ГОРОДСКИЕ ГОЛУБИ КАК ЕДА ТРЕДПривет анон, у меня вопрос, что тебе мешает есть голубей? Мы часто жалуемся, что у нас мало еды и она дорого стоит, но в то же время не замечаем, что еда вокруг нас! Почему бы не пользоваться этим? Сам вчера пристрелил с мурки голубя, общипал, пожарил и съел. Совершенно как курица.
бамп
>что тебе мешает есть голубей? Паразиты и пиздецовые болезни, типа туберкулеза. Алсо не хочется кого-то убивать.
>что тебе мешает есть голубей? Их заболевания Гепатит и Спид и.т.д. хотя у меня есть и то и то еще к ним Сифилис и Гонорея
Они заразные как и крысы .
Как готовят голубейМясо голубя – темное и жирное, больше всего его в тушке сосредоточено на спинке и грудке, в то время как остальные части птицы достаточно костлявы. Именно поэтому голубей готовят либо целиком, либо только самые мясистые части. Старые птицы получаются суховатыми и едва ли съедобными. Голубятина легко усваивается, богата белками, витаминами и минералами и подходит для целого ряда деликатесных блюд.Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-818249-kak-prigotovit-golubya#ixzz4CXAHuvfB
>>130406724Хуйня, я ем, батя ел всю жизнь, чет нормально все
Голубь является прекрасным мясом – глубокий и нежный вкус (если правильно приготовить). Его ели на протяжении многих веков во многих культурах. Помимо вкуса, голубь всегда был привлекательным из-за источника белка – голубь был особенно распространен в военное время, когда мясо было трудно достать.
>>130406551 (OP)Жрать я этих штук не пробовал, но в один момент я понял, что мне позарез нужны перья, до птицефермы ездить западло, а покупать у дельцов жаба давит. Ну и пошел стрелять. Короче у голубей маховые мне не понравились, а вот вороны на ура зашли. Летом по уткам лепил в пригороде потом. Они еще лучше, их даже ел. Еще пару элитных сычей выстегнул, когда в поход ходил. Их не ел лол. У них охуенные рыжевато крапчатые маховые. Заебись короче стрелы вышли. Короче про гусиные перья забыл, как понял что можно бить птицу самому. Я у мамы робин-гуд. Кроме шуток
Как приготовить голубей с зеленым горошком Ингредиенты для 4 человек: 2 голубя, 125 г не жирной грудинки, 1 ст. ложку муки, 200мл бульона, 45 г сливочного масла, 10 не больших луковиц, 400-500г зеленого гороха, тимьян, лавровый листик, соль, молотый черный перец. Приготовление Нарезаем кусочками грудинку, отвариваем в течение 5 мин. и процеживаем. Растапливаем сливочное масло и обжариваем грудинку на медленном огне, до того как она примет коричневый оттенок. В том же сливочном масле обжариваем до золотистого оттенка лук, и вынимаем из кастрюли. Берем голубей и слегка обжариваем в кастрюле, не закрывая крышки, и часто переворачиваем. Когда они обжарятся, выкладываем на блюдо. Добавляем в кастрюлю муку, и хорошо помешав, заливаем бульон, оставляем на медленном огне 2-3 мин, перчим. В соус снова кладем голубей, грудинку и лук, добавляем зеленый горошек, лавровый лист и немного тимьяна, соль. Закрываем крышкой и даем томиться 30 мин.
Голуби - это крысы среди птиц
Еще можно ночью на городских прудах уток отстреливать, еще богаче голубя будет
Как приготовить голубя под соусом Ингредиенты Для 4 голубей: 65 г сливочного масла, 60 г сыра, 1 ст. ложка маргарина и соль. Для мучного соуса: 60 г муки, 1 литр бульона, 1 ст. ложка сока лимона, 50 мл вина, 80 г грибов, и специи. Приготовление Пожаренных голубей разделяем на порции и кладем на противень, смазанный холодным маргарином. Делаем мучной соус, добавляем в него по вкусу все ингредиенты. Заливаем голубей соусом, сверху посыпаем тертым сыром и растопленным маслом. Запекаем в духовке до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки.
>>130406958А перья тебе зачем, чингачгуг хренов?
На 6 голубейГолубей хорошо помыть,вычистить внутри.Рис промыть чуть меньше 1 стк, слить воду. Лук мелко обжарить с фаршемили с мелко порезанным мясом, перемешать 1 минуту.Рис выложить в мясо, обжарить 2 минуты вместе,залить водой (1см. сверху),добавить соль по вкусуи варить на среднем огне до полного выкипания воды.У меня это занимает 5-7 минут. Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 5 - 10 мин. добавить специи для риса по вкусу,приправа карри-щепоткамолотого кардамона -щепоткаи побольше чёрного перчика1-2 зубка мелко резаного чеснока1 столовую ложку варёного гороха нут(хоммуса) я ни всегда его ложуЗатем голубей начинить полуготовым рисом на 2/3 ее обьёма, зашить, положить в кипящую воду и варить 30-35 минут на небoльшом огне. В воду добавить лук целиком, морковь, кардамон 2-3 штучкисоль и все необходимые специи по вкусу. Затем голубей вытащить и положить на смазанный противень.Поставить в горячую духовку на 40 минут,можно прикрыть фольгой, чтобы не подгорели.Или же просто обжарить на сковороде
фаршированный голубь
>>130407157Я ж сказал, стрелы оперять. Чтобы потом ими стрелять в птиц, чтобы получить перья, чтобыЛюблю луки просто. Постреливаю иногда, делаю на заказ классику, композиты, рекурвы ну и снаряды собственно. Хобби епт.
>>130407358С таким широким туловищем?
>>130407443бывают
>>130407424И как на жизнь хватает?
>>130407443Ну дык фаршированный же!
>>130407518Ну чингачгуг не жаловался, так что ему тоже наверноене чингачгуг
>>130407424Кевин, ты?
>>130406551 (OP)А почему бы нам не есть подвальных крыс? Их вообще ловить просто, мышеловку поставил и ждешь.
ОП, это запасы на случай голода! Не ешь, подумой!
>>130407518Так это ж ХОББИ. На жизнь у меня и так есть. А вообще - сижу вечером, смотрю сериальчик, клею стрелы. Штука - от 200 до 500 рублей обычно, материалов там на копейки. Сычевишневые кстати с историшной пропиткой продал за бугор за новую пеку почти что.
я думаю что есть голубей круто, ибо не надо тратить денег на еду, а рецептов по приготовлению куча. Сам ем городских 4 года.Мимо голубя едок
>>130407736нет крыс ждать надо, а голубя поймать очень легко
>>130407784Пруфы жареных голубей.
>>130407848Как? С арбалетом за ним по улице гоняться?
>>130406551 (OP)Не жестковато было? У них же красное мясо. Стал бы есть если бы он был с глистами или личинками паразитами?
>>130406551 (OP)
>>130407773А какие перья лучше?Я вот тоже планирую скрафтить лук себе.И как долго учиться нужно что бы хоть с метров 30 в цель попадать?
>>130407974Что за криповая саранча там?
>>130407856хуй тебе в жопу. Нету сейчас нихуя.
>>130408044пухоед
>>130408053хватит хуйню слать. Я нормальных ловлю, эти какие то слишком пиздецовые
/тхреад
>>130408151бля ты где живешь что они у вас нормальные? в сферическом вакууме?
>>130406551 (OP)Я чё, дурак штоле? У меня в пригороде дрозды летают, ягоды жрут, сцуки. Дрозд - это деликатес, а не какой-то обоссанный помойный голубь.
>>130406724>>130406759>>130406785Не, а вообще можно же их разводить. Нужны лишь объедки какие-нибудь и клетка из говна и палок.>>130406759> голуби> спидТы тупой.
>>130406551 (OP)Оче грязные городские. Домашних ел, у них мясо синеватое.
>>130408256хуйня, у них там нет мяса нихуя
>>130408300Ты в курсе, что спид пошел от животных? А именно от свиней. Так как голубь тоже животное, то может быть может болеть спидом.
>>130408173иди нахуй
>>130408476Или от обезьян, не помню уже.
>>130408005Классика это гусь, но мне скучно гусевые делать, поэтому я изъебываюсь. Если коротко - учиться - главное не долго, а правильно. Техника осваивается легко, главное не торопиться, а каждый выстрел качественно выполнять. А потом, когда монотонность движения приобретешь. все зависит не сколько от лучника, сколько от лука, стрел и погоды. Лучше купи текстолитовый лучок кг на 15 или лыжу разборную на 20 в магазине и фиберстрел десяток под руку, выучись ими стрелять, убей их в хлам, а потом начинай сам крафтить, если смелый. А то говна наделаешь, на нем научишься, а потом хуй сосать с нормальными снарядами будешь.
>>130406724>>130406759А разве вся эта зараза не дохнет при тепловой обработке?
Вот так, только не городских: https://www.youtube.com/watch?v=-No-byChkgYГородские голуби клюют говно: сифилис, спид, паразиты, смерть, пидор. Нужно быть долбоебом, чтоб жрать эту падаль.
>>130408300>> голуби>> спид>Ты тупой.ГОЛУБИ ЕБУТСЯ С БОМЖАМИ В ЖОПУ!!!1
>>130408438Хуйня у тебя во штанах!
>>130408862Что, моча в голову прилила?
>>130406551 (OP)На свою зарплату за день я могу купить около 12 кг филе курицы http://www.utkonos.ru/item/9/29062991Могу предположить что на 12кг мяса мне надо настрелять около 100 голубей. А ведь их потом надо еще выпотрошить и ощипать. Поэтому я не охочусь на голубей.
>>130408575Слушай, меня вот интересует изготовление лука. Думал заказать, но хочется сделать своими руками. Обычный длинный лук. Представляю это так: Весной подобрать и срезать молодой орешник, края завернуть в пакет и положить на полку в гараже месяцев на восемь, после чего обработать. Обьясни, правильно я представляю?
>>130408850Меня зовут Аня . Я ебу гусей . По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого гуся-самца . Достаю из кармана тяжелый, длинный вибратор. Включаю его, и ночь прорезает приятное гудение, словно в гусятник случайно влетел шмель. Гуси волнуются,они знают, что сейчас произойдет. Я хватаю выбранного самца за шею, он трепыхается, но не очень сильно. Вибратор входит в его разработанное очко без смазки, и я начинаю еблю. Гусь сипит. Остальные жадно наблюдают. Я не могу удержать от стона. Как приятно ебать гусей ...Наконец гусь издает вопль, и я прихожу в себя. Оказывается, вибратор порвал ему очко, и на землю капает темная кровь вперемешку с жидким говном. Хватит. Я выпускаю самца, и он отползает прочь. Я быстро спускаю джинсы, скидываю трусики и засовываю грязный вибратор, перемазанный кровью и говном, себе в пизду. Пара движений - и я мгновенно кончаю. Мой крик заглушен гусиным гвалтом.
>>130408850Как что-то плохое
>>130407889Вот глупый) набросал хлебушка, подождал минут 10 и все. Стая собралась. Можно перед этим там сети растянуть или жахнуть из ружья
>>1304084761) CПИД — это не заболевание, как таковое, я всего-лишь состояние, вызываемое ВИЧем. "Заразиться СПИДОМ" это то же самое, что и "заболеть насморком".2) У птиц не было обнаружено ничего похожего на вирус иммунодефицита.3) Остальные животные виды иммунодефицита не передаются людям.
>>130409190Так и зашквариться недалеко.
>>130407910Ты их сырыми жрать собираешься?
>>130409316С голубем?
>>130409281Где блядь, на центральной площади жахнуть из ружья ?
>>130409388Ну да. Еще курицу есть нельзя, если ее петух топтал.
>>130409175Кончил
>>130409425Нихуя ты долбоёбина. Если на площади то надо надевать на ружье глушитель, а то тугосеричек разбудишь, да и менты могут помешать что шумишь!
>>130409629Поругатьфикс
>>130409461Т.е. мне просто не стоит топтать курицу, тогда ее можно есть?
>>130409629С глушаком все равно громко. Хоть и не так.
>>130409160Представляешь правильно, но техник неебаться множество. Начинай с "быстрого" лука, который помрет чрез пару недель. А лучше с трех-пяти таких. Заодно баланс плечей научишься делать, чтобы потом нормальную заготовку не проебать. Понравится - суши лещину (лучше повесь) или тис. Понравится он - делай рекурвы, отпаривай, вощи, убей оленя и козла и композить. Сделай 1000 стрел, выкинь 950, сделай еще 1000. Случайно застрели жену, купи десять блочников, сломай половину, повесь на стену, подерись с арбалетчиками на соревнованиях. Ну и все такое. Это весело на самом деле. Самое смешное когда тебе десять олдфагов толпой втирают тебе новичку, что твоя лыжа - говно, а потом ты собираешь половину призовых и они сосут хуй. А нахуй концы то в пакет? пусть сохнет. Если висеть будет - его не погнет.
>>130409629За стрельбу в городе из ружья, да ещё с глушителем, тебе полную жопу сгухи напихают.
>>130409795пневматика блять для кого?
>>130409795Всегда так делаю, еще ни разу не было проблем.
а мне просто так их убивать нравиться, ловить и быстро ножом голову отрезать, они после этого а точней их тела бегают прикольно несколько секунд
>>130409725 Попробую, спасибо.> А нахуй концы то в пакет? пусть сохнет. Просто где-то вычитал. Для сохранения влаги(ведь дерево сохнет от места сруба к центру). Ведь мне не до треска сухая палка нужна, а гибкая.
>>130409835Еще лучше вообще арбалет дома собрать и с ним охотиться
Вы все мамкины пидарасы которые даже суп из кастрюли разогреть не могут. Куда там голубя ощипать и приготовить , дебилы бля. Скорее голубь битарда выебет и сьест.
>>130410271Я чай могу заварить, так что не надо тут возникать.
>>130410271Могу сам с готовить щи(это самое сложное что я умею) на уровне когда все компоненты есть дома в сыром видемамкин пидорас
>>130410155Краской помажь. И запаса дай по ладони на каждый конец, один хуй треснет слегка - отпилишь. Короче пробуй, норм тема. Единственное что - научись сначала из не самодельного лука стрелять, лучше в клубе каком или строго по туториалам\видосам, а то испортишь себе стойку или хват и пизда. Я так фехтовать как уебан стал
>>130410489Рыцарь двача, сир, это вы?!
>>130410489>научись сначала из не самодельного лука стрелять, лучше в клубе каком Основная проблема. Глухомань, ничего нет, никаких клубов. На весь поселок НИКТО луками не увлекается. Придется заказывать.Кстати, как относишься к релейтед?https://youtu.be/yagVVIOL3Jc
>>130409835Ну не сгуха тогда, а штраф 40-50к.
>>130410568
>>130410904
>>130410885ну дурачков ловят. Очень легко это делать не попадаясь.
>>130410811Я слегка по Егорову угораю, тоже разные ништяки делаю, но его луки для меня кромешный пиздец. Что пвх (бля у него такой хват), что там еще какой то был с жуткой основой такой и тоже пвхшными плечами. Короче он совсем отбитый. Они у него стреляют конечно и пойдут необучаемому выживальщику (и вообще респект за поделку), но это потолок. Здесь он СИЛЬНО любитель. А вообще мне больше нравится канал primitivetechnology, там вообще зачетный мужик, даже про быстрый лук из НИХУЯ был видос
>>130411029Конечно дурачков. Иди стреляй тогда, тыж не дурачок.
>>130411193За этим каналом я не следил, только этот видос видел. Ну спасибо за рекламу, гляну что за мужик. Я пошел, удачи тут.
>>130406551 (OP)> ВНЕЗЕМНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ КАК ЕДА ТРЕДПривет анон, у меня вопрос, что тебе мешает есть инопланетян? Мы часто жалуемся, что у нас мало еды и она дорого стоит, но в то же время не замечаем, что еда вокруг нас! Почему бы не пользоваться этим? Сам вчера пристрелил с легкоорбитальной ионной пушки НЛО, выпотрошил пришельца, пожарил и съел. Совершенно как человечина.
>>130406551 (OP)А что мешает есть рыбу из помойной речки-говнотечки?Голуби хуже чаек. Жрут дерьмо, пьют дерьмо, переносят всякие пиздецомы.
>>130406551 (OP)>Привет анон, у меня вопрос, что тебе мешает есть голубей?Городские голуби худые, больные и полны паразитов.
>>130406958>130406551 (OP)>> Еще пару элитных сычей выстегнул, когда в поход ходил.Ну и моазь же ты. Сычи то тебе чем помешали?!
>>130407358Долбоящерэто обычная курица
>>130406551 (OP)Eли самому разводить, наверное норм будет, а так не, ониш гавно всякое жрут, что придётся.
Напишите кто-нибудь дебилам типа ОПа, что в Швитой давно разводят нелетающих съедобных голубей по килограмму-полтора тушка.Недавно об этом из бэ и узнал.
>>130406551 (OP)У элеваторов, в деревнях голуби рили вкусные. Городские - хуйня, да ещё и опасно их есть, шо пиздец.
>>130427539>У элеваторов, в деревнях голуби рили вкусные. Конечно, если на пшенице отожраться, то и ты вкусный будешь.
Дедушка вяхирей из мелкашки стрелял и забивал ими морозилку как какую-нибудь курицу. С детства помню, что было вкусно.
Мне мешает есть голубей та вероятность, что от уличной птицы, летающей неизвестно где, можно подхватить какую-нибудь заразу.
>>130406551 (OP)пиздец, в Расеи уже и ежей едят, и голубей.
>>130407358Здоровенный, сука.
>>130427849Так и из помоек жрут, и хлеб предпочитают засохший брать подешевле. Зато КРЫМНАШ. Правда, нахуя он им нужен, толком объяснить не могут.
>>130428295ну так типичный РАШИЗМ - сидя по горло в говне, затащить туда как можно больше соседей.
>>130428459И мы затащим!
>>130410444двачую))(
>>130428588Надо говорить: "освободим".