[Ответить в тред] Ответить в тред

01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений
03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 274 | 26 | 92
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 05/08/16 Птн 08:47:35  133369753  
14703760557730.jpg (155Кб, 824x707)
ХОЗЯЮШКЕ НА ЗАМЕТКУ

Аноны, которые живут одни, делимся секретами ведения домашнего хозяйства. Рецептами, дешёвых, но вкусных блюд и прочее.

Начну. Бывает, что после жарки мяса или рыбы, как ни мой сковородку, даже с тефлоновым покрытием, остаётся мерзотный запах. Справиться с этим очень легко. Достаточно прокалить сковороду. Ставь пустую сковороду на плиту на средний огонь. Когда сковорода нагреется, от неё пойдёт густой, вонючий дым. Примерно через 1-2 минуты прокаливания, дым перестанет идти. выключай огонь и дай сковороде остыть. После этого сковорода не будет ничем пахнуть. Это можно проделывать со всеми сковородками, и казанами. Если сковорода тонкая и алюминиевая, то более 2-4 минут, лучше не прокаливать.
Аноним 05/08/16 Птн 08:47:56  133369768
Если у тебя есть блендер со встроенной ёмкостью (ну такой кувшин, с лезвиями на дне) То ты знаешь, как его тяжело мыть. И ладно, если в нём были фрукты, а если готовил какой-то соус, то запах остаётся и портит следующее блюдо. Есть очень простой способ. После того, как вымыл основную грязь из блендера, засыпь в него моющего пороша (именно порошка, а не жидкости) И налей немного воды. После этого, включи блендер на первую скорость на пару минут. Слей воду и тут самое главное. Насыпь в блендер несколько столовых ложек соды и медленно приливай очень горячую воду. Сода, сразу начнёт пениться и подниматься, так что лей воду осторожно. Когда залил всю воду (около ¼ объёма блендера) то опять же включи на пару минут на первой скорости. После вылей и обмой чистой водой. Всё. Блендер более не источает никаких запахов.
Аноним 05/08/16 Птн 08:48:23  133369783
Если не хочешь, что бы твой дом облюбовали тараканы, храни крупы/муку/сахар/макароны, в закрытых банках. Во первых, это предотвратит впитывание этими продуктами посторонних запахов, и не даст тараканам их есть. Даже полупустой пакетик с гречкой, или пачка макарон, в которой осталась горсть макаронин, может привлечь полчища тараканов.
Аноним 05/08/16 Птн 08:48:48  133369791
Различные соусы, лучше готовить самому. Так выходит в разы дешевле, да и приготовить можно именно то, что нравится тебе.
Аноним 05/08/16 Птн 08:50:54  133369856
Бывает такое, что запах в холодильники примерно такой же как в морге. В этом случаи, надо размораживать холодильник и тщательно мыть с моющим средством. Как правило, этого хватает, но иногда, запах может остаться. Тогда, необходимо взять соду, и добавить в неё воды до состояния кашицы. Затем, этой кашицей, протереть все поверхности в холодильной камере. После, просто смыть водой. Что бы предотвратить появления запаха, возьми небольшую ёмкость и насыпь туда порошок соды и поставь её в дальний угол холодильника, естественно, не закрывая крышкой. Менять соду надо раз в пару месяцев. Этот надёжный способ, огородит от мерзкой вони.
Аноним 05/08/16 Птн 08:51:18  133369874
Если ты, как истинный битард, делишь свой дом с котом, то знаешь, как коты любят скрести пол рядом со своей чашечкой. Не сердись на кота, это просто рефлекс, он хочет спрятать остатки еды. Положи под его чашку, тряпку. Тогда, кот быстро подцепит её и укроет чашечку, после этого он успокоится
Аноним 05/08/16 Птн 08:51:43  133369896
Бывает, что ты приготовил слишком много макарон и не можешь съесть за один раз. Если это просто макароны, то их можно без проблем поставить в холодильник, но если это макароны на бульоне, то они превратятся в склизкую массу за одну ночь. Выход прост: вылей бульон в другую ёмкость, и храни их отдельно, тогда, макароны сохранят твёрдость и форму.
Аноним 05/08/16 Птн 08:54:27  133369995
Самым лучшем средством от тараканов и прочей нечисти, являются яды Дохлокс. Они дёшево стоят и невероятно эффективны. Установив несколько ловушек или промазанных ядом листов, можно на полгода забыть о тараканах.
Аноним 05/08/16 Птн 08:55:16  133370028
>>133369753 (OP)
Тефлон для чуханов. У бояр посуда чугунная
Аноним 05/08/16 Птн 08:55:17  133370029
14703765170640.jpg (143Кб, 700x775)
Аноним 05/08/16 Птн 08:56:21  133370068
>>133370028
К чугунной это тоже относится. Прокаливание - универсальный способ избавиться от запаха. А так да, на чугуне готовить лучше, так как равномерное распределение тепла.
Аноним 05/08/16 Птн 08:56:29  133370079
>>133369791
> приготовить можно именно то, что нравится тебе.
Я и купить могу именно то что нравится мне.
Аноним 05/08/16 Птн 08:59:07  133370177
Бывает так, что брусок для заточки ножей, покрывается налётом, который полностью сравнивает его поверхность. Не спеши выбрасывать брусок. Достаточно потереть его наждачной бумагой средней шершавости. Это очистит брусок от налёта, и им снова можно точить ножи. Естественно, чистить его надо или над ванной или на балконе, так как будет лететь пыль.
Аноним 05/08/16 Птн 09:00:36  133370240
>>133370079
Ну, не знаю, покупал разные соусы, все они какие-то не такие. Или чего-то не хватало или наоборот, было что-то лишнее. Этот совет, больше всего относится к помидорным соусам. Если готовить самому, выходит в разы дешевле.
Аноним 05/08/16 Птн 09:02:04  133370300
14703769248660.jpg (125Кб, 604x516)
Аноним 05/08/16 Птн 09:03:59  133370374
14703770394170.gif (126Кб, 543x565)
Аноним 05/08/16 Птн 09:04:36  133370405
>Аноны, которые живут одни, делимся секретами ведения домашнего хозяйства. Рецептами, дешёвых, но вкусных блюд и прочее.


Мужчина не умеющий готовить - говна кусок, пидор, вырожденец, гнида, падла, вор.
Когда я слышу от обоссаных женатиков про то как их шкура готовит борщи и "мясо по-французки" я достаю свой хуй и обильно поливаю эту мразоту уриной.
Запомни, дружище, когда мужчина на кухне он подобен богу. Мясное рагу, каноничный узбекский плов, ризотто, хуетто - все это должен готовить МУЖЧИНА. Только мужчине можно доверить разделывать мясо, только мужчина умеет повеливать огнем в гриле, только мужчине место на кухне, никак не бабе.
Назовите мне известных поворов? Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Эйнсли Хэрриот, Ален Дюкасс
да Сталик ебаный в конце-концов - это все мужчины виртуозно владеющие искусством кулинарии, хуй вы вспомните хоть одну бабу-повара.
Поэтому ссыте в рот доширако-даунам, хуярьте уебков с бутербродами из батона и мазика, прописывайте с вертушки женатым рабам, которые хвалятся кулинарными высерами своей шкуры!


Это же относится к уёбкам, которые живут одни и жрут говно из говна. Гниды ебаные.
Вчера готовил голубцы, в воскресенье планирую на даче ебануть каноничный плов в казане.
Мимокулинар.
Аноним 05/08/16 Птн 09:05:30  133370440
14703771302380.jpg (83Кб, 599x508)
Аноним 05/08/16 Птн 09:08:00  133370532
>>133370405
Двачую. Кстати, если у тебя есть виноградник, то попробуй приготовить далму. Это как голубцы, только в виноградных листьях. Невероятно вкусно.
Аноним 05/08/16 Птн 09:08:30  133370547
>>133370405
>голубцы
Чот завернулся в виноградный лист с этого кулинара.
Аноним 05/08/16 Птн 09:09:04  133370567
>>133369753 (OP)
> даже с тефлоновым покрытием
А ты хорош.
Аноним 05/08/16 Птн 09:13:51  133370733
>>133370547
Голубциы в капустный лист заворачивают. в виноградном листе делают далму.
Аноним 05/08/16 Птн 09:13:58  133370734
>>133370405
>тралит утром на сасаче школьников

Аноним 05/08/16 Птн 09:15:26  133370793
>>133370567
Что не так? У меня тефлоновая сковородка, да нагара на ней нет, но запах остаётся. А вредным тефлон становится, при нагревании свыше пяти или семи тысяч градусов. НАСА подтвердит
Аноним 05/08/16 Птн 09:16:01  133370822
>>133370405
>подобен богу
>МУЖЧИНА
>можно доверить
>повеливать огнем
>шкура
>каноничный

Чот в голос с чмоньки.
Аноним 05/08/16 Птн 09:17:23  133370862
>>133370822
Ну, как бы у всех народов, лучшими поварами считаются мужчины. Женщина, это так, повариха. Приготовить по рецепту, без фантазии.
Аноним 05/08/16 Птн 09:18:07  133370886
>>133370440
еще лимонная кислота помогает
Аноним 05/08/16 Птн 09:19:45  133370940
Кто знает как резать лук без слёз? А то что-то надоело в противогазе готовить.
Аноним 05/08/16 Птн 09:19:52  133370943
>>133370029
Хуита древняя, цены уже совсем другие.
Аноним 05/08/16 Птн 09:20:32  133370971
>>133369753 (OP)
Ну и зачем ты даешь такие советы? Если так сделать то ты банально сожжешь и испортишь сковородку/ковшик/кастрюлю/что угодно. Придурок. Одно дело травить пёзд (хотя аноним и на это способен еле-еде и мало) а другое дело вредить корзинко-анонам, которые наши друзья.

НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТЫ НА ДВАЧЕ, ЛУЧШЕ НАГУГЛИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТЕ
Аноним 05/08/16 Птн 09:21:14  133370988
>>133370940
под вентилятором
набрать в рот воды
жечь свечу
Аноним 05/08/16 Птн 09:24:23  133371094
>>133370940
В холодной воде помыть луковицу и нож
Аноним 05/08/16 Птн 09:25:20  133371118
>>133370988
Чёт сложно. Уж лучше, одев ГПшку.
Аноним 05/08/16 Птн 09:26:26  133371143
>>133371094
Уточню, не просто помыть, а именно охладить. Так как в холодном состоянии, летучие вещества не испаряются.
Аноним 05/08/16 Птн 09:27:19  133371180
Что из гарнира можно приготовить, кроме макарон и гречки?
Штобы вкусна и питательна
Аноним 05/08/16 Птн 09:27:42  133371192
>>133370943
Неделю назад был в Магните, примерно такие цены. Некоторые овощи даже дешевле. Про мясо сказать не могу, так как покупаю грудки, а говядину на рынке.
Аноним 05/08/16 Птн 09:28:11  133371208
>>133371180
Очевидный рис.
Аноним 05/08/16 Птн 09:28:40  133371226
ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Дети часто простуживаются? Детишкам достаточно отсосать у папы с проглотом. Уже на следующий день простуда пройдет. Ученые доказали, что только отуовская сперма имеет такой целебный эффект.
Аноним 05/08/16 Птн 09:29:01  133371232
>>133371180
картофельное пюре с яйцом и сыром. Готовишь обычное пюре, добавляешь специи, тёртый сыр и одно сырое яйцо, взбиваешь миксером. Получается заебок.
Аноним 05/08/16 Птн 09:29:55  133371267
>>133370440
А затем выпейте
Аноним 05/08/16 Птн 09:30:18  133371286
>>133371208
Сухо, но с кепчуком сойдет

>>133371232
Сложно
Аноним 05/08/16 Птн 09:31:01  133371315
>>133370793
Хуясе ты загнул. 400 градусов хватит.
Аноним 05/08/16 Птн 09:32:01  133371349
>>133371226
А от ангины член надо предварительно смазать люголем.
Аноним 05/08/16 Птн 09:34:06  133371423
>>133371226
А вот рецепт от простуды для анонов.
всегда имей при себе пару пакетиков витамина С. Как только почувствовал первые симптомы простуды, сразу выпей пять грамм витамина. Только съешь что-то, на голодный желудок его пить вредно. На следующей день 2,5 грамм и на следующий ещё 2,5 грамма. Это невероятно действенный способ. Дальше первых симптомов простуда не пойдёт. Уже на второй день, ты на будешь ощущать недомогание. собственно, витамин С, это единственное действенное средство при простуде. Не верь рекламе всякого говна за 500-600 рублей. В лучшем случае, это тот же витамин С, только в шипучих таблетках и красивой упаковке, в худшем - сраное плацебо. К слову, на западе, простуду лечат только витамином С, обильным питьём и регулярным проветриванием помещения.
Аноним 05/08/16 Птн 09:34:31  133371433
>>133370940
тут все просто, анон, когда режешь лук или стоишь над порезанным луком дыши ртом.
Аноним 05/08/16 Птн 09:35:00  133371450
>>133371286
Да не, довольно просто. Свари картоху и сделай пюре. Чего сложного-то? Потереть сыр или разбить яйцо?
Аноним 05/08/16 Птн 09:35:43  133371476
оп балбес ненадо прокаливать ничего.
просто если сковародка засралась что пиздец, тупо заливаеш ее водой фейри какованить и пускай минут 15-20 кипит на мелком огне
Аноним 05/08/16 Птн 09:36:30  133371500
14703789910200.jpg (223Кб, 1280x960)
>>133370440
Зачем юзать электрочайник, если за электричество нужно платить, а газ безлимитный?
Аноним 05/08/16 Птн 09:37:40  133371543
>>133371315
Нет, собственно когда в Америке был кипешь на эту тему, там разъяснили, что тефлон становится токсичным, после того как спускаемый аппарат проходит плотные слои атмосферы и неебически раскаляется. а вот что вредно, так это готовить на исцарапанных тефлоновых сковородках. Так как при нарушении слоя, тефлон начинает крошиться. И вся твоя еда будет с тефлоновой крошкой. Так что, поцарапанные сковородки только в мусор.
Аноним 05/08/16 Птн 09:38:50  133371579
Ты бы лучше сказал как убедить себя, что действительно нужно готовить что то сложнее макарон или яичницы, размораживать холодильник и мыть посуду после еды, а не перед.
Аноним 05/08/16 Птн 09:38:52  133371582
>>133371543
зах сразу в мусор? если ана люминевая можно наждачкой счистить нахуй тефлон и юзать дальше
Аноним 05/08/16 Птн 09:39:01  133371588
>>133371433
Так глаза режет. Насколько знаю, там выделяется сернистое соединение, которое при попадании на слизистую и контакте с водой, превращается в сернистую кислоту.
Аноним 05/08/16 Птн 09:39:45  133371622
>>133370940
поставь рядом вентилятор
Аноним 05/08/16 Птн 09:39:56  133371631
>>133371500
не все живут в хрущевках
Аноним 05/08/16 Птн 09:40:09  133371641
>>133371500
ХЗ. Сам газовой плитой пользуюсь. Ну, вроде электрочайник быстрее закипает.
Аноним 05/08/16 Птн 09:40:56  133371668
>>133371500
Потому что можно унести его в сычевальню и поставить прямо возле морды, чтобы не приходилось лишний раз идти на кухню, неизбежно пересекаясь с роднёй.
Аноним 05/08/16 Птн 09:41:18  133371688
>>133370940
Берешь, блядь, и режешь ебаный лук. В чем вообще проблема-то?
Аноним 05/08/16 Птн 09:41:24  133371695
>>133371500
Газ есть не во всех домах. Многие за газ платят по счетчикам. Электрический чайник быстрее в разы.
Аноним 05/08/16 Птн 09:42:21  133371735
>>133371695
>Многие за газ платят по счетчикам

