[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 8 | 6 | 1
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 31/05/16 Втр 13:00:09  128409202  
14646888098740.jpg (1811Кб, 3200x2400)
14646888098851.jpg (1632Кб, 3200x2400)
Экспериментальной кухни тред
"Бэк"

Я заебался хавать обычно картоху и решил разнообразить меню.

Суть:
В доме как обычно нечего жрать акромя картохи, но есть всякая муть из деревни
И вот мои ингридиенты

-Картоха естестна, примерно 10 мелких или сколько ты там сьешь за раз
~стакан клюквы
-щавеля листьев по количеству картофелен
-чеснок пару зубцов
-масло
-кипяток
-соль
-имбирь

А теперь готовка в рот я ебал точно отмерять "ложи на вскидку - будь мужиком"
Чистишь картоху и начинаешь жарить на масле, казалось бы все, НО неееее, это не слишком скучно.

1)после легкой прожарки картохи закрой её полностью листами щавеля и накрой крышкой до полной упарки щавеля и оставь на медленном огне.
2)пока листочки млеют ты полощещь клюкву в кипятке, сливаешь, заливаешь заново водой и начинаешь толочь, получается кашка из клюквы.
3)в кашку натираешь имбирь, чеснок, сольбудь осторожен, её надо немного
4)пока ты все это делал листы должны дойти до кондиции
5)заливаешь картоху кашкой и оставляешь булькать под крышкой до состояния, да до какого хочешь, я до слизи довел, мне збс

Вердикт:
Если остоебенила обычно картоха, то это спасение.

Объективно: 3,5/5 - вполне приемлемо, даже чуть лучше чем просто "нормально"
По вкусу слегка отдаёт грибами, но потом это сменяется волной клюквенной радости, дальше до тебя доходит волна пенетрирующей кислоты вполне приятно и под конец, тот самый вкус жареной картошки, тот, который воспринимается гораздо свежее и интереснее после тех волн вкуса до него.

ИТТ постите свои ебанутые рецепты

ВсЕм ЛаФфКи В эТоМ чАтИкЕ
Аноним 31/05/16 Втр 13:01:07  128409320
Из минусов - это недостаток белка, но какая разница, это же гарнир
Аноним 31/05/16 Втр 13:04:24  128409667
14646890645600.jpg (1689Кб, 3200x2400)
Заметки"
- сыр не особо заходит, кислота гасится об молочный вкус
Аноним 31/05/16 Втр 13:06:42  128409925
>>128409667
Ох, а вот мясо гораздо лучше, в моём случае вареная курятина и она идеально подходит к этому кислому соусу
Аноним 31/05/16 Втр 13:07:40  128410032
14646892607450.jpg (47Кб, 598x468)
Ну и бамп чтоль
Аноним 31/05/16 Втр 13:11:48  128410428
Нахрена я это делаю...
Аноним 31/05/16 Втр 13:13:30  128410613
14646896108090.jpg (44Кб, 328x604)
Бабах
Аноним 31/05/16 Втр 13:14:27  128410716
14646896670050.png (137Кб, 360x349)
Хм... Чет не взлетает, надо такое дерьмо на ночном постить
Аноним 31/05/16 Втр 13:15:29  128410830
14646897296910.jpg (1649Кб, 3264x1836)
Ну таки пох

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 8 | 6 | 1
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов