Жарю блинчики на завтрак
>>125742014 (OP)Молодца, держи нас в курсе.
Рядом кот играет
Солнце. Поезд гудит. Поют птицы.
>>125742014 (OP)Доставь фоточек фазенды своей. Я надеюсь это фазенда? Или ты в парке решил блины пожарить?
Держи в курсе.
>>125742046Во что играет?
>>125742014 (OP)Недавно приобрел дачный участок где нихуя нет, лишь четыре стены, но там очень красиво. Через лет так пять построю все, что хочу и перееду туда. А ты как, анон, родителей или своя?
>>125742150Бегает рядом. На болясину лазиет.
>>125742014 (OP)Круто. Скучаю по блинчикам. Оладушки/панкейки делаешь или классические тонкие? На кислом молоке? С чем подавать будешь?мимо 34кило тян
>>125742218>34кило тянА рост какой?
>>125742218На кисшем. Хотел кашку с утреца покушать,а оно прокисшее. Я рецепт по-быстрому нашёл и вот пробую стою. С вареницем зайдет.
>>125742264На кислом молоке самые хорошие получаются. Будет вкусно наверняка. Если какао к тесту добавишь, то выйдут даже десертные.>>125742250158.
Зависть
>>125742325>158.Я конечно извиняюсь, за возможно бестактный вопрос, но в ветреную погоду не сносит?
Лучше бы с котом играл
Почему блины такие толстые? Я положил много муки?
>>125742388Надо ведь по всей поверхности разлить, а не как ты.
>>125742430Пробывал. Не выходит.
>>125742046
>>125742388Лей теста немного на сковороду и раскатывай по поверхности, переворачивая сковородку. Через пару слишком толстых/тонких научишься, всё будет нормально. Или с помощью поварешки равномерно поливай. >>125742372Я к этому вопросу привыкла уже давно. Да, если ветер сильный, то бывает и такое, без шуток. На свое счастье, я всегда с рюкзаком или пакетом из магазина иду по улице.
>>125742446Практикуй скилл, что еще сказать.
Й
>>125742218Невозможно. Либо тебе 12
Получился вот такой большой. Но он тоже толстоват
>>125742508Возможно. И мне на 10 лет больше. В твоей системе ценностей такие могут не существовать, но это не значит, что их нет, увы. Есть аномально жирные, есть аномально худые. Как толстые блинчики и тонкие :3
>>125742544>Носки с сандалямиА ты неплох
>>125742544Ну так лей этой хуйни меньше, аутист.
>>125742544Хороший блинчик, одобряю. Пробуй, как я писала, разливать поравномерней тесто поварешкой или маленькой кружечкой. Научишься быстро, ты и кот будешь доволен.
>>125742544
>>125742580Аригато,няша :*
>>125742580>хороший блинчикНу вот зачем обманывать, объективно хреновый блинчик.
>>125742463А в рюкзаке - гиря?
Кокой у вас уютный тредик то :3
>>125742622Для первого раза очень хороший. Человек старается, между прочим!>>125742614Первый блин даже не комом, молодца.
>>125742631Неа, кошелек с мелочью, он тяжелый, ее там много, десяток особенно. И две портативные консоли.
А почему дома, на кухне не жарится?
>>125742558Хотел бы я посмотреть и пообщаться, но увы, живу в сибири
>>125742671В такую клевую погоду? Ты серьезно?
>>125742693Ну да, это у меня -2
>>125742218Анорексия?
Аноны, вчера вечером выпил 4 банки пива. Спать лег в 0:00. Я кун, 178/72. Через сколько часов можно за руль, чтоб мусор не впалил?
>>125742703Ну, у ОПа явно больше, и кот доволен!>>125742704Нет, по психической стороне вопроса здорова абсолютно. Серьезное повреждение ЖКТ, организм не усваивает до 80% поступившей в него еды.
>>125742758Уже сейчас можно
>>125742768Облучилась?
>>125742680>>125742595Как котика-то зовут? Все спросить хотела.
>>125742793Радиоактивный паук укусил.Нет, конечно.
>>125742794Кiт
>>125742768Чёрт, сочувствую. Держи кота.
>>125742794Барсик
>>125742218Ты счастлива?
>>125742811Думал на тебе жениться, но пока не узнаю, что там у тебя с ЖКТ, повременю. Частые поносы наверное, в памперсе ходишь, няша?
>>125742845Отличный кот :3>>125742832И здесь клёвый, спасибо!
>>125742867Тян не какают они блюют
>>125742832А этого как зовут?
>>125742854После пикчей кота на природе - определенно.>>125742867Наоборот. Все тихо, чинно и по расписанию. Не скатывай милый тред в обсуждения дефекаций, глупыша. Это же еда и, судя по виду, вкусная
>>125742202Что такое "болясина"?
Следит за Барсиком
>>125742014 (OP)Они ехидные?сука, ему дана блинница- наливай, жарь тонкие идеально ровные блины, но нет - хочу жрать маленькие ТОЛСТЫЕ ущербные
>>125742887Наоми
>>125742958Два чая. Стыдно за ОПа.
>>125742949Люблю таких собак! Они как угрушки плюшевые прямо. Как зовут ZOG-пса?
>>125742930Балясина, блять, бАлясина! Выслал спецбригаду граммар-наци за тобой!
>>125742930
>>125742969А я люблю толстые! Как оладушки.
>>125742971Что это такое?
>>125742970Дик Dick
>>125743001Граммар-наци? Приедут - узнаешь!
>>125742999За панкейки и смуззи Госдепу продался! Люби тонкие, пидор!
Жарю яичницу на сале не хохол
Через пол года тоже блинчики поделаю
>>125743033Вот не знаю, для меня "блины" всегда будут ассоциироваться с толстыми оладушками размером с ладошку. В семье такие пекут.
ОП, учись.
>>125743073Это все потому что ты украинец.
Есть тут гуру жарки картошки?
>>125743073А у меня такие - оладушки. Кстати, у родственников в Удмуртии, в деревнях, всегда пекли толстые блины, но называли их- табани
не мог это не вкинуть
>>125743097Если бы. Пришлось родиться в Чехии, лол.
>>125743098Главное - годная сковородка
>>125743098Что узнать хотел?
>>125743097Он америкос просто. У них там панкейки такие же жирные, у них даже вафли жирные! Вы только посмотрите на это дерьмо!
>>125743126Приходилось их пробовать. Вкусно.
>>125743146Это вафли, уебок.
>>125743146Бельгийские вафли должны быть пышными, глупый
>>125743140Я тут увидел несколько рецептов, там в некоторых написано сначала слегка отварите картошку, так реально кто-то делает? И как это "слегка"?
>>125743146Мерзость
>>125743195Можно, но после варки обязательно промакни ее бумажным полотенцем,чтобы не была мокрой. Варить в кипящей воде буквально минуты три-пять, но на вкусовые качества это не особо влияет.
>>125743146Что за коричневое говно там стекает? И не говорите мне, что это кленовый сироп!
>>125743231Картофель будет на фри больше похож: хрустящий снаружи и мягкий внутри.
>>125743247Это он и есть. Или карамельный.
Рейте завтрак.
>>125743195Слегка - это берешь картофель в руку, опускаешь в кастрюлю с водоц и ааришь, пока рука терпит. Как только станет невмоготу, достаешь картоплю. Это и будет "слегка".
>>125743293У меня панкреатит разыгрался от пикчи.
>>125743247Говно под названием мед. Это то, с чем едят льежские вафли
>>125743255А вот это хорошо.>>125743137Основные ТТХ годной?
>>125743293Жареная кора березы?
>>125743331Толстая, с неудроченным покрытием
>>125743337Сало, хлеб, яйца.
>>125743375Ты еще к коре и сало с хлебом и яйцами добавил? Гурман! А на чем жарил? Как кору готовил? Отбивал ее?
А я только что приготовил 15 кусков мясца с лучком кольцами и укропом, щас пью какао с молоком!
Пора работать. Не скатывайте милый блинотред, няши. Всем добра и вкусных завтраков.34кило тян
>>125743425Без пруфов и я себе фуагра с утра замутил в общаге.
>>125743446Удачи,няш
>>125743450ОП, сфоткай второй носок, молю!
>>125743449Да сарян, я все сожрал, но мне 15 лет а мясо мамка купила.
>>125743449Но могу сырое мясцо фоткануть, чтоб слюнки потекли.
Шев повар вкатился в этот говноблинный тред.На пикче говно, а не блины. Нужно разбавить тесто молоком/водой, но так, чтобы тесто тихонько могло стекать с пальца.
>>125743520Отверстие мамки своей?
>>125742014 (OP)страна, город? давай я к тебе приеду если ты рядом
>>125743527Ты пальцы в тесто суешь, говноповар?
>>125743527Ещё лучше всего это на спец. сковороде жарить, легче в over9000 раз.
>>125743479
>>125742014 (OP)Потому что ты мрась?
>>125743541Иди нахуй пидр :D
>>125743568ОП, у тебя, кажется, стояк. Что тебя так возбудило, поведай!
>>125743527Вот таким хочется с ноги в почку въебать. "Шев", блядь! С хуя ли один рецепт, должен быть каноничен? Нормальные у него блины, или оладьи, не суть. Выглядят неплохо, что еще надо?
bump
>>125743561Да
>>125743599Тян 34 кг конечно. Я б ее на хуй насадил, и крутил бы пропеллером
>>125743606Да ОП купил заготовочки заранее в магазине, а теперь выебывается, раскладывая их на блиннице.
>>125743636Джигурда, блять!
>>125743606Ебан? Ты любишь толстые блины есть?
>>125743606Без мамки блины не блины :(
>>125743669Я все люблю. инб4 - и говно
>>125742325Пора сажать свою жирно-тян на диету. 160/48
Готово
>>125743687Вот и нечо повару указывать.
>>125743720Таких "поваров", тут как говна за баней
>>125743719Ты что ебанутый, ты зачем вафли напек?
>>125743735С лопаты есть
>>125743700Ебать она запущена, бросай и ищи 158/34, идеал красоты!
>>125743734Я истинный повар-ариецполучу звезду Мишлен и поссу тебе в ротеш бальзамическим соусом
Хац повар штицэ!мимоповар-ариец
>>125743765Звезды Мишлен на плечах наколи
>>125743844За щеку тебе наколю
>>125743751Ну нахуй. Она слишком легкая для меня.98кг-кун
>>125743751Она правда немного запущена. Ей бы скинуть до 40 - будет идеал.у самого 51 кг
>>125743929Вольнов,залогиньтесь
>>125744006Если есть складки и спортом не занимается то не поможет.
>>125743929А рост?
>>125744092137 :(
>>125742014 (OP)А я твою мамку в пердачело жарю.
>>125744125Со съёмок хоббита или мутант?
>>125744143Родился маленьким
>>125744126
>>125744168Ну я тоже, но сейчас 175
>>125744323А тебе сколько лет?
>>125744168Одноклассник был один, был всегда мелким. Ему даже какие то гормоны кололи. Вырости, он не вырос, но хуй с этих уколов у него стоял я ебу. Родаки у него при бабосах были, на 18 летие подарили фордфокус из салона. Тогда, в нулевых это была статусная иномарка. Он сразу стал встречаться с тян 9/10, выше его на голову и выебал ее. Тогда я понял, что тян - шлюхи
Решили позавтракать в летней кафешке
>>125744316А где волосы на ногах?
Муки не пересыпь. Куйня а то получиться
>>125744434Уже
>>125744352Хах, но есть коренастые а есть тупо мелкие как хоббитсы.
>>125744455Он тупо мелкий
>>125744455>есть коренастые
>>125744386Чтоб ты сдох пидор
>>125743098-кун вкатывается обратно, поварил картоху таки минуты четыре, потом обжарил, получилось рили божественно, как и говорил >>125743255, раскусываешь и тает во рту.
>>125744503Ага, дворф
>>125742014 (OP)Ехидные?
>>125744602Я делаю так, вечером сварю картофелину а утром поджару. Быстро и вкусно.
Опчик, тебя мухота не донимает? У меня летом хуй пожрешь в беседке, все в мухах. Соседи-пидорахи заебали. 22 век на носу, а они в дыру срут, уебы
>>125743719Осталось насрать сверху'
>>125744688Тоже вариант. У меня ещё половина картофелины осталась потому что я понял что в мою нано-сковородку больше не влезет а объедаться утром я не хочу. Мне ещё весь день объедаться.
