Сегодня четверг, а значит, будем готовить рыбу с соусом. Рыба скумбрия. В принципе то, что сейчас можно и даже лучше сделать с мясом. Но захотелось рыбы, надо ведь рыбу есть!
Разделываем рыбку.
Томатную пасту я замораживаю, поэтому на пол-часа её выкладываю из холодильника, чтобы выцарапать ложкой. Готовлю на одну порцию!
Режем лук и морковку.
Наливаем немного растительного масла в сковородку и начинаем обжаривать.
>>124868434 (OP)
Обжариваем до вот такого состояния, сильно не надо зажаривать, но чтобы корочка чуток была. Всё время мешаем!
>>124868767Скумбрии не позавидуешь.
>>124868580> пикПрочитал как "пидорка". Совсем обдвачевался.
>>124868478МОЧЕРАТОР!!! ШОК КОНТЕНТ!!!
Обжаренный лук и морковь кладем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Туда же добавляем томатную пасту, соль. У меня еще зера есть, брошу её чуток (только лишь потому что девать ее некуда).
>>124868434 (OP)>скумбрияВспомнил гарцующего батю и разбрызганное дерьмо.
С момента закипания до готовности морковки должен пройти 1 час.
Чистим картошку. Мне столько хватит.
>>124868434 (OP)Скумбрия жирная, незачет.мамкин диетолог-кун
Моем картоху и режем кусочками для жарки.
>>124868805Это да
Слыш, пидор, ты же не в реальном времени готовишь, уеба. Давай ка покажи для начала что в итоге получилось.
>>124869128Почему овощечистки нет? Удобней же.
>>124869153Вкусная зато.
>>124869153Само заебись, омега-3 кислоты и вся хуйня полезная.
>>124869153Наоборот заебись же, ну если ты не жирный уебан.
>>124869222>>124869222Я жирный уебан, ты прав181/75-кун
>>124869185Привык ножом просто.
>>124869201Эт у тебя уха будет или чоу
>>124869185Нормальные пацаны не ищут легких путей.
Наливаем масло в сковороду немного, и на самом сильном огне (кстати, морковь и лук тоже на максимальном огне жаришь!) жарим картоху.
>>124869271Нет, не уха.
>>124869397А что?
Жарим до образования такой корочки.
>>124869397Хуй знает, просто соус с рыбой.
Бросаем картошку в кастрюлю!
>>124869426Картохи жареной захотелось, наверно сейчас запилю себе. С соленым огурчиком вообще заебись будет.
>>124869502Хуета какая-то получается.
>>124869502>Варить жареную картошку
Рыбу делю напополам, одну часть в пакет и в морозильник на другой раз, другую половину на сковородку, наливаем воды 1-1,5 см, и варим ее минут 25-30, голову тоже туда бросаем для навара.
Оп хуй давай быстрей, жрать хочется
КАК ИЗ ГОДНЫХ ПРОДУКТОВ СДЕЛАТЬ ЕБАНОЕ ХРЮЧЕВО, ОБСУЖДАЕМ ИТТ
>>124869629Вот этом то блять и суть!!!
>>124869644В голове жабры, которые дают горечь, аутист.
>картошка по деревенски, запеченная в духовке>скумбрия. запеченная в духовке до золотистой корочки>овощной салатВот было бы заебись, а эт хуета какая то
Кстати, кастрюлю крышкой не накрываю, чтобы вода выпаривалась и получился соус, а не суп!
>>124869675Главное маянезиком все залить.
>>124869721Дваждую. ОП хуй на батю моего похож, готовить нихуя не умеет, но мнит себя шеф поваром.
А, у меня тут соевый соус был, тоже чуток добавлю, но это не обязательно.
Почему у моих соотечественников тенденция превращать все в однородную, хрючеподобную массу. Я вот люблю цельные продукты. Если картофель, то картофель - цельный, крупный, запеченный. Если блять рыба, то жареная или запеченная, нормальным блять куском.
