Сегодня опять будем готовить. Готовить будем проверенную десятилетиями и всегда актуальную классику. Петухи пусть считают калории и ищут в магазах руколо и брокколи, мы хотим сытости и энергии. Сегодня будет король салатов -- оливье! Именно им закусывали наши деды и отцы, когда накатывали за Россиюшку. Только салат этот будет с несколькими нюансами!Итак, наливаем в кастрюлю немного холодной воды (чтоб на треть или половину закрывала продукты), бросаем туда морковку и помытое яйцо. Включаем огонь.
Все продукты тут привожу на одну порцию! Берем еще колбасы и зеленый горошек. Колбасу взял копченую, потому что вареной нет, хотя обычно в оливье идет вареная. Копченая потому что я её замораживаю, чтоб не пропала.
>>126399750 (OP)Соус как делать будешь? Или готовый мазик использовать станешь?
Когда яйцо и морковка поварились 15 минут, яйцо выкладываем из кастрюли, а морковку оставляем вариться еще 45 минут. Вообще, это лучше варить заранее.
>>126399991Магазинский!
>>126400018Ты дешевый гавноед. Ничего личного - просто констатация факта
Обратите внимание, вода в кастрюле окрасилась от морковки. Воду эту не выливаем! Там витамины!
>>126400065Понимаю, просто не охота ебаться с майонезом. Что мне теперь, если я хочу курицу пожарить, мне курицу надо самому вырастить что ли?
Чистим картошку.
>>126400173>прогнивная с глазкамиБ О Ж М А Р АОМЖАРА
>>126400150Ну епта. Соус сделать это не курицу вырастить жи. Правильный каноничный соус - это основа множества блюд. Самодельный мазик это основа правильного оливье епта
Режем кубиками. Почему я решил жарить картошку, а не отварить в мундире. Просто однажды купил стремной картохи, у которой надо было срезать ебаную черноту, а в мундире же не видно сразу сколько там срежется, и решил пожарить. И понравилось, с тех пор так и делаю.
>>126400265А хули ты хотел: май уже!
Наливаем масло и разогреваем сильно сковороду на максимальном огне.
Начинаем жарить, часто мешаем.
>>126400326>>126400381Стоп, оливьеха с жареной картошкой?
>>126400402Ага!
Жарим до такой корочки.
Ну у тебя тут и ОЛИВЬЕ случился, копченая колбаса, морковь и жареная картошка.
>>126400415
>>126400415А ты неплох, я даже спать не пойду, посмотрю, пожалуй, что получится. Это не ты часом запекал курицу с сыром и прочим?
Самый протухший и говняный у тебя салат получается. Как дерьмо магазинное.Морковка варёная, солёные огурцы, копчёная колбаса. Ну и говнище.Свежая варёная колбаска "Детская" или "Ветчинная". Не перевареные яички. Хорошо провареная картошечка. Свежий огурчик. Лук. Не самый дешёвый майонез.Всё измельчить, достаточно мелко и перемешать.Всё.
>>126400495И горошек. Бондюэль.
Наливаем в картоху воду из-под морковки, добавляем соль, и соевого соуса немного (у меня его просто дохуя, так как подружка на суши брала, но можно и не ложить).
>>126400415Наркоман?
>>126400539Горошек неплохой -- Микадо.
Укропа чуток еще.
>>126400584Так тушёная, а не жареная.
>>126400584>>Наливаем в картоху воду из-под морковки, добавляем соль, и соевого соуса немного Карательная кулинария.
Закипает это все дело, закрываем крышкой и варим 15 минут.
>>126400667В той воде витамины, выливать преступно!
>>126400584>Наливаем в картоху воду из-под морковки и соевого соусаВот так оливьешечка!
>>126400701Блядь, это просто пиздец.
Начинаем резать.
Сука, новый вид троллинга.
>>126400769Читить? Нахуй!
>>126400480Нет, не я.
>>126400769Замочи в воде из под морковки? Или ты всю вылил?
Снимаем кожуру с морковки.
Даже мамкин оливье не такой ебанутый, как твой, ОП.
>>126400821Вся ушла в сковородку.
>>126400821В голос.
>>126400830Ты сначала попробуй, а потом говори.
>>126399750 (OP)Ебать ты долбаеба кусок. Все засрал. Весь рецепт. Был бы ты у меня на кухне ...я тебя отпиздил бы в мясо пидор и обоссал!!!Мимоповар
Режем морковку.
>>126400867Ну бля, ты реально пиздец какой-то делаешь.У тебя фетиш на гнилые жаренные овощи в собственном соку?
>>126400830Его учат как готовить, а он выёбывается, быдло.
>>126400877Иди на хуй, повар надувной!
Снимаем скорлупу с яйца.
>>126399750 (OP)Говноед мать твою. Оливье с колбасой? Убил бы нахуй. С курицей или говядинкой отварной. Маянезик самодельный, а не магазинное говно.Сука, говноед на двощах.
>>126400731Поэтому надо эти витамины хорошенько прожарить. Ты в курсе, что от температуры вещества меняются?
>>126399882>колбасу>зелёный горошек>оливьеИди нахуй и сдохни, говноед, не учи мой милый двачик своему совковому дерьму!
Яйцо можно по-разному измельчить. Мне нравится способ, которому меня мамка научила: напополам режешь и вилкой мнешь.
ОП, ты ебанутый, аппетит мне испортил лови сажу
>>126400986Десять чаёв, бро!
Оп, молодец, затроллил этих долбаёбов.
>>126400991А ты знаешь, что витамин А растворяется в жиру? Это он и сделает в сковороде!
Оп, не слушай говноедов, верю в тебя делал по похожим рецептам очень вкусно выходит, добра тебе! :3
Измельчили яйцо.
ОП, спасибо, я тут траванулся и не мог проблеваться, а ты мне помог.
Добавляем вещество, которое не дает спать спокойно двачеру, майонез!
>>126400921Сру тебе в рот гавноед! И судя по рецепту твоему ты и не против будешь
Блять, огурцы же еще надо, можно и свежие, но мне нравятся соленые.
>>126401096Да тут весь тред растворится скоро, кулинар, блядь.
Хуясе, крипово что-то.Но я бы из интереса попробовал.
>>126401193А чего такого в рецепте то? Обоснуй, еблан!
Столько хватит.
Режем их.
Пока еще без картошки.
>>126401310Анимублядский опять протек.Еще и с гатарями.Ну ты уебок.
И пусть галактика горит огнём...
Через 15 минут варения картохи, снимаем крышку и видим вот это. Включаем огонь на полную и выпариваем воду нахуй.
>>126401361Уебок -- тот, кто в античеловеческом треде без сажи пишет
>>126399750 (OP)проще уху сварить. вкуснее, быстрее, нажористей, дешевле и без майонеза магазинного.
После выпаривания картошка готова! Выглядит так.
А я печенюши сделал вот. :3
>>126400826В кожуре-то все витамины, небось
Картошку лучше остудить, но если сильно есть хочется, бросай сразу к остальным ингредиентам.
>>126401494сделай из них йобушек, пока не запёк
>>126401521Некрасивая, сама слазит.
Сука, ты ебанный извращенец, блять
>>126401494Заебись!
>>126401528Пиздец говнище.
Берем черный хлеб и едим. Приятного всем аппетита!
>>126401528Размешай, ОПушка и приятно аппетита.
>>126401645Красава оп, уважаю
>>126401494Я на неделе овсяное тоже пёк. Подохуел что то с цен в магазине на него и сам решил приготовить. Заебись, 10-15 минут всего замешивать и в печь. Хули они за него 4 евро хотят непонятно.
>>126401645Какой же ты говнорукий, просто пиздец.
>>126401645>Приятного всем аппетита!Спасибо и тебе.
>>126401645Малацца, приятного
>>126401677>>126401655Спасибо!
>>126401717Почему говнорукий? Что конкретно тебе не нравится?
>>126401645Хлеб тоже не сам испёк? И маянез не сам замешал и воду не сам собрал и процедил? Ещё небось и сковороду не сам сковал и сто не сам сделал. Фу.
>>126401457Поел бы этой картошечки из морковной воды. А всё остальное, что ты там нашинковал, нахуй
>>126401715Ну мне покупные как-то больше нравятся, особенно из икеи. Мб как-то не так готовлю. Без яиц, да.
>>126401528Ну и оливье блять
>>126401849>Хлеб тоже не сам испёк?Я пеку хлеб сам, с помощью хлебопечки без дрожжей. Вот думаю, интересно это будет анону или нет.
>>126401849Двачую. Вся суть двощерского ИЛИТАРИЗМА.
>>126401902Ну 4 евро за 400 грамм, ебал я в рот столько платить. Я конечно зарабатываю нормально, но выкидывать бабло вот так просто на ветер меня не радует.
>>126401849Свой хлеб куда вкуснее, ну это и так ясно. Тоже вот пеку.мим тот, кто готовит печенье
>>126400480Я запекал. Понравилось? Еще хочешь?
>>126401832Да всё нормально, они просто завидуют тебе.
А я б покушал. Обожаю подобные салаты с мазиком.
>>126401973Ещё Пушкин бугуртел, путешествуя по кауказу от отсутствия там дрожжевого ржаного хлеба.
>>126401832Одна твоя полужареная , полутушеная картоха чего стоит. Яйцо измельчать раздавливая вилкой, ад просто. Колбаса какая-то непонятная, зачем там она ? Уж лучше бы курицу отварил. Короче, хреновый ты кулинар.
>>126401973Хлебопечку не сам собрал, так что ты никому не интересан.Алсо чего там смотреть. Как ты кинешь туда ингредиенты и она всё сама замешает по нажатию кнопки. А потом по нажатию другой кнопки начнёт печь? Ну охуешь шоу
>>126402133Точно дрожжевого-то?
>>126402111Сука, у меня тоже эта пикча есть. Но если всё же это ты, то я хотел бы посмотреть ещё, да.
>>126402096испеки йобушек.
>>126401645Сукаблять, сдохни... Я ж даже обедать теперь не стану...
>>126402176Понятно.>Алсо чего там смотреть.Как делать вкусный хлеб, меняться рецептами.>Как ты кинешь туда ингредиенты и она всё сама замешает по нажатию кнопки.Процесс занимает минут 40 + 6-8 часов ожидания поднятия теста. Это тебе не картошку жарить.
>>126402179точнее с опарного.
>>126402202Печенье ведь в духовке будет расплываться пот температурой. Вчера круглые хотел захуячить, ну дак не получилось.
А че, вполне себе рецепт уровня /b.Пили еще.
>>126402188Я это, я.Ок. Сегодня вечером, если рано приеду и настроение будет. Крылышки куриные сегодня хотел в духовке. С пивом
Многие продукты собственного производства нихуюшеньки не отличаются от магазанных.Мимо имею 10 несушек "для себя"
>>126402156Ну он же готовит для себя. Кому не нравится, тот пусть не ест. Приятного аппетита, ОПушка!
>>126402338Отлично, буду ждать, спасибо.
>>126402273Но всё равно. Ты в этом процессе участия не принемаешь практически. Для того гаджет и существует, чтобы еделать годноту с минимумом гемора. Да получится нормально, но смотреть то там нечего.
>>126402298а в момент полуготовности разве нельзя придать нужную форму?
>>126402381Часов на 16:00 по мацкве примерно смотри
>>126402286Опарный - бездрожжевой (без дрожжей химически изготовленных), именно такой пеку я. Ибо термофильные дрожжи (весь хлеб из магазина) адовый яд.
>>126402156На вкус и цвет товарищей нет. Хули ты до вкусовых предпочтений опа доебался? Ты ещё начни сектантствовать на тему медиум реир здесь.
>>126402156Картоха так вкуснее, чем вареная, но нежнее, чем чисто жареная.Измельчать вилкой просто удобно.Колбаса в советском оливье всегда была. То что она копченая, это придает новый интересный вкус.
>>126402462но сейчас в магазинах нет того-самого бородинского хлеба, да и белые хлеба - говно. хлебопечку трудно освоить? какие камни?
>>126402407>>126402407Можно, да.
>>126402464Говноеды подтянулись. Хорошо, наслаждайтесь этим "шедевром"!
>>126402503Не стоит, он не поймёт. У него нет свободы мысли и воображения.
>>126402347>>126401746Спасибо!
>тушеная в масле и отваре моркови картоха>давленное вилкой яйцо>копченая колбасаОливье уровня каша, мед, гавно и пчелы
>>126400495>Не перевареные яичкиЧто будет, если яйцо переварить?
>>126402579спеки йобушек, пруфани сюда.
>>126402577Ничего не трудно, всё очень удобно.Ингридиенты точно знаешь какие, какое качество.Бородинский сложно печь (поднимается с трудом), но реально.Подводный камень один, на мой взгляд, цена хлебопечки нормальной - 7-8к. Не каждый может себе позволить.
>>126402606
>>126402503>Картоха так вкуснее, чем вареная, но нежнее, чем чисто жареная.Люто двачую, ибо действительно только в таком состоянии картошечка получает всё самое лучшее и от жарки и отварки.А вообще ,Оп, спасибо большое, интересный, И уверен вкусный рецепт. Приятного аппетита.
>>126402660почернеет
>>126402606Ты прав!
>>126402680а которые по 3-5к - хуёвые?
Блядь, ёбаный в рот. Закрываю двач, иду работать.
>>126401645Навеяно вчерашним тредом про вермишелевый суп?
Как же я проиграл. Спасибо, оп, добра тебе.
>>126402746Свобода мысли и руки из жопы. Какие маняфантазии, просто смешно.
>>126402692Спасибо!
>>126402603Чего наслаждаться? Я бы не положил туда копчёную колбасу, я не люблю этот вкус. Но это не значит, что я сейчас начну поливать говном вкусовые предпочтения других людей. Джеми Оливер в своих "Нямка за 15 минут" не смущается брать магазинные соусы и замороженые овощи и всем советует. А ты мамкин элитист продалжай повторят мантры услышаные в вашей секте.
>>126401645Охуенно, ОП. Тоже оливьешечки захотелось. Надо попробовать с жареной картошкой.
>>126402753Я не знаю, честно. Лично бы рисковать не стал.У меня была первая Мулинекс - ебанулась плата, которая отвечала за мешалки. Ремонт - 70% центы новой.Вторую взял LG, уже года 4 - нареканий нет.Что у тех, которые дешевле - хуй знает. Но самое дорогое в них - форма, мозги и тэны. Форма отдельно иногда столько же, сколько новая хлебопечка.Плюс в ней можно готовить йогурты, масло и ещё какое-то говно.
>>126402782На архиваче сохранили?
>>126402703Чернеют они когда долго, по нескольку дней, лежат отваренные уже вроде.
>>126402703Это ж сколько их варить надо?
>>126399750 (OP)> варит морковку в бульоне из куриного помётаМалаца, так вкуснее.
>>126402753Почитай отзывы. Печки очень распространены и уже достаточно давно. База отзывов от владельцев вполне годная должна накопиться уже.
ОП Пидор, куда ты пропал. Люблю я такие треды.
>>126402660Как юный повар заверяю, будут резиновые
>>126402897С какого хуя, ты меня в илитарии записал? Просто это эстетически выглядит плохо и на вкус, учитывая рецепт, так же паршиво. Замороженные овощи ничем плохим не являются, а соусы, тот же соевый или вутчестерский - они по своей сути магазинные.
>>126403014Ну сколько потребуется чтобы вода выпарилась и они обуглились.мимозаигралсяизабылчтоварил
>>126403052где читать? отзывам с яндепс-маркета не верю.
>>126403146>Просто это эстетически выглядит плохо и на вкус, учитывая рецепт, так же паршиво.Собственно поэтому ты и есть вшивый элитарий.
>>126403146>Просто это эстетически выглядит плохо и на вкус, учитывая рецепт, так же паршиво.Вкусовщина во все поля. Нормально это выглядит и на вкус вполне ок должно быть, если не пересолил. Обычные продукты обычного рецепта.>тот же соевый или вутчестерский - они по своей сути магазинные.Он и маянезик берёт без проблем. И представь себе спагетти не крутит, а обычные магазинные варит.
>>126403246Кушай говно далее, пиздец, до чего контингент стал узколобым.
>>126403237Я просто модель вещи гуглю и смотрю несколько магазинов. Везде теперь пишут отзывы.
>>126403316Я и Оливера смотрел и Рамзи, хули вы мне это говно рассказываете?
>>126403352основу для пельменей не шатай, пиздюк.
>>126403044Я же сказал, что яйцо надо вымыть!
>>126403352Ты себя имеешь ввиду?
>>126403436Что ты несёшь, дегенерат ?
>>126403352Думаешь, кого-то ебет, что ты там считаешь говном?
>>126403420Сталик охуенно готовит, но у него и йоба-печь есть. Завидую.
у
>>126403420А ещё ты знаешь все мемы.
>>126403515иди нахуй, выродок. на твоём пике - основа для варки пельменей. мудило ебаное
>>126403521Абсолютно нет, так же, как кроме как потешить самолюбие ОПа-ХУЯ ваше мнение нахуй не упёрлось.
>>126403523Да обычно он готовит, но много и громко про это выёбывается.
>>126403601Писать научись, болезненный. И мысли выражай, как-нибудь более понятно. Хули ты доебался до сохраненной картинки?
>>126403560Ещё и мамашу твою ебу иногда.
>>126403697к мелкобуквам доебался, схороняльщик хуев?
>>126403614Что?
>>126399750 (OP)нахуя холодную то?
>>126403758Аргументируешь или дальше себя будешь выставлять долбоёбом?
>>126403803Если в горячую воду яйцо с холодильника положить, оно может лопнуть.
>>126403803Электричество копейки стоит. Не жалко греть лишние пару минут.
ебаш поц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>126403899>>126403906ну тк можно горячей из под крана налить, от нее не лопнет и быстрее сварится
>>126403899И получится яйцо пашот!
Хуле вы пиздите. Ахуенный рецепт, уважуха опумимо повар учился 3 года, работал в топовом ресторане своей мухосрани 4 года
>>126399750 (OP)Сидим с корешем в летней кафешечке
>>126400826А нахуя ты варил морковку в кожуре?
>>126404012Всё равно может лопнуть. Идеальный вариант -- когда яйцо не в холодильнике лежало, а комнатной температуры. Тогда можно и горячую воду. Но фишка еще в том, что холодная вода чище горячей.
>>126404147Ну с вареной ее снимать снимать будет проще.
>>126404147Она потом сама легко слазит тонкой пленкой. А у сырой ты ее грубо отдирать будешь.
>>126399750 (OP)Морковь и яйца варят отдельно, придурок.
>>126404170>Но фишка еще в том, что холодная вода чище горячей.
>>126404261
>>126399882Колбаса - быдло-стайл. Лучше добавить мелко нарезанную свининку или курицу.
>>126404292>Холодную воду как правило хлорируют, горячую обрабатывают специальными веществами - чтобы трубы меньше ржавели. И если хлор через некоторое время испаряется из воды, то с горячей водой всё гораздо хуже.
>>126404261>2016>нет овощерезки бомжара
>>126404287И что, в двух кастрюлях что-ли варить? Не жирно ли?
>>126404372Тссс, сейчас тебя назовут илитарием и будут говорить что оп - кулинарный Б-г.
>>126404391
>>126404022Спасибо!
>>126404391Что за хуйню ты несешь? У меня дома холодная\горячая вода идут из одной трубы, разница только в том, что из этой трубы есть ответвление к газовой колонке, которая эту воду и нагревает
>>126404372Отварную само собой.
>>126404452Хоть дрочи в присядку и кончай в тарелку пока готовишь для себя.
>>126400584>Наливаем в картоху воду из-под морковки, добавляем соль, из своего анусаобдвачевался
Лучше бы сделал курицу с ананасами, оливье совсем как-то не оче.
>>126404370>>126404416Овощечистки для анскльного дна, правильные пацаны чистят ножом для овощей.
>>126404465Это правда: горячую воду для готовки и питья лучше не использовать. Так как по нормам до питьевой доводят только холодную из экономии.
>>126404426Да, в двух. У нормальных людей есть удобная хуйнюшка для варки яиц и кастрюлька для овощей.
>>126404514Ну это у тебя дома, еблан. Далеко не у всех такая система.
Я вот чего не понимаю, в чем цимус рассказывать как варить морковь и жарить картоху? я так понимаю у него еще был бы фондан, но тут-то ваще пиздец, кулинария уровня "заварить дошик", и потом "хули вам не нравится, что я дошик завариваю?".
>>126404465Блядь, ебанутый ребёнок. Сам попробуй порассуждать хоть раз в жизни: горячую воду где-то надо нагреть. Ты в чайнике когда её кипятишь нихуя не остаётся после 1 - 2 месяцев использования? Вот также и в тех "чайниках" эту хуйню как-то чистить надо ну и т. д. Сам не знаю точно технологию, но слышал от знакомого работающего на Горводоканале, так что инфа 99%
>>126404583>курицу с ананасамиВообще не понимаю это сочетание. А ещё раздражает, когда с курицей апельсин подают. Да, утка с апельсинами это типа классический рецепт, но вот курицу с апельсинами я не понимаю.
>>126404656ну так и не пизди за свой коммент
>>126404650Если яйцо чистое, зачем ебаться то? Тем более кипяток всех микробов убьет нахуй.
>>126404854Что?
>>126404742>Сам не знаю точно технологию, но слышал от знакомого
>>126404742Анон как-то уже кидал нормативные документы про то, что горячая вода из-под крана должна быть пригодна для питья.
>>126404828Просто кислое хорошо сочетается с мясом.
>>126404147Овощи на салаты отваривают в кожуре. Если овощи свежие, то часто и кожуру не снимают, но зависит от блюда, которое готовишь.
>>126404721Кто-то и так не сможет без картинок. Вангую, что тред с дошираком бы соснул. Если только в морковной воде заваривать
>>126404583Я тоже одно время такую элитарную хрень ел. Потом понял, что лучше классики нихуя нет.
>>126404983Ага. А Путин тебе ничего случайно не должен?
>>126405083>>126404465
>>126405022Да блядь там даже уровень воды не надо угадывать. Еще смешно, что этот говнокулинар даже яйцо сварить не может нормально. Оп, а, Оп, как синюшный желток тебе на вкус? расскажи-ка нам?
>>126399750 (OP)А я решил пироги запилить. Замесил тесто и достал мясо размораживаться. Думаю сделаю с картохой и мясом и сладкий морковный. Если тред не утонет запилю результат.
>>126405050А в чем собственно элитарность то? Банка ананасов стоит рублей 80-100, куриная грудка так же примерно, банка шампиньонов так же. Лук вообще копейки. Не дороже оливье выходит по сути.
>>126400173Зойчем вы кортошке отрезали лицо?
>>126404883Я готовлю вот уже лет 7 для детей и бабки. Просто так положено. Если сделаешь что-то не так, то вкус будет не тот. Лучше не выебываться и не упрощать себе работу. Яйцо отдельно, морковь и картошка отдельно. Вот морковь и картошку, кстати, можно и вместе сварить.
>>126404983Она может по ГОСТам и пригодна, но горячая вода проходит тэны, там окалины всякие и другая хуйня может быть. А холодную только чистят и всё!
>>126405201>Замесил тестоТитан. Я забил на это. Тупо покупаю готовое.
>>126405167Мы тебя поняли, вафлёр малолетний. Не проебывай уроки тут лучше, в твоём случае это может быть чревато
>>126405236Про магазинный маянезик пиздела много.
>>126405191А где ты видишь синюшный желток?
>>126405300В его случае уже ничего не поможет.
>>126399750 (OP)Это ты в тот раз из скумбрии говно сделал? Не готовь больше, это не твое. Доболеб.
>>126405263Ох, блядь, еще один горе кулинар, если уж ты призываешь варить отдельно, то ты хоть понимай причину, а не повторяй ритуал, ебаный в рот.>>126405345на каемочке твоего яйчишка дауненок. И еще я вижу резиновый белок, оттого, что на фото нет синего цвета у размельченного яйца вовсе не значит, что оно у тебя не переварено.
>>126405263>Я готовлю ... для детей и бабки.Вот и весь секрет. Оп делал только на себя. Ему нахуй не всралось пытаться сохранить нейтралитет. Ибо есть всё это будет он сам и может готовить из того и так как нравится конкретно ему.
>>126405467Еще раз, ОП не может сварить одно ёбаное яйцо.
>>126405450Проигрываю с завалившихся поваров с переваренными яйцами.
>>126405284Ну это же не слоеное с которым ебаться надо, готовится просто только подождать надо.
>>126405300>вафлёр малолетний.Как что то плохое. Иди комплексуй дальше.
>>126399750 (OP)
>>126405450Оно синее становится, когда вареное с Пасхи до Родительского дня лежит. А тут нихуя оно синим не будет. Смотри внимательней!
Все ясно, но нахуй картоху жарить, да еще такими крупными кубами?
>>126405338Смотри как ей теперь хуёво десу
>>126405201давай
>>126405531Ты ебанутый. Консистенция нормалная. Вкус тоже. Чего там ещё ловить? Всё остальное это твои тараканы. Ну и ещё ты блядь для детей готовишь с бабкой. Которые будут сидеть с лупой и доёбываться до всего, чтобы не есть. Само собой тебе там надо все огрехи выправлять.
>>126405639Он же тушил в морковной воде!
>>126405450Даже если яйцо переварено, оно же не становится жестким как мясо
>>126405577Ну вот всё это подождать, помыть, замесить. Когда я открыл для себя прелесть готового теста, то перестал сам замешивать все эти основы для пиц и тесто для пирогов. Но я ленивый просто.
>>126405537А я проигрываю с людей которые пишут гайды о том как положить продукт в воду и вытащить его через 15 минут. Охуенный скилл.
>>126405670Борода не нужна. Надо бриться!
>>126405912ОП просто решил развлечь анона.
>>126405450Кулинария - и есть ритуал. Ты это поймешь как перестанешь мамкины щи жрать.
>>126405393Это я. А долбоёб -- это ты!
>>126405814>>126405717Еще раз. Он пишет гайд о том как готовить. Положить что-то в воду и вытащить справится любой, кто хоть раз включал кран на кухне. В чем смысл и развлечение?
>>126406073Или это палочник из КГД тредов?
>>126405991Основа блюда это ритаул. Типа 10 минут варить. Всё остальное ты делаешь под себя. Даже в ресторане ты можешь сказать как для тебя подогнать блюдо и повар это сделает.
>>126406073Ты листаешь, смотришь картинки. Считай, что ты в гостях у ОПа сидишь.
>>126405912Ты тут видел тред на днях про паблик сосача в вк? У половины на лице фетальный алкогольный синдром. У другой половины слабоумие. Завсегдатай сосаки яйцо-то сварить не осилит. Ноги обварит и яйцо сырым вытащит.
>>126405991Ритуал, блядь, это то, что ты воспроизводишь без понимания процесса. Ты варишь отдельно продукты, но совершенно одинаково, просто потому, что ты не понимаешь сути. С твоей варкой нет совершенно никакой разницы варишь ты морковь отдельно от яйца или вместе с ним.>>126406201Так почему сразу не учить людей правильно варить яйца?
>>126406201>яйцо сырым вытащит. Пашот и ниибёт
>>126405850Ну я в ебенях просто нахожусь, ближайший магазин в 5км и то не факт что там можно тесто купить.
>>126406286Некоторых не научить. Некоторые даже ценные знания игнорируют. И таких на сосаке 90%.
>>126406393Но ведь сварить яйцо правильно проще, чем неправильно!
>>126406317Ну тогда то вариантов не много, да. А так и в магазине и многие булочные продают своё тесто. У них сразу и результат попробовать можно. Если их булочки тебя устроили, то можно смело брать.
>>126406295Ваще-то всмятку.
>>126406295Пашот для быдла, настоящие гурманы предпочитают пикрелейтед.
>>126406435Но ты можешь забыть включить плиту!
>>126406295Пашот - это не сырое яйцо. Пашот - вареное яйцо, но без скорлупы. С ложкой уксуса чтобы яйцо сразу свернулось. И да, сварить пашот охуенно сложно. Нужен опыт.
>>126406482Пикрелейтед и есть пашот.
Попробую такое заебенить дома. Спс, ОП. Все гурманы и ценители классики - нахуй. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, создавать что-то своё. Вообще, у мужиков скрытый талант - готовка. Жаль, не все им пользуются. В ресторанах шеф-повара всегда парни, тянкам там морковку доверяют резать.
>>126406516Тогда че же ты не рассказал как плиту включать в своём гайде?
>>126406435Помнишь картинку с гречкой и яйцами? Значит таки можно неправильно сварить.
>>126406622В каком гайде? Ты надпись ОП видешь у этого поста?
>>126406636Там не ясно, как сварены яйца, а у ОПа сразу ясно, что там говно.>>126406707Иди нахуй.
>>126406550Нет, это не пашот.
>>126401028Это это чудо с едой вообще делает?
Оливье идеален с отваренным белым мясом, свежим огурчиком и бланшированным горошком. Консервы ваапще нинужны.
>>126406604>Не бойтесь экспериментировать
>>126406535Йопта, осторожно разбей в пакетик пищевой и вари в нём. Сложное ему пашот сварить. Сварить легко, очистить потмо сложно.
>>126406752А что это?
>>126406845Онсен тамаго. Веобушный вариант пашота, но готовится совсем по другому.
>>126406871как?
Внимание! В треде дипломированный яйцевар! Все в мешочек!
>>126399750 (OP)>>126399882>>126400033>>126400089>>126400173>>126400189>>126400326>>126400381>>126400401>>126400456>>126400584>>126400657>>126400701>>126400754>>126400769>>126400826>>126400891>>126400954>>126401028>>126401129>>126401177>>126401295>>126401318>>126401411>>126401457Спасибо тебе, ОП. Я прочитал твои посты и поверил в себя. Раньше я был бедным студентом и жил от доширака до доширака. После того, как я разобрал все написанное тобой, повторил своими силами, я могу теперь добывать до ведра этого, не побоюсь написать с большой буквы, Божественного Продукта. На пике моя добыча только за это утро. С помощью твоих рекомендаций я смог изменить свою жизнь и стать успешным. Пробуйте, и у вас получится!
>>126406904Я уже сварил твои яйца, проверяй
>>126406604>Вообще, у мужиков скрытый талант - готовка. Жаль, не все им пользуются. Мой батя думает что он повар дохуя. Хотя то что он готовит даже едой сложно назвать. А он зальет все это майонезом и начинает жрать нахваливая "ой как вкусно", но по лицу видно что сам не рад что приготовил. И на следующий день ходит держась за живот и бегая в туалет.
>>126406898В японской воде с добавлением японской люви. Использовать только японские ноджи из стали катаны.
>>126406937>я могу теперь добывать до ведра этогоЧто?
>>126401645Жуй с пруфами, сучечка!
>>126407018Я прочитал, тока не могу понять нахуй веревками обматывать
>>126407036Когда началась вторая мировая война?
>>126406937Да пожалуйста!)))
Ссу тебе в рот, ОП-козлодразина
>>126407036видимо хотел написать "дохуя", но в последнюю минуту решил написать "вёдра" и не удалил лишнее. мимопостояннопишутакуюересь
>>126407119Волынская резня была...
Вот вам рецепт для нищеброда:Макароны. Пакет около 40 рублей.Тушенка - 100-120 рублей.Томатный соус(не кетчуп!) - 57 рублей в среднем.Варим макароны, сливаем воду - тут пригодится дуршлаг. Вываливаем на разогретую сковороду банку тушенки. Через минутку-две макароны. Слегка обжариваем помешивая. Не долго. Приправляем соусом. Едим.Не благодарите.
>>126407208блядь, а "добывать до килограмма угля" тоже для тебя ересью звучит?
>>126407266Майонезный соус! ни в коем случае не майонез!
>>126407110Ритуал же. Так делали в мохнатом веке времён Токугавы, так как не было других вариантов. Сегодня вроде технологии шагнули вперёд, но некоторые предпочитают повторять старинные заветы
>>126407235Когда началась Вторая мировая война?
>>126407380В 41-м.
>>126407419Да вы что?
>>126406898Ну там прикол в том что оно не варится а заливается кипятком и стоит в герметичной посуде минут 40. Плюс в некоторых рецептах в воду добавляют всякие даси и другую хуету.
>>126407303Нет, это звучит как говор из ебаной деревни какой-то. Или днище шахтёрского городка с сельской школой в 5 классов.
>>126407437Да-да.
>>126407469Не в 39-м?
>>126407340Никакого майонеза. Майонез не ел лет 5. Раньше любил хайнц. Но сейчас он какой-то кислый и мерзкий стал. Теперь покупаю только томатный соус местного производства. Благо живу я в аграрном наукограде.
>>126407520Нет.
Пиздец, какая же блевотаОП бомж ебаный
>>126407543Не в сентябре 39-го?
>>126407582Нет.
>>126407528>Благо живу я в аграрном наукограде. Так и пиши, что в колхозе
>>126407611Не с раздела Польши?
>>126407528Сейчас везде пиздюрят уксуса. Мазик надо делать самому.
Повар-кун, остановись!
>>126407632Нет.
>>126407266>Тушенка - 100-120 рублей.Дорого. Лучше взять удочку и за пару часов наловить рыбы. Потушить ее в томатном соусе пока кости не станут мягкими и жрать с макаронами. Вот это бюджетно, а на тушенке разориться можно. Да и мясо в ней не много в основном жир да желе.
>>126407668Вторая мировая война началась в 41-м?
>>126407623Ну вообще-то это город на 40к жителей. Но считай чем хочешь, я не в обиде.
>>126407632До вероломного нападения фашистской германии на ламповый ссср жизни не было. Все это прекрасно знают. Страдал только союз. Победил только союз без чьего либо вмешательства и помощи. Не надо пытаться пересматривать итоги и подменять исторические реалии!
>>126401645ОП, ты плохо приготовил. Когда нарезано крупно, то оливье невкусное. Похоже ты раньше никогда не ел нормального оливье.
>>126407380ШТО?
Вот такой берите без сомнений. Он реально вкусный и полезный. Правда жутко дорогой.
Заебали сл своими ьредами про пищевое говноедство.
>>126407838>невкусноеСалат оно моё?
>>126407917Не твое, да и Толька.
>>126408073ябывдул
>>126407838Экспериментировал же!
>>126406048Твои кулинарные шедевры, это полное хрючево.
>>126408565Иди на хуй! Сначала попробуй.
>>126399750 (OP)Не создавай больше тредов, пожалуйста. Ты не умеешь готовить, смирись.
>>126408139Ты бы и собаке вдул.
>>126408565Удваиваю твой поход нахуй. Я с его пиков ведро алирьё уже в день добываю. И змейку майонезную в подарок.Уходи, сука.
>>126409132И другим бы советовал!
>>126402782С трудом удержался, чтобы не проблеваться.
>>126409262фу тобой быть.
>>126402782А у меня получилось!
>>126409370А собакам норм.
>>126404030Иди нахуй, вы там уже три года сидите, все никак не уйдете.
>>126409458да и тебе, смотрю, ничего.
>>126408759Серьезно мужик, я пон
>>126409508Можно хоррор по этому сюжету снимать.
>>126409508Я хозяин кафе. Они ещё и денег не платят. Только жрут.
>>126408759В тебе не угас дух эксперементатора?Извратил рецепт, и выглядит это реально как хрючево, прости это так.Это не оливье, это салат твоего имени, но это не оливье.
>>126409508блин, ну че ты.. с корешем же, в кафешечке.. (еще 3 года просидим минимум)
>>126410146А почему не выгонишь?
>>126410373Ну счёт у нас приносят в самом конце, а они не уходят. Как оплатят, я ещё одну кафешку летнюю открою. Надеюсь доживу до момента, когда они уйдут.
>>126410180Не угас...
Тред не тони, у меня уже почти тесто готово.
На мой вкус, ОП приготовил жуткое дерьмо.
Пирог N1 ушёл в духовку. Минут через 20-25 будет готов.
>>126399750 (OP)> Сегодня опять будем готовить. Готовить будем проверенную десятилетиями и всегда актуальную классику. Петухи пусть считают калории и ищут в магазах руколо и брокколи, мы хотим сытости и энергии. Сегодня будет король вермишели -- Доширак! Именно им закусывали мы, будучи студентами, когда накатывали за Россиюшку. Только вермишель эта будет с несколькими нюансами!
>>126419354Готово. Сейчас полежит минут 10-15 и буду пробовать.
>>126399750 (OP)>Петухи Хуй в кострюле
>>126422312Получилось очень вкусно. Хоть всем и похуй.
>>126423940А вот и морковный пирог готов.
Пёзднутые питурды блядь, что по что так пищу колечите?