Нужны экономисты.Надо придумать формулу для расчета рентабельности производства. Есть исходные данные Основные показатели для расчета рентабельности заказа : объем продукции; коэффициент роста; количество дней для роста; количество возвращенной продукции с торговой точки клиента; количество семян на 100 грамм проростков.
бамп
Треда для экономистов тут нет, может в программаче спросить...
>>128623827 (OP)Объём продукции - что конкретно подразумевается здесь?Коэффициент роста - сейм щит, что он показывает?Количество дней - понятно - через столько дней сняли урожай после посадки.Количество взращенной продукции - общий урожай типо?Количество ПРОРОСТКОВ - не понятна.Ну и чтобы посчитать собсно рентабельность нам надо знать цену. ну там, фасоль растет быстрее чем брокколи. но возможно её можно продать дороже. Точное решение не гарантирую, но если разжуешь эти моменты может чота подскажу хоть.
>>128624867Коэффициент росто взят из таблицы, его рассчитывали в организации, методы расчета найти не могу.Количество возвращенной - там по договору весь нереализованный товар возваращется производителю и деньги возвращаются клиенту, так вот надо будет знать какая точка сбыта убыточна.Количество проростков - это вес продукции на выходе, т.е. зерно с проростком уже больше весит, вот это и показывает на сколько.Цену я думаю можно ввести за 100 гр продукцииТОчное решение и не нужно, так приблизительно, мне для ВКР бакалавра надо