Антон, поясни за маринованые огурцы и корнишоны.Как выбрать заебическую баночку хрустящего добра а не ненавистные разваливающиеся во рту зеленые пупырчатые хуйцы?Ну и вообще, консервов тред птицою взлети!
Бамп.Кидайте любимые марки, где берете.Желательно для ДС2.
Бамп
Бадамп-тссс
Печальный бамп
>>120453492 (OP)>заебическую баночкутолько самому сделать. в магазе одно гавно
Оп, покупай лучше у бабушек около метро ли где ты там живешь, у знакомых поспрашивай на предмет наличия домашних закруток.Самые чоткие огурцы крпные, соленые под водовку самое оно, хрутит прям так.А ещё годные соленые есть в пятёрочке в пластиковом ведере рублей за 200 за ведерко, дораха, но они как домашние.
>>120453492 (OP)Не знаю. Но я заметил, что чем меньше сами корнишоны, тем вкуснее.
>>120459140Не. Большие они водянистые такие. Ну их. А вот маленькие прям хрустят, как чипсы.
>>120453492 (OP)Пробовал почти все - беру "Красная цена", - у них самые вкусные маринованные корнишоны и огурцы.
Попробуй "6 соток"
Спасибо, антуаны.А есть у кого опыт самоделания?Интересно было бы попробовать, но я именно про маринованные, не про соленые.
>>120459856>>120461022Попробую и те и те, хотя про красную цену хз, боязно..
Один раз я обблевался от корнишонов, вот
>>120461996А ты знаешь, как делают товары под той маркой?Там просто нет рекламной наценки, а всё делается на тех же самых заводах, что и более дорогие товары.«В ходе лабораторных испытаний выяснился очень любопытный факт: товары первого сорта 17 торговых марок — Знатное, Златожар, Злато, Аннинское, Аведовъ, ARO, Раздолье, Миладора, Южное солнце, Щедрое лето, Светлица, Олейна, Лира, Кубанское любимое, Красная цена, Каждый день, Веркино масло — по всем исследованным параметрам соответствовали требованиям, выдвигаемым к высшему сорту масел. Фактически, приобретая указанные товары, потребители заплатят за первый сорт, а получат более качественный продукт. Производителям же, возможно, стоит задуматься о повышении „класса“ своего товара», — отметили в пресс-службе Роскачества.