[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 21 | 1 | 7
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 12/06/16 Вск 22:08:42  129507213  
14657585230300.png (275Кб, 600x335)
Слушай, анон, а как ты думаешь, есть ли какой-нибудь смысл вкатываться сейчас в КУЛИНАРИЮ?
Есть на дваче повара?
Поясните за подводные камни. Где работать лучше, где сколько платят, какие начальные скилы нужны и чему обучаться?
Просто мне вкатываться нужно куда-то по любому. Я со своей текущей специальностью до 40 не доживу. Работаю вообще не в своей сфере.
На дваче конечно все советуют в программирование, но по нему знаний вообще 0. А так я хоть готовить немного умею.
Аноним 12/06/16 Вск 22:16:32  129507834
>>129507213 (OP)
Бамп, аноны, ваши мысли?
Аноним 12/06/16 Вск 22:22:14  129508262
бамп
Аноним 12/06/16 Вск 22:24:01  129508383
>>129507213 (OP)
Если ты подумал об этом и у тебя появилось желание - вкатывайся и не слушай никого.
Аноним 12/06/16 Вск 22:24:30  129508421
>>129507213 (OP)
У меня диплом кондитера, но говорят, что и поваром могут взять в какую кафеху, но за время учебы люто возненавидел эту специальность, хуй знает, все время на ногах и работа "поточная", непрерывная, график ни хуя не устраивал к тому же.
Но получают повара со скиллом нормально, готовься к тому, что работы будет много.
Аноним 12/06/16 Вск 22:25:39  129508518
>>129507213 (OP)
Вкатывайся в КАРАТЕЛЬНУЮ кулинарию уровня /b
Аноним # OP  12/06/16 Вск 22:30:55  129508910
>>129508383
Об этом я подумывал ещё по окончанию школы.

Вот не знаю стоит ли рыпаться.
Аноним 12/06/16 Вск 22:36:20  129509352
>>129508910
Если тебя сейчас что-то не устраивает и в принципе не держит, попробуй что-то новое.
Аноним # OP  12/06/16 Вск 22:40:36  129509709
>>129509352
Но с чего начать?
Аноним 12/06/16 Вск 22:47:55  129510301
бамп
Аноним 12/06/16 Вск 22:57:36  129511111
>>129508910
5 лет работаю в общепите, сейчас су-шеф в рестике. могу сказать не иди в общепит, у тебя не будет ни времени на жизнь, ни здоровья ни нормальных денег. Средняя з.п. у меня 40к с %, график 20 дней в месяц по 13 часов,при условии что работаю в центре города. Думай решай сам, мой совет дважд подумай нужно это тебе.


Аноним 12/06/16 Вск 23:01:40  129511485
Поваром работать тот еще адок, если не готов стоять в душной кухне на ногах по много часов неопределенное количество лет - даже не суйся. И так везде, насколько я понимаю, кроме самых вершин куда не факт что дойдешь.
Аноним 12/06/16 Вск 23:04:17  129511727
>>129511111
>>129511485
Бля, ну что ж такое.
Хочу чтоб работа удовольствие приносила или хотя не напрягала сильно, а тут вы пря вообще меня разачаровываете.
Аноним 12/06/16 Вск 23:15:26  129512622
>>129511727
Кто разочаровывает?? Это факт и от него никуда не денешься маня. Работа физически трудная, в летний сезон будешь умирать от жары от плит и прочего оборудования, про ожоги и прочее молчу, это мелочи. Духота, нехватка воздуха, от 12 часов на ногах, график чаще всего через пень колоду, 2\2 можешь про такое забыть. Если станешь бригадиром,старшим поваром или су-шефов, это еще заказ продуктов, контроль за поварами, кипа бумаг(если шеф повар хуй), не забывай про рамсы с офиками.
Аноним 12/06/16 Вск 23:17:19  129512779
>>129512622
И нахуя туда идут работать, если такой ад?
Аноним 12/06/16 Вск 23:18:47  129512904
>>129512779
Сам задаюсь этим вопрос не первый год, буду менять в след год проффесию.
Аноним 12/06/16 Вск 23:21:50  129513151
>>129512904
На какую?
Аноним 12/06/16 Вск 23:22:17  129513186
>>129512904
https://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4
Аноним 12/06/16 Вск 23:23:25  129513284
>>129513186
Плакать охота от этого
Аноним 12/06/16 Вск 23:24:51  129513400
>>129513151
По серфлю рынок труда, да решу что по лучше будет, думаю на 5 дневку в офис.
Аноним 12/06/16 Вск 23:28:18  129513670
>>129513400
Бля, это что, профессия такая есть, ОФИСНЫЙ РАБОТНИК?
Аноним 12/06/16 Вск 23:30:39  129513874
Можно вкатится без опыта работы на днищедолжности типа пиццериста или сушиповара. Готовься к 12 часам на ногах запарам сменному графику тяжелой работе.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 21 | 1 | 7
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов