Решил попробовать приготовить типо картошки фри.Чем ты занимаешься?
>>129652375 (OP)> типо картошки фри> масло еле покрывает дноНеблохо.
>>129652407Ты не видишь ведь сколько там масла
>>129652542Может я и картошку не вижу? И сковородку? Может я вообще слепой?
>>129652375 (OP)>Чем ты занимаешься? Сижу на диете и уже ненавижу тебя.
>>129652552>может я и картошку не вижу? Не видишь, дауненок. Ты видишь свет, отражающийся от картошки.
>>129652594Ты тян?
>>129652542А справа че за говно?
>>129652618Нет, но я няшный 181/96 кун, так бабушка говорит
>>129652643Тогда жри, диета для тян
>>129652656Тян не могут в диету. Если генетика у них хуевая после 25 они кабанеют. У них сила воли отсутствует полностью, поэтому и стараются выскочить замуж в 20, потому что потом нинужны.
>Картошка фри>Почти без маслаЯ верю в тебя, друже
>>129652700На тефлоновой сковороде в 1 слой реально.
>>129652689Да ты охуел! Полнотян это сверкающий вин вселенной.
ХАЮХАЙ ГАЙСЫ!С ВАМИ ИВАНГАААЙ!
>>129652884Иди нахуй отсюда, жироёб.
>>129653063В чем дело, дефективный? Ты разве не любишь здоровых самок?
>>129653100Можно себя не запускать, и держать в форме. Жирная тян жирной тян розень
>>129653153На моем пике охуенные упругие фигуристые здоровые тян.
>>129653161У первой обвисшие сиськи, это стремно с другого ракурса.У последней живот и это тоже не айс
>>129652614Мамкин интеллектуал прочитал научпоп по физике и решил выебываться?
>>129652884Лизнул бы первойОп как картошка?
>>129653215А по мне так обе просто 10/10
>>129653283У каждого свой вкус
>>129653333Ага. Мне надо помощнее.
>>129653232Не завидуй моему IQ, слабоумный унтерменш.
>>129652375 (OP)Идиот?
>>129653283Для такого говноеда как ты, самое то.
>>129653456Кекуснул с этого костееба.
>>129653283Для тебя и собака 10/10
>>129652375 (OP)у меня не отправляются сообщения
>>129652375 (OP)Получилось? А то тоже думаю сейчас что-то готовить.
>>129653552Ура отправил, так вот у меня дико горит пердак
>>129653521Только милейшие тян с сисищами и толстыми ляхами и жопой.
>>129653575Выебли?
>>129653575У меня тоже не отправляются.
>>129653613нет, в бугурт тред надо мне
>>129653692Пиши здесь, искать потом тебя
>>129652375 (OP)я сначала подумал что ты жаришь макароны
>>129652375 (OP):jgf
>>129653420Ну окей, отражается свет от картошки, а что далее в глазе происходит сможешь сказать, хуило айкьюшное?
>>129653813Будет курица с рисом
>>129652641Предположительно сырный соус
>>129653918Жыр жыром погоняет
>>129653983Вроде бы давняя традиция, подобное хрючево употреблять с сырным соусом\кепчуком etc
>>129654026Именно, что хрючевоКурочка готова, теперь красный лук
>>129654160посильнее не захотел зажарить курицу
Пропаренный рис в пропорции 1:1.5 ждет своей очереди
Врываюсь ИТТ со своими овощами гриль
>>129652375 (OP)ОП, ты дурак? То, что ты готовишь, называется жареной картохой и никак иначе, фри готовится в кипящем масле
>>129653804Глаз ловит колебания фотонов, а мозг формирует из этих колебаний картинку, соответствующую текущему уровню сознания индивида.
>>129654228Не хотел пересушить. Так она еще мягкая.Красный лучок. Можно и обыкновенный.
>>129654270Ты со своим рисом здесь уже третий раз за вечер появляешься
>>129654336Просто в большом количестве масла, гугли значение слова "фритюр"
>>129654368Второй. В трере, где двощер спрашивал, как рис варить, макака заклинила. Не мог постить. Сейчас в мобилы шлё, что нафоткал, делаяРис к луку и жарить
>>129654567лук не стал побольше поджаривать
>>129654322В каком смысле твоими? Кухня ресторанная
>>129654567Варю в мультиварке и норм.
>>129654681В том смысле, что это с работы, нет?
>>129654644Я сразу их смешал и 3 ложки устричного соуса добавил.
>>129654681Блять, ну а что, двощер не может поваром оказаться?
>>129654762Ах, вот ты какой! Молодца!
Офигенный тред. Давно такого не было.
>>129654825Спасибочки
>>129654779Ну, я повар-любитель и чё?Жарим на сильном огне, чтоб потрескивало.
>>129654981Не, всё норм. Не останавливайся. У тебя хорошо получается. Это я написал отзыв по поводу того что "кухня ресторанная".
>>129654893Ня! :3>>129654888Будет чаще, если макака не станет лагать. Не мог постить через вайфай почету-то
>>129655149> Тащем-то ресторанный анон - это другой анон
Теперь болгарский испанский тащемта перец. Ему не судьбы быть поджареным, но и не нужно.
>>129654732>мультиварке
>>129654354Ты про сетчаку и заркальное отражение на ней ничего толком и не сказал.Мимо.
>>129655326блин, может все тки в следующий раз по частям все обжарить нормально, по одному продукту, потом вытаскивать и смешать позже? Чтобы все нормально обжарено было
>>129652375 (OP)Страдаю.
>>129652643178/88 считаю себя жирным, а я это еще похудел со 110 кг.
>>129655597176-178 примерно, 68,5 - считаю себя жирным.
>>129655656Тебя и собака жирным считает.
>>129655429Если бы у меня был рассово-правильный вок и много места, так бы и делал. Жарка от слова жара. Если накидать сразу или постепенно но много, будет париться. Проверено грустным опытом.Кидаю готовую уже курятину. Португальцы забили, казлы
>>129655656>>129655597Мне бы ваши проблемы, мимо 205/71
>>129655597Худей дальше.176/77-пухлокун
>>129655742Кокая няша, почем брал?
>>129655742Жесть.
>>129655742ШТОЭТА
пюре с гуляшем. ммм, вкуснота!
>>129655824Сколопендра жи есть
>>129655824>>129655804>>129655792http://images.google.de/imgres?imgurl=http://ikeeki.com/wp-content/uploads/2016/01/centipede-nightmare-FB1.png&imgrefurl=http://ikeeki.com/they-heard-something-moving-in-this-bucket-and-immediately-regretted-looking-inside/&h=292&w=560&tbnid=4aUmVzOYaLid0M:&tbnh=90&tbnw=173&docid=G9TtbGhptS8q_M&usg=__3TlPGSGsaAyANwSwUHO-tUXvZDc=&sa=X&ved=0ahUKEwjq6K3EoajNAhUICcAKHbI6B6gQ9QEIQjAH
>>129655885Без алкоголя?
Было вкусно, как раньше. Не разучился значит.
>>129655963с горячим чаем.
>>129656013Хм. Спортсмен?
>>129656052Бисексуал.
>>129656100Непьющий
>>129655742подумал, что кокая-то крипотня из халфы, или другой игры
А мне лень уже давно готовить. Когда с бывшей жил - постоянно что-то делал, готовил, а одному как-то похуй вообще. Когда получается одному пожить, то насрать - взял говядины кусок, специями обхуярил, отбил немного и на гриль. Сваришь какие-нибудь макароны или рис под гарнир и жрешь. Грустно.
>>129655885Годнота. Как гуляш делал? Как долго тушил? Свинина/говядина?
>>129656210Нормально ты ешь
>>129655964Шикарен. Приготовлю по твоему рецепту.
>>129656210Всем лень. Меня сегодня чисто тред зацепил за живое, где двочер рис не мог сварить.
>>129656100>>129656154>>129656052да вы блять следите за мной штоле? угадали, суки мрази.
>>129656401Надеюсь не тренажерный зал? Нехочется к образу гребень пририсовывать.
>>129652542А у меня даже сырную пасту из макдака негде купить. Только если российский сыр с пальмовым маслом сука. Ебучий крым наш.
>>129656471ТЫ из маленького города?
