Омомусы. Привет. Работаю за 35к в месяц. ДС2. Из-за того, что живу один и работаю почти каждый день с 7 до 10, нет времени на уборку съемной комнаты и приготовление еды. Я пиздос как жрать хочу. А всякие бургеркинги и кей эф си отнимают львиную долю бабла. Что мне делать?что за хуевая капча?
Бамп
Есть в столовых
Пжри в столовке и дёшево и не вреднонаверное
есть ведь столовки такие как и на производствах. Михтточка назыается
>>130078767На большевиков маловато столовок. В лондон моле дорогие забегаловки. И ебаный кфц. Да и нет времени.
Бросить РАБоту и начать жить.
>>130078701 (OP)Что за работа за 35к в ДС2 с 7 до 22?
Продаются же паки на месяц завтрак/обед/ужин
Для столовок нет времени. Есть часовой перерыв, в который должен подготовить рабочее место к работе после перерыва.
>>130078701 (OP)Ты не правильно работаешь/живешь. Просто поменяй работу/город. Ничего сложного в этом. /тхреад
>>130079027На какой хуй?
>>130079075Уже поменял. Была до этого пятидневка за 14к в месяц.
>>130079100Фри ланс
>>130078701 (OP)Заведи собаку
есть много вариков готовить быстро.если ты не на столько ленив - могу пару вариков дать.
>>130078701 (OP)Посмотри видос.https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0/thread
>>130078701 (OP)пельмени варидошикичебубелипицца
>>130079229давай
>>130079265Чебубули правильно вроде
>>130079269Опускаешь, кароч, свои немытые яйца в кипяток и кидаешь туда морковку. Держишь 30 мин и вуаля! суп готов.
>>130079269берешь куру, лук и маракароны.самое долго - сварить макароны.режешь лук, даришь, режешь курицу тупо кусками что бы в ебало залезали (грудку), кидаешь в лук, жришь, соль перец по вкусу. это и дешевого.погугли карбанару, подороже, но тоже быстро и вкусно.если есть духовка - вообще запары никакой.нарезаешь все ту же куру, соль перец, на протвень, через 15-20 минут добавляешь как угодно нарезаный картофель (если ленив и не брезгуешь - можно и не чистить, просто помой), заливаешь стакан воды прям туда, ждешь еще минут 20-30 и у тебя хавки на пару дней (глубокий протвень купи только за рублей 500 сам в юлмарте брал)
>>130079411марковку. нахуя такой сложный рецепт.
>>130078701 (OP)Купи больших пластиковых контейнеров и заготавливай себе за несколько часов в выходной еды на неделю.1. Каши - гречка, пшенка, рис и т.д. варить с солью, больше нихуя не добавлять, готовится до часа, хранить в холодильнике можно до недели.2. Рагу - я так называю всю протушенную хуйню, готовится долго, но вкуснее и разнообразнее каши. Готовится пару часов, можно закинуть туда картоху, предварительно обжаренные мясо, кабачки, баклажаны, морковь, лук. Хранится около 5 дней железно.3. Каклетки и отбивные - дохуя рецептов, мой любимый это куриные грудки порезать, обвалять в специях, яйце и хлебной крошке, обжарить, хранятся до 5 дней.4. Салаты из всего, кроме помидоров и других водянистых овощей, нарезаешь в большой чан, по необходимости оттуда берешь, заправляешь и ешь, несколько дней без проблем хранятся.5. Магазинный творог - открытым живет у меня дней 5, закрытый недели 2 стоит точно.6. Пакет яблок в темный шкаф, перекус в любое время. Любые фрукты бери тоже.7. Варения, можно взять у своих родичей, кто по ним угарает, или покупать на рынке.8. Мясо - замариновать кусочками в луке и специях с солью, на полдня курицу, на сутки - свинину/говядину, дня 4 в холодильнике протянут, полчаса на сковороде и пиздатый шашлычок и лучок получается.
>>130079057Что это за перерыв, в который ты не можешь отдохнуть. Помоему, тебя наебывают.Что за работа хоть?
>>130079931двачую этого. Только можно заморочиться и приготовить на пару неделю, и хранить в морозилке. Греется оно по времени почти столько же, а хранится дольше.https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
>>130078929На большевиков просто охуеть сколько столовок. Хотя местами таки пустынно.
столовая номер 1.там за сотку до 4х нормальный комплексник суют.
Ну, если не слишком дорожишь здоровьем - есть целая прорва полуфабрикатов, которые достаточно просто разогреть/заварить. Очевидные бичпакеты очевидны, но на них далеко не уедешь. Но есть всяческие котлеты, чебуреки и овощные смеси, которые и относительно здоровая пища и приводятся в боевое состояние за пару минут на сковородке. Пользуй их вкупе с кашами и макаронами, на которые уходит тоже минимум времени и сил - и будешь всегда сыт, при том достаточно разнообразно. Полуфабрикаты, мною перечисленные, могут храниться в морозилке месяцами не портясь.А ещё весьма хорошее разнообразие в рацион без затрат каких-либо усилий внесут консервы и соленья. Тушёнка, горошек, кукуруза и иже с ними, консервированные фрукты - хранятся также весьма продолжительный срок и уже готовы к употреблению. На рынке можно накупить всяческих консервированных огурцов-помидоров, да и много чего получше - спектр запасаемого консервацией весьма велик, можно найти в законсервированном виде полноценные обеды.
>>130080793>столовая номер 1.говно/10Крылышки куринные кидаешь в воду, кипятишь, сливаешь нахуй, наливаешь новый вода, картохи, макарошки и варишь 35 минут, збс ведро супа.
>>130078701 (OP)Работаю за 35к в месяц. В дс2. С 9-10 до 17-18. Пять дней в неделю. В принципе всем похуй как я прихожу, просто что надо делаю и всё. Живу с мамкой папкой сестрой и собакой. Не знаю даже зачем написал. Думал тут успешно тред.
>>130079057>Есть часовой перерыв, в который должен подготовить рабочее место к работе после перерыва.Что, блять, я читаю? Что куда готовить? Ты проститутка, и должна постель постирать, или что?
>>130081491>Работаю за 35к в месяц. В дс2Тоже хочу, можно к вам?
>>130081764>этот пикОткрывай свой киоск, и ставь со скидочкой то же самое, ёпта!
>>130081764Лооол, за 3.5к набор бесплатных программ.
>>130082494За 4к Быстрофикс
>>130082494Платишь не за программы, а за их установку на твою пеку.
>>130081581Ну прикинь: есть рабочее место. Оно за первую смену захламляется. Нужно его привести в порядок.
>>130078701 (OP)>что за хуевая капча?Ты тоже заметил что все циферки на хуи похожи?>>130078701 (OP)
>>130078701 (OP)Как раз недавно отварил хуйцов с макаронами вообще без усилий. Говно, конечно, но что-то получше готовить лень сегодня.
>>130081764Проиграл! Они серьёзно? Кто-то за такое деньги платить будет?
>>130078701 (OP)Я себе борщи супы готовлю. Годнота. и не дорого.Если не хочешь с мясом/курицей заморачиватся то используй тушенку. Приготовление супа займет минут 40-50. Небольшую кастрюльку я растягиваю на 3 обеда.
Находишь милфу с прицепом.Тысячи видов разного хрючева твои.
>>130078701 (OP)Прекрасно понимаю твою лень и жалобы на потраченое время по поводу готовки жратвы. Сам жру макарохи/рис/мороженые овощи с мясом/сосисками/хуйцами.Пока варится гарнир, на соседней сковороде готовится мясо/сосиски. Если хочешь варить сосисоны то можно кидать сразу в варющуюся хуйню.Мясо жарится от силы минут 10 и перед этим режется/обмазывается специями 5 минут.Можно жрать бутеры с чем ради разнообразия.Можно сварить супца побольше - его хватит на дня три. Куриные ноги курицы с картохой и пакетом быстрого супа - проще некуда.Можно просто пожарить картохи - на готовку с очистки до жарки - 30-35 минут.С утра те же бутеры- 5минут. Бублик/булочка с повидлом - 3 минуты (на заваривание чая). Моментальная каша - 3 рубля порция и 3 минуты - вскипятить чайник. Блины - 10-15 минут с утра и полчаса с вечера (заготовка теста).Уборка 30-50 минут раз в две недели.Заготовить пожрать на неделю-две - 4-5 часов в выходные, но оно того стоит. Пришел - выкинул контейнер еды на сковроду, в микроволновку, через 20-25 минут горячее вкусное блюдо готово, которые можно менять каждый день, и которые не полуфабрикаты типа ссаной тушенки.Дольше всего - закупаться в магазине. Час-три на поиск годноты среди говен.оп вообще тут?