Сап двач, брат прислал из Кореи самый острый по его словам рамен. Буду сейчас поджигать свой пукан реально острой лапшой.Последовательность приготовления буду лить сюда с фотками.Два часа назад пришлось уехать, теперь время переката
Удачи, анон. Надеюсь ты сможешь описать своё состояние после трапезы.
Лапши дохуя, по сравнению с нашими ролтончиками раза в три превышает
>>128185183выглядит как дошик за 10 рублей из Ашана
>>128184709 (OP)У нас она называлась Ласточка. Реально термоядерная. Когда приправу выдавишь, лизни пакетик.
Помянем Опа
Чёт лапши захотелось. Пожалуй запарю дошика острого.
>>128185758Я думаю его уже зомбировали в корейские ВС.
>>128185287Размеры, чувак, размеры
>>128186040С южной кореи, так что всё норм
Блять, у меня в магазе этой хуйни по 40 центов целые стены стоят. Всегда мимо прохожу
Двачую брат, полный пиздец. Травил этой хуйнёй малолетнего брата
>>128186372Сам откуда?
E
>>128185561Казахи ИТТ. Всем кумыса!
>>128186043На самом деле - дешевая рисовая лапша. Купи упаковку такой лапши, говяжье мясо, лук морковку и еще овощей по вкусу. Для остроты используй чеснок, перец. Вот и весь твой рамен.
>>128186400Он сказал её не как обычный рамен делать, с премудростями
>>128186435сша
>>128186504Я только родился в КЗ, так то я русский.
>>128186504Лол, оп с казахстана
>>128184709 (OP)я купил журнал Корея там тоже хорошо
>>128186563А как? Спеть к-поп песню пока кипятится чайник?
>>128186622Два чая.
>>128186657Жарить после варки в соусе
>>128186626С какого города?
>>128185561блять а что у него харя красная?въебал собственной лапши?
>>128186630Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Варимс
>>128186400блять пиво отвратное
>>128186883Бля, хули так долго, ептить?
>>128186541> рисовая лапша. Ты эту рисовую лапшу хоть раз видел? Нихуя не похоже.
>>128186918Есть не отвратное?
>>128186841и я уверен что у них тоже самое
>>128186765Когда воды мало запариваешь, бульон становится темно-красный, почти черный. Вот с него рожа реально красная, горло по пизде идет, а гастрит с изжогой становятся друзьями.
>>128187022проорал
>>128186966да кстати
ОП, черный рамен - реально один из самых острых, засовывай в рот помаленьку, держи рядом молоко. Но когда я был в Корее, и зашел в китайский ресторан - вот там был пиздец, так пиздец
>>128186999нет
>>128186978Да какая разница? Можно и пшеничной лапши ебнуть.
>>128187230> Да какая разница?Вкусы разные.
>>128187230да рис это пиздец крупа,ненавижу его,вот то и дело пшеница ну или греча
https://www.youtube.com/watch?v=OAUx74-Ni50
оп ну что так долго то?
>>128187378А есть гречневая лапша?
>>128187536блять я даже томатную видел макфа
>>128187536Да, пирожок
>>128187520Оп сгорел в анальном огне
>>128187614героям слава,хули)
ОП, мы волнуемся. Я сейчас пойду доширак покупать.
>>128187839ОП хорош людей нервировать
ОП помер походу. Я уже успел себе запарить.
походу в га ушёл
свалил
>>128188124Обжигать члены?
>>128188167за добавкой
Не знаю насколько этот рамен острый, но когда я в тае жил, содился за обед как за работу. В итоге тарелку супа съедал за пол часа. Еще пол часа уходило на лапшу. Вставал весь потный и уставший. Но как будто заново родившийся.
>>128188481Но зачем? Мог бы найти что-нибудь не острое.
>>128188167кек
Оп жив, вроде, ща будет фотоотчет и вообще отчет
>>128188617Мог бы, можно в кафе сказать, чтобы не готовили остро, но зачем? Это же новый экспириенс, который не надоедает.
а не тупо ли это, если её надо варить?
>>128188741Выглядит отвратно
>>128188782ага во>>128188832как-будто у его тянки месячные
>>128188741Нахуй ты ее на сковороду переложил? Ты с нее будешь есть, что ли?
>>128188832>>128188901Вы никогда не видели лапшу?
>>128188741охуенное антипригарное покрытие
>>128188976Лапшу на грязной советской сковородке?
>>128188976Я никогда не видел лапшу на грязной сковородке в красной хуйне похожей на кровь.
Сваренную лапшу на сковороду и заливаем соусом и посыпая кунжутными семками, обжариваем
>>128184709 (OP)Намедни в шаурмячной попросил, блядь, шаурмена сделать поострее - сука нарезал перца какого то, хз, я думаю пиздец языку, второй день чето нетак, как то вкусы неправильно чувствую.
>>128189080Нямка
>>128189080Блядь, табаско или любая томатная хуйня будет примерно так же выглядеть. А нахуя кидать это в сковородку я сам не знаю.
>>128187153Черный значит опасность!
>>128188741>обжаривать простую пшеничную лапшуКарательный кулинар на марше, я так понимаю?
Эксперементируй!
> Рамэн> ЖаритьТам для ретардов картинки есть.
>>128189239табаско или любая томатная хуйняблять сомелье
>>128189366Что?
>>128189169Ты попросил Ахмеда сделать поострее. Ахмед сделал поострее.
>>128184709 (OP) Не жри её, базарю когда срать будешь тебе так анус прожгёт что охуеешь лол
>>128189456откуда в табаско томаты?
>>128189462Двачую,ахмед на совесть делает,не то что русаки ссаные
>>12818923Чтобы не варить, соус должен весь в лапшу впитаться для пущей остроты, вот зачем
>>128189533Так я и не говорил, что в табаско есть томаты.
>>128189489От острой пищи и геморрой можно заполучить. Я не шучу сейчас.
>>128189462нож,а потом зарезал к хуям
>>128189489"Не лезь, блядь, дебил! Она тебя сожрет!"
>>128189594сори няш,показалось
>>128189489У меня брат этот, кореец расовый, он меня уже много лет назад к острому приучил, болевой порог высокий на остроту
>>128189665
Собсно выкладываем и приступаем
>>128189905Выглядит опасно, подготовь молоко
>>128189905Пиздец, молюсь за тебя, оп.
>>128189905кровью не просрись потом.
>>128189905У Вас лапша в перце застряла.
>>128189905ацкая хуета
>>128189462Его Рафик звать, мы с тян спрашиваем - Раф, а как полное имя? - он заявляет - Рафэль!Мы давай ржать - как черепаху ниндзю, а он обиделся.Сука, я жрать захотел.
Для запивона взял банку зеленого чая, вообще ожидал большего поначалу, но это поначалу, чем дальше в лес, тем больше дров. С каждой порцией становилось всё хардкорней, на тарелку ушло где то 6-7 чашек чая.
Во сколько раз он острее красного дошика ?
>>128189561Ты ебало завали, мартышка политачерская.
Вкину-ка напередhttp://stomachum.ru/ozhog-zheludka
>>128190046Долбоебы вы.
>>128190097Как человек из нищий семьи смог уехать в Корею?
>>128190119Мне кажется ненамного. Тнмболее что дошик тоже корейская лапша.
>>128190046Нормально имя, правильно сделал что на кафиров обиделся
>>128190209Туда много не надо, чтобы уехать.
>>128190220Ну тогда вполне себе норм, а тут я думаю и лапша еще более вкусная.
>>128190155Нет, ты!Про художника я знаю.
>>128190097с васаби бы ещё.
>>128190119Раз в 10, не меньше, я прожженный в этой теме, в красном дошике остроты почти не чувствую
>>128190222воистину акбар.
>>128190414Разницу между Рафэлем и Рафаэлем чувствуешь?
>>128190431какой васаби пидор чтоль?только горчичка
>>128190254твой манямирок разрушить?или поживешь пока?
>>128190209Ну, он там родился и оттуда в казахстан переехал
>>128190480>я прожженный в этой темеблять упал
>>128190119Я был в Тайланде, зашёл там в магаз такой как в корейских фильмах, чтоб купить там какой-нибудь лапши. Там из дохуища всяких видов, ну я взял такой самый обычный, с розовой упаковочкой, с креветками на картинке. Там ещё были другие с красными упакуовками, с огнём на картинках, со словами "хот", "спайси" итд. Так вот, даже этот обычный рамен был ПИЗДЕЦ термоядерным. Его абсолютно невозможно было есть. Там ещё эта хуйня, она как напалм, то есть нихуя не сходит. Я пил воду дохуя и всё равно жгло. Так что я думаю, что эта корейская хуйня должна быть в миллион раз острее красного дошика.
>>128190528васаби + горчица + чили
>>128189803> У меня брат этот, кореец расовый, он меня уже много лет назад к острому приучил, болевой порог высокий на остроту>>128190601
>>128190728забыл
>>128187022Гастрит в 95% случаев вызывается бактериями и с поеданием острой пищи никак не связан.
Кушал вместе с братом по скайпу, он там себе такую же сделал, только он три штуки заварил. Это кстати последняя, на ней уже было реально трудно. Кстати, лапша очень вкусная сама по себе, и соус не только остроту дает, тем самым украшая вкус.
>>128190898Как член какой нить твари из хентая выглядит
>>128190576Я там был, можешь даже не пытаться.
>>128190919Двачаю
>>128190919Месяц назад перенес острый гастродуаденит, вызвало его поедание большой пачки чипсов с мороженным после накурки. Натощак поедание. А острое скок жру - только срать горячо и понос иногда.
>>128191123Забыл опскую галочку поставить
>>128187536Конечно, частенько такую беру. На вкус практически как пшеничная, только лёгкая горчинка от гречки. Из плюсов - не так разваривается, как пшеничная, и не даёт столько мерзкого клейстера в воду (кто варил, например, удон, знает, как непросто его бывает потом разлепить).
>>128191198Пикчу забыл.
В Таиланде в 7eleven купил рис в черной упаковке. Ревел как сука минут 20 после того как отобедал им. После еще из жопы кровь сочилась пару недель. До этого я считал себя подготовленным к острому человеком.
>>128190972блять а палочками для того чтобы всё по феншую,или ещё сабо деревянные одел?
>>128191234проорал
>>128190526?
>>128191198С кунжутом курицей и креветками попробуй. НУ еще соус какой-нибудь подобрать.
>>128191229они букву перепутали первую
>>128191285Лапшу удобно есть палочками, очень удобно, много лет её ими ем
>>128191354>гастродуаденитСо всем пробовал, я вообще лапшеёб и соусофаг, лапша составляет значительную часть моего рациона углеводов.
ОП дымоход прочищать будешь?
>>128191475Гастродуаденит, уходи, чего ты прилепился!
>>128190097вилку возьми, японец )
>>1281915058 таблеток угля съел после лапши, ибо если этого не сделать, то будет понос, я свой организм знаю
>>128191649ложку,кек
>>128191123Триггернуло, а не вызвало. Вызвали его нарушения работы ЖКТ и/или хеликобактер. С тем же успехом ты мог ёбнуть чашку горячего чая и точно так же уехать в больницу, а потом всем рассказывать, что чай вызывает гастрит.
Ииииии завершающая фотка отчета. Завтра с утра будет пригорать анусай
>>128191818Что это за огрызки подгорелыши на тарелке?
>>128191801Но это был хуевый опыт, второй гастрит за жизнь
>>128191898малыш и карлсон
>>128191951Я не про рисунок, а про коричневые остатки.
>>128191703У них, кстати, прикольные ложки. Всё хочу себе такую прикупить и забываю.
>>128191898Хотел побыть героем и соскреб чутка соуса со сковороды, дабы в конце реально подгореть, но что то не рискнул это есть, самой лапши хватило с излишком
>>128192078а да это зубы ОПа
>>128184709 (OP)Хуйня это. Я у себя на подоконнике выращиваю пикрелейтед и добавляю в говяжий дошик. ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ, я чуть ли не кровью срал.
>>128191916Я не спорю и сочувствую, но не стоит винить пищу, природа у таких заболеваний инфекционно-органическая.
Лапшу-то прихлёбывая ел ? А то ведь не по канону.
>>128192157Перец растёт вообще пиздец, я когда-то ради хохмы посадил одну семечку, такая йоба выросла.
>>128192202Не спорю
>>128185561>курлы
>>128192203Прихлебывая? Там нет бульона
>>128192314У меня несколько кустов, у них уже мутация пошла - какой-то длиннее растет какой-то наоборот коротенький и пузатый.
>>128192379Я не это имел ввиду. Но я не могу объяснить, проехали в общем.
>>128192314
>>128190097Комы ты пиздишь, это чайный гриб
Самое главное в дошике - это бульон. Ооо, какой у него божественный вкус. Я даже сливаю его в отдельную баночку и ставлю в холодильник, чтобы потом пить в течении дня как сок.
>>128192157Это не пиздец вообще, а для детсада. Я у себя хабанеро и фатали выращиваю, вот там реально жесть.
>>128192765как называется эта болезнь?
>>128192904Хуябанеро.
>>128193044и фаталити
>>128192918Аутизм
>>128193118Я не помню фаталити за сабзиро
>>128189338https://www.youtube.com/watch?v=Ani_6IRV20AСамый известный японец жарит, и ты жарь.
Купил недавно пикрилейтед. Как думаете, она тоже пиздецки острая? Ну и вообще, как по вкусу?
>>128191818МОЧАААА ЦП!!!1
>>128193630Вкус интересный, но не острый. Только ты это, по инструкции делай, там воду сливать надо, это типо не суп, а гарнир. Мне понравилось, но я больше люблю чан-рамен, который как лапша
>>128193630Не острая совсем, пресновата даже
>>128193>>128193630Страна производства?
Живот болит:с
Пикрелейтед тоже нихуёво так ротовую полость выжигает.
>>128189169> в шаурмичнойЗарепортил говноеда
>>128194280+
>>128194280только что 2 пачки запаривал. пришлось соус добавлять для большей остроты
>>128189489НЕ ЕШЬ@ПОДУМОЙ
>>128193902Изготовитель Сеул, производство Москва
>>128194280Островато, но не сильно.
>>128194938эт блять как?
>>128195024Я проебался. Изговотовитель Сеул, импортер Москва
>>128194938Наебалово какое то
>>128195117Должно быть тру
>>128195168>>128193836Отлично.Хорошо, что сказал, а то я приготовился с бульоном, как обычный доширак хлебать. лол
>>128195168К прилавку колбасного отдела подходит бедно одетая бабулька и спрашивает у продавца, показывая на одну из самых дешевых варенок: «Доченька, а эта колбаска вкусная?» На что ей продавец невозмутимо отвечает: «Свежая!»
Раз уж вы тут про бичи говорите. Кто-нибудь пробовал пикрил? Как он?
>>128195525Срок хранения вареной колбасы, а также сарделек и сосисок составляет максимум от 2 до 5 суток при температуре не выше 2–7 градусов тепла. (Хотя на некоторых вареных колбасах производитель указывает срок хранения в 30 суток и более!)
Свои рецепты изготовления дешевой вареной колбасы их производители держат в большой тайне. Конечно, ведь это их интеллектуальная собственность!Но все тайное рано или поздно становится явным, и вот вам один из таких рецептов:• мясо – 10 %;• мясо птицы – 30 %;• соевый белок – 25 %;• эмульсия – 25 %;• мука – 8 %;• пищевые добавки – 2 %.
>>128195535Все затарить хочу, а найти не могу бля
>>128184709 (OP)тред не читал. Пикрил чуть получше доширака, острая не сильно. в ДС продается прямо рядом с метро Автозаводская в корейском магазинчике.
>>128193630Мне он нравится. На вкус как нормальная еда, а не бич. Зубы не скрипят после, желудок чувствует себя хорошо. Остро на 0 из 10.
Берешь ролтон, льешь в него табаско или любой другой хуйни и всё
>>128187020и всё идет по плану.....
>>128195858>На вкус как нормальная еда, а не бичДа ладно, обычный бич типа ссаного бигбона
>>128195858Это всё конечно хорошо, но покупая корейский хавчик лично я хочу получить остроты побольше чем ноль из десяти.
>>128196119Каждому своё. Вкус у него явно не химический.
В странах Евросоюза уже давно запрещено добавлять в колбасу желатин, так как он может повлечь за собой такое заболевание, как губчатая энцефалопатия. А у нас – пожалуйста, почти в каждом сорте колбасы желатин желанный гость!
а кто небудь пробывал сосать хуй вместо того чтобы есть дошик?
>>128196294Да, там вообще натуральное всё.
>>128196320а для чего сосать,наесться?
>>128196320Ну кроме шуток я как-то отсосала за доширак. Вернее парень заходил в общагу, сделал минет, а он отдал мне доширак, который просила купить.
>>128196197Когда я хочу острого, беру мамкины закрутки. Уж не знаю, что она туда кладет, но пока ешь сложно дышать, а после нужно принять душ, чтобы смыть с себя пот.
>>128196555кек,нахуй так жить
>>128196555бляяя ты охуенна я бы подарил тебе ванную с раменом !
>>128196545протеины чувак.........
>>128196555Лол, у меня тянка за кофту на пару часов сосала
>>128196555>сделал минет, а он отдал мне доширак, который просиласделал-просила пидр в треде
>>128194280лучшая
>>128195535Никто не ел что ли?
>>128184709 (OP)После того как побывал в Азии, желание покушать чего-нить "поострее" воспринимаю как школьные понты.
>>128200088А что азия, там везде все острое что ли?
>>128200152Чем южнее тем острее. У них там пипец антисанитария везде, из-за чего они 3 раза в день жрут всё со специями. Это такой пиздец, что я чуть ли не плакал как девочка.
>>128200296Чето как-то диванно это все звучит
>>128184709 (OP)В северной Корее такое выпускают ?
>>128190898Пробовал разок в Индии, потерял сознание, госпитализация, промывание желудка, а теперь язва желудка.
>>128193630Хорошая лапша в нажористом и слегка криповом чёрном соусе, вообще не острая. Есть от того же производителя другая лапша, она острая, чуть острее говяжьего дошика.
>>128200415Диванно и есть. Азиатская кухня на самом деле особо и не острая, в отличие от мексиканской.
>>128200718Чан рамен?
>>128200842Ага.
>>128200542Это американский специально выведенный для безумцев перчик, крайне маловероятно, что в Индии ты пробовал именно его, там и своих острых сортов хватает.
>>128193630Она не заваривается, ее варить надо. А варить я и нормальные макароны могу и соус.
>>128200792Сказал Ванька не бывавший дальше Рязани. То что какие-то сраные Индусы называют "mild spices" это просто ожог горла для нашего человека.
>>128189019Советская сковорода.
>>128201338Да ладно, не кипятись. Был я на Гоа и в тае - просто остро, у хачей тоже бывает так же бывает так остро. Льете хуйню какую-то тут.
>>128186504казахи в треде все по юртаммимо кун родился и вырос в кз
>>128201687> посмотрите какой я крутой, мне перец оставляющий ожог ротовой полости на 3 дня вообще как два пальца! Ясн
>>128190919напримр хеликобакта пилари
>>128201687> посмотрите какой я сильный, мне перец оставляющий ожог ротовой полости на 3 дня как два пальца!
>>128191397буква К первая
>>128195535в быстрике брала,хуента полная,как мне показалось,но на опустошенный желудок может и заедет
>>128201949Лол, сам додумал и бугуртнул. Тебе 13 лет? Надо сожрать какой-нибудь скорпион чили, чтобы ожег получить. А в азии просто очень острое, уровня кавказской тру аджики - терпимо, но нинужно
>>128193287вниз X
>>128196303а холодец без желатина? не получится же!
>>128196320неграмотный школьник репортинг итэтэ
>>128196555>>128196555так кому он минет то сделал?
>>128203200В смысле? Мамка всегда без желатина делает.
>>128201105Внешне это именно он, причём я тогда развыёбывался после того как обосрал местный карри, не показавшийся мне острым.
>>128203617Опиши поподробнее, как ты его попробовал, какие были ощущения?
>>128203514У меня для тебя очень хуёвые новости.
>>128196303>почти в каждом сорте колбасыЕсли бы только в колбасе, лол. У нас желатин куда только не добавляют, даже в йогуртах встречается.
>>128193630Вкусная вещь.
>>128203865Мне отрезали хвостик, сам перец был засушенный, для пущего веселья попросил нарезать ещё, мол, маловато будет, сожрал кончил, были странные ощущения, 2-3 секунды очень остро, а потом нет, мигом затолкал оставшиеся части, мужик из кафешки у которого мы сидели начал звонить в скорую, комрад попросил показать язык, весь рот был пиздосски красным, я начал чувствовать ужасную боль в пищеводе и желудке, дотрагиваюсь до языка и это, наверное, была самая сильная боль в моей жизни, я отрубился. По рассказам друзьяшек мне 4 раза промывали желудок и кишечник неким аппаратом, за лечение в больничке, в коей я провалялся жуткую неделю, периодически просираясь и облёвываясь (нарушены баланс микрофлоры и слизистая желудка), потом поставили язву. За это лечение пришлось отдать около 180 килорублей. Теперь живу по диетке, такие дела.
>>128205826Сожрал бы залпом пару обычных чили, даже ездить куда-то не надо.
>>128205826>>128205826180 т.р? рили? я теряю сознание
>>128184709 (OP)четко
>>128185561>>128201948Удваиваю господ! Казахстан-кун на связи.
>>128185561Стеклянная лапша небось? Фе..
>>128193630в микроволновку кипятком залей и 2-3 минуты вари.она не острая, но очень вкусная, 10\10. в метро 50 рублей стоит, наедаешься 2 такими пачками.
>>128189336бля, ролтон+кока-кола=ролтон+(кока-кола)=ролтон+кала=???ебучая математика
>>128205826Премию Дарвина бы тебе.
>>128191229Меня на эту хуету подсадила позапрошлая тня - она была вегетарианкой и готовила её часто с овощами
>>128221083пердели дуэтом?
>>128222580> кстати, блять, я -то мясоед и после того, как потусуюсь денёк у неё постоянно знатно просирался. Ещё как-то засунул ей в грязную жопу - блять, такой смрад потом стоял, что просто ужас