Анон, как быть, если молоко уже нельзя пить, но и запаха скисшего оно еще особо не имеет. как-то вскипятил такое, остудил и выпил - было плохо... можно ли что-то сделать, или приготовить? может, нужно как-то усилить скисание?
>>125635125 (OP)Не тупи, испеки оладья
но
сначала нужно его "докислить" как-то?
Если накончать в молоко будет лучше
>>125635125 (OP)нужно просто подождать пока до конца скиснет и сделать из него оладики/тред
Еси оно уже подкисает то пеки оладья, либо делай просмтоквашу и корми ей кота
>>125635176>подождать пока до конца скиснетэто долго?
>>125635178>Еси оно уже подкисаетну оно всегда однородное, а тут срок вышел, и оно стало с ошметками
>>125635183дня 2-3, открой бутилку и закрой её марлей, и на окошко или просто в тёплое место поставь, лучше конечно в тёмное.
спасибо!марлю поищу
Пусть дальше киснет, будешь простоквашу хуярить.
а это, а с помощью лимонной кислоты возможно ускорить? я купил недавно
>>125635266>будешь простоквашутут нет, мне от нее плохо...
>>125635279Тогда вылей его нахуй.
Зачем тебе молоко? Подрочи и пей!Ладно, все равно здесь нет олдфагов, знающих этот мемес. Вылей это говно и купи новое за 40 рублей, долбоеб.
>>125635298чому же я же оладьи ел мать умеет
>>125635309Ну или так.
видимо, придется оставить. если уже сейчас готовить, то от такого теста поплохеет
>>125635309>2016Не все 40 летние мамки анонов умеют делать оладья
сделай сыр
блядь
>>125635272Можно. Но для выпечки можешь юзать как есть.
перекатhttps://2ch.hk/b/res/125638106.html
>>125638120о, спасибо!
То молоко, которое ты кипятил, еще нормальное было. Если молоко начинает киснуть, то при нагревании оно превращается в творог вы все малолетние долбоебы, если этого не знаете
Блины, оладья, творожники мимошеф
>>125638249ну я мало кипятил, а от него плохо было
всем спасибо!
>>125635125 (OP)Можно оладья заебашить или кефир.