[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 0 | 1 | 0
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 07/06/16 Втр 18:12:54  129134637  
14653123749430.jpg (66Кб, 600x449)
14653123749431.jpg (58Кб, 600x449)
14653123749432.jpg (65Кб, 449x600)
Стоимость 20р, вкус на 1000р
- важно
1. - ломаем так же как и на фото
2. - нужно 2 тарелки (закрыть сверху)
3. - порядок - 1.морковь, трава 2. соус 3. равномерно рассыпать специи (на соус высыпать 25%)
4. - залить кипятком ~%70-85 лапши (вода не должна покрывать слой лапши)
5.- держим не дольше 2 мин. (Я держу ~40-60 с.)
6.- перемешиваем после выдержки.
Должна получиться немного хрустящая лапша.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 0 | 1 | 0
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов