Кулинарии тредОчень хочу приготовить что-то вкусное и не надоевшее.Перо мамонта и артишоки с спермой девственника мимо, что то не хитровыебное,но вкусное . Если хотите, могу вечером создать тред и последовательно постить весь процесс готовки . В общем кулинарии тред сдеся.На оппике засоленная горбуша. Вкусная.
Побампаю всяким говном с камеры
Ну бамп же
Неужели никто не готовит?
>>124889298Что готовить?
>>124889597Что -то вкусное, но не заебавшее. Есть предложения?
>>124889658А бюджет какой у тебя?
>>124889658ХОЧУ ЖАРЕНЫХ ГВОЗДЕЙ!!!
>>124889715Эм, ну хуй знает, ну пусть килорублик.
>>124889853Ну тогда пиздуй за дошиками нищеёб.А вообще попробуй приготовить бабку или лазанью, вкусно и нажористо. Противень неделю ел.Да много чего готовил, торты даже и булки со всякой начинкой.
ех вот щя пицу сделаю, даж не знаю создать тред или нет ато я итак уже дохуя создаю
>>124890028Лол, из золота чтоль делать?Я просто ужин хочу на вечер приготовить.
>>124890110Можешь тута постить, побампаешь за одно.
>>124890028>бабкуЧто это?Лазанья мысль,спасибо.Торты не люблю.А булки какие?
Бамп
Сделай пирожки, а потом можешь еще и угостить.
>>124892992Какие пирожки?Как вариант, но я не оч их люблю.
>>124893173Сделай их для меня. ) Допустим с картофелем.
>>124893243Лол. А их можно сделать в скороварке? У меня нет духовки,только газавая печка и скороварка.
Бампуем
Что можно сделать из молока, яиц, картошки, макарон и мяса? Хочу есть, но не знаю что сготовить.
>>124893417Можно, но тогда они скорее всего будут жирными. Но вполне вкусными. Я недавно жарила пирожки так родные их все сразу и съели.
>>124893626Сделай картошку с мясом и блинчики на молоке.
>>124893697Да делал уже и картофан, и блины. Надоело.
>>124893626Картошку пожарь .из мяса сделай фарш и из него и лапши - лапшу по флотски
>>124893628Спасибо,не хочется сильно жирное. А может что то ещё предложишь интересное?
>>124886588 (OP)1) Берешь кролика. Режешь его на куски из разряда "зохавоть за раз".2) Обжариваешь на хорошо прогретой сковороде. Не сильно, до золотистой корки и всё. 3) В той же сковороде слегка обжариваешь грибы. Минут пять. С большим количеством лука и специями, какие хочешь4) Режешь 600 грамм картохи, крупно. Грамм 400 моркови.5) Кидаешь всё это в казан/горшок/кастрюлю (труЪ вариант таки чугунина)6) Кидаешь туда 6-7 лавровых листов, 8-10 горошин перца, тимьяна несколько веток (можно забить, специи по желанию).7) Заливаешь до верха водой, закрываешь, на 1:40 в духовку.Жрешь. Можно черным хлебом в подливку макать. Охуенное жранье, вкусное, весьма простое и недорогое (относительно). Кажется дохуя дорогим - берешь не кролика, а куриные бедра.
>>124890028>пиздуй за дошиками нищеёбНа 1к можно на одного анона охуенно сготовить.
>>124893927Пока лучший рецепт, браток.>3) В той же сковороде слегка обжариваешь грибы. Минут пять. С большим количеством лука и специями, какие хочешьКакие грибы? Заморозку? Или маринованные /солёные
>>124893834Свари картофель и к нему приготовь грибы с мясом в сметане.
>>124894188Спасибо.Что скажешь на счёт этого рецепта?>>124893927
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА, НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидары и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик всё ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идёт под водку.Даю правильный мужской рецепт, ёбана:1) Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да ещё отдаёт и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем ещё раз и едим пока горячее!Для тех у кого слабые кишки (но они ещё не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать всё!):4) Льём туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЁНЫЕ. Тушим.5) Снимаем крышку и выпариваем воду.6) Обжариваем и едим!
>>124886588 (OP)Паприкаш готовь, gulyasleves, brokkolizöldségleves, paradicsomleves, картошку с паприкой запеченную. Венгерскую божественную и простую в приготовлении еду, иначе говоря.
>>124894111Чем более свежие и чем более из леса - тем лучше. Раньше я брал свежих вешенок, если не было лесных самособранных, но последнее время от них несет диким химическим запахом и они не доставляют удовольствия. Самый компромиссный вариант - шампиньоны, свежие или заморозка.
>>124894315Браток, просил же, без пера дракона.
>>124894401А что скажешь на счёт замороженных опят?
>>124894273Я бы лучше взяла куриное филе (его готовить проще и приятнее, только главное что бы сухим не стало) и перец не горошинами, а молотый, а так весьма аппетитно звучит)
>>12489441990% венгерской кухни - просто готовится. Суп-гуляш, к примеру. Потом добудешь перо дракона. Так как сам будешь драконом. Двуглавым. Пыхать огнем будешь из рта и ануса. Ибо то, что можно есть, не ощущая себя доменной печью - не венгерское!
>>124894615>куриное филе>а молотыйШЛЮХА! Еще молотый из магазина посоветуй! ОП, заменяешь крола на курицу - хотя бы бедра бери.
>>124886588 (OP)Берем стебель лопуха. Нарезаем крупными кубиками, бланшируем... дальше сам
>>124894797Ох, ну не люблю когда перец на зуб поподает. Думаю много кто не любит.
>>124894615Я подумываю кроличьи окорочка взять, продаются в магазине рядом, не очень дорого и самый раз,как по мне.А чем плох горошинами?>>124894797Не, кролик - самое оно , давно хотел взять.И ещё,хочу добавить в рецепт сущёный имбирь,есть подводные камни?
>>124895039Мне не нравится когда его не замечаешь в еде и случайно раскусываешь.
>>124894419Ни одного пера дракона!Смотри.Паприкаш: шампиньоны, лук, чеснок, сметана или сливки, молотый красный перец (он же паприка), соль по вкусу. С макаронами хорошо идет.Brokkolizöldségleves: брокколи, лук, сливочное масло, сливки/молоко, вода. Лук потушить на сливочном масле прямо в кастрюле, там же сварить брокколи, долить молока/сливок, блендером перемешиваешь в крем. Добавь чёрный перец, паприку, соль. Нет блендера? Хуйня, так ешь, тоже хорошо. Специи по вкусу.Paradicsomleves: крем-суп из помидоров. Помидоры, томатная паста, лук, чеснок, паприка, сливки/молоко. Помидоры без шкурки 40 минут в духовке запекать с чесноком, потом в кастрюлю, где лук тушишь, добавить воды, сливок, паприки, блендером в крем перемешать. Легчайше.Гуляш? Туши мясо в томатной пасте с луком и паприкой до готовности, потом добавь воды, вот и весь суп.
>>124894648А ты истину глаголешь и явно кое-что понимаешь в венгерской кухне. Добра тебе
>>124895039Камней, в принципе, нет. Лучше натереть на мелкой терке.
>>124895282Звучит не плохо, спасяба.
>>124894975Сначала замена свинины, говядины и крола на куриное филе, потом покупка молотого перца, а потом ОП яйца отрежет и траповать по миру пойдет?
Очевидный божественный бефстроганов!
>>124895039Имбирь уж к томатному соусу нужен.
>>124895612О, я была бы счастлива такому исходу.)
>>124895667Трави годный рецепт, повар!
>>124895436Я жил там три месяца, пил палинку, дул в жару Soproni и дегустировал ведерной кружкой вилланьские вина. Ел всё, что подавали и всё такое. Это были прекрасные 3 месяца.
>>124895778Ты меня пугаешь,няша.
>>124895541Nincs mit, szévesen!Картошку тоже просто: чистишь, режешь как тебе нравится, добавляешь лук, томатную пасту, болгарский перец, чеснок, паприку, воды немного. На час в духовку при 180-190 градусов, и готово.
:3
>>124895838Ох, как же я тебе завидую! Сам жил и работал в Будапеште, обязательно туда вернусь. Не в последнюю очередь ради isteni finom (божественно вкусной) еды. Но три месяца, это же просто праздник какой-то
>>124895861Не пугайся может ты еще и внешне подойдешь для такой роли) А вообще не вижу ничего плохого в молотом перце.
http://arhivach.org/thread/168172/ Залил на архивач.Сготовлю сёдня вот этот рецепт .>>124893927Будет филиал карательной кулинарии , буду заливать результат в тред.Через три часа начинаю.
>>124895861Кстати можешь приготовить шаверму. Это не так уж тяжело и сытно.
>>124886588 (OP)Алсо вот тебе годная колбаса.1) Покупаешь свиные кишки (в мясных магазинах можно найти)2) Берешь свинью. В зависимости от предпочтения кусок разной жирности, я брал грудинку и слегка добавлял курятины. 5:1.3) Берешь соли, перца, специй4) Рубишь мелко ножом либо крутишь в мясорубке это всё, промешиваешь хорошо. Можно ебнуть чесночка и лука. НУЖНО, БЛДЖАД, ЕБНУТЬ ЧЕСНОКА, набиваешь в кишку. Плотненько.5) Скручиваешь плоскую спиральку, протыкаешь палкой, чтоб держалось, Заворачиваешь в фольгу, 40-50 минут в духовку на 170.6) Кидаешь в холодильник. Или морозилку, если хочется запасов. 7) Перед поеданием жаришь на сковороде.
>>124896167Я тоже решил вернуться
>>124896812Не видел кишков никогда, но звучит интересно.
>>124895785Берешь филе любого мяса, пару см толщиной, пиздишь его нещадно, пока не станет 0,5 см, нарезаешь тонкими полосками, ебашишь на горячую сковороду с оливковым маслом, фастом обжариваешь, убавляешь, режешь теперь лука по объему примерно как мяса, ОСНЕ ТОНКО, полукольцами. Берешь сотейник, ебашишь сливочного масла, ебашишь лук в него, жаришь фастом и перекладываешь в мясо. В сотейник - сметану, томатную пасту, порошок паприки до розового цвета, на стакан по паре ложек. Прогреваешь соус до бульбулек, вливаешь в мясо с луком, смешиваешь, накрываешь, через минут 15 точишь с любым гарниром. Или прост))
>>124896919Главное, промой их. Лучше замочи в миске со слегка подсоленой водой и влей туда 20-50мл перекиси водорода. Их, как бы, промывают перед продажей. Но я брезгливый.
>>124896882На ПМЖ?
>>124897214Теперь это переката в Венгрию тред!
>>124897214Вряд ли, хотя русских там любят. Я за свои 30+ привык к России, валить надо было лет хотя бы 5 назад. Сейчас свалю только если совсем пизда, вроде и доход норм, и жилье. Жена, дети, все дела. Но вернусь, не позже чем через год.
>>124897356ДАААБольше Венгрии!Szeretem Magyarországon lakni, igen
>>124897403Да, тебе сложно свалить отсюда, и, опять же, смысл, если все в порядке. Но там хорошо. Сам планирую через пару лет туда перекатиться, 24 лвл
>>124886588 (OP)Отобедал морским окунем в маринаде.
>>124898074Выглядит не плохо, рецепт в студию
>>124898651До одури просто.Жаришь окуня и доводишь в тушеных моркови и луке с томатной пастой. Соль, перец, сахар по вкусу.
>>124886588 (OP)Ингредиенты:Спагетти, грибы (шампиньоны свежие), стручковая фасоль, цветная капуста замороженная, брокколи замороженная, кукуруза маринованная.1. Делаешь зажарку (лук, морковь). Сначала жаришь лук, он станет темнеть, кидаешь морковь и на большом огне постоянно мешаешь (масла много не добавлять). Готовую зажарку скидываешь в посудину.2. Моешь стручковую фасоль под теплой водой, кидаешь в сковороду (глубокую), добавляешь немного масла (желательно оливковое), мешаешь минуты 3 (на большом огне), после добавляешь немного воды, просто чтобы она как масло растеклась по сковороде и уменьшаешь огонь.Моешь цветную капусту, закидываешь к фасоли в сковороду, мешаешь, добавляешь специи, укроп (желательно сушенный), кориандр, соль, дальше на свое усмотрение.Подливаешь понемногу воды, чтобы сковорода не была сухой и как бы немного выпаривала овощи.Как фасоль и цветная капуста станут мягкими - добавляешь брокколи, накрываешь крышкой, ставишь медленный огонь и ждешь когда вода выпарится.2. Нарезаешь шампиньоны (предварительно моешь), так чтобы получились 2д грибы, хе.Ставишь чистую сковороду на огонь выше среднего, кидаешь грибы, добавляешь прям каплю масла (грибы не должны почернеть и плавать в нем, вкус уйдет), добавляешь немного соли и без остановки мешаешь грибы. Они станут светло коричневыми, местами будут темные, пробуешь на зуб и поймешь готово или нет.3. Варишь спагетти, думаю тут ты сам справишься.Выкладываешь на тарелку макароны, после овощи, после грибы и делаешь маленькую кучку кукурузы. Приятного аппетита.Могу ещё сказать как готовить морковные котлеты, милое дело, хотя сначала все их пугаются.
>>124899647>Могу ещё сказать как готовить морковные котлеты, милое дело, хотя сначала все их пугаются.Не ваеган ли?
>>124900306Не, я просто ни рыбу, ни мясо, ни яйца не ем.Всё, да полетит дерьмо в мою сторону, хы.Но на самом деле, это довольно вкусно.
>>124900672Да как то пофиг, рецепт то годный.
>>1249009731 пик, кортошка с овощами.2 пик, спагетти, овощи и морковные котлетки.Выглядит довольно вкусно, вроде.
>>124901121И впрямь, трави про морковные котлетки
>>124886588 (OP)>хочу приготовить что-то вкусное и не надоевшееФрикассе из морских свинок, ежей и аскарид. Заказывай на авито.
>>124901570Шутки за 300
Заебень рубленые котлеты из куриной грудки. Сочные, мягкие, нежные, охуенные. Готовятся за пол часа.
>>124901251С 1 раза скорее всего не получатся они, но пару раз накосячив - научишься.Для их приготовления тебе понадобятся : манка, морковь, 2 яйца ( с яйцами проще делать), соль по вкусу.1. Варишь морковь, до полумягкого состояния, ножом она будет протыкаться как помидор.2. Трешь морковь на мелкой терки, вываливаешь в миску, добавляешь 2 яйца, руками всё это дело перемешиваешь, добавляешь манку. Готовая смесь должна быть похожей на мясной фарш.3. Сковороду ставишь на большой огонь, добавляешь масло.Форму котлетам делай не большую, перед тем как вывалить на сковороду с ложки осыпь котлетку манкой.Аккуратно кладешь на сковороду (аккуратно т.к. они разваливаются ужасно легко), лопаткой слегка прижимаешься, чтобы с одной стороны пригорело и ждешь пару минут, с другой стороны так же.Котлете к 10 ты сможешь делать их одинаковыми, не разваливающимися и красивыми.
>>124902098Готовил,заебали
>>124902189>>124901251Забыл сказать! Когда ты смешаешь морковь, яйца и манку - дай этому "фаршу" настоятся минут 5-10.
>>124902289А сахар надо ебашить, если сладенькие хочу?
>>124902236Тогда стейк из семги в фольге в духовке заебень.
>>124902289Попробую,но чёто больно сложно звучит, я у маки криворукий.Вот тебе тунец.>>124902410Заебала рыба, постоянно жру её. Оп пост сам за себя говорит.
>>124902381Хм, я не пробовал. Морковь сама по себе сладостью отдает, но не сильно. Интересная мысля, думаю, что можешь попробовать с сахаром. Получаться морковные пряники к чаю, хехе.
>>124902714Ты веган? На гарнир что ебашишь к ним?
>>124902714Я делал морковный бисквит. Не очень.
>>124886588 (OP)Свари картоху в мундире.
>>124902714На гарнир.. хм. Обычно гречку и рис, иногда спагетти, жаренную картошку. Нового как-то и не пробую
Пидоры, нафига тогда просили рецепт бефстроганова?!
>>124902851На гарнир.. хм. Обычно гречку и рис, иногда спагетти, жаренную картошку. Нового как-то и не пробую
>>124903240ГДЕ ОН???
>>124902629Сложного там ничего нет, там много мелких операций, но ведь все они простые.
>>124903102Как гарнир- можно
>>124897123>>124903360!!!
Ты вчера тред создавал? Пирог готовил?
>>124904408Не я. Через два часа буду готовить.вот это добро.>>124893927
>>124886588 (OP)Блюдо называется пенне аррабиата.Понадобятся:1. Спагетти, лучше пенне.2. Оливковое масло.3. Чеснок, перец чили.4. Банка консервированных резаных помидор.5. Специи по вкусу. Пойдет соль и базилик. 6. Сыр.Что делать:1. Мелко рубим чили и чеснок.2. Сыр натираем, в кастрюле ставим воду.3. Разогреваем масло, кидаем туда чили и чеснок, жарим минуту. 4. Добавляем томаты и специи, перемешиваем. Жарим соус, постоянно помешивая. Закидываем в кастрюлю пасту и варим ее.5. Как только пенне или спагетти будут готовы, выкидываем их сначала на дуршлаг и после прямо в сковороду с томатным соусом. Тщательно перемешиваем.6. Выкладываем на тарелку, посыпаем сыром, едим.