Скажите как сделать обычные гренки? Оче захотелось, а в интернете куча каких-то хуй понятных рецептов. Есть молоко, яйца и купленный нарезанный батон. Просветите, кулинары.
Взбалтываешь яйца как на омлет, ебошиш туда сахар, пропитываешь этим дерьмом хлеб и выкладываешь на разогретую сковородку.
>>124887176В смысле с молоком как на омлет? Или чисто яйца? Сахара много?
Я ебашу без молока, но можешь добавить, разницы особой быть не должно. Сахара 2-4 ложки на 2 яйца.
>>124887237> столовую ложки хватит
заебца, пойду жарить
>>124887237по вкусу же,мне нравится когда вся эта хуита которой обмазывать хлеб сладкая
>>124886932 (OP)Сладки гренки - это говно. Вот тебе мой способ:Яйцо куриное 2 штукиМолоко 300 гСоль щепоткаПерец черный молотый (по желанию)Батон 8 кусков1. Яйца взбить венчиком с молоком, посолить. Батон нарезать ломтиками и хорошо пропитать яично-молочно смесью.2. Обжарить ломтики на медленном огне до образования золотистой корочки.
>>124888215>Молоко 300 гТы ебанутый?
>>124888215>делает не сладкие гренки>не добавляет чеснок
>>124888530Да, ты всё таки охуел.
>>124886932 (OP)Можно еще сахара добавить.
>>124888530Двачую этого. Они же просто с солью и перцем унылые выходят.
С молоком обязательно
Можешь обмазать мазиком с чесноком