Суп двач я куня обмазался !! купил на днях пиклейд , так как я знаток чая ,но стоило попробовать этот пуэр , у него вкус санных трусов.Именно мочи! Скажи мне анон , не зашкварен ли я ?
бамп
>>128302350 (OP)Ну так пописай в рот и сравни же.
BUMP
>>128302350 (OP)>Зноток чаёв> не слышал про чай, который гниёт в моче пмздоглазых
>>128302717блять это слишком толсто мудила
>>128302350 (OP)Так не надо было пробовать санные трусы, и можеет чай бы зашел
Опиши от и до приготовление, включая какую именно воду использовал. Посмотрим как знатоки готовят пуэр.
>>128302854А что не так? ОП величает себя ЗНАТОКОМ ЧАЁВ, но про пуэр, который даёт вкус половой тряпки в 80% в руках криворукой мартышки, которая привыкла заваривать солому в пакетиках.
>>128303067воду Родники России, мягкую , первый слил, второй отстоялся минут десять в чайнике фарфоровом, налил
>>128303222Расскажи мне анон как заварит что б не воняло , мб соды добавить?
Бампую годноту
>>128303666Уебок блять сука
>>128302350 (OP)если ты не ел свинину то ок
Ты пробовал мочу? Раз так уверенно говоришь
>>128303866я ел свинину
>>128303913труханы пробовал брат(
>>128303924значит ты у нас любитель урины
>>128303974я любитель уретры брат*(
>>128304036мммм
>>128302350 (OP)>>знаток чая>> купил говнопуэр за 500 рубей.
>>128304242Вообще то за 180 рублей
>>128302350 (OP)Нихуя не похоже на элитный чай. Ты какое-то говно прессованое с опилками купил.
сколько должен стоить пуэр?
>>128303464добавь йаду.
>>128304242
Крепкий сделал. Разогрей воду сильнее. Твой наверно успел остыть пока ты заливал. Возьми щепотку. Если на упаковке написано точнее, то возьми сколько на упаковке. И бросай в пол литровую кружку. Потом кипяток. Теперь убери из неё осадок. Без сахара. Покажется крепки лей ещё воды. Кипятка. Разогревать воду в кружке не пытайся. Пей осторожно не обожгись. Всему вас мудаков учить надо.
нормальный чяй от 5000 за штуку
>>128303237ты победил
>>128304630животное чочо убейся Ап стену
>>128302350 (OP)Я пуэр вообще на вкус не переношу. Не понимаю, что в нем находят.
>>128303237Ты описал вроде как правильно, но всё равно проебался где-то. Либо слишком поздно слил, либо слишком говёная вода НЕСМОТРЯ НА КАЧЕСТВО РАИСИ. >Отстоялся десять минут.Через две минуты уже надо было разливать, нехуй пуэр готовить на столько то раз, он вкусом только гояней становится от настаивания. В общем, вкус горечи - это очевидный проёб в готовке, а не в чае.
>>128304655он должен быть крепкий! Твой рассказ хуйня! Отвечаю!
>>128304892Вот так накидают туда полпачки и пить не могут.мимо всегда щепотку на пол литра
>>128304740Вкусы же, я вот как попробовал раз масала, так уже упарываю лет 12-ть, даже видеогайды пилил для быдла по готовке и обзоры подходящих в локальных маркетах производителей.
>>128305022тогда он еле заварится и головокружительного эффекта не видать
>>128303464Хлорки въеби, как в школьных туалетах с запахом мочи боролись? То то же.
В треде школота на каникулах, бля. Вода 70%, заваривать маленькими порциями секунд по 30-40, первую порцию в канализацию.
короче либо ты кайфуешь и плюешься от вкуса, либо не кайфуешь за то вкусненько
>>12830529470 градусов*
>>128305294это ж дичь, я так пробовал
>>128302350 (OP)Нужно было брать настоящий чай, а не подделку китайскую. Я предпочитаю этот, терпоксть, аромат и приемлемая цена.
>>128305530это почти ауттентичная китайская чайная церемония.
Ну у кого еще какие версии?
>>128302350 (OP)Ну его как бы так и готовят. Капают ямы, в него закладывают чайные ветки, а потом деревня желторотых ходит мочится в это место, потом откапывают и шлют в европы.
>>128305620Для Русского дяди это не подходит, надо шоб горчил и крепкий был!!!
>>128305664>Капают ямыКопаютфикс
>>128305664Да ты пиздишь все, я тебе не верю!
Оп повелся на развод китайцев про "Пуер 1200го года за 300рублей"
>>128305970Я уже писал выше, я купил его за 180 рублей, в магазинчике чайном
>>128303237Нахуя первый сливать?
Джва гожа ждал чаетред.Такой пак есть смысл покупать? http://ru.aliexpress.com/item/do-promotion-Free-Shipping-50pcs-Different-Flavor-Pu-er-Pu-erh-tea-Yunnan-Puer-tea-Mini/629262513.html?spm=2114.03010208.3.30.nnfaTb&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_2_10039_10017_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_10019_101,searchweb201603_1&btsid=4cff4a97-8bed-4272-aaa7-d210e6111844
>>128306112там мусор, пыль с дорог шелкого пути, гамункулы и дерьмо единарога, вот почему
>>128306112Вымыть остатки мочи Ляо.
>>128306173лучше поссы на принцессу нури, закопай и через песяц завари что вышло
Оп, а ты как заваривал? В чем?
Нет смысла брать пуер дешевле 600рублей за 100 грамм, причем это в Китае
>>128306299>>128303237
>>128306275Моя моча и время стоит дороже 6$, так что есть смысл пискнуть, ну и белого чая заказть в нагрузку.
>>128306375>пискнутьрискнуть
>>128306275Двачую, можно даже в цветочном горшке замутить. Главное теплота и влажность, ну и конечно же урина, именно она даст незабываемый вкус настоящего пуэра. Научным языком - это именуется ферментацией.
>>128306465Кстати есть пуэр который по вкусу как земля, а есть как селёдка.Если мне земли китайской захотелось заварить мне Шу или Шэн нужен?
Ахахах, знаток чая....а покупаешь фасованное дерьмо?
>>128306598Шу
>>128303222>>128303222Ну ка, мудрый трипл, поделись как пуэр завариватькукарекнешь про проливы, и про 75 градусов сам себе насрёшь в ротан
>>128306742>ШуСпасибо. надеюсь ты прав, а то китайское проклятье постигнет тебя
Я совсем уже пропился чаем, что пью теперь только один пуэр, другие пуэры не катят
СУка есть даже кофе который выберают из обезьяньего дерьма абу! а вы гоните на великолепный чай на который писали милые азиатские девочки:3
>>128306949где берешь анон?
>>128306959
>>128302350 (OP)Закажи по интернету в биоимпорте. Лучше рассыпные.Цена примерно 500 за 100г.
>>128307162как мне не напороться на дичь из ваших интеретов:?
>>128306836Вот у этого норм описано.Аромат. Ароматы Шэн и Шу Пуэров отличаются принципиально. Как в сухом виде, так и в заваренном. Шэн Пуэр обладает ярко выраженным «фруктовым», чуть сладковатым, насыщенным ароматом. Шу Пуэр обладает ароматом тяжелым, землистым, часто в нем можно уловить нотки дыма.Вкусы этих двух видов Пуэра тоже отличаются довольно сильно. Шэн Пуэр обладает своеобразным вкусом, в котором присутствует кислинка и немного сладкого послевкусия. Если Шэн Пуэр передержать при заварке, то он начнет ощутимо горчить. Вкус Шу Пуэра тяжелее, но мягче. Он не кислит и не горчит, в нем совсем нет сладости. Но ему свойственна некоторая «шоколадность».Нормальный Шу, барахтисто-землянистый, очень ровный, Шен же имеет большее количество граней вкуса и аромата.Пей каждый день и не выёбуйся
>>128306959>милые азиатские девочки
не советую заказывать пришлют еще насвай и грязь из под ногтей
В треде так и не сказали как правильно заваривать эти ваши пуеры
>>128302350 (OP)ну я тебе скажу, что такой чай как у тебя на пике, не отличается качеством, к тому же это прессованый шу пуэр, которй очень часто зашкварен, а есть место производства?
>>128307494
>>128307572гугли сам
>>128302350 (OP)это ведь шу?
>>128306949в своей мухосрани чайный магазин. Чувак один открыл, сам чайным бизнесом занимается.
>>128307726>>128307103
>>128307572по классике на чабани, со сливником и гайванью как и положено
>>128307685В гугшле же разная, местами противоречивая информация. Не зря же так разбегаются мнения народа.
>>128307580блять тут все по китайски и синяя буква S типо печать в квадрате
>>128305548Двачую этого нищеброда
>>128307704Всё чёрно-коричневое есть Шу.
>>128304564Рублей 100 в пакетиках если.
>>128307817Мое говно шу?
>>128307806Буква S это что-то вроде китайского ГОСТа
>>128305548Как вообще можно употреблять подобное говно?
>>128307890
>>128307923Если ты китаец.
>>128302350 (OP)Дожили, на дневном спайсуху обсуждают.
>>128307817да не, улуны черно коричневые очень разные бывают,например Да Хун Пао или Шуй Цзинь Гуй, кстати второй недавно пил, дико советую.
>>128307931Прессованный чай выглядит достойно даже иероглифы выпуклые на кирпичике
>>128307931аа, ну тогда хз, просто бывает ИП делает пометки, из какой провинции привезен и т.д
>>128307817ШУ это вроде как искуственно состаренный а шен типа состаренный по канону. Только я хз как можно сделать искуственно состаренный.
>>128308034Пил Ти гуань инь, и молочный улун, а в миксе это великолепное дерьмо
>>128308124Весь пуэр из Юнаная. Эсли пуэр не из этой провинции, то это уже не пуэр.
>>128308067это конечно да, но качество у него хуже рассыпного, и свойства другие, пил рассыпной пуэр скрученный просто в комочки который?
>>128302697> (OP)> Ну так пописай в рот и сравни же.Дак я так и понял, неужели ты думаешь что я тупее тебя.
>>128308187Молочный улун редкостное говнище как по мне.
>>128308261да как мышиные какакашки выглядит
>>128308174Ну как, листья сладывают в большие кучи, поливают водой и закрывают под плёнку. ждут, ждут, поливают водой, ждут. Потом листья сушат и прессуют в удобные формы. А может даже и не прессуют, как Гунтин например.
>>128308218ну ты выдал) такое ощущение что китайцы не занимаются этим бизнесом, поставщиков много, если что так, качество конечно тоже соответственное, вообщем не стал бы утверждать на твоем месте, что только в этой провинции хороший чай.
>>128307447Говно твое описание. Во так покупают Шу, надеясь на "шоколадность, мягкость и бархатистость", и получают потом грязный подвал с трупом обоссавшейся китайской девочки. Для пробы пуэра только Шен, там цветы и фрукты.
>>128302350 (OP)А зачем ты пробовал мочу на вкус?
>>128308368значит ты не тот пил, ебать 1к рублей за 100гр
>>128308368согласен, это попсовая блевотня, если сравнивать даже хотябы с женьшень улуном
>>128308471Ну типа он гниёт короче, а шен типа просто очень долго лежит и тоже киснет но без воды?
>>128308507Анон просил земли сдержанной.
>>128308603вообще шу недавно появлился) до этого только шен был
>>128308518да все знают как пахнет моча, так что не троль
>>128305548Мой чай конечно не претендует на такую же утонченность, как у тебя, но, не смотря на то, что куплен в пятерочке по скидке за 30р, обладает сбалансированными характеристиками вкуса, аромата и крепкости.
>>128308518> (OP)> А зачем ты пробовал мочу на вкус?Уринотерапия же, для здоровья.
>>128308552Я вообще молочный вкус не очень люблю, тем более в чае. Мерзко как-то для меня.
>>128308754Вот это кстати реально на вкус как моча. Выраженный кислый вкус.
>>128308603>>128308603ри производстве Шэн Пуэра собранный лист подвяливают на открытом воздухе, затем обрабатывают, совершая с ним ряд манипуляций
>>128308772так там и не молочный даже, а подлива, это для тпшек, которые приходят к чайным мастерам и говорят а можно чтонибудь вкусненького, чтобы нежный был и ароматный и получают молочный улун
>>128308843Втирают в залупу чайному мастеру.
>>128308910лист сушат на солнце сразу после сбора, после чего скручивают и снова высушивают на солнце;после сбора лист пропаривают, после чего скручивают и высушивают на солнце;после сбора лист прожаривают, после чего скручивают и высушивают на солнце.
>>128308772тогда тебе стоит попробовать кумыс
>>128308910НЕСЛЫХАННАЯ ДЕРЗОСТЬ!
Нахуй вы вообще ЕГЭ сдаёте? Пошли бы сначала рабочую профессию получили, сходили бы в армию, потом на завод, а там завод отправил бы на заочку учиться. До начальства бы быстро доросли. Эх вы.
>>128308952>после сбора После сбора из залупного кармана мастера.
>>128308971Я пробовал айран кажется, тоже говнище, хотя знакомая тян казашка (или бурятка я хз) уверяла что это годнота.
Вообще говорю вам, ребятки, если вы умеете травить кулстори про чай и его сорта, шарите в нем, в китайской философии и т.д то советую стать чайным мастером, к тому же петянки очень сильно любят развесить уши, попить чайку лампово ну етц
>>128309088анон ты сделал мой день!
>>128309132Попробуй пуэра с кумысом.
>>128309162Какие профиты?
>>128309132а я люблю айран и тан, особенно с похмелья очень бодрая штука!!
>>128309162у меня давно была такая мысль типо гулять с тянками и устраивать чайную церемонию
>>128309211А еще маслица туда, муки и лучка. И хавать это вместе с заваркой.
>>128309373И колбаски. А потом всё это на сковородочку и яйцом залить.
>>128309295ну типо пригласить к себе тян попить чаек, а далее сам знаешь анон, у меня было так рили работает
Имею вот такой шен пуэр 2011 года. По мне так норм.
>>128309295прикольно же, ты не какой-то хуй с горы, а прошаренный
Кофебог вваливается в тред и ссыт вам всем на ебальники Пушто кофе ссать гоняет
>>128309531и как оно на вкус?
>>128309801как шен пуэр
>>128309786ты не кофебог если не пил Лювак, а я пил, и знаю что чай лучше , так что иди обмазывайся своим дерьмом
>>128309785Да так каждый может мне кажется. Чтобы быть чайным мастером вообще не надо никаких скиллов.
>>128309896кислый?
>>128309786А мне от кофе почему-то срать охота.
>>128309132Айран отличная вещь, просто не каждому заходит.
>>128309986а еще от него плохо когда перепьешь
>>128309162Двачую!>>128305548-анон
>>128302350 (OP)> вкус санных трусов> Именно мочиУринознаток, откуда знаешь какой у мочи вкус?
>>128309956пусуда нужна китайская для церемоний
>>128310107ты третий кто спрашивает
>>128309928Какой нахуй левак, ты что ебанутый? Только высококлассные макри, жардин или нескафе.
>>128309956Надо грамотно вешать лапшу на уши, это не так просто. Видел таких "мастеров": косноязычные мудаки, или молчащие, или выдающие клише за клише. И чай у них так себе.
>>128310211КОФЕ ЖОКЕЙ@СМОТРИ НА ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ
>>128310175Извини, что не вкатился раньше.
>>128306949Да ты же чайный пьяница
Поссал на ваши пуэры. Даже сами китайцы больше пьют зеленый чай а это говно толкают за рубеж всяким ценителям говна вроде Оп'а.мимо-зеленыйчай-бог
>>128309956
>>128310374спокоен
>>128308282
>>128310211ахахаха нескафе иди дальше обмазывайся
>>128309976ну смотря как заваришь. Мне чем-то сухофрукты напоминает
>>128302350 (OP)Согласен, что запах мочи. Тоже, когда впервые попробовал подохуел немного. Но вкус, прошу заметить, арбуза либо дыни. Чего-то такого
>>128310604Вот элитное кофе. Парень топ бариста 2016, хуйни не посоветует.
>>128310771отклеилось
>>128310604Нахуй путешествуй ебаквак со своими нищебродскими поделиями на тему кофе!
>>128310473пасуда норм, надо бы себе прикупить чайник что по середине
>>128310747знакомый говорил, что когда попробовал шу пуэр первый раз, ему вкус чем-то напомнил грибной суп
>>128310842доску сам делал
>>128310898А по мне он носками воняет
>>128310807>>128310822>>128310211кофе бляди пшли нахой отсюда псы это мой чайнотред
>>128311066>> пшли нахойЗначение знаешь?
>>128311133пики точенные или хуи дрочённе ?
>>128302350 (OP)В этом суть элитных чаёв, чем хуже и отвратней тем пизже.
>>128311233это как проститок заказываешь девка 2000 , девка с членом 7000 ахуеть
>>128309339Да,но это все равно посредственно) надо быть ппрошаренным энивэй.
>>128307773а на дваче двух мнений быть не может.
>>128307762>>128311422
а что будет если пуэр покурить?
>>128310955
>>128311580клеил? на что?
>>128311666пва
Освятил.
>>128302350 (OP)Я люблю очень крепкий пуэр, у меня сорокалетний есть, приход как с фена, если дохуя заварить и вкус не такой противный, когда терпкий.
>>128311666с лаком немного обосрался. из-за горячего чяйника, место где он стоял белеет, а потом все норм когда остывает и просушится
>>128311769где сидел?
>>128312002Не сидел.
>>128311753а вот теперь я спокоен
>>128306112А вдруг китайцы дрочили?
>>128312319Тут этим никого не удивишь
>>128311580Меня сейчас вырвет. Как же там воняет
>>128304710ПопячемУПЧК НАХУЙ
>>128313546Это же артист какой-то российский, который на чемпионате мира выскочил голым на поле, дебил
>>128313641ну футболисты они такие)
banp
bamp
>>128302350 (OP)Ты знаешь вкус обоссанных трусов - да, ты зашкварен по отношению к тем, кто подобного опыта не имеет.
>>128305548Двачую.
>>128302350 (OP)Когда я последний раз пил пуэр, у него был запах и привкус рыбы. Оп, мне достался пуэр со вкусом тянских трусов?
Бамп
призываю сюда анона знающего толк в заварке пуэра
>>128302350 (OP)недоперегнившее растительное гавно для мнящих себя неебическими гурманами!
>>128304674от двадцати, долбаебушка, от двадцати!
>>128310565чтож ты делаешь, садомит?
>>128310396Из зеленого соглашусь только на сихулуцзинчик: не крупный, цельный и одинаковоразмерный листочек.
>>128311769Пойди на пашню, собери там сухие травинки-хворостинки и получишь тот же не забывамый 40-ка летний вкус, долбоёбушка!