Чего-бы приготовить пожрать ТРЕД
Не уж то нет кулинаров?
>>128789452 (OP)Короче блять, гайд от маминого бомжа как элитно пожрать салата на 400 рубасовПокупаешь пару помидорок, режешь мелкими кубиками, ну не так чтобы сильно мелко но и не крупно.Так же покупаешь листья салата. Целые листья укладываешь на дно блюда, остальные режешь крупно.Главный ингредиент - куриная грудка или любое другое мясо кроме говядины. Я брал холодного копчения, можно взять ветчину.Шинкуешь блять эту хуергу так же как и помидоры, прям вместе с кожей. Замешиваешь это все в чашке, добавляешь специй охуенных, пересыпаешь в блюдо где уже лежит салат. Дальше ебошишь сверху сухарики, соль перец и СЫР! МНОГО СЫРА!Кстате, вместо специй и сухариков я однажды брал заправку для салатов магги, охуенно получилось, там в пакетике сразу сухарики тоже есть. Фоток не будет, потомучтоидинахуй
А вообще, тред то годный! Бумп!
Короче, еще есть тема с хлебными крошками. Ну это просто райская хуета. Их используют в салаты и как посыпку сверху многих блюд. Я обычно заменяю дорогой пармезан, когда делаю спагетти, но и анон может посыпать на свои "Рожки" вместо "Российского" сыра эти крошки богов.Как это глупо бы не звучало, для начала тебе нужны крошки. Просто берешь булку и рвешь ее руками как можно мельче. Можно и не слишком мелко, ведь проще будет раскрошить их когда они засохнут. Ну вот ты покрошил, ну и хуле дальше?Значт берешь мамин диспенсер (штука которая пыщ пыщ водой делает на цветы), заливаешь туда воду (желательно горячую, быстрее перемешивается) чуть-чуть и ломаешь туда БУЛЬЕННЫЙ КУБИК, перемешиваешь и пшыкаешь на куски еще не засохшего хлеба.?????ПРОФИТ!Можно в духовке сушить, чтоб быстрее, но ты пока капчевать будешь - они сгорят.
Тредик не тони((9((9((