[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 373 | 118 | 64
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:26:46  126399750  
14631208064400.jpg (1349Кб, 2560x1536)
Сегодня опять будем готовить. Готовить будем проверенную десятилетиями и всегда актуальную классику. Петухи пусть считают калории и ищут в магазах руколо и брокколи, мы хотим сытости и энергии. Сегодня будет король салатов -- оливье! Именно им закусывали наши деды и отцы, когда накатывали за Россиюшку. Только салат этот будет с несколькими нюансами!
Итак, наливаем в кастрюлю немного холодной воды (чтоб на треть или половину закрывала продукты), бросаем туда морковку и помытое яйцо. Включаем огонь.
Аноним 13/05/16 Птн 09:29:16  126399882
14631209567130.jpg (1238Кб, 2560x1536)
Все продукты тут привожу на одну порцию! Берем еще колбасы и зеленый горошек. Колбасу взял копченую, потому что вареной нет, хотя обычно в оливье идет вареная. Копченая потому что я её замораживаю, чтоб не пропала.
Аноним 13/05/16 Птн 09:31:32  126399991
>>126399750 (OP)
Соус как делать будешь? Или готовый мазик использовать станешь?
Аноним 13/05/16 Птн 09:31:37  126399997
14631210972430.jpg (1373Кб, 2560x1536)
Когда яйцо и морковка поварились 15 минут, яйцо выкладываем из кастрюли, а морковку оставляем вариться еще 45 минут. Вообще, это лучше варить заранее.
Аноним 13/05/16 Птн 09:32:00  126400018
>>126399991
Магазинский!
Аноним 13/05/16 Птн 09:32:23  126400033
14631211432350.jpg (1020Кб, 2560x1536)
Аноним 13/05/16 Птн 09:33:08  126400065
>>126400018
Ты дешевый гавноед. Ничего личного - просто констатация факта
Аноним 13/05/16 Птн 09:33:30  126400089
14631212108030.jpg (1283Кб, 2560x1536)
Обратите внимание, вода в кастрюле окрасилась от морковки. Воду эту не выливаем! Там витамины!
Аноним 13/05/16 Птн 09:34:56  126400150
>>126400065
Понимаю, просто не охота ебаться с майонезом. Что мне теперь, если я хочу курицу пожарить, мне курицу надо самому вырастить что ли?
Аноним 13/05/16 Птн 09:35:27  126400173
14631213277120.jpg (1130Кб, 2560x1536)
Чистим картошку.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:35:49  126400189
14631213498080.jpg (1141Кб, 2560x1536)
Аноним 13/05/16 Птн 09:37:16  126400265
>>126400173
>прогнивная с глазками
Б О Ж М А Р А
О
М
Ж
А
Р
А
Аноним 13/05/16 Птн 09:37:58  126400302
>>126400150
Ну епта. Соус сделать это не курицу вырастить жи. Правильный каноничный соус - это основа множества блюд. Самодельный мазик это основа правильного оливье епта
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:38:23  126400326
14631215036110.jpg (1098Кб, 2560x1536)
Режем кубиками. Почему я решил жарить картошку, а не отварить в мундире. Просто однажды купил стремной картохи, у которой надо было срезать ебаную черноту, а в мундире же не видно сразу сколько там срежется, и решил пожарить. И понравилось, с тех пор так и делаю.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:39:04  126400355
>>126400265
А хули ты хотел: май уже!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:39:49  126400381
14631215897970.jpg (1348Кб, 2560x1536)
Наливаем масло и разогреваем сильно сковороду на максимальном огне.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:40:15  126400401
14631216155840.jpg (1361Кб, 2560x1536)
Начинаем жарить, часто мешаем.
Аноним 13/05/16 Птн 09:40:15  126400402
>>126400326
>>126400381
Стоп, оливьеха с жареной картошкой?
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:40:34  126400415
>>126400402
Ага!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:41:18  126400456
14631216785790.jpg (1243Кб, 2560x1536)
Жарим до такой корочки.
Аноним 13/05/16 Птн 09:41:21  126400461
Ну у тебя тут и ОЛИВЬЕ случился, копченая колбаса, морковь и жареная картошка.
Аноним 13/05/16 Птн 09:41:37  126400474
14631216976640.jpg (54Кб, 448x594)
>>126400415
Аноним 13/05/16 Птн 09:41:44  126400480
>>126400415
А ты неплох, я даже спать не пойду, посмотрю, пожалуй, что получится.
Это не ты часом запекал курицу с сыром и прочим?
Аноним 13/05/16 Птн 09:42:00  126400495
Самый протухший и говняный у тебя салат получается. Как дерьмо магазинное.
Морковка варёная, солёные огурцы, копчёная колбаса. Ну и говнище.

Свежая варёная колбаска "Детская" или "Ветчинная". Не перевареные яички. Хорошо провареная картошечка. Свежий огурчик. Лук. Не самый дешёвый майонез.
Всё измельчить, достаточно мелко и перемешать.
Всё.
Аноним 13/05/16 Птн 09:42:43  126400539
>>126400495
И горошек. Бондюэль.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:43:40  126400584
14631218200800.jpg (1235Кб, 2560x1536)
Наливаем в картоху воду из-под морковки, добавляем соль, и соевого соуса немного (у меня его просто дохуя, так как подружка на суши брала, но можно и не ложить).
Аноним 13/05/16 Птн 09:44:20  126400618
>>126400415
Наркоман?
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:44:31  126400629
>>126400539
Горошек неплохой -- Микадо.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:45:02  126400657
14631219020570.jpg (1203Кб, 2560x1536)
Укропа чуток еще.
Аноним 13/05/16 Птн 09:45:08  126400663
>>126400584
Так тушёная, а не жареная.
Аноним 13/05/16 Птн 09:45:11  126400667
14631219117850.jpg (44Кб, 600x600)
>>126400584
>
>Наливаем в картоху воду из-под морковки, добавляем соль, и соевого соуса немного
Карательная кулинария.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:45:45  126400701
14631219450740.jpg (1113Кб, 2560x1536)
Закипает это все дело, закрываем крышкой и варим 15 минут.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:46:21  126400731
>>126400667
В той воде витамины, выливать преступно!
Аноним 13/05/16 Птн 09:46:33  126400738
14631219934970.png (39Кб, 507x464)
>>126400584
>Наливаем в картоху воду из-под морковки и соевого соуса
Вот так оливьешечка!
Аноним 13/05/16 Птн 09:46:34  126400739
14631219948750.png (163Кб, 560x380)
>>126400701
Блядь, это просто пиздец.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:46:53  126400754
14631220133490.jpg (1077Кб, 2560x1536)
Начинаем резать.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:47:11  126400769
14631220316550.jpg (1062Кб, 2560x1536)
Аноним 13/05/16 Птн 09:47:33  126400791
14631220532520.png (654Кб, 1013x788)
Сука, новый вид троллинга.
Аноним 13/05/16 Птн 09:47:55  126400801
14631220751310.jpg (26Кб, 492x448)
>>126400769
Читить? Нахуй!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:47:59  126400809
>>126400480
Нет, не я.
Аноним 13/05/16 Птн 09:48:19  126400821
>>126400769
Замочи в воде из под морковки? Или ты всю вылил?
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:48:36  126400826
14631221164800.jpg (1158Кб, 2560x1536)
Снимаем кожуру с морковки.
Аноним 13/05/16 Птн 09:48:38  126400830
Даже мамкин оливье не такой ебанутый, как твой, ОП.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:48:56  126400843
>>126400821
Вся ушла в сковородку.
Аноним 13/05/16 Птн 09:49:15  126400857
14631221550840.jpg (604Кб, 2688x2160)
>>126400821
В голос.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:49:28  126400867
>>126400830
Ты сначала попробуй, а потом говори.
Аноним 13/05/16 Птн 09:49:39  126400877
>>126399750 (OP)
Ебать ты долбаеба кусок. Все засрал. Весь рецепт. Был бы ты у меня на кухне ...я тебя отпиздил бы в мясо пидор и обоссал!!!

Мимоповар
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:49:53  126400891
14631221939980.jpg (1079Кб, 2560x1536)
Режем морковку.
Аноним 13/05/16 Птн 09:50:11  126400906
>>126400867
Ну бля, ты реально пиздец какой-то делаешь.
У тебя фетиш на гнилые жаренные овощи в собственном соку?
Аноним 13/05/16 Птн 09:50:21  126400915
14631222219890.jpg (38Кб, 422x336)
>>126400830
Его учат как готовить, а он выёбывается, быдло.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:50:33  126400921
>>126400877
Иди на хуй, повар надувной!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:51:14  126400954
14631222742010.jpg (1075Кб, 2560x1536)
Снимаем скорлупу с яйца.
Аноним 13/05/16 Птн 09:51:52  126400986
>>126399750 (OP)
Говноед мать твою. Оливье с колбасой? Убил бы нахуй. С курицей или говядинкой отварной. Маянезик самодельный, а не магазинное говно.
Сука, говноед на двощах.
Аноним 13/05/16 Птн 09:51:57  126400991
14631223173020.jpg (31Кб, 200x186)
>>126400731
Поэтому надо эти витамины хорошенько прожарить. Ты в курсе, что от температуры вещества меняются?
Аноним 13/05/16 Птн 09:52:16  126401009
>>126399882
>колбасу
>зелёный горошек
>оливье
Иди нахуй и сдохни, говноед, не учи мой милый двачик своему совковому дерьму!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:52:34  126401028
14631223541480.jpg (1087Кб, 2560x1536)
Яйцо можно по-разному измельчить. Мне нравится способ, которому меня мамка научила: напополам режешь и вилкой мнешь.
Аноним 13/05/16 Птн 09:53:00  126401052
ОП, ты ебанутый, аппетит мне испортил лови сажу
Аноним 13/05/16 Птн 09:53:16  126401067
>>126400986
Десять чаёв, бро!
Аноним 13/05/16 Птн 09:53:34  126401081
14631224148170.png (318Кб, 1979x1979)
Оп, молодец, затроллил этих долбаёбов.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:53:56  126401096
>>126400991
А ты знаешь, что витамин А растворяется в жиру? Это он и сделает в сковороде!
Аноним 13/05/16 Птн 09:53:59  126401099
Оп, не слушай говноедов, верю в тебя делал по похожим рецептам очень вкусно выходит, добра тебе! :3
Аноним 13/05/16 Птн 09:54:18  126401110
14631224583250.webm webm file (1201Кб, 640x480, 00:00:10)
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:54:45  126401129
14631224856210.jpg (1149Кб, 2560x1536)
Измельчили яйцо.
Аноним 13/05/16 Птн 09:54:51  126401132
14631224919440.webm webm file (1055Кб, 640x478, 00:00:09)
Аноним 13/05/16 Птн 09:54:55  126401136
ОП, спасибо, я тут траванулся и не мог проблеваться, а ты мне помог.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:55:46  126401177
14631225463410.jpg (1136Кб, 2560x1536)
Добавляем вещество, которое не дает спать спокойно двачеру, майонез!
Аноним 13/05/16 Птн 09:56:00  126401187
14631225601530.webm webm file (199Кб, 480x360, 00:00:04)
Аноним 13/05/16 Птн 09:56:04  126401193
>>126400921
Сру тебе в рот гавноед! И судя по рецепту твоему ты и не против будешь
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:56:38  126401219
14631225989760.jpg (1260Кб, 2560x1536)
Блять, огурцы же еще надо, можно и свежие, но мне нравятся соленые.
Аноним 13/05/16 Птн 09:56:42  126401223
14631226027500.webm webm file (90Кб, 450x360, 00:00:02)
Аноним 13/05/16 Птн 09:56:45  126401226
14631226056680.gif (188Кб, 550x400)
>>126401096
Да тут весь тред растворится скоро, кулинар, блядь.
Аноним 13/05/16 Птн 09:57:16  126401254
14631226363310.webm webm file (284Кб, 960x540, 00:00:01)
Аноним 13/05/16 Птн 09:57:22  126401258
14631226426500.webm webm file (1742Кб, 1280x720, 00:00:06)
Хуясе, крипово что-то.
Но я бы из интереса попробовал.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:57:49  126401274
>>126401193
А чего такого в рецепте то? Обоснуй, еблан!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:58:14  126401295
14631226945300.jpg (1245Кб, 2560x1536)
Столько хватит.
Аноним 13/05/16 Птн 09:58:24  126401310
14631227042270.webm webm file (10175Кб, 960x540, 00:02:19)
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:58:37  126401318
14631227172340.jpg (1167Кб, 2560x1536)
Режем их.
Аноним 13/05/16 Птн 09:59:02  126401337
14631227424960.webm webm file (284Кб, 960x540, 00:00:01)
Аноним # OP  13/05/16 Птн 09:59:08  126401342
14631227488730.jpg (1110Кб, 2560x1536)
Пока еще без картошки.
Аноним 13/05/16 Птн 09:59:34  126401361
>>126401310

Анимублядский опять протек.
Еще и с гатарями.
Ну ты уебок.
Аноним 13/05/16 Птн 09:59:52  126401386
14631227922890.webm webm file (2995Кб, 540x960, 00:00:11)
Аноним 13/05/16 Птн 10:00:00  126401391
14631228007540.png (46Кб, 500x500)
И пусть галактика горит огнём...
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:00:24  126401411
14631228242330.jpg (1309Кб, 2560x1536)
Через 15 минут варения картохи, снимаем крышку и видим вот это. Включаем огонь на полную и выпариваем воду нахуй.
Аноним 13/05/16 Птн 10:00:49  126401433
>>126401361
Уебок -- тот, кто в античеловеческом треде без сажи пишет
Аноним 13/05/16 Птн 10:01:04  126401450
>>126399750 (OP)
проще уху сварить. вкуснее, быстрее, нажористей, дешевле и без майонеза магазинного.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:01:17  126401457
14631228773380.jpg (1370Кб, 2560x1536)
После выпаривания картошка готова! Выглядит так.
Аноним 13/05/16 Птн 10:01:29  126401468
14631228899330.webm webm file (1201Кб, 640x480, 00:00:10)
Аноним 13/05/16 Птн 10:01:48  126401483
14631229087370.webm webm file (1055Кб, 640x478, 00:00:09)
Аноним 13/05/16 Птн 10:01:59  126401494
14631229196300.jpg (201Кб, 1280x960)
А я печенюши сделал вот. :3
Аноним 13/05/16 Птн 10:02:21  126401521
>>126400826
В кожуре-то все витамины, небось
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:02:28  126401528
14631229489330.jpg (1176Кб, 2560x1536)
Картошку лучше остудить, но если сильно есть хочется, бросай сразу к остальным ингредиентам.
Аноним 13/05/16 Птн 10:02:45  126401542
>>126400826
В кожуре-то все витамины, небось
Аноним 13/05/16 Птн 10:03:02  126401556
14631229829930.webm webm file (1893Кб, 600x338, 00:00:32)
Аноним 13/05/16 Птн 10:03:09  126401564
>>126401494
сделай из них йобушек, пока не запёк
Аноним 13/05/16 Птн 10:03:13  126401566
>>126400826
В кожуре-то все витамины, небось
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:03:17  126401570
>>126401521
Некрасивая, сама слазит.
Аноним 13/05/16 Птн 10:03:30  126401586
Сука, ты ебанный извращенец, блять
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:03:35  126401591
>>126401494
Заебись!
Аноним 13/05/16 Птн 10:04:06  126401629
14631230463590.webm webm file (1092Кб, 720x480, 00:00:05)
>>126401528
Пиздец говнище.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:04:21  126401645
14631230615080.jpg (1334Кб, 2560x1536)
Берем черный хлеб и едим. Приятного всем аппетита!
Аноним 13/05/16 Птн 10:04:32  126401655
>>126401528
Размешай, ОПушка и приятно аппетита.
Аноним 13/05/16 Птн 10:04:48  126401677
>>126401645
Красава оп, уважаю
Аноним 13/05/16 Птн 10:05:25  126401715
>>126401494
Я на неделе овсяное тоже пёк. Подохуел что то с цен в магазине на него и сам решил приготовить. Заебись, 10-15 минут всего замешивать и в печь. Хули они за него 4 евро хотят непонятно.
Аноним 13/05/16 Птн 10:05:27  126401717
>>126401645

Какой же ты говнорукий, просто пиздец.
Аноним 13/05/16 Птн 10:05:35  126401724
14631231352210.jpg (47Кб, 500x343)
>>126401645
>Приятного всем аппетита!
Спасибо и тебе.
Аноним 13/05/16 Птн 10:05:58  126401746
>>126401645
Малацца, приятного
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:06:21  126401771
>>126401677
>>126401655
Спасибо!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:07:28  126401832
>>126401717
Почему говнорукий? Что конкретно тебе не нравится?
Аноним 13/05/16 Птн 10:07:45  126401849
14631232654590.png (30Кб, 410x410)
>>126401645
Хлеб тоже не сам испёк? И маянез не сам замешал и воду не сам собрал и процедил? Ещё небось и сковороду не сам сковал и сто не сам сделал. Фу.
Аноним 13/05/16 Птн 10:08:36  126401899
>>126401457
Поел бы этой картошечки из морковной воды. А всё остальное, что ты там нашинковал, нахуй
Аноним 13/05/16 Птн 10:08:37  126401902
>>126401715
Ну мне покупные как-то больше нравятся, особенно из икеи. Мб как-то не так готовлю. Без яиц, да.
Аноним 13/05/16 Птн 10:09:29  126401961
>>126401528
Ну и оливье блять
Аноним 13/05/16 Птн 10:09:37  126401973
>>126401849
>Хлеб тоже не сам испёк?

Я пеку хлеб сам, с помощью хлебопечки без дрожжей. Вот думаю, интересно это будет анону или нет.
Аноним 13/05/16 Птн 10:10:04  126401999
14631234044950.jpg (16Кб, 300x252)
>>126401849
Двачую. Вся суть двощерского ИЛИТАРИЗМА.
Аноним 13/05/16 Птн 10:10:49  126402055
14631234494500.jpg (761Кб, 1280x1024)
>>126401902
Ну 4 евро за 400 грамм, ебал я в рот столько платить. Я конечно зарабатываю нормально, но выкидывать бабло вот так просто на ветер меня не радует.
Аноним 13/05/16 Птн 10:11:27  126402096
>>126401849
Свой хлеб куда вкуснее, ну это и так ясно. Тоже вот пеку.
мим тот, кто готовит печенье
Аноним 13/05/16 Птн 10:11:36  126402111
14631234966270.jpg (1234Кб, 2160x3600)
>>126400480
Я запекал. Понравилось? Еще хочешь?
Аноним 13/05/16 Птн 10:11:46  126402118
14631235060060.jpg (112Кб, 958x718)
>>126401832
Да всё нормально, они просто завидуют тебе.
Аноним 13/05/16 Птн 10:11:56  126402130
14631235164330.jpg (103Кб, 729x1150)
А я б покушал. Обожаю подобные салаты с мазиком.
Аноним 13/05/16 Птн 10:11:57  126402133
>>126401973
Ещё Пушкин бугуртел, путешествуя по кауказу от отсутствия там дрожжевого ржаного хлеба.
Аноним 13/05/16 Птн 10:12:12  126402156
14631235329100.jpg (22Кб, 480x257)
>>126401832
Одна твоя полужареная , полутушеная картоха чего стоит. Яйцо измельчать раздавливая вилкой, ад просто. Колбаса какая-то непонятная, зачем там она ? Уж лучше бы курицу отварил. Короче, хреновый ты кулинар.
Аноним 13/05/16 Птн 10:12:29  126402176
>>126401973
Хлебопечку не сам собрал, так что ты никому не интересан.
Алсо чего там смотреть. Как ты кинешь туда ингредиенты и она всё сама замешает по нажатию кнопки. А потом по нажатию другой кнопки начнёт печь? Ну охуешь шоу
Аноним 13/05/16 Птн 10:12:31  126402179
>>126402133
Точно дрожжевого-то?
Аноним 13/05/16 Птн 10:12:37  126402188
>>126402111
Сука, у меня тоже эта пикча есть. Но если всё же это ты, то я хотел бы посмотреть ещё, да.
Аноним 13/05/16 Птн 10:12:51  126402202
>>126402096
испеки йобушек.
Аноним 13/05/16 Птн 10:13:09  126402222
>>126401645
Сукаблять, сдохни... Я ж даже обедать теперь не стану...
Аноним 13/05/16 Птн 10:13:57  126402273
>>126402176
Понятно.

>Алсо чего там смотреть.
Как делать вкусный хлеб, меняться рецептами.

>Как ты кинешь туда ингредиенты и она всё сама замешает по нажатию кнопки.
Процесс занимает минут 40 + 6-8 часов ожидания поднятия теста. Это тебе не картошку жарить.
Аноним 13/05/16 Птн 10:14:07  126402286
>>126402179
точнее с опарного.
Аноним 13/05/16 Птн 10:14:17  126402298
>>126402202
Печенье ведь в духовке будет расплываться пот температурой. Вчера круглые хотел захуячить, ну дак не получилось.
Аноним 13/05/16 Птн 10:14:41  126402325
14631236812770.jpg (186Кб, 810x1080)
А че, вполне себе рецепт уровня /b.
Пили еще.
Аноним 13/05/16 Птн 10:14:49  126402338
14631236897960.jpg (990Кб, 2160x3600)
>>126402188
Я это, я.Ок. Сегодня вечером, если рано приеду и настроение будет. Крылышки куриные сегодня хотел в духовке. С пивом
Аноним 13/05/16 Птн 10:14:52  126402343
Многие продукты собственного производства нихуюшеньки не отличаются от магазанных.
Мимо имею 10 несушек "для себя"
Аноним 13/05/16 Птн 10:14:57  126402347
>>126402156
Ну он же готовит для себя. Кому не нравится, тот пусть не ест. Приятного аппетита, ОПушка!
Аноним 13/05/16 Птн 10:15:30  126402381
>>126402338
Отлично, буду ждать, спасибо.
Аноним 13/05/16 Птн 10:15:34  126402389
>>126402273
Но всё равно. Ты в этом процессе участия не принемаешь практически. Для того гаджет и существует, чтобы еделать годноту с минимумом гемора. Да получится нормально, но смотреть то там нечего.
Аноним 13/05/16 Птн 10:15:54  126402407
>>126402298
а в момент полуготовности разве нельзя придать нужную форму?
Аноним 13/05/16 Птн 10:16:30  126402448
>>126402381
Часов на 16:00 по мацкве примерно смотри
Аноним 13/05/16 Птн 10:16:46  126402462
>>126402286
Опарный - бездрожжевой (без дрожжей химически изготовленных), именно такой пеку я. Ибо термофильные дрожжи (весь хлеб из магазина) адовый яд.
Аноним 13/05/16 Птн 10:16:47  126402464
>>126402156
На вкус и цвет товарищей нет. Хули ты до вкусовых предпочтений опа доебался? Ты ещё начни сектантствовать на тему медиум реир здесь.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:17:21  126402503
>>126402156
Картоха так вкуснее, чем вареная, но нежнее, чем чисто жареная.
Измельчать вилкой просто удобно.
Колбаса в советском оливье всегда была. То что она копченая, это придает новый интересный вкус.
Аноним 13/05/16 Птн 10:18:37  126402577
>>126402462
но сейчас в магазинах нет того-самого бородинского хлеба, да и белые хлеба - говно. хлебопечку трудно освоить? какие камни?
Аноним 13/05/16 Птн 10:18:39  126402579
>>126402407
>>126402407
Можно, да.
Аноним 13/05/16 Птн 10:19:00  126402603
14631239406820.webm webm file (4368Кб, 1024x720, 00:00:14)
>>126402464

Говноеды подтянулись. Хорошо, наслаждайтесь этим "шедевром"!
Аноним 13/05/16 Птн 10:19:07  126402606
>>126402503
Не стоит, он не поймёт. У него нет свободы мысли и воображения.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:19:35  126402641
>>126402347
>>126401746
Спасибо!
Аноним 13/05/16 Птн 10:19:38  126402644
>тушеная в масле и отваре моркови картоха
>давленное вилкой яйцо
>копченая колбаса

Оливье уровня каша, мед, гавно и пчелы
Аноним 13/05/16 Птн 10:19:49  126402660
>>126400495
>Не перевареные яички
Что будет, если яйцо переварить?
Аноним 13/05/16 Птн 10:20:06  126402675
>>126402579
спеки йобушек, пруфани сюда.
Аноним 13/05/16 Птн 10:20:13  126402680
>>126402577
Ничего не трудно, всё очень удобно.
Ингридиенты точно знаешь какие, какое качество.
Бородинский сложно печь (поднимается с трудом), но реально.
Подводный камень один, на мой взгляд, цена хлебопечки нормальной - 7-8к. Не каждый может себе позволить.
Аноним 13/05/16 Птн 10:20:20  126402683
14631240206910.webm webm file (926Кб, 640x360, 00:00:07)
>>126402606
Аноним 13/05/16 Птн 10:20:30  126402692
>>126402503
>Картоха так вкуснее, чем вареная, но нежнее, чем чисто жареная.
Люто двачую, ибо действительно только в таком состоянии картошечка получает всё самое лучшее и от жарки и отварки.
А вообще ,Оп, спасибо большое, интересный, И уверен вкусный рецепт. Приятного аппетита.
Аноним 13/05/16 Птн 10:20:48  126402703
>>126402660
почернеет
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:21:34  126402746
>>126402606
Ты прав!
Аноним 13/05/16 Птн 10:21:46  126402753
>>126402680
а которые по 3-5к - хуёвые?
Аноним 13/05/16 Птн 10:22:16  126402776
Блядь, ёбаный в рот. Закрываю двач, иду работать.
Аноним 13/05/16 Птн 10:22:18  126402782
14631241384610.jpg (48Кб, 600x337)
>>126401645
Навеяно вчерашним тредом про вермишелевый суп?
Аноним 13/05/16 Птн 10:22:31  126402797
Как же я проиграл. Спасибо, оп, добра тебе.
Аноним 13/05/16 Птн 10:23:59  126402875
14631242394310.jpg (48Кб, 589x832)
>>126402746

Свобода мысли и руки из жопы. Какие маняфантазии, просто смешно.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:24:00  126402878
>>126402692
Спасибо!
Аноним 13/05/16 Птн 10:24:21  126402897
>>126402603
Чего наслаждаться? Я бы не положил туда копчёную колбасу, я не люблю этот вкус. Но это не значит, что я сейчас начну поливать говном вкусовые предпочтения других людей. Джеми Оливер в своих "Нямка за 15 минут" не смущается брать магазинные соусы и замороженые овощи и всем советует. А ты мамкин элитист продалжай повторят мантры услышаные в вашей секте.
Аноним 13/05/16 Птн 10:24:41  126402913
>>126401645
Охуенно, ОП. Тоже оливьешечки захотелось. Надо попробовать с жареной картошкой.
Аноним 13/05/16 Птн 10:24:59  126402930
>>126402753
Я не знаю, честно. Лично бы рисковать не стал.
У меня была первая Мулинекс - ебанулась плата, которая отвечала за мешалки. Ремонт - 70% центы новой.
Вторую взял LG, уже года 4 - нареканий нет.
Что у тех, которые дешевле - хуй знает. Но самое дорогое в них - форма, мозги и тэны. Форма отдельно иногда столько же, сколько новая хлебопечка.

Плюс в ней можно готовить йогурты, масло и ещё какое-то говно.
Аноним 13/05/16 Птн 10:25:17  126402950
>>126402782
На архиваче сохранили?
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:25:27  126402958
>>126402703
Чернеют они когда долго, по нескольку дней, лежат отваренные уже вроде.
Аноним 13/05/16 Птн 10:26:29  126403014
>>126402703
Это ж сколько их варить надо?
Аноним 13/05/16 Птн 10:26:50  126403044
>>126399750 (OP)
> варит морковку в бульоне из куриного помёта
Малаца, так вкуснее.
Аноним 13/05/16 Птн 10:26:57  126403052
>>126402753
Почитай отзывы. Печки очень распространены и уже достаточно давно. База отзывов от владельцев вполне годная должна накопиться уже.
Аноним 13/05/16 Птн 10:27:32  126403093
14631244526550.jpg (102Кб, 798x1048)
ОП Пидор, куда ты пропал. Люблю я такие треды.
Аноним 13/05/16 Птн 10:28:14  126403141
>>126402660
Как юный повар заверяю, будут резиновые
Аноним 13/05/16 Птн 10:28:17  126403146
>>126402897

С какого хуя, ты меня в илитарии записал? Просто это эстетически выглядит плохо и на вкус, учитывая рецепт, так же паршиво. Замороженные овощи ничем плохим не являются, а соусы, тот же соевый или вутчестерский - они по своей сути магазинные.
Аноним 13/05/16 Птн 10:28:25  126403153
>>126403014
Ну сколько потребуется чтобы вода выпарилась и они обуглились.
мимозаигралсяизабылчтоварил
Аноним 13/05/16 Птн 10:29:56  126403237
>>126403052
где читать? отзывам с яндепс-маркета не верю.
Аноним 13/05/16 Птн 10:30:03  126403246
>>126403146
>Просто это эстетически выглядит плохо и на вкус, учитывая рецепт, так же паршиво.
Собственно поэтому ты и есть вшивый элитарий.
Аноним 13/05/16 Птн 10:31:03  126403316
>>126403146
>Просто это эстетически выглядит плохо и на вкус, учитывая рецепт, так же паршиво.
Вкусовщина во все поля. Нормально это выглядит и на вкус вполне ок должно быть, если не пересолил. Обычные продукты обычного рецепта.

>тот же соевый или вутчестерский - они по своей сути магазинные.
Он и маянезик берёт без проблем. И представь себе спагетти не крутит, а обычные магазинные варит.
Аноним 13/05/16 Птн 10:31:48  126403352
14631247080350.jpg (29Кб, 440x330)
>>126403246

Кушай говно далее, пиздец, до чего контингент стал узколобым.
Аноним 13/05/16 Птн 10:32:01  126403368
>>126403237
Я просто модель вещи гуглю и смотрю несколько магазинов. Везде теперь пишут отзывы.
Аноним 13/05/16 Птн 10:32:53  126403420
14631247736760.jpg (58Кб, 604x602)
>>126403316

Я и Оливера смотрел и Рамзи, хули вы мне это говно рассказываете?
Аноним 13/05/16 Птн 10:33:07  126403436
>>126403352
основу для пельменей не шатай, пиздюк.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:34:09  126403508
>>126403044
Я же сказал, что яйцо надо вымыть!
Аноним 13/05/16 Птн 10:34:17  126403511
>>126403352
Ты себя имеешь ввиду?
Аноним 13/05/16 Птн 10:34:20  126403515
14631248603460.webm webm file (4124Кб, 1920x1080, 00:00:15)
>>126403436

Что ты несёшь, дегенерат ?
Аноним 13/05/16 Птн 10:34:24  126403521
>>126403352
Думаешь, кого-то ебет, что ты там считаешь говном?
Аноним 13/05/16 Птн 10:34:26  126403523
>>126403420
Сталик охуенно готовит, но у него и йоба-печь есть. Завидую.
Аноним 13/05/16 Птн 10:34:37  126403533
у
Аноним 13/05/16 Птн 10:35:03  126403560
>>126403420
А ещё ты знаешь все мемы.
Аноним 13/05/16 Птн 10:35:43  126403601
>>126403515
иди нахуй, выродок. на твоём пике - основа для варки пельменей. мудило ебаное
Аноним 13/05/16 Птн 10:35:50  126403614
>>126403521

Абсолютно нет, так же, как кроме как потешить самолюбие ОПа-ХУЯ ваше мнение нахуй не упёрлось.
Аноним 13/05/16 Птн 10:36:08  126403635
>>126403523
Да обычно он готовит, но много и громко про это выёбывается.
Аноним 13/05/16 Птн 10:37:02  126403697
>>126403601

Писать научись, болезненный. И мысли выражай, как-нибудь более понятно. Хули ты доебался до сохраненной картинки?
Аноним 13/05/16 Птн 10:37:40  126403742
>>126403560

Ещё и мамашу твою ебу иногда.
Аноним 13/05/16 Птн 10:37:58  126403758
>>126403697
к мелкобуквам доебался, схороняльщик хуев?
Аноним 13/05/16 Птн 10:38:36  126403794
>>126403614
Что?
Аноним 13/05/16 Птн 10:38:43  126403803
>>126399750 (OP)
нахуя холодную то?
Аноним 13/05/16 Птн 10:38:46  126403806
>>126403758

Аргументируешь или дальше себя будешь выставлять долбоёбом?
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:40:12  126403899
>>126403803
Если в горячую воду яйцо с холодильника положить, оно может лопнуть.
Аноним 13/05/16 Птн 10:40:14  126403906
>>126403803
Электричество копейки стоит. Не жалко греть лишние пару минут.
Аноним 13/05/16 Птн 10:40:27  126403922
ебаш поц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 13/05/16 Птн 10:41:48  126404012
>>126403899
>>126403906
ну тк можно горячей из под крана налить, от нее не лопнет и быстрее сварится
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:41:55  126404020
>>126403899
И получится яйцо пашот!
Аноним 13/05/16 Птн 10:41:57  126404022
Хуле вы пиздите. Ахуенный рецепт, уважуха опу
мимо повар учился 3 года, работал в топовом ресторане своей мухосрани 4 года
Аноним 13/05/16 Птн 10:42:05  126404030
14631253255310.jpg (61Кб, 699x524)
>>126399750 (OP)
Сидим с корешем в летней кафешечке
Аноним 13/05/16 Птн 10:43:37  126404147
>>126400826
А нахуя ты варил морковку в кожуре?
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:43:59  126404170
>>126404012
Всё равно может лопнуть. Идеальный вариант -- когда яйцо не в холодильнике лежало, а комнатной температуры. Тогда можно и горячую воду. Но фишка еще в том, что холодная вода чище горячей.
Аноним 13/05/16 Птн 10:44:11  126404181
>>126404147
Ну с вареной ее снимать снимать будет проще.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:45:18  126404261
>>126404147
Она потом сама легко слазит тонкой пленкой. А у сырой ты ее грубо отдирать будешь.
Аноним 13/05/16 Птн 10:45:34  126404287
>>126399750 (OP)
Морковь и яйца варят отдельно, придурок.
Аноним 13/05/16 Птн 10:45:37  126404292
14631255370080.jpg (55Кб, 700x468)
>>126404170
>Но фишка еще в том, что холодная вода чище горячей.
Аноним 13/05/16 Птн 10:46:41  126404370
14631256017650.jpg (17Кб, 450x450)
>>126404261
Аноним 13/05/16 Птн 10:46:43  126404372
>>126399882
Колбаса - быдло-стайл. Лучше добавить мелко нарезанную свининку или курицу.
Аноним 13/05/16 Птн 10:46:58  126404391
>>126404292
>Холодную воду как правило хлорируют, горячую обрабатывают специальными веществами - чтобы трубы меньше ржавели. И если хлор через некоторое время испаряется из воды, то с горячей водой всё гораздо хуже.
Аноним 13/05/16 Птн 10:47:20  126404416
>>126404261
>2016
>нет овощерезки
бомжара
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:47:26  126404426
>>126404287
И что, в двух кастрюлях что-ли варить? Не жирно ли?
Аноним 13/05/16 Птн 10:47:50  126404452
>>126404372

Тссс, сейчас тебя назовут илитарием и будут говорить что оп - кулинарный Б-г.
Аноним 13/05/16 Птн 10:47:55  126404465
14631256757320.jpg (24Кб, 343x400)
>>126404391
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:48:36  126404511
>>126404022
Спасибо!
Аноним 13/05/16 Птн 10:48:37  126404514
>>126404391
Что за хуйню ты несешь? У меня дома холодная\горячая вода идут из одной трубы, разница только в том, что из этой трубы есть ответвление к газовой колонке, которая эту воду и нагревает
Аноним 13/05/16 Птн 10:48:38  126404515
>>126404372
Отварную само собой.
Аноним 13/05/16 Птн 10:49:25  126404557
>>126404452
Хоть дрочи в присядку и кончай в тарелку пока готовишь для себя.
Аноним 13/05/16 Птн 10:49:42  126404578
>>126400584
>Наливаем в картоху воду из-под морковки, добавляем соль, из своего ануса
обдвачевался
Аноним 13/05/16 Птн 10:49:45  126404583
14631257851320.jpg (196Кб, 600x390)
Лучше бы сделал курицу с ананасами, оливье совсем как-то не оче.
Аноним 13/05/16 Птн 10:50:12  126404612
>>126404370
>>126404416
Овощечистки для анскльного дна, правильные пацаны чистят ножом для овощей.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:50:41  126404645
>>126404465
Это правда: горячую воду для готовки и питья лучше не использовать. Так как по нормам до питьевой доводят только холодную из экономии.
Аноним 13/05/16 Птн 10:50:50  126404650
>>126404426
Да, в двух. У нормальных людей есть удобная хуйнюшка для варки яиц и кастрюлька для овощей.
Аноним 13/05/16 Птн 10:50:52  126404656
>>126404514
Ну это у тебя дома, еблан. Далеко не у всех такая система.
Аноним 13/05/16 Птн 10:51:46  126404721
Я вот чего не понимаю, в чем цимус рассказывать как варить морковь и жарить картоху? я так понимаю у него еще был бы фондан, но тут-то ваще пиздец, кулинария уровня "заварить дошик", и потом "хули вам не нравится, что я дошик завариваю?".
Аноним 13/05/16 Птн 10:52:01  126404742
>>126404465
Блядь, ебанутый ребёнок. Сам попробуй порассуждать хоть раз в жизни: горячую воду где-то надо нагреть. Ты в чайнике когда её кипятишь нихуя не остаётся после 1 - 2 месяцев использования? Вот также и в тех "чайниках" эту хуйню как-то чистить надо ну и т. д. Сам не знаю точно технологию, но слышал от знакомого работающего на Горводоканале, так что инфа 99%
Аноним 13/05/16 Птн 10:53:08  126404828
>>126404583
>курицу с ананасами
Вообще не понимаю это сочетание. А ещё раздражает, когда с курицей апельсин подают. Да, утка с апельсинами это типа классический рецепт, но вот курицу с апельсинами я не понимаю.
Аноним 13/05/16 Птн 10:53:28  126404854
>>126404656
ну так и не пизди за свой коммент
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:53:51  126404883
>>126404650
Если яйцо чистое, зачем ебаться то? Тем более кипяток всех микробов убьет нахуй.
Аноним 13/05/16 Птн 10:54:48  126404950
>>126404854
Что?
Аноним 13/05/16 Птн 10:54:57  126404958
14631260971710.jpg (72Кб, 600x450)
>>126404742
>Сам не знаю точно технологию, но слышал от знакомого
Аноним 13/05/16 Птн 10:55:16  126404983
>>126404742
Анон как-то уже кидал нормативные документы про то, что горячая вода из-под крана должна быть пригодна для питья.

Аноним 13/05/16 Птн 10:55:51  126405018
>>126404828
Просто кислое хорошо сочетается с мясом.
Аноним 13/05/16 Птн 10:55:54  126405021
>>126404147
Овощи на салаты отваривают в кожуре. Если овощи свежие, то часто и кожуру не снимают, но зависит от блюда, которое готовишь.
Аноним 13/05/16 Птн 10:55:54  126405022
>>126404721
Кто-то и так не сможет без картинок. Вангую, что тред с дошираком бы соснул. Если только в морковной воде заваривать
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:56:18  126405050
>>126404583
Я тоже одно время такую элитарную хрень ел. Потом понял, что лучше классики нихуя нет.
Аноним 13/05/16 Птн 10:56:43  126405083
>>126404983
Ага. А Путин тебе ничего случайно не должен?
Аноним 13/05/16 Птн 10:57:50  126405167
>>126405083
>>126404465
Аноним 13/05/16 Птн 10:58:08  126405191
>>126405022
Да блядь там даже уровень воды не надо угадывать. Еще смешно, что этот говнокулинар даже яйцо сварить не может нормально.

Оп, а, Оп, как синюшный желток тебе на вкус? расскажи-ка нам?
Аноним 13/05/16 Птн 10:58:13  126405201
>>126399750 (OP)
А я решил пироги запилить. Замесил тесто и достал мясо размораживаться. Думаю сделаю с картохой и мясом и сладкий морковный. Если тред не утонет запилю результат.
Аноним 13/05/16 Птн 10:58:30  126405219
>>126405050
А в чем собственно элитарность то? Банка ананасов стоит рублей 80-100, куриная грудка так же примерно, банка шампиньонов так же. Лук вообще копейки. Не дороже оливье выходит по сути.
Аноним 13/05/16 Птн 10:58:48  126405236
14631263283830.png (795Кб, 866x528)
>>126400173
Зойчем вы кортошке отрезали лицо?
Аноним 13/05/16 Птн 10:59:12  126405263
>>126404883
Я готовлю вот уже лет 7 для детей и бабки. Просто так положено. Если сделаешь что-то не так, то вкус будет не тот. Лучше не выебываться и не упрощать себе работу. Яйцо отдельно, морковь и картошка отдельно. Вот морковь и картошку, кстати, можно и вместе сварить.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 10:59:14  126405267
>>126404983
Она может по ГОСТам и пригодна, но горячая вода проходит тэны, там окалины всякие и другая хуйня может быть. А холодную только чистят и всё!
Аноним 13/05/16 Птн 10:59:27  126405284
>>126405201
>Замесил тесто
Титан. Я забил на это. Тупо покупаю готовое.
Аноним 13/05/16 Птн 10:59:38  126405300
>>126405167
Мы тебя поняли, вафлёр малолетний. Не проебывай уроки тут лучше, в твоём случае это может быть чревато
Аноним 13/05/16 Птн 11:00:14  126405338
>>126405236
Про магазинный маянезик пиздела много.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 11:00:19  126405345
14631264192160.jpg (1087Кб, 2560x1536)
>>126405191
А где ты видишь синюшный желток?
Аноним 13/05/16 Птн 11:00:26  126405354
>>126405300
В его случае уже ничего не поможет.
Аноним 13/05/16 Птн 11:00:51  126405393
>>126399750 (OP)
Это ты в тот раз из скумбрии говно сделал? Не готовь больше, это не твое. Доболеб.
Аноним 13/05/16 Птн 11:01:34  126405450
>>126405263
Ох, блядь, еще один горе кулинар, если уж ты призываешь варить отдельно, то ты хоть понимай причину, а не повторяй ритуал, ебаный в рот.

>>126405345
на каемочке твоего яйчишка дауненок. И еще я вижу резиновый белок, оттого, что на фото нет синего цвета у размельченного яйца вовсе не значит, что оно у тебя не переварено.
Аноним 13/05/16 Птн 11:01:47  126405467
>>126405263
>Я готовлю ... для детей и бабки.
Вот и весь секрет. Оп делал только на себя. Ему нахуй не всралось пытаться сохранить нейтралитет. Ибо есть всё это будет он сам и может готовить из того и так как нравится конкретно ему.
Аноним 13/05/16 Птн 11:02:34  126405531
>>126405467
Еще раз, ОП не может сварить одно ёбаное яйцо.
Аноним 13/05/16 Птн 11:02:43  126405537
>>126405450
Проигрываю с завалившихся поваров с переваренными яйцами.
Аноним 13/05/16 Птн 11:03:08  126405577
>>126405284
Ну это же не слоеное с которым ебаться надо, готовится просто только подождать надо.
Аноним 13/05/16 Птн 11:03:10  126405580
14631265905460.jpg (65Кб, 500x336)
>>126405300
>вафлёр малолетний.
Как что то плохое. Иди комплексуй дальше.
Аноним 13/05/16 Птн 11:03:39  126405613
14631266192550.jpg (71Кб, 300x283)
>>126399750 (OP)
Аноним # OP  13/05/16 Птн 11:03:46  126405620
>>126405450
Оно синее становится, когда вареное с Пасхи до Родительского дня лежит. А тут нихуя оно синим не будет. Смотри внимательней!
Аноним 13/05/16 Птн 11:03:59  126405639
Все ясно, но нахуй картоху жарить, да еще такими крупными кубами?
Аноним 13/05/16 Птн 11:04:24  126405670
14631266648580.png (585Кб, 759x491)
>>126405338
Смотри как ей теперь хуёво десу
Аноним 13/05/16 Птн 11:04:44  126405696
>>126405201
давай
Аноним 13/05/16 Птн 11:05:03  126405717
>>126405531
Ты ебанутый. Консистенция нормалная. Вкус тоже. Чего там ещё ловить? Всё остальное это твои тараканы. Ну и ещё ты блядь для детей готовишь с бабкой. Которые будут сидеть с лупой и доёбываться до всего, чтобы не есть. Само собой тебе там надо все огрехи выправлять.
Аноним 13/05/16 Птн 11:05:45  126405787
>>126405639
Он же тушил в морковной воде!
Аноним # OP  13/05/16 Птн 11:06:09  126405814
>>126405450
Даже если яйцо переварено, оно же не становится жестким как мясо
Аноним 13/05/16 Птн 11:06:43  126405850
>>126405577
Ну вот всё это подождать, помыть, замесить. Когда я открыл для себя прелесть готового теста, то перестал сам замешивать все эти основы для пиц и тесто для пирогов. Но я ленивый просто.
Аноним 13/05/16 Птн 11:07:27  126405912
>>126405537
А я проигрываю с людей которые пишут гайды о том как положить продукт в воду и вытащить его через 15 минут. Охуенный скилл.
Аноним 13/05/16 Птн 11:07:39  126405926
>>126405670
Борода не нужна. Надо бриться!
Аноним 13/05/16 Птн 11:08:07  126405960
>>126405912
ОП просто решил развлечь анона.
Аноним 13/05/16 Птн 11:08:34  126405991
>>126405450
Кулинария - и есть ритуал. Ты это поймешь как перестанешь мамкины щи жрать.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 11:09:15  126406048
>>126405393
Это я. А долбоёб -- это ты!
Аноним 13/05/16 Птн 11:09:39  126406073
>>126405814
>>126405717
Еще раз. Он пишет гайд о том как готовить. Положить что-то в воду и вытащить справится любой, кто хоть раз включал кран на кухне. В чем смысл и развлечение?
Аноним 13/05/16 Птн 11:10:08  126406107
>>126406073
Или это палочник из КГД тредов?
Аноним 13/05/16 Птн 11:10:36  126406141
>>126405991
Основа блюда это ритаул. Типа 10 минут варить. Всё остальное ты делаешь под себя. Даже в ресторане ты можешь сказать как для тебя подогнать блюдо и повар это сделает.
Аноним 13/05/16 Птн 11:10:59  126406164
>>126406073
Ты листаешь, смотришь картинки. Считай, что ты в гостях у ОПа сидишь.
Аноним 13/05/16 Птн 11:11:26  126406201
>>126405912
Ты тут видел тред на днях про паблик сосача в вк? У половины на лице фетальный алкогольный синдром. У другой половины слабоумие. Завсегдатай сосаки яйцо-то сварить не осилит. Ноги обварит и яйцо сырым вытащит.
Аноним 13/05/16 Птн 11:12:44  126406286
>>126405991
Ритуал, блядь, это то, что ты воспроизводишь без понимания процесса. Ты варишь отдельно продукты, но совершенно одинаково, просто потому, что ты не понимаешь сути. С твоей варкой нет совершенно никакой разницы варишь ты морковь отдельно от яйца или вместе с ним.

>>126406201
Так почему сразу не учить людей правильно варить яйца?
Аноним 13/05/16 Птн 11:12:55  126406295
14631271758630.jpg (10Кб, 200x200)
>>126406201
>яйцо сырым вытащит.
Пашот и ниибёт
Аноним 13/05/16 Птн 11:13:13  126406317
>>126405850
Ну я в ебенях просто нахожусь, ближайший магазин в 5км и то не факт что там можно тесто купить.
Аноним 13/05/16 Птн 11:14:11  126406393
>>126406286
Некоторых не научить. Некоторые даже ценные знания игнорируют. И таких на сосаке 90%.
Аноним 13/05/16 Птн 11:14:47  126406435
>>126406393
Но ведь сварить яйцо правильно проще, чем неправильно!
Аноним 13/05/16 Птн 11:15:04  126406451
>>126406317
Ну тогда то вариантов не много, да. А так и в магазине и многие булочные продают своё тесто. У них сразу и результат попробовать можно. Если их булочки тебя устроили, то можно смело брать.
Аноним 13/05/16 Птн 11:15:06  126406453
>>126406295
Ваще-то всмятку.
Аноним 13/05/16 Птн 11:15:36  126406482
14631273366950.jpg (160Кб, 640x480)
>>126406295
Пашот для быдла, настоящие гурманы предпочитают пикрелейтед.
Аноним 13/05/16 Птн 11:16:02  126406516
14631273621980.jpg (44Кб, 800x585)
>>126406435
Но ты можешь забыть включить плиту!
Аноним 13/05/16 Птн 11:16:11  126406535
>>126406295
Пашот - это не сырое яйцо. Пашот - вареное яйцо, но без скорлупы. С ложкой уксуса чтобы яйцо сразу свернулось. И да, сварить пашот охуенно сложно. Нужен опыт.
Аноним 13/05/16 Птн 11:16:20  126406550
>>126406482
Пикрелейтед и есть пашот.
Аноним 13/05/16 Птн 11:16:58  126406604
Попробую такое заебенить дома. Спс, ОП. Все гурманы и ценители классики - нахуй. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, создавать что-то своё. Вообще, у мужиков скрытый талант - готовка. Жаль, не все им пользуются. В ресторанах шеф-повара всегда парни, тянкам там морковку доверяют резать.
Аноним 13/05/16 Птн 11:17:14  126406622
>>126406516
Тогда че же ты не рассказал как плиту включать в своём гайде?
Аноним 13/05/16 Птн 11:17:22  126406636
>>126406435
Помнишь картинку с гречкой и яйцами? Значит таки можно неправильно сварить.
Аноним 13/05/16 Птн 11:18:18  126406707
>>126406622
В каком гайде? Ты надпись ОП видешь у этого поста?
Аноним 13/05/16 Птн 11:18:36  126406730
>>126406636
Там не ясно, как сварены яйца, а у ОПа сразу ясно, что там говно.

>>126406707
Иди нахуй.
Аноним 13/05/16 Птн 11:18:54  126406752
>>126406550
Нет, это не пашот.
Аноним 13/05/16 Птн 11:18:54  126406754
>>126401028
Это это чудо с едой вообще делает?
Аноним 13/05/16 Птн 11:18:58  126406760
Оливье идеален с отваренным белым мясом, свежим огурчиком и бланшированным горошком. Консервы ваапще нинужны.
Аноним 13/05/16 Птн 11:19:19  126406786
14631275592520.jpg (228Кб, 1024x768)
>>126406604
>Не бойтесь экспериментировать
Аноним 13/05/16 Птн 11:19:59  126406840
>>126406535
Йопта, осторожно разбей в пакетик пищевой и вари в нём. Сложное ему пашот сварить. Сварить легко, очистить потмо сложно.
Аноним 13/05/16 Птн 11:20:04  126406845
>>126406752
А что это?
Аноним 13/05/16 Птн 11:20:25  126406871
>>126406845
Онсен тамаго. Веобушный вариант пашота, но готовится совсем по другому.
Аноним 13/05/16 Птн 11:20:47  126406898
>>126406871
как?
Аноним 13/05/16 Птн 11:20:50  126406904
Внимание! В треде дипломированный яйцевар! Все в мешочек!
Аноним 13/05/16 Птн 11:21:13  126406937
14631276733170.jpg (55Кб, 562x750)
>>126399750 (OP)
>>126399882
>>126400033
>>126400089
>>126400173
>>126400189
>>126400326
>>126400381
>>126400401
>>126400456
>>126400584
>>126400657
>>126400701
>>126400754
>>126400769
>>126400826
>>126400891
>>126400954
>>126401028
>>126401129
>>126401177
>>126401295
>>126401318
>>126401411
>>126401457

Спасибо тебе, ОП. Я прочитал твои посты и поверил в себя. Раньше я был бедным студентом и жил от доширака до доширака. После того, как я разобрал все написанное тобой, повторил своими силами, я могу теперь добывать до ведра этого, не побоюсь написать с большой буквы, Божественного Продукта. На пике моя добыча только за это утро.
С помощью твоих рекомендаций я смог изменить свою жизнь и стать успешным. Пробуйте, и у вас получится!
Аноним 13/05/16 Птн 11:21:24  126406947
>>126406904
Я уже сварил твои яйца, проверяй
Аноним 13/05/16 Птн 11:22:17  126407009
>>126406604
>Вообще, у мужиков скрытый талант - готовка. Жаль, не все им пользуются.
Мой батя думает что он повар дохуя. Хотя то что он готовит даже едой сложно назвать. А он зальет все это майонезом и начинает жрать нахваливая "ой как вкусно", но по лицу видно что сам не рад что приготовил. И на следующий день ходит держась за живот и бегая в туалет.
Аноним 13/05/16 Птн 11:22:23  126407018
>>126406898
В японской воде с добавлением японской люви. Использовать только японские ноджи из стали катаны.
Аноним 13/05/16 Птн 11:22:39  126407036
14631277599660.jpg (27Кб, 660x440)
>>126406937
>я могу теперь добывать до ведра этого
Что?
Аноним 13/05/16 Птн 11:23:15  126407074
>>126401645
Жуй с пруфами, сучечка!
Аноним 13/05/16 Птн 11:23:43  126407110
>>126407018
Я прочитал, тока не могу понять нахуй веревками обматывать
Аноним 13/05/16 Птн 11:23:49  126407119
14631278296240.jpg (41Кб, 1280x720)
>>126407036
Когда началась вторая мировая война?
Аноним # OP  13/05/16 Птн 11:24:13  126407143
>>126406937
Да пожалуйста!)))
Аноним 13/05/16 Птн 11:24:17  126407151
14631278578580.jpg (3Кб, 100x100)
Ссу тебе в рот, ОП-козлодразина
Аноним 13/05/16 Птн 11:24:50  126407208
>>126407036
видимо хотел написать "дохуя", но в последнюю минуту решил написать "вёдра" и не удалил лишнее.
мимопостояннопишутакуюересь
Аноним 13/05/16 Птн 11:25:09  126407235
14631279093600.jpg (27Кб, 660x440)
>>126407119
Волынская резня была...
Аноним 13/05/16 Птн 11:25:37  126407266
Вот вам рецепт для нищеброда:
Макароны. Пакет около 40 рублей.
Тушенка - 100-120 рублей.
Томатный соус(не кетчуп!) - 57 рублей в среднем.
Варим макароны, сливаем воду - тут пригодится дуршлаг. Вываливаем на разогретую сковороду банку тушенки. Через минутку-две макароны. Слегка обжариваем помешивая. Не долго. Приправляем соусом. Едим.
Не благодарите.
Аноним 13/05/16 Птн 11:26:05  126407303
>>126407208
блядь, а "добывать до килограмма угля" тоже для тебя ересью звучит?
Аноним 13/05/16 Птн 11:26:29  126407340
>>126407266
Майонезный соус! ни в коем случае не майонез!
Аноним 13/05/16 Птн 11:26:37  126407356
>>126407110
Ритуал же. Так делали в мохнатом веке времён Токугавы, так как не было других вариантов. Сегодня вроде технологии шагнули вперёд, но некоторые предпочитают повторять старинные заветы
Аноним 13/05/16 Птн 11:26:54  126407380
14631280148410.jpg (41Кб, 1280x720)
>>126407235
Когда началась Вторая мировая война?
Аноним 13/05/16 Птн 11:27:20  126407419
14631280409650.jpg (27Кб, 660x440)
>>126407380
В 41-м.
Аноним 13/05/16 Птн 11:27:37  126407437
14631280576990.jpg (41Кб, 1280x720)
>>126407419
Да вы что?
Аноним 13/05/16 Птн 11:27:43  126407447
>>126406898
Ну там прикол в том что оно не варится а заливается кипятком и стоит в герметичной посуде минут 40. Плюс в некоторых рецептах в воду добавляют всякие даси и другую хуету.
Аноним 13/05/16 Птн 11:27:57  126407468
>>126407303
Нет, это звучит как говор из ебаной деревни какой-то. Или днище шахтёрского городка с сельской школой в 5 классов.
Аноним 13/05/16 Птн 11:27:57  126407469
14631280777790.jpg (27Кб, 660x440)
>>126407437
Да-да.
Аноним 13/05/16 Птн 11:28:31  126407520
14631281113600.jpg (41Кб, 1280x720)
>>126407469
Не в 39-м?
Аноним 13/05/16 Птн 11:28:39  126407528
>>126407340
Никакого майонеза. Майонез не ел лет 5. Раньше любил хайнц. Но сейчас он какой-то кислый и мерзкий стал. Теперь покупаю только томатный соус местного производства. Благо живу я в аграрном наукограде.
Аноним 13/05/16 Птн 11:28:50  126407543
14631281309090.jpg (27Кб, 660x440)
>>126407520
Нет.
Аноним 13/05/16 Птн 11:29:15  126407576
Пиздец, какая же блевота
ОП бомж ебаный
Аноним 13/05/16 Птн 11:29:22  126407582
14631281621900.jpg (41Кб, 1280x720)
>>126407543
Не в сентябре 39-го?
Аноним 13/05/16 Птн 11:29:39  126407611
14631281798610.jpg (27Кб, 660x440)
>>126407582
Нет.
Аноним 13/05/16 Птн 11:29:50  126407623
>>126407528
>Благо живу я в аграрном наукограде.
Так и пиши, что в колхозе
Аноним 13/05/16 Птн 11:29:56  126407632
14631281969150.jpg (41Кб, 1280x720)
>>126407611
Не с раздела Польши?
Аноним 13/05/16 Птн 11:30:05  126407650
>>126407528
Сейчас везде пиздюрят уксуса. Мазик надо делать самому.
Аноним 13/05/16 Птн 11:30:13  126407663
Повар-кун, остановись!
Аноним 13/05/16 Птн 11:30:17  126407668
14631282176730.jpg (27Кб, 660x440)
>>126407632
Нет.
Аноним 13/05/16 Птн 11:30:26  126407674
>>126407266
>Тушенка - 100-120 рублей.
Дорого. Лучше взять удочку и за пару часов наловить рыбы. Потушить ее в томатном соусе пока кости не станут мягкими и жрать с макаронами. Вот это бюджетно, а на тушенке разориться можно. Да и мясо в ней не много в основном жир да желе.
Аноним 13/05/16 Птн 11:31:01  126407716
14631282617310.jpg (41Кб, 1280x720)
>>126407668
Вторая мировая война началась в 41-м?
Аноним 13/05/16 Птн 11:31:05  126407728
>>126407623
Ну вообще-то это город на 40к жителей. Но считай чем хочешь, я не в обиде.
Аноним 13/05/16 Птн 11:31:57  126407797
>>126407632
До вероломного нападения фашистской германии на ламповый ссср жизни не было. Все это прекрасно знают. Страдал только союз. Победил только союз без чьего либо вмешательства и помощи. Не надо пытаться пересматривать итоги и подменять исторические реалии!
Аноним 13/05/16 Птн 11:32:25  126407838
>>126401645
ОП, ты плохо приготовил. Когда нарезано крупно, то оливье невкусное. Похоже ты раньше никогда не ел нормального оливье.
Аноним 13/05/16 Птн 11:32:46  126407870
14631283667110.jpg (24Кб, 393x262)
>>126407380
ШТО?
Аноним 13/05/16 Птн 11:32:55  126407888
14631283754890.jpg (128Кб, 765x1280)
Вот такой берите без сомнений. Он реально вкусный и полезный. Правда жутко дорогой.
Аноним 13/05/16 Птн 11:33:12  126407909
Заебали сл своими ьредами про пищевое говноедство.
Аноним 13/05/16 Птн 11:33:17  126407917
>>126407838
>невкусное
Салат оно моё?
Аноним 13/05/16 Птн 11:34:55  126408073
14631284958330.jpg (81Кб, 453x604)
>>126407917
Не твое, да и Толька.
Аноним 13/05/16 Птн 11:35:30  126408139
>>126408073
ябывдул
Аноним # OP  13/05/16 Птн 11:36:14  126408205
>>126407838
Экспериментировал же!
Аноним 13/05/16 Птн 11:40:41  126408565
>>126406048
Твои кулинарные шедевры, это полное хрючево.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 11:43:00  126408759
>>126408565
Иди на хуй! Сначала попробуй.
Аноним 13/05/16 Птн 11:45:57  126408968
>>126399750 (OP)
Не создавай больше тредов, пожалуйста. Ты не умеешь готовить, смирись.
Аноним 13/05/16 Птн 11:47:56  126409132
14631292760980.jpg (126Кб, 580x435)
>>126408139
Ты бы и собаке вдул.
Аноним 13/05/16 Птн 11:49:07  126409217
14631293473460.jpg (22Кб, 483x480)
>>126408565
Удваиваю твой поход нахуй. Я с его пиков ведро алирьё уже в день добываю. И змейку майонезную в подарок.
Уходи, сука.
Аноним 13/05/16 Птн 11:49:37  126409262
>>126409132
И другим бы советовал!
Аноним 13/05/16 Птн 11:50:52  126409365
>>126402782
С трудом удержался, чтобы не проблеваться.
Аноним 13/05/16 Птн 11:50:54  126409370
14631294549940.png (856Кб, 596x604)
>>126409262
фу тобой быть.
Аноним 13/05/16 Птн 11:51:29  126409428
14631294899830.jpg (149Кб, 720x960)
>>126402782
А у меня получилось!
Аноним 13/05/16 Птн 11:51:49  126409458
>>126409370
А собакам норм.
Аноним 13/05/16 Птн 11:52:19  126409508
>>126404030
Иди нахуй, вы там уже три года сидите, все никак не уйдете.
Аноним 13/05/16 Птн 11:53:47  126409627
14631296271850.jpg (159Кб, 604x391)
>>126409458
да и тебе, смотрю, ничего.
Аноним 13/05/16 Птн 11:58:04  126410023
>>126408759
Серьезно мужик, я пон
Аноним 13/05/16 Птн 11:58:12  126410040
>>126409508
Можно хоррор по этому сюжету снимать.
Аноним 13/05/16 Птн 11:59:31  126410146
>>126409508
Я хозяин кафе. Они ещё и денег не платят. Только жрут.
Аноним 13/05/16 Птн 11:59:50  126410180
>>126408759
В тебе не угас дух эксперементатора?
Извратил рецепт, и выглядит это реально как хрючево, прости это так.
Это не оливье, это салат твоего имени, но это не оливье.
Аноним 13/05/16 Птн 12:01:03  126410284
>>126409508
блин, ну че ты.. с корешем же, в кафешечке.. (еще 3 года просидим минимум)
Аноним 13/05/16 Птн 12:02:00  126410373
>>126410146
А почему не выгонишь?
Аноним 13/05/16 Птн 12:03:38  126410533
>>126410373
Ну счёт у нас приносят в самом конце, а они не уходят. Как оплатят, я ещё одну кафешку летнюю открою. Надеюсь доживу до момента, когда они уйдут.
Аноним # OP  13/05/16 Птн 12:04:35  126410621
>>126410180
Не угас...
Аноним 13/05/16 Птн 12:30:22  126412851
14631318223610.jpg (246Кб, 480x800)
Тред не тони, у меня уже почти тесто готово.
Аноним 13/05/16 Птн 12:40:18  126413731
На мой вкус, ОП приготовил жуткое дерьмо.
Аноним 13/05/16 Птн 13:42:48  126419354
Пирог N1 ушёл в духовку. Минут через 20-25 будет готов.
Аноним 13/05/16 Птн 13:54:40  126420513
14631368809010.webm webm file (9502Кб, 720x576, 00:04:40)
>>126399750 (OP)
> Сегодня опять будем готовить. Готовить будем проверенную десятилетиями и всегда актуальную классику. Петухи пусть считают калории и ищут в магазах руколо и брокколи, мы хотим сытости и энергии. Сегодня будет король вермишели -- Доширак! Именно им закусывали мы, будучи студентами, когда накатывали за Россиюшку. Только вермишель эта будет с несколькими нюансами!
Аноним 13/05/16 Птн 14:12:40  126422312
14631379600770.jpg (322Кб, 800x480)
>>126419354
Готово. Сейчас полежит минут 10-15 и буду пробовать.
Аноним 13/05/16 Птн 14:19:59  126423065
>>126399750 (OP)
>Петухи
Хуй в кострюле
Аноним 13/05/16 Птн 14:28:42  126423940
14631389222020.jpg (290Кб, 800x480)
>>126422312
Получилось очень вкусно. Хоть всем и похуй.
Аноним 13/05/16 Птн 15:15:36  126428298
14631417366340.jpg (269Кб, 800x480)
>>126423940
А вот и морковный пирог готов.
Аноним 13/05/16 Птн 15:16:44  126428402
Пёзднутые питурды блядь, что по что так пищу колечите?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 373 | 118 | 64
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов