Анон, выручай. Нужно сделать курагу, а у меня вообще хрень получилась. Делал так: просто поделил на две части и вынул косточку. Что я пропустил ? Делал в сушке.
бамп
>>131846999 (OP)Тебя не смущало то, что курага внутри влажная?
попробуй замочить ее
>>131847089Ты похоже вообще не понимаешь, как делают курагу, так что свали плес.
>>131847179Еще один аутист.
>>131846999 (OP)её вроде не делят на куски, просто выковыряй косточку, и температуру попробуй меньше поставить
>>131847307Если целой сушить, то это уже кайса будет.А температура и так вроде не большая, если учесть что некоторые ее вообще в печах сушат.
>>131847428а ты вообще рецеты гуглил, или тебе кажется, что её так делают?
>>131847428> кайсаУрюк же.
>>131847742Гаглил, и в основном пишут что просто вынул косточку и суши. Но чет нифига.
>>131847764Урюк это с косточкой.
>>131847852гуглил*
>>131847089мамка твоя влажная!