Сап гурманы. Короче, когда-то попался мне сыр, который был типа с горечью, ахуенно понравился, только сорт я не запомнил. Вчера зашел в магазин, спросил горькие сорта сыров. На что мне сказали, даже не знают о таких. Тогда я загуглил, первые ссылки про то, что сыр становится горьким, когда начинает портиться. Это я такой ебанутый, что мне нравится протухший сыр? Или есть такие специальные сорта?
>>131716843 (OP)Проиграл.
Да полно есть горьких сыров, бля, тебе продавщица-колхозница небось ответила это.Он был мягкий или твердый? Цвет какой?
>>131717295Да я вообще не любитель, мне не конкретный сорт, а вообще любые узнать с горечью.У того цвет был обычный вроде, кстати запомнил что он мягкий был, это тоже охуенно.
>>131717424не любитель - всмысле, не разбираюсь вообще
>>131717424Мягкий в смысле совсем-совсем мягкий или как обычный сыр? Потому что вот например камамбер горький обычно.
>>131717637В нем горькая только белая оболочка. Ее может вообще есть не надо.
>>131717637как обычный сыр, но помягче
>>131716843 (OP)Бля бери сыр российский под макорошки самое оно
маасдам может