>>129656311Приятного аппетита. С солью сам разберись. Тайский устричный уже сам 19% соли имеет. Этот, что я юзал 3 ложки, в половину меньше. Ни рис, ни курицу не солил. От лука и соуса сладенько.А рис американский так называемый paraboiled. Стакан риса, полтора воды.
>>129654354>>129655403Ты смотри, блять, умные какие, а сами картошку лопают.
>>129656241свинина. кинул лука, обжарил, кинул свинины, посолил поперчил, жарил 15 минут на среднем огне, дальше кинул томатной пасты чуток, воды, и тушил еще 5-7 минут, добавил щепотку муки для густоты и вуаля!
>>129656471За макдак родину продаст. Фу, бяка!
>>129655885>пюре с гуляшемЧо бля? Гуляш это не мясо с подливой. Это самостоятельное блюдо в том числе с картохой, но ни разу не пюре.
>>129656455на ММА хожу, 3 раза в неделю
>>129652375 (OP)Делаю тянопрофиль впашке
>>129656781я называю тушенное мясо с подливкой гуляшем.
>>129656781
>>129656919С подливкой от тебя
А это на завтра на обед. ыыыыы
>>129657034На пике не гуляш.
Лень фоткать. Потушил перловку с фаршем, луком и морковкой. Дешево и сердито. А главное нажористо.
>>129656784Пририсовал нимб
>>129657248Сфоткай
Внезапно в холодильнике нашлась пироженка!С кем поделиться? Их две!
>>129656516Да. 80к населения, тут дело даже не в деньгах ПРОСТО ВЕЗДЕ БЛЯТЬ нет сыра, неважно сколько у тебя денег, на прилавках всех магазинах сыр РОССИЙСКИЙ с цветом легко разбавленной мочи. Пиздец.
>>129657163Сука, обкончал всю комнату, барную стойку, бармена, шлюху которая со мной пришла, свое ебало и живот. Мясо аж по волокнам...сукааа...
>>129657556И типа запечатанных сырных соусов от какого нибудь хайнц тоже не лежит в магазинах или на кассах?
>>129656748Я бы даже из собственного кармана заплатил, чтобы ей продать.
>>129655885Какие офигенные ручки у кастрюли. Так и хочется взяться за них и выебать это пюре.
>>129657673Нахуя так жить?
>>129657709Все так плохо?
>>129657709Знаток ITT
>>129656669двачую, такое ощущение что это Ларины одни сидят тут
>>129657657Соусов тем более тут нет, максимум, это приезжает в палатку под домом сырок дружба я его сразу стараюсь и скупать.
>>129658007Не Ларин, а Волков.
>>129657899Но так жить охуенно.
>>129657903Ну почему же. Нравится удобная посуда.В хорошем смысле этого слова.
>>129652643А мамки нет?
>>129658135Приезжает 5 сырков...
>>129658677К чему это? Примерно столько и приезжает на самом деле. Еще вспомнил, в палатку раз в месяц приезжает сыр король артур на 30% дороже, чем аналогичный. Зато его можно как-то есть. Стоит кстати 460р.
>>129658953Да ты заебал ныть. Ахуеть, как же ты только живешь. Бедный. Сыра нет.
>>129658953Ну охуеть. Я думал хлеще моей мухосрани и нет ничего, тащемта, так и есть. Но из жратвы у нас есть все, на любой вкус. Как то дико, что где то нет разнообразной еды.
>>129658953россйскй сыр стоит 30рублей в ДС за 100грамм. хули ты ноешь, сука падла?
>>129659035БЛять, а сам ты небось живешь в ДС и в ебучей в азубуке вкуса пармезан можешь купить хоть каждый день? Иди нахуй.
>>129658953>К чему это?К тому что в мухосрани вечно привозят какие то крохи которые тут же раскупают и остальные 99 процентов сосут хуи
Хули вы вафельницы прихлопнули
бамп
>>129659788Тема себя исчерпала
>>129659988Эх, жаль. Фотографии еды были интересны.
>>129659788Я пнревариваю курочку с рисом тащемта
>>129660062Как переваришь и опорожнишься не забудь сделать фотографию фекальных масс, это интереснее всего.
>>129660038Будут еще. Свеженькие. Но не сегодня.
>>129660237Дык само собой! От риса они упругие становятся.
>>129660237И залить на копродоску, с сылкой на этот тред
>>129658953Кому ты пиздишь? Живу в селе 20к. Есть Магнит, Пятерочка, Дикси. Не Азбука Вкуса конечно, но ассортимент давно не как в сельпо.
>>129661088Хуета
286043
>>129661400И чо это?
>>129661400Скромняша аскетная
>>129661400и монитор ДНС, заебись.
>>129661477Аскариды с кровью
>>129661628Под их маркой продаются только эксклюзивные мониторы, закрытая продажа
>>129661400Чё ешь так мало?
>>129661660Инвойс
>>129661783Блять, ну ты гусар.
>>129654322Обожаю жареные баклажаны нарезанные кольцами, чуть мазика, посыпать мелко нарезанным ческочком и чутка петрушки .....ммммммм
>>129661872О бедном гумаре замолвите слово
>>129661884нахуй там мазик
>>129661884Баклажаны бее, как их есть можно, они какие-то странные
>>129661941
>>129661884Баклажаны с помидорками и чесноком, вкуснота.
>>129661960Жаришь и ешь. Как еще
>>129652375 (OP)пью пиво
>>129661826Пидор он.
>>129662099Невкусно же ууу~
>>129662188УУ БЛЯ СУКА БЛЯ СУКА БЛЯ
>>129662052Бля вроде по времени не школоло а постишь хуйню вместо оответов, голубочкина блядь. Напиши нормально - мне так нравится или еще че нибудь, рот то есть у тебя? Для меня мазик там все в блевотину превратил бы, по моему вкусу. Я тебе вопрос задал просто, дуралей блядь
>>129662195Вкусно очень. Вот ты когда будешь тушить например мясо, обжарь кубаками баклажаны и в соус ебани - пиздец охуенно
>>129662243
>>129662195А ты с маянезиком, когда поджарятся. И чеснока сверху раздави. Вкуснотища!
>>129662243Ты че ебанат? Мазик даже кусок кала делает пищей богов.
>>129662347Говноед в треде
>>129662347Мазик и кетчуп - быдлосовас. Этот тред о высоком.
>>129661400Ты голубой?
>>129662642>>129662643быдло воспитанное двачем ИТТ
>>129662897Но ты сам написал про говно под маянезом
>>129663314А я и не он.
>>129661400>монитор DNSКак там, глаза ещё не вытекли?
>>129663601Пока нет
ням
>>129652375 (OP)Ссу тебе в рот и в твою картошку
>>129663403А че в разговор влез, сопляк
>>129652375 (OP)пью воду и плачу от того, что ты покушал такую нямку, а я нет.
>>129655964Пиздато.Ну с мясом и луком понятно, а рис(пропаренный, а не варенный?) на каком огне ебашил, чуток выше слабого?
>>129664814Рис называется paraboiled. Не азиатский. Длинозёрный. То есть не тот, что для рисотто, где в кашу. Когда жарил курицу, на среднем и чуть выше. Важно курицу в муке обвалять. Не в сухарях. Когда рис добавил, добавил и огня. Ибо масса.
>>129666190Масло любое, кроме оливкового. Я делал на ореховом грецкого ореха. Раньше на арахисовом.
>>129666190Самое важное - устричный соус. Любой из магаза азийтской кухни.
Вопрос про картофан. Почему в сракдональдсе он так вкусно пахнет? Как то по особенному, дома запах совсем иной.
>>129666755Туда ты со свежего воздуха и голодный приходишь. А дай тебе его нюхнуть, когда ты сыт до отвала, скажет "как я мог жрать это говно!" Также другое мысло, не исключено, что с добавками. Как сигареты с ментолом.
>>129666190>Рис называется paraboiledДаун, это называется пропаренный рис.
>>129667086Да нееет, там реально совсем другой картофель. Я жрал картофан оттуда у себя дома, и смердил он точно так же как и в самой тошниловке. Я думаю дело в масле, ибо жарю не во фритюре.
>>129667317Тред ты не читал. И пральна.
>>129658953Лох.пизжу в ленте илитного сыра на ~1.5к в неделю