В тред призываются работники или бывшие работники данного заведения. Инетересуют следующие вопросы :Возрастной контингент.Степень усталости после смены от 1 до 10.Отношение руководства и коллег и вообще атмосфера на работе. Стоит ли вкатываться 20+. Стоит ли идти по программе менеджер- стажер если вышки ещё 2 года не видать.За сколько времени ты становишься биомашиной по производству бургеров высшего уровня? Как походит социализация? Примеры вылезаторства и борьба с замкнотостью. Спасибо!
>>131141084 (OP)зачем тебе это?
25в выходные 8, в будни - 5-6руководство - очень охуительно, коллеги - по разному, но в целом отношения спокойные и ровныеесли делать совершенно нехуй и специльность ебучая - можешь попробоватьвот тут точно стоитбиомашин не существует, косячнуть все могутсоциализация заебись но её не все вывозят, чаще увольняются.
>>131141084 (OP)>4
>>131141272Сортиры чистишь?
>>131142048уже нет
Нужно больше инфы.Клоун негодуэ
Да нехуй там делать, анон.На все твои вопросы которые, я к сожалению даже не прочел :( могу ответить - все хорошо.Это касается и отношения начальства к обычным работникам, и коллективахотя последнее время все чаще замечаю, что в маке работает много великовозрастных бабушек за 50, тут скорее особенности ресторана и т.д, НО3 месяца отработаешь и сьебешь(и так почти у всех)потому что ЗАЕБЕТЗАЕБЕТ монотонная работаЗАЕБЕТ низкая оплата труда все А ТЫ ШТО ХОТЕЛ ИРОДЪ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРУД -нахуй следуют, если ты конечно не будешь проводить там 6 дней в неделю по 10-12 часов. ЗАЕБЕТ еще дохуя мелочей вроде распиздяйства менеджерского состава и т.д хотя это местячковое скорееВообщем, как подработка на 1-3 мес - неплохо, но в целом работать в таком режиме больше - хуита хуит.Соре
20,если твоя харчевня в тц, а не отдельная сортиры не моешь.Работников при поступлении делят на кухню и прилавок (одни готовят другие отдают собсна, заебывает стоять постоянно, могут менеджеры заебать но это от них зависит у меня например есть одна ебанутая. всего пол года работаю ес чо
>>131141272снять григ-мак с продажи ошибка. Пита грик маму вйбу! маматкунем! Скажи чтоб биг мак с курицей сделали в панировке
Ребят, я хочу вкатываться на постояннку. Сколько зп у менеджера в мухосрансках? Если средняя по городу это заебись.
Там у всех почасовая оплата как я понимаю у всех, у меня как у обычно 164 в час,у менеджеров хер его знает.
>>131143636У меня 150 в час Че за расценки такие
а ты где работаешь?
Кадры с приклейтед присутствуют в маке? Таких берут?
>>131143994На чистку сортиров разве что
Блядь. Кучка имбецилов. Никто по существу не ответил вообще. Двач головного мозга.
>>131143994Кадры с пика работают на заводах.
>>131144084нам не привыкать! Никто кроме нас!
Работать то надо. Мамка негодует.
>>131144566Ну так и пиздуй на первую попавшуюся вакансию. Грузчик, etc.Мамке то похуй сколько ты зарабатывать будешь, лишь бы ты отдавал ей пол з\п на налоги.
>>131141084 (OP)>Возрастной контингент.16-50 лет, в основном студенты, конечно.>Степень усталости после смены от 1 до 10.20, блджад.>Отношение руководства и коллег и вообще атмосфера на работе. Руководство- как к рабу, постоянные звонки, выйди , останься подольше. С коллегами норм.>Стоит ли вкатываться 20+. Нет>Стоит ли идти по программе менеджер- стажер если вышки ещё 2 года не видать.Попробуй, но лучше ищи по специальности.>За сколько времени ты становишься биомашиной по производству бургеров высшего уровня? Полгода.>Как походит социализация?Не происходит.Мимо 2года работал в маке.
>>131143496На самом деле этот грик мак был говном. Вот пару лет назад, грик мак был ого-го.
>>131145344Ты пессимист