[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 112 | 19 | 20
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 28/04/16 Чтв 13:57:42  124886588  
14618410629470.jpg (1569Кб, 2560x1920)
Кулинарии тред
Очень хочу приготовить что-то вкусное и не надоевшее.
Перо мамонта и артишоки с спермой девственника мимо, что то не хитровыебное,но вкусное . Если хотите, могу вечером создать тред и последовательно постить весь процесс готовки . В общем кулинарии тред сдеся.
На оппике засоленная горбуша. Вкусная.
Аноним 28/04/16 Чтв 13:58:29  124886654
14618411099370.jpg (1231Кб, 1920x2560)
Аноним 28/04/16 Чтв 14:03:42  124887180
14618414225310.jpg (1078Кб, 2560x1920)
Аноним 28/04/16 Чтв 14:07:17  124887531
14618416377660.jpg (365Кб, 1536x2048)
Побампаю всяким говном с камеры
Аноним 28/04/16 Чтв 14:11:31  124887992
14618418910720.jpg (86Кб, 810x1080)
Аноним 28/04/16 Чтв 14:12:30  124888106
14618419501140.jpg (376Кб, 1536x2048)
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:21:05  124888919
14618424652940.jpg (57Кб, 600x468)
Ну бамп же
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:22:08  124889036
14618425284210.png (215Кб, 600x468)
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:24:57  124889298
14618426979650.jpg (49Кб, 600x468)
Неужели никто не готовит?
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:27:26  124889550
14618428466160.jpg (55Кб, 600x468)
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:27:46  124889587
14618428667990.jpg (58Кб, 600x468)
Аноним 28/04/16 Чтв 14:27:52  124889597
>>124889298
Что готовить?
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:28:35  124889658
>>124889597
Что -то вкусное, но не заебавшее. Есть предложения?
Аноним 28/04/16 Чтв 14:29:10  124889715
>>124889658
А бюджет какой у тебя?
Аноним 28/04/16 Чтв 14:30:31  124889847
>>124889658
ХОЧУ ЖАРЕНЫХ ГВОЗДЕЙ!!!
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:30:33  124889853
>>124889715
Эм, ну хуй знает, ну пусть килорублик.
Аноним 28/04/16 Чтв 14:32:21  124890028
>>124889853
Ну тогда пиздуй за дошиками нищеёб.
А вообще попробуй приготовить бабку или лазанью, вкусно и нажористо. Противень неделю ел.
Да много чего готовил, торты даже и булки со всякой начинкой.
Аноним 28/04/16 Чтв 14:33:17  124890110
ех вот щя пицу сделаю, даж не знаю создать тред или нет ато я итак уже дохуя создаю
Аноним 28/04/16 Чтв 14:34:51  124890251
>>124890028
Лол, из золота чтоль делать?
Я просто ужин хочу на вечер приготовить.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:35:16  124890283
>>124890110
Можешь тута постить, побампаешь за одно.
Аноним 28/04/16 Чтв 14:37:21  124890472
>>124890028
>бабку
Что это?
Лазанья мысль,спасибо.
Торты не люблю.
А булки какие?
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:48:03  124891484
Бамп
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 14:59:04  124892446
Бамп
Аноним 28/04/16 Чтв 15:05:13  124892992
Сделай пирожки, а потом можешь еще и угостить.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 15:07:19  124893173
>>124892992
Какие пирожки?
Как вариант, но я не оч их люблю.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:08:06  124893243
>>124893173
Сделай их для меня. ) Допустим с картофелем.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:10:15  124893417
>>124893243
Лол. А их можно сделать в скороварке? У меня нет духовки,только газавая печка и скороварка.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 15:11:48  124893566
Бампуем
Аноним 28/04/16 Чтв 15:12:32  124893626
Что можно сделать из молока, яиц, картошки, макарон и мяса? Хочу есть, но не знаю что сготовить.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:12:32  124893628
>>124893417
Можно, но тогда они скорее всего будут жирными. Но вполне вкусными. Я недавно жарила пирожки так родные их все сразу и съели.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:13:27  124893697
>>124893626
Сделай картошку с мясом и блинчики на молоке.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:14:01  124893734
>>124893697
Да делал уже и картофан, и блины. Надоело.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:14:22  124893764
>>124893626
Картошку пожарь .
из мяса сделай фарш и из него и лапши - лапшу по флотски
Аноним 28/04/16 Чтв 15:15:11  124893834
>>124893628
Спасибо,не хочется сильно жирное. А может что то ещё предложишь интересное?
Аноним 28/04/16 Чтв 15:16:12  124893927
>>124886588 (OP)
1) Берешь кролика. Режешь его на куски из разряда "зохавоть за раз".
2) Обжариваешь на хорошо прогретой сковороде. Не сильно, до золотистой корки и всё.
3) В той же сковороде слегка обжариваешь грибы. Минут пять. С большим количеством лука и специями, какие хочешь
4) Режешь 600 грамм картохи, крупно. Грамм 400 моркови.
5) Кидаешь всё это в казан/горшок/кастрюлю (труЪ вариант таки чугунина)
6) Кидаешь туда 6-7 лавровых листов, 8-10 горошин перца, тимьяна несколько веток (можно забить, специи по желанию).
7) Заливаешь до верха водой, закрываешь, на 1:40 в духовку.
Жрешь. Можно черным хлебом в подливку макать. Охуенное жранье, вкусное, весьма простое и недорогое (относительно). Кажется дохуя дорогим - берешь не кролика, а куриные бедра.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:17:52  124894070
>>124890028
>пиздуй за дошиками нищеёб
На 1к можно на одного анона охуенно сготовить.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 15:18:23  124894111
>>124893927
Пока лучший рецепт, браток.
>3) В той же сковороде слегка обжариваешь грибы. Минут пять. С большим количеством лука и специями, какие хочешь
Какие грибы? Заморозку? Или маринованные /солёные
Аноним 28/04/16 Чтв 15:18:46  124894146
14618459260620.webm webm file (1831Кб, 320x320, 00:00:26)
Аноним 28/04/16 Чтв 15:19:17  124894188
>>124893834
Свари картофель и к нему приготовь грибы с мясом в сметане.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:20:13  124894273
>>124894188
Спасибо.
Что скажешь на счёт этого рецепта?
>>124893927
Аноним 28/04/16 Чтв 15:20:33  124894301
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА, НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидары и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик всё ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идёт под водку.
Даю правильный мужской рецепт, ёбана:
1) Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да ещё отдаёт и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем ещё раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они ещё не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать всё!):
4) Льём туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЁНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!
Аноним 28/04/16 Чтв 15:20:40  124894315
>>124886588 (OP)
Паприкаш готовь, gulyasleves, brokkolizöldségleves, paradicsomleves, картошку с паприкой запеченную. Венгерскую божественную и простую в приготовлении еду, иначе говоря.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:21:31  124894401
>>124894111
Чем более свежие и чем более из леса - тем лучше. Раньше я брал свежих вешенок, если не было лесных самособранных, но последнее время от них несет диким химическим запахом и они не доставляют удовольствия. Самый компромиссный вариант - шампиньоны, свежие или заморозка.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 15:21:42  124894419
>>124894315
Браток, просил же, без пера дракона.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:23:14  124894554
>>124894401
А что скажешь на счёт замороженных опят?
Аноним 28/04/16 Чтв 15:23:58  124894615
>>124894273
Я бы лучше взяла куриное филе (его готовить проще и приятнее, только главное что бы сухим не стало) и перец не горошинами, а молотый, а так весьма аппетитно звучит)
Аноним 28/04/16 Чтв 15:24:20  124894648
>>124894419
90% венгерской кухни - просто готовится. Суп-гуляш, к примеру. Потом добудешь перо дракона. Так как сам будешь драконом. Двуглавым. Пыхать огнем будешь из рта и ануса. Ибо то, что можно есть, не ощущая себя доменной печью - не венгерское!
Аноним 28/04/16 Чтв 15:25:58  124894797
>>124894615
>куриное филе
>а молотый
ШЛЮХА! Еще молотый из магазина посоветуй! ОП, заменяешь крола на курицу - хотя бы бедра бери.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:26:31  124894839
>>124886588 (OP)
Берем стебель лопуха. Нарезаем крупными кубиками, бланшируем... дальше сам
Аноним 28/04/16 Чтв 15:27:58  124894975
>>124894797
Ох, ну не люблю когда перец на зуб поподает. Думаю много кто не любит.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:28:49  124895039
>>124894615
Я подумываю кроличьи окорочка взять, продаются в магазине рядом, не очень дорого и самый раз,как по мне.
А чем плох горошинами?
>>124894797
Не, кролик - самое оно , давно хотел взять.

И ещё,хочу добавить в рецепт сущёный имбирь,есть подводные камни?
Аноним 28/04/16 Чтв 15:31:15  124895251
>>124895039
Мне не нравится когда его не замечаешь в еде и случайно раскусываешь.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:31:36  124895282
>>124894419
Ни одного пера дракона!
Смотри.
Паприкаш: шампиньоны, лук, чеснок, сметана или сливки, молотый красный перец (он же паприка), соль по вкусу. С макаронами хорошо идет.
Brokkolizöldségleves: брокколи, лук, сливочное масло, сливки/молоко, вода. Лук потушить на сливочном масле прямо в кастрюле, там же сварить брокколи, долить молока/сливок, блендером перемешиваешь в крем. Добавь чёрный перец, паприку, соль. Нет блендера? Хуйня, так ешь, тоже хорошо. Специи по вкусу.
Paradicsomleves: крем-суп из помидоров. Помидоры, томатная паста, лук, чеснок, паприка, сливки/молоко. Помидоры без шкурки 40 минут в духовке запекать с чесноком, потом в кастрюлю, где лук тушишь, добавить воды, сливок, паприки, блендером в крем перемешать. Легчайше.
Гуляш? Туши мясо в томатной пасте с луком и паприкой до готовности, потом добавь воды, вот и весь суп.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:33:21  124895436
>>124894648
А ты истину глаголешь и явно кое-что понимаешь в венгерской кухне. Добра тебе
Аноним 28/04/16 Чтв 15:33:47  124895467
>>124895039
Камней, в принципе, нет. Лучше натереть на мелкой терке.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 15:34:27  124895541
>>124895282
Звучит не плохо, спасяба.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:35:07  124895612
>>124894975
Сначала замена свинины, говядины и крола на куриное филе, потом покупка молотого перца, а потом ОП яйца отрежет и траповать по миру пойдет?
Аноним 28/04/16 Чтв 15:35:52  124895667
Очевидный божественный бефстроганов!
Аноним 28/04/16 Чтв 15:37:15  124895777
>>124895039
Имбирь уж к томатному соусу нужен.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:37:16  124895778
>>124895612
О, я была бы счастлива такому исходу.)
Аноним 28/04/16 Чтв 15:37:20  124895785
>>124895667
Трави годный рецепт, повар!
Аноним 28/04/16 Чтв 15:37:52  124895838
>>124895436
Я жил там три месяца, пил палинку, дул в жару Soproni и дегустировал ведерной кружкой вилланьские вина. Ел всё, что подавали и всё такое. Это были прекрасные 3 месяца.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 15:38:09  124895861
>>124895778
Ты меня пугаешь,няша.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:38:35  124895898
>>124895541
Nincs mit, szévesen!

Картошку тоже просто: чистишь, режешь как тебе нравится, добавляешь лук, томатную пасту, болгарский перец, чеснок, паприку, воды немного. На час в духовку при 180-190 градусов, и готово.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:40:54  124896106
14618472549170.jpg (292Кб, 960x960)
Аноним 28/04/16 Чтв 15:41:22  124896147
14618472827450.jpg (87Кб, 640x900)
:3
Аноним 28/04/16 Чтв 15:41:38  124896167
>>124895838
Ох, как же я тебе завидую! Сам жил и работал в Будапеште, обязательно туда вернусь. Не в последнюю очередь ради isteni finom (божественно вкусной) еды. Но три месяца, это же просто праздник какой-то
Аноним 28/04/16 Чтв 15:41:44  124896177
>>124895861
Не пугайся может ты еще и внешне подойдешь для такой роли)
А вообще не вижу ничего плохого в молотом перце.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:43:32  124896337
http://arhivach.org/thread/168172/
Залил на архивач.
Сготовлю сёдня вот этот рецепт .
>>124893927
Будет филиал карательной кулинарии , буду заливать результат в тред.Через три часа начинаю.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:43:36  124896344
>>124895861
Кстати можешь приготовить шаверму. Это не так уж тяжело и сытно.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:49:15  124896812
>>124886588 (OP)
Алсо вот тебе годная колбаса.
1) Покупаешь свиные кишки (в мясных магазинах можно найти)
2) Берешь свинью. В зависимости от предпочтения кусок разной жирности, я брал грудинку и слегка добавлял курятины. 5:1.
3) Берешь соли, перца, специй
4) Рубишь мелко ножом либо крутишь в мясорубке это всё, промешиваешь хорошо. Можно ебнуть чесночка и лука. НУЖНО, БЛДЖАД, ЕБНУТЬ ЧЕСНОКА, набиваешь в кишку. Плотненько.
5) Скручиваешь плоскую спиральку, протыкаешь палкой, чтоб держалось, Заворачиваешь в фольгу, 40-50 минут в духовку на 170.
6) Кидаешь в холодильник. Или морозилку, если хочется запасов.
7) Перед поеданием жаришь на сковороде.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:50:04  124896882
>>124896167
Я тоже решил вернуться
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 15:50:31  124896919
>>124896812
Не видел кишков никогда, но звучит интересно.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:53:09  124897123
>>124895785
Берешь филе любого мяса, пару см толщиной, пиздишь его нещадно, пока не станет 0,5 см, нарезаешь тонкими полосками, ебашишь на горячую сковороду с оливковым маслом, фастом обжариваешь, убавляешь, режешь теперь лука по объему примерно как мяса, ОСНЕ ТОНКО, полукольцами. Берешь сотейник, ебашишь сливочного масла, ебашишь лук в него, жаришь фастом и перекладываешь в мясо. В сотейник - сметану, томатную пасту, порошок паприки до розового цвета, на стакан по паре ложек. Прогреваешь соус до бульбулек, вливаешь в мясо с луком, смешиваешь, накрываешь, через минут 15 точишь с любым гарниром. Или прост))
Аноним 28/04/16 Чтв 15:53:44  124897171
>>124896919
Главное, промой их. Лучше замочи в миске со слегка подсоленой водой и влей туда 20-50мл перекиси водорода. Их, как бы, промывают перед продажей. Но я брезгливый.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:54:21  124897214
>>124896882
На ПМЖ?
Аноним 28/04/16 Чтв 15:56:00  124897356
>>124897214
Теперь это переката в Венгрию тред!
Аноним 28/04/16 Чтв 15:56:29  124897403
>>124897214
Вряд ли, хотя русских там любят. Я за свои 30+ привык к России, валить надо было лет хотя бы 5 назад. Сейчас свалю только если совсем пизда, вроде и доход норм, и жилье. Жена, дети, все дела. Но вернусь, не позже чем через год.
Аноним 28/04/16 Чтв 15:58:21  124897561
>>124897356
ДААА
Больше Венгрии!
Szeretem Magyarországon lakni, igen
Аноним 28/04/16 Чтв 16:01:27  124897824
>>124897403
Да, тебе сложно свалить отсюда, и, опять же, смысл, если все в порядке. Но там хорошо. Сам планирую через пару лет туда перекатиться, 24 лвл
Аноним 28/04/16 Чтв 16:04:41  124898074
14618486811280.jpg (4659Кб, 3717x2304)
>>124886588 (OP)
Отобедал морским окунем в маринаде.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:11:35  124898651
>>124898074
Выглядит не плохо, рецепт в студию
Аноним 28/04/16 Чтв 16:16:18  124899081
>>124898651
До одури просто.
