[Ответить в тред] Ответить в тред

09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений
03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 44 | 11 | 13
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 27/07/16 Срд 20:58:54  132768229  
14696423341570.jpg (1323Кб, 3552x2000)
14696423341841.jpg (1310Кб, 3552x2000)
Тесто почти зафейлилось и взашло только чуток. Мало дрожжей было.
Аноним 27/07/16 Срд 20:59:22  132768264
Сейчас буду раскатывать.
Аноним 27/07/16 Срд 21:04:52  132768656
14696426922510.jpg (4Кб, 215x215)
>>132768229 (OP)

Аноним 27/07/16 Срд 21:05:30  132768715
>>132768264

Живодёр
Аноним 27/07/16 Срд 21:06:43  132768806
14696428038490.jpg (1553Кб, 3552x2000)
Катаю батлом жигуля, выходит что-то такое.
Аноним 27/07/16 Срд 21:14:52  132769448
14696432925160.jpg (1676Кб, 3552x2000)
На противень уложил бумагу для выпечки, посыпал мукой и перекинул блин.
Аноним 27/07/16 Срд 21:15:41  132769504
Теста было мало и вышло очень тонко.
Аноним 27/07/16 Срд 21:22:29  132770032
14696437497970.jpg (1624Кб, 3552x2000)
Обмазал продуктом томатным ПАСТА
Аноним 27/07/16 Срд 21:26:13  132770320
14696439734810.jpg (1621Кб, 3552x2000)
Выложил колбасу с ветчиной, сейчас буду резать помидоры.
Аноним 27/07/16 Срд 21:28:11  132770486
14696440912740.jpg (64Кб, 604x453)
>>132768229 (OP)

Ем 1000 калорий в сутки.
В данный момент пью чай с сахарозаментиелем.

Миможиробас
Аноним 27/07/16 Срд 21:30:40  132770662
>>132770032
ты уже обосрался оп, вместо того что бы сделать нормальный соус из той же пасты.
Взять сковороду, налить туда масла подсолнечного или оливкового похуй, кинуть туда немного чеснока, вылить томатную пасту туда, добавить всяких специй (самое идеально это сухой или свежий базилик продается везде) чуть чуть поджарить все это, и потом вот этим намазать тесто, ты обосрался.
Второй раз ты обосрался когда ты начал выкладывать сразу же на намазанную соусом пиццу начинку.
Запомни если ты хочешь хорошую хрустящую и пропеченную корочку. Ты делаешь так. Берешь вот это тесто намазанное пастой и ставишь на 4-5 минут в горячую духовку что бы она слегка поджарилась-подсохла. Потом достаешь и вот на это уже накладываешь начинку, а главное корочки которые по краям не намазал соусом обмазываешь растительным или оливковым маслом слегка, тогда они будут охуенно зажаристые и их можно будет сожрать а не выкинуть.

вместо того что бы подумать и сделать номально, ты 2 раза уже обосрался, дальше даже смотреть не буду.
Аноним 27/07/16 Срд 21:32:52  132770818
>>132770486
зря жрешь это говно (сахарозаменитель), рассчитывай калории так что бы оставалось где то 150-200 и у тебя этого хватит что бы вечером с чаем есть маленькую шоколадку Алёнку или 3 дольки обычной большой шоколадки. Это намного вкуснее, сытнее и вообще настроение поднимает, чем жрать чай с этой химической хуйней от которой потом на всю ночь привкус остается.

сам жрал 1000 калорий почти год
Аноним 27/07/16 Срд 21:33:02  132770830
>>132770662
Нахуй мне этот гемор?
Аноним 27/07/16 Срд 21:33:55  132770894
Оп охуел, я есть хочу
Аноним 27/07/16 Срд 21:34:10  132770917
>>132770662
Сразу в духовку без начинки не ставил, потому что тесто очень тонкое, а начинки дохуя.
Аноним 27/07/16 Срд 21:34:42  132770955
>>132770830
Пиздос, прям как быдлородители какие-то говоришь "да похуй и так сойдет, всю жизнь макароны холодной водой промывала"
Аноним 27/07/16 Срд 21:35:13  132770993
14696445132940.jpg (1710Кб, 3552x2000)
Накидал помидорок.
Аноним 27/07/16 Срд 21:35:52  132771042
>>132770830
какой гемор ебанько? ровно 3 минуты ты тратишь что бы сделать нормальный соус что бы пицца пахла базиликов травками и был вкус чеснока. и ещё 3 минуты что бы сделать её вкусной и хрустящей.
Нет ты хочешь жрать говно, что бы от неприготовленной пасты томатной у тебя хуярила изжега, а тестов под ночинкой было слизкое и не пропеченное. Ок жри говно лол.
Аноним 27/07/16 Срд 21:39:49  132771324
>>132770955
ИРОД БЛЯДЬ! ДА ЕЩЁ БАБКА МОЕЙ БАБКИ ПРОМЫВАЛА МОКОРОНЫ ВОДОЙ ХОЛОДНО ИЗ РОДНИКА! ИШЬ БЛЯДЬ ВЫИСКАЛСЯ НА МОЮ ГОЛОВУ! НУ И ЧТО ЧТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ КАК ЛЕДЯНОЕ ГОВНО! В КАСТРЮЛЕ ПОТОМУ ЧУТЬ ПОДОГРЕЮ БЕЗ ВОДЫ ЧТО БЫ ПОЛОВИНА ПРИЛИПЛА КО ДНУ! КИНУ МАСЛА КОТОРОЕ НЕ РАССТАЕТ И ВСЁ ВКУСНЯТИНА! ЕШЬ А ТО ИШЬ НОС ВОРОТИТ И ЭТИ ТО НЕ ЗАРАБОТАЛ ЕЩЁ! ОТЕЦ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО! КОГО ВОСПИТАЛИ ТО!
Аноним 27/07/16 Срд 21:40:00  132771338
>>132771042
иди нахуй, нет у меня базилика
Аноним 27/07/16 Срд 21:40:59  132771403
14696448595660.jpg (1798Кб, 3552x2000)
шампиньоны
Аноним 27/07/16 Срд 21:41:53  132771469
>>132771338
иди дальше фоткай как мамка тебе пицу делает хуйло, так и будешь всю жизнь есть говно вместо того что бы потратить 5 минут и сделать что то действительно годное. Не забудь мазиком нахуярить погуще. И что бы снизу сгорела нахуй а внутри было слизкое сырое тестовое говнище. Все как ты любишь.
Аноним 27/07/16 Срд 21:50:06  132772049
Теперь вопрос, до какой отметки нагревать старую совковую духовку со шкалой от 1 до 8?
Аноним 27/07/16 Срд 21:50:28  132772074
14696454282440.jpg (1625Кб, 3552x2000)
Теперь вопрос, до какой отметки нагревать старую совковую духовку со шкалой от 1 до 8?
Аноним 27/07/16 Срд 21:50:51  132772103
>>132772074
Моцареллы накидал за щеку.
Аноним 27/07/16 Срд 21:51:22  132772138
>>132772074
5/8
Аноним 27/07/16 Срд 21:52:48  132772256
>>132772138
Грибы успеют приготовиться чтобы тесто не стало сухарем?
Аноним 27/07/16 Срд 21:54:03  132772374
>>132772074
А сыр?
Аноним 27/07/16 Срд 21:54:59  132772450
>>132772256
Должны. Смотри по обстоятельствам, прибавляй-убавляй, поднимай-опускай противень.
Аноним 27/07/16 Срд 21:56:57  132772608
>>132772374
Кроме моцареллы денег не хватило.
Аноним 27/07/16 Срд 22:17:30  132774321
Чета пока хуевенько, температура упала как засунул до 3, высунул разогреваю побольше.
Аноним 27/07/16 Срд 22:56:10  132777226
14696493705870.jpg (1404Кб, 3552x2000)
короче вот
Аноним 27/07/16 Срд 22:57:25  132777317
>>132777226
И как на вкус?
Аноним 27/07/16 Срд 22:57:34  132777330
>>132777226
Нямка
Аноним 27/07/16 Срд 23:01:27  132777596
Помню один анон форсил приготовление пиццы аля - майонез, кетчуп, курица, сосиски, горчица, лук кольцами и т.д. Лютый был бургут у школьников-хипстеров.
Аноним 27/07/16 Срд 23:03:01  132777719
>>132777596
Пицца уровня /б/. серьезно, в самый раз для битарда
Аноним 27/07/16 Срд 23:09:11  132778216
>>132777317
на вкус ахуенно, только тесто подсушилось и хрустящее как сухарь
Аноним 27/07/16 Срд 23:09:22  132778230
>>132770662
Слышь, анон, я смотрю ты дохуя кулинар.
Вот смотри, когда я сделал все, как ты пишешь в своем посте, и уже нагрузил подсушенное тесто начинкой, я ставлю его в раскаленную до 180-200 градусов доуховку НА СКОЛЬКО МИНУТ?
Аноним 27/07/16 Срд 23:09:42  132778248
Карасика положили?
Аноним 27/07/16 Срд 23:11:21  132778360
>>132770955
Бляяя. Внезапно. А надо горячей промывать?
Я обычно вообще не промываю. Потому что ле маман научила холодное промывать, а они потом холодные.
Аноним 27/07/16 Срд 23:15:43  132778679
Сука, почему треды сдыхают, как только я захожу? Бомбит!
Аноним 27/07/16 Срд 23:18:37  132778919
>>132777596
Пицца - это когда бедные итальянские крестьяне хуярили все что у них было на тонкий кусок теста и пихали в печь. Сорт оф бугур брот.
Ну и наши домохозяйки и находчивые аноны стали делать так же.
Откуда багурт у хипстоты непонятно.
У пиццы нет как такового тру-рецепта.
Алсо, переоцененная хуета.
Зачастую перевод продуктов, которые я бы предпочел употребить отдельно.
Аноним 27/07/16 Срд 23:21:30  132779167
Суки, скажите сколько запекать пиццу при 180-200 градусах или я ваших мамок заласкаю.
Аноним 27/07/16 Срд 23:30:14  132779794
>>132779167
До готовности.
Аноним 27/07/16 Срд 23:49:23  132781129
>>132779167
пока не подрумянится, ставлю на 300 градусов, минут 7-10 хватает, мимопиццайол

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 44 | 11 | 13
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов