Тесто почти зафейлилось и взашло только чуток. Мало дрожжей было.
Сейчас буду раскатывать.
>>132768229 (OP)
>>132768264Живодёр
Катаю батлом жигуля, выходит что-то такое.
На противень уложил бумагу для выпечки, посыпал мукой и перекинул блин.
Теста было мало и вышло очень тонко.
Обмазал продуктом томатным ПАСТА
Выложил колбасу с ветчиной, сейчас буду резать помидоры.
>>132768229 (OP)Ем 1000 калорий в сутки.В данный момент пью чай с сахарозаментиелем.Миможиробас
>>132770032ты уже обосрался оп, вместо того что бы сделать нормальный соус из той же пасты.Взять сковороду, налить туда масла подсолнечного или оливкового похуй, кинуть туда немного чеснока, вылить томатную пасту туда, добавить всяких специй (самое идеально это сухой или свежий базилик продается везде) чуть чуть поджарить все это, и потом вот этим намазать тесто, ты обосрался.Второй раз ты обосрался когда ты начал выкладывать сразу же на намазанную соусом пиццу начинку.Запомни если ты хочешь хорошую хрустящую и пропеченную корочку. Ты делаешь так. Берешь вот это тесто намазанное пастой и ставишь на 4-5 минут в горячую духовку что бы она слегка поджарилась-подсохла. Потом достаешь и вот на это уже накладываешь начинку, а главное корочки которые по краям не намазал соусом обмазываешь растительным или оливковым маслом слегка, тогда они будут охуенно зажаристые и их можно будет сожрать а не выкинуть.вместо того что бы подумать и сделать номально, ты 2 раза уже обосрался, дальше даже смотреть не буду.
>>132770486зря жрешь это говно (сахарозаменитель), рассчитывай калории так что бы оставалось где то 150-200 и у тебя этого хватит что бы вечером с чаем есть маленькую шоколадку Алёнку или 3 дольки обычной большой шоколадки. Это намного вкуснее, сытнее и вообще настроение поднимает, чем жрать чай с этой химической хуйней от которой потом на всю ночь привкус остается.сам жрал 1000 калорий почти год
>>132770662Нахуй мне этот гемор?
Оп охуел, я есть хочу
>>132770662Сразу в духовку без начинки не ставил, потому что тесто очень тонкое, а начинки дохуя.
>>132770830Пиздос, прям как быдлородители какие-то говоришь "да похуй и так сойдет, всю жизнь макароны холодной водой промывала"
Накидал помидорок.
>>132770830какой гемор ебанько? ровно 3 минуты ты тратишь что бы сделать нормальный соус что бы пицца пахла базиликов травками и был вкус чеснока. и ещё 3 минуты что бы сделать её вкусной и хрустящей.Нет ты хочешь жрать говно, что бы от неприготовленной пасты томатной у тебя хуярила изжега, а тестов под ночинкой было слизкое и не пропеченное. Ок жри говно лол.
>>132770955ИРОД БЛЯДЬ! ДА ЕЩЁ БАБКА МОЕЙ БАБКИ ПРОМЫВАЛА МОКОРОНЫ ВОДОЙ ХОЛОДНО ИЗ РОДНИКА! ИШЬ БЛЯДЬ ВЫИСКАЛСЯ НА МОЮ ГОЛОВУ! НУ И ЧТО ЧТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ КАК ЛЕДЯНОЕ ГОВНО! В КАСТРЮЛЕ ПОТОМУ ЧУТЬ ПОДОГРЕЮ БЕЗ ВОДЫ ЧТО БЫ ПОЛОВИНА ПРИЛИПЛА КО ДНУ! КИНУ МАСЛА КОТОРОЕ НЕ РАССТАЕТ И ВСЁ ВКУСНЯТИНА! ЕШЬ А ТО ИШЬ НОС ВОРОТИТ И ЭТИ ТО НЕ ЗАРАБОТАЛ ЕЩЁ! ОТЕЦ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО! КОГО ВОСПИТАЛИ ТО!
>>132771042иди нахуй, нет у меня базилика
шампиньоны
>>132771338иди дальше фоткай как мамка тебе пицу делает хуйло, так и будешь всю жизнь есть говно вместо того что бы потратить 5 минут и сделать что то действительно годное. Не забудь мазиком нахуярить погуще. И что бы снизу сгорела нахуй а внутри было слизкое сырое тестовое говнище. Все как ты любишь.
Теперь вопрос, до какой отметки нагревать старую совковую духовку со шкалой от 1 до 8?
>>132772074Моцареллы накидал за щеку.
>>1327720745/8
>>132772138Грибы успеют приготовиться чтобы тесто не стало сухарем?
>>132772074А сыр?
>>132772256Должны. Смотри по обстоятельствам, прибавляй-убавляй, поднимай-опускай противень.
>>132772374Кроме моцареллы денег не хватило.
Чета пока хуевенько, температура упала как засунул до 3, высунул разогреваю побольше.
короче вот
>>132777226И как на вкус?
>>132777226Нямка
Помню один анон форсил приготовление пиццы аля - майонез, кетчуп, курица, сосиски, горчица, лук кольцами и т.д. Лютый был бургут у школьников-хипстеров.
>>132777596Пицца уровня /б/. серьезно, в самый раз для битарда
>>132777317на вкус ахуенно, только тесто подсушилось и хрустящее как сухарь
>>132770662Слышь, анон, я смотрю ты дохуя кулинар.Вот смотри, когда я сделал все, как ты пишешь в своем посте, и уже нагрузил подсушенное тесто начинкой, я ставлю его в раскаленную до 180-200 градусов доуховку НА СКОЛЬКО МИНУТ?
Карасика положили?
>>132770955Бляяя. Внезапно. А надо горячей промывать?Я обычно вообще не промываю. Потому что ле маман научила холодное промывать, а они потом холодные.
Сука, почему треды сдыхают, как только я захожу? Бомбит!
>>132777596Пицца - это когда бедные итальянские крестьяне хуярили все что у них было на тонкий кусок теста и пихали в печь. Сорт оф бугур брот.Ну и наши домохозяйки и находчивые аноны стали делать так же.Откуда багурт у хипстоты непонятно.У пиццы нет как такового тру-рецепта.Алсо, переоцененная хуета. Зачастую перевод продуктов, которые я бы предпочел употребить отдельно.
Суки, скажите сколько запекать пиццу при 180-200 градусах или я ваших мамок заласкаю.
>>132779167До готовности.
>>132779167пока не подрумянится, ставлю на 300 градусов, минут 7-10 хватает, мимопиццайол