КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯИ начнем мы с оливьиццы. Ох уж эти тупые америкосы, ни за что в жизни не поймут нашу культуру!
Доставьте пока мясовичка, мишкин медок и лево руля.
НУ ТУПЫЕ
>>126499149Сырое мясо?
СУШИ ПО-РУССКИ! ТУПЫЕ ЯПОШКИ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ ОТ НАШЕЙ КРЕАТИВНОСТИ!
Еда овуляторов такая еда.
ТОРТ МАЙОНЕЗНЫЙ
KORZEENOCHKEE
ТОП нямка же, хули вы
>>126499210Бля, годно. Три штуки въебал и уже перекусил. А водку заедать так и вовсе заебись, хапнул полтинник и такой ролл закинул.
>>126499301
>>126499109Нужно: булочки с кунжутом, жареные куриные стейки, немного молодой капусты, маринованные огурцы, кружочки помидоров, соус (у меня деликатесный, а можно просто майонез) булочки режем пополам, нижние части смазываем соусом потом капустка огурчики и стейки помидорки опять соус и закрываем их вторыми половинками А теперь в рот! Приятного аппетита!
>>126499247СТОП, ТОЕСТЬ ОН СЛАДКИЙ, И ТАМ ЕЩЁ МАЙОНЕЗ?!?!?!?+!?!
>>126499315Батя, пиздуй на завод петровичей разматывать, хуле ты тут забыл?
>>126499109Бедные дети.
>>126499315Алкоголь для быдла.
>>126499350Даунидзе, у тебя ингредиенты перед глазами.
>>126499347Главное знаешь что внутри, а так можно в место стейков использовать куриное филе, думаю лучше его сначала отбить немного, а потом обжарить на растительном масле с обеих сторон.
ОТБЕРИТЕ БЛЯДЬ У ЕБАНУТОГО БАБЬЯ, БЫДЛАНОВ И ОВУЛЯХ ПРОДУКТЫ БЛЯТЬ. ОНИ ВСЕ ПЕРЕТУШАТ В ОДНОРОДНУЮ ГОВНООБРАЗНУЮ МАССУ, ЗАПЕКУТ НА ТЕСТЕ И ЗАЛЬЮТ МАЯНЕЗИКОМ И БУДУТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ КАК УТЕРЛИ НОС АМЕРИКАНЦАМ, СУКАААААА. ИМ НАДО 400 ГРАММ ЧЕРНОГО ХЛЕБА С ОТРУБЯМИ ВЫДАВАТЬ ПО КАРТОЧКАМ И ПИЗДИТЬ ПАЛКАМИмимо порвался
>>126499376Двачую
>>126499399Ебать ты злой с утра, желаю тебе хорошего дня.
>>126499205Да.
>>126499382А быдло для алкоголя.
>>126499418Конечно можно! Это даже лучше получится!
>>126499462Пизда.
>>126499462Пиздец же
>>126499019 (OP)
>>126499498Сразу видно мясо не пробовал
Классика
>>126499551Ну не сырое же. Я не хочу глисты.
>>126499149но ето же охуенно, я бы наебнул не задумываясь
>>126499498Ну, например, есть карпаччо, и ничего, жрут.
>>126499576А потом несварение?
>>126499568В нормальной говядине глистов трудно найти. И вообще сырое мясо это охуенно.
Блять нахуя я сюда зашел.Я только что поел и уже блевать тянет
>>126499568>я не хочу глистыЧукча в треде.
>>126499588>>126499612Я к этому не готов морально.
>>126499643Ну так и сказал бы что нытик и баба.
>>126499599А потом бычий цепень пятиметровый.
>>126499643Фу бля городской ты вообще жизнь видел?
>>126499669Как курицу готовил, уебок
>>126499669Норм елда.
>>126499669Это не карательная кулинария же
>>126499019 (OP)Во-первых итальянцы. Во-вторых пицца как-раз была придумана для того, чтобы куда то деть всякие обрезки и другие части нормальных продуктов, которые не пригодились при готовке блюд, так что тут всё относительно близко к классике.
>>126499680Городские хипстерки как раз его едят. КАРПАЧЧО ЕБА МОДНО ЖЕ КАК В ИТАЛИИ.
>>126499643Так ты не сравнивай карпаччо, где тоненькие пластинки сырого мяса, аж просвечивают, и этот шматок сырого фарша.
>>126499680Нет
>>126499687Куриное филе, карри, перец, соль. Нарезать-перемешать.Перед этим пожарить лук с грибами, а потом закинуть курицу и дожаривать.
>>126499669Заебись.
>>126499708>Во-вторых пицца как-раз была придумана для того, чтобы куда то деть всякие обрезки и другие части нормальных продуктов, которые не пригодились при готовке блюдОткуда вы только такую хуету берете.
>>126499708>Во-первых итальянцыОЙ УМНИК НАШЕЛСЯ, ЭТИ ЧУРКИ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, И ВСЕ ТУПЫЕ КАК СТО КИТАЙЦЕВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!
>>126499055>>126499073Украшение - из плесени?
>>126499708Поговорил с троллепастой - день прошел не зря.
>>126499109Зачем дома готовить это говно вообще? Суть фастфуда - зашел, быстро пожрал, ушел.
>>126499735Грибы свежие или консервы
>>126499766ЧЕМ ТЕБЕ МОЯ ПИЦЦА С МАЗИКОМ НЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ?
>>126499786Какие есть, там вкус на самом деле не особо различишь.
>>126499741Оттуда же, откуда НУ ТЫПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ПИЦЫ СВОИ В МАГАЗИНАХ БЕРУТ! МЫ ВОТ КАК ИТАЛЬЯНЦЫ ОСТАТОЧКИ СО СТОЛА В НИХ СКЛАДЫВАЕМ ВЫХОДИТ НАСТАЯЩААЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦА ТОЛЬКО РУССКАЯ!
>>126499741Но так и есть, или у тебя другое мнение!?
>>126499669завернуть бы все это в лист лаваша
>>126499539Что это такое?! Похоже на кошачий наполнитель с блевотиной свадебной!
>>126499883Это если с собой
>>126499883
>>126499865Остатки из сливной решетки жрут только русские свиньи.
>>126499865Пицца блядь это лепешка с помидорами. Всякие колбасы, оливки, бекон и прочую хуету туда начали добавлять сравнительно недавно. У крестьян(а пицца это крестьянское блюдо) НИКОГДА НЕ БЫЛО ОБРЕЗКОВ ЧЕГО-ЛИБО, на то они и крестьяне блядь, они все за собой подъедали всегда.
>>126499149>безопасные продукты>на рынке не берем>из деревни от родственниковлол, енджой ё солитер
>>126499883Ты бы и собаку завернул, wait what? OH SHI~
>>126499778>не хочу готовить говно дома, буду жрать говно в фастфуде
>>126499954>не хочу пользоваться кудахтером, буду все на листе ватмана лампово рисовать>не хочу покупать одежду в магазине, пойду лампово хлопок выращу
>>126499975Завали своё тухлое ебало.
>>126500009Че охуел чели
>>126499149у друже есть даже такой рецепт, долбаеб.
>>126499975Целуй макчикен
мне кажется это толстый троллинг двачеров, 90% блюд на том сайте даже даун понимает что это выглядит как бред.моя пицца на пике
>>126500085Это у вас в мухосрани такую оливьиццу делают?
>>126499778Ну может потому что хорошо приготовленный бургер это вкусно, а в макдаке бумажное говно продают?
>>126499566А вот на сельдь в горчице не надо гнать. Очень вкусно и не карательно. Просто рыба в соусе.
>>126500085Подгоревшее майонезное говно
>>126500085Готовая основа для пиццы - это днище
каеф
>>126499922Быдло обыкновенное же, у таких всё в магазинах сплошь ГМО ОБАМКА РУССКИХ ТРАВИТ, а бабкино, выращенное на говне и хранившееся в антисанитарных условиях - заебись, здоровая еда.
>>126500126В анус себе бургер приготовь
>>126499907Ебать, шавурма с кетчупом, проблевался
>>126499149Что не так-то?????
>>126500126Как-то зашел с бывшей пиздой во фрайдейс. Там такое же говно по сути, только задорохо.
>>126500046Че?
>>126499669Выглядит вполне себе интересно. Завернуть, в самом деле, в лаваш бы.
>>126500085Давай рецепт
>>126500208Иди нахуй.
>>126500136там нет ни капли майонеза
>>126500230Маянезику побольше и в печку
>>126500173А потом удивляются, почему русские (и украинские тоже) бабы в 35 выглядят как говно. Хули хотите с такой кулинарией?
>>126500141Неправда.
Не только в армии так делают.
>>126499376А я и так на заводе. Капчую с телефона. Пержу. Травы пью. Задавай свои ответы.
>>126500141ну ты ж у нас мамкин гурман, который в макдаках пузо набивает
>>126500180О боже, это бутерброд из селедки?
>>126500267Малость проиграл
>>126500303В Голландии популярен, он без костей.
>>126499315Но холодное пюре это жопа
>>126500206Целая упаковка майонеза на такую крошечную тарелочку говна - это ж надо.
>>126500133Наверни-ка.
>>126500292Че обидки-то сразу? Реально вся готовая основа - это такое говно пиздец.
>>126500362Пюрешка какая-то стрёмная.
Поставьте рецепт салата "пидор".
МАКДАК ОТДЫХАЕТ) ОПЯТЬ ТУПЫЕ АМРИКОСЫ НЕ СООБРАЗЯТ)КАРТОФЕЛЬ ФРИ МАЙОНЕЗНЫЙкартофель свежий 1 килограммМайонез 200 граммЛук репчатый среднего размера 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаПаста томатная 100 граммСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусу по вкусуМасло растительное для жарки блюда1.В две пиалы (в одной, из которых взбитое яйцо) разливаем майонез так, чтобы его было поровну в емкостях. Во вторую посуду, где только соус, добавляем томатную пасту и начинаем готовить заправки. Вначале взбиваем майонез с томатами до образования однородной массы.2.визуально разделяем жареные кусочки пополам и перекладываем эти части в две небольшие миски. Сразу же заливаем порции двумя заправками и, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно, но тщательно все перемешиваем. Важно: соусы должны полностью впитаться в картофель.3.Выкладываем обратно в сковороду массу, перемазанную заправкой из майонеза и томатной пасты. Сразу же после этого вторым слоем размещаем оставшийся картофель из другой миски. Уменьшаем огонь, закрываем емкость крышкой и тушим блюдо в течение 10 минут. За это время картофель должен дойти до нужного состояния, впитать в себя весь соус, а яйцо – хорошо прожариться. После этого можно выключать конфорку и начинать сервировать обеденный стол. Важно: если вы хотите, чтобы блюдо в конце еще раз прожарилось, тогда снимаем крышку и продлеваем время приготовления на 5–7 минут (при этом, не забывая время от времени все помешивать деревянной лопаткой).
>>126500379Порошковая. Но на вкус нормуль.
>>126500379Похожа на быстрорастворимую
Итт школьники бугуртят он кулинарии мамки вместо того чтоб самим приготовить годноту.
>>126500414Из хлопьев, ты имеешь в виду.
>>126500046Дружеблядь, плиз. Иди на поней подрочи, наворачивая миног с доставкой из Деливери клаб.
>>126500126Тащемта, в максраке контроль качества пизже, чем у твоей мамаши. И ответственность за понос у клиента. К корму из фф две претензии - жир и сахар. А уж качество пролуктов соответствует всем требованиям. При чем требованиям американским, где людей кормят, а не пидораший скот.
>>126500437Итт школьник учит всех жизни
>>126500445Ага из них
>>126500230корж кепчук помидоры колбаса мясо оливки сыр в духовку на 10 минут
>>126499019 (OP)делаю себе такую пиццу. Что плохого? Ахуенная.
Домашние бутербродики из шпротов
>>126500457Двачую. Корчит из себя адеквата, хотя явный неадекват.
>>126499448>>126499376А что такого ужасного в этих "роллах"? Та же "сельдь под шубой", только в рулете. Сделано аккуратно.
Посоны, я почитал этот тред и стал пить кофе с майонезом вместо сливок. Америкосы тупые блять не смогли придумать кофе с мазиком.
>>126500267Но нахуя?
>>126499489Сырое мясо?
Освятил
>>126500267>надписи на немецкомВРЁТИ! В ШВИТОЙ ЕВРОПЕ НЕТ КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ВСЕ ЕДЯТ МАФИНЫ И ПЬЮТ СМУЗИ
>>126500456Видел я твоих американцев, чето они жирные.
>>126500341и ни одного аргумента, размороженый корж вкуснее нашего хлеба например
Почему рашкинское быдло так обожает майонез? Чуть ли не в торты его пихают уже.
>>126500303Да. На самом деле вкусно, только селедку нужно годная.
>>126500479Это вообще какой-то долбоебизм. Один же хрен потом эти ветчину резать, смысл туда этот горелый бекон запихивать?
>>126500527Был торт майонезный выше по треду.
>>126500499Как на вкус?
>>126500511Немецкая кухня сама по себе карательна.
>>126500470Вместо коржа возьми бездрожжевое слоеное тесто, раскатай его на лист и на нем пилм.
>>126500412Ебаный шок контент.мимо готовлю фри по chefsteps
У НИХ ВООБЩЕ БЫВАЮТ КАКИЕ ТО БЛЮДА БЕЗ МАЙОНЕЗА
>>126499019 (OP)БЛЯ АНОНЫ САП Б Я КУН 20 ЛЕТ ЩЯС ПОЙДУ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ БЛИНЫ ЖАРИТЬ МНЕ ПИЗДА?
>>126500563Как земля.
>>126500525Размороженный корж - это не основа для пиццы. Даже замороженное слоено тесто ближе к правде, чем кусок говна на пике.
>>126500179> в магазинах сплошь ГМО ОБАМКА РУССКИХ ТРАВИТВсе так, только вместо обамки Путин.Пальмовое блядь масло годами возят, из него дохуища "продуктов" делают, которые даже собаки жрать не станут.Все все знают, но правительству похуй. И это лишь вопиющий случай. У нас реально одно конченое говно продают.Санитарного контроля и нормального нет.А "нормы" у нас уровня "не более 20 грамм урана и не более полкило туалетной бумаги в колбасе"
>>126500511Шлюха то из России, долбаеб
>>126500563Как малофья
>>126500522Они жирные потому что там в процентном соотношении еда дешевле, алсо дохуя всякой хрючевонямки, snacks как они называют.
>>126500267Так-то довольно старый и годный рецепт. Но я делаю на 1/3 наполненной банке пива
ТОРТ СО ШПРОТАМИ МАЙОНЕЗНЫЙ2 банки шпрот2 ст.л майонеза20 гр.желатина1 ст.л кетчупа300гр. сметаны150гр. бульона (я брала куриный кубик)соль по вкусуШпроты измельчаем вилкой. К ним добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. И выкладываем в желейную форму. Ставим в холодильник, и ждем, пока не загустеет, примерно 40 минут.
>>126500587Какой неожиданный, оригинальный ответ.
>>126500585У меня от этого дерьма брат умер и кудахтер взорвался, пишу с блинов.
>>126500609ВРЁТИ! ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ!
>>126500522Жир и сахар. Коровы и огурцы то нормальные.
>>126499149максимум годнотаэто какое-то из корейских сырых блюд
>>126500481>из шпротов
>>126500557Пиздец.
>>126499055Как будто земной шар, покрытый зеленью.
>>126499350Нет, дурик, майонез в тесто замешивается и его вкуса не чувствуется.
>>126500511Ты ебан? Очевидно что понаехавшая.
>>126500634КОРОЧЕ ЩЯС ПОЖАРЮ, С МЕНЯ ФОТКИ
>>126499055Нечто хтоническое.
>>126500532А это штобы слюньки потекли.
>>126500605какол плиз
>>126500511ЗИГХАЙЛЬФИНЫ
>>126500412Ты удивишься, узнав про канадский путИн
>>126500628> Шпроты измельчаем вилкойПиздец. А чё не в блендере. Я бы это говно есть не стал.
>>126500267Моя мамка так делает
>>126500605Все так, кроме пальмового масла, которое не вреднее любого другого
>>126499307Это соус, всё тут нормально.
>>126500605>Пальмовое блядь масло годами возят, В европках этих ваших тоже пальмовое масло используют. Еще и побольше нашего. Пальмовое масло это обычный растительный жир, хуле с него такой бугурт?
>>126500652Слишком большие шпроты.
В России готовятся запретить сметану. Так как она опасно часто становится заменой майонезу.
>>126500737Это карасикю
У меня бабка такая - во всю хавку пихает майонез.
>>126500635>Смачный разрыв жопы
>>126500689Чот у меня не потекли нихуя.
>>126500362Рейт
>>126500597бляя, ты такой тугой, отдыхай кароче
>>126500706Только в канадском путине не запекают в мазике.
>>126500479Бля, я только сейчас понял что это пони.
>>126500765ЕТА НИ У МИНЯ БАТХЕРТ А У ТИБЯ! ВРЁЁЁТИИИИИ!!!
>>126500628А после такого поджелудочная не отвалится?
>>126500780Школотрон слился, найс
А вы говорите, что пиццу из объедков делают.
>>126500768Ногу замени на грудку, картоху на гречку и будет вин
>>126500768Кондово, но не страшно. Я вот фасоль стручковую не люблю.
>>126500768Мерзковато выглядит
>>126500628Тут меня прорвало.
>>126500833Изысканная чикагская дип диш пицца.
АНОНЫ КАК ПОНЯТЬ ЧТО СКОВОРОДА ГОТОВА К ЖАРКЕ БЛИНОВ?
>>126500833У одной моей знакомой тян есть бабка, бабке лет за 70 точно. Так вот она держит свиней и объедки, которыми она их кормит, выглядят аппетитнее этого хрючева.
>>126500896Спроси ее епт.
Можно я немножечко болью своей поделюсь? НИКАГДА СУКА НЕ СТАВЬТЕ ЕБАНЫЙ ЧИЗКЕЙК НА ВОДЯНУЮ БАНЮ Спасибо.
>>126500767Это значит, что ты веган.
>>126500833Там картоха что ли?
>>126500821У тех, кто такое жрёт нет поджелудочной железы.
>>126500917ОНИ ЖИ ЧУГУННАЯ
>>126500896 Вода сразу же испаряется
>>126500896Пальцем потрогай дно.
>>126500795Кокой ты ехидный тролль, пощади!!
>>126500362>>126500768С МАКАРОШКАМИ? С ПЮРЕШКОЙ, С ПЮРЕШКОЙ!
>>126500896Приложи пальчик. Если горячая, то можешь лить тесто.
>>126500934СПС>>126500943МЮ КРАЙНЕЙ ПЛОТЬЮ ЛУЧШЕ?
>>126500833Всё как мы любим. Минимум теста и максимум начинки. Не то что в этих ваших ресторанах.
>>126500930Как и мозгов
>>126500926Латентный?
Этим можно вайпать /b/.
>>126500987У них пищеварительная вакуолька на весь организм. Ещё у самцов иички и пися, а у самок яичница с маткой.
>>126500821Все равно блеванешь, так что ещё и здоровее будешь
>>126499919>>126499919в первую очередь это лепёшка с моццареллой (горячая лепёшка с сыром, по сути). А так, да, удваиваю
>>126501007Говядина в сливочно-грибном соусе?
>>126500978> КРАЙНЕЙ ПЛОТЬЮ ЛУЧШЕ? Лучше. Она чувствительнее, ты сможешь лучше оценить температуру.
>>126500728У них его привозят в цистернах для пальмового масла, а у нас в любых цистернах с подогревом. То есть в тех же, в которых вчера возили битум и прочие очень вкусные вещи.
ВСЕ ПОБЕЖАЛ ГОТОВИТЬ ЖДИТЕ БЛИНО ПРУФОВ
>>126501042Плесень в собственном соку.
>>126501007Это трюфели в сметане.
>>126499922>>126500179В телятине нет никаких солитёров, наркоманы. А вот баранину и свинину есть сырыми нельзя.
>>126500919>Творожное говно>Чизкейк
ПЕЧЕНЬЕ МАЙОНЕЗНОЕПеченье из майонеза «Крошка» я назвала так, потому что оно получается настолько нежное, что просто тает во рту.Для приготовления нам потребуется:- майонез 250 г;- маргарин 200 г;- мука 3,5 ст.;- яйцо 1 шт.;- корица;- сахар 1 ст.Печенье из майонезаВ емкость для миксера разбиваем сырое яйцо, добавляем сахар и размягченный маргарин. Все размешиваем на средней скорости миксера. Выкладываем в смесь майонез, продолжаем размешивать и небольшими порциями подсыпаем муку. Затем быстро раскатываем тесто руками в форме колбаски, режем на небольшие порции. В блюдечко насыпаем немного сахара с корицей. Формируем из каждого порционного кусочка печенюшку, обмакиваем в сахар с корицей и выкладываем на противень. Выпекаем в духовке минут 15-20. При желании верх печенья можно смазать помадкой.
>>126501069Дело не в этом. У них оно используется там где должен использоваться растительный жир по рецептуре. А у нас оно пихается в сыр, в сливочное масло, в сметаны и прочее, чтобы сохранить процент жирности.
>>126499930подняло уголки рта
>>126501057Лучше уж головкой.
>>126501078
>>126501096А bychi tsepen?
>>126501108> - майонез 250 г;> - маргарин 200 г;блять остальные ингредиенты просто не нужны
>>126500721Лол. А еще я тебе чо скажу. Подсолнечное полезнее всяких оливковых в разы. Да только беда, это ж нужно растить подсолнух, обрабатывать, сельское хозяйство какое-то, нахуй. Проще жижи продать и купить пальмового говна у макак.
МАЙОНЕЗ РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬАЯ ХУЕТА
>>126501009выглядит аппетитно, как приготовить?
>>126501141>Подсолнечное полезнее всяких оливковых в разы.Шо то хуйня шо это.
>>126501096У меня есть знакомый, который живёт в ЮАР, у него ферма и он там разводит баранов местных пород. Говорит их мясо на фоне даже невротъебенейшей нашей и чурочьей баранины - великолепное. Не воняет, нежирное и вкусное. Как вообще можно в наших широтах есть баранину?
>>126500761Ничего, дед доест
>>126499247Ну тащмта майонез в тесто годно заходит. Вместо сливочного масла вполне.
>>126501193Но там уже блядь 200 грамм маргарина, куда еще мазик пиздячить?
>>126501124Я б поел.
>>126500693У каклов вообще кошачьи анусы и копченых крыс продают
>>126499334У меня мамка такое делала. Брала несладкие баранки, нарезала колбасу, сыр, кекчук с мазиком. Вполне себе хрючево.
>>126501106Там не творог, а творожный сыр. Но он промок и превратился в дерьмище, увы.
>>126501108А откуда бугурт на майонез? Что в нем такого? 70% растительного масла, но для кондитерки жир хорошо. Яичный порошок тоже не помешает. Небольшое количество уксуса контрится содой.
>>126501167Нарезаешь адыгейский сыр, льешь масло на сковородку, прям в это масло хуячишь немного карри (да, прям в масло). Обжариваешь сыр. Ешь.
>>126501211Для нажористости.
>>126499140С М Е К А Л О Ч К АМЕКАЛОЧКА
дома нихуя нет,я бы это навернул
>>126501108Только этими печеньками можно добраться до сердец этих больших женщин.
>>126500267национальное русское блюдо
>>126501256не, не буду
>>126501295Я бы поел. Впрочем у меня и на зооеблю встает.
>>126501295Свежевыблеванный салат в кишечной слизи.
>>126501281Не вижу нихуя странного.
>>126501310Что за говяжий анус?
>>126500507Сок из курицы стекает в банку, вскипает, начинает выпариваться и пропитывает куру изнутри. Это в теории.
душевное застолье
>>126501343Ты не поверишь...
>>126501363Как у людей.
Блядь, так арбузика захотелось
>>126501281При виде этой картинки у меня почему-то откуда-то из глубин подсознания всплыло слово "фурункулёз".
Бамп
>>126501281Чай для рыбы это норма. Домашние шпроты именно так и делают, крепкая заварка дает годную имитацию "придымленности".
>>126499566Тут норм всё, в горчице охуенно мариновать.
>>126501310Что это?
>>126499140Ахуеть салат
>>126501310ХУЙ МОЧЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
>>126501281Всё равно не могу поверить в то, что у кого-то настолько нет вкуса.
>>126501363А потом он её на этом же столе отъестествовал.
>>126500845> грудкуХуета же. Как резиновая подошва. После жарки надо будет пропаривать
>>126501438
>>126501246Филадельфия делается из сливок, никакого творога там нет
>>126501219Ты бы и собаку поел
>>126501453Отбивай в 3-5 мм, маринуй. Получается типа стейка сочная хуета.
>>126501474Самая годная вещь к пиву
>>126501453> Хуета же. Как резиновая подошва. После жарки надо будет пропаривать Попробуй руки себе вправить. Грудка охуенно нежной получается, если правильно делать.
>>126500969Чем вам пюрешка не угодила, мамкиных мемы?
>>126501491Я в далёкие 90-е ел. Правда я об этом узнал постфактум.
>>126501310Плетеные кишки какого-то животного, не помню.
>>126501504Я никак не могу найти нормальные. Раньше продавались в остром соусе, а теперь просто с кунжутом.
>>126501543Ешь эту хуйню, а она на тебя смотрит в процессе
>>126500644в Чехии очень популярно во всех гаштетах.Называется "татарак"
>>126501453Готовишь вот так: https://www.youtube.com/watch?v=kqNOulj6HlQПолучается нежнейше.
>>126501560Дружище, нормальные, когда они в масле все, такие жирные. Ищи на развес, именно свежие самые пиздатые.
>>126500456>При чем требованиям американскимВообще-то нет. Не важно кто и где основал самый первый макдональдс, если один из них находится в России, то и требования к качеству российские. Ты же не думаешь что булочки эти и говядину из Америки везут?
>>126501621Ну в кляре любой дурак сможет сделать куру сочной. А ты без кляра попробуй.
>>126501634Стоп, в каком нахуй масле. Это шанхайский кальмар, он должен быть острый.
>>126501685> А ты без кляра попробуй.Но зачем?
>>126501598Чехи вообще шарят.
>>126501693Да, острый шанхайский кальмар жирный должен быть.
>>126500644да нихуя, есть понятие национальной кухни, сырое мясо и сырые яйца в россии есть не принято и никто не ест, а отдельные персонажи могут хоть говно наворачивать
>>126501737Блевотина?
>>126500085>>не тот сыр>>не тот сыр>>не тот сыр>>слишком много ингредиентов, нарезанных мелко (а должны быть крупно, но тонко)алсо, никогда не клади варёное яйцо и ГОРОШЕККороче, то, что у тебя получилось, это, конечно, не совсем пицца, но, вполне возможно, съедается без отвращения :3
>>126501088Нихуя себе кто-то миллиардер, трюфеля блять в сметане, охуеть.
>>126501124Бля, забыл, что вчера перед сном решил утром блины готовить. Пойду исправляться
>>126501656>то и требования к качеству российские. Ты же не думаешь что булочки эти и говядину из Америки везут?У тебя поток сознания сломался. Франшиза предъявляет свои требования по качеству продукта. Это не значит что говядину из америки везут, это значит что к нашей говядине в макдаке предъявляют определенные требования.
>>126501739штоэта
>>126501757Хм. Ща накачу стопку и пойду по магазам искать.
>>126501718А вдруг ты на сушке
>>126501815Яичко это роль вишенки на торте или что?
>>126501807Слева - чешские утопенцы. Маринованые свиные шпикачки. Справа - печено вепрево колено(рулька короче).
>>126501739шпикачки с перцем и луком - охуенны. А коленом я как-то обожрался так, что на мясо недели две смотреть не мог. лол.
>>126501830Что за ебала красная в сельдях
>>126501825Что за кочкопидоры опять набежали?
>>126501830КРАБОВОЕ МЯСО в рыбе
>>126501814Давай, поймешь насколько это охуенная закуска
>>126501830Сельди проткнутые красными палками, это символ угнетения женщин. Ну и мразь же ты, хуеносец. Зарепртила.
>>126501851Крабовые палочки.
>>126501853Потряси своим холодцом
Только вспомнил, что у бати после развода появилась такая вот пизда, готовящая майонезное говно. У меня тогда печень каждый раз болела. А она стерва была, хотела меня в училище сдать, а потом у бати золотую цепочку спиздила и исчезла. А мама хорошо готовила. В общем нахуй баб, которые майонез любят.
>>126501883Нахуя?
>>126501904зачем ананасу кишки выпустили?
>>126501875Жру то, что на втором пике уже почти 3 месяца. Похудел на 20 кг
>>126501910батя носил золотую цепочку? он че пидор?
Этому треду не хватает сельди
>>126501910Майонез вообще хуйня, строго говоря.
>>126501960АЗАЗА КОЧКОПИДОР
>>126501955Не, цыган.
>>126501904Это что-то из современного искусства: ананас, на который накакуькали и какашке приделали глаза.
>>126501956Я кота этим кормлю, лол, бомбит от того, что они загибаются и красиво их не почистить и не нарезать на кусочки. Хотя коту похуй, но мне важен процесс.
>>126501991а какая разница?
>>126502013ПОДУМОЙ
>>126502030Пидоры газ не воруют
>>126501986Это охуенно вкусно
>>126502010"Предназначение" палит всю контору.
>>126502047ты ж говорил он цыган, а не хохол
>>126501986Это же почти форшмак лол
>>126502022> все накидала в одну емкость и получилось вкусно
>>126502070На самом деле он был еврей
>>126501988Хотя нет, майонез можно добавить в соус для шавухи, но так его есть просто невкусно.
>>126501865Так я его ел уже, просто прямо жирный не попадался.
>>126499109да вроде не такое уж и говно
>>126499149Сырой фарш + сырое яйцо, последствия думаю знаете какие
>>126502022Хрюське кулинария - все смешать и булькать мазиком. Свинособаки.
Скиньте мне самый самый ебнутый рецепт
>>126502022По-моему, у неё шизофрения. Умирающие продукты нашла, говорит.
>>126501363сук, а ты приготовь столько всякой поеботы
>>126502052Спасибо, анон, надо будет попробовать.
ХОЧУ ЖРАТЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ АНОНЫ
>>126501363Тушка курёнка, лежащая на боку, такая смешная.
>>126502022> доедать нет силПочему пидарашки так много делают говна на праздники, а потом отказываются это есть? Или вообще съесть не могут в принципе?
>>126501504
>>126502158Только не крути сырки, они лишнего жира добавляют
>>126502199О, ебанашка из Шадринска. Давненько её не видел, что-то перестали её в шебм тредах постить.
>>126502212Тьфу, лэйс с беконом
>>126502072Это вообще ни разу не фаршмак, если тебе кто-то так делает фаршмак, нассы ему в рот мимоеврей
>>126501737блядь, ну я де только пожрал (
>>126499778Потому что ты пидораха. У тебя и олевьешечка - праздничный салат. Когда будут использовать охлаждённые грудки, тогда и расскажешь какое это одно и то же.
>>126502062Привередливый какой, ну держи оригинал
>>126499539У меня мамка такой салат делает. Салат так-то годный.
>>126502220Хорошо!
>>126502199Фрикаделины с кулак.
>>126502199Страшная. Судя по возсрасту детей мужик женился на уродине, а разнесло ее после родов еще сильнее.
>>126502223у нее канал блочили,да и видео с трубы теперь не вставляются
>>126502231Самые годные из обычных лейс.
>>126502298Почему блочили?
>>126501874проиграл
маянезик
>>126502223Она выпилила канал, и у нее там кароч проблемы со здоровьем жесткие.
>>126502199Сыр тут у нас идёт с майонезом и с помидорками.
>>126502295он ее со страшим пиздюков вроде взял
sa
>>126500498Ну и нахуя селедке придавать вид роллов?Типа КАК В ЯПОНИИ но только СМЕКАЛОЧКА?
>>126502335Надо полечиться маянезиком
>>126502105Фарш и в совке в деревнях наяривали по приколу. Волокна же все разорваны, нормально усвоится. Сырые яйца вообще часть диетического рациона.
>>126502349
>>126502315НОВЫЙ ЛЕЙС ЖЕ ВЫШЕЛ, С КОЛБАСКОЙ КАКОЙ-ТО И ЛАЗАНЬЕЙ! КТО ПРОБОВАЛ, ОТВЕТЬЕ!
>>126502323хз, либо терки с другими бабами-влогершами либо антифанаты
>>126502351Хлебушка добавить и норм.
АНОН, НУЖНА СРОЧНО ПИКЧА ГДЕ 2Д ТЯН БЛЮЁТ И ПОКАЗЫВАЕТ ПАЛЕЦ ВВЕРХ, ОНА ЕЩЁ ИЗ ИГРЫ КАКОЙ-ТО ПРО СНЫ.
>>126501254Тому что это холодный соус, а хозяюшки под ним запекают. При температуре заводской майонезик разлагается на плесень и липовый мёд масло и говно.
>>126502346Расскажи подробнее.
>>126502372А чё не по-украински?
>>126502373Хуйня полная. с сыром лучше
>>126501874Да
>>126502349А с хуя нет? Нахуй ролам придавать вид нарезанного рулета? Проигрываю с тупых японцев.
как же яхочу жрать
>>126501878Чет в шепотину
>>126502410У хохлов свои суши
>>126502406Печень вообще жратва для конченного была без денег, а куриная и подавно.
Ем готовую фасоль (разные пробую), а ещё божественный золотистый рис. Отказался от котлеток и помидоров СО ШКУРКОЙ. Ещё планирую сыр всякий начать есть.Всё правильно делаю?
На голодный желудок все это дерьмо как минимум выглядит терпимо.
>>126502453У меня собака жрет, ей норм.
>>126502404не знаю подробностей,новый муж младше, от него мелкого родила
>>126502373Вангую говно, лучше бекона вряд ли сделают, с учетом того, что все остальные жрать нельзя, кроме стандартного лука со сметаной.
>>126502202Рабский менталитет.
>>126502412Точно! Сыр же еще норм.
>>126501925Не все так плохоДовольно вкусно
>>126502468Заднеприводный детектед.
>>126499669>шкуркафу бля
>>126502199Как то не лампово.
>>126502468> Ем готовую фасоль (разные пробую)Хайнц самая охуенная. Ещё была в Фикспрайсе острая, но что-то они её возить перестали.
>>126502522Где ты шкурку увидел?
>>126502450Охуенная штука кстати.мимо хохол
>>126502243Нафаршмачил тебе в еблет.
>>126500085>шкурка
>>126502450>просто намажь на хуй
>>126502373С лазаньей - норм, с колбасками - говно.
>>126502372неправильно, вместо риса ПЕРЛОВКУ надо., а вместо нори - БОТВУ
>>126499838Я водку не пью, но вот с этим ебнул бы стопку.
>>126502373Баварские колбаски, полностью аналогичен лейс со вкусом шашлыка.>>126502453Печень весьма полезна. А французы вообще фуа-гра гордятся.>>126502485Поздравляю, ты быдло.
>>126502570А с этим?
>>126502560>>126502501>>126502412Выходит крабовые до сих пор остануться самыми пиздатыми.1- Крабовые2- Лук3- Курица
>>126502536ЭТА СВИНЬЯМ! МЫ ЭТО НЕ ЕДИМ! ЭТО ПОМОИ! ОБЪЕДКИ!
>>126502589Тут что не так?
Как вы относитесь к картофельному салату? У нас он не особо распространен, но в США традиционное хрючево на всякие дни благодарения.
>>126502536Празничек-же.
>>126502271Тут проблема в том, что заправлено дохуя заранее, и продукт дает сок, отстаивается.
>>126499149>тартар не из блэкангуса
>>126502406Это, блять, пиздец.
>>126502595Я просто голодный. От голода ты землю есть станешь.
>>126502607Пробовал сделать. Хуета хуетой. Единственное годное в кухне сша это бургеры.
>>126502607Ел в гермашке. Норм еда, но ничего особенного.
>>126502601Ты чё охуел? Ты ебало разобьют, такая-то годнота на всех хватит!!!
>>126502570Два сала адеквату
>>126499838Годнота.
>>126500267Тащемта курочка заебись получается, разве что способ лулзовый.
>>126502565Видимо, ХОЗЯЮШКА, которая это сварганила, работает посудомойщицей в столовке и из объедков, которые к тарелкам наприлипали, сука тупая, слепила это чудо-объедение. Это каким отбитым жлобом надо быть, чтобы такое добровольно есть?
>>126502605ПИДОРАХИ НЕ МОГУТ В КАНАПЕ
>>126502589Каргодаун.
>>126502638> Пробовал сделать Встречаются два еврея:— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?— А где ты их слышал?— Да мне Мойша напел
>>126502607Это мазик хоть?
>>126502631Прямиком из освенцима?>>126502661Блядь, ну нахуй.
>>126502590Смекалочка?..
>>126502598Только селёдка жирная должна быть. А так норм.
>>126502686Зачем ты подписался?
вот новый канал её >>126502199https://www.youtube.com/user/LADYLENAturhttps://www.youtube.com/watch?v=nnFbvpOBaHgпро жрачку 2 видоса всего
>>126502694Имблаинг это такое сложное блюдо которое нереально дома воспроизвести. Поссал на тебя.
>>126502598>красный луксука нахуй фуа остальное можно есть, только боюсь за рыбу
>>126502697А то. В США мазик довольно популярный соус.
Поясните, что в банках?
>>126502394Что за говно?
>>126500509MYSOVICHOQUEE в треде, я спокоен.
>>126502618Охеннно, бля. Называется "Устрой соседке тёте Хули второй инфаркт".
Почему кулинария карательная?
>>126499721Тут при чем именно фар, тар-тар мелко режется.
>>126502737>сука нахуй фуDa ty ohuel, ялтинский лук пиздатый.
>>126502599>Крабовые>Курица
>>126500481Блеать, у меня мамка так гренки делает.Обжаривает резаный батон в подсолнечно масле, так, что оно с него аж течет.Потом обмазывает майонезно-чесночным соусом и сверху кладет пару шпротин.Это говно настолько жирное, что меня от него просто выворачивает и потом печень болит.
>>126502661Подарок трипофобу.
>>126502696Фу, блять. Эти грибы напомнили Ласт-оф-Эсс.
>>126502557>и дай его русне
>>126502589Это что за кусок мяса? Это хлеб? Я бы его и листья съел, остальное не нужно.
>>126502723Спасибо.
>>126502729Какая агрессивная пидараха
>>126502774Ебать шары. Сколько ей лет?
>>126502714Оригинально.
>>126502750На тушняк похоже. Но это не тушняк.
>>126502770Сделан из оничанов и сакуры.
Burp
>>126502750 Этот митек покупал 3 кг зельца ( копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени.
>>126502750Говяжьи анусы. Домашненькие. Без ГМО.
>>126502839На все праздники хватит.
>>126502714Да пошел ты.
>>126502770нет, говноежка, у меня от него голова болит блядь
>>126502839Да это же крабовый салат.
>>126502661Накормят какого-нибудь молодого ученого, и тот какой-нибудь композит заебашит, типа во сне придумал.
>>126502888Хуябовый
>>126502839А если помыться надо будет? Лучше уж в унитазе готовили. Отливать в ванной можно.
>>126502376Если стакан молока ещё добавить так вообще збс.
>>126502816Хз.
>>126502723Пиздец, ей ведь сорока нет, наверное, а она вся больная. Это охуеть же, как она жила, что до такого дожила?
>>126502565Желешка.
>>126500845>гречка
>>126502638> Единственное годное в кухне сша это бургеры.Бургеры немецкое блюдо, не? Из города Гамбург.
>>126502916Хочешь помыться? ТОГДА ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СОЖРАТЬ ВАННУ ОЛИВЬЕ
>>126501491>Ты бы и собаку поелБудто что-то плохое.У нас в Казахстане корейцев много, во многих корейских кафе подают собачатину.Я сам не фанат, но, в принципе, съедобно.Хули тут такого - мясо как мясо.
>>126502495У тебя собака - быдло
>>126500224Нахуя? У человека тарелка с приборами есть.
>>126502916> Лучше уж в унитазе готовили.
>>126502406Последняя стадия рака
>>126502996Скажите, что это фейк.
>>126502934Да ну нахуй, моар давай
>>126502750Цветовая гамма печени.
>>126502977Пасаны я алтфака поймал
>>126501904ЗМЕЙ ГОВНА
>>126502752>>126502752вкусное
>>126503037Ты издеваешься?
>>126502750блевота
>>126502044лол
>>126503100Нет
>>126502992КАК ЭТО ВЫКИНУТЬ? ТЫ ЧЕГО, СЫНА? МЫ ЗРЯ СТАРАЛИСЬ ЧТО ЛИ? КУШАЙ, ВКУСНЫЙ САЛАТИК. КАК ЭТО СТОЛЬКО НЕ СЪЕДИМ, С КОМПОТИКОМ ЖЕ, НОРМАЛЬНО ПОЙДЁТ, ТЫ ПОПРОБУЙ, ДА ПОПРОБУЙ ЧТО ТЫ.
>>126502988Я имел в виду не корни самих бургеров, а разные их разновидности американские. Булочки с крабовым мясом, бургеры с телячьей солониной и т.п.
>>126503132Это выживание в условиях замкадья.
>>126503135Вкуснота.
>>126503135> Перевареный слипшийся сухой рис с жирно-сальным поносом
>>126502607норм такой, я бы поел
>>126503045Моар нет, но я нашел инсту первой.https://www.instagram.com/lilkarls/
>>126503167За мкадом нет жизни, ты чего?
>>126502952есть еще пиздецовее https://www.youtube.com/channel/UCDzLpiecAUAhPUVMqjFk-rwу нее пиздюку 4 года,он не разговаривает,а ей похуй,сидит дома,готовит жрачку и ходит по магазам
>>126503139Постоянно ссу в ванну, мастурбирую в нее, кончаю в ванную, мою жопу. Они ведь тоже.
>>126500508Да.
>>126503226от души братишка
>>126503232Подтверждаю.
>>126503232Последние исследования показали что есть.
>>126502839>если рая нет, то что это?
>>126502996проиграл
>>126502598Тоже заебись закуска, но слишком много еды, тут стопкой не обойдешься, а много водки я не люблю.
>>126503160Чет в сабвей захотелось с твоих пикч.
>>126503260Я С ПОРОШОЧКОМ ВСЁ ПОМЫЛА, СЫНОЧКА. КУШАЙ ДАВАЙ.
>>126502590Мне кажется не вскипит, корка у арбуза хороший теплоизолятор.
>>126503315Ну я думаю тут явно не на одного. Тут килограмма два еды бля.
>>126503337Мам, а как же грибки всякие?
>>126503248Это же просто стая животных, он, наверное, охуел со всего, что происходит и дал обет молчания.
>>126503319Cлишком дорого и не очень вцелом. Чуть подождешь - промокнет в соусах и будет говном.
>>126503198>>126502640>>126502694>>126502814В голос
>>126503293Как выглядят те существа, что за мкадом живут?
>>126503337> А потом в разгар праздника, пьяная тётя Срака зашла в ванную комнату, высморкалась в салат и помыла руки.
>>126502839Даже небо, даже Аллах.
>>126501779нет ни яйца ни горошка, ты в шары долбишься
>>126503370А МЫ С ОТЦОМ ПОД ВОДОЧКУ, НАМ ХОРОШО! ОНА ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТ И ГРИБКИ ТВОИ УБИВАЕТ!
>>126503135Ладно похуй на эту кашу с ПОДЛИВОЙ))))) блядь, но НАХУЯ набирать с ГОРОЧКОЙ сука, бляжь нахуя они это делают совки ебучие?А потом сука кукареки ЧТО НЕ СЪЕШЬ - ТО ОСТАНЕТСЯ В ТАРЕЛКЕБляяядь, пиздец сука
>>126503337> Я С ПОРОШОЧКОМ ВСЁ ПОМЫЛА, СЫНОЧКА> ровно три года назад мама умерлаЯ б лучше это хрючево каждый день жрал, лишь бы она была со мной.
>>126502453>>126502453сказал, блядь, кулинар хуев>>126502406Fois de veau mi-cuit a là vin rouge, couverte par une tendre coulisse de framboise et des fruits rouges
>>126503370>>126503429Пидоры, мне из-за вас грибов захотелось.
>>126503410Я раз был на, как сейчас говорят, вписке, так там один кадр в холодильник нассал.
>>126503160>помидорная шкурка>блевота на 2-йфу сука
>>126503401
>>126503480>блевотаЭто фарш с яйцом запеченный.
>>126503443Бедняга, держись.>>126503463Печенеблядка что-то не устраивает?
>>126503394без мазика конечно, что плохого в картохе и зелени?
>>126503443Грустно и отвратительно одновременно.
>>126502601Хахол ебаный совсем ахуел
>>126503100Я, блядь, уже ничему не удивлюсь, даже если такая хуйня будет всерьез.
>>126500792Нет, это хохлы
>>126503475>грибов>на пике говяжьи анусы
>>126503443зхх, двачую, анон. Я не очень любил мамкино хрючево. Но уже два года как её нет. Тьфу на тебя, в сопли вогнал.
>>126502952Я её ИРЛ видел, она живёт в моём городе, работает в продуктовом магазине, кстати неподалёку от моего дома. Обычная баба, тупая как и все, вот и всё.
>>126503475жопы с подливой какие-то
>>126503615Там она в одном видео рассказывает о болячках своих.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ ПЛИЗ
>>126502696Бля, это уже лавкрафтовщина какая-то.
>>126503429Икону в ванную не забудь поставить, дабы нечистый дух выпроводить.
>>126503509Перекат мне запилили, быстраблять
>>126503443Не грусти, анон, такие уж законы в этой вселенной.
>>126499210Забавно, но на пике роллы (которые не макидзуси) и оригинально это американское блюдо, а не японское, поэтому нет смысла критиковать, что так/не так в плане ингридиентов.
>>126503601>хрючевоТы опять выходишь на связь мудило.пнг
>>126503655И?
>>126502044НЕ ЕШ
>>126503719>2что за босс из душ бля?
>>126503736И я поражаюсь. Она же не старая.
>>126503443
>>126503757Это из нового фильма Ридли Скотта.
>>126503719На 3 60 лет в стиле фолача.
>>126503638>>126503595Это грузди, быдланы.
>>126503747Интересный факт: на превью одно, при открытии другое.
>>126503757Чёрный петух же, Сатана.
>>126501853Расскажет кто-нибудь,что это за поебень такая?
>>126503853Кишки с начинкой.
>>126503762А, ну тогда доведу до твоего сведения, что наш город попадает в зону радиоактивного выброса «Кыштымской аварии».
>>126503916понос
>>126503829Видимо две картики запостили в одно и тоже время, вакаба сглючила.
>>126503936Значит у вас там все такие?
>>126503916Вторая пикча напомнила мне фильмы "Экзистенция" и "Видеодром"
БЛЯ АНОНЫ ЭТО ТОП БЛИНЫ ИН ЗЕ ВОРЛД
>>126503916От первого пика вспомнился казан из лагеря живодеров. 3 город из Диабло 2.
>>126502789я не трипофоб, но это выглядит противно
>>126503979Молорик, норм на вид получилось.
>>126503966Нет конечно, далеко не все, но многие. Я вообще в то время жил в другом месте. Но болячки имеются, всё же, но мне 30 и по состоянию у меня норм всё.
>>126503979Не мешай нам, у нас тут своя атмосфера.
>>126504023Первый выбросил лол, я его шариком только скатать смог
>>126504066Теперь ешь их с пруфами.
>>126504023Черствые скорее всего.
>>126503535Печень охуенна же, особенно телячья, просто её надо уметь приготовить и подать с правильным вином. То же касается и фуа-гра (дословно "жирная печень"), которая, внезапно, является гусиной или утиной печенью
>>126504051Охуенно, так и бы набросился на эту голову. Если бы быстро, запихивая голыми руками эту массу в рот, иногда запивая чая из кружки рядом.
>>126504145Я с детства даже запах печени не переношу и есть её не могу.
сердца куриц
>>126504159У тебя кушать нечего?
>>126504145Меня блевать тянет от одного ее запаха и вида.
>>126504217Желудочки.
>>126503816проиграл
>>126503826Да да. Оправдывайся пидораха.
>>126504186Просто её мало кто умеет готовить. А вообще, тушеная печень чудесная штука, я уж не говорю о всяких паштетах и фуа-гра.
Лучшее - детям.
>>126504287ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
>>126504220Иногда меня в голове что-то резко переключается и становлюсь очень активным и ебанутым.
>>126504285Да говно она, как и все субпродукты. Для нищенок и ностальгирующих по нищенству.
Мишкин мудок так и не запостили
>>126504334У меня такое после 2х дней без сна. Как сейчас.
>>126504287Не четвертой дерьмодемон?
>>126504334Шизофрения.
>>126503979ДА ЭТО ЖЕ ЛЫСЬВА ЭП301!
>>126504390Анон сэкономил тебе кучу времени и сил на психологов, можешь заводить тульпу.
>>126504367Выше смотри
>>126504460Охлол.
>>126504390К мамкиных психолухов любое отклонение это шизофрения.
>>126504460Это глисты?
>>126504336Глупости.
>>126504460лол
>>126499149Все правильно, это почти Карпаччо, только телятину надо тонко порезать, полить вустерским сосом, оливковым маслом,лимоном, посыпать пармезаном и добавит руколу.
>>126504460Обед ктулху.
>>126500340Я как-то навернул.
>>126504336Ну хуй знает.
>>126504516Это такой юмор над собой?
>>126504526Это рамен, полагаю.
>>126504228Зефир в шоколаде.
>>126504792ОХУЕННО
>>126504460Похоже на гречневую лапшу. Ниче такая, как и рисовая.
>>126501009И что карательного?
>>1265048591 пик это до двача, а 3 после.
>>126504802Ну вообще тут ничего такого, если ПОДУМОТЬ.Освежеванная сваренная обезьянка, мясо как мясо.
>>126504954Ну хуй знает, мне не очень нравится когда мой суп мне улыбается.
>>126505042
>>126501141Схуяли?
>>126505042Покажи ему грустнотред.
>>126505079вареная пизда
>>126505167На вкус наверное как резина.
>>126505223Ммм, колбаска.
>>126505259Шоколад с вареньем же. Чай попить после набега на форум овулях самое то.
Заценити мой рецепт, гурманы.1. Филе одной сельди2. плавленый сырок3. Большая луковица, слегка обжаренная на полпачке масла4. Мазать на начесноченую гренку.5. Запивать пивасом. ФОТО нема.
смотрел карательных блогерш и наткнулся на этоhttps://www.youtube.com/watch?v=-8JwDfBPf_Q
>>126505371В мире животных.
>>126505079 Вроде бы и мясное, но в то же время рыбное... Хмм, это можно в пост? Мимо_РПЦ
>>126505406Без майонеза хуево
>>126505371
>>126501875Я б одними персиками наелся.
>>126505900Разве зря твоя кисонька так старалась? Кушай все, лапулечка.
>>126505851
>>126502757В голос
>>126501946пиздиш