Жаришь окуня и доводишь в тушеных моркови и луке с томатной пастой. Соль, перец, сахар по вкусу.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:22:38  124899647
>>124886588 (OP)
Ингредиенты:
Спагетти, грибы (шампиньоны свежие), стручковая фасоль, цветная капуста замороженная, брокколи замороженная, кукуруза маринованная.
1. Делаешь зажарку (лук, морковь). Сначала жаришь лук, он станет темнеть, кидаешь морковь и на большом огне постоянно мешаешь (масла много не добавлять). Готовую зажарку скидываешь в посудину.

2. Моешь стручковую фасоль под теплой водой, кидаешь в сковороду (глубокую), добавляешь немного масла (желательно оливковое), мешаешь минуты 3 (на большом огне), после добавляешь немного воды, просто чтобы она как масло растеклась по сковороде и уменьшаешь огонь.
Моешь цветную капусту, закидываешь к фасоли в сковороду, мешаешь, добавляешь специи, укроп (желательно сушенный), кориандр, соль, дальше на свое усмотрение.
Подливаешь понемногу воды, чтобы сковорода не была сухой и как бы немного выпаривала овощи.
Как фасоль и цветная капуста станут мягкими - добавляешь брокколи, накрываешь крышкой, ставишь медленный огонь и ждешь когда вода выпарится.
2. Нарезаешь шампиньоны (предварительно моешь), так чтобы получились 2д грибы, хе.
Ставишь чистую сковороду на огонь выше среднего, кидаешь грибы, добавляешь прям каплю масла (грибы не должны почернеть и плавать в нем, вкус уйдет), добавляешь немного соли и без остановки мешаешь грибы. Они станут светло коричневыми, местами будут темные, пробуешь на зуб и поймешь готово или нет.
3. Варишь спагетти, думаю тут ты сам справишься.
Выкладываешь на тарелку макароны, после овощи, после грибы и делаешь маленькую кучку кукурузы.
Приятного аппетита.
Могу ещё сказать как готовить морковные котлеты, милое дело, хотя сначала все их пугаются.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:29:37  124900306
>>124899647
>Могу ещё сказать как готовить морковные котлеты, милое дело, хотя сначала все их пугаются.
Не ваеган ли?
Аноним 28/04/16 Чтв 16:33:40  124900672
>>124900306
Не, я просто ни рыбу, ни мясо, ни яйца не ем.
Всё, да полетит дерьмо в мою сторону, хы.
Но на самом деле, это довольно вкусно.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:36:33  124900973
>>124900672
Да как то пофиг, рецепт то годный.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:37:54  124901121
14618506744060.jpg (56Кб, 340x604)
14618506744061.jpg (51Кб, 340x604)
>>124900973
1 пик, кортошка с овощами.
2 пик, спагетти, овощи и морковные котлетки.
Выглядит довольно вкусно, вроде.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:39:19  124901251
>>124901121
И впрямь, трави про морковные котлетки
Аноним 28/04/16 Чтв 16:42:34  124901570
>>124886588 (OP)

>хочу приготовить что-то вкусное и не надоевшее

Фрикассе из морских свинок, ежей и аскарид. Заказывай на авито.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:44:45  124901784
>>124901570
Шутки за 300
Аноним 28/04/16 Чтв 16:48:26  124902098
Заебень рубленые котлеты из куриной грудки. Сочные, мягкие, нежные, охуенные. Готовятся за пол часа.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:49:20  124902189
>>124901251
С 1 раза скорее всего не получатся они, но пару раз накосячив - научишься.
Для их приготовления тебе понадобятся : манка, морковь, 2 яйца ( с яйцами проще делать), соль по вкусу.
1. Варишь морковь, до полумягкого состояния, ножом она будет протыкаться как помидор.
2. Трешь морковь на мелкой терки, вываливаешь в миску, добавляешь 2 яйца, руками всё это дело перемешиваешь, добавляешь манку. Готовая смесь должна быть похожей на мясной фарш.
3. Сковороду ставишь на большой огонь, добавляешь масло.
Форму котлетам делай не большую, перед тем как вывалить на сковороду с ложки осыпь котлетку манкой.
Аккуратно кладешь на сковороду (аккуратно т.к. они разваливаются ужасно легко), лопаткой слегка прижимаешься, чтобы с одной стороны пригорело и ждешь пару минут, с другой стороны так же.
Котлете к 10 ты сможешь делать их одинаковыми, не разваливающимися и красивыми.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:49:53  124902236
>>124902098
Готовил,заебали
Аноним 28/04/16 Чтв 16:50:26  124902289
>>124902189
>>124901251
Забыл сказать! Когда ты смешаешь морковь, яйца и манку - дай этому "фаршу" настоятся минут 5-10.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:51:20  124902381
>>124902289
А сахар надо ебашить, если сладенькие хочу?
Аноним 28/04/16 Чтв 16:51:38  124902410
>>124902236
Тогда стейк из семги в фольге в духовке заебень.
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 16:53:49  124902629
14618516299230.jpg (1678Кб, 1920x2560)
>>124902289
Попробую,но чёто больно сложно звучит, я у маки криворукий.
Вот тебе тунец.
>>124902410
Заебала рыба, постоянно жру её. Оп пост сам за себя говорит.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:54:45  124902714
>>124902381
Хм, я не пробовал. Морковь сама по себе сладостью отдает, но не сильно.
Интересная мысля, думаю, что можешь попробовать с сахаром. Получаться морковные пряники к чаю, хехе.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:56:09  124902851
>>124902714
Ты веган? На гарнир что ебашишь к ним?
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 16:56:22  124902873
14618517826360.jpg (1713Кб, 1920x2560)
>>124902714
Я делал морковный бисквит. Не очень.
Аноним 28/04/16 Чтв 16:58:39  124903102
>>124886588 (OP)
Свари картоху в мундире.
Аноним 28/04/16 Чтв 17:00:03  124903236
>>124902714
На гарнир.. хм. Обычно гречку и рис, иногда спагетти, жаренную картошку.
Нового как-то и не пробую
Аноним 28/04/16 Чтв 17:00:04  124903240
Пидоры, нафига тогда просили рецепт бефстроганова?!
Аноним 28/04/16 Чтв 17:00:22  124903279
>>124902851
На гарнир.. хм. Обычно гречку и рис, иногда спагетти, жаренную картошку.
Нового как-то и не пробую
Аноним 28/04/16 Чтв 17:01:13  124903360
>>124903240
ГДЕ ОН???
Аноним 28/04/16 Чтв 17:02:43  124903506
>>124902629
Сложного там ничего нет, там много мелких операций, но ведь все они простые.
Аноним 28/04/16 Чтв 17:04:42  124903685
>>124903102
Как гарнир- можно
Аноним 28/04/16 Чтв 17:07:28  124903940
>>124897123
>>124903360
!!!
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 17:11:00  124904229
14618526607100.jpg (1631Кб, 1920x2560)
Аноним 28/04/16 Чтв 17:13:07  124904408
Ты вчера тред создавал? Пирог готовил?
Аноним # OP  28/04/16 Чтв 17:15:35  124904622
>>124904408
Не я.
Через два часа буду готовить.
вот это добро.
>>124893927
Аноним 28/04/16 Чтв 17:26:25  124905522
>>124886588 (OP)

Блюдо называется пенне аррабиата.

Понадобятся:
1. Спагетти, лучше пенне.
2. Оливковое масло.
3. Чеснок, перец чили.
4. Банка консервированных резаных помидор.
5. Специи по вкусу. Пойдет соль и базилик.
6. Сыр.
Что делать:
1. Мелко рубим чили и чеснок.
2. Сыр натираем, в кастрюле ставим воду.
3. Разогреваем масло, кидаем туда чили и чеснок, жарим минуту.
4. Добавляем томаты и специи, перемешиваем. Жарим соус, постоянно помешивая. Закидываем в кастрюлю пасту и варим ее.
5. Как только пенне или спагетти будут готовы, выкидываем их сначала на дуршлаг и после прямо в сковороду с томатным соусом. Тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку, посыпаем сыром, едим.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 112 | 19 | 20
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов