Обед анона тред.
test
бамп
>>121827348 (OP)А?
>>121827651да вот.
>>121827348 (OP)Я пожрал уже. Было хрючево из макарон и сливочно-сосисочного соуса. Я принес это в ПЛАСТИКОВОМ КОНТЕЙНЕРЕ, разогрел на работе в микроволновке, сожрал с чаем из пакетика. Мне заебись. Пусть расцветают 100 жоп
>>121827348 (OP)Неплохо. Мексиканская смесь норм или в ней больше риса, чем всего остального?
>>121827699...а я ждал жену, хуй, пришлось самому готовить.
Подкиньте идею, что приготовить пожрать на два дня. Бюджет - 600 р. В пятницу только 2 к отдадут
>>121827348 (OP)Зачем подрочил на котлету?
>>121827804щи из кваш. капусты со свининой!
>>121827857чтоб горло не скребла.
>>121827348 (OP)Котлетки с пюрешкой! С ПЮРЕШКОЙ!
>>121827864Супы - нахуй. Я не наедаюсь ими и надо на работу брать что то на обед. Супы вытекают из контейнера
>>121827348 (OP)Для чего белая хрень на котлете?
>>121827928тогда туши картошку кубиками с луком мрковкой и свиняной
>>121827348 (OP)Ммм, гарнир из углеводов+гарнир из углеаодов+ хлебушек, а то мало углеводов. И мазик.Русня не умеет в еду.
>>121827897Кто такой - Скр? И зачем она ебет тебя в горло?
>>121827348 (OP)
>>121828010И два дня жрать?
Иди на хуй мудак который мне посоветовал ебучий чикен джуниор в макдаке. Такое говнище.
>>121828015Кто такой - Скр? не знаю.
>>121828045чередуй с яйцами в корке
Последнее время подсел на продукцию Арианта. Вроде мясом пахнет, и недорого. Какие подводные? Соя? ГМО? Гроб, гроб, кладбище, пидор?
>>121828024просто творог?
>>121828074Там верхняя булка на жопу похожа, мог бы и сам догадаться, что это подстава.
>>121828256похоже девиант арт.
>>121828281Да, просто творог.
>>121827348 (OP)Чет проиграл с маленькой кучки гавайской смеси. Я обычно всю пачку себе хуярю и прям так ем с хлебом.
>>121828359суховато будет...
А где жена приготовила, кореш в летней кафешке, мясовичок, вот это все?
>>121828389это я остатки утилизировал.
>>121828389А потом среш и в говне шкурки кукурузные
>>121828456небыло еще.
>>121828405Подрочить трэба
>>121828405Моему желудку походу пиздец, изжога невъебенная и боли утром сильные, в пятницу на фгдс.
>>121828389Посоветуйте годных смесей без ебучего горошка и стручковой фасоли
>>121828538Я и спрашиваю - хули еще не было?
>>121828546А хули тебе горошек не нравится сука? Я целую банку порой затачиваю.
>>121828546Сам делай. Покупаешь овощи, хуячишь кубиками, жаришь или тушиш
>>121828587а может они тут? просто поменяли ориент.
>>121828637Двачую горошек. Мелким, я еще и рассол от него пил. А с пюре и котлетами - маст хев
>>121828074Ты главное их стейкхаус не пробуй
>>121828724да рассол даже кот мой пьёт.
>>121828782У тебя неправильный кот. Чего то не хватает ему в организме
>>121828759Мммм... это завтрак донбаусса?
>>121828759Аж передернуло...
>>121828833он старый
>>121828747Стейкхаус же в бургер кинге? Я там кроме воппера и гамбургера вообще ничего не пробовал.
Вот, недавно приготовил.
>>121828759вечеринка была на славу.
>>121828637Мне норм консервированный, но почему то почти в каждую смесь кладут либо его либо стручки фасоли зеленые, они вкус портят пиздец как, особенно стручки эти
>>121828952Какая-то ебанутая нарезка картошки.
>>121828952Сразу изжога началась от пика.
>>121828934В маке тоже появился. Так вот, это картон с тонной ебучего соуса.
>>121829008бамук молодой хуёвый.
>>121828637Во славу горошка бампану завтраком
>>121829177Пердеть годно будешь
>>121829177"весёлый завтрак" - как сослуживцы?
>>121829039Ну уж прости, резал как умею.
Палю годноту для тех кто хочет бюджетно покушать в ДС.http://panchopizza.ru/nashe-menyu/obedennoe-menyu/Сам по себе ресторан дорогой, т.е. блюда от 400 рублей и выше. Однако именно бизнес-ланч(вроде с 12 до 16) стоит копейки. Всего за 190(!) можно заказать второе блюдо и чай/кофе. Вместо хлеба подают тесто от пиццы с приправами(но без начинки). Супы и салаты так же вкусные.Но самое главное, это порции и качество. Все что ни пробовал - очень вкусно и сытно. Да и разнообразие блюд огромное, уже 2ую неделю на работе туда хожу обедать, беру разные блюда, ничего не приелось.
Мой обед - чашка кофе растворимого.
>>121829424В нашей столовой в НИИ за эти деньги ты 1, 2, компот и булку возьмешь.
завтрак был
>>121829230Тогда от классического "английского завтрака" видимо сразу разрывает нахуй
>>121829330Мамка учила? Что странно, т.к. судя по ромбовидным краям, ты при чистке чуть не половину картошины тратил, а для совкомамок это unacceptable!!!. И нарезать лучше соломкой, как в маке, оно и выглядит лучше и прожаривается быстрее, не слипается.
>>121829557>столовойИз просроченных продуктов, хуй пойми как приготовленные? Нет, уж спасибо. Даже при совке белые господа не кушали в столовых.
>>121829424эксперимент это годно, если есть где.
>>121829603Учился сам, поэтому и резать нормально не умею, а за совет спасибо, запомню.
>>121829701Свежак, видно, как готовят -горячий цех отделен от зала раздачей.
>>121829701не везде, на заводе у нас за 130 дерева, салат,1,2,компот. Всё годно.
>>121827348 (OP)нахуя ты в картошку, блять, рис добавил?
>>121828759Зачем ты ешь из лотка для животных?
>>121827699а что плохого в пластиковых контейнерах?по моему это лучшее решение, разве что если бы ты принес жидкую еду (суп напрмер) в контейнере
>>121829852для жирноты
>>121828952Ебать ты ребенок, горсть картошки и пол сардельки. Ты етим наедаешься?
>>121829570Классический английский завтрак придуман для заводского быдла. Элита ест овсянку.
>>121829929просто я лоли тян долбоеб
>>121829919вчера такое пил.
>>121830007потому ее носит ветром...
>>121829177хуле так мало горошка?
Супец из чечевицы с булгуром и перловка на второе.
>>121829914Много раз видел треды, как зелень набрасывала - КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ПИДОРАХ-НИЩЕЕБОВ, СИДЯТ В ОФИСЕ КОТЛЕТАМИ ВОНЯЮТ!!!111. Понимаю, что толстый траллинг, но они в бамплимит уходили. Два раза помню такие треды
>>121830104хз?
>>121829929Нет конечно, но зато хоть немного наполню свой желудок.
>>121829919годнота
>>121830108судя по тарелке, ты богач.
>>121830008а где, блять, запятые?
>>121830108В чем понт такой горкой выкладывать? Для инстаграмма чисто? Вперемешку же вкуснее?
>>121828389Бля, только что это ела. Было вкусно
>>121830317Ты быдло.
>>121830108>>121830317раздельное питание.
>>121830114Обычно в офисах есть своя мини-кухня
>>121830349Не спорю. И хули?
>>121830367
>>121830386Тебе не понять.
>>121829892это поднос
>>121830400
>>121830410Попробуй, илитка, объясни? АХ, Я ЕМ КРАСИВО ОФОРМЕННУЮ ЕДУ! АХ, КАКОЙ ПАФОС! КАК МЕНЯ ПРЕТ! Я - НЕБЫДЛО!
>>121830108Что за булгур? Что-то типа риса? Раньше вообще не слышал про такое, сейчас все полки с крупой завалены. Что за форс? Подозрительно отношусь к подобной хуйне, из серии ВКУСНЫЙ ЦИКОРИЙ. Такое впечатление, что кому-то просто нужно сбагрить горы этого говна и маркетологи начинают усиленную работу в плане полезно и вкусно, новый продукт.
>>121830400>>121830493Теперь ИТТ общаемся только макросами.
>>121830589Это пшеничная мука. Как манка, но грубого дробления
>>121830531Никакого пафоса, лишь культурное питание.
>>121830230Какой-то сложный прекол.>>121830317Мне нравится пасочками выкладывать - удобно отмерять порции и приятно глазу. А потом перемешать тебе никто же не мешает (правда я не перемешиваю - люблю "чистый" вкус). >>121830589Не - булгур это из пшеницы крупа. Что то вроде дробленой пшеницы, как то там обжаренной - я хз, точно. Обычная крупа для Турции и ближнего востока - собственно рецепт супа турецкий, как раз.
>>121830531еда должна приносить эстетическое удовольствиея же не животное есть хрючево половником из тазика сидя в ванной
>>121830700В чем понт? Лучше усваивается? Говно фигурное?
>>121830745Это называется - в крайности бросаться, что выдает в тебе школьника с максимализмом
>>121828024Подзалупный творожок?
>>121829177Вангую - ты ахмед с кишлака и эти зеленые кусочки - это каза насрала так во дворе, а ты собрал, так?
>>121830835в чем максимализм? в том что хочется есть красивую и вкусную пищу? лучше бы говна навернул, верно?
>>121830729школьник в треде
>>121830941Ясно с тобой.
Сидим с друзьями в летней кафешке.
>>121830918школьник в треде
>>121830918Уроки сделал, каза?
>>121830729>рецепт супа турецкийСразу видно чья мамка в турцию к мерхану любит ездить в гости
>>121830729>>121830729не туда пардон
>>121831022Школьник защеку тебя имел
>>121830835Анон просто запостил красивую фотку с едой, а ты уже на говно весь изошел и воняешь на весь тред, сдается что школьник это ты
>>121831018Сколько уже можно этот шашлых жрать?
>>121831042А тебе завидно? И они туда явно не по обмену рецептами ездили
>>121831080пукнул тебе в нос
>>121831097Так лето скоро, опять сезон
Рыба там.
>>121831085Ты ебанутый? Похуй мне вообще, запостил, я спросил, мне ответили. А ты как сучка, усираешся. Иди, отохни
>>121831085>красивуюОх уж эти "эстеты".
>>121831163Под маринадом? Вкуснота, наверное.
>>121831163Я б пожрал
>>121831018бля охуенно
>>121831299Ты к нам залетом?
Готовил я замороженную смесь овощей. Пиздец гадость. Это было так тошнотворно жрать, что аж ахуеть. Более менее жрабельное - бондюэль. Любая остальная параша - на вкус говнище говнищем.
>>121827348 (OP)А я вот хлопья кушаю:3
>>121831163на медне жарил рыбу дома, все съебались в течении 10 мин.
>>121831358Медна - это чо?
>>121831382Медная толстостенная сковородка
>>121831334чиво
>>121831358Батя когда холодец варит - ссаниной шмонит, зайти нереально
>>121827348 (OP)Содомит, из-за тебя пюрешечки захотелось.
>>121828389>китайский рис>мексиканский перец>голландская фасоль>ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ
>>121831338Да вообще все смеси гадость, если не добавлять приправ/соусов. Из них гавайская - наиболее блевотная
>>121831441Нуфак в смысле. Картинке 100 лет уже, все ее видели, схоронили и запостили
>>121828501>А потом среш и в говне шкурки кукурузныеЯ туда обычно пальцами не лазую
>>121831382это граммарнаци.
>>>121830745Соси ты хуй!!! Пидор блять!
>>121831499ааа, но я б пожрал
>>121831499Алтфак все по полочкам расставил.
>>121831478Это на ОП пике, да?
>>121831582Обращайся, сынок
>>121831338Ты школота просто. Ты правым не можешь быть по определению, единственное твое верное действие - слушать старших, ходить в школу, делать уроки и не пиздеть когда не спросили, тем более в интернетах и на моих двачах
>>121831471Ну фасоли там вообще нет. Может на гаваях придумали смешать это всё. Хотя я в душе не ебу почему она так называется.
>>121831348а макаронина выглядывает сбоку зачем, да и не хлопья это?
>>121831691Ебаные хохлы. "Хавай!"
>>121831698это блять, горох
>>121831767"Хавай, Мих!"
Рейт утика с картохой
>>121827348 (OP)Почему обедов\завтраков\ужинов\полдников[/spoler] нити всегда, когда я голодный???
>>121831924или утка ребёнок, или тарелка как таз.
>>121831953Вот что у этих унтерменьшей в голове творится? Позорнах
>>121832003намекаэ
>>121827348 (OP)пиздец у тебя одни углеводы в тарелке и чутка в виде соевой котлеты в которой мяса почти нетбалансируй хоть свой обед анонне будь быдлом
>>121832028Утка чуток больше куры , просто ракурс такой
>>121832116пока ты тут углеводы выковыриваешь, люди космос бороздят.
>>121832185кря кря
>>121828327у кантрибургера тоже булка на жопу похожа, но он вполне вкусный
Вот так вот
>>121832116да, кстати, котлета само лепная, из мяса.
>>121832454что это?
>>121832454кто это.
>>121831851>"Хавай, Мих!"
>>121832454куда это?
>>121832527>>121832543>>121832615Это картоха с сыром грибами и мяском
>>121832747выглядит как лоток моей кошки
>>121832454ой блятьпирог, от таких пирогов у меня дикая изжога,жальраньше такого не было
Аноны, а я вот три дня назад пожрал пельменей и с тех пор постоянно ебашит изжога и дристаю. После любой еды теперь дристаю и пухну, заебался уже, спать толком не могу, бегаю дристать, жрать тоже третий день по-нормальному не могу. Стоит уже бежать к врачу или пищевые отравления сами через время улягуться?
>>121832811Хуя се у тебя кошка
>>121832747а, это в институте мы так ели на троих.
>>121831924утка кажется сухой получилась
>>121832839если уголь уже пропил, пей крепкий чай.
>>121832839или водки с солью...
>>121832839да не, еще недельку походи, мож само пройдет. беги к врачу долбоеб
>>121832983шкура хрустит?
>>121832835
>>121833131студенческая лазанья
>>121833131ясна что там на днекуринная кожа?
>>121832873Мне это на неделю хватает
>>121833267Говяжьи анусы отбитые
>>121833287это не ты про пельмени там...
>>121833338Пригоревший пуканы школотанов типа тебя отбитые! Бегом за уроки личинка человека ебаная!
>>121833131я вот недавно такую хуйню делал, ага, мясо под сыром. Через 10 мин в духовке весь сыр расплавился в прозрачное пальмовое масло и стек, а на мясе осталось два плевка сыра. вот как накончали выглядит, а не как сыр.
>>121833256У меня рядом в "пятерочке" акция - 2 лазаньи за 100рэhttp://pyaterochka.ru/msk/actions/оче годно
>>121833517лазанью только в кино видел вживую.
>>121827348 (OP)>2016>картошка с хлебом
>>121833040> или водки с солью...Откуда вы беретесь гомеопаты хуевы, последний раз так попробовал "полечиться", помимо адского дриста еще и блевал желчью
>>121827348 (OP)Люблю пердеть
>>121827348 (OP)Говноед, накидал петушни и считает себя эстетом. Рис и прочее зерно вообще не сочетается с картофелем, а сперма на и без того жирной котлете явно лишняя.
>>121832839у меня почти от всей рашкинской еды дрисня идёт
>>121833729да мне всёравно на тебя.
>>121833742это хорошо, это сама природа тебя отделяет от людей.
>>121833817Идеальная пюре, это подливка пюре и котлетка. Либо рыбный соус, рыбка и пюрешка.Ещё охуенна пюре с морковью, когда морковь отваривают с картошкой. Получается оранжевая сладковатая пюрешка.То что ты сотворил - преступление перед кулинарией.
>>121833958я там ел, а не в бирюльки играл...
>>121833954помню на курорте в божественной Турции жрал как свинья и ничего а тут сока хлебнул на толчок, котлетки покушал и пиздец два дня с толчка не слазил
>>121833958Кулинария это высокое искусство. Нельзя просто накидать что попало в тарелку и считать это блюдом.
>>121834106я на блюдо наложил еды и поел.
сочетается или нет, это слишком толсто для меня.
>>121830729У всех так чисто на пиках.
>>121834106нет времени заниматься искусством жрать охота
>>121834333там просто еще не начинали есть.
>>121834084ненавижу турцию блять. ездил туда с мамкой и слушах по ночам как она енбется с турками или арабами. за молчание, правда, всегда получал подарки. консоль, скутер, электропианино и воздушку.
>>121834358Из-за таких говноедов, на прилавках одна химия, а в ресторанах фаст фуд вместо вкусной еды.
>>121834416там москвичи ебутся это да аж отель трясётся
>>121834333Потому что это не еда.
>>121834484я в рестораны не хожу, нахуй их
>>121831732Живу там
>>121834484а вы сударь преподаёте о вкусной и здоровой?
>>121828747И грик-хуйню с двумя котлетами. Мало того, что там просто целое ведро мазика, так оно еще и разваливается.
отскочил курить
Да пошли вы нахуй, аноны. Мрази сытые!Как же я есть хочу, а денег нет.Еще вы тут треды создаете. Сожрать бы вас всех.Пойду хоть чая попью.
>>121834773Это хуй без соли ?
>>121834995Тебе с солью подавай? как с текилой по краям насыпать?
>>121834870после завтра ем коньяк с жареным на огне мясом.
>>121829919А я вчера курил такре
>>121835328это из ближнего зарубежья торт.
>>121835403
>>121835486опята же.
>>121834870А рабоать ты не пробовал?
>>121835486они не подходет к картошке, говорят же.
>>121835579АНША АБДУЛЬ!
Яйца королевские по-английски
>>121827348 (OP)Оп, кто тебе спустил на котлетку?
>>121835551белые кубики это что?
>>121835857я всё делаю сам.
>>121832527Это инфаркт с холестериновыми бляшками, запеченный под диабетом, с приправой из злокачественной опухоли печени.
>>121834651Хорошо посидели
>>121835886Репчатый лук же
>>121835886Эх лук-лучок, золотая луковица
>>121834651>>121834651вполне так.
>>121835848Как будто кто-то блеванул гомункулом
Макарохи отварил.
>>121836095
>>121834651Пока лучшее в треде. Простые и понятные сочетания, вместо пидорашичей мешанины.
>>121836240Заебашь чесночного соуса или сыром присыпь и расплавь.
>>121835923А бочку делаешь?
>>121836240А не проще съесть хлеб с водой?
>>121836253
Пришло время напомнить, что яйца едят только долбоёбы и нищие, которые не могут себе позволить грибов, мяса, птицы или рыбы
>>121836413яйца- это соль еды.
>>121836413А мне нравятся яички
>>121836413Еб лан
>>121836334я из неё пью.
>>121836378Хлеба нет.>>121836306Сыра нет.
>>121836413Я просто деньги ем - что бы никто не усомнился в моей состоятельности. Когда режу их, а когда и так прямо - целыми купюрами.
>>121836151Утащил мой коментарий.
>>121836413Я на вечер яйцо отварю, осталось последнее.
Это карательной кулинарии тред?
>>121836571Чесночный соус делается элементарно. Берёшь что-то молочное, молоко, кефир или сметану, в крайнем случае майонез. Крошишь чеснока или чесночную приправу. Если вышло жидко, добавляешь муки немного и соли с перцем по вкусу. Охуенно получается.
>>121836704
>>121835848на яйца с помидорами смахивает
>>121836858ктож икру с рожками мешает.
>>121836378
>>121836858От всего этого блевать хочется, если честно. Особенно, когда сам поел до отвала.Секрет любой вкусной еды - чувство голода. Чем сильней, тем всякая еда становится вкусней. Можешь даже опарышей съесть, если выдержал блокаду.Поэтому секрет такой - хочешь вкусно поесть - поголодай.
>>121836858
>>121836955С водкой. Даже обычные пельмени становятся изыском под водочку.
>>121836943Ну больше нечего было на хлеб хуярить
>>121837073ебаать, зачем так.
>>121836734Я съел уже так, все равно нихуя нет.
Больше майонеза богу майонеза, больше нямки для трона из нямки!
>>121837043это да, чёт пошел я. поспать ещё надо.
>>121837290У меня от мазика почкам хуёво и пержу потом вонько. Ем только натуральное.
>>121837353Чому-то не могу есть огурцы. От них отрыжка потом хуевая, что со мной не так?
>>121831732Саша Скул толкает йогурты
>>121837563апофеоз еды.
>>121837589Что-то не так
>>121828952Я не режу так , в сковороде много не пожариться. А я жрать хочу и не наемся этим
>>121837589Живу в деревне, проигрываю с городских, считающих огурцы чем-то особенным. Как-то летом сделал лыжи из огурцов и катался по мокрой плёнке.Для меня это не еда, а корм для скота.
>>121837950хуя у вас огурцы!
>>121837950Для такого скота, как ты?
>>121837950селяне, один6 другого жирнее
>>121838022Ну типа первые мелкие, пока ещё мягкие обычно солим и жрем, потом средние продаём, а большие, если их оставить начинают желтеть и некоторые до размера среднего кабачка дорастают.У меня ноги мелкие, 41 размер. Даже сейчас влезут наверно, а когда занимался такой хернёй наверно вообще 35 были
>>121838236Чот в голос с сельских развлечений.
>>121838369Мммм, жировая эмульсия с подгоревшим луком - вкуснота.
>>121838154Не, я по грибам тащусь. Просто могу убить за хороший гриб, если в лесу у меня его попытаются стянуть. Поэтому хожу один по грибы, с ножом и в глухомани.Недавно как раз открыл баночку божественных рыжиков. Конечно, часто ешь настоёбывает, но иногда прям жор.
Рейт хуисосы
>>121838675
>>121838319Ну блядь, не в сельский клуб же идти, где постоянно блюют и дерутся.Меня как-то затащили туда, там реально содом и гомора. Женщины, которых я видел в обычной жизни просто как шлюхи, у некоторых соски наружу, парни в говно, на полу чья-то кровь вперемешку с грязью и блевотиной и всё это в полутемноте, ебошит лазер и уши болят ещё в коридоре, а в зал просто без наушников не зайти.. Я когда вышел минуту ни черта не слышал. Поэтому лыжи из огурцов.Ещё можно было со стогов и по стогам прыгать. Например натягиваешь паруса из пленки в ветренную погоду и прыгаешь, какое-то время тебя сносит и ты паришь. Повезёт если приземлишься не на вилы или не на плуг от трактора.
>>121838675Срезаю сало и бросаю хохлу на цепи.
>>121838982>Ну блядьДа не - я по доброму проиграл .Я бы может сам в огурцах погонял пишу и проигрываю, представляя
>>121835981Это вкусный инфаркт :3 а ты иди травку пощипай веган
>>121837290Перестал есть майонез. Макароны с ним вообще противно
>>121827348 (OP)Обед у меня был три часа назад. Салат оливье, суп с бараниной и нутом, филе индейки в сливочном соусе со шпинатом и рисом.
>>121838982https://www.youtube.com/watch?v=HtMmBXhwnog
>>121839004Божественно
>>121839323Куда тебе 6 сосисок? Ты сколько весишь?
Ходил в магазин, думал заодно поесть в КФЦ при нем, ЗАБЫЛ ПОЕСТЬ, вспомнил по пути домой. Заточил салата овощного дома зато, теперь я буду жить вечно.
>>121839346Никогда не понимал про что песня. Алюминиевые огурцы это бомбы что ли?
>>121839323Я бы наелся только сосикамиКун 166+ 47
>>121838675Мясной продукт идентичный натуральному на мучном продукте.
>>121839055Просыпаешся на лекции обосраный , все проигрывают , +15
С каждым годом ем меньше, а становлюсь толще.
поссал на всех нищенокв этом итт тредесо своего тронагреческого атлета
Впервые тефтельки сам сделал
>>121839620Поссал на тебя
>>121839620Обычная шаверма.
>>121839620Пссс
>>121839620Это же не говядина, а её кожа и костная мука.
>>121839648Если бы не противная гречка, одобрил бы, а так в мусорное ведро.
>>121839719Веган?
>>121839323Пиздец. Ты понимаешь, что в этих 6 сосисках белка стольько же, сколько в 50 граммах мяса. При этом твои 6 сосисок стоят рублей 120, а 50 грамм мяса - 30.// мимо куриное филе + макарохи, 50 рублей тотал, Тарелка супа ~ 15 рублей. Наедаешься норм.
>>121827348 (OP)У меня больше ничего нет, последний рис на тефтели и ушел
>>121839780Зато от сосисок срёшь много, а я люблю посрать
>>121839735>>121839830
>>121839620Безвкусное говно для нищебродов с пластиковыми овощами и глутаматом натрия.>>121839501Я такой же как ты, но такое говно как на пике не стал бы готовить. Лучше взять бекон, яйца, сыр, оливковое масло, соль, перец, базилик, болгарский перец, томаты, чеснок, лук, соус табаско и заебашить себе шикарный омлет.
>>121839780Я завтра буду курицу пилить, сегодня пиздец лень.тоже макарохи-кун
ом ном ном
>>121839888Совкородители не покупают такое , купят пельменей за 60 рублей и ругают что я их не ем
>>121839620Бургеркинговская фокачча лучше в разы
>>121839620>поссал на всех нищенок>есть фастфуд смешанный с говном в маке.Ты из той мухосрани, где макдоналдс это ресторан?
>>121839830Обычные рошки с хорошим соусом - идеальный гарнир к тефтелям. Всё гениальное просто.
Кулинарийная котлета по-киевскиКулинарийный салат из маринованных шампиньоновКомпот из винограда домашнийЭспрессоКотлета на удивление очень даже вкусная.
>>121840024Рошки?
>>121839775Тонко.
>>121840149Пирожки
>>121839620>в этом итт тределол
>>121840085Мммм, вторая перловочка в треде.
>>121839997Совкородители знают цену деньгам, щенок.Как начнешь на работе в столовой отдавать 200-300 рублей за то, чем толком не наешься, начнешь понимать, в чем соль пельменей за 60 рублей.
>>121830376она же не герметичная.тем более пидорахи любят взять на ссобойку какую-нибудь жареную мойву, разогреть ее и превратить весь оупенспейс в ароматный филиал вьетнамского рыбного рынка.если уж берешь с собой пайку - бери что-нибудь нейтральное - белое мясо, каши, макарохи.
>>121840149Йорошки онегайшимас.
>>121840085Обожаю перловку, но ее сука замачивать надо, потом варить час...
https://www.youtube.com/watch?v=CuJF17wcXfE
>>121840425И потом ещё пердеть пару дней
>>121831924годно>>121832454хуета, лучше бы отдельно приготовил мясо, грибной соус с пюрешкой или жареной картохой на гарнир>>121833689годно, сытно, богато белком
>>121840524С каши чтоли?
>>121827348 (OP)майонезо-быдло аллоомимо кетчупо-бог
>>121840319>Как начнешь на работе в столовой отдавать 200-300 рублей за то, чем толком не наешься300 рублей стоит вкусный бизнес-ланч в кафе около моего места службы.>начнешь понимать, в чем соль пельменей за 60 рублейВ засирании сортира и болезнях из-за неправильного питания говнопродуктами из сои и бычьих залуп. >>121839997Но почему?
>>121828389мне кажется, при изготовлении этих смесей используют самые дешманские, может даже кормовые, сорта кукурузы и гороха. а может, они от многократных заморозок-разморозок приобретают такой мерзковатый вкус.
>>121840425Я на ночь замачиваю, а потом варю. Или наоборот - утром
>>121840571фи. Это сыр или бичпакеты?
>>121840588с перловки, ага
>>121840425сразу видно, что не служил
>>121840685Возможно.Смесь ахуенная есть, там фасоль стручковая. Она такая сочная и свежая, её как будто 5 минут назад собрали и дали отведать
>>121840800Почему?
>>121837290Бля, вот муриканцы мерзкими могут быть. Всякие их там стэйки и барбекью, которые слоу кукд в дыму конечно заебись, но вот их маянезный coleslaw, potato salad и клейстеровидный mac and cheese просто мрак.
>>121840749Лапшень и сыр
>>121840800Ну да. Ебал я в украинской армии служить
>>121840891Английское наследие - генетическое неумение в кухню. Незначительный впрыск итальянской крови не смог исправить ничего(местами только усугубил).
>>121840571>>121840749Раменбургер - вместо булочки там обжареная лапша из бичпакета.
>>121840676В столовой любой негосударственной организации в ДС даже 100 грамм куриного филе обойдутся в 100-120 рублей. Так что да, часто пообедать в кафешке стоит почти столько же, сколько и в столовой.
>>121840814фасоль хороша тем, что ее очень просто и быстро можно приготовить, прямо из морозилки. и охуенно вкусно получается. и перистальтика заебатая.
>>121840685Мнекажется - ты школота просто. Ты правым не можешь быть по определению, единственное твое верное действие - слушать старших, ходить в школу, делать уроки и не пиздеть когда не спросили, тем более в интернетах и на моих двачах
>>121840924Ты че, москаль? Там техника по стандартам НАТО и лобстеры на обед!
>>121841143Хуяменбургер, мамке чушь будешь эту впаривать. Гпанп нпхуевертят школотаны и довольны
>>121841290МАМ!! КАМУТА НИНРАВИЦЦА ТО ЧТО НРАВИЦЦА МНЕ !!! МАМ ЧТО ДЕЛАТЬ!!???!!! ОН ЖЕ ШКОЛЬНИК, ДА, МАМ!!!???
>>121839735Да ты охуел!
На поздний завтрак соорудил себе клубный сандвич, а пообедал довольно хуевой шавухой, такие дела.
>>121828389Хуярю супы с аналогов, годнота получается
>>121841121Может быть, о английской кухне я мало чё знаю, но у них там вроде фиш энд чипс, пироги, обилие мяса и пудинги, ничего такого майонезного и притерного.
>>121841580Общая концепция то та же - понажористей и без изысков.
>>121837931Крипота. Пинхеда напоминают.
как же мне нравятсяпылающие пердаки нищенокв этом итт тредекоторые не могут себе позволитьпищу греческих атлетовидите покушайте гречикоторую вам приготовила мамкаи даже не пытайтесьлезть в жизнь элиты
>>121841448Не смей заходить в комнату к мамке, когда я у неё в гостях! к бабушке жить поедешь в алеутово!!! прицеп ебаный, мешаешь только вечно нам.
>>121841580На самом деле, все у них кроме солстбери-стейка и ростбифа- полное говнище.Все жарят на охуевшем количестве масла, или заворачивают в тесто.Обожают всякие овсяные говнозапенканки и пуддинги.
>>121841446http://www.ramenburger.com/Изобретение хипстеров из Калифорнии, параша конечно, но такое блюдо есть, так что потухни.
>>121841761Прочитал как в АЛТУФЬЕВО
хотел наорать на вас, зачем такой тред, но немного почитав,внезапно, захотел есть и вспомнил что на плите есть картоха пюре с котлетой, и за неделю впервые поел. а так один кефир да чай, антибиотики жру болею, аппетит нулевой
>>121841805Изобретение гавнорей американских, я таких пизжу если встречаю в нелюдном месте - визжат как телочки. даже при своих селедках
>>121841754Греча греческая
>>121841121английское неумение в кухню (как и в стоматологию) - типичный американский стереотип.а жрачка у них, как и везде: основа рабоче-крестьянская, надстройка (а-ля свистоперделки) - буржуазные.французы с итальяшками в свистоперделках больше преуспели, поэтому их кухню считают изысканной.а англичане, немцы, русские - остались, в основном, верны рабоче-крестьянским корням.
>>121841670Как и все средневековые кухни тащемта, после эпохи колонизации туда завезли какую хочешь нямку и с тех времён там уже смесь традиций.
Божественные кабачки с помидорами чесноком сметаной и укропом, мм
>>121841805Хтпстер - это патлатое уёбище с бабскими замашками.
>>121831732Это же ёбаный Братск. Всем прривет
>>121841956Проснись, каратель хипстеров, ты обосрался.
>>121841805Чот там азиаты, преимущественно.
>>121842104Неплохо, я бы поел.
>>121842203Калифорния самый разношёрстный штат, там куча народностей намешана, ещё больше чем в остальных штатах. у меня тётя там родная, ездил в гости
>>121840711ФУУУУУ
>>121841786>Все жарят на охуевшем количестве масла, или заворачивают в тестоЖрал бы и жрал.
>>121842446Заебись
>>121842196Тебе в тарелку азазаза
>>121842447В очко себе фукни пидора кусок
>>121842446Такой же ебаный срач как у меня на балконе, особенно в полозьях рамы.
Итак, давайте подумаем, какая еда будет следующей в тренде у хипсторов. Сейчас это фалафель, говно из гороха придуманное жидами. Не подумайте что я антисемит. У жидов это блюдо правда национальное.
Как-то так.
>>121842685Вот это по нашему. Даже дорожка на полу.
>>121842746По ебалу у них всегда в тренде получать от пацанов нормальных.
>>121827778это гавайская, ващет
Овсянка с леном залитая кипятком
>>121842746Оно у арабов национальное, у жидов хумус. Следующее - скорее всего тоже что-то веганское, может из сои, может на основе тофу.
>>121842755и че ты один ее сожрешь за раз ?
>>121843102чё за лён сука?
>>121827348 (OP)>пюре>хлеб>рисМаксимум пидораха.
Аноны, сварил телятины кусок. Что на гарнир к ней сделать? На выбор есть картошка - но весна, она не такая вкусная уже, есть гречка, вышеупомянутая гавайская смесь, перловка еще есть.
>>121842097Причем тут "американский"? Есть top-tier в кулинарии: французская, китайская, японская кухни. Ну итальянская, возможно. Они отличаются разнообразием блюд и рецептур, как базовых, так и сложных. Есть mid tier - остальная средиземноморская кухня, мексиканская и некоторые восточные национальные. И есть просто жратва - вся остальная европейская кухня, "американская кухня" и подобное. А ну еще есть протухшая рыба и прочие скандинавские "деликатесы" - это отдельная категория из разряда карательных.
>>121843102>с леномБыдло безграмотное.
>>121842746А я люблю фалафель в пите.Ни разу не хипстор.
>>121843102а овес ?
>>121843102со льном блядь
>>121843140Это цыпленок - он как раз на раз поесть. Меньше курицы в раза два.
>>121843140Нет, с тян разделю на 2 дня.
>>121843221фалавафель
>>121840711Домашняя шавуха?
>>121843186Чо за хуйню ты несешь, школьник ебаный. Иди историю учить, а не выебывайся тут псевдопознаниями своими. Щенок обоссаный.
>>121843149Вокалоид такой.
>>121843221Вафлить ты любишь хуй волосатый, пидора кусок
>>121843407Ну
>>121843236ох епт это жи овсянка овес лол со льном
>>121843226Зачем насрал то?
>>121843226Переварил яйца чет.
>>121843186>top-tier в кулинарии:французская, китайская, японская кухниСам топ составлял? Французская то заебись, а вот китайская и японская - хуета.
>>121843415>историюИсторию похождений твоей мамашки-шлюхи? Я не читаю такое.
>>121843518Брофист, бро. Тоже её жру.
>>121843310Ты первый, а она потом косточки глодает?
>>121843527Это лечо>>121843533Это хинкали
>>121843583Или наоборот. У кого в доме яйца?
>>121843102ты пони ? овсянка полезна на самом деле
>>121843552Ты школота просто. Ты правым не можешь быть по определению, единственное твое верное действие - слушать старших, ходить в школу, делать уроки и не пиздеть когда не спросили, тем более в интернетах и на моих двачах
>>121843541Чот проиграл с тебя - Токио на первом месте по количеству трехзвездочных ресторанов мишлен, а китайская кухня уже давно весь мир завоевала - она божественна.
>>121843186ну извини, так исторически сложилось. не было у немцев и англичан, оливок, омаров и морских гребешков. были свинина, картоха, репа, пшеница. доступа к дешевым специям из Азии, в отличии от тех же средиземноморцев, тоже не было.алсо своими теориями тиров можешь с форчановскими школотронами делиться
>>121843683>Это лечо>Это хинкалиТы уж определись.
>>121843683>лечоЭто теперь так называется?
>>121843683Для хинкали аджика лучше идет, но с лечо норм. И не слушай этих хипстонутых ушлепков.
>>121843186>Есть top-tier в кулинарии: французская, китайская, японская кухни>итальянская, возможноЕбанулся в край, итальянская и французская школы - основы современной кулинарии, все топ шефы ими руководствуются. Китай и Япония всего лишь экзотика, изысками они не блещут.
>>121843755>ну извиниА я что - я их упрекаю? Просто констатирую факт - что упираться то?
>>121843784А ты уже успел приготовить лечо?
>>121843186Как таковой американской кухни вообще не существует. Это понапизженая со всего мира кухня составленная во что-то одно целое. Одна ЧИКАГСКАЯ ПИЦЦА чего стоит.
>>121843816Иди на хуй от сюда на кулинарный форуум для овуляшек и там блистай познаниями, эксперт блять комнатный, который яишницу приготовить не сможет себе даже. все бабуля для корзины старается.
>>121843226Ты их, блять, с прошлого года жрёшь.
>>121843726Она твой манямир завоевала, и давай ка статистику какую кухню подают в тех ресторанах Японии, не везде там будет японская, далеко не везде.
>>121843583Примерно так. Ужин, на обед забираю мясные куски с гарниром. Она позже идёт на работу, что остаётся, то её.
>>121843882Уже два раза за этот день.
>>121843816Японскую кухню просто запад открыл для себя совсем недавно, а китайскую - еще позже.
>>121843963Ну а те в кафешке третий год сидят, чем я хуже?
>>121843972Везде японская и будет, дурень.
>>121843868>Просто констатирую факт - что упираться то?это не факты, это вкусовщина. лично я лучше жареных колбасок с беконом, фасолью и яйцами на завтрак съем, чем фруктовый салат и богомерзкие мюсли. если кто-то считает по-другому - это его право.
>>121844021суши от хуя уши, роллы хуелы, кстати у них хуи там едят бычьи и собачьи, "хвосты" их называют
>>121843954А ты тут такой взял и пруфанул своим дипломом Le cordon bleu.
>>121844179Ну потому что ты селянин, что с тебя взять.
>>121843924Ох блять, хрючево ещё то, не рекомендую.
>>121844193Ты человеческие хий дегустируешь метадом облизывания и считаешь это нормой, так что не пизди тут у нас.
Шаурму зохавал
>>121844157Не вижу цифр, Гордон Рамзи виабушный.
>>121843683>Это хинкалиПиздишь, у хинкали хвостик из теста, за который берёшься и ешь. У тебя пельмени из супермаркета.
>>121844352Шаурма НАРОДНАЯ?
>>121844467Всё для народа!
>>121843685Я бы хотел, чтоб тян была главной.
Кароч я тут зашол в вашу группу , ну я вообще я не знал што есть такие группы , ну те токие которые как у других а каторые как у вас . вобщем што я хачу скозать ну тут полестал картинке фото некатырыи смешные а некатырыи не очинь . записи на стине тоже ничиго . В общем што йа хачу сказат вы тут што пидоры ?
>>121844228а вот и ad hominem-блядок нарисовался. иди смузи с панкейками ебани, городской.
>>121844420ЗРАЗЫ
>>121843924Я бы навернул, видно, что годнота.
>>121844228Тот анон грамотную еду описал. Но с утра у меня лично аппетита вобще нет что бы так есть, тоже бы смузи какого-нибудь ебанул лучше. хоть и считаю что смузи по-пидорски звучит, это фруктовый коктеиль на самом деле.
Свиноеды не люди.
>>121844539да. оставайся мальчик с нами. будешь нашим королем
>>121844179Потом с них пердеть охуенно будет.
>>121828851Лучше уж так, при хохлах заставляли жрать сало и говорить на мове, а теперь бохато живем. Раньше вона, квартиры стоили в центре Донецка $50000, а теперь меньше $10000, только выиграли! Ну и перспективы у рехиона блястящие просто.
Вот мексиканская, с фасолью стручковой
>>121827699> сливочно-сосисочного соусаЧТО ЭТО БЛЯТЬ?
Котан блеванул в коридореЭто нихуя не к добруИстина рождается в спореНо вот котану всё похую
>>121844334охуел чтоли пидор ? пиздобол сука
>>121844785+15
>>121844860на блевотину похоже лол
>>121844722>Но с утра у меня лично аппетита вобще нетесли встать с постели и сразу пиздовать жрать - ни у кого аппетита не будет. завтракать нужно через час-полтора после подъема. желательно в эти час-полтора запихнуть разминочку-пробежечку. тогда и борщом и котлетами с макарохами позавтракать можно.
>>121844782Иди за уроки обрыгун, как же школьники надоели.
>>121845083Последнее, что волнует когда ем
>>121843726Азиатская кухня является пародией на еду в любом случае и вне зависимости от обстоятельств. И, да, я бывал как в Италии-Франции-Кипре-Испании, так и в Китае с Таиландом, Камбоджей и Вьетнамом.
>>121845083Любая еда из мелких деталей в соусе похожа на блевотину. Т.ч. даже не знаю, что тут "лол" - смешат необычные вещи, а не рядовые.
>>121844910ОТвичаю что ты ротан. пацаны в курсе
>>121845227Ну анончик, чего ты.
>>121845354Герой?
>>121841754покупал недавно, говно невкусное, хуже того же рояла
>>121844743А свиные яйки жрут?
>>121845205>если встать с постели и сразу пиздовать жрать - ни у кого аппетита не будет. завтракать нужно через час-полтора после подъемаОткуда инфа, диванный? Я всю жизнь завтракаю плюс минус через пол часа после подъёма.
>>121845294Мамка на море возила? школотан ебаный, то что вы там в аллинклюзиве хрючили - это не кухня, а жратва для быдла. Ты кухню не ел их и врят ли попробуешь когда либо.
>>121845498Нет, их на балкон забрасывают. Ну конечно жрут, особенно те у кого не стоит.
>>121845423чет проиграл, представив, как анон заходит на кухню, а его поехавшая бабка в форме СС с криком "Героям Слава!" выдает ему сковороду с салом на завтрак
>>121845498Хахлы жрут, и у живых любят лизать, деликатессимус типа у них такой
>>121845473дешевый сыр дешевая колбаска, но пойло блеать дороже, да ?
>>121845630
>>121845726Самый дешёвый виски
>>121845081Кстати, в бургере соус из голубого сыра норм. Мне доставляет.
>>121845630Выглядит невкусною но на вкус думаю нормально. потому что фото не постановочное, а риал еда. Но школота сейчас будет пиздеть что гавнище, на гомункла похоже.
>>121845498ващет боровов кастрируют, чтобы мясо не воняло, а жрать это, это уж вообще пиздец
>>121840242ловите нуфага.
>>121845854Реквест голубого сыра?
>>121845294Тут нет предмета для обсуждения, китайская и японская кухни - топ кухни с богатой историей и традицией. Вообще "китайская кухня" говорить некорректно, конечно, т.к. там есть несколько самостоятельных кухонь и половина из них достойна своего места в топе.
>>121831018Наконец-то фотик нормальный с собой взяли, без автосжимания.
>>121845947может там лсд ?
>>121844566>этот лопнувший зад рязанского ванькиЛол.
>>121845988Гнилые насиженные яйца, мозги живой обезьяны, супец из человеческих зародышей.
>>121831732https://www.youtube.com/watch?v=bIWLBM-F-YA
>>121845988Успокойся маня, твои слова не истина в последней инстанции, паназиатская кухня сейчас в тренде, через годик другой хайп спадёт и все вернутся к классике.
>>121846201да, признаю, затралел ты меня знатно. аж стул прожгло. обратись к абу, он тебе призовой пасскод на месяц выдаст. за боевое тралление
>>121832839Может у тебя ротавирус? Я тоже три дня мучился, потом норм стало.
>>121845947не ешь подумой
>>121833473У него же там картоха между мясом и сыром - в итоге как-бы микроклимат, под которым мясо прожарится, картоха подрумянится, а сыр расплавится не полностью.
>>121846209Дим сам, стирфрай - эти пнятия вошли в обиход каждого западного человека за последнее лесятилетие. До самых рашкованских глубин, пока, не добралось - понимаю. Подложите немножко в залупинсках своих.
>>121846578>До самых рашкованских глубин, пока, не добралосьДобралось.
>>121846622Ну и замечательно.
>>121842770Дорожка тоже была, но за зиму сгнила от сырости. Сейчас там валяются обрезки от пластиковых панелей в качестве покрытия пола.
>>121846672У меня вот индукционка, и двигать воком не получается. В итоге подбрасывание заменяю постоянным помешиванием.
>>121846843Вок индукционка? Панель или отдельная плитка? Я тоже помешиваю - привычнее.
>>121846990Плита индукционная, ну и типа вок с плоским дном. Просто если потряхивать сковородой, я в конечном итоге расхуярю варочную поверхность, она же из типа стекла сделана.
>>121845062найс
>>121847105Ааа, ну там стеклокерамика - они довольно прочные, но вообще да. А я такую панель взял - можно нормальный вок использовать, а не плоскодонный.
>>121845513проверял подобное на себе, когда не успевал на работу. первый завтрак на работе - сжирал очень много, все сослуживцы удивлялись, особенно учитывая мою комплекцию и рост.так что тот анон прав, нехуй на него гнать
>>121847313Не именно эту - позапрошлую модель, но суть та же.
>>121845513Я когда посыпаюсь, особенно если с недосыпом, то к еде отвращение еще пару часов.
>>121847350Как будто много жрать это хорошо.>>121847431Это у тебя, с чего ты решил что так у всех?
>>121847629Где ты увидел что я решаю за всех?
>>121829820Что значит нормально не умеешь, ты что в джунглях живёшь, не видел другие способы? Это так-же как ты порезал, только ещё вдоль четыре раза ножом провести, офигеваю с мамкиных неумёх. Палю годный способ: просто держишь над сковородой картофелину, и срезаешь с неё по чуть чуть куски рахмером с 5 рублей, получается быстро, удобно доска не нужна, и вкусно.
>>121848042с нечищенной?
>>121848121Лично ты можешь с нечищенной, в виде исключения лол.
>>121848015Ты используешь себя как аргумент в пользу того. Мне вот хочется есть почти сразу как встаю, где тут правда?
>>121848121С землёй прямо, а ты как думал.Альзо, если картофель мажорный по 60 рублей, то с нечищеной, там кожура толщиной с микрон и чистая.
>>121848212Я не понимаю. Над сковородй просто резать картошку с очисками?
>>121845630Сам делал?
>>121848121Между прочим молодую картоху с тонкой шкуркой вкусно жарить нечищенной, кожица даёт свой вкус.
>>121848344А еще мне курить сразу хочется с утра
>>121841754Успокойся уже, гречневый греческий грек.
>>121842746Они ж вроде митболы тоже жрут. Я так понимаю это фалафель из мяса, то есть православные ФРИКАДЕЛЬКИ?
>>121848414Допустим ты не притворяешься: почистил картоху, помыл, потом держишь левой рукой если ты правша над сковородой с маслом на огне, а правой просто срезаешь к большому пальцу с картохи ломтики, так-же как чистишь кожуру, только чуть толще и короткими ломтями, как блять на твоём пике только в в три раза если разрезать твои ломти. Так угощали в крыму лет 10 назад деревенская тётка, оч аутентичный вкус получается, как в деревнях жарят.
>>121848489Двачую, сам так делаю. Так-же люблю запах и вкус картохи в муньдирЯх.
>>121848898Пост же
>>121848907Захотел жареной картохи из-за тебя.
>>121848907Но ведь это надо быстро резать, а то неравномерно прожарится
Вот стает снег пойду на природе в костре картошку печ. >>121848907Я не притворяюсь. Понял все, кроме одного момента.Пока так каждую будешь нарезать, первые уже будут прожаренные, а недавно упавшие ломтики уже сырые. Как равномерно потом все довести?
>>121849046Ну так тред такой
>>121849079Всегда можно убавить газ, а быстро не так уж и сложно резать, просто как будто строгаешь, там же не нужно вымерять как с кожурой чтоб тонкая и длинная была, просто произвольно потоньше и поменьше куски мечешь, и всё быстро получается.
>>121849046А представь она ещё на подсолнечном масле из жареных семян ароматном.
>>121849298В чем разница, если бы заранее настругать и потом все закинуть в сковороду?
>>121849028Хоспади, ну и КОГО ЕБЕТ-ТО ТВОЙ ПОСТ ЕБАНЫЙ?
>>121849366Не, вот это масло я только в салатах котирую, жарить на нём перебор.
Да он хуйне какой то учит тебя, пиздец. На доске при достаточном навыке ты всегда гораздо быстрее ее нарежешь, а навык нарабатывается практикой, а не нарезанием картохи над сковородой. Сразу нужно учиться нормально делать, а не абы как.
>>121849105уже отвечал, >>121849298но дополню, что что ты так будешь резать и первые уже будут прожаренные, а недавно упавшие ломтики уже сырые, что ты просто засыпешь уже всю нарезанную, всё равно у тебя нижний слой что в масле будет жариться, а верхний сырой, просто в обоих случаях нужно время от времени стараться почащще перемешивать ложкой либо лопаткой.
>>121849398Не нужна доска и потом её мыть, эдакий вариант на скору руку, плюс из-за формы и размеров схожей с чипсоидной, получается сильнее золотистая корочка, равномерней обжаривается, ну и соответственно и вкус лучше, более насыщенный и завершённый. Ещё прихват раскрываю: чтоб было почти как картофель по деревенски, ножно в овремя готовки сыпануть чуть муки равномерно, либо красного\чёрного перца, получается панировка и вообще пиздец вкуснотеево, можно гостей звать.
>>121849497Можно в конце жарки добавить для вкуса, так-то вредновато, согласен, но иногда можно.
>>121849506Лол, не всегда есть доска и желаение резать аккуратные брусочки, иногда хочется по простонародному.
>>121850291попробую
Можно комбайном настругать ровные ломтики
>>121850557Плюс это дачно-походный способ, сразу видно, что не часто на природе готовишь, там не до высокой культуры нарезки. Все салаты и готовка делается на весу напрямик в ёмкость. >>121849506
>>121850591Успехов, расскажешь потом, таким способом она вся будет у тебя равномерно золотистая, удачи.
>>121850739Не на каждой кухне есть комбайн.