[Ответить в тред] Ответить в тред

09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений
03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 27 | 12 | 6
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 12/07/16 Втр 19:49:21  131656490  
14683421611510.jpg (56Кб, 604x299)
Мир вашему дому, господа. Случилось, что решил я со своими ребятами отметить очередной прожитый мною год и вопрос к знатокам: в чем замачивать шашлык?(взял 5кг свиной шейки) и что еще из кулинарных изысков можно привезти? Ехать мне на метро и на автобусе часа 1.5к. Ну и естественно какой алкоголь ко всему этому подойдет?
Аноним 12/07/16 Втр 19:51:21  131656667
14683422819740.jpg (23Кб, 448x284)
Тактический
Аноним 12/07/16 Втр 19:51:37  131656690
14683422976530.jpg (28Кб, 300x198)
Стратегический
Аноним 12/07/16 Втр 19:52:52  131656786
14683423722450.jpg (94Кб, 600x480)
Урбанистический
Аноним 12/07/16 Втр 19:53:12  131656812
Коммунистический
Аноним 12/07/16 Втр 19:53:29  131656826
14683424097010.jpg (477Кб, 1200x753)
>>131656812
Отклеился
Аноним 12/07/16 Втр 19:54:01  131656858
>>131656490 (OP)
Нормальные люди не маринуют шашлык. Максимум солят и все.
Аноним 12/07/16 Втр 19:55:45  131657001
>>131656858
Просто посолить мясо и начать жарить?
Аноним 12/07/16 Втр 19:56:11  131657023
14683425713990.jpg (145Кб, 640x480)
Мягкий
Аноним 12/07/16 Втр 19:56:28  131657044
14683425882330.jpg (201Кб, 1024x1280)
Сочный
Аноним 12/07/16 Втр 19:58:43  131657236
14683427231300.jpg (169Кб, 400x300)
Спелый
Аноним 12/07/16 Втр 19:58:53  131657253
>>131657001
Да. Маринад убивает вкус мяса. Но если хочешь всё таки замариновать, то по стандарту: уксус, лимонный сок, соль, перец.
Аноним 12/07/16 Втр 19:59:00  131657263
14683427401070.jpg (40Кб, 300x250)
Умелый
Аноним 12/07/16 Втр 19:59:37  131657310
14683427776510.jpg (35Кб, 599x599)
>>131656490 (OP)
> в чем замачивать шашлык?(взял 5кг свиной шейки)
Аноним 12/07/16 Втр 20:00:01  131657349
>>131657253
Спасибо, а в каких пропорциях или на свой вкус? Что еще из еды взять, кроме очевидных помидоровогурцовхелени?
Аноним 12/07/16 Втр 20:01:28  131657463
5 бутылок водки , + можна ещё пиво взять для запивона.
Аноним 12/07/16 Втр 20:02:55  131657568
>>131657463
Ты прям угадал количество закупленного. Только пиво не брал.
Аноним 12/07/16 Втр 20:08:33  131657987
14683433135350.png (10Кб, 400x400)
>>131657349
Ну да, посмотри сам. Уксуса так, что бы на дне немного было. Лимонного сока на 5 кг примерно с одного - 1,5 лимона хватит. Можешь еще паприки ебануть, для аромата.
Насчет пожрать. Можешь картохи запечь с салом. Срезаешь жир со свиной шеи (или тупо шмат сала купи), чистишь картоху, нанизываешь на шампур, и ебашишь ее ножом, как будто на жарёху, кружочками в общем. С другой стороны так же. Показал на рисунке. Дальше натираешь салом, солью, и нанизываешь в плотную к картохе кусок сала, и так дальше.
Аноним 12/07/16 Втр 20:11:10  131658190
>>131657987
Спасибо!
Аноним 12/07/16 Втр 20:15:07  131658500
14683437070430.jpg (98Кб, 539x810)
>>131658190
Удачи.
Аноним 12/07/16 Втр 20:49:49  131661395

>>131657987
Так я думал он весь должен плавать в нем, чтоб ы пропитаться, а получается, что только на дне
Аноним 12/07/16 Втр 21:03:53  131662557
>>131657253
Пиздец, сначала пишет правильные вещи про не мариновать мясо, зато потом сразу присоветовал уберкислотныегробгробкладбищепидор вещества.

ОП, если не уверен в качестве мяса, замаринуй в луке. Нарежь его дохуя (штук 15 на 5 кг) и мелко, подави немного, чтобы хорошенько дал сок и кидай в эту кашу нарезанное мясо. Перец по вкусу. Солить непосредственно перед жаркой, уже на шампурах, иначе мясо даст сок. Всё, получаешь шашлык со вкусом мяса, а не галины бланки. Если совсем не уверен в качестве мяса, можешь вместе с луком залить газированной минералки для размягчения. Никаких кислот и мазиков.
Аноним 12/07/16 Втр 21:08:01  131662877
>>131662557
Хорошо, я часть делаю на тане по рецепту.
https://www.youtube.com/watch?v=roKXFp1JO1c
Часть сделаю нормально.
Аноним 12/07/16 Втр 21:10:26  131663048
>>131662557
Да, кстати, не забудь счистить весь лук с кусков перед готовкой, а то пригорит. Алсо, напомню, что все эти луковые, огурцовые и помидорные колечки на шампурах между кусками мяса нужно оставить для рекламных картинок, в реальности это все сгорит к хуям. Если уж хочется овощей-гриль, делай их на отдельных шампурах.
Аноним 12/07/16 Втр 21:11:55  131663171
>>131663048
Спасибо
Аноним 12/07/16 Втр 21:15:28  131663464
пива возьми, только хорошего и не много. василеостровскую пивоварню, например, по 0.5-1 литр на человека
Аноним 12/07/16 Втр 21:24:08  131664173
>>131663464
Действительно хорошее пиво не требует закуски, так что покупать его "к шашлыку" — деньги на ветер. Алсо, не припомню у василеостровской каких-то сортов, гармонирующих с тяжелым вкусом шашлыка (типа раухбира или хотя бы стаутов помощнее). А вот сухое красное вино идет на ура, терпкий вкус в контрасте с жирным мясом — божественно.
Аноним 12/07/16 Втр 22:10:46  131668029
>>131664173
>>131663464
Спасибо, учту.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 27 | 12 | 6
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов