Экспериментальной кухни тред"Бэк"Я заебался хавать обычно картоху и решил разнообразить меню.Суть:В доме как обычно нечего жрать акромя картохи, но есть всякая муть из деревниИ вот мои ингридиенты-Картоха естестна, примерно 10 мелких или сколько ты там сьешь за раз~стакан клюквы-щавеля листьев по количеству картофелен-чеснок пару зубцов-масло-кипяток-соль-имбирь А теперь готовка в рот я ебал точно отмерять "ложи на вскидку - будь мужиком"Чистишь картоху и начинаешь жарить на масле, казалось бы все, НО неееее, это не слишком скучно.1)после легкой прожарки картохи закрой её полностью листами щавеля и накрой крышкой до полной упарки щавеля и оставь на медленном огне.2)пока листочки млеют ты полощещь клюкву в кипятке, сливаешь, заливаешь заново водой и начинаешь толочь, получается кашка из клюквы.3)в кашку натираешь имбирь, чеснок, сольбудь осторожен, её надо немного 4)пока ты все это делал листы должны дойти до кондиции5)заливаешь картоху кашкой и оставляешь булькать под крышкой до состояния, да до какого хочешь, я до слизи довел, мне збсВердикт:Если остоебенила обычно картоха, то это спасение.Объективно: 3,5/5 - вполне приемлемо, даже чуть лучше чем просто "нормально"По вкусу слегка отдаёт грибами, но потом это сменяется волной клюквенной радости, дальше до тебя доходит волна пенетрирующей кислоты вполне приятно и под конец, тот самый вкус жареной картошки, тот, который воспринимается гораздо свежее и интереснее после тех волн вкуса до него.ИТТ постите свои ебанутые рецептыВсЕм ЛаФфКи В эТоМ чАтИкЕ
Из минусов - это недостаток белка, но какая разница, это же гарнир
Заметки"- сыр не особо заходит, кислота гасится об молочный вкус
>>128409667Ох, а вот мясо гораздо лучше, в моём случае вареная курятина и она идеально подходит к этому кислому соусу
Ну и бамп чтоль
Нахрена я это делаю...
Бабах
Хм... Чет не взлетает, надо такое дерьмо на ночном постить
Ну таки пох