[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 190 | 51 | 34
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  07/05/16 Суб 22:53:30  125819021  
14626508107650.jpg (58Кб, 544x400)
ГОТОВИМ С АНОНОМ.

Holla, ми битардо амиго. Holla, сеньориты!
С вами снова полуночный повар-самоучка и сегодня мы будем с вами готовить простое мексиканское блюдо - Чили Кон Карне!
Присаживайтесь поудобнее.
В предыдущем треде мы готовили паэлью http://arhivach.org/thread/113334/
Аноним 07/05/16 Суб 22:55:13  125819237
14626509130990.jpg (1951Кб, 3165x2112)
Мясо - главное блюдо Чили.
Я взял 2 килограмма говяжьего бедра. Важно отделить мясо от плёнок и жил.
Используем два ножа.
Кстати, ножи из ИКЕИ очень даже годные при своей небольшой стоимости.
Аноним 07/05/16 Суб 22:56:20  125819382
14626509806600.jpg (1341Кб, 3165x2112)
Срезаем ровно по плёночке, это не сложно, главное держать под правильным углом нож что бы он скользил по плёнке отделяя мясо и не резал ее.
Аноним 07/05/16 Суб 22:57:40  125819542
14626510600410.jpg (1862Кб, 3165x2112)
Вот так отделяем говно от чистейшего мяса.
Не советую покупать готовые фарши, они сделаны в 100% случаях из говна, к тому же для чили мясо желательно мелкорубленное, а не прокрученное.
Аноним 07/05/16 Суб 22:58:37  125819667
14626511177770.jpg (1251Кб, 3165x2112)
Делю чистое мясо на две части для удобства и отправляю в блендер одну из частей.
Аноним 07/05/16 Суб 23:00:15  125819861
>>125819382
>распластал и испортил кусок мяса своим нищеблядским ножом, купленным на распродаже в пятерочке
ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ НЕНАВИЖУ НИЩЕЁБИН, ЭКОНОМЯЩИХ НА СПИЧКАХ.
Аноним 07/05/16 Суб 23:00:17  125819864
Так, стоп, кажется я забыл традиционную пасту.

Мужчина не умеющий готовить - говна кусок, пидор, вырожденец, гнида, падла, вор.
Когда я слышу от обоссаных женатиков про то как их шкура готовит борщи и "мясо по-французки" я достаю свой хуй и обильно поливаю эту мразоту уриной.
Запомни, дружище, когда мужчина на кухне он подобен богу. Мясное рагу, каноничный узбекский плов, ризотто, хуетто - все это должен готовить МУЖЧИНА. Только мужчине можно доверить разделывать мясо, только мужчина умеет повеливать огнем в гриле, только мужчине место на кухне, никак не бабе.
Назовите мне известных поворов? Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Эйнсли Хэрриот, Ален Дюкасс
да Сталик ебаный в конце-концов - это все мужчины виртуозно владеющие искусством кулинарии, хуй вы вспомните хоть одну бабу-повара.
Поэтому ссыте в рот доширако-даунам, хуярьте уебков с бутербродами из батона и мазика, прописывайте с вертушки женатым рабам, которые хвалятся кулинарными высерами своей шкуры!
Аноним 07/05/16 Суб 23:00:42  125819911
>>125819021 (OP)
Еба, а я ничего сложнее яичницы не готовил
Аноним 07/05/16 Суб 23:01:48  125820039
14626513083290.jpg (1602Кб, 3165x2112)
Вместе с кусками мяса хорошо посыпаем его приправой для мяса. Можете купить на рынке приправ и забодяжить свою, но лично мне нравится вот эта.
Аноним 07/05/16 Суб 23:02:34  125820128
14626513546670.jpg (1353Кб, 3165x2112)
Посыпаем и на минимальной скорости мелко рубим его.
Аноним 07/05/16 Суб 23:02:56  125820176
>>125819021 (OP)
Респект за Джейми.

Аноним 07/05/16 Суб 23:03:35  125820264
Анон, а ты свои треды не сохраняешь?
Аноним 07/05/16 Суб 23:03:52  125820292
>>125820264
А ссылка на архивач для кого?
Аноним 07/05/16 Суб 23:04:41  125820387
>>125820292
А, то есть ты больше тредов не делал подобных? Просто частенько видел раньше подобные треды с фоточками, думал - все твои.
Аноним 07/05/16 Суб 23:04:51  125820409
>>125819021 (OP)
иди на хуй
Аноним 07/05/16 Суб 23:05:07  125820446
14626515077420.jpg (1480Кб, 3165x2112)
Рубим и вторую часть мяса.

Так из двух килограмм говядины мы получаем примерно 1.4 килограмма чистейшей, ароматной мелкорубленной говядины.


>>125820264
Пара тредов утонуло безвозвратно, вот один в архиваче выудил. Буду сохранять теперь и постараюсь почаще готовить с аноном.
Аноним 07/05/16 Суб 23:06:05  125820548
>>125820387
Подобных много, но там пидец уровня "мяса по-французки" и снято на кирпич, я хоть внушние пыхи ставлю у стола.
Аноним 07/05/16 Суб 23:06:55  125820649
14626516155400.jpg (1403Кб, 2909x1942)
Наливаем в высокую большую сковороду оливкового масла, примерно 80мл. Не жалейте масло.
Аноним 07/05/16 Суб 23:07:58  125820772
14626516789160.jpg (1540Кб, 3165x2112)
Берём несколько луковиц и нарезаем кубиками, большие ломти тут не к чему.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:08:48  125820873
14626517283780.jpg (1246Кб, 3165x2112)
Нагреваем масло как следует и кидаем лук.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:09:29  125820950
14626517695510.jpg (1337Кб, 3165x2112)
Смотрите как лук шкварчит и становится золотистым.
Аноним 07/05/16 Суб 23:10:00  125821011
>>125820950
Что за сковорода у тебя?
Аноним 07/05/16 Суб 23:10:32  125821075
>>125819911
Самое время научиться, кулинария пригодится в жизни. А то придётся говно ебаное жрать которое жена приготовит или полуфабрикаты какие из говна.
Аноним 07/05/16 Суб 23:11:08  125821145
>>125821075
Если ты умеешь готовить - нахуй тебе жена?
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:11:40  125821204
>>125821011
Ох, даже и не скажу точно. Покупал набором пару лет назад. Там была вот такая сковорода глубокая без покрытий, пару кастрюлек и всё.

>>125821145
Вот этот господин что-то понял в жизни...
Маладца.
Аноним 07/05/16 Суб 23:12:15  125821265
Ждём Опа.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:12:25  125821288
14626519451750.jpg (1223Кб, 3165x2112)
Такс, когда лук становится золотистым, отправляем в сковороду наше замечательное рубленное мясо.
Аноним 07/05/16 Суб 23:12:33  125821301
>>125821204
>Ох, даже и не скажу точно. Покупал набором пару лет назад. Там была вот такая сковорода глубокая без покрытий, пару кастрюлек и всё.
В общем говно какое-то у тебя, а не сковорода. Вангую даже не стальная.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:13:16  125821398
>>125821301
А какая, блядь? Вольфрамовая что ли?
Аноним 07/05/16 Суб 23:13:24  125821417
>>125821288
Какой то у тебя не фарш, а паста.
Оно потом нормально текстурируется?
Аноним 07/05/16 Суб 23:13:48  125821463
>>125821398
Выглядит как блядоалюминий.
Аноним 07/05/16 Суб 23:13:54  125821480
14626520346690.jpg (114Кб, 604x604)
>>125819021 (OP)
Какого хуя ты пишешь "Holla"? Что ещё это за хуйня?
мимо-знаток испанского
Аноним 07/05/16 Суб 23:13:58  125821489
>>125821398
Чугунные збс
мимодиван
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:14:06  125821507
14626520467210.jpg (1067Кб, 3165x2112)
Делаем огонь посильнее и помешиваем. Фарш должен обжариваться, а не тушиться.
Говядина даёт много сока, наша задача его испарить.
Аноним 07/05/16 Суб 23:14:50  125821606
>>125821463
Она весит килограмма два, сам ты аллюминий.
Нормальная стальная сковорода для узких назначений, не яичницу же в ней жарить.
Аноним 07/05/16 Суб 23:15:08  125821637
Жду традиционный обосрамс в конце.
Аноним 07/05/16 Суб 23:15:13  125821646
>>125821489
Чугун - гавно. Всё прилипает как ссанина на штаны, готовое блюдо в ней уже не оставишь.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:15:27  125821672
14626521278080.jpg (1340Кб, 3165x2112)
Помешиваем наш чудный фарш.
Аноним 07/05/16 Суб 23:15:53  125821733
>>125821606
Литой алюминий значит, пень. Однохуйственно сковорода у тебя - дерьмище.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:16:25  125821802
>>125821733
Я так не думаю, но переубеждать тебя и что-то доказывать мне просто лень.

Аноним 07/05/16 Суб 23:16:50  125821849
>>125821480
Еще и игноришь, пидор.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:17:05  125821887
14626522255890.jpg (963Кб, 3165x2112)
Наш фарш становится коричневым. Надо его обжарить практически до готовности.
Аноним 07/05/16 Суб 23:17:07  125821892
>>125821733
Да какая нахуй разница? Люди просто готовят, а этот дебил дрочит на сковороду.
Аноним 07/05/16 Суб 23:17:33  125821936
>>125821802
>я не думаю, что я купил литую алюминьку
Проиграл. Что-то на уровне ДЦП.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:17:56  125821988
>>125821849
Переводится как "эй".
Еще вопросы?
Аноним 07/05/16 Суб 23:19:26  125822182
>>125821892
Одни люди вытирают задницу мягкой туалетной бумагой по 100 рублей за 4 маленьких рулона. А другие - тряпочкой, которую потом моют сразу же, пачкая руки дерьмом. Но ведь похуй - они просто подтираются, да?
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:19:29  125822184
14626523695710.jpg (1191Кб, 3165x2112)
Пока наш фарш готовится на большом огне мы открываем две банки хорошей томатной пасты.
Оголтелые кулинарные нацисты могут измельчить очищенные томаты, но мне нравится именно паста.
Аноним 07/05/16 Суб 23:19:49  125822231
>>125821988
Оп, не обращай внимание на пидарасов.Готовь лучше.
Специи и травки не забудь :3
Аноним 07/05/16 Суб 23:20:21  125822308
>>125822184
>мне нравится именно уксусный помидорный крем
Господи, я тебя уже не могу читать.
Аноним 07/05/16 Суб 23:20:27  125822321
>>125821988
>holla
>ми амиго
Ты тот грязный латинос, который бурито торгует, и не может в собственный язык?
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:20:33  125822341
>>125822182
Блядь, ты просто доебался до сковороды на ровном месте. Я тебе говорю что это отличная толстая сковорода, которая равномерно прогревается и к ней ничего не прилипает, ты же меня хочешь в этом разубедить. тебе делать нехуй?
Аноним 07/05/16 Суб 23:20:38  125822358
Как ты посмел ставить Джейме на оп пик, еретик.
Аноним 07/05/16 Суб 23:20:53  125822390
>>125820176
Удваиваю
Аноним 07/05/16 Суб 23:20:57  125822398
>>125822308
Ну не читай, как будто тебя заставляют.
Аноним 07/05/16 Суб 23:21:06  125822415
>>125822341
Так ведь хуйня, а не сковорода.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:21:39  125822488
>>125822415
Ты на ней готовил?
Нет.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:21:58  125822531
14626525189390.jpg (1185Кб, 3165x2112)
Добавляем томатную пасту в наш фарш.
Аноним 07/05/16 Суб 23:22:15  125822578
>>125822488
Не нужно пробовать дерьмо, чтобы понять, что перед тобой дерьмо.
Аноним 07/05/16 Суб 23:22:41  125822624
>>125822488
Да забей, ну что ты ведешься? Ему же только этого и нужно.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:23:01  125822666
14626525811610.jpg (1403Кб, 3165x2112)
Хорошо перемешиваем.
Делаем огонь поменьше.


>>125822578
Уймись, ты уже обосрался в своих аргументах.
Аноним 07/05/16 Суб 23:23:06  125822680
14626525860460.jpg (65Кб, 604x403)
>>125822488
Твоя мамка мне на ней готовила сегодня утром. Сказала, что сковородка и впрямь хуйня.
Аноним 07/05/16 Суб 23:23:24  125822718
14626526049660.jpg (82Кб, 412x541)
>>125819021 (OP)
>простое мексиканское блюдо - Чили Кон Карне
Тупое болоньезе ты хотел сказать? Пиздец названий понавыдумывали.
Аноним 07/05/16 Суб 23:24:12  125822813
>>125822531
Блять, аж передернуло от твоей картинки.

мимотреднечитал
Аноним 07/05/16 Суб 23:24:19  125822831
>>125822666
>кончились аргументы и обосрася жиденько в штаны @ скажи, что это всё оппонент!
Аноним 07/05/16 Суб 23:24:34  125822859
>>125822718
Ты хотел сказать макарохи с фаршем? Так и скажи, не выебывайся.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:24:41  125822873
14626526812460.jpg (1071Кб, 3165x2112)
Берём несколько долек чеснока.
Можете нарезать, можете воспользоваться такой вот штуковиной, которая одним нажатием его измельчит.
Аноним 07/05/16 Суб 23:24:45  125822881
>>125822182
Нормальные люди подмываются, если есть возможность, а не размазывают говно по сраке. Если ты на работе или в гостях - базару ноль.
Аноним 07/05/16 Суб 23:25:11  125822933
>>125822859
Да, я хотел сказать макарохи с фаршем и помидорами. А ты не выебывайся больше заумными названиями, клоун.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:25:37  125822998
14626527375750.jpg (1540Кб, 3165x2112)
Добавляем всё и снова перемешиваем.
Аноним 07/05/16 Суб 23:25:57  125823047
>>125822933
Но почему не сказал сразу? Начал выебываться болоньезами.
Аноним 07/05/16 Суб 23:26:06  125823073
14626527667190.jpg (343Кб, 1536x2048)
А я сейчас наверну гречи с тушенной индейкой и томатным соусом.
Аноним 07/05/16 Суб 23:26:19  125823101
>>125822873
фу фу фу как вы вообще можете кушать чеснок? меня от него убивает просто
Аноним 07/05/16 Суб 23:26:29  125823125
ОП, не обращай внимания на сковородко-дебила, продолжай.
Аноним 07/05/16 Суб 23:26:41  125823162
>>125823047
Потому что ты, пиздюк, попытался выебнуться в оппосте.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:26:58  125823193
14626528187920.jpg (998Кб, 3165x2112)
На следующем этапе я добавлю немного этой замечательной острой приправы перемалывая её прямо в мясо.
Аноним 07/05/16 Суб 23:27:02  125823203
>>125823073
1907 - дата производства?
Аноним 07/05/16 Суб 23:27:03  125823208
>>125823125
>мне неприятно
Аноним 07/05/16 Суб 23:27:18  125823228
>>125823162
Я вообще мимо.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:27:22  125823239
>>125823162
Не знаю с кем ты там разговариваешь, но я пишу с галочкой ОПа весь тред
Аноним 07/05/16 Суб 23:27:33  125823257
14626528531000.jpg (52Кб, 604x340)
>>125822933
Где ты в словосочитании "Chili con carne" увидел блядь fideos, мудак?
Аноним 07/05/16 Суб 23:27:49  125823305
>>125823203
Основания комбината ж.
Аноним 07/05/16 Суб 23:28:02  125823330
>>125823239
>А ты не выебывайся больше заумными названиями, клоун.
Что здесь непонятного?
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:28:34  125823393
14626529142050.jpg (1239Кб, 3165x2112)
Далее я переваливаю наше мясо в томатном соусе в кастрюлю и ставлю на средний огонь.
Аноним 07/05/16 Суб 23:28:51  125823426
>>125819021 (OP)
Добра тебе, ОП, схороню твой тредж.
Кстати, поварчую, готовлю сам уже года два, тянки текут, друзья нахваливают, родители одобрительно хлопают по плечу.

Мимо-стремящийся.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:30:08  125823604
14626530080680.jpg (945Кб, 3165x2112)
Берём две банки красной фасоли в собственном соку.
Можете замочить и сварить обычную фасоль, но разницы никакой не будет.

Сливаем сок и вываливаем в кастрюльку.
Аноним 07/05/16 Суб 23:30:18  125823624
>>125823393
Оп, ты в прямом эфире готовишь? Хуле так долго постишь?
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:30:34  125823665
>>125823426
Я тебя тоже респектую и батя грит МАЛАДЦА!
Аноним 07/05/16 Суб 23:31:09  125823744
14626530693190.jpg (2152Кб, 3203x1964)
14626530693311.jpg (1391Кб, 1987x2330)
14626530693402.jpg (674Кб, 1286x1243)
Сегодня готовил впервые. Вышло конечно не идеально: переборщил с зирой, чесноком в соусе, в какой-то момент показалось что и с луком, но я все-же не кисуля поэтому с луком все норм. В итоге с одной грудки на ребрышках выходит 4 шавухи котаны, на каждую шаву 0.8 помидора и 0.6 огурца. Когда будете делать соус не давите больше 1 дольки чеснока на 2 шавухи. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСОЛИТЬ МЯСО, не повторяйте моих ошибок. ОПу респект, анонам привет.
Аноним 07/05/16 Суб 23:31:11  125823749
>>125823101
Вампиробляди соснули
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:31:17  125823761
>>125823624
Фото ресайзю и пишу каммент, оригинал для двача слишком много весит.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:31:59  125823851
14626531199860.jpg (1504Кб, 3165x2112)
Вываливаем нашу фасоль в кастрюлю и перемешиваем.
Аноним 07/05/16 Суб 23:32:08  125823872
>>125823426
Давайте по факту. Оп молодец. Готовит сам, не боится и умеет поделиться опытом. Сковордкопидор зелёный толстяк. Человек который умеет, приготовит на куске железа без керамики и тефлона.
мимо 4, 5 года опыта поваром
Аноним 07/05/16 Суб 23:32:28  125823922
>>125819237
Мне бы было жалко говядину на буритто переводить, когда можно сделать стейки.
Аноним 07/05/16 Суб 23:32:53  125823991
>>125823125
Да ладно у ОПа-дебила даже нож тупой.
Аноним 07/05/16 Суб 23:33:04  125824019
14626531846860.jpg (23Кб, 500x375)
>>125823851
Как же я не люблю такую фасоль.
Аноним 07/05/16 Суб 23:33:13  125824039
>>125823991
Он сам тупой. А у тупого и нож тупой.
Аноним 07/05/16 Суб 23:33:43  125824112
>>125824019
Лох
Аноним 07/05/16 Суб 23:34:04  125824162
kek
Аноним 07/05/16 Суб 23:34:25  125824206
14626532653440.jpg (403Кб, 1600x960)
Оп, а соус для тако зайдет в буритто?
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:34:28  125824216
14626532684270.jpg (1004Кб, 3165x2112)
Вы спросите, а что же это за чили без перца?
Правильно! Теперь пришла очередь самого страшного зелья на моей кухне.
Эту адскую штуку я купил лет 6 назад, пишут что там около миллиона скольвилей.
Штука ядрёная настолько, что малюсенькая капелька на кончике ножа устраивает настоящий АД во рту минут на 30.
Аноним 07/05/16 Суб 23:35:50  125824390
>>125824216
О, я себе табаско как-то купил и решил попробовать, капнув на язык.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:35:54  125824406
14626533547100.jpg (1367Кб, 3165x2112)
Выливаю на лопатку буквально чуть-чуть соуса, этого достаточно что бы блюдо было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО острым.

Аноним 07/05/16 Суб 23:36:28  125824484
>>125824216
Вместо poison прочитал pisoson
Мне пиздец. Деградация.
Аноним 07/05/16 Суб 23:36:39  125824513
>>125824216
Эта штука до сих пор продается? И кислит как табаско?
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:36:53  125824544
>>125824390
Дружище, табаско тут даже РЯДОМ не стоит, это совершенно разные вещи.
Можешь погуглить таблицу скольвилей и примерно поймёшь что такой миллион.
Это почти перцовый баллончик в жидком виде.
Аноним 07/05/16 Суб 23:37:00  125824561
14626534205280.webm webm file (10019Кб, 560x315, 00:01:39)
14626534205891.webm webm file (2998Кб, 852x480, 00:00:35)
14626534206072.webm webm file (9874Кб, 640x360, 00:01:57)
14626534206673.webm webm file (3004Кб, 640x360, 00:00:47)
>>125823604
А чем белая фасоль отличается от красной?
Мимо_даун_не_могущий_в_вики
Аноним 07/05/16 Суб 23:37:04  125824570
>>125824484
А я продиджи пропел.
Аноним 07/05/16 Суб 23:37:06  125824578
>>125824484
Пожалуйста пососите писос.
Аноним 07/05/16 Суб 23:37:25  125824611
>>125819021 (OP)
ХАЙЛЬ КУЛИНАРИЯ!
Аноним 07/05/16 Суб 23:37:30  125824617
>>125823744
Годная шаверма, только лаваша многовато, как по мне. Ну и по собственному опыту скажу, что жарить лаваш на сковородке - не айс дело. Нужен гриль в идеале, либо гриль - сковорода.
Аноним 07/05/16 Суб 23:37:32  125824619
>>125823665
Спасиб, но я все равно чувствую себя в какой-то мере рукожопом, хотя, жаркое, супы, салаты, десерты и, о Б-же, пироги умею.
Фуагра и фондю готовить как-то не тянет, а то, чтоумею - получается на вкус других более чем неплохо.
Завтра буду готовить сливочный суп с грибками.

>>125823872
Учился где-то?
Аноним 07/05/16 Суб 23:37:55  125824669
14626534753030.jpg (18Кб, 280x280)
>>125824390
Аноним 07/05/16 Суб 23:38:39  125824778
14626535197050.jpg (514Кб, 1600x960)
>>125824216
Сколько стоит, где покупать? Обожаю острые соусы.
>>125824390
Попробуй зеленый, он более лайтовый и отлично раскрывает вкус .
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:38:45  125824791
>>125824513
Это не Табаско, это чтстейший капсоицин практически.
http://www.ebay.com/itm/MAD-DOG-357-REAPER-SRIRACHA-Ultra-HOT-Carolina-Reaper-Chilli-Sauce-/121748316470
Аноним 07/05/16 Суб 23:39:33  125824914
>>125824669
Кто же знал.
>>125824778
Спасибо, попробую.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:39:33  125824916
Ладно, погнали дальше, в конце дам по соусу ревью и описание. Это не табаско, эта штука в десятки раз ядрёнее.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:40:15  125825019
14626536151170.jpg (1718Кб, 3165x2112)
Перемешиваем очень тщательно всё с нашим соусом.
Аноним 07/05/16 Суб 23:41:01  125825129
ЕБАШ ОП!!!!!! ТРЕДЫ ЧТО НАДО
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:41:22  125825184
14626536827840.jpg (1663Кб, 3165x2112)
Добавляем немного горячей воды, если слишком густо.
Чили должно тяжело кипеть.
Аноним 07/05/16 Суб 23:42:15  125825314
Пельменей хочу отварить в остром бульоне, но так лень.
Аноним 07/05/16 Суб 23:42:16  125825316
Бля, как же я есть захотел. Но я студент-нищенка. Никаких мне тобаско хуяско(
Аноним 07/05/16 Суб 23:44:03  125825567
>>125819021 (OP)
Hola пишется с одной l, иначе оно читается не как Ола, а как Олья.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:44:17  125825607
14626538576000.jpg (1004Кб, 3165x2112)
Оставляем на среднем огне готовиться минут на 30.
Помешиваем раз в 5 минут.

Подаём с пресной лепёшкой или кукурузными чипсами.

Увы, кукурузные чипсы в местном магазине не продаются, так что куплю их завтра, чили хватит на несколько дней.

А пока положил себе в тарелочку небольшую порцию что бы насладиться сем замечательным блюдом.

Аноним 07/05/16 Суб 23:44:39  125825656
>>125823744
Дешевле получается ? чем в шаурмюхах
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:44:42  125825665
>>125825567
Спасибо, буду знать теперь.
Аноним 07/05/16 Суб 23:45:55  125825845
14626539554510.jpg (48Кб, 750x501)
>>125819021 (OP)
>2016
>готовить
Аноним 07/05/16 Суб 23:46:49  125825971
>>125825656
Не особо, чуть дороже либо примерно так же.
Аноним 07/05/16 Суб 23:47:05  125826014
>>125824619
Нет. Пришёл учеником в ресторан. Сначала на пасте, потом пиццу катать научился, потом горячий и холодный немного...
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:48:16  125826181
14626540969970.jpg (320Кб, 1275x1295)
Итак, пара вопросов по соусу.
Это не Табаско, это даже рядом не стояло.

Подобных соусов на Ебае полно, там же я и свой брал.
Хватит маленького флакона лет на 5 точно.

Макаете 1см зубочистки в такой соус и кладёте в рот...незабываемый пиздец на ближайшие пол часа вам обеспечен. Можете так над друзьями прикалываться.

Аноним 07/05/16 Суб 23:48:27  125826207
>>125824619
С опытом все придёт
Аноним 07/05/16 Суб 23:49:56  125826417
14626541968500.jpg (24Кб, 500x500)
14626541968501.jpg (79Кб, 800x497)
>>125825316
Купи "Стебель бамбука" за 50 рублей в Шестерочке или Mivimex, отвечаю, жопа после толчка гореть будет!
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:51:14  125826602
>>125826181
На Ютубе есть куча подобных роликов где идиоты сжигают себе слизистую рта этими соусами.
https://www.youtube.com/watch?v=4RX43kg_Dtg
Аноним 07/05/16 Суб 23:52:05  125826714
>>125826417
Ел 1, жопа после толчка это да.
Везде его хуярил и вообще только из за него и ел, но хотелось бы по острее что нибудь.
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:52:44  125826810
14626543642060.jpg (77Кб, 497x700)
Таблица жгучести перцев.
В моем около миллиона сколвилей, не перцовый баллон, но тоже опасная штука.
Аноним 07/05/16 Суб 23:54:09  125827014
14626544498170.jpg (208Кб, 1279x549)
14626544498181.jpg (47Кб, 578x509)
14626544498182.jpg (56Кб, 578x608)
14626544498183.jpg (144Кб, 1280x981)
>>125825656
Закупился на 700 рублей, с этого 4 шавермы + еще остаются огурки и помидорки. В Питере шаверма стоит 140р (в стреднем) х4 = 560р. Плюс ко всему трата времени около 3х часов (если рукожоп как я). Выходит, что не выгодно. Но если попрактиковаться, то можно делать идеальную для себя шаверму.

>>125824617
Спасибо за отзыв! Да, лаваша на 2 оборота фиганул, побоялся что развалится.
Аноним 07/05/16 Суб 23:54:13  125827023
14626544537240.jpg (354Кб, 1440x1082)
>>125825129
Благодарю, правда тред как-то загнулся быстро.

В следующий раз хочу сделать каноничную иранскую ПАХЛАВУ, надо только купить килограмм-другой орехов и пару грамм дорогущего шафрана.
Аноним 07/05/16 Суб 23:54:36  125827072
>>125826714
Второй покруче, но у него привкус какой-то химический. Но острота - будь здоров!
Аноним 07/05/16 Суб 23:55:39  125827219
>>125827072
Оказывается его тоже ел
Аноним 07/05/16 Суб 23:56:31  125827327
>>125825845
Мужик обязан уметь готовить, не важно, есть ли у него семья или он закоренелый холостяк, зарабатывает ли он миллионы или перебивается с хлеба на воду - даже в этом случае он обязан приготовить так, чтобы это было съедобно, особенно с небольшими бюджетами, не зря же говорили: голь на выдумки хитра!
Так что если ты не баба - ты должен готовить, рацион, полностью состоящий из фастфуда - для унтерков, дошики и мазики - для деградантов.
Если ты не готовишь - ты никогда не будешь самодостаточен.
Я все.
Аноним 07/05/16 Суб 23:56:34  125827337
>>125825607
Это же суп почему кашка получилась
Аноним # OP  07/05/16 Суб 23:57:22  125827455
>>125827337
Чили это не суп, с чего ты взял?
Аноним 07/05/16 Суб 23:57:28  125827469
>>125821489
>>125821489
Двачую этого жарю стейки на чугунах онли.
Брат жив.
Аноним 07/05/16 Суб 23:57:30  125827477
>>125825607
>>125825607
сим
Аноним 07/05/16 Суб 23:57:37  125827495
>>125827327
Хорош!
Аноним 07/05/16 Суб 23:59:03  125827697
>>125826014
Ну, нормально.

>>125826207
На опыт и остается надеяться. Отчим готовит со студенчества, собралась огромная книга с рецептами, иногда у него таскаю оттуда всякое.
Аноним 07/05/16 Суб 23:59:04  125827700
>>125827219
Тогда копи на Табаско, он рублей 200 стоит.
Аноним 07/05/16 Суб 23:59:12  125827722
>>125827469
Для каждого блюда своя кухонная утварь.
Яичницу же ты не будешь на толстенном чугуне жарить, например.
Аноним 08/05/16 Вск 00:00:04  125827845
>>125827700
В мухосране еще надо отыскать
Аноним 08/05/16 Вск 00:00:13  125827860
>>125827014
Зато сам точно знаешь, что овощи свежие, и мясо не гнилое. Ну и хач тебе не надрочит.
Аноним 08/05/16 Вск 00:01:52  125828069
>>125827845
интернет в помощь
Аноним # OP  08/05/16 Вск 00:03:16  125828228
>>125827860

Часто закупаюсь на местном рынке, дохуя замечательных специй и вещей можно найти только там.
Например курдюк по 400р, который идёт в плов. Красный рис там же. Хочешь ягнёнка? Будет тебе ягнёнок через неделю! Хочешь кроликов? Будут!
Местных продавцов и мясника знаю по именам, всегда все приветливы и доброжелательны. Рекомендую!
Аноним 08/05/16 Вск 00:03:21  125828242
>>125827700
Напиздел, от 300 до 900.
Аноним 08/05/16 Вск 00:04:20  125828362
>>125827700
Табаско разве пойдет? Он конечно немножко даже острый, но уж сильно специфичный по вкусу. Мне кажется, что тру чили соусы должны быть похожи на обычный помидорный кетчуп, только слишком ядерным. Или я не прав?
Аноним # OP  08/05/16 Вск 00:05:27  125828481
14626551273870.jpg (30Кб, 375x232)
>>125828228
Еще шафран на рынках стоит по 370-400р за грамм, а в оверпрайснутых магазинах цены и по 600р/грамм бывают. Да блядь, наркотики стоят столько же!
Аноним 08/05/16 Вск 00:07:16  125828675
>>125828362
Не прав, там ядерный яд, консистенция другая, а вкус томатов не чувствуется вообще.
Аноним 08/05/16 Вск 00:08:31  125828827
>>125828481
Какой он на вкус?
Аноним 08/05/16 Вск 00:09:02  125828892
>>125828827
Как земля.
Аноним 08/05/16 Вск 00:09:30  125828952
Пельмени варю в воде с обычным перцем
Аноним # OP  08/05/16 Вск 00:09:33  125828957
>>125828827
Как шафран.
Чаще используется как краситель, нежели как пряность.
Аноним 08/05/16 Вск 00:10:08  125829009
14626554080540.jpg (81Кб, 800x600)
>>125828481
Нихуя у тебя цены. Я такого за 600 рублей кило на рынке беру, а знакомый вообще нахаляву из подвала дома таскает.
Аноним 08/05/16 Вск 00:10:18  125829031
>>125828952
А лавровый лист?
Аноним 08/05/16 Вск 00:10:52  125829088
>>125829031
Неа
Аноним 08/05/16 Вск 00:11:01  125829103
>>125829031
Ну ты гурман!
Аноним # OP  08/05/16 Вск 00:11:20  125829136
>>125828952
Сам слепил из нормального мяса, я надеюсь?
Аноним 08/05/16 Вск 00:11:34  125829164
>>125829009
Это мотыли?
Аноним 08/05/16 Вск 00:11:40  125829173
>>125828675
В большинстве этих соусов томатов нет вообще.
Аноним 08/05/16 Вск 00:11:48  125829188
>>125829136
Для жениха.
Аноним 08/05/16 Вск 00:12:04  125829222
>>125829164
Да
Аноним 08/05/16 Вск 00:12:19  125829253
>>125829136
Сам забил корову и освежевал, я надеюсь?
Аноним 08/05/16 Вск 00:12:28  125829264
>>125829164
Нет, ты что, это пряжа. Мы же про пряжу с аноном говорим.
Аноним 08/05/16 Вск 00:12:51  125829309
>>125829088
Он три копейки стоит, а аромат придает очешуительный!
Аноним 08/05/16 Вск 00:12:57  125829325
>>125829222
Вкусные?
Аноним # OP  08/05/16 Вск 00:13:03  125829331
>>125829253
Бачок был мраморной породы Блэк Ангус, я надеюсь?
Аноним 08/05/16 Вск 00:13:58  125829447
>>125829331
Канечна, слющай, через недэлю будэт тебе Блэк Ангус.
Аноним 08/05/16 Вск 00:14:05  125829466
Кстати, ОП, ты готовил когда нибудь мидий?
Аноним 08/05/16 Вск 00:14:13  125829483
Кушаю пельмеши
Аноним 08/05/16 Вск 00:15:57  125829669
>>125829466
Только в составе других блюд, сами по себе мне не нравятся.
Аноним 08/05/16 Вск 00:16:58  125829775
>>125829483
Горяче, остро и вкусно.
Аноним 08/05/16 Вск 00:17:17  125829808
>>125829483
Без лаврушки давишься? Хотя-бы 50 грамм налил для аппетита?
Аноним 08/05/16 Вск 00:18:39  125829962
14626559196830.png (45Кб, 300x300)
ОХ И ЗНАТНО ЖЕ ОП ПРОПЕРДИТСЯ, А ПОТОМ СЛОВИМ ЖЖЕНИЕ В АНУСЕ
Аноним 08/05/16 Вск 00:18:52  125829987
>>125829669
Я в чесночно-сливочном соусе свежевыловленных мидий готовил года два назад, у друзей на Белом море. В целом, очень даже неплохо, только я замучился доставать их из раковинок, ибо нужно было наготовить много, а в каждой раковинке мяса - почти ничего. Зато опыт.
Аноним 08/05/16 Вск 00:20:01  125830124
>>125829987
Я просто жарил на листе, на костре. Они сами раскрываются.
Аноним 08/05/16 Вск 00:20:59  125830223
>>125829808
Чуть приправы из смеси перцев, соль и красный с черным перец. Мне нормально, нищета ибо
Аноним 08/05/16 Вск 00:21:43  125830303
>>125830124
Они раскрываются, когда их начинаешь кипятить, вот об этом я знал, так и сделал.
Аноним 08/05/16 Вск 00:22:58  125830457
ОП, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ!

Во-первых, ты сейчас приготовил еды на мою недельную сумму.
Во-вторых, ты все острым соусом залил. Нахуя? С тем же успехом можно рисовой каши наварить и ебнуть туда соуса. Один хуй во рту пожар.
В-третьих, ты сейчас покушаешь мясца, а я только завтра за ссаной курицей пойду.
Аноним # OP  08/05/16 Вск 00:26:48  125830888
>>125830457
900р на мясо, 400р на фасоль и томатную пасту, всё остальное было уже.
Я так готовлю раз в неделю по выходным. В прошлые выходные на гриле жарил здоровенного Гольца.
Это рыба такая, типа форели. Тоже с красным мясом и таким же вкусом, только стоит всего 250р за килограмм, поищи в магазинах.

>Во-вторых, ты все острым соусом залил.
Это же чили, оно и должно быть острым. Острое маман не любит, а вот я и батя обожаем, он уже здоровую тарелку навернуть успел.
Аноним 08/05/16 Вск 00:34:41  125831836
>>125830888
>Это же чили, оно и должно быть острым.
Но ведь вкус убивает напрочь. Вангую, что мексиканцы заливали этой дрянью протухшее мясо, чтобы есть было можно.
Аноним 08/05/16 Вск 00:35:23  125831920
>>125831836
Не напрочь, острое, но вкус на месте.
Аноним 08/05/16 Вск 00:36:47  125832090
>>125829987
Северодвинск?
Аноним 08/05/16 Вск 00:37:53  125832231
>>125832090
Мурманская область, Терский берег.
Аноним 08/05/16 Вск 01:20:11  125836553
14626596116440.jpg (13Кб, 308x400)

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 190 | 51 | 34
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов