Должно ли масло липнуть? Анон, это пиздец, купил экомилк крестьянское, так я его даже наложить, блядь, не могу! Оно, сука, не липнет к ножу нихуя!!! Такого никогда не видел, шо за пздц?
пизда
пальма
>>127595999 (OP)Жри пальму сука или ты либераха?
>>127596084:(
>>127595999 (OP)>Должно ли масло липнуть?конечно должно.Вот подзалупный творог пальмового червя пидора может и не липнуть. такие дела.Да ты не слушай меня. накладывай.
бля ну как так, другого не было :(
>>127596319>накладывайдак пытаюсь...
Если масло холодное то это изи.
>>127596319оебать
>>127596448нуууу....нет, давно в холодильнике
>>127596453это же 98? пиздос...
как давно это было...
>>12759647898?Ну может. По мне так на 3.11 похоже лол.Вот кстати странная хуйня. Помню как пиздюком 6-летним сидел с батей за нортон коммандером.Рабочий стол виндовс 95 помню на домашнем компе.а 3.11 видел только в школе в сургуте на УПК. То что 98 дома стоял тоже это однозначно. Но как он выглядел хоть застрели невспомню.пока писал нашел заставку 3.11
>>127595999 (OP)Липнуть должно, но не очень сильно. Более того, если режешь замороженное натуральное масло - оно крошится.
>>127596725>на 3.11 похожебля даже впервые слышу
>>127596747>если режешь замороженное натуральное масло - оно крошится.ну это все ясно, но оно не морожено
>>127596747т. е. ВООБЩЕ НЕ ЛИПНЕТ
т. е. реально, это как впервые на лазерную мышь перейти с медленной!
резко разницу видишь :(
прямо останавливаешься и не понимаешь че творится
>>127596319Ие4 небось? Нахуй такие обновы.
>>127595999 (OP)Че бля? Это же самое хуевое что может быть. Масло прилипло, налипло еще слой хлеба и намазывание превращается в форт баярд блять.
>>127596319Менять божественную девяносто пятую (а это 95, инфа стопроцентов) на убогую десятку?Издеваетесь, сударь?
>>127597454а чем 95 от 98 отличается?
>>127597725зачем?
>>127595999 (OP)Расплавь масло на сковороде, мокай в него хлебасос!
>>127597520Внешне? Квикланча в 95 нет, иконки другие, ишак, как правило, третий, а в 98 - от четвертого до шестого.
>>127595999 (OP)А это точно масло? Не какой-нибудь спред с названием "Крестьянское"?
>>127598115> спредЧойта такое?
Некроосей тред?
>>127597826Ебасос лучше
>>127598351Буржуазное название маргарина
>>127598455Да. Поясни за колибри если можешь, пожалуйста.
>>127598750Спасибо, понял. Заодно выражаю свое презрение людям, которые бездумно тащат слова из чужих языков.
>>127598854Лол. Так говоришь, будто маргарин - русское слово.
>>127598751А она нихуя не некро.Ей один хуй до сих пор пилит, уже много лет.Это полноценная шустрая ОС, целиком написанная на ассемблере. http://kolibrios.org/ru/
>>127599080Суть в том, что маргарин стащили уже давно и он за это время как-то даже родным стал. Когда его тащили аналогов не было, поэтому заимствование оправдано (хотя возможно славянофилы всякие и придумали бы исконно русское название). А использовать чужое слово, когда уже есть свое сродни ксенопатриотизму и попахивает культом карго.
>>127595999 (OP)>жрать маслоТы может и сыр ещё жрешь, бидло?
>>127599225Ну может и не совсем некро, но вполне "сей труп живой". Можешь пояснить зачем она нужна, в чем суть? Где ее можно применять и в чем ее преимущество над более популярными ОС? Я не компьютерщик и мне этот проект кажется безперспективным.
>>127598854Спрэд - смесь животного и растительных жиров. Мангарина - онли растительный жир.
>>127599362Не все такие богатые ,как ты.
>>127599475Вот это уже интереснее. Пожалуй пойду полуркаю википедию.
>>127598115на вкус - масло
>>127595999 (OP)Не должно. Оно вообще колоться, как стеало, должно
>>127596725Ох, лол. Тоже юзал нортон на своем божественном Intel 386 DX-33. Виндовс 3.11 тогда поставил, нихуя не понял как им пользоваться, снес нахуй. Потом следующий комп уже году в 96 купил, там уже 95 винда была.
>>127598854> тащат слова из чужих языков>>127598854>презрение >>127599545>полуркаю ЛООООООООЛ ОРУ
>>127599362>Ты может и сыр ещё жрешь, бидло?а шо?
>>127599820жопа
>>127599890Смотри голос не сорви. Бордосленг это особенный случай. Да, да. Двойные стандарты, они самые.
>>127599968AHYC>>127599999Пкэентипл!
>>127600028спасибо)
>>127599362А почему нельзя кушать сырок?
>>127595999 (OP)Маргарин купил, в лучшем случае, лол.Сейчас с молочкой все плохо, лучше ее покупать у доверенных поставщиков, ибо в сетях творится пиздец.
>>127600473Да потому что масла и сыры делают из пальмового масла, можно найти и натуральные, но ценник больше раза в три. А есть мнение, что пальмовое масло плохо выводится из организма и является причиной сердечно-сосудистых, хотя всем похуй ты и так умрешь и сяк умрешь, даже разницы не почувствуешь.
>>127595999 (OP)Прочитай состав продукта плиз
>>127600610Дороговато 450р за кило мальмового масла чот.
>>127600610Молоко тоже из пальмового гонят? бабуля делала из него кефир и таки да, оно киснет как положено. молоко от одного из двух самых топовых брендов у нас
>>127600674Неужели ты на вкус определить не можешь? ДСоблядь? У пальмового масла откровенный немолочный привкус и консистенция пластилина, засунь в морозилку, а потом порежь - масло будет крошиться, пальма будет пластична.
>>127600836поддвачну мухосранским эстетамхули ты такой тупой ОП?
>>127600836Масло крошится и сыр крошится. Я хз о чем ты. Масло 80р за пак, сыр 450 кило. Город самара если что.
>>127600922>Масло 80р за пак, сыр 450Ну с таким ценником наверное настоящее, правда я давно не покупал не в курсе по ценам, но вроде много выше среднего.
>>127595999 (OP)
>>127600610Пальмовое не размягчается при t° тела и оседает внутри сосудов
>>127600999То есть ты купил за 30р масло в 2016м и ждешь что оно будет хорошим? И даже треды создаешь? ЛОООООООЛ
>>127595999 (OP)Состав прочитай, мудень
>>127599444>зачем она нужнаДелать скрины, вкидывать на двач - нитакойкакфси.
>>127601047Ты долбан? У тебя в крови не плавают куски масла, блядь. Все говно что ты съел, оно расщепляется на простейшие соединения и метаболизируется.
Ты нахуя тред вайпаешь?
>>127601047А мясо значит размягчается, да? Ну пиздос, двач образовательный
>>127596725Кнопка 'Старт' появилась с 95ой винды.
Da
1
>>127595999 (OP)Вот настоящее масло. Всё остальное от лукавого.
Какой же раковый тред, ОП, надеюсь ты сдохнешь.
Test