Не буду тянуть кота за яйца, сразу к делу.Анон, нужно поджечь мясо, точнее фарш. Довести его до такого состояния, чтобы эта хуйня горела. Фарш куриный. Я уже оставлял его высыхать на ночь, сушил его феном, так что он стал твёрденьким, но он не горит. Мне нужно, чтобы он горел. Там 10 грамм, не больше. Что сделать, чтобы он горел сам?
буду бампать ничем
ничто
очень нужно, помогите
>>132341250 (OP)>Что сделать, чтобы он горел сам?С селитрой смешать.
>>132341420Колбасное ракетное топливо?
>>132341465Ага. Оно самое.
Могу подсказать как ебануть чтобы он заебись тлел при поджигании. Чтобы горел акт рождественская елка его нужно высушить вообще в ноль разве что.
Нахуя? Просветите.
>>132341538Мне нужно посчитать сколько он выделяет энергии при горении. Фарша очень много, а этикетка проёбана.
>>132341567Я все понимаю, но нахуя тебе это?
>>132341632Я худею и мне нужно знать его калорийность. Делаю простой калориметр. Но для его работы нужно поджечь продукт. Но он не горит.
Может быть выжать из него жир, измельчить, высушить, смешать обратно с жиром и так попробовать поджечь?
>>132341720Заебешься так калоринйость измерять. Возьми данные из сети. Что-нибудь среднее между свиным и говяжьим (все равно половина соя, лол).мимо другой кун
>>132341758>Может быть выжать из него жир, измельчить, высушить, смешать обратно с жиром и так попробовать поджечь?Потом потушить, опять выжать жир, склеить обратно и смешать с жиром. И фарш как новенький.
>>132341720В кислороде все горит.
>>132341720Нахуя так заморачиваться? Купи столько же фарша и прочитай на этикетке! Так бы у тебя было еще больше фарша, который ты мог бы растянуть на более долгий срок и при этом знать его калорийность. А так просто перевел продукт.
>>132341764Свиной с говяжьим сильно калорийнее. А по куриному слишком разнится информация - разброс в 100+ ккал.
>>132341849100г курицы, если мне не изменяет память, около 200ккал. У фарша будет чуть ниже. Ты бы у углей лучше считал калории, чем у практически чистого белка.
>>132341810Не я покупал, я бы не стал брать фарш. Но раз уж он есть, буду есть и его тоже. Веса там килограмм 15, а перевёл я 10 грамм, ничего страшного.
>>132341906Я же не уверен, что в него накидали одно только мясо, может там одни только шкуры. Это точно не чистый белок, потому что из грудок делать вряд ли станут, скорее всего бёдрышки.
Нужно, чтобы горело!
Или в лабораторию отдам его. Но не факт, что такой же тред не всплывёт через недельку.
>>132341994Он сильно выходит дешевле грудок? Потому что магазинные фарши покупать так себе лотерея. Лучше слегка больше заплатить и перекрутить самому это дело, чем жевать куриные жопы с соей, как по мне.
>>132341807я уже смотрю видео получения кислорода в домашних условиях
>>132342179Наверное дешевле, не я покупал его.
Не, бомбовый калориметр делать не вариант. Не нужно больше репортажей об очень странном форуме
Во, может в универ сходить, там есть кафедры пищевых чего-то там. Хотя сейчас вряд ли там кто-нибудь будет
>>132341567сожги в кислороде.так вычисляют калории.
>>132342708Так он в кислороде будет не гореть, а взрываться.
>>132342728ну не делай 100% кислород то епта
>>132342234Автомобильный аккумулятор, пара клемм из разных металлов, пакет и банка с водой.
>>132342728Да с хуя ли. Мокрый поджигай, свежий.
>>132342755Ага, щас он тебе дома, на колене, получит чистый кислород. Жидкий ещё скажи. Долбоеб не может даже купить баллон кислорода, о чем вообще речь?
>>132342755Предположим, что у меня в руках есть шарик с кислородом. Дальше мои действия? Обуглить фарш и попёрдывать на него из шарика?
>>132342830охуительные истории, ничего не скажешь
>>132341720>Я худею и мне нужно знать его калорийность.Калории, ккал: 143Белки, г: 17.4Жиры, г: 8.1Углеводы, г: 0.0
Запостите пикчу: ты_нахуй_с_ножа_ешь.жпг
>>132342940Калории: 237Белки: 27,07гЖиры: 13,49гУглеводы: 0г
>>132342835У кислорода молекула меньше чем у воздуха и он будет уходить через поры и микротрещины, поэтому шарик или другой контейнер надо смазать маслом.
>>132343003Бля, а какой состав у молекулы воздуха?
>>1323430242 атома О.
>>132341250 (OP)что бы оно загорелось надо поднять температуру, короче положи в железную чашку и поставь в костёр, оно полыхнёт, всё иди на хуй.
>>132343058так как он количество тепла то измерит, идиот? чашка будет фонить же.нужно кислород.
>>132343035Но это, блять, состав молекулы кислорода
>>132343092а, в глаза ебусь 6 утра же уже. воздух это смесь газов, а не молекула.
>>132343092и про масло я пошутил, не делай так. без рук останешься.
>>132343058А вообще это идея хоть ты и долбоёб. Взять определённое количества чего-то легкогорящего, смешать с фаршем, дать ему полностью выгореть. Потом повторить всё это без фарша, вычесть разницу. Прокатит?
>>132343090пиздец ты тупой.
>>132343114Никто со мной не шутил.
>>132342835Поджечь длинную зажигалку для газовой плитки, поднести пламя к фаршу, пустить по трубке струю кислорода на фарш. Как разгорится, начинать измерения.Посмотри серию мозголомов, где чувак поджигал чипсы, и сделай так же. Все давно придумано, дебил. Каломер он тут изобретает
>>132343140вместо кислорода можешь использовать газы пуков тогда.
>>132343150>Каломер
>>132343116Сработает, нет?
>>132342940>>132342987Вообще составлять диету тупо по калорийности продуктов это мягко говоря бред.
>>132343221Что из чего будешь вычитать когда чистое горючее без твоей фарша в замерах даст больше калорой чем с фаршем?
>>132343247Да ничего не бред. Пока ты не заморачиваешься по поводу витаминов и минералов, так и нужно делать. БЖУ переоценены.
зарепортил
>>132344026что написал?
>>132344048мамку ебал
>>132344048криминал
>>132344169беспредел
>>132344196
>>132344308