А я напомню что жрущие в 2016 годуХОЛОДЕЦСАЛОБОРЩОКРОШКУМАЙОНЕЗКАРТОШКУэто максимальные говноеды и биомусор.
А я тем временем напомню что ОП хуй
>>125076044 (OP)бамп
>>125076116Холодца с утреца навернул уже?
>>125076044 (OP)Все это ахуенно вкусно, если не сделано как в 90% случаев из низкокачественного говна, тогда это все хрючиво. Соси хуй быдло тред.
>>125076294>Все это ахуенно вкуснотебе и говно вкусное
>>125076044 (OP)Я бы подарил тебе (You), но мы не на форчане. Поэтому сажи тебе вместо (You), зелёный.
>>125076044 (OP)а ты что жрешь, пидор?
>>125076044 (OP)Я понимаю что человек русофоб, но КАРТОШКА то тут причем?
>>125076044 (OP)А я напомню, что тебе пора делать домашку.
щас бы хлебушка с жирными котлетками пожрать и мазиком запить)))))
>>125076363кусок крахмала тупои причем тут русофоб? в русской кухне есть охуенные блюда вроде пожарских котлет или блинов с красной рыбой
>>125076287Не, жаренной картошечки с огуречнопомидорнолуковым салатиком
>>125076499ну понятно, закинулся крахмалом в жиру и тепличными овощами
> майонезПиздуй уроки делай, маня.
>>125076529Сука ты даже до овощей доебался))
>>125076044 (OP)Даже картошку фри?
>>125076493>>125076529Как будто крахмал это что-то плохое
>>125076493А, так ты из тех кто не ради вкуса и утоления голода еду есть, а чтоб ПОЛЕЗНО ЗОЖИ ТИПА НУ ТЫ ПОНИЛ БЕЛКИ УКГЛЕВОДЫ))00
Спасибо ОП, сейчас наебну окрошку с квасиком.
>>125076614Пиздуй майонез жрать пачками, штоб нажористо
Французы майонезом подавились
Блин, аж холодца захотелось, пойду в магаз за ингридиентами
>>125076464Да ты бы и просто так пачку майонеза сожрал
>>125076493Не у всех есть деньги на красную рыбу и икру. Это же Россия
>>125076803ево уже нет)
Нихуя не жру из ОПхуй поста кроме картошки. Че ты имеешь против картошки, уебок?
>>125076044 (OP)Поди травой питаешься, ебанько?
>>125076044 (OP)А сам то что ешь? Дошик небось?
Насмотрятся своих гейропейцев и мамочкам не верят ну положила маенес ну и ладно знает же сколько надо!!!
>>125076910Пиздец я хуею с тебя, отвратительная кислая хуйня с дохуя каллориями
>>125076781тут надо различатьодно дело когда мазик используют как соус для холодных закусоки другое дело когда его литрами льют в салаты, или, что еще хуже, ЗАПЕКАЮТ В НЕМ.
Завтра еще все покушаем куличиков с крашеными яйцами!
>>125076044 (OP)Только что поел борща с оливьешкой, оче вкусно)))))))))
>>125077097>>125077118шоб нажоористо было))
>>125077118Двачую, а еще макать хлеб в жир из-под рыбы
Да Укр.кухня та еще быдлота.
>>125076363белорусофоб
>>125077222а маянез?))
>>125077252это кто такое делает
>>125077299Я даже не говорю про него, мазик по умолчанию))))
>>125077255Майонез протоукры изобрели?
>>125077194>куличиковПостная хуйня, которая крошится и рассыпаетмя от одного твоего дыхания.inb4: ты просто нормального кулича не ел
Урчали всей семьей
>>125076044 (OP)>А я напомню что жрущие в 2016 годуМожно, я угадаю твой возраст/уровень умственного развития? Это где-то 7-8 класс, верно?
попробовал сегодня в первый раз в жизни холодец всегда отказывался думал что пиздец как невкусно НО такая то годнота
>>125077479А чего ты удивляешься, сегодня ведь суббота.
>>125077479Говноедина, ты чего так порвался?
>>125077531Холодец тоже придумали хохлуту
>>125077531Люто двачую, особенно с маянезиком, а лучше с горчичкой.
>>125077437>Постная хуйня, которая крошится и рассыпаетмя от одного твоего дыхания.Дед?
>>125077607Ну и что, мне теперь не есть всё, что там хохлы придумали?
>>125077637Когда тебя хоронить будут, чтобы твой гроб залили доверху этим майонезом
>>125077607какая нахуй разница кто придумал главное что вкусно!>>125077637пробовал только с горчицей пока ща с мазиком попробую
>>125077697Внук?
>>125077562>порвался?Значение знаешь?
Запиздярить мазика побольше
>>125077714кек
Все, жрущие мясо, - биомусор.
>>125076044 (OP)Я белорус из Вильно, не без польско-литовско-ашкеназских корней. Предлагаешь мне отказаться от весьма неплохой национальной кухни из-за присутствия в ней картошки? А не пойти бы тебе нахуй, такому илитарствующему московскому говноеду? Белым человеком ты не станешь, исключив из рациона какую-то пищу.(Ирландцы, кстати, тоже уважают бульбу)>борщГоднота.>салоТоже годнота. >окрошкаСогласен, дрянь.>мсйонезВ составе приличного количества годных блюд. Можешь пройти нахуй.>холодецНа любителя, мне не нравится.И звание главного говноеда присуждается...ОПу. Как всегда, впрочем.
Тред полон говноедов
>>125077775ммм
>>125077775А лучше внутривенно
>>125076044 (OP)А что там не для говноедов? Панкейки и фалафель?
/thread
>>125076044 (OP)ХОЛОДЕЦ - в чем проблема? САЛО - на любителя, но есле ты живёшь в северном регионе, неотъемлемая часть рациона, так как дохуя калорийдо и употребление небольшого количества этой штуки быстро и с горантией раскачигарит твою тушкуБОРЩ - также на любителя, обычно предпочтительней суп и щи, это самое питательная и полезная пищя не превращяющяя твои внутриннии органы в дерьмоОКРОШКУ - также обсалютно полезная штукаМАЙОНЕЗ - вот это действительно дерьмо для скота, с соответствующим влиянием на организмКАРТОШКУ - ебучий карахмал от которого твоему организму не станет лучшеОп школьник-далбаеб который пытается само утвердиться на мочепараше по причине собственной ущербности через шаблонные вбросы
>>125076044 (OP)В /физ, быдло!
>>125077877нафалафелил тебе за щеку
>>125077800Да забей, оп зелёный прост.
>>125077775Есть видео, где это ебут?
>>125077886> само утвердиться
>>125077886>в чем проблема? Сваренная из говяжих анусов непонятная субстанция>на любителя, но есле ты живёшь в северном регионе, неотъемлемая часть рациона, так как дохуя калорийдо и употребление небольшого количества этой штуки быстро и с горантией раскачигарит твою тушкуМожно ебануть вяленого мяса, оно тоже калорийно, и не такой пиздец как сало>также обсалютно полезная штукаНахуярить все что есть в холодильнике и залить магазинным квасным напитком дохуя полезно?
>>125077877Маффины и эклеры
>>125077800Почему вы всегда травите этого опа? В каждом треде!! Я видел про него репортаж как он квартиру взорвал но травить то зачем?
>>125078015Тирамису не забудь.
Я помню хотел пойти на пары, но забил. Достал гарика, достал бутылку. Покурил хорошо так и как всегда пробило на хавку. Пошел в холодильник и нашел там целую миску с холодцом. Контейнер такой здоровый. Я его весь съел с горчицей и хлебом, вроде даже свою фирменную яичницу делал тогда на сливночном масле. А потом охуенно втыкал под Пинк Флойд
Самая здоровая хавка в Японии. Поэтому они так долго живут и выглядят молодо, и не жиреют.
>>125078035
>ХОЛОДЕЦ>САЛО>БОРЩ>ОКРОШКУНа самом деле годнота при правильном приготовлении. Другое дело что никто толком не может в эти блюда, тот же борщ сделать по всем правилам в разы сложнее какого-нибудь йоба-флабмэ.>МАЙОНЕЗКлассический французский соус. Кто ж виноват что пидорахи его кладут везде и всюду, да ещё и покупают не майонез, а нитритно-нитратно-нитрэтную хуйню с over9000 "е" добавок.>КАРТОШКУСмотря в каком виде. В целом не самый худший гарнир и много с чем хорошо сочетается.Алсо, труЪ-говноеды - любители итальянской кухни. Вот уж где хрючево из хрючев по всем канонам.
>>125076349чё
>>125077994>Сваренная из говяжих анусов непонятная субстанцияНу если твоя мамка варит холодец из анусов, то хуево быть тобой. Моя варит из здоровенных копыт.
>>125077994> Нахуярить все что есть в холодильнике и залить магазинным квасным напитком дохуя полезно?Я не так борщ делаю.Мимохохол
>>125078132>Алсо, труЪ-говноеды - любители итальянской кухни. Вот уж где хрючево из хрючев по всем канонам.Чиабатта, брускетта - вполне обжиралово.
>>125078106А че они там хавают кроме сушей?
>>125078151ну да, копыта лучше анусовдолбоеб блядь
А я люблю обмазываться не свежим майонезом и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и покупаю весь майонез которой вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм майонез. Мне вообще кажется, что комочки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их в мусорку, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в майонез, рыбы, водоросли, медузы, все из майонеза, даже небо, даже Аллах.
>>125077994> магазинным квасным напиткомТы проецируешь рецепты своей мамки, что ли? Окрошка делается строго на белом квасе, без вариантов.
>>125077994Нормальная окрошка не заливается квасом и туда не кидают все поднят, ты жрал похлебку тети сраки, так что не кричи на этот счет
>>125078170Это он про окрошку, прекрати добавлять в борщ коноплю.
>>125078215угу блядь каждого послушать так они там у себя шоу джейме оливера устраивают на кухнеа как тред про еду то фоткают мамкину окрошку и бутерброды с маянезиком
>>125078197дохуя овочей, у них при каждом приеме еды на столе лежат овочи, всякие бобовые хуйни и т.д. Вот только темпура не оч здоровая, т.к. во фритюре делается
>>125078286Ладно
>>125076044 (OP)Двачую, только говноеды такое едят. Пойду наверну божественный бигмак.
>>125078299Ты наркоман? Это не имеет отношения к тому, что ОП ест кал своей мамки, а называет это окрошкой.
>>125078394Давно не ел макдачную еду
>>125078408любая окрошка априори говно
>>125078432> априориЗначение знаешь?
>>125078394бес маенеза не еш
Оп, научи правильно питаться.
Вот что по настоящему для быдло, это ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ и с майонезом
>>125078432С одного названия лоллирую
>>125078491Майонеза наверни.
>>125078198А из чего его по-твоему делают, блядь?
>>125078508Разогретые вареные - кал. А вот именно правильно-пожаренные - класс. Есть такое блюду у хахлов вроде. Или у чурок. Такие огромные пельмени размером с ладонь
>>125078508еще и самые дешевые магазинные наберути хрючат
>>125078508Жарю пельмени в сметанно-чесночном соусе в мультяхе, норм получается.
>>125078508Это когда вчерашние пельмени разогреваешь и на столе майонез стоит, и ты его в пельмени :3
>>125078590У меня холестерин потек из экрана
>>125078613Да тебе и мочи выпить норм
А я вот не люблю майонез. Он противный. А ещё я не люблю молоко. Вот.
>>125078508А вареные с уксусом?
>>125078549Нит
>>125078621И с хлебушком.
>>125076044 (OP)Мамкин поедатель чипсов с лимонадиком порвался. Несите следующего.
>>125078664Ну пей, хуле. Дело вкуса.
>>125078686Это еще более менее
>>125078701говноед проецирует
>>125078336Фритюр, вроде бы, менее вреден, чем остальные виды обжарки. Если масло хорошее, конечно, и если оно достаточно разогрето.
>>125078805ну я исхожу из того, что жаренное само по себе вредно
Все кто до сих пор получают энергию из пищи - быдло и скот, который должен вымереть.
Что же делать, как перестать быть говноедом???
>>125078921А что будет? Жру в основном жареную свинину, чувствую себя норм.
А про ГРЕЧУ почему умолчал, пидор.Вот это самое говнистое из всех говен, я бы даже свиней не стал кормить этим круглым мелким говном.Ещё ЧЕЧАВКА - ультимаговно, блядь, как и все бобовые, впрочем.
>>125078974Дай подумать...перестать есть говно?
>>125078974Питаться гамбургерами, пиццей и суши.
>>125078984я ебу, оно, вроде, накапливается там. и все такое
>>125079025А что есть тогда?
>>125079080Мясо, овощи.
>>125078984Какая-то у тебя антисемитская диета.
>>125078921При обжарке во фритюре профит в том, что на поверхности хавки образуется корочка, а то что внутри готовятся фактически в собственном соку. Но если недонагреть масло или передержать еду во фритюре, то получится отвратительное по вкусу и жутко вредное говно.
>>125078701Тащемта чипсы - тоже КАРТОШЕЧКА, а потому нахуй не нужны.Только Доритос, только Маунтин Дью.
>>125076044 (OP)Лолировал с мамкино эстета, толченочки иди наверни, уже готова. Я тем временем не изёбывался и сварил спагетти плюс две банки тушенки, соло хард хуле.
>>125079093Но борщ состоит из мяса и овощей.
>>125079183не жру чипсы и сухарики уже 7 лет, хотя вру, пару месяцев назад жевал пару раз
>>125078974Смуззи, маффины, чизкейки
>>125077877Ещё смузи вообще не ебу что это
>>125076044 (OP)Если имеется в виду постоянное употребление этих продуктов в качестве основного рациона - то согласен, это признак плохого вкуса и неразборчивости в еде.Если же употреблять эти продукты изредка, просто ради лулзов, то не вижу ничего плохого.
>>125079234Не в виде говноборща, а нормальное жареное мясо, стейки, вяленое, либо сырое если есть проверенное место где брать не рискованно.
>>125079220>спагеттиИдиот. жри свою переработанную пшеницу и дальше, раб системы. Посмотрим, сколько протянешь на этом говне.
>>125079267Блядь, что это?
>>125079286Но дополню - майонез лучше не есть даже изредка, ибо это максимум зашквар.
>>125079331Елдак в пиздище твоей мамаши.
>>125076044 (OP)Да,потому что сейчас в силу экономической ситуации всем,что ты перечислил лакомятся.
>>125079377Но я не хохол
>>125079373Худей
>>125079331У меня фалафель на кардиган упал.
>>125079353но ведь он делается из оливкового масла, которое полезно, желтка, который полезен, и горчицы с приправами, которые полезны
>>125079377>лакомятся.А еще УПЛЕТАЮТ
>>125078056Тирамису норм. А маффины сухая ебатень.
>>125079480О, дивный маня-мир!
>>125079505он зовется реальностью
>>125079285Смешанные в блендере фрукты и ягоды. Если обычный сок это сок с содержанием мякоти, то смуззи — мякоть с содержанием сока.
>>125079480Это если ты сам его делаешь.
>>125076044 (OP)>все те, кто ходят, думают дышат: это максимальные говноеды и биомусор.
мазика напиздюрить и урчать
>>125079548Ну епта, фруктовое пюре.
>>125079472>эрдоган
>>125079316Ебанутый что ли? Алсо мальтаглиатти самы тру спагетти на рынке.
>>125079645слыш ты малтеглятти у нас за такие слова еблище во дворе ломают
>>125079304> жареное мясо, стейки> не говноед
а можна в этот ваш смуси маянеза добавить?)
>>125079698Веганодаун, плес.
>>125079544А ничего, что в майонезе полно ВРЕДНЫХ жиров и ВРЕДНЫХ стабилизаторов, загустителей, подсластителей? Даже те элементы, которые якобы полезны - приготовлены зачастую хуй знает как.
>>125079611'салат из нихуя' есть еще заебатый, тупо морков нашинковать и соевым соусом полить.
>>125079563ну дык а че мешает?
>>125079718Майонез можно добавить даже в твоего кота.
>>125079697Куском сала?
>>125079728Дибилоид, жареное вредно, мясо варить надт если ты такой уж правильный.
>>125079742так я тебе не о магазинном
>>125076044 (OP)А мне нравится все это
>>125079779кирпичом мразотаго в 20-00 на дмитровской забьемся я тебе поясню за твои мальглятти
>>125079801Тока его сначала научились жарить, а потом варить. Да и жаренное вкусно.
>>125079801я тут за зож не топлю вообще-то
>>125079834Возьми с собой гандоны.
>>125079748Есть еще салат "майонезный" - смешиваешь майонез с майонезом и добавляешь немного майонеза. Базарю, еще захочешь.
>>125079728>я буду принципиально жрать говно ПАТАМУЩТА Я НИ ВИГАНМИМАДРУГОЙВИГАН
>>125079834Я тебе лазаньи полный анус утромбую.
>>125079876мне тебя гандона хватит
>>125079882маянесс))
>>125076044 (OP)школьники, как же вы заебали своей жалкой детской толстотой...
>>125079813Ну если сам делаешь - то другое дело. Я имел в виду магазинный майонез.
>>125077714С майонезом и труп можно есть
>>125079882А пропорции какие?
>>125079861А сначала вообще сырое ели. Не стоит во всем подражать питекантропам.
>>125079882Проиграл
>>125079882Майонез надо добавлять?
>>125079905Подмойся только.
>>125076044 (OP)>САЛО>КАРТОШКУНасрал тебе на ебало
>>125079957по вкусу смотри, хочется более майонезного вкуса - клади больше, меньше - меньше
>>125076349(You)
>>125079966ДВАЧИ, не ебаный пещерный человек.....
>>125080015хохлина плес
>>125079957Примерно две ложки майонеза на 100 грамм майонеза, и добавить немного майонеза по вкусу.
>>125080075ЯРУССКИЙ
>>125080057Спасибо, попробую.
>>125079483ЗА ОБЕ ЩЕКИПроверено
Это засмеялся проиграл тред?
Палю ультра блюдо, чистишь картошку, на дольки и в микроволновку, обмазываешь икро и заебись.
>>125080091Майонез забыл.
>>125079988Обязательно!
Как готовить чизкейк?
>>125080159>обмазываешь икроЧе обмазываешь?
>>125080211из майонеза, естественно
>>125076044 (OP)А Я НАПОМИНАЮ СХЕМУ СТО ПРОЦЕНТНО ПОДЖИГАЮЩЕГО ТРЕДА:БЕРЕМ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ДЕЙСТВИЕ/ВКУС/УБЕЖДЕНИЕ/ЕЩЕ ЧТО-ТО, К ЧЕМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ АНОНОВС УВЕРЕННЫМ ЕБАЛОМ ЗАЯВЛЯЕМ, ЧТО ЭТО СОБАЬЕ ГОВНО, А ВСЕ, КТО ОТНОСЯТСЯ К НЕМУ БЕЗ ДОЛЖНОЙ НЕНАВИСТИ - СКОТ И МУСОРС ДОВОЛЬНЫМ ЕБЛЕТОМ ЛОВИМ БАТТХЁРТЫ
>>125080226Икрой. Так как я с Сахалина, то сей продукт в достатке.
>>125080243Пиздец ньюфагов понаехало.
>>125080243Думаешь что элитный тролль.
>>125080260Не все тут с Сахалина
>>125080260Варенье из икры не варите там еще?
>>125080260Картоху с икрой? Да ты эстет блядь
>>125080260В том гоуд путины нихуя не было, какая икра. Или ты Ноглик?
>>125080243что ты несешь, ребенок? у нас тут серьезная дискуссия
>>125080260Икру заменить маянезиком
Сейчас бы сальца на черном хлебе с луком и рыбкой, ммммм
>>125080353С Охи.
>>125080366Свой человек.
>>125080060(You)(You) cannot into (You)s, baka senpai.
>>125080332Не, такой хуйни не видал еще.
>>125080366Ох, а я только поел.
>>125080260Заебала вас наверное эта икра ебучая, да? Хочется чего-то илитного типа сальца с майонезиком, наверное?
>>125076044 (OP)харкач прекрати
>>125076748Уроки мань, уроки, иначе мамка заругает.
>>125080366Ну или просто говна отведать
>>125076044 (OP)Ваще холодец и окрошку с борщами жрали и дворяне. Супы и холодец в разном виде есть во многих странах. Сам я окрошку и холодец не ем, так что предъявы мимо.
>>125080399Небось ещё икра чавычи или кижуча? Сука :(мимо с Aнивы, поймал три горбуши за всё лето
>>125080457Да я и сало Ебашу и мазик и вообще мы тут с соседом готовим как ебанутые, всем советую казан, читерная эуйня, испортить в ней почти нереально продукты.
>>125079183>Только Доритос, только Маунтин Дью.Один хуй, глутамат с лимонадиком.
>>125080509Никто твою мать есть не будет, не беспокойся.
>>125076044 (OP)>ХОЛОДЕЦОхуенен>САЛОНе люблю>БОРЩЕсли настоящий украинский, то заебца>ОКРОШКУНе люблю>МАЙОНЕЗВообще не ем. Даже если делаю салаты, то ни капли майонеза не добавляю. Только портит всё эта хуита.>КАРТОШКУПюрешку - охуенно, а жаренную, с солеными огурчиками - это вообще божественно.
>>125080552Хуевый улов, что могу сказать. Икра с кеты в основном.
А небыдло ГМО жрет, от которого даже мыши с тараканами дохнут. Максимум цивилизация.
>>125080519а борщец? Вот я бывало тоже кривлюсь, мол, там капустка, вся хуйня, то когда голоден, то могу тарелку большую за нефиг схавать, и в приниципе вкусно.
>>125078143На форчане когда кто-то отвечает на твой пост, рядом с номером поста прилепляется (You) чтобы было понятно, что отвечают тебе. Как, например, сейчас на двачах макака запилил что слева от ответа на твой коммент красный пунктир.
>>125080594Щаз бы про мамку шутить в 2016
>>125078576Чепубели?
>>125080638Пизда треду.
>>125080605Олтвье без майонеза? Не понял!
>>125080706ЕРЕСЬ, СРОЧНО КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ИМЕНЕМ МАЙОНЕЗА ОБЖОРКА ( у меня такой сейчас в холодильнике)
>>125080691Почему?
>>125080789АНДРЮХА У НАС ОЛИВЬЕ БЕЗ МАЙОНЕЗА! ВОЗМОЖНО С ЙОГУРТОМ! ПО КОНЯМ!
Пиздец, я от вас смузи поперхнулся.
>>125080834Зачекинился в антикафе?
>>125080799Ща на гмо телега поедет, Яне против и считаю достижением гмо продукты.
>>125078682Я тоже раньше считал, что мазик несьедобная малафья, но я поступил в универ и понеслось....
>>125080952Там жрешь всё, что есть.
>>125080952Ты и малафью сожрешь.
>>125080834Проталкивай маффином, а если серьезна, нам препод по Лор болезням рассказывал, как генерал приехал с проверкой ну и все дела, шашлык, бухло и короче как то этот уебан умудрился коленную чкщечку от Толи ягненка Толи еще какого слоненка проглотить, нихуя лучше не придумав, решили продавить мяском. Не вышло, пришлось оперировать.
>>125080886Хочешь сказать, что ГМО лучше, чем бабушкины картошка с огурчиками?
>>125081004И не всегда свое и не всегда вообще что то есть.
>>125081163И жрешь не всегда.
>>125081141Конечно. натурального уже нихуя не осталось. Даже бабушка ебашит грядки химией как ебанутая.
>>125076493Блины с рыбой. После этого сразу все на место встало.
>>125081141Картошка не лучше бабушкиного чизкейка.
>>125081059> этот уебан умудрился коленную чкщечку от Толи ягненка Толи еще какого слоненка проглотить
>>125081227И что тебе не нравится в блинах с красной рыбой?
>>125081302Ну а хуле ты хотел, синька, армия, бабы, шашлыки. Я удивлен,что ему шампуром не пропихивали.
>>125081350Был когда в Анапе, там блины с начинкой продавали, крутая хуета, но я больше по шаурме встреваю.
>>125081215Не замечал. Как собирали насекомых руками, так и собирают без химии. Поля обрабатывают, да. Огороды редко, да и никакая химия уже не берет вредителей, смысла в ней нет, только сам себя травишь.
>>125076044 (OP)А что, есть еще блюда?
>>125081448Блины вообще годная штука. С икрой, красной рыбой. С грибами можно. Но самый сок это с бабкиным клубничным вареньем.
>>125081467А удобрения? Говно кстати не дешевое, помню как Батя три мешка куриного говна купил, заебался я его по огороду раскидывать
>>125077546проиграл
>>125081512Не люблю клубнику(( чернику люблю и голубику. Сука все, осенью в лес с 20 литровым ведром
>>125081615Я тоже в лес но за грибамиГруздей хочу соленых пиздец
>>125077439Выглядит страшно
Пизда цена на острове, две банки тушенки, два литра фанты и сигареты милдсевен ибо парламента не бцло и пиздец 512 рублей.
>>125081512Никогда не понимал блинов с икрой. Только с чем-то сладким.
>>125081643Вот что то не фанат грибов да и тяжелее пищи не придумаешь, мясо даже рядом не стояло
Да блять, опять жрать захотелось. Пиздец, вчера начитался тред и захуярил божественную окрошечку с картошечкой. Опять что ли в магазин идти.
>>125081548Лол, нахуя? Обычно у всех, кто имеет огороды имеет и живность типа птиц, свиней, коров, продукты жизнедеятельности которых и являются бесплатным удобрением.
>>125081759Тяжелые это да, но я их пиздец обожаю
>>125081725У меня подруга ебанулась на икре. Заказали пиццу мясную, так она на каждый кусок икру хуярит.
>>125081725Просто некоторые ХАЗЯЮШКИ по привычке делают сладковатое тесто для блинов и хуярят туда икру. Тесто нужно делать пресно-соленоватое.
>>125081801Так у нас не было живности, только кусок земли в ебаных ебенях.
>>125081819Надо попробовать.
>>125081725Блины с творогом и блины с обжаренным фаршем годны.
>>125081879Ебанутый вкус, чувствую себя корейцем. Соленое мясо индейки это странновато.
>>125080459уйди школьник
>>125081902Двачую
Запилите мне рецепт чего угодно в казане. Только не плов блядь.
>>125081871Лучше бы пару деревьев там посадили тогда.
>>125082062Пиздец, а мы их наоборот спили на столбы для забора....
Приду домой, гречи с тушняком бахну. Сварю сначала, после на предварительно разогретую сковороду с тушняком вывалю, подержу и буду хавать.
>>125082098Посадите новые.
Ну это просто глупо. Картошка это максимально удобный овощ. Расте в любом говне. Варить можно прямо в кожуре. Борщ это практически традиция, налил тарелочку, выпил стопочку-красота. А вот окрошка и холодец странная хуйня.
>>125082125Как варить гречку? Постоянно сухая хуета получкется,а синие с корешем в сковородке сделали и курнули, я чуть сковородку не сожрал.
>>125079020И какую крупу предлагаешь употреблять?
>>125082133>>125082133Да это было лет 16 назад.
>>125079267ЕЛИ МАФФИН МУЖИКИ@СМУЗИ ЗАПИВАЛИ
>>125076044 (OP)Съел борща с сальцем и стопкой водки, после пару кусочков домашнего холодца. Мнение ОП-хуя очень важно для меня.
>>125082216Так ты положи в неё после варки сливочного масла.
>>125082201Окрошка летом залетает хорошо, не понимаю уебанов, которые ее зимой жрут и квас я сам делаю нахуй магазинный, как моча на вкус.
>>125082313Нахуй ты живешь, говноедина?
>>125082316Эврика блядь, спасибо анон.
>>125076493>кусок крахмала тупоЭпичный долбоёб-пидораха. В картофеле содержится половина дневной нормы витамина с, витамина б6, из минералов богат магнием, марганцем. Мало насыщенных жиров, холестерина и натрия. Диетически охуенный продукт.
>>125076044 (OP)ДОБАВЬ КУЛИЧИ
>>125082343Ради удовольствия. А ты? Наверное думаешь,что ты создан для великой ЦЕЛИ?
>>125076044 (OP)Окрошка это охуенно. На уксусе конечно, не на квасу.
>>125082377>Диетически охуенный продукт.>кусок крахмалаОставайся на связи, мудило.
>>125082253Да похуй, посади там дуб, будет один почти, рядом с дубом нихуя не приживется, а потом к старости он будет огромным таким охуенным дубом, на котором даже домик запилить можно или беседку.
>>125082302Проиграно.
>>125080667Но это не шутки, я ебал твою мать в машрутке.
>>125082377А еще пасленовые с азотом там чета мутят.
>>125082454А вот и говно заговорило
>>125082454Ты блядь на электролите еще свари.
>>125082377А ёще чувак его на марсе выращивал и выжил благодаря картошке!
>>125078015
>>125082471Или повешаться.
>>125082417Почему кулич нельзя заменить огромной ромовой бабой?
>>125080667>щаз быСейчас бы быть тупым мейснтримным долбоёбом.
>>125082559Видишь? Сплошной профит же.
>>125082535Да, большей сказки я даже в диснее не видел.
>>125082564Почему нельзя, можно.
>>125082462Долбоёб-пидораха опять показывает свою необразованность и халатное отношение к питанию. Кстати у картофеля ещё и низкий гликемический индекс.
>>125082334Окрошка топовое блюдо. Когда был пиздюком, постоянно хавал окрошку (онли на квасе) с пюрешкой до отвала. Сейчас тоже иногда делаю окрошку, но уже без пюрешки, ибо лень варить.
>>125076044 (OP)А нужно есть:- тараканов- сверчков- змей- крыс- жуков
>>125082343Я живу так, как хочу. Вкусно и в меру полезно ем, умеренно пью и занимаюсь сотнями разных вещей. И мне MMMMAXIMUM POHUI на то, что я в твоих свинячьих глазках не соответствую высокому идеалу.
>>125082604А даже красиво, одинокий дуб, на ветке висельник, вороны вокруг летают. Красота.
>>125082516>>125082530Вы просто не пробовали пищу богов.
>>125076044 (OP)нахуй пошел, выродок
>>125082645Людей
>>125076044 (OP)>САЛОНу все пiдр кацапьский тi отрiбаешь!
>>125082640Пюрешку пиздец варить конечно трудно.....
>>125082645Беар Грилс плиз
>>125079304СТЕЙКИ СТЕЙКИ СТЕЙКИНАСТАЛО ВРЕМЯ ЖАРИТЬ СТЕЙКИСТЕЙКИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОЖАРЯТПОЖАРЬ СТЕЙК, ПОЖАРЬ СТЕЙК ЕЩЁ РАЗЗАЧЕМ МНЕ ЕСТЬ СУПЫЯ ЖЕ НЕ ПИДОРАХАЯ ЛУЧШЕ ПОЖАРЮ ЕЩЁ ОДИН СТЕЙКОВОЩИ НЕ НУЖНЫ ВЕГАНОБЛЯДИ СОСНУЛИМЕДИУМ РЭЙР СТЕЙКИ ЕЩЁ ОДИН СТЕЙКИ НА ГАРНИР ПАРУ СТЕЙКОВ
>>125082645Китаец в треде, все в Шанхай.
Я тут недавно рассольник делал. Но я буду мудилой перестарался с водой и получился пиздец.
>>125082633Хуиндекс, мудень.
>>125082809Где то год назад мне тут ананас рассказывал как он стейки на сковородке делает, лучше ресторанных.
>>125076044 (OP)суши, роллы, пицца.ВАШЕ ВСЁ, ХУЕСОСЫ ОФИСНЫЕ, ПЛАНКТОН ЕБАНЫЙ, КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ НА ДВАЧИ ПУСТИЛ?!
>>125082856Тогда откажись от бобовых и бананов, там тоже КУСОК КРАХМАЛА сплошной.
>>125082809Хуя быдлана порвало
>>125082934Я их и не ем, я же не долбоеб вроде тебя.
>>125082645Саранчу же! Гораздо лучший источник белка, чем мясо, плюс меньше калорий тратится на выращивание, потому как почти всё идёт на рост, а теплокровным нужно ещё и охлаждаться => выводить энергию в окружающую среду.
>>125082216Там ебля, мол воду надо выпарить, еще что то. А так я в пакетиках варю, ее закинул и все.
Уж лучше быть говноедом и биомусором, чем ОПом
>>125081059Почему ягнёнка Толей навали?
>>125076044 (OP)Хули тебе борщ не нравится? Мб потому что твоя жирная мать не умеет готовить?
>>125082763Причем здесь трудно, если мне просто лень чистить картоху. Да и у меня нет в доме молока (ибо нет холодильника), так что придется пиздовать в магазин еще и за ним.
>>125082901Тащемта, дело техники. Стейк - блюдо нихуя не сложное, и чтоб его охуенно пожарить - не нужно костра, разожженного пламенем последнего дракона Валирии, нужно годное мясо. Хотя на гриле один хуй вкуснее, ни одна сковорода не сравнится.
>>125082994На одну меру гречки две меры воды. И варить пока вода не кончится. После положить немного масла. И гречка получится офигенной.
>>125082645Жил с тянкой, она разводила всяких пауков, скропионов и ящерков, а на прокорм выращивала тараканов. Я как-то зажарил несколько штук, годно вышло.
>>125083080Купи молока перед готовкой, ну чего ты.
>>125083138Как на вкус? как земля
>>125076044 (OP)>ОКРОШКУКакие претензии к этой пище богов?
>>125083199Курицу напомнило.
>>125083131Таки надо попробовать, недавно дома мамкиного приготовления ел обычную, а не пакетированную, и вроде как годнота.
>>125080423No, (You), tbh.
>>125082901Ну, дома на углях готовить мясо так то проблематично, так что сковорода чугунная тоже подойдёт.
>>125076044 (OP)Как что-то плохое. Я себе сегодня больше литра заливной курочки сделал, охуенно быть деревенским жителем, осталось еще картошечки нажарить.
>>125083331Довелось мне тут лягушек попробовать. По консистенции на курицу похоже мясо, а на вкус - как минтай.А вообще - походу всё на вкус как курица. Кроме курицы.
>>125083651Пиздато
>>125083694Мы как-то с другом убили лягушку и он предложил её зажарить на костре, я отказался, а он зажарил задние лапки (они мясистые) и схавал, говорил тоже, что как курица на вкус.
К бабуле бы в деревню, пробовать ее фалафели и воровать смузи...
А мангал на балконе захуячит можно? Или меня пожарники выебут?
>>125084214Алсо диву на верхнем этаже, дым соседям не должен помешать, пол бетониевый, пока не застелил.
>>125076044 (OP)Ванную, ОП никогда не пробовал тот же борщ, правильно приготовленный. Из нескольких видов мяса.
>>125084214Ебанутый штоле ?
>>125084153
Напоминаю вам правильный рацион для элиты:Закуски :- Сырой стейк- Стейк тартар- Салат из жареных стейковОсновные блюда:- Стейки- Стейки- Стейки- Стейк, фаршированный стейком- Жаркое из стейков под соусом из стейков- Запеченый стейк, завернутый в стейкНа дессерт:- Торт из стейков- Стейк- Замороженный стейк- Стейк
>>125076044 (OP)>САЛОМуслим плиз
>>125084334Бала у меня девушка, рассказывала, как ее подруга приготовила своему парню борщ, а его мамка хохлушка, раскритиковала и они пол дня варили ебаный суп.
>>125084354Потекли слюни
>>125084354Запиваешь красным вином. Привет подагра.
>>125076044 (OP)>МАЙОНЕЗ ОКРОШКА БОРЩ КАРТОШКА
>>125084354Ты забыл про стековый фреш и стейковый кофе.
>>125084511Запивать исключительно свежевыжатым соком из стейков.
>>125084594>>125084594Кровью что ли блядь?
>>125084575>>125084594кек
>>125084647СокомС мякотьюМммм
>>125076044 (OP)За картошку я тебе ебло на жопу натяну, пидор.
>>125084758Белорус порвался!
>>125084431Ну, тащемта, он пол дня и варится. Но если правильно сварен, он ахуенен. Похож немного на венгерский гуляш, но другой.
>>125076044 (OP)t
Кто сколько может съесть мяса? Мой предел 1 кг шашлыка за часа 4 и то по накурке.
>>125076044 (OP)
>>125083651Фу, сука, застывшие сопли, пиздец.
>>125084807Мне недавно деваха варила за час.
>>125084790Ебать ты шутник.
>>125083651ТруЪ холодец готовится без желатина. А у тебя - охуенное заливное. >>125084911Час - это тупо варка бульона.
>>125084856Я пару кусочков съем и всё, у меня желудок маленький.
Опуй.
Почему же, хлопчик?
>>125085069Пидор?
>>125085044> ТруЪ холодец готовится без желатина.Мне влом варить его 7 часов
>>125085044Ну хуй знает, красненький получился, на говнядине. Она правда жестковата была.
Блядь, некоторые еще и тушенку жрут, пиздец
>>125076044 (OP)А что кушает илита?
>>125085271Ой блядь мне тут один лечил, мол тушенка, кадаверин, путресцин. Чет ему похуй бцло, когда мою еду жрал с тушенкой
>>125085214Никак нет
>>125085360Стейки и маффины, выше в треде уже обсудили.
>>125085360Солнце епта
>>125085447Ебать я иллита
>>125085412Пидора ответ.
>>125085412Ладно, вольно.
>>125085515Не трипл - не истина.
>>125084594Вспомнил серию из, кажется, "Кота Ийка". Там какой-то магнат хавал только мясо, сосиски, и пил бульон из бокалов.
>>125085496Котлеткой не подавись. Алсо есть два фарша, медвежий и обычный с магазина, замутить завтра коколетки? Медвежатина жирная шо пиздец. Тот медведь мне еще и шкурку в комнату подогнал.
>>125085711Под венишко
>>125085412Жаль...
>>125085711Стейк не котлета, даун.
>>125085786Жаль, но я на работе на дому буду.
>>125085805Видишь суслика?
>>125076044 (OP)те кто ест куличи тоже быдло
>>125085847Шлюха, или сантехник?
>>125085683Шоу Рена и Стимпи вроде.
>>125085940А те кто печет куличи вообще дебилы отбитые мудилы на дне океана
>>125084214Захуячь во дворе. Соседи будут считать ебанутым, но who cares.
>>125086112Мы с доктором за детской поликлиникой на костре рыбу жарим, заебись выходит, вкусно, ебанешься
>>125076044 (OP)Ну за сало ты зра так, оп. Я вот 20 грамм в день съедаю, животный жир необходим.
>>125086238Всегда интересовал вопрос - ведь на мангале же запекают а не жарят, верно? Жарка же это когда в жиру.
>>125086238Ты медсестра?
>>125086272Да кидаться в крайности это ебанизм. Природа дала возможность жрать все, так и жри все.
>>125086328Та не, я анестезиолог, как и он.
>>125086303Ну у нас такая решетчатая хуета и не на открытом огне а на углях.
>>125086238Рыбу закоптить круто. На днях на даче морских окуней коптили, вкусно пиздец.
>>125086640Сколько с детства помню, пока рыба сушится, вонища пиздец.
>>125086640Да и он ужаленный в голову на натуральных продуктах
>>125086720Когда мамка твоя пизду сушит - вонища как когда рыба сушится.
>>125086238У нас за моргом поляна для этих дел, лол.
Пилите перекат, жрачка тред ахуенен же
>>125086720В смысле, сушится? Я про горячее копчение, в железном ящике. Где-то час на все дела.
>>125086817У кого где, за нашим моргом канава и пиздец
>>125086822Рановато.
>>125086861А за нашим лес начинается и гора. Самое оно.
>>125086844Да я понял. Кто ел байкальского омуля?
>>125076044 (OP)На пике салат спермой чтоль заливали?
>>125086894Горбатая?
>>125086932Хуевым майонезом, оттоги самый нормальный.
>>125086934Ну а то!>>125086896Я, знатная вещь.
>>125086896Я ел, привезённого из Иркутска, холодного копчения. Если честно, мне не очень. Может приготовлен был плохо, пресноват, и с каким-то привкусом ила, что ли, или чего-то такого.
>>125087036Ага, поездом если едешь все в неприличных количствах его точат
>>125087080Покупай на слюдянке, самый свежий.
сома бы копченого ебанутьили раков
Еще сорт оф илитная рыба -калуга. Икра тоже крута, но дорогая шо пиздец, на Сахалине покупал литр за 25 к
>>125087169Да я сам там не был ни разу, я в Питере живу. Знакомые притащили, хз где покупали. У нас тут есть похожая тема, ладожский сиг. Если удачного купить, вкусный.
Утка и дикий гусь вкусны, но тут надо либо знакомых либо ствол, а стрелять я не умею.
>>125087266>литр за 25 кХуле так дорого7
>>125087373Красивый
>>125087414Черная, рыба к добыче запрещена, браконьерская
>>125087257А мне сом не по нраву. Как ни готовь - тиной пахнет.
>>125087494ааа чернаятогда да
>>125087549Речная же вроде?
>>125087565Покупал в Москве банку осетровой, там больше масла чем икры было да и на вкус как говно
>>125087494Найс браконьеров проспонсировал, уебище.
попробовать бы этих пидаров
>>125076044 (OP)Борщ-то тебе чем не угодил?
>>125087651ее разве не запретили к продаже?
>>125087666Ну йобана, красиво жить не запретишь.
>>125087703Нет.
>>125087703Давно было, лет 8 назад
Рыба заебись, полезная очень, кости только заебывают, но не у всех рыб, у той же калуги позвоночник с человеческий размером
Мне рассказывали былину, что студенты порося на балконе ростили каждый год, потом резали.
>>125087703Запретили добычу осетров, продажу икры нет. Откуда она берётся непонятно, старые запасы, что ли. А то, что анон литрами покупал - браконьерская.
>>125087666Если бы рыбхозяйства были нормальные то и браконьеров бы не было. Евреи вон вообще в пустыне блядь осетров разводят
>>125087983Два бутера этому господину. Я не от хорошей жизнь у браконьеров покупаю.
Какое есть вкусное и редкое мясо в России?
>>125076044 (OP)> ХОЛОДЕЦ> САЛО> БОРЩ> ОКРОШКУ> МАЙОНЕЗ> КАРТОШКУ> это максимальные говноеды и биомусор.Правильно, ведь это все хохлы придумали.
>>125087945>Откуда она берётся непонятноРыбхоз, очевидно!
>>125087983Говно же. Хорошая рыба - только дикая. Та, что выращена на фермах, на искусственном корме - хуйня. Алсо, чёрная икра добывается из осетров возрастом старше 10 лет, заебёшься выращивать.
>>125088145Хохлы придумали картошку и окрошку? И майонез? Ебанутый блядь.
>>125088180Они для икры выращиваются а не для мяса. Ну как видишь евреи не заебались, теперь одни из главных экспортеров в мире.
>>125088180Пффф, нет. Более того, в случае со всякими карпами - мясо гораздо вкуснее, чем у дикого.>Алсо, чёрная икра добывается из осетров возрастом старше 10 лет, заебёшься выращивать.Добывалась бы из годовалых - не стоила бы овердохуя за баночку, очевидно.
>>125079121Ах ты содомит, в голосинус с тебя.
>>125088299Интересно рыбоферму дорого стоит замутить?
>>125088191> картошкуОни ей питались с 14 века> окрошкуТрадиционное хохлятское летнее блюдо> майонезТрадиционная приправа к салу
>>125088553Нихуя себе......
>>125088553>Они ей питались с 14 века>с 14 века>картошкойПеретолстил, дурень.
>>125088534Замутить не особо прям дорого, но вложения долго окупаются.
>>125088700Ну я думаю что зато стабильно
>>125076044 (OP)Поясняю по хардкору.>ХОЛОДЕЦОхуенное блюдо европейской кухни.>САЛОЭто дно, только хохлы и поехавшие это едят.>БОРЩНа любителя, я не из них.>ОКРОШКУЭто просто самое дно, словно есть чужую блевоту.>МАЙОНЕЗОбычный соус. >КАРТОШКУКартошка это охуенно. Обожаю запекать в духовке с травами и драники.
>>125088869>драники.Хуяники
>>125088962Охуел?
>>125076044 (OP)Двачую за все, но>картошкаВесьма спорно. Смотря в какой интерпретации.
Палю годноту. Берешь говнядину, желательно много, 3-4 кг.сковорода, казан. Режешь достаточно мелко, заливаешь водой, засвпаешь хуеву тучу лука. На медленном огне часа два три, заливаешь совевым соусом,еще час. Любая тянка даст за это кушанье. Гарнир по вкусу.
>>125088869>драникиЭто дно. Только бульбаши и поехавшие это едят.
>>125089071Да, а что?
У меня деваха демон кухни. Рассольник не оранжевый, борщ не красный, жаренная картошка -вареная.
>>125089246Эта деваха твоя мамка?
>>125089129На малом огне,забыл написать.
>>125089246Может она и не деваха вовсе.
>>125089246Возможно, ты её просто пиздишь не до посинения.
>>125089287Не, маман так ничего готовит. Но лучшие повара это мужчины, бабы только на количество могу варить.
>>125076044 (OP)ОП хуесос ебаный
>>125076044 (OP)ОП нищета - у него просто нет на это денег.
>>125089391Нет денег на хрючево из редиски и картошки?
Не ем картошку с прошлого ноября. Брат жив, всё здорово.
>>125089361Она с умным ебалом заявляет, что борщ не обязан быть краснцм и вообще такой рецепт.
>>125089154>бульбашиБудто что то плохое.
>>125087945> Откуда она берётся непонятно, старые запасы, что ли.Разводят?
>>125089438Нет денег даже на гандоны для мамки
>>125089444трипол не врет
>>125076044 (OP)>>> А я напомню что жрущие в 2016 году>> ХОЛОДЕЦ сделанный в России> САЛО сделанное в России> БОРЩ сделанный в России> ОКРОШКУ сделанную в России> МАЙОНЕЗ сделанный в России> КАРТОШКУ сделанную в России>> это максимальные говноеды и биомусор. Пофиксил
>>125089199
>>125089444Колорады пожрали?
>>125089438Ты еще спрашиваешь, нищета?
Пытался сделать вкусняшку, смешав майонез с сахаром. Не понравилось. Что я делалью не так, ребята?
>>125089519Украина пожаловала
>>125089534Это что еще за ебтвою налево
>>125089551>>125089551Мкло майонеза
>>125089538Нет, просто вкус надоел. Разонравилась.
>>125076044 (OP)>ХОЛОДЕЦзастывший жир, нахуй не надо>САЛОСмотря в каком исполнении. Всякие корейки, беконы и прочие шпиги вполне себе>БОРЩНахуй не нужен>ОКРОШКУЕсли просраться хочешь>МАЙОНЕЗДомашний норм, а дешевая хуета из магазина, это дохуя вредных транс.жиров>КАРТОШКУКартофель в кляре (фри) или запеченный по деревенски вполне себе годная пища в виде гарнира к чему нибудь.
>>125089519
>>125088869>ОКРОШКУ> Это просто самое дно, словно есть чужую блевоту.Внезапно. Чем тебе окрошка не угодила? Это же фактически просто лёгкий холодный салат.
>>125089594Да нет же, всё в равных пропорциях мешалю
>>125089246У меня не так, но готовлю я лучше, чем она.
>>125089628Фаст фуд протек
>>125089628>>ХОЛОДЕЦ>застывший жир, нахуй не надоТы холодец никогда не ел, лол.
>>125089680Литр мазика на кг саха надеюсь?
>>125089628> Картофель в кляре (фри) или запеченный по деревенски вполне себе годная пища в виде гарнира к чему нибудь. А если мне просто жареннаякартошка нравится, то я ненормален?
>>125089759Просто пидор обыкновенный
>>125089652На вкус как блевотина же. то ли дело - холодный борщь, это я люблю.
>>125089749Да.
>>125089789Как что-то плохое?
>>125089759Нормален.
>>125089716Фаст фуд не ем, по крайней мере на постоянной основе. Один бургер раз в полгода по настроению.
>>125089877Нет, я константировал факт.
Тем временем еда богов.
Алсо если жрешь бекон, чипсы и фри, то тогда не считается, что ты биомусор, т.к это еда нормальных людей с запада.
>>125076044 (OP)тащемта, холодец то коллаген в почти чистом виде, оче полезно для организма, поэтому шлите на хуй быдло и ебланов, которые хейтят его из-за своих тупых предрассудковв борще концентрация витамина А пиздатаякартофелная диета поможет сбпросить тебе лишний вес без вреда для здоровьяпро остальное точно не скажу
>>125089907Ну так в чём проблема тогда? Придумали какую-то хуйню - картофель-сри, и рады. Обычная жаренная картошка с корочкой намного лучше на вкусю
>>125090023Витамин А разрушается при высокой температуре, так что тебя наебали.
>>125090025Просто в обычной жареной попадаются бледные и мягкие картофелины, а во фри - каждая картофелина золотистая и хрустящая. Ебашу его дома.
>>125090201я борщ на низкой варю
>>125090021А если ты западный человек, но жрёшь исключительно холодец, борщ и окрошку?
>>125090231На 40 градусах?
>>125090259ты хохел очевидно!
>>125090210> Просто в обычной жареной попадаются бледные и мягкие картофелиныИ что? разве это плохо?> а во фри - каждая картофелина золотистая и хрустящая.Нет там хурстящих, все одинаковые - как губка и безвкуные.
>>125090303Да, около того
Что-то дырунов захотелось.
>>125090382Сувид борщ?
>>125090447со сметаной.
>>125090447Та бэри, разрэшау.
>>125090368>Нет там хурстящих, все одинаковые - как губка и безвкуные.Пожарь соломкой картоху в кипящем масле с солью и приправами, а не покупай в маке.
>>125090626> и приправамиНахуй приправы, говноед?
>>125090721Вкусовые добавки к пище, а также припра́вы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.
>>125090721А что плохого в приправах, дебил?
>>125090721Въеби куркумы с паприкой и успокойся, маня
>>125090796>>125090802>>125090860Приправодебилы закукарекали. Жаренная картошка хороша без всяких приправ.
>>125090933>2016>спорить о вкусах>соль тоже приправа
>>125090933
>>125090933Посыпал шоколадной приправой тебе за щеку, проверяй.
>>1250899850/10
>>125090933Ты просто не добавлял куркумы, сушеного чеснока и чуть чуть черного свежемолотого перца, аскет хуев.
>>125091061Насыпал ему >>125090933 за вторую щеку для лучшего эффекта.
>>125091016>>125091033Вам что больше нравится жрать, картошку или приправы? >>125091070Нахуй мне твой чеснок с перцем, быдло, она перебивает весь вкус картофеля. Соль кстати не перебивает.
>>125091235Ты картошку без соли будешь есть?
>>125091235> весь вкус картофеля.Пиздец, как будто стейк из лосося. Какой там вкус? Приправы наоборот помогают раскрыться ему.И вопрос: солишь в начале или конце жарки?
>>125091235Ты бы еще про вкус риса попиздел, мудило. "Вкус" у картошки самой по себе практически никакущий. Как и у риса. Поэтому во всех кухнях мира чистый рис и картошка - только как субстрат.
>>125091316Я же сказал, солдь не перебивает вкус картофеля, поэтому я соль только и сыплю.>>125091372> Какой там вкус?Ясно.> И вопрос: солишь в начале или конце жарки? Я вначале добавляю. Если забываю - то в конце.
>>125076044 (OP)ОП быдлан, даже к еде доебался
>>125091504> "Вкус" у картошки самой по себе практически никакущий.Не пизди, у жаренной картошки охуенный вкус.
>>125091515>Я вначале добавляю. Все ясно. Долбоеб. Можешь не продолжать. Картошку он в начале жарки солит. Идиот. Зачем ты вообще живешь, выпились.
>>125091605>у жаренной картошки охуенный вкус.Который раскрывается за счет лука, соли и масла по большей степени.
>>125090933Хлестанул кустом зиры по ебалу дауна.
>>125090201Витамин АРетинол и каротин при нагревании в хорошо закрытых автоклавах (стерилизация) без доступа воздуха выдерживают температуру до 120 град без заметной потери биологических свойств.В то же время витамин А разрушается под воздействием кислорода воздуха и ультрафиолетовых лучей. В среднем при кулинарной обработке продуктов теряется 30% витамина А и каротина.Каротин довольно быстро и в значительных количествах разрушается при сушке овощей, фруктов и ягод, особенно на солнечном свете. Измельчение продуктов перед сушкой увеличивает потери каротина. Некоторые цельно сушеные фрукты и ягоды(абрикосы, плоды шиповника, черная смородина) сохраняют большую часть каротина.
>>125091605Масло, соль, лук. Пожарь картошку, к примеру, на керамической сковороде без ничего.
>>125091726Насыпал базилика ему >>125090933 в анус
>>125091613Иногда в конце же, я написал. Но тогда она распределяется более неоднородно.>>125091690> соли и маслаThis onlyю А цыбуля не нужна.
>>125091726Пизданул мудилу лавровой ветвью.
>>125091880> А цыбуля не нужна.Нет нужна
>>125091809Не нужен же лук.
>>125091906Красного перца чили ему в очко.
>>125091966Нет. Перебивает же весь вкус.
>>125091989Без масла и солию
>>125092008Ну что вы злые-то такие? Все ж мый люди.
>>125091880>А цыбуля не нужна.Он еще и без лука картошку жарит. Кто нибудь, вынесите его из треда, или я его щас уебу
>>125092062А соль и масло нужна.
>>125092057Я жарю с луком, сейчас можно ещё зелёный кидать.
>>125092126Жареный лук на любителя. Если делать колбасу по-шведски как пикрелейтед то норм.
>>125092126Нахуй иди, быдло. То луком мне тут советуют портить вкус картошки, то чесноком, то ещё какой-нибудь ересью. Что за народ?
>>125092271А если кабачки?
>>125092300Без лука
>>125092348Чому?
>>125092376Нах он нужен?
>>125092394Тоже верно.
Картофель - бесполезный продукт, состоящий из крахмала и воды. Каеф.
>>125092449Вода нужна.
>>125092449Можно.
Холодный борщ норм же.
>>125094201Хохол ле гурмэ
>>125094516ЩО?