>>125744838Мухи не от этого.
Завтракаем с куном.
>>125744838давай я здесь насру, мухи прилетят и мы их убьем
>>125744932А от чего? Была свалка рядом, был вообще пиздец. Свалку ликвидировали, количство уменьшилось раз так в 10, но все равно дохуя. Что делать-то?
>>125744450В следующий раз делай более жидкое тесто, что бы оно хорошо растекалось по сковороде.
>>125744967Смирится. Ты безсилен против них.
>>125742014 (OP)когда ты кремлядскийпидр жипеги жать начнешь? когда ебанарот?
Рейт май яичница с помидорами и сыром.
>>125745239дибил. сперва лук. потом морква. потом тамата. потом яйцы. потом зелень. дигинират.
>>125745239Ужас.
>>125745064> (815Кб, 1920x2560)Зачем ее жать, долбаеба кусок?
А мне больше по душе маффины с экспрессо
>>125745714>турка>эспрессо
>>125745714По русски говори а то не хуя непонятно
>>125745714> Эспре́ссо («под давлением») — метод приготовления путём пропускания горячей (около 90 °C) и находящейся под давлением 9 бар воды через фильтр с молотым кофе.
>>125745993Меньше 15 бар не кофе.
>>125745286Двачую. Вообще в любом блюде с луком, лук пассируется в самом начале.
>>125746115>Меньше 15 бар не кофе.Хз... закачиваю 2,5-3 бар в колеса, мне норм...
>>125746810>>125746115>>125745993Совсем ебанулись уже со своим кофе. Бары какие-то.мимо не пью кофе
>>125745035Откуда вы такие беретесь, безграмотное быдло? 2 ошибки блять, 2, Карл, причем там, где и ошибиться на первый взгляд невозможно!фейспалм.жпг
>>125753255Граммарнаци, это ты?
я попиписил
>>125742014 (OP)пр апп))
Пилю годный рецепт омлета по-битардски. Разбиваете 3 яйца в глубокую тарелку, добавляете молока, взбиваете вилкой и ставите в микроволновку на 3-4 минуты. Готово.
>>125760970и получается пресное говно
>>125761149Будто на сковородке получится не пресное говно.
>>125761611Зачем делать блевотный омлет, если можно отварить яйца и съесть их с мазиком или пожарить и съесть с кепчуком?
>>125761947Вареные еще хуже, бля.
Ничего кроме рыбы в холодильнике нет. Придется так завтракать.
>>125762183На мой вкус вареные лучше всего. Только что два захавал. А вот омлет гадость.
>>125761611На сковородке получается вкусно с маслом и поджаристой корочкой.
Карбонару делаю и греческий салатКарбонара сука не получилась, потому шо руки из жопыМакароны получились комком типа перекатиполе, а сливки и желток вообще изьявили желание быть омлетом
>>125763389>Карбонару делаю и греческий салатУ тебя на пикче макарошки с сосисками и салатик из помидорки с огурчиком.
>>125763389Карбонара делается со сливочным соусом, которого я что-то у тебя не вижу.
>>125763389Как вы умудряетесь спагетти так варить, что они получаются блевотного белесого цвета?Они должны быть желтоватого оттенка. И они не могут торчать в разные стороны, они должны лежать как на пике
>>125764009Дам совет - читаешь на пачке время приготовления, и варишь по таймеру ровно столько сколько написано. Если написано 10минут - то варишь 10, если 7 - то 7, ни больше. Примерно на минуту меньше - это al dente
>>125764009Желтая - паста твердых сортов А пидорашьи МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ как раз и превращаются в белесые сопли
Насобирал строчков, буду варить суп.
>>125764321Так и у нас есть твердых сортов. Надо просто не по 10 рублей за пачку макарохи брать.
>>125743058>Через пол года тоже блинчики поделаюА я через сорок семь дней, ололо
>>125742580Можно тебя поняшить? Ты такая маленькая, приятно, наверно. не урод, не ноулайфер, ДС2