тех специях, что есть под рукой. Просто нужно знать их вкус.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:18:13  119523409
Маринуют свинину, что бы мягкой стала. куриный шашлык, например, достаточно обвалять в маонезе и специях, жарить можно сразу же, разницы с маринованной курицей не увидите 100%
Аноним 10/03/16 Чтв 16:18:27  119523429
>>119523263
Да я не спорю, с бульоном значительно вкуснее, но я описывал самый простой, на мой взгляд, вариант. Если и бульон варить, ОП точно сегодня не поест. И да, он забудет снять пенку и зафейлит ещё и бульон.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:19:54  119523570
>>119523166
Не знаю, я не мариную сам, а тушу в овощном соусе или сметане обычно. Но просто жарить с луком — говно же без вкуса. Можно ещё курогрудь на фарш перемолоть и сделать охуительные фрикадельки.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:20:45  119523655
>>119518539 (OP)
Не маринуй вообще. Просто быстро обжаривай и уже готовую смешаешь с рисом.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:21:23  119523707
14576160834690.png (256Кб, 555x504)
>>119523409
Толсто про не будет разницы.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:22:34  119523837
>>119523570
Ну одно дело тушить, а другое дело жарить. Тушеная курица у тебя сразу с соусом получается и по вкусу может быть разной. А вот жареная курица почти всегда одинакова.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:22:56  119523877
>>119523429
> Да я не спорю, с бульоном значительно вкуснее, но я описывал самый простой, на мой взгляд, вариант.
А, понял. Я бы тогда ещё проще сделал, на самом деле. Нарезаешь, обжариваешь до побеления. Потом бухаешь туда сметаны и немного соевого соуса и тушишь минут двадцать-тридцать. После этого курица станет мягкой и вкусной, жрать с рисом норм.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:23:08  119523892
>>119523570
Ты хотел сказать МИТБОЛЫ.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:23:51  119523966
>>119523837
> Ну одно дело тушить, а другое дело жарить.
Я вообще не понимаю, зачем курогрудь жарить. Это же не свинина, лол.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:24:19  119524018
>>119523892
> Ты хотел сказать МИТБОЛЫ.
Нет, я же не хипстер, я русский человек.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:25:23  119524106
>>119523707
Не толсто, а так и есть. Вот приготовь маринад и просто вылей его в сковородку с курицей, получишь такой же результат что и при мариновании, только в разы быстрее. курица не впитывает маринад, он весь на шкурке остаётся, не надо как дурак часами её в маринаде держать, достаточно нанести его или специи на саму курицу и всё, можно жарить.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:26:39  119524218
>>119523877
Удваиваю. Только не магазинную сметану, а хорошую, натуральную. И базилик...
Аноним 10/03/16 Чтв 16:27:30  119524297
>>119524218
> Удваиваю. Только не магазинную сметану, а хорошую, натуральную. И базилик...
Я бы к курицы в сметане скорее розмарин добавил. Базилик — это если с помидорами делать.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:29:09  119524460
>>119523966
Жарится грудка за 3 минуты и это вкусно. Свинина кстати тоже жарится быстро. Тушить лучше окорочка, а тушеная грудка будет суховата. Вот попробуй максимально быстро пожарить грудку, если она легко режется деревянной и даже резиновой лопаткой то всё, она готова. Для красоты можешь на максимальном газу придать румянец, но тоже очень быстро. Гарантирую, что она будет откусываться губами и таять во рту
Аноним 10/03/16 Чтв 16:31:10  119524675
>>119524297
Можно сразу все с курицей закинуть и за пять минут приготовить без тушения. Тут что то многие путают маринад и соус(((
Аноним 10/03/16 Чтв 16:31:18  119524689
>>119524297
Сливочный соус с базиликом, бро, обязательно попробуй как-нибудь, это тема. С томатами, само собой, годнота лютая.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:34:12  119524933
>>119524689
Годная штука, только грудку проще приготовить отдельно, потом соус подать. Так обычно и делают. Или же добавляют соус прям за минуту до готовности. Если ели крылья в кафе/ресторанах, то знаете что они в соусе подаются. Только вот в нём они не жарятся
Аноним 10/03/16 Чтв 16:37:23  119525246
>>119518539 (OP)
Курица - очень нежное мясо. При замачивании рискуешь сделать из мяса - дрысню.
Аноним 10/03/16 Чтв 16:39:09  119525402
>>119525246
Тут люди в соевом соусе маринуют, а это как горохом по танку стрелять. Маринад делается на основе кислоты уксусной, а майонез и сметанка это полный пиздец для детишек
Аноним 10/03/16 Чтв 17:03:47  119527738
>>119518539 (OP)
Тред не читал.
>Соус терияки
>Минеральная вода газированная (sic)
При втором варианте мясо получается нежным, как попка младенца, т-щ майор.
Аноним 10/03/16 Чтв 17:05:00  119527863
>>119527738
Попробуй просто быстрее жарить курицу без газировки, а соусом полить перед подачей
Аноним 10/03/16 Чтв 17:10:39  119528497
>>119522548
Заебусь столько масла юзать.
Аноним 10/03/16 Чтв 17:11:18  119528569
>>119522833
Мне не подойдёт. Она тогда сухая будет.
Аноним 10/03/16 Чтв 17:11:46  119528629
>>119527738
> соус терияки
Может ещё хамоном украсить? Тут никто и не знает слов таких
Аноним 10/03/16 Чтв 17:12:38  119528727
>>119523429
Бульон варить умею. Но как-то не додумался сам. Спасибо, Анон.
Аноним 10/03/16 Чтв 17:13:11  119528785
>>119518539 (OP)
Черный перец+соль+горчица+мед. Лучший маринад ля курицы.
Аноним 10/03/16 Чтв 17:13:32  119528832
>>119528569
Ты точно прочел мой пост? Она не будет сухой, если ты её приготовишь быстро. Побелела? Можешь жрать. Сочнее и мягче не придумаешь
Аноним 10/03/16 Чтв 17:14:53  119528981
смеюсь над всеми криворукими корзинками, которые не умеют жарить куриную грудку так, чтобы она была сочной, безо всяких маринадов
Аноним 10/03/16 Чтв 17:18:01  119529302
>>119528629
можно и хамоном украсить, почему нет?
Аноним 10/03/16 Чтв 17:27:30  119530321
>>119524106
Творог подзалупный на шкурке остаётся, повар.
Аноним 10/03/16 Чтв 17:37:46  119531446
>>119530321
Да ебанутый.
Аноним 10/03/16 Чтв 17:40:24  119531754
>>119530321
если я пруфану, что маринад не впитывается, ты сфоткаешься с флажком в жопе?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 120 | 6 | 27
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов