Кто нибудь ел пикрелейтед? Вкусная колбаса? У меня дед любит ее есть а я в детстве так и не рискнул попробовать. Может я зря жил все эти годы...
>>121970967 (OP)Речь о кровяной или печёночной колбасе?
Кровяная просто охуенчик
>>121970967 (OP)Опа, пацаны, ливер вылез!
bump
>>121971189у меня дед обе эти колбасы ел в 90е
>>121970967 (OP)насчет второй не вкурсе, но вот кровянка очень заебись
>>121970967 (OP)У моего кота эти колбаски самая вкусная еда. Особенно кровянку любит. Хотя если положить кровянку и рыбу - будет жрать рыбу.
>>121970967 (OP)Кошкам такую покупаю. Не всегда едят.
>>121971594Реально вкусная? Она щас продается?
bump 1/100
>>121970967 (OP)Кровянка - заебись, просто 10 из 10, блэк пудинг вроде у буржуев называется. Второй пик можно съесть разве что с тонной горчицы под водку.
bump 2/100
>>121972282А мне нарвится ливер. Жрал бы и жрал. Простенькая почти безвкусная колбаска. Да только очково. 180 руб килограмм - это не шутки. Хуй знает из чего ее там делают. А так норм колбаса и по структуре и по вкусу.
>>121971474Окай. Давай о второй.Она делается из потрохов - лёгкие, почки, сердца и прочее - но, туда может не добавляться печень, ибо из неё делают паштеты. Вкус как у любого продукта из требухи. Консистенция - чуть гуще зубной пасты.Кровяная колбаса - сюрприз! - делается из кровяки путём, кажется, копчения. Т.е., пресловутого вкуса железа ты не почувствуешь.
>>121972750там белок хоть есть?
>>121970967 (OP)Из крови полная параша. Ливерная вполне годна, если качественная.
>>121972750>делается из кровяки путём, кажется, копченияПродается сырой в магазах. Жарится на сковороде, никакого копчения там нет. Алсо можно жрать сырой. Одна из самых пиздатых колбас (если в жареном виде).
>>121973093>Ливерная вполне годнаА у нас наоборот - кровянку все едят а ливеркой тлько кормят кошаков и собак.
>>121970967 (OP)мммм, кровяночка, да со с лучком перчиком и грибочками. Редко употребляю, но категорически уважаю сей продукт.
Кровянка хороша только если домашняя. Я ебал из магазина покупать её.