>>124869721Можно запеченую, а это вареная! По-разному можно.
>>124869863Слыш, пидор, ты начинаешь раздражать. Показывай готовое блюдо или засагаю тред.
>>124869850Какие шедевры выдает твой батя?
>>124869924Терпение, друг мой. Это коронное блюдо от шеф повара..
>>124869788Либераха, плиз. Хуле ты против майонеза имеешь, пидор?
Когда рыба сварится, то бульон со сковороды сливаем в кастрюлю (глянте только чтобы костей там не было) и варите соус БЕЗ крышки дальше. Рыбу можно либо просто оставить в сковородке, чтобы теплая была, либо сразу на тарелку.
>>124870000Блять дожили, всех сторонников здорового питания уже в либерахи записали. Скоро все трезвенники туда же отправятся. Занимаешься спортом - националпредатель. Сидишь на диете - друг хунты. Ешь брокколи - европидор.
>>124870000Это жир для быдла, а так ничего тащем то
Все, варим, выпариваем воду.
Чет пока нихуя не аппетитно
>>124869936Да говно одно, намешает все в одну кучу до кашеподобного состояния. Если жарит, то масла столько что блевать тянет. Сверху еще майонезом польет и жрет. Причем если готовит, то продуктов дохуя берет, хотя эту парашу никто кроме него не ест. Потом весь день ходит и ноет что живот болит, долбоеб.
>>124870158>хунтыПалишься
Добавим петрушку и укроп.
>>124870000Если майонез приготовлен своими руками, то норм. Магазинную уксусную парашу не ем.
ГОтово.
Пришел друг в гости, поэтому разделю на две порции.
>>124870255Я ем сало.
>>124870375пасидели с другом в летней инфекционке
>>124870375Хуйня получилась.
Осталось посуду помыть только. Кента заставлю.
>>124870465На вид хуй знает, на вкус отлично!
>>124870320>>124870375Какой пиздец. В тюрьме и то лучше кормят.
ОПа походу родаки дома одного надолго оставили, и он решил поиграть в игру "я у мамки повар!" лол )))
>>124870446проиграл
>>124870375Думаю это последний раз когда он пришел к тебе в гости.
>>124870375Хуже могут быть только ленивые голубцы.
СЫНОЧКА ТЫ ЗАЧЕМ ВСЮ ЕДУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА В ГОВНО ПРЕВРАТИЛ ?!
гусь пиздасче
>>124870320и где соус? Как блять был суп так и остался. И какой еблан будет делать соус с такой нарезкой? совковое быдло не может в готовку. Я бы такое даже собаке не дал бы.
>>124870588Лол, пенисами?
>>124870867Блядь, я подумал что на пикче кот
>>124870986Это и есть кот
В еде же вкус важен, всякие там шеф-повара сервируют красиво и аппетитно, а на вкус сырое говно. У меня да, похоже на хрючевало, но вкус и желудку заебись!
>>124870885Соус потому что погуще супа.
>>124868434 (OP)1
>>124870375Это ж насколько надо друга ненавидеть, чтобы угощать таким?
>>124871109это тебя бабка так научила? Где он там блять гуще? Воды как было дохуя так и осталось, ебанат. Сварил суп и называет это соусом, блять.
>>124871228Ну и как надо было соус делать?
Почему без маянеза и хлебушка?
Она вонючая же
>>124871356Хлеб черный, а майонеза и так дохуя ем.
>>124871291надо было родиться не ебланом, но тут тебе уже ничем не поможешь. Соус у него блять с водой и овощами, нарезанными для супа.
>>124868434 (OP)Блядь, я и так рыбу не люблю, но это уж вообще термоядерный пиздец. Залил в полусуп говно, оставшееся после варки рыбы на *сковороде. Ну ты и ебанутый.
Испортил рыбину, пиздюк.Нет бы порезать её на кружочки, засыпать солью и специями, оставить на часа 3 и хавать, урча и попискивая. Или запечь её хоть в микроволновке, хоть где.
>>124871060Сука
>>124871452Соус может быть с такой нарезкой.
>>124871570Это не соус, а супчик.
>>124871524Это же, блять, бульон, там всё самое питательное! Ты предлагаешь его вылить в раковину, дебил?
поясните почему минтай не рыба
>>124871570покажи мне хоть один соус с такой нарезкой, уебок.
>>124871614Ну я выпариваю, лишь бы погуще был. Называю его соусом, потому что суп это пожиже.
>>124870000Квадрипл хуйни не скажет
>>124871771Смотри нарезку, дебил.
>>124871771
>>124872121
>>124872273Да все норм, бро, стряпай еще
>>124872349Спасибо!
>>124871764Неплохая, кстати, рыба. И очень дешевая, тоже белая как и скумбрия, только не нежирная.
>>124871664>мм бульончик>мм палезна, питательна>невыливатьжи!!1Вот я редко такие слова говорю, слишком они категоричны, но ты просто пиздец пидораха.Блядь, ты б туда ещё сливочного масла нахуячил для нажористости.
>>124872640Смотри, придурок, вот в этом рецепте есть сливочное масло>>124872273А нахуя выливать бульон, в котором всё самое путнее? Ты дурак?
>>124869707>жабры дают горечьВсегда проигрывал с этих маняфантазий, интересно, хоть кто-нибудь из говоривших проверял это?
>>124872964Никакой горечи не почувствовал. Может с килограмма голов будет?
>>124870867Где-нибудь продается гусь частями? Как ни посмотрю, так только целиком, я ж его месяц буду есть в одиночку.
>>124872903Мамкины недотроги лопатку в руках не держали, а уже все тут не так, бульон ФУУУ, майонез нееее, меня мама только трюфелями с фуа-гра кормит, ОП, кто так режет, пиздец короче.Сделано обычное блюдо, но двачу надо чтобы как в мишленовском ресторане.Я бы лаврушки добавил в соус
>>124873369Точно!!! Лаврушки, к сожалению, не было!)))
>>124873369Бич, плиз.
>>124869185Нифига! Ей хрен что почистишь. Ножом удобней.
>>124869153Иди брокколи наверни, идиот.
Не понял. А что ты с рыбой сделал?
мясоеды не люди.
>>124870299Он стоит буквально 2 дня. Не стоит он такой еботни.
>>124870465>>124870588>>124870764>>124870785>>124871203Вы просто ебланы. Нормально все получилось же.
>>124874281Нахуй он нужен на 2 дня? Приготовил и съел.
>>124871764>>124872620Минтай сухой, как доска. Жрать невозможно.
>>124874237Сварил просто.
>>124874428Красную рыбу если приготовить тепловой обработкой, то вот она сухая. А белая рыба к которой относится минтай не суха. И дешевая пиздец. 115р/кг без головы. Скумбрия и нататинья по 200. Про форели и семги вообще молчу!
>>124874281Пизец конечно еботня - яйцо с маслом в миксере взбить.
>>124875005А вот хотел спросить: в сырых яйцах сальмонелла может же быть? Не опасно дома майонез делать? На заводах его с порошка яичного вроде делают?
>>124875253Там только желток идет и уксус убивает всю хуйню что там может быть.
>>124875253На яйца смотеть не пробовал, она же видна
Жена приготовила, всё очень вкусно, люблю её.
>>124875253Только на скорлупе может быть, треснувшие яйца не бери и мой с мылом перед готовкой, и все.
>>124875379Она у тебя под спайсухой готовит, аккуратно с ней
>>124870375>пик хрючеваЭто не ты тот аутист, который всяких лещей и карпов вечно покупает?
Ебать хрючево
>>124872964Соси хуй