[Ответить в тред] Ответить в тред

09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений
03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 66 | 27 | 19
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 30/07/16 Суб 03:10:29  132930529  
14698374299650.png (78Кб, 600x600)
Сап двач. У меня тяжелая ситуация с родителями, но это не суть треда. Суть вот в чем: планирую устроиться в кфс/мак/бургер кинг как на постоянную работку. Расскажите, сложно ли там работать? Не заебывает ли высокий темп работы? Надо ли самому резать овощи? Когда буду делать мед. Книжку, будут ли проверять на наличие всяких запрещенных штук травы в организме? И вообще расскажите про свой опыт работы в таких РЕСТОРАНАХ.
Аноним 30/07/16 Суб 03:11:12  132930559
14698374720920.jpg (37Кб, 386x592)
Сразу бамп.
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:12:18  132930594
14698375386090.jpg (5Кб, 240x240)
Бампец
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:12:38  132930606
14698375581490.jpg (36Кб, 336x600)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:12:57  132930624
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:13:16  132930632
14698375964190.jpg (33Кб, 502x720)
Бамп
Аноним 30/07/16 Суб 03:13:26  132930638
>>132930529 (OP)
>кфс,мак
>рестораны
Аноним 30/07/16 Суб 03:13:37  132930641
>>132930529 (OP)
Сколько лет?
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:13:39  132930644
14698376199020.jpg (114Кб, 480x854)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:13:58  132930657
>>132930641
18
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:14:46  132930682
14698376869920.jpg (102Кб, 768x1024)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:15:16  132930704
14698377169590.png (60Кб, 730x290)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:15:36  132930713
14698377365810.png (27Кб, 730x290)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:15:57  132930732
14698377575890.jpg (53Кб, 640x480)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:16:37  132930759
14698377979070.jpg (978Кб, 1946x3456)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:17:02  132930775
14698378227790.jpg (233Кб, 1280x808)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:17:29  132930791
14698378490890.jpg (401Кб, 808x1080)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:19:32  132930848
14698379724560.jpg (2103Кб, 3264x1836)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:20:02  132930864
14698380026650.jpg (103Кб, 628x696)
Бамп
Аноним 30/07/16 Суб 03:20:12  132930869
14698380128330.jpg (104Кб, 768x1024)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:20:22  132930873
14698380229370.jpg (17Кб, 445x445)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:21:05  132930901
14698380650480.jpg (167Кб, 810x1080)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:21:23  132930906
14698380834300.jpg (54Кб, 774x600)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:21:40  132930916
14698381009850.jpg (13Кб, 300x225)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:22:42  132930940
14698381620460.jpg (51Кб, 560x600)
Бамп. Ну же анончики, расскажите как там вообще? Я уже сегодня пойду устраиваться, волнуюсь сильно.
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:23:19  132930957
14698381990620.png (951Кб, 716x1114)
Бамп
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:23:40  132930970
14698382205040.jpg (105Кб, 1600x900)
Бамп
Аноним 30/07/16 Суб 03:23:41  132930971
14698382212200.jpg (39Кб, 604x465)
Бамп
Аноним 30/07/16 Суб 03:24:17  132930987
Есть знакомый , которому не повезло там работать , но тебе наверное нужен ЛИЧНЫЙ опыт
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:24:18  132930988
14698382589810.jpg (987Кб, 3264x1836)
Бамп
Аноним 30/07/16 Суб 03:24:37  132930996
14698382776220.jpg (25Кб, 848x480)
Бамп
Аноним 30/07/16 Суб 03:25:19  132931018
Делай санку сначала, проблем с в-вами не будет, только если ты не конечный наркот.
/thread
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:25:27  132931022
>>132930987
Мне нужны деньги. Буду от мамки съезжать. А там и график гибкий я студентота и платят достаточно для меня.
Аноним 30/07/16 Суб 03:26:11  132931044
хз насчет бургера и кфс, но в маке ты никогда не будешь работать на одном месте. сначала поваром, через недельку кассиром, еще через недельку уборщиком, так по кругу годик. Если будешь по хардкору ебашить, то будут поднимать по званию. Знаю людей, которые в маке зарабатывают под сотню. Так как упорно ебашили и в конце им предложили стать директорами новых ресторанов
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:27:07  132931064
>>132931018
Туда можно без санки устроиться, типо в процессе ее делать. Еще и помогают ее оформить (не знаю что имеется в виду под помощью)
Аноним 30/07/16 Суб 03:27:43  132931080
>>132931022
С его слов я понял что темп работы зависит от кол-ва персонала , да и если он в полном составе , то нужно будет въебывать в темпе вальса , так как сесть и покапчевать не выйдет
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:28:22  132931096
>>132931044
На счет того что всем подряд буду заниматься знаю. Это не проблема. Там надо овощи самому резать? А то это у меня плохо получается.
Аноним 30/07/16 Суб 03:28:26  132931098
Работать сложно, особенно первое время, научишься общаться с людьми и мб найдешь друзей. Работал в бургер кинге, стоял на кассе. Платили 109 рублей в час, минус 13% итого чисто выходило 95 рублей в час, мне не понравилось там работать, не могу находиться вечно в напряжении БЫСТРЕЕ СОБИРАЙ ЗАКАЗ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ, еще в бк рейтинги есть по продвжам, тип в 90% чеков должна быть картошка и тд, нас директор ебала если они не очень хорошие, рейтинги эти, другим менеджерам было пох
Аноним 30/07/16 Суб 03:29:15  132931119
У меня работает сосед по комнате в общаге в кфс, до этого был в маке, но его пидорнули за то что пиздил много хавки оттуда. Работает обычно на еду, т.е. жарит что-то, на кассе сложнее говорит. Все овощи и сыр уже резанные, твое дело только это все собрать. В маке платят больше, чем в остальных, но и хлопот соответственно тоже больше. Надеюсь, чем-нибудь да помог
Аноним 30/07/16 Суб 03:32:49  132931165
14698387700890.jpg (188Кб, 750x750)
>>132931096
кто тебе доверит овощи резать там или все порезанное привозят или дают тебе специальную машину по типу болгарки, с помощью которой ты все это и нарезаешь, примерно как на пикриле, но точно я не знаю
еще картошку заставляют чистить и фарш для котлет делать, и котлеты потом лепить
Аноним 30/07/16 Суб 03:33:43  132931189
Хуй с вами, а то добампитесь до бана нахуй. Или тред попилят. Поясняю за тред.

Короче, суть всех трехресторанов в том, что там ёбаный пиздец. Там 80% хачей, менеджеры сплошные ублюдины (в мак 100%, бк и кфс по рассказам самих менеджеров. Да, они считают себя ублюдками, но беда в том, что из этого выбраться сложно. Ты либо ублюдок либо уборщик).

Зарплату платят так как договаривались, но с одной маленькой, но важной наёбкой: при приеме тебк рассказывают, каким ты будешь охуенным работником, будешь получать от 18 тысяч за 6 часов ежедневной работы (что, вообще-то говоря, немало, учитывая вакансии), однако: в реальности ты будешь работать ну от силы часа 3-4. Причина желающих работать СЛИШКОМ дохуища. В моем ресторане доходило до того, что там по бумагам работал 161 человек. Я блять не шучу. На какой-то хуевенький ресторанчик в замкадье, где людей то нихуя особо нет (выбрал просто потому, что этот был через дорогу), покупателей нихуя, и в среднем в одно время работало 4-5 работников бригады, и 3 сука менеджера (ТРИ БЛЯТЬ). Клиентов не набиралось даже в очередь из одного человека на одной кассе. Короче, ебануться.

Нет, я согу представить, что такой пиздец не везде. Иногда и хуже.

К примеру, никогда не работайте в центральном макдаке на пушкинской. Уволился через неделю нахуй. Менеджеры сплошные пидорасы. За человека не считают, шлют куда-то: то убирать, то на картошку вставать, а когда пойдешь в зал, к тебе подойдет хозяйка зала (да, так и зовется), и как заорет при клиентах "ТЫ ЧТО ЕБАНАТ НАХУЙ МНЕ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ РАБОТНИК В ЗАЛЕ???" (ЦИТИРУЮ ЕБАНА!)...

Короче, это пиздец. Однако, если посмотреть на это с другой стороны,то это отличный профит для последующего поиска работы без образования. Так, я нашел работу в UPS (курьерская фирма, американская. По типу fedex, или tnt, только у нас не так классно развита, к сожалению). Вообще, там берут безопыта, у них недобор. Однако, опыт работы в макдаке может сыграть с вами отличную партию, поскольку роботодателю обычно нужен человек, который знает, что такое скорость работы, ответственность перед клиентом и четкость выплнения задач.

Так что, это уж на ваш взгляд. У меня вот, скажем, выбора все равно не было, хотя я, если честно, благодарен судьбинушке, за то, что дала такой козырь для последующей работы. Но тебе, анончик, если честно, советую не заебываться работой в фастфуде, а найти что-то поприличней. Как не смешно, даже смотря на процент российской бкзработицы, работу без образования в 16 найти можно. Это не обязательно промоутер, курьер и расклейщик объявлений. Главное просто заебитесь поиском на полную. Берешь, гуляешь по улице, и заходи в каждый магаз и офис с вопросом "у вас нет работы?". И все всё найдете.
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:34:07  132931199
>>132931080
Это, конечно, печально. Работал однажды в кропп-тауне из-за ебнуто составленного графика приходилось за троих в зале пахать. Тут я думаю легче будет, т.к. стоишь готовишь/заказы принимаешь. А там реально как ишак туда сюда носился, ничего не успевал.
>>132931098
Вот такую хуйню с чеками не люблю. Да и в бургер в последнюю очередь пойду.
>>132931119
Спасибо, помог. На кассе мне норм будет опыт есть уже, хотя не очень я это люблю.
Аноним 30/07/16 Суб 03:36:03  132931251
Работал в маке в 16 лет в ДС на ВДНХ, народу очень много, быстро всё приходилось делать, поэтому время пролетало незаметно, да и даже бывало весело. Ставишь график какой хочешь, манагеры будут просить больше, но ты иди в отказ, мол сейчас на какие - то курсы ходишь, потом поменяешь, они и забудут. А по поводу мед.книжки у нас направляли в свою поликлинику, где всех врачей можно было пройти минут за 20 еще и без очереди, да и особо не проверяли.
Аноним 30/07/16 Суб 03:38:02  132931306
Кстати говоря, про гибкий график: это самая ебаная хуевина, которую я только слышал. Когда тебе скажут придти, тогда придешь. Не придешь -- будешь ебать овец, как та хачатинка. Не ведитесь на "гибкий график! Карьерный рост!". Хуйня полная. Работников постоянно набирают, потому что все понимают, что их наебали и съебывают


В дополнение к моему >>132931189
Аноним # OP  30/07/16 Суб 03:38:04  132931307
>>132931251
>>132931189
Спасибо за ответы аноны. Пойду в мак первым делом пожалуй. Всем спокойной ночи.
Аноним 30/07/16 Суб 03:44:34  132931455
>>132931307
Я бы все-таки не ходил... Честно.
Аноним 30/07/16 Суб 03:59:27  132931783
>>132930529 (OP)
устройся лучше офиком в нормальное заведение. спрос тоже есть, вариантов нормально, вполне вероятно что будет интересно и коллектив приятный, пиздатый опыт тебе в вытягивании бабла из людей, в построении общения итд, ну и деньги почти каждый день и относительно мака овердохуя, если про дс говорить. у меня даже в милом маленьком ресторанчике по 2к в день спокойно выходило, с учетом того, что для хорошего офика 2к это мелочь
Аноним 30/07/16 Суб 04:28:53  132932358
Работал поваром в блинной "сковородка" спрашивай ответы.
Аноним 30/07/16 Суб 04:31:12  132932411
Анон, куда посоветуешь идти на первое место работы? И куда не стоит вообще идти работать?
Аноним 30/07/16 Суб 04:32:14  132932432
Плевал в бургеры, терся жопой о картошку, бросал козюли в салат.
Приятного аппетита-любимая фраза.
Аноним 30/07/16 Суб 04:34:37  132932473
>>132932411
В любой ресторан говорю ж блять, или в инетике ищи вакансии официанта, пускай даже в сети типа муму хуйму (в идеале нет) или если не омега приходи и сам предлагай себя на работу. Как ни странно ни разу не отказывали. Не альфа кун

Аноним 30/07/16 Суб 04:35:39  132932490
>>132932411
В любой фаст фуд не советую. Анон из сковородки
Бешенный темп работы, как выше писал анон дохуя работников на квадратный метр, не дают толком заработать. Стажировка 5 дней, если всё же тебе предложат - говори, что можешь стажироваться часа 3-4, а можете и меньше, ибо они её не оплачивают, а делать стажёру там нехуй. Если тебе выпала полная смена, а это с 9 утра до 10 вечера. Почему с 9 утра? А потому что нужно приготовить расходники, замесить тесто, маркировки вся хуйня. Спрашивай по факту, постараюсь ответить.
Аноним 30/07/16 Суб 04:36:26  132932498
>>132932473
Двачую. Лучше всего договариваться о работе с глазу на глаз.
Аноним 30/07/16 Суб 04:39:19  132932547
>>132932490
И ещё. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА РАБОТУ "НА ЗАМЕНУ". Это лютый пиздец. Если на точке кто-то не вышёл - тебе звонит отдел кадров, даёт тебе вводную и координаты. Ты туда приезжаешь, а оказывается местный менеджер вызвонил другого работника и ты тут нахуй не нужен и ты пиздуешь домой без денег. Бывает, что тебе звонят и дают точки, а на следующий день звонят и говорят, что УЖЕ НИНУЖНО.
Аноним 30/07/16 Суб 05:03:26  132932999
Няша, не иди в фастфуд. Все правильно сказали — иди офиком. Через пару месяцев работы в одном заведении ты уже пронюхаешь все нюансы работы, которые помогут зарабатывать по 2-3к минимум чая за смену.
Единственное "но" — никогда не подавайся в сетевые заведения (я о таких, как Гинза проджект в СПБ или ебучие кофейни а-ля ШОКОЛАДНИЦА). Там огромная текучка по персоналу и скотское отношение к работникам.
По санкнижке — обычно у ресторанов есть свои клиники, с которыми они давно сотрудничают и, как следствие, все делается быстро, имеет чисто формальный характер и за сравнительно небольшую сумму денег. В ДС2 около 2к она стоит.
Выбирай небольшой ресторанчик, желательно все таки в центре города. Там обычно хороший, молодой коллектив. Если твой город крупный, а ты знаешь английский — только в плюс, иностранцы обожают пиздеть на родном с официантами.

Мимотян, работаю офиком и учусь на заочке, зп вместе с чаем 50-60к/мес. Если будут вопросы — задавай!
Аноним 30/07/16 Суб 05:15:07  132933152
>>132932999
А со скольки лет можно работать офиком?
Мимотян, 16лвл
Аноним 30/07/16 Суб 05:20:25  132933218
>>132933152
Если ты няша, если сумеешь понравиться управляющим то с 16 спокойно, главное чтоб разрешение было то ли от родителей то ли справка с учебы что работа не мешает тебе быть великой школотой и проебывать жизнь зря. В этой сфере главное нравиться людям.
Знавал я одного омежку, который был тихий обычно и адски харизматичный в работе с гостем (в свои 35 правда), и ему чуть ли не трусы отдавали гости.
Аноним 30/07/16 Суб 05:21:59  132933242
>>132933152
Я как раз с 16 начала работать. Тебя просто не устраивают официально, то есть максимум, что ты заполнишь из документов — анкету по приему на работу. Но это норма, с 16 до 19 лет сменила около 8 мест, ни в одном официально не устраивали, лол. У меня даже трудовой книжки нет. Да и заведениям так удобнее, налогов меньше платить.
Аноним 30/07/16 Суб 05:23:45  132933262
>>132933242
А куда ты устраивалась? В какие места лучше идти? И где сколько платят?
Аноним 30/07/16 Суб 05:28:06  132933326
Есть куча других контор, нет, хочу попасть на самое дно. Там стресса полные штаны, сиська пива станет верным помощником на ночь, а там уже до пивного алкоголизма недалеко и дальнейшей маргинализацией. Устройся в шарашкину контору винду переустанавливать и чайники чинить
Аноним 30/07/16 Суб 05:30:41  132933365
>>132933262
Я сверху все расписала. Не иди в крупные сети, лучше выбирай что-то неформальное (по типу веганских кафе). Для тебя — идеальное начало. Обычно там лояльное начальство и дружный коллектив. То есть ориентированное на молодых людей. Вместе с чаем 30к выходит обычно (в СПб).
Еще работала в заведениях премиум класса, там обычно сидит богема и просто солидные дядьки. Особого напряга не было, но сложно общаться с такими гостями. Но подход найти можно. Зп ~50к.
Сейчас работаю в клевом гастробаре в самом центре ДС2, коллектив охуенный, среди гостей много студентов и щедрых на чай инострашек. Бывает сложно, но очень весело.
Аноним 30/07/16 Суб 05:32:20  132933383
>>132933365
Спасибо большое. Добра тебе:3
Аноним 30/07/16 Суб 05:33:06  132933391
>>132933383
Рада, что помогла. Удачи тебе и побольше чаюхи, йоу! :)
Аноним 30/07/16 Суб 05:34:15  132933407
>>132933262
не идти в сети, и в любое заведение от суши бара до авторской кухни ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ БИЗНЕС ЛАНЧ. плюй и беги оттуда подальше, дай абу тебе не узнать что это такое. везде в сетях ты тупо рабочий. А в хорошем ресторане ты лицо, ты профи и тебя ценят. походи по району, чтобы ближе к дому, поищи уютные не слишком премиум лакшери рестораны, может там итальянский ресторанчик или еще что на подобии (не японка только) зайди если там мило скажи "Здрасьте меня зовут тян я тут рядом живу мне оч нравится ваше заведение и я бы хотела у вас работать официантом, но у меня нет опыта, однако я готова начать с бесплатной стажировки" итд итп. главное искренность и милость. Если выберешь по душе то будешь приходить, пить кофе, Я переехал в дс когда в 1й же час так устроился.
Аноним 30/07/16 Суб 05:54:27  132933654
Чё за работу курьером скажете?
Аноним 30/07/16 Суб 05:58:36  132933710
>>132933654

Доставляешь товар из точки а в точку б и получаешь за это деньги. Из минусов - иногда попадаются ебанашки, ты материально ответственен за товар и могут грохнуть воришки.
Аноним 30/07/16 Суб 08:56:58  132936553
В маках стажировка (обучение) оплачивается так же, как и работа. Бешеный темп, о котором писали аноны выше, только в крупных ресторанах. В моем вполне себе ненапряжно, мейби мне повезло. С утра так вообще каеф, полтора человека за десять минут придут и все, остальное время базарим за жизнь с манагерами и хуи пинаем. Продукция вся готовая по частям, замороженная, резать только огурцы на салаты будешь, но это занимает 5 минут от силы.
Про гибкий график не пиздеж, могу ставить каждую неделю новый, поэтому нормально совмещал с сессией. Но да, бывает, что на конкретной неделе тебе ставят мало часов, потому что работников хватает, но ты можешь попросить остаться или взять еще смену. Вполне нормально, в общем, задавай ответы.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 66 | 27 | 19
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов