[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 146 | 16 | 43
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 05/06/16 Вск 18:22:50  128973863  
14651401711330.jpg (288Кб, 1280x956)
Анончик, палю ультра-дешёвую и б-жественно вкусную годноту - паста с соусом карбонара.

Всего нужно на порцию:
любой жёлтого оттенка твёрдый сыр (белые могут не плавиться)
2 желтка куриного яйца/6 перепелиного (только желтки, отделяем бутылкой, если не умеем вручную)
мускатный орех, букавально на кончике чайной ложки (чтобы не горчило ни в коем случае)
щепотка чёрного молотого перца
соль
паста из твёрдых сортов пшеницы, желательно - спагетти, тренетте, лингуине или любая другая длинная форма без дырок, обеспечивающая долгое остывание после варки

Фишка карбонары в том, что соус изначально сырой и добавляется в только-только сваренную пасту, как только слита вода, после чего перемешивается и накрывается крышкой до среднего остывания, где и доходит до готовности.

Зачем? Потому что ничего более нежного, сытного и аутентично вкусного за такие деньги приготовить просто невозможно.

Viva l'italia!
Аноним 05/06/16 Вск 18:32:01  128974520
сколько грамм сыра и спагетти?
Аноним 05/06/16 Вск 18:34:21  128974683
>>128974520

100-150 грамм на порцию.
Аноним 05/06/16 Вск 18:36:32  128974831
>>128973863 (OP)
А где бекон?!
Аноним 05/06/16 Вск 18:36:44  128974844
14651410047000.jpg (70Кб, 640x512)
>>128973863 (OP)
ОП, что сказать-то хотел? Поделиться рецептом? Спасибо, конечно, но бампать кто будет? Или чего-то другого хотел?
Аноним 05/06/16 Вск 18:37:50  128974918
можно просто купить мускатного ореха, обожраться и словить приход
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:12  128975092
>>128974918
Печень отвалится.
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:37  128975122
>>128973863 (OP)
Сразу нахуй.
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:45  128975135
14651412456340.jpg (82Кб, 827x563)
>>128974831

Опционально. В идеале ещё грибы можно, но это уже не так доступно.
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:52  128975144
>>128973863 (OP)
>карбонара
>без мяса
Ясно.
Аноним 05/06/16 Вск 18:41:49  128975204
>>128973863 (OP)
>макарошки с петрушкой
>карбонара блядь!
Сука, ору.
Аноним 05/06/16 Вск 18:43:19  128975311
>>128975204

Не ори, мать разбудишь.
Аноним 05/06/16 Вск 18:44:06  128975356
>>128974844

Это итальянская женщина-полицейский?
Аноним 05/06/16 Вск 18:44:29  128975382
>>128975311
Ты небось кексики МАФФИНАМИ гордо величаешь?
Аноним 05/06/16 Вск 18:45:10  128975424
>>128975382

Не люблю быстрые углеводы.
Аноним 05/06/16 Вск 18:45:12  128975427
>>128975204
А что тебе не нравится?
Аноним 05/06/16 Вск 18:46:36  128975528
14651415963180.png (43Кб, 441x204)
>>128975356
>Это итальянская женщина-полицейский?
Нет. Гуглу виднее.
На деле хз, может быть. А может и нет.
Аноним 05/06/16 Вск 18:48:02  128975643
>>128975528
Прыснул.
Аноним 05/06/16 Вск 18:48:58  128975710
>>128975427
Ваши хипстоблядские заморочки и словечки.
Аноним 05/06/16 Вск 18:50:24  128975819
>>128975710

А что не так с хипсторами? Типа, лучше вообще никакой культуры не иметь, чем перенимать западную, или ты на берёзки с коловратами дрочишь?
Аноним 05/06/16 Вск 18:52:01  128975940
>>128975819
На березки
Аноним 05/06/16 Вск 18:52:33  128975972
14651419537190.jpg (85Кб, 720x507)
Аноним 05/06/16 Вск 18:53:57  128976056
>>128975940

Это риторический вопрос, ибо есть эквивалент отсутствия культуры вовсе.
Аноним 05/06/16 Вск 18:55:33  128976161
>>128975819
>лучше вообще никакой культуры не иметь, чем перенимать западную
У тебя изначально ебнутая постановка вопроса. У нас есть свой язык, а хипстодауны его превращают в хуйпоймичто своими МИТБОЛСАМИ блядь.
Аноним 05/06/16 Вск 18:57:21  128976283
>>128975135
Грибы-псилоцибы?
Аноним 05/06/16 Вск 18:57:35  128976298
>>128976161

>свой язык
>лингвистика, полицейский, юриспруденция, шоссе, лифт, фильтр, биде, президент, аэропорт...

У меня от тебя ЛЁТИЩЕ (православное название аэропорта).
Аноним 05/06/16 Вск 19:01:12  128976539
>>128976298
Очередной признак хипстодауна - из крайности в крайность. Есть слова которые входят из старых литературных языков, таких как латинский и греческий. А есть тупое вшивание англицизмов в язык.
Аноним 05/06/16 Вск 19:02:55  128976647
>>128976539

Ага, биде и шоссе у тебя из лингвы латины исходит. Что ещё спизданёшь? (вот это по-русски! а русские, собственно, ничего кроме ядрёного русского мата и не изобрели, даже водку еврей придумал)
Аноним 05/06/16 Вск 19:03:31  128976693
>>128973863 (OP)
И это ты назЫваешь КАРБОНАРА ?
Аноним 05/06/16 Вск 19:03:35  128976696
>>128976647
>русские, собственно, ничего кроме ядрёного русского мата и не изобрели, даже водку еврей придумал)
Каклута, плес.
Аноним 05/06/16 Вск 19:04:44  128976781
>>128976696

Все, кто отказывается признавать наличие русской культуры - хохлы. Весь мир из хохлов. Даже небо, даже Аллаh.
Аноним 05/06/16 Вск 19:05:54  128976862
>>128976781
Либо свинья, либо подсвинок. Только у этих животных русские ничего не изобрели.
Аноним 05/06/16 Вск 19:06:56  128976937
>>128976862

Я чех этнический, тащемта.
Интересны оправдания теперь.
Могу пруфы предоставить.
Аноним 05/06/16 Вск 19:07:40  128976981
>>128976937
Да мне похуй кто ты там по рождению. Каклута это состояние мозга, болезнь такая, а не нация.
Аноним 05/06/16 Вск 19:07:42  128976985
Хохлы ли - чешский народ? Вот в чём вопрос.
Аноним 05/06/16 Вск 19:08:22  128977036
Хуйня ваша курбукнара деды гречу ели и мы будем
Аноним 05/06/16 Вск 19:09:19  128977105
>>128976981

Ну, я и говорю - хохол - это тот, кто не считает русского человека - цивилизованным. Значит, весь мир состоит из одних хохлов по мнению русских. Другой-то защиты перед собственной культурной голожопостью нет. Эскапизм, кароч.
Аноним 05/06/16 Вск 19:10:45  128977197
>>128977105
Это ты в своем свиномирке придумал про то что русских считают нецивилизованными?
Аноним 05/06/16 Вск 19:11:39  128977254
Бля и это еда? Что это за хуйня? Где белок? Мясо, блять, где? А назвал-то как: паста с соусом карбонара, пиздец. Это ебаные МАКАРОНЫ С СЫРОМ и это еда для бомжей. Уебывай со своим хрючевом для жиробасов.
Аноним 05/06/16 Вск 19:12:30  128977315
>>128977197

Назови, пожалуйста, хоть один народ на планете Земля, который в 2016 году считает русских - полноценной нацией. Про русский народ, в лучшем случае - просто ничего не знают.
Аноним 05/06/16 Вск 19:15:29  128977506
>>128977315
>просто ничего не знают.
Очередная свиномантра? Сюда приезжает куча людей с Запада. На форчане Путина считают лучшим президентом. Да даже когда гейровидение каклы выиграли то пользователи соцсетей из европы возмутились и говорили что победить должны были русские.
Аноним 05/06/16 Вск 19:18:00  128977701
>>128977506

Всё, беру свои слова обратно. Русских любят и уважают, а Россия - процветающая страна Западного мира с великолепным демократичным режимом и прекрасным уровнем жизни. А негры нам завидуют.
Аноним 05/06/16 Вск 19:19:12  128977787
>>128977701
И опять кидание в крайности. Я такого не говорил. Впрочем что ожидать от каклунты.
Аноним 05/06/16 Вск 19:21:22  128977968
>>128977787

То есть, негры нам, всё-таки не завидуют?
Аноним 05/06/16 Вск 19:21:34  128977986
>>128977787
Что Рашка, что Украшка - один хер говно из жопы.
мимо прибалт
Аноним 05/06/16 Вск 19:22:57  128978084
>>128977968
Твой вопрос был про полноценность нации, а потом последовало утверждение что про нас никто ничего не знает. Про первое ты вообще из своего свиномирка придумал, про второе я опроверг. Или твои свиномозги не могут в простой диалог?
Аноним 05/06/16 Вск 19:23:16  128978110
>>128977986

Ща тебя шпротой обзовут, но цимес в том, что твоя страна хотя бы шпроты хорошие производит. А вот что производит сегодня Россия, кроме зловония клиптократии, никто не знает.
Аноним 05/06/16 Вск 19:24:08  128978169
>>128978110
Ракеты, танки, самолеты, автомобили, процессоры, одежду, мебель, с/х, продолжать?
Аноним 05/06/16 Вск 19:25:22  128978284
>>128978169

На каком процессоре, позволь поинтересоваться, работает твой ЭВМ для двачевания капчи?
Аноним 05/06/16 Вск 19:25:29  128978294
>>128973863 (OP)
> карбонара
> БЕЗ КАРБОНАДА
ахаха с дауна
Аноним 05/06/16 Вск 19:26:47  128978412
>>128978284
На китайском
Аноним 05/06/16 Вск 19:27:29  128978470
>>128978110
Да просто пока вы так поливаете друг друга говнецом, принимаете ебанутейшие законы и соревнуетесь кто круче санкции придумывает, мы потихоньку стремимся к европейскому уровню жизни. Всегда с большим охуением наблюдаю за очередным конфликтом уровня приматов в этих ваших странах.
Аноним 05/06/16 Вск 19:27:34  128978475
>>128978412

Разработанным российской компанией, разумеется. У нас ведь великолепные отношения с китайским производством.
Аноним 05/06/16 Вск 19:28:13  128978539
>>128973863 (OP)
Макароны с сыром и яйцом, оче аутентично.
Аноним 05/06/16 Вск 19:28:30  128978556
>>128978470

Да, у нас как войны племён в центральной Африке. Всем похуй и никто не суется. Только туда хоть гуманитарку сбрасывают.
Аноним 05/06/16 Вск 19:30:51  128978724
>>128978539
>Макароны с сыром и яйцом
Этот парень дело говорит, а ОП - хуесос.
Аноним 05/06/16 Вск 19:32:15  128978831
>>128973863 (OP)
И - Икея
Аноним 05/06/16 Вск 19:33:47  128978950
>>128978475
Нормальные отношения. Наши процессоры тоже понемногу начинают продаваться. Если бы не пробел в развитии который образовался с приходом к власти прозападной швали в 90х годах уже давно бы двачевали на своих процессорах.
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:09  128979056
Палю самый вкусный в мире соус для макарон: берем помидоры этак две, нарезаем мелко и кидаем в блендер, туда 4 столовых ложки сметаны и хорошенько посолить. Вжжжж, самый вкусный соус готов. Главное чтобы он холодный был и посолен чуть больше, чем обычно солится еда. Базарю, можно ложкой его наворачивать. А если еще пожарить кубиками филе индейки до румяоной корочки, выложить на макароны и полить этим соусом, то ощущение будто пищу богов ешь.
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:21  128979074
>>128973863 (OP)
Традиционное американское хрючево под названием mac and cheese. С щепоткой мускатного ореха.
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:25  128979078
>>128973863 (OP)
А белки куда девать?
Аноним 05/06/16 Вск 19:36:22  128979158
>>128973863 (OP)
Карбонара - одно из моих самых любимых блюд, но:
- Она не дешёвая, в основном по сыру, т.к. нужен именно твёрдый и именно сыр, а не сомнительный продукт, который часто можно встретить сейчас в магазинах. Хотя грудинка/бекон (предпочитаю грудинку, так как её легче резать) тоже сейчас стоит недёшево.
- Её делать геморройно - тут 3 компонента, которые должны быть готовы к одному моменту времени: паста, соус, бекон. Единственное, что можно подготовить заранее это соус, но тогда готовить дольше. В общем, за временем надо следить.

Если анон всё-таки собрался делать, вот несколько советов:
- После добавления соуса в пасту (и перемешивания), кастрюлю поставить на плиту, на минимальный огонь где-то на минуту-две, чтобы соус приготовился.
- Тарелки имеет смысл предварительно нагреть (в духовке или тупо кипятком залить)
- Часть натёртого сыра идёт в соус, часть подаётся в отдельной ёмкости, для добавления по ходу еды.

Вот рецепт, которым я пользуюсь:
На 2 порции: 200+г спагетти, 200 г грудинки, 100 г сыра пармезан (твёрдого), 2 желтка, 1 белок, 1/2 небольшой луковицы, 20 г сливочного масла, специи.

Поставить воду для спагетти.
Порезать мясо, поставить жариться на сливочном масле.
Натереть сыр.
Нашинковать лук.
Засыпать спагетти, добавить приправ.
Добавить лук к мясу (убавить огонь).
Разбить яйца в кружку, смешать.
Добавить сыра щедро, перемешивая (должен быть сыр, соединённый яйцом).
Достать спагетти, вылить всю воду, добавить и перемешать с сырно-яичным соусом.
Подождать 1,5 минуты.
Не забыть прогреть тарелки.
Подать.
Аноним 05/06/16 Вск 19:36:28  128979168
14651445883150.jpg (41Кб, 450x450)
>>128973863 (OP)
>— мускатный орех
Два чаю. Лучше добавлять пару тройку орехов.
Аноним 05/06/16 Вск 19:37:45  128979259
>>128979074
Оно готовится не так, хули лезешь если не шаришь
Аноним 05/06/16 Вск 19:41:17  128979560
>>128973863 (OP)
>ультра-дешевую
>твёрдый сыр
Рублей двести
>2 желтка куриного яйца
Десяток - 50 рэ
>мускатный орех
Хуйню стоит, но найти в нашем мухосранске - проще ежа родить
>перец, соль
Ладно
>паста из твердых сортов пшеницы
Это та, что здорово за сотню?

Итого, на всю хуйню - 350 р. Пусть даже на пять порций, это 70 рублей за тарелку.
70 рублей - это гречка, лук, морковка и три дня совершенно неголодного питания.
70 рублей - это вареники со сметаной
70 рублей - это кастрюля супа на бульоне
И это я ещё рыбы не касался.

Дальше объяснять, почему ты хуй?
Аноним 05/06/16 Вск 19:41:33  128979580
>>128975135

Какое нахуй "опционально"? Это как драники с опциональной картошкой. Значение слова "carbonara" знаешь?

>>128973863 (OP)

Есть ли на свете хоть один идиот, не знающий что такое pasta carbonara? Ты ещё рецепт омлета выложи. С яйцами опционально.
Аноним 05/06/16 Вск 19:43:05  128979715
>>128979158
Забыл про соль. Вообще, эта паста готовится с очень солёным сыром, поэтому лучше - пармезан. Он тоже солёный, но в рамках приличия. Однако сейчас можно наткнуться на импортозамещённый пармезан, который посолен чуть менее, чем никак. Проверять сыр так: отрезаешь очень тонкий кусок, пробуешь. Солёный привкус должен быть ощутим. Если нет (почти нет), то соли соус.

Перец, мускатный орер и прочие специи - по вкусу. Могу порекомендовать выдавить зубчик чеснока для резкости.
Аноним 05/06/16 Вск 19:43:50  128979789
14651450306860.png (70Кб, 685x296)
>>128973863 (OP)
Аноним 05/06/16 Вск 19:44:22  128979840
Катаю свой каноничный рецепт

-Кидаешь кусок сливочного масле на сковороду, можешь капнуть немного оливкового масла, что бы сливочное не горело.
-Режешь бекон, жаришь
-По желанию можешь туда же кинуть мелко резаный красный лук и чеснок

В этот момент у тебя уже должны быть отварены СПАГЕТТИ (именно они)

-Соус делаем из желтков ( расчет 3 желтка на одну порцию)
-Хорошо взбалтываем, ОБИЛЬНО перчим черным перцем
-Добавляем ПАРМЕЗАН в желтки

Теперь последовательность добавления
-Кидаем спагетти в сковородку с беконом, мешаем
-Сковорода не должна быть на огне
-Выливаем туда соус и быстро мешаем и подаем.

Приятного тебе анон)
Аноним 05/06/16 Вск 19:44:49  128979885
>>128978831

а какие альтернативы, кстати? старая бабушкина мебель или китайские столы под красное дерево? ну, кроме реально дорогой мебели из реального красного дерева, которая всё равно выглядит китчем в бомжатских коммиблоках
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:03  128979903
>>128979840
>должны быть отварены СПАГЕТТИ (именно они)

А спагеттини не подойдут?
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:41  128979964
>>128979056

говно сырое
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:54  128979982
>>128979885

Реальное красное дерево - ядовито. Столяры стараются с ним не работать.
Аноним 05/06/16 Вск 19:46:30  128980035
>>128973863 (OP)
>дешёвую
>сыр
Ну и хули ты выдумал?
Аноним 05/06/16 Вск 19:47:38  128980141
>>128973863 (OP)

Это нихуя не ультра дешево. Я питался неделю так - спагетти с солью и обильным количеством кетчупа, спагетти вначале отвариваешь, потом обжариваешь. Было вполне норм.
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:01  128980267
>>128980141

Не, ты чё, это уже буржуйские излишества. Жаришь то, небось, на масле?
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:06  128980276
>>128979580
Мака рошки.
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:06  128980278
>>128979903
Подойдут, не промахнись с временем, их нужно варить меньше чем обычные спагетти
Аноним 05/06/16 Вск 19:50:09  128980359
>>128980278

Пока ждал твой ответ - уже промахнулся. Ничего, будет вкусная кашка.
Аноним 05/06/16 Вск 19:50:18  128980374
>>128980267
Нет лол. Просто на чугунку кидал.
Аноним 05/06/16 Вск 19:51:12  128980436
>>128980359
Честно говоря я бы отварил по новому.
Аноним 05/06/16 Вск 19:51:52  128980497
Ы
Аноним 05/06/16 Вск 19:53:00  128980585
>>128980436

Ничего, я пожарю эту массу, и потом сделаю пасту карбонару. Люблю итальянскую кухню за её простоту и изящность!
Аноним 05/06/16 Вск 19:53:13  128980598
>>128973863 (OP)

http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/salmonelles.aspx
Аноним 05/06/16 Вск 19:53:16  128980602
>>128980436

Можно запеканку сделать под сыром в духовке из переваренной пасты.
Аноним 05/06/16 Вск 19:54:16  128980678
14651456560220.jpg (1033Кб, 2688x1520)
>>128980598

Знаешь, что это?
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:05  128980742
>>128980598

Сальмонеллы НА яйце живут, даун, а не в желтках. Даун.
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:11  128980754
>>128980678

Отвратительно выглядящая еда для нищих.
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:45  128980802
>>128980678

М-м, вкуснятинка. Только стейк выглядит пожаренным, а не сыро-рубленным.
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:51  128980808
>>128977315
>Про русский народ, в лучшем случае - просто ничего не знают.
Ni khera sibe manyamirockk
Аноним 05/06/16 Вск 19:56:51  128980894
>>128977986
>Что Рашка, что Украшка - один хер говно из жопы.
Двачую
Аноним 05/06/16 Вск 19:58:22  128981031
>>128980754

Это польский ресторан. Не совсем для нищих.

>>128980802

Это не стейк. Это Татар - сырая пропущенная через мясорубку говядина с луком и сырым желтком. Национальное польское блюдо. Можно отведать в любом нормальном ресторане.
Аноним 05/06/16 Вск 19:59:39  128981130
Могу запилить топовый рецепт пасты всего из 2ух составляющих, спагетти и лука.
Аноним 05/06/16 Вск 19:59:45  128981138
>>128981031

Меня это не удивляет - в ресторане могут запросто подать какую-нибудь хуету за большие деньги.
Аноним 05/06/16 Вск 19:59:51  128981144
>Открыл рецепт карбонары
>Не нашел бекон
>Закрыл нахуй
Оп, ты ёбу дал.
Аноним 05/06/16 Вск 20:00:13  128981171
>>128981138

Ты не очень понимаешь значение выражение "национальное блюдо", да?
Аноним 05/06/16 Вск 20:01:24  128981252
>>128981171
Как будто национальное блюдо не могут дерьмовым сделать
Аноним 05/06/16 Вск 20:04:13  128981499
>>128981252

Ты хотел сказать - дерьмовое блюдо национальным? Нет, не могут.
Аноним 05/06/16 Вск 20:07:48  128981803
>>128981499
>Нет, не могут
Пффф
Аноним 05/06/16 Вск 20:08:39  128981861
>>128981803

Есть пример?
Аноним 05/06/16 Вск 20:11:21  128982092
>>128981861

Студень. Хотя не уверен, что его русня сама придумала
Аноним 05/06/16 Вск 20:20:30  128982870
>>128982092

Холодец что-ли? Несколько наций только что орально тебя унизили. Это хорошее блюдо, просто, видимо, в твоей семье его не умели готовить.
Аноним 05/06/16 Вск 20:20:30  128982871
14651472308220.jpg (82Кб, 740x383)
Аноним 05/06/16 Вск 20:23:09  128983110
>>128976647
Но "подмывальня" звучит неблагозвучно
Аноним 05/06/16 Вск 20:23:38  128983159
>>128973863 (OP)
дрыстанул с шефповара
Аноним 05/06/16 Вск 20:24:13  128983218
>>128979580
>Значение слова "carbonara" знаешь?

car bonara
Аноним 05/06/16 Вск 20:25:18  128983318
>>128983110

Так о чём и речь!

Русский язык - неблагозвучен без англицизмов и прочих вкраплений чужих культур.

А русский народ - неблагоприятен без вкраплений западной культуры.
Аноним 05/06/16 Вск 20:27:03  128983463
>>128983318
Иди нахуй. Только в русском языке можно годно послать. А ты - ссаная русофобская хуета
Аноним 05/06/16 Вск 20:28:01  128983536
14651476814970.jpg (29Кб, 955x247)
14651476814971.jpg (29Кб, 1292x190)
>>128983218

Аноним 05/06/16 Вск 20:28:24  128983573
>>128983463

Английский мат более богат, чтобы ты знал. Как и язык в целом.
Аноним 05/06/16 Вск 20:29:25  128983661
>>128973863 (OP)
Соусы - для пидаров.
Аноним 05/06/16 Вск 20:29:46  128983692
>>128983463

Даун знающий 0,5 языка. Любой хоть немного знающий английскую семантику обоссал тебя right now.
Аноним 05/06/16 Вск 20:29:59  128983706
>>128983661

А с чего это вдруг соусы только для тебя?
Аноним 05/06/16 Вск 20:30:27  128983750
>>128983661

Как магия, прям
Аноним 05/06/16 Вск 20:30:32  128983759
14651478321540.webm webm file (2237Кб, 442x360, 00:00:36)
Повары, а поясните за мускатный орех - что он дает? Я его блять сколько не пытался добавлять - нихуя. Покупал молотый - бесвкусный порошок без запаха. Нахуй он нужен?
Аноним 05/06/16 Вск 20:30:41  128983766
>>128973863 (OP)
На бутылку садиться надо, или что?
Аноним 05/06/16 Вск 20:31:03  128983801
>>128983759

Ну, например куличи пасхальные без него - просто сладкий хлеб, если ты понимаешь о чём я..
Аноним 05/06/16 Вск 20:31:44  128983862
>>128983750
уже задонатил всю мамину зарплату?
Аноним 05/06/16 Вск 20:32:05  128983895
>>128983801
не понимаю, потому что не ем куличи какие то.
Аноним 05/06/16 Вск 20:32:31  128983932
>>128983862

Даже не подписан. Однажды только кинул донат во время стрима Хеви Рейна про лечение гидроцефалии.
Аноним 05/06/16 Вск 20:32:39  128983940
14651479597370.jpg (70Кб, 295x249)
>>128983895

Попробуй, втянешься!
Аноним 05/06/16 Вск 20:33:15  128984001
>>128983895

УУУУУ, НЕРУСЬ НЕХРИСТЬ НЕБОСЬ ЕЩЁ И В ПРОРУБИ НЕ ПЛАВАЕШЬ ЗИМОЙ УУУУ ГОСДЕПОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ОБАМА КРЫМ НАШ ДАЛИ ПОСОСАТЬ ПУТИН ПУТИН ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ
Аноним 05/06/16 Вск 20:34:17  128984095
>>128983940
>>128984001
а все таки по сути - нахуй он нужен мускатный орех?
Аноним 05/06/16 Вск 20:34:24  128984106
14651480641860.jpg (57Кб, 604x406)
>>128984001

Молодец, как ты его!
Аноним 05/06/16 Вск 20:36:38  128984308
14651481988260.jpg (266Кб, 764x610)
>>128984095
Аноним 05/06/16 Вск 20:36:56  128984336
>>128973863 (OP)
Очередной тред с претенциозными даунами. /di/ протёк, видимо.
Аноним 05/06/16 Вск 20:37:19  128984373
14651482396650.jpg (7Кб, 290x290)
Полюбились данные спагетти. Может есть что-то более годное?
Аноним 05/06/16 Вск 20:38:37  128984494
>>128984106

УКРАИНЦЫ БРАДСКИЙ НАРОТ ТОЖЕ В ПРОРУБИ ПЛАВАЮТ ИХ ОБАМА РАЗВРАЩАЕТ ЛУКАВЫЙ УМ СМУТИЛ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ ЕЗДЮТ УУУУУ ВЕСЬ МИР В ТРУХУ
Аноним 05/06/16 Вск 20:38:52  128984522
>>128984373
Да, спагетти макфа, хуй отличишь от тех что у тебя на пике, но стоят 50р за 450грамм
Аноним 05/06/16 Вск 20:40:37  128984693
Подъитожим тред, сборище позеров, наверняка сами готовить не умеют. Зато хайпят всякое говно за оверпрайс, ибо типо илитка.
Потребляди.
Аноним 05/06/16 Вск 20:41:35  128984781
>>128984522

Они в сопли развариваются, а твёрдая паста не должна, даже если ты её перекипятишь, просто размякает. И в жопу твоя макфа откладывается сразу, как и все быстрые углеводы, а тоже не должна. Итальянцев толстых вообще мало, только в 21 веке на гамбургерах госдеповских разожрались, Обама братский итальянский народ развращает.
Аноним 05/06/16 Вск 20:41:43  128984796
>>128984522
Иди нахуй говноед. Эта макфа разваривается за пару минут и вкус таки отличается.
Аноним 05/06/16 Вск 20:41:43  128984797
>>128984693

У меня свой ресторан с одной Мишелиновской звездой. Где твой бох теперь?
Аноним 05/06/16 Вск 20:42:14  128984847
>>128984796

Хайвмакфамайнд

>>128984781
Аноним 05/06/16 Вск 21:00:21  128986613
>советы использовать только желток
Так и представляю, как рабочие садились, варили макароны, жарили бекон, а потом начинали разъединять белки от желтков, ибо кулинары дохуя. Ну даже если и так, куда этот белок потом девать?
Аноним 05/06/16 Вск 21:12:26  128987659
>>128986613

В канализацию, известно. Если, конечно, ты не собираешься делать бизе.
Аноним 05/06/16 Вск 21:13:15  128987732
>>128986613

Уже на 10е разбитое яйцо - научишься отделять желтки от белка, а из белка можно маску для волос делать, например, строительный клей (вся Италия на яичном клею стоит во времена Римской Империи) или просто слить в кувшин и потом зажарить вместе с новыми яйцами.
Аноним 05/06/16 Вск 21:13:48  128987785
>>128987732

>стояла

selfix
Аноним 05/06/16 Вск 21:14:56  128987867
>>128987732

У меня, например, в жизни не стояло проблемы отделения белка от желтка. С первого раза получилось. Примитивное занятие же.
Аноним 05/06/16 Вск 21:15:04  128987885
>>128987732

Кстати это тема, мне всегда в глазунье не хватает белка и слишком много желтка. Надо сделать из 4х яиц, оставив только 2 желтка, чтобы белка была целая сковородка, а в желток только хлеб макать
Аноним 05/06/16 Вск 21:15:23  128987912
>>128987867

О скорлупу легко порвать и всё заново
Аноним 05/06/16 Вск 21:15:34  128987932
>>128987732
И долго белок хранится отдельно от яйца? Клей мне точно не нужен.
Аноним 05/06/16 Вск 21:16:03  128987977
>>128987932

В холодильнике норм, только плёнкой стакан накрой
Аноним 05/06/16 Вск 21:23:06  128988629
14651509869050.jpg (95Кб, 1280x720)
>>128973863 (OP)
Достаточно: пачка макарон + ревит из соседней аптеки. Вкус - ничто.
Аноним 05/06/16 Вск 21:25:59  128988891
>>128988629
Витаминки?
Аноним 05/06/16 Вск 21:37:52  128989927
Сколько же в треде срущего вокруг и срущего себе в штаны быдла. А тред неплохой.
Заинтересовался в последнее время Италией после прочтения одной книги. Чего ещё можно приготовить из итальянской кухни, не слишком сложного, для новичка?
Аноним 05/06/16 Вск 22:04:00  128992256
>>128973863 (OP)
А мне нравится карбонара с креветками.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 146 | 16 | 43
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов