[Ответить в тред] Ответить в тред

09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений
03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 8 | 1 | 2
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  12/07/16 Втр 21:42:19  131665685  
14683489396980.webm webm file (14840Кб, 492x360, 00:02:49)
Сап.Анон помоги.Собрал 2 друзей ,чтобы завтра поехать на природу скорее всего с ночевой(Уговорил их,т.к очень хотел заюзать палатку)
У меня 2 варианта.Просто отдохнуть с турист.уклоном,тоесть взять котелок ,сварить суп и прочая дичь.Или просто напиться как ебучая косплейщица человека.Можешь посоветовать,Что мне купить(желательно для двух варов отдыха).Я пидор.С меня
СP-клип спешл фор ю
Аноним 12/07/16 Втр 22:27:03  131669269
ъхй
Аноним 12/07/16 Втр 22:38:50  131670287
>>131665685 (OP)
о, ну тут я спец. смотря что хотите. есть вариант купить/достать коптилку/мангал/казан? если достанешь коптилку, покупай морского окуня, из недорогой рыбы самое то, хищник по структуру своей лучше чем всякая ебаная бель, берешь щепу ольхи, другую щепу не бери, ольха самое то, проверено уже не один десяток раз. на несколько часов засаливаешь окуня, потом промываешь, на дно коптилки ольху, 20 минут коптишь, открываешь, смотришь, коптишь еще 20 минут, кушаете с пивком. все будут тебя хвалить и говорить какой ты охуенный повар. Далее..
Аноним 12/07/16 Втр 22:43:31  131670655
>>131670287
Далее. Очень и очень и очень достойный вариант, бля, это просто вообще 100% вариант ,если нет денег. Решетка есть? Берешь фольгу для запекания, выкладываешь в 2 слоя на нижней решетке, сначала вдоль фольгу, потом поперек (по 2 отрезка), проливаешь немного маслом (лучше оливковое, но пойдет и растительное обычное), туда закидываешь нарезаный кольцами картофан и туда же кидаешь нарезанный предварительно карбонат/ветчину (продается в вакуумных упаковках), посыпаешь перцами, солью, приправа по вкусу, сверху ебашишь еще фольгу, также вдоль и поперек в 2 слоя, края фольги заворачиваешь, и накрываешь второй решеткой, закрепил и на угли. минут 20-30, зубочисткой/тоной веточкой протыкаешь, чуешь что картошка протыкается на изи, раскрываешь, все жрут и просят добавки, поверь, это блядь просто бомба.
Аноним 12/07/16 Втр 22:45:48  131670836
>>131670655
Далее. Далее всякие супы, но я скажу честно, что за уже лет 7 регулярных выходов на природу, да хули там, я живу в рядом с лесом, н осуть не в том, я короче сбегаю от готовки супов, хотя можно заебенить ушицу. Если интересно, могу жену сейчас спросить, накидаю что и как (я сам рыбак, но уху не готовлю, только рыбу приношу).
Аноним 12/07/16 Втр 23:00:01  131671925
>>131670836
ну и наконец, самое мое любимое блюдо. Плов. Тут конечно в 2х словах не скажешь, плов это на самом деле целая культура. Это та тема, к которой я сам отношусь с действительно большим уважением. И хотя все знакомые уже говорят, что я лучше всех готовлю плов, я знаю что я еще пока мелкий хуесос в этой теме. Если тебе о чем-то говорит имя Сталик (можешь погуглить - Сталик плов), имею на руках последнюю его книгу с именным автографом и охуеваю от его мастерства. Ладно, повыебывался и будет. Короче. Если есть возможность достать казан, хотя бы литров на 6-7, меньше даже не бери, это будет пиздец. Чем больше готовишь, тем вкуснее получается. Короче. Смотри. Если делать как бы и вкусно и бюджетно. Бери все один к одному из рассчета риса. Купи распаренный рис, только продавцы пидоры продают рис в пачках по 800гр, имей это ввиду, еще недавно были по 900гр. В общем бери 2 таких пачки риса, замочи их часа за 2 до готовки, нарежь полтора килограмма моркови, можешь особо не мельчить, она все равно будет заебись, и полтора килограмма лука, и полтора килограмма свинины. Те, кому нужен курдюк смело идут на хуй, по крайней мере в Тверской области, достать его тут сложнее чем выебать президента. Масла на эти полтора килограмма нужно грамм 400, это максимум!! Ставишь на огонь казан, ебашишь туда масло, а в него - косточки, желваки всякие и прочую хуйню с мяса. Как только это говно прожарится, оно станет таким привлекательным, хуярь его на блюдце и отдавай тем, кто пьет водку здесь и сейчас, уйдет - будь здоров. После этого закидывай нарезанное небольшими ломтиками мясо свиньи, и где-то в течении получаса оно будет готово, после этого кидаешь лук, ждешь, когда он станет золотистым и после этого ебашишь туда морковь и заливаешь водой так, чтобы морковь скрылась в жидкости и тушишь это дело минут 30. Ах да. Самое главное. На такое количество сразу с морковью закидывай 2 головки (не зубчики, а именно головки) чеснока. и самое главное - хуячь туда зиру. купи блядь обязательно зиру. она стоит - ложка столовая 10 рублей. вот полторы ложки ебани в морковь. Именно зира даст тот аромат, за который любят плов и все вокруг будут охуевать и говорить как вкусно пахнет твой плов. Они его схуячат и попросят добавки. Ладно. Еще понадобится приправа для плова. Если идет по дешманскому пути, а иначе в первый раз и не нужно, закинь еще приправы для плова, но зиру - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Запомни это, анон тебе пиздеть не станет. Через 30 минут, когда морковь протушится, вытаскиваешь чеснок, и сверху выкладываешь рис. Запомни блядь одно - не нужно его мешать с тем что снизу, не слушай никого, шли всех на хуй. твоя задача - выложить рис сверху, сделать минимальный огонь и ждать, когда он пропарится. Ждать под крышкой. В самом конце, когда рис на вкус будет готов, ебашь туда головки чеснока и перемешивай его. И подавай на стол. Успех гарантирован.
Аноним 12/07/16 Втр 23:03:30  131672194
>>131671925
Да, стоит сказать, что есть еще одна замечательная рыба, которая уйдет - 100%. Это - форель. Купи хорошую тушку, килограмма на 2,5, не меньше, слышишь меня, анон? Засоли, фореле много не надо, пару часиков, и потом, также как я тебе писал про картофель, заверни половину форели, с лимончиком и солюшкой и перчиком в фольгу и запеки ее на углях. Я тебе говорю чувак, это будет съедено на раз-два. Это 100% вариант, как и все те, что написал тебе выше. Ну и конечно же, чай я мятой. Чай с мятой в этой ситуации, когда подаются мясные/рыбные блюда, станет очень достойным дополнением стола.
Аноним 12/07/16 Втр 23:06:22  131672392
Такие вот дела. Всё, что я перечислил, стоит не дороже ёбаного приевшегося шашлыка, но при этом настолько разнообразно и вкусно, что можно все эти блюда чередовать и они не надоедят никогда. Если будете бухать, по любому на утро купи дошираки какие-нибудь, прянички к чаю, всегда заходят. Я часто бываю на природе, в общем если есть еще какие вопросы - задавай пока я тут. Допиваю винишко и и иду спать.
Аноним 12/07/16 Втр 23:16:23  131673208
оп, а ты мудак

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 8 | 1 | 2
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов