РолтонРолтонов тредМивина дощиракРоллтон новый новый вкусФастфудЕда супермаркет фотоПиццца (большая)АТБ, Таврия, Велмарт, Пяторочка, Азбука Вкуса, МагнитСвоя Линия, Каждый День
>>13166190Ролтон бекон и сыр
>>131662104Новый! Да, классная у них приправа. Долго недоумевал почему у Мивины есть вкус сыр, а у Роллтона нет, уже собрался им писать, и тут на - новый вкус!
>>131662654На третьей шкварки
>>131662654На четвёртой тофу
Бамп
>>131662654>маргарин>спреднахуй тебе это говно ? заместь этих отходов возьми лучше масла сливочного 100%-го
Сажа бичам-пидорасам. Можно за те же деньги купить муки и сделать себе лапшу свободную от всей химии присущей бич-пакетам.
>>131667070>Сделать>еду
Бампц
>>131662654Как можно выбрать Ролтон, если есть Мивина ?Серьезно, думал, что Ролтон годнота дикая, раз её все аноны хавают, но ни идёт в сравнении с Мивиной.Уж очень дешевый у него вкус.
>>131669140Аноны едят потому что в России находятся, где Доширак/Роллтон, а Мивины, как у нас, нету
Bump
Дошик норм, всё остальное не-ну-жно
>>131681745Ну и дурак же ты, раз ограничиваешь себя только лишь дошираком. Бичи как искусство, я выбираю бичи, я постоянно ищу новые, эксперементирую с добавлением специй, соусов, температуры воды, добавления других продуктов. И еще можно собирать пакетики от масла.
>>131683314>эксперементирую с добавлением специй, соусов, температуры воды, добавления других продуктовВот это уже немного интересно. Расскажи, как ты готовишь бичпакеты, что добавляешь. А простое сравнение - это тупо.
>>131661903 (OP)Постоянно с куры проигрываю, с курицей блядь.
>>131662654Третий зашкваренигра слов! Да-да детка
А меня заебала вся пища, не могу уже ничего жрать, еда потеряла вкус и запах, никакие ролтоны счастья не приносят и колбасы с сосисками, все, пиздец, не знаю как дальше жить
Лучше всего это поджарить стейк слабой степени прожарки.Повезло недавно съел роллтон со вкусом сыра и бекона, еще годнота с говядиной.
>>131685386Сядь на пару месяцев на курогречку без соли.
Ммммhttps://www.youtube.com/watch?v=VwZ3hySKLmI
>>131685655Очень люблю добавить сыру в лапшичку. Если обычный, то он начинает тянуться и немного окрашивает бульон. А если плавленный, то он полностью растворяется и мы получаем практически сырный суп.