Очень важный вопрос.Какая анотомическая особенность поможет талантливому повару стать хорошим профессионалом?Анон, ответь и аргументируй - почему?
>>128629895 (OP)Большой нос - лучшая чувствительность рецепторов т.к. их тупо больше.
Быть Батей лысым
Просто в голосину с треда. Спасибо, анон.
>>128630056Большой нос не гарантия высокой чувствительности.
>>128629895 (OP)Отсутствие одной руки.
>>128632176Это наоброт помешает.
>>128629895 (OP)Маленькие ладони и короткие пальцы. Не будет вообще никаких проблем удерживать маленькие кусочки продуктов при нарезке. Легче будет сервировать блюда мелкими деталями.
>>128632683Ошибаешься, продукты бывают большими и объямными, например качан капусты.
>>128629895 (OP)Отсуствие рта - не плюнет в суп.
>>128632683ты представь себе. наоборот, тонкие и длинные пальцы гораздо аккуратнее и полезнее, имхо
>>128632875смехуёчки в других тредах, тут серьёзно всё
>>128632847Большие продукты в ресторанах отдают на измельчение помощникам на измельчение и не проф. нарезку. Знаешь почему? Да потому что это охуеть как не сложно и просто отнимает лишнее время у шефа.
>>128632875Хотя ему это не поможет в работе, но похуй.Пусть будет большой пенис, чтобы мешать суп можно было им, ведь без рта он все равно решит в суп нассать.
>>128633087Ты просто не знаешь, что коронные блюда шеф делает всегда полностью сам.
>>128632408Перец фаршированный вкуснее получается. И котлеты.
>>128633234Ага, стоит такой шеф и гениально картошку чистит на ратататуй, ну конечно это же его каронка, сам, все сам.
>>128633362Ты бы ещё сказал, трубочки с нугой.
Белый цвет кожи. Так как такого повара возьмут куда-то кроме KFC./thread
>>128630056Анатомия уровня б. Значит лучшие повара - евреи?По сабжу, главная особенность - трудолюбие и целеустремленность. Ну еще, если верить Савельеву, могут быть какие-то кулинарные подполя в мозге. Типа чувак различает дохуя оттенков аромата мяса. Дело тут не в носу.
>>128629895 (OP)>>128629895 (OP)Член?
>>128633463Чёрная шутка.
>>128633610Этого мало.
>>128632907Ага прям под шеф нож совать при нарезке удобно и приятно.
>>128633472Ты сейчас про качества написал.
>>128633696Бля, а что же ещё? Больше ничего не приходит на ум из анатомических особенностей
>>128633696большой член?
>>128633696>>128633696большой член?
>>128633696Ну может хорошая память?
>>128633759>>128633762Это мегахайв или глюк?
>>128633757Есть, поверь есть такая особенность, все суперповара имеют именно такую особенность.
>>128633821А это ещё зачем?
>>128634018Ну рецепты там запоминать, и ещё там всякую ебень связанную с продуктами.
>>128634238То есть ты правда считаешь, что память - это анотомическая особенность?
>>128634409Ну нет же, я просто предположил
>>128633993Бля ну это, шеф ПОВАР, а не шеф ПОВАРИХА, типо тни даже на кухне не нужны, ну эт самое, недолюди, ахаха, типо того, дружище, да дружище?
>>128634490 -> >>128633610 >>128633696
Я закрываю тред.
>>128633463этого ответа и ждал ОП?
>>128634729Да ты ахуел. Ответ давай
>>128629895 (OP)Большой хуй, чтобы класть его на мнение всех тех пидорасов, которые будут учить его готовить, поварами при этом не являясь.
Усы.
>>128633472Да, лучшие повара - евреи. И не только повара, а вообще кто угодно.
>>128634930>>128632683
Пальцы-ножи. Хуй-кулинарный рукав. Нос-пульвелизатор. Жопа-тостер.
>>128636390Проиграл.