По счётчику дешевле платить, чем без него.
Аноним 05/08/16 Птн 09:42:25  133371739
>>133371582
Ну, если только так. Но, потом надо прокалить, для образования стойкого оксидного слоя. Алюминий и так на воздухе окисляется. но на всякий случай, лучше нагреть. А то, алюминий ядовитый.
Аноним 05/08/16 Птн 09:42:55  133371764
>>133371500
в России нет газа, весь уходит хохлам на продажу.
Аноним 05/08/16 Птн 09:43:31  133371780
>>133371688
Да нихуя. Я вчера нахуярил гречневой каши армейским методом, луковицу порезал и такая безысходность накатила, что я разрыдался и попробовал вскрыть себе вены, но слёзы застилали глаза и я вместо вен резанул по пролетавшему мимо птеранодону.
Аноним 05/08/16 Птн 09:44:00  133371806
>>133371631
Ваши проблемы. Жили бы в хрущёвках - было бы всё как у людей
Аноним 05/08/16 Птн 09:44:24  133371818
>>133371764
Ты хотел сказать в подарок?
Аноним 05/08/16 Птн 09:44:34  133371823
>>133371735
А можно вообще не прописывать никого в квартиру и за газ платить не нужно
Аноним 05/08/16 Птн 09:44:43  133371831
>>133370940
Прогрей его немного в микроволновке.
Аноним 05/08/16 Птн 09:44:54  133371841
>>133371476
А потом ешь жаренное мыло.
Аноним 05/08/16 Птн 09:45:20  133371857
>>133371668
Пора бы уже в своей хате жить
Аноним 05/08/16 Птн 09:46:11  133371891
Я как начал линзы носить контактные, стал лук резать без слез.
Аноним 05/08/16 Птн 09:46:59  133371924
>>133371891
А как насчёт того чтобы вообще не резать лук?
Аноним 05/08/16 Птн 09:47:50  133371954
>>133371857
Или хотя бы поставить отдельный электрочайник в сычевальню.
Аноним 05/08/16 Птн 09:47:59  133371963
Я вот освоил варку риса и приготовление блюда рис с сосисками, я все правильно сделал?
Аноним 05/08/16 Птн 09:49:04  133372011
>>133370532
У чурок на рынке есть в продаже маринованные или квашенные виноградные листья. Можно их покупать, промывать водой и мутить долму. Но я особой разницы с голубцами нет, разве что есть удобно, а геморроя дохуя при готовке
Аноним 05/08/16 Птн 09:49:17  133372021
>>133371963
Нет. Ты это сделал зря. Разучивайся скорее.
Аноним 05/08/16 Птн 09:49:28  133372027
>>133371232
Что дает сыр и сырое яйцо? Скорее всего прохладу и силу земли
Аноним 05/08/16 Птн 09:49:59  133372048
>>133370940
1. Набери в рот чуть холодной воды.
2. Споласкивай нож в холодной воде
Аноним 05/08/16 Птн 09:50:03  133372053
>>133372021

Ха ха.
Аноним 05/08/16 Птн 09:50:29  133372070
>>133371924
Не уверен что смогу.
Аноним 05/08/16 Птн 09:50:43  133372079
Вот ещё такой совет, от ветеринара. Если у тебя дома живёт пёс или кот, то застилай клеёнкой коврик где стоит обувь. Естественно, на клеёнку в уличной обуви не наступай. Сейчас тубик на каждом шагу, полно сифилиса и прочей заразы. Всё это ты носишь на подошвах обуви, а зверюга, пройдя по коврику, полезет к тебе на кровать или просто будет ходить по квартире. Так что, что бы обезопасить себя и зверюшку от болезней, застилай коврик.
Аноним 05/08/16 Птн 09:50:52  133372087
>>133371180
Рис, пюре, тушеная капуста, овощное рагу
Аноним 05/08/16 Птн 09:50:56  133372092
>>133371841
любители могут вообще жарить на фере там или еще какойнить херне.
смывать фейрю неучили?
Аноним 05/08/16 Птн 09:50:57  133372093
>>133372070

Нахуй тебе лук нужен? Ты поехавший?
Аноним 05/08/16 Птн 09:51:50  133372135
>>133372027
Ну, сыр даёт тоже что и в макаронах. Яйцо делает пюреху более нежной и вкус меняется. Попробуй, короче.
Аноним 05/08/16 Птн 09:52:52  133372182
>>133369753 (OP)
>>133370028
Для господ есть керамическая посуда. Моется обычным мылом, отмывается буквально в 3 движения даже адовейший пиздец. Не стоит брать "керамику" дешевле 1к р, это говнище.
Аноним 05/08/16 Птн 09:52:52  133372183
>>133372093
Без лука жизнь станет неполноценной.
Аноним 05/08/16 Птн 09:53:43  133372221
>>133372183
Откажись от лука ради лучше будущего
Аноним 05/08/16 Птн 09:55:04  133372288
>>133372182
Керамика живет меньше чем тефлон даже.
Удобство и долговечность - нержавейка и дохуя масла.
Аноним 05/08/16 Птн 09:55:36  133372314
>>133372183

Не знаю, я его никогда не любил.
Аноним 05/08/16 Птн 09:56:02  133372327
>>133372027
>сыр
Вкус сыра.
>сырое яйцо
Пюре взбивается и становится именно пюре, а не сухой давленой картохой.
Аноним 05/08/16 Птн 09:56:06  133372331
>>133372288

Почему меньше?
Аноним 05/08/16 Птн 09:56:36  133372353
>>133372327
Принял.
Аноним 05/08/16 Птн 09:56:44  133372362
>>133372221
Но я уже столько лет его принимаю. И большинство моих знакомых тоже.
Аноним 05/08/16 Птн 09:58:20  133372440
14703803003340.jpg (373Кб, 1632x918)
>>133370943
>>133370029
Покушать то дня на 3-4.
Аноним 05/08/16 Птн 09:58:21  133372441
>>133372327
А что это она сухая в классическом рецепте с молоком и маслом?
Аноним 05/08/16 Птн 10:00:18  133372518
>>133372441
Потому что изобретение велосипеда на дваче нужно как-то оправдать.
Аноним 05/08/16 Птн 10:02:22  133372612
>>133372288
>>133372331
Потому что необучаемая пидораха лезет в керамическую сковородку стальной ложкой\вилкой. Нужно купить термостойкие пластиковые, тогда керамика живет годами.
Аноним 05/08/16 Птн 10:03:41  133372677
14703806213890.jpg (189Кб, 1024x768)
>>133372331
Омич штоле? ТКЛР у керамики и материала сковороды разный, а керамика твёрдая дохуя. Фторопласт-4 хотя бы мягкий, он не трещит.
Аноним 05/08/16 Птн 10:03:51  133372682
>>133372518
Сырного вкуса кстати никакого не будет, когда сделаешь в блендере. Если это не какой-нибудь сыр с дохуя резким вкусом или не класть этого сыра 1к1.
Аноним 05/08/16 Птн 10:04:59  133372729
Относительно приличный тред, и тонет. Ни одна блядь не бампает.
Аноним 05/08/16 Птн 10:08:21  133372884
>>133372612
В основном силиконовые лопатки и ковши. Иногда деревянные или пластиковые. Сковородки беру около 2к. Керамические служат год. Тефлоновые полтора.
Аноним 05/08/16 Птн 10:10:23  133372984
>>133371500
Безлимитный газ? Парни, об чём этот долбоеб несёт?
Плачу за каждый кубометр по счетчику
Аноним 05/08/16 Птн 10:10:36  133372993
>>133372441
Двачую адеквата.
В моем исполнении классическое картофельное пюре по консистенции на суфле похоже.
Нежное, пышное, никаких тебе бляцких комочков, с приятным сливочным вкусом и аппетитным цветом.
Аноним 05/08/16 Птн 10:11:21  133373026
Белые разводы на раковинах и зеркалах очень легко смываются уксусом. Это просто имба какая-то. Ни одно чистящее средство толком не отмывает, а уксус легко, причем не портит металл.
Аноним 05/08/16 Птн 10:11:26  133373034
>>133372984
Тащемта все равно выйдет дешевле чем электрочайник.
Аноним 05/08/16 Птн 10:12:55  133373107
>>133371500
почему картинка с девочкой и картинка с косой равны крестику?
Аноним 05/08/16 Птн 10:13:55  133373169
>>133373107
Потому что нехй собирать дезоль на ЦМ.Лучше МКБ.
Аноним 05/08/16 Птн 10:14:06  133373182
>>133371232
>сырое яйцо
энжой сальманелла
Аноним 05/08/16 Птн 10:14:20  133373189
>>133372984
У меня нет счётчика и я плачу по нормативу. То есть не плачу, т.к. никто не прописан
Аноним 05/08/16 Птн 10:14:28  133373197
>>133373169
нихуя не понял
какой-то профессиональный юмор
Аноним 05/08/16 Птн 10:15:17  133373238
14703813176790.png (133Кб, 300x455)
Берём 250 грамм сахара, 50 грамм кофе, 250мл водки, бутылка 0,5л. Сахар высыпаем в сотейник, добавляем немного воды, кипятим до густоты но не потемнения, надо сделать так чтобы жидкость стала густой но не превратилась в карамель при остывании. Охлаждаем. Кофе завариваем, смешиваем с карамельной массой. Выливаем это в водку. Смешиваем взбалтывая. Готово, отправляем напиток на полку, на несколько дней, раз в день взбалтывать. Как настоится, добавь туда ванилина. Можешь ебашить коктейли, белый русский, чёрный русский итд. Тяны пртся от этого ликёра, так как выходит оень годно и без запаха спирта. Алсо, использй кофе, как можно лучшего качества.
Аноним 05/08/16 Птн 10:15:26  133373251
>>133373182
Нехуй у бабки Сраки на рынке покупать или юзать чуть битые яйца
Аноним 05/08/16 Птн 10:15:38  133373265
>>133373197
Это Дота
Аноним 05/08/16 Птн 10:16:24  133373309
14703813840250.jpg (13Кб, 320x213)
>>133373197
Ну и иди нахуй отсюда, сын собаки.
Аноним 05/08/16 Птн 10:16:59  133373337
Анонам, которые любят вкусно поесть, рекомендую поднакопить денег, если нищеброды и купить пару керамических ножей. Эти ножи, бритвенно острые. Это позволяет невероятно мелко нарезать овощи и фрукты. Всякие зажарки и салаты, становятся гораздо вкуснее. Когда купил себе такой нож, то удивился, как я раньше жил без него.
Аноним 05/08/16 Птн 10:17:30  133373355
>>133370405
http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/hobbi/82529-10-predprinimatelei-sdelavshih-sostoyanie-na-hobbi/slide/8
Аноним 05/08/16 Птн 10:17:45  133373366
>>133373182
Покупай в магазине. На фабриках ветконтроль жёсткий.
Аноним 05/08/16 Птн 10:17:53  133373379
>>133373309
Сын собаки меня убивают, ты что не видишь?
Аноним 05/08/16 Птн 10:17:59  133373384
14703814795140.jpg (163Кб, 1280x960)
>>133372884
>Керамические служат год
Факт. Керамические не нужны.
>Тефлоновые полтора
В жопу изысканный тефаль четвёртый год не облезает, что попроще и года не стоит.
Нержавейка и чугун наше всё, вечные, на лопатки-вилки похуй.
Аноним 05/08/16 Птн 10:18:22  133373404
>>133373026
Или хоз мылом.
Аноним 05/08/16 Птн 10:19:28  133373453
>>133373238
Ох, бухло с сахаром, это пиздец. Вить приятно, но на утро, голова раскалывается. Лучше уж чистый спирт. Хотя, если целью не стоит наебениться, а просто выпить, то норм.
Аноним 05/08/16 Птн 10:20:24  133373504
>>133372677
>>133372884

А если только покрытие керамическое на стальной основе?!
Аноним 05/08/16 Птн 10:20:57  133373530
>>133373404
От мыла, как раз и остаются разводы.
Аноним 05/08/16 Птн 10:21:02  133373539
>>133373453
Это не для того чтобы пить.
Аноним 05/08/16 Птн 10:21:35  133373575
>>133373026
Или можно после мытья, хорошенько протереть не ворсистой тряпкой.
Аноним 05/08/16 Птн 10:21:59  133373599
>>133373453
Это рецепт ликёра, его в коктейли добавлять, в выпечку итд, я и не предлогаю тебе нахуяриваться им. А вот тян спаивать им, самое то, белого русского ей намешал, пара стаканчиков и она уже поплыла в объятья твоего пиструна.
Аноним 05/08/16 Птн 10:23:14  133373675
>>133373530
Они остаются от солей жесткости, маня.
Аноним 05/08/16 Птн 10:24:26  133373738
14703818661960.jpg (57Кб, 604x410)
>>133373599
>А вот тян спаивать им, самое то, белого русского ей намешал, пара стаканчиков и она уже поплыла в объятья твоего пиструна.
Добрый день, присаживайтесь.
Аноним 05/08/16 Птн 10:25:10  133373774
Вот ещё такой совет. Губки для мытья посуды, надо менять почаще. Но, что бы не покупать их постоянно, просто разрежь новую губку на две части. Это никак не скажется на её свойствах, но мы получим экономию в два раза. Так же, надо иметь две губки, одну для отмывания сковород и прочей посуды где был жир, а другую, для всяких чашек, кружек и тарелок, где не было жира. Тогда, от посуды не будет пахнуть.
Аноним 05/08/16 Птн 10:25:27  133373793
>>133373384
Чугун лопается при нагревании как говно, от перегрева пустой чугунок на моих глазах распидорасило. Если не веришь загугли "треснувший чугун", тебе дохуя таких историй выдаст, и не важно какая там у него толщина и качество. Сталь обычная, керамика\тефлон такой хуйни не дадут. Да и заканчивайте со своими бреднями, которые вам мама\бабка заливают. То блядь коммунизм у них лучшая система, то из чугуна лучшая посуда. Вот уж точно необучаемые пидорахи плодят сами себя бесконтрольно.
Аноним 05/08/16 Птн 10:25:57  133373805
Рецепт охрененного омлета от моего бати:
Молока немного, а лучше сливок
4-6 яиц
Зелень, травы сезонные
Грибной соус/майонез
Плавленный сырок с чесноком
Колбаса докторская, хотя можно и бекон, и много что ещё
Соль-перец по вкусу
Всё это смешиваешь хорошо, и жаришь на скоаороде с крышкой. Важно не зпбыть после того, как масса загустеет, перевернуть омлет. На газовой плите готоаится минут 6-10. Приятного аппетита!
Аноним 05/08/16 Птн 10:26:39  133373839
14703819998080.jpg (12Кб, 250x250)
>>133373738
Она сказала что ей 18 уже есть, бля буду!
Аноним 05/08/16 Птн 10:26:44  133373842
Вы все тут хозяйственные, в уборке разбираетесь. За сколько отпидорите однушку в 40 метров?
Аноним 05/08/16 Птн 10:26:57  133373856
>>133373738
МЕНТЫ НАЛИВАЮТ ТЕБЕ БЕЛОГО РУССКОГО
@
ТЫ САМ ТЯНЕШЬСЯ ЗА БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО
Аноним 05/08/16 Птн 10:26:57  133373857
14703820178780.jpg (145Кб, 604x538)
>>133373337
Нет, спасибо. Керамические ножи - для тупых пёзд, не умеющих наточить стальной нож так, чтобы он резал помидор под собственным весом. Алсо у керамических ножей толстый клинок, не очень удобно резать, а моркву им и вовсе страшновато рубать, твёрдая слишком. Нормальный кухонный нож должен быть такой, чтобы им можно было резать переспелые помидоры и брюкву одинаково легко\удобно, а керамика этого не позволяет.
Алсо эти керамические ножи уже давно стоят копейки и продаются в любой жопе, даже в деревне.
Аноним 05/08/16 Птн 10:27:24  133373889
>>133373839
А тебя по 131 будут судить, а не по 134.
Аноним 05/08/16 Птн 10:28:13  133373929
>>133373793
Ну не знаю, я вот на чугуне не люблю жарить, пркдпочитаю всё же более современные сковороды, но бабка с 70-ых готовит в чугуне, и ничего не произошло с ним.
Аноним 05/08/16 Птн 10:28:30  133373944
14703821101840.jpg (203Кб, 1000x1414)
14703821101881.jpg (245Кб, 1000x1414)
14703821101932.jpg (244Кб, 1000x1414)
14703821101983.jpg (806Кб, 1000x1414)
>>133369753 (OP)
Аноним 05/08/16 Птн 10:28:37  133373954
>>133373889
Хуйня всё это. Если тян пришла уже ко мне домой, значит готова на поебшки, это и еж понятно.
Аноним 05/08/16 Птн 10:29:22  133373987
>>133373805
Батя придумал рецепт хуевого открытого омлета?
Аноним 05/08/16 Птн 10:29:58  133374005
>>133373842
Смотря как пидорить. У меня около часа-двух уходит на генеральную уборку раз в неделю. Мою плиту, раковину и стол, пылесосю пол, мою коридор и туалет с хлоркой, кухню с фейри, так как на пол летели брызги масла и комнату обычной водой.
Аноним 05/08/16 Птн 10:30:15  133374021
>>133373954
Это ты товарищу следователю рассказывать будешь.
Аноним 05/08/16 Птн 10:30:32  133374040
>>133369874
А я то думал он срать хочет рядом с миской
Аноним 05/08/16 Птн 10:31:15  133374071
>>133373944
Иди нахер, у нас тут тред помощи домоседам.
Аноним 05/08/16 Птн 10:31:47  133374099
>>133374040
Нет, они именно пытается спрятать еду.
Аноним 05/08/16 Птн 10:32:12  133374117
14703823322710.jpg (286Кб, 699x2045)
>>133370405
Аноним 05/08/16 Птн 10:32:32  133374135
>>133374021
ясн)
Аноним 05/08/16 Птн 10:32:34  133374136
>>133370405
>Тратить на готовку больше часа в день
Аноним 05/08/16 Птн 10:33:45  133374195
14703824256370.jpg (28Кб, 320x303)
>>133373793
>Чугун лопается при нагревании как говно
Ой, девочки, ловите наркомана.
>мама\бабка заливают
Мамка с бабкой обмазываются тефлонами, керамикой и НАНОПОКРЫТИЕМ, потому что новое-хорошее.
Аноним 05/08/16 Птн 10:34:11  133374215
>>133374195
Мамка\бабка топят за чугуний.
Аноним 05/08/16 Птн 10:34:23  133374230
14703824639010.gif (153Кб, 600x514)
>>133374117
Что это за пиздец?
Аноним 05/08/16 Птн 10:35:06  133374270
>>133374099
Я то думал что это кот ебанутый, а ебанутым был я.
Аноним 05/08/16 Птн 10:35:06  133374271
>>133374005
Не. Мне только посуды в раковине на час. А еще плита, стол, холодильник.
Тут скоро тянку новую приведу. Маму и подругу не получится припахать. Сколько будет стоить капитальная уборка?
Аноним 05/08/16 Птн 10:35:22  133374284
>>133373987
Ну, мне нравится. Просто, вкусно, недорого. Вряд ли я бы стал готовить что-то сложнее.
Хотя я не эстет, пью 777 и закусываю мацой.
Аноним 05/08/16 Птн 10:36:14  133374325
>>133374230
Согласен, маянезика не хватает
Аноним 05/08/16 Птн 10:38:19  133374427
>>133374270
Не, с котейкой всё норм. Это в его природе. Вот ещё совет. некоторые коты, когда даёшь им мягкий корм, вылизывают жидкость и оставляют кусочки и больше не едят их, прося нового корма. Что бы такого не было, перед тем как открыть пакетик, надо хорошенько его подавить руками. Что бы содержимое, стало однородной массой. И давать не более одной тети за раз, тогда, кот всё доест.
Аноним 05/08/16 Птн 10:39:00  133374474
>>133374117
Чёт печень заболела от одного вида.
Аноним 05/08/16 Птн 10:39:38  133374513
>>133374325
Нет. Там две основные проблемы. То что мало картохи на такое количество животного белка. Лучше тогда вообще не кидать картохи. И то что сраные не взболтанные желтки внутри пропекутся вкрутую. И это будет невкусна
Аноним 05/08/16 Птн 10:39:57  133374543
>>133374427
А что если кот днем не жрёт совсем а утром или вечером выедает по 2 -3 пакета, это норм ?
Аноним 05/08/16 Птн 10:40:52  133374592
>>133374117
Аппетитненько, я бы скушал!
Аноним 05/08/16 Птн 10:41:12  133374607
>>133374427
А если ну очень хочется несколько теть сразу?
Аноним 05/08/16 Птн 10:42:24  133374680
>>133374543
Ну, мой кот вообще из-за жары только по ночам ест и двигант, думаю, вполне нормально.
ты тоже сильный и независимый мужчина?
Аноним 05/08/16 Птн 10:43:07  133374718
>>133374543
Это абсолютно нормально, так как коты - ночные хищники. И в природе, они питаются именно ночью.
Аноним 05/08/16 Птн 10:43:07  133374719
>>133373954
литературу на лето прочитал? долбоёб, сука
Аноним 05/08/16 Птн 10:44:00  133374759
>>133374040
А я думал, что еда по его мнению говно и он пытается "зарывая" рассказать мне об этом.
Аноним 05/08/16 Птн 10:44:16  133374773
>>133374680
> ты тоже сильный и независимый мужчина?

В смысле ?
Аноним 05/08/16 Птн 10:45:49  133374863
>>133374759
Не, тогда бы он просто отказывался от неё. К слову, есть коты неофобы, которые не любят новую еду, и едят только привычный корм. И неофилы - пробуют с охотой новую еду.
Аноним 05/08/16 Птн 10:46:26  133374904
>>133374773
Живёшь один с котом - сильный и независимый мужчина.
Аноним 05/08/16 Птн 10:50:56  133375146
>>133374904
Пидор-зоофил, ты имеешь ввиду?
Аноним 05/08/16 Птн 10:53:05  133375261
>>133369791
Я делаю мазик+сметана где-то 2к1, в зависимости от густоты, и добавляю соевый соус, чеснок, и приправы всякие по вкусу, получается дохрена соуса за ~100
Аноним 05/08/16 Птн 10:57:26  133375468
>>133371423
Кстати, да.Живя в общаге, так и лечился - съедал целый лимон, шел в горячий душ и ложился спать. Утром встаешь без простуды.Только надо делать в тот же день, когда почувствовал недомогание, первые симптомы.
Аноним 05/08/16 Птн 11:08:33  133376005
>>133374904
Да
Аноним 05/08/16 Птн 11:09:21  133376054
бамп
Аноним 05/08/16 Птн 11:11:36  133376183
>>133369753 (OP)
Привык все открытые продукты в холодильнике заворачивать в пищевую плёнку или фольгу, вид и свежесть сохраняются дольше.

Купил один раз перечную мельницу, а потом всё время заправляю её смесью перцев из пакетика. Но это, блять, очевидно же. Та же шляпа с морской солью.

Замораживайте зелень, можно складывать её в контейнеры, а потом в морозилку, зимой охуенно пригодится. Можно сушить, по желанию и по вкусу, но мне замороженная нравится больше.

Компот из клюквы творит чудеса при простуде, главное - помощнее, клюквы побольше, чтоб прямо пропидорасило всего, зато потом намного лучше чувствуешь себя.

Острая пища помогает справиться с болезнью тоже, плюс потеешь, как сука, семь потов сойдёт. Острая пища также помогает пищеварению, выжигает всю хуйню. К острому можно привыкнуть, нихуя страшного в нём нет, даже изжоги, если приготовлено нормально.

Из того, что не еда - сушить обувь охуенно компьютерными вентиляторами 70-80 мм, нужен блок питания на 12 вольт подходящий мощности (1А хватит на всё), два вентилятора из магазина, вставить в тапки, включить на выдув, всё высохнет в несколько раз быстрее, если обувь ещё и не самая хуёвая - за 6 часов может высохнуть. Если же воздух в обувь проходит плохо, то сушиться может дольше.
Аноним 05/08/16 Птн 11:12:22  133376223
14703847422600.webm webm file (2675Кб, 1360x768, 00:00:32)
14703847423291.webm webm file (7773Кб, 640x360, 00:01:28)
>>133373379
Аноним 05/08/16 Птн 11:15:09  133376377
Про обувь. Если носишь берцы, то мог заметить, что нога в них потеет и начинает идти неприятный запах. Есть простой выход - порошок борной кислоты. Засыпаешь по половине пакетика в каждый ботинок и готово. Когда нога будет потеть, пот будет растворять борную кислоту, которая является антисептиком, что предотвратит размножение микрофлоры. которая и вызывает запах.
Аноним 05/08/16 Птн 11:17:03  133376473
>>133376223
Гыгыгыг)))))сын собаки)))))00
Аноним 05/08/16 Птн 11:22:42  133376823
>>133376377
А может чаще мыть ноги дёгтевым мылом, например?
Аноним 05/08/16 Птн 11:24:02  133376900
>>133376823
пахнет не от ног, а от обуви. В любом случае, пока носишь ботинки, нога потеет, и потом там размножатся микробы. Собственно, они и пахнут.
Аноним 05/08/16 Птн 11:24:11  133376913
>>133376823
СЛОЖНА!
Аноним 05/08/16 Птн 11:24:33  133376943
>>133376900
> пахнет не от ног, а от обуви.
Аноним 05/08/16 Птн 11:24:54  133376971
>>133371500
>Мека на цм правильно
Наше образование в говне
Аноним 05/08/16 Птн 11:25:36  133377016
>>133376900
Если сушить обувь регулярно вонять не будет.
Аноним 05/08/16 Птн 11:25:51  133377028
Я недавно открыл для себя новую заправку для свежих овощей - очень просто, но получается просто охуенно. Даже охуительно.
Нужно не лить масло и солить, а выжимать свежий лимон, причём весь, и немного соевого соуса.
Получается очень вкусно, правда.
Аноним 05/08/16 Птн 11:26:35  133377067
>>133377028
Хуйня. Майонез решает.
Аноним 05/08/16 Птн 11:27:20  133377124
>>133377028
А если ещё масла добавить немного будет вообще шик.
Аноним 05/08/16 Птн 11:27:28  133377132
>>133377028
кислятина
Аноним 05/08/16 Птн 11:28:26  133377183
>>133377132
Тебе и собака - кислятина.
Аноним 05/08/16 Птн 11:29:18  133377238
>>133377183
а тебе и кислятина - салат
Аноним 05/08/16 Птн 11:29:50  133377277
>>133377238
Мне и мамка твоя салат.
Аноним 05/08/16 Птн 11:31:05  133377360
жрать лучше из одноразовой посоду, чтоб экономить время на мытье
по этой же причине стоит перейти на консервы
Аноним 05/08/16 Птн 11:33:24  133377504
>>133371286
>Сухо, но с кепчуком сойдет
Ну так не вари его сухим, разваривай превращая в кашу, добавляй сливочное масло.
Аноним 05/08/16 Птн 11:33:51  133377534
>>133377028
Можно просто лимонного сока купить и оливковым Extra Virgin заправлять, тогда збс.
Аноним 05/08/16 Птн 11:34:59  133377603
>>133377277
Слишком жирная для салата. Это скорее, оливье с мазиком.
Аноним 05/08/16 Птн 11:35:05  133377609
>>133371286
Соус сделай к рису, сухо не будет. Можно азиатские использовать, они на этом СОБАКУ СЪЕЛИ
Аноним 05/08/16 Птн 11:35:33  133377646
мясо и курицу лучше готовить в пакетах, не надо мыть посуду, плюс ценный жир можно потом вылить на гарнир
Аноним 05/08/16 Птн 11:36:56  133377731
>>133377646
Для запекания карпа вам понадобится два пакета.
Аноним 05/08/16 Птн 11:37:23  133377764
14703862438690.jpg (171Кб, 360x570)
Рекомендую завести страшненькую тян, она будет убирать, готовить и никуда не уйдет
Аноним 05/08/16 Птн 11:37:47  133377785
>>133377731
орнул на весь офис
Аноним 05/08/16 Птн 11:38:04  133377799
>>133374592
И умер бы.
Аноним 05/08/16 Птн 11:38:17  133377810
>>133377764
А если изуродовать нормальную?
Аноним 05/08/16 Птн 11:38:31  133377822
Вот такой совет, для тех кто готовит мясо в панировке. Не важно, будь то мука или сухари. Когда обваливаешь мясо, панировка летит в разные стороны и засирает всё вокруг. Есть простой выход. Насыпай панировку в фасовочный пакет, закидывай туда мясо, перекрути и зажми отверстие пакета и просто потряси его. Готово. Всё мясо покрыто панировкой и нет никакой грязи.
Аноним 05/08/16 Птн 11:39:01  133377849
Самая лучшая из круп - кускус. Еда богов, лучше манны небесной.
Аноним 05/08/16 Птн 11:39:19  133377875
14703863598550.jpg (51Кб, 980x654)
>>133377810
попадешь в тюрьму на полное обеспечение, тоже лайфхак
Аноним 05/08/16 Птн 11:39:31  133377884
>>133369783
Неужели тараканы жрут крупы и макароны? Не приготовленные... Человек-то их с трудом сожрет.
А вот хлеб эти пидоры точно обожают.
Аноним 05/08/16 Птн 11:40:39  133377964
>>133377534
Не, оливковое масло + бальзамический уксус - божественно.
Аноним 05/08/16 Птн 11:40:49  133377978
>>133377849
Манная крупа дешевле - а суть одна.
Аноним 05/08/16 Птн 11:41:00  133377990
>>133377849
Ну хз, мне он не очень показался.
ВНЕЗАПНО хорош нут, можно с баклажанами и зеленью отлично сделать, но только с соусом, без него будет суховато.
Аноним 05/08/16 Птн 11:42:00  133378061
>>133377884
Да, ещё как. Я выкинул кучу макарон, которые были погрызаны.
Аноним 05/08/16 Птн 11:42:34  133378091
>>133377964
Тоже вариант. После оливкового не могу подсолнечное употреблять добровольно.
Аноним 05/08/16 Птн 11:46:43  133378363
>>133378091
Двачую, подсолнечное отвратительное.
>>133377978
Лол, совсем разные продукты.
>>133377990
Я бобовые совсем не переношу, разве что консервированая фасоль в чили кон карне и пережаренные бобы.
Аноним 05/08/16 Птн 11:48:17  133378478
>>133371180
Рис, маш, нут, фасоль, чечевица. Тысячи всего же.
Аноним 05/08/16 Птн 11:50:14  133378604
>>133369783
Двачую. Живу в общаге, держу крупы в пластиковых бутылках от молока.
Аноним 05/08/16 Птн 11:53:26  133378784
>>133376377
А ты шутник. Кожа же облезет. У нас так один уксус нахуярил. Заработал себе химический ожог. В всяких евроспортах продаются антибактериальные спреи для обови, помогают заебись, можно использовать и для одежды типа пуховиков.
Аноним 05/08/16 Птн 11:54:04  133378821
>>133378784
>обуви
Аноним 05/08/16 Птн 11:58:27  133379120
>>133377764
ебал бы не слезая
Аноним 05/08/16 Птн 11:59:28  133379183
>>133376823
>>133377016
Этих двачую. Плюс нормальные стельки надо купить.
Аноним 05/08/16 Птн 12:00:07  133379215
>>133370405
Не поверишь, у меня и другие развлечения есть.
Аноним 05/08/16 Птн 12:01:11  133379270
>>133371226
Лучший совет треда.
Аноним 05/08/16 Птн 12:03:17  133379385
>>133370943
На пике курица 2кг 300 рублей. У нас курица за 1 кг стоит 100 +-10 рублей.
Аноним 05/08/16 Птн 12:03:27  133379396
>>133379215
>готовить еду
Причём тут развлечения? Это просто нежелание жрать гавно из магазина и пиццерии. Я вот вчера себе охуенные щи сварил. И движухи там на полчаса максимум - порезать овощи, мясо и без тебя заебись варится.
Аноним 05/08/16 Птн 12:03:33  133379404
>>133378784
Он бы ещё серной кислотой ноги помазал. Борная кислота, применяется, как наружный антисептик. Ей можно мазать кожу. К тому же, купи любое средство от запаха обуви и прочти состав. В большинстве, как раз есть борная кислота в качестве действующего вещества.
Аноним 05/08/16 Птн 12:07:27  133379600
>>133379120
Ты бы и собаку ебал.
Аноним 05/08/16 Птн 12:08:31  133379656
>>133371668
Живу один в двушке, два чайника. Один на газу, обыкновенный, второй возле компа. Удобстово over9000, особенно ночью.
Аноним 05/08/16 Птн 12:12:03  133379852
>>133379656
А зачем тебе тот который на газу? Ты чай на кухне штоле пьёшь, старообрядец? А почему не самовар?
Аноним 05/08/16 Птн 12:14:14  133379973
>>133370971
спс няша
Аноним 05/08/16 Птн 12:14:32  133379998
>>133377884
Ещё как жрут. Они все способны жрать из органики. Даже небо, даже Аллаха.
Аноним 05/08/16 Птн 12:14:35  133380001
>>133379852
Гостей пою чаем с плюшками. Я же не отбитый отшельник, оправдывающийся "я хекка"
Аноним 05/08/16 Птн 12:17:00  133380142
14703886205770.jpg (65Кб, 600x274)
>>133369753 (OP)
Охуительный совет, который я проверил лично.

Как известно, мельхиоровые изделия - ножи, вилки, ложки, пряжки для ремней, подвески и т.п. со временем темнеют, покрываются патиной и воняют кислотой.

Годный способ очистить их от этого говна за пару секунд:
1. Берем емкость - я использовал стеклянный поддон для духовки;
2. Кладем на дно кусок фольги (А4 примерно);
3. Раскладываем ложки-вилки на фольгу;
4. Сверху посыпаем содой (немного, но чтобы покрывала поверхность предметов);
5. Заливаем кипятком (чтобы закрыть предметы).

На ваших глазах пойдет дымок, завоняет кислотой, предметы очистятся моментально. Процесс выглядит пиздато.
Аноним 05/08/16 Птн 12:17:58  133380194
>>133370971
Так надо огонь средний включать. И держать всего пару минут, пока дым не перестанет идти. конечно, если оставить на десять минут, то сковорода прогорит. Сам пользуюсь таким способом, сковорода целая.
Аноним 05/08/16 Птн 12:22:44  133380458
>>133380142
А их же вроде нашатырём чистят?
Аноним 05/08/16 Птн 12:26:03  133380637
>>133374607
Кому? Тебе или коту? Впрочем, неважно. Вызовите шлюх.
Аноним 05/08/16 Птн 12:26:20  133380658
>>133380458
Нахуя нашатырем, если можно так.
Там вообще ничего делать не нужно - положил, само все сделалось, причем со всех сторон.
Аноним 05/08/16 Птн 12:28:02  133380756
>>133372440
> пакет за 8 рублей покупает
> воду за полтинник
Дальше не читал. Мажор ебаный.
Аноним 05/08/16 Птн 12:28:55  133380815
>>133380658
Ну, так то да.
Аноним 05/08/16 Птн 12:30:49  133380930
>>133371582
>наждачкой
Дрочить долго. Пескоструем быстрее.
Аноним 05/08/16 Птн 12:32:51  133381069
>>133370971
>>133379973
https://www.youtube.com/watch?v=2mKkZ_mu7MQ
Вот, правда тут без тефлона сковородка, но она из обычного алюминия. Ничего не прогорает. Более того, там чувак её пару часов на огне держал, а тут надо всего пару минут, пока дымить не перестанет.
Аноним 05/08/16 Птн 12:35:01  133381211
>>133379852
У меня электрический самовар, брат жиф
Аноним 05/08/16 Птн 12:36:06  133381278
>>133373238
Как
>Кофе завариваем
соотносится с
>как можно лучшего качества
?
Или речь идет о молотом кофе, но тогда помол должен быть ну очень тонким, чтоб сразу заварить. Или речь идет о растворимом, но тогда при чем тут качество?
Аноним 05/08/16 Птн 12:36:52  133381339
>>133373384
>В жопу изысканный
Смотрел в глаза чудовищ?
Аноним 05/08/16 Птн 12:44:36  133381871
>>133381069
ты тупой чтоли блядь? оп писал - чтобы устранить неприятный запах
а тут на сковородке угли в панировке из сажи тушили
Аноним 05/08/16 Птн 12:44:44  133381880
>>133370405
А я умею готовить. Не суперкулинар, но могу сварить себе норм борщ или еще че-нить такое нажористое.
Аноним 05/08/16 Птн 12:47:43  133382084
>>133381339
Николай Степаныч плекс
Аноним 05/08/16 Птн 12:51:27  133382327
Научите корзинку точить ножи
Аноним 05/08/16 Птн 12:55:21  133382589
>>133381871
О чём и речь. Что бы убрать нагар, надо долго греть, для удаления запаха, достаточно пару минут. Запах источают остатки органики. Любая органика, при нагревании обугливается. Вот и весь секрет.
Аноним 05/08/16 Птн 12:56:35  133382678
>>133369753 (OP)
Нахуя пустой контейнер держать закрытым?
Аноним 05/08/16 Птн 12:56:37  133382680
>>133382327
Гуглишь "Как точить нож". Если лень - покупаешь дорогую ножеточку и радуешься жизни. Если денег нет - покупаешь дешёвый камень срынка и делаешь как гугл скажет. Если деньги есть и не лень - покупаешь несколько водников, одеваешь кимоно и затачиваешь ножи до состояния катаны, разрубающей танк. Как это сделать, тоже скажет гугл.
Аноним 05/08/16 Птн 12:58:34  133382819
>>133369896
Гениальный совет!
Аноним 05/08/16 Птн 13:02:25  133383041
>>133382819
А если просто макароны сварил, то они все сипнутся. Поэтому немного масла и перемешать.
Аноним 05/08/16 Птн 13:10:39  133383593
>>133383041
макароны с маслом - отвратительные. онли свежеприготовленные
Аноним 05/08/16 Птн 13:20:39  133384230
>>133382589
Ох лол. Ты уроки полемики у евгения федорова берешь? До боли напомнило.
Аноним 05/08/16 Птн 13:23:57  133384433
>>133370440
Кто ж электрочайник уксусом чистит. Им можно только обычный отмыть.
Аноним 05/08/16 Птн 13:25:41  133384552
>>133383593
С подсолнечным не отвратительные, а охуенные извините, оливковое Путин из кармана украл. Много раз так делал, охуенно.
Аноним 05/08/16 Птн 13:41:16  133385460
>>133384230
Какая полемика, органическую химию загугли. То видео я привёл как пример, что со сковородой ничего не случится.
Аноним 05/08/16 Птн 13:52:11  133386133
14703943315530.jpg (14Кб, 200x200)
если скапливается горы мусора ,и лень выходит на улицу,можно ночью выкидывать с балкона,главное разделить на мелкие части
Аноним 05/08/16 Птн 13:55:31  133386360
14703945319440.jpg (142Кб, 736x736)
чай лучше заваривать сразу в большой кувшин ,добавить лимончик,зверобоя и мяты для бодрости,вместо сахара кидать пачку аскорбинки,и таблетку аспирина для для сердца
Аноним 05/08/16 Птн 13:55:35  133386364
>>133386133
Убил бы нахуй
Аноним 05/08/16 Птн 13:57:35  133386502
14703946551620.jpg (103Кб, 604x604)
>>133386364
В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ ЖИВУ!ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ! И ВООБЩЕ ВЫБРАСЫВАТЬ С БАЛКОНА НА 95% ЛЕГЧЕ,ЧЕМ ВЫНОСИТЬ
Аноним 05/08/16 Птн 14:02:32  133386871
>>133386364
Моралфагу припекло, посмотрите!
Аноним 05/08/16 Птн 14:36:59  133389452
>>133371423
>пять грамм витамина
Ебать дебил, что сразу не 10 или 20?
Аноним 05/08/16 Птн 15:03:14  133391189
>>133377067
Двачую. Хипстота головного мозга.
Аноним 05/08/16 Птн 15:16:42  133391963
>>133389452
Разовый приём ничего плохого не даст. Нужна максимальная доза.
Аноним 05/08/16 Птн 15:19:24  133392132
Ну самое главное это НЕ ПОКУПАЙ ГОТОВУЮ ЖРАТВУ В СУПЕРМАРКЕТЕ КФЦ И ТД ВСЕ ГОТОВЬ САМ
И жирный не будешь, и дешевле в дохулион
Бабы готовят хуже тебя, зато чаще. Заводить собственную имеет смысл.
Не ссы в раковину, не жри за компом, не кури в кровати и тд - короче будь сука блядь человеком, а не отбросом
Аноним 05/08/16 Птн 15:20:56  133392236
>>133391963
Так зачем 5? Полграмма принял - и не парься, один хуй, все не усвоится, а депо для водорастворимых витаминов нет
Аноним 05/08/16 Птн 15:29:47  133392710
>>133392132
>Не ссы в раковину
Да ты охуел!
Аноним 05/08/16 Птн 15:41:53  133393470
>>133380637
Блядь, просто на всю квартиру
Аноним 05/08/16 Птн 15:44:16  133393650
Бывает, что дома бардак, посуда не помыта, а говно кота не убрано.

Для того, что привести все это в порядок нужно хорошенько убраться.
Аноним 05/08/16 Птн 15:50:20  133394080
>>133392710
Только покойник не ссыт в рукомойник.жпг
Аноним 05/08/16 Птн 15:51:20  133394142
>>133393650
Либо заставить это сделать тянесли конечно она у вас есть. Или вы сами не тян. Лол.
Аноним 05/08/16 Птн 15:51:46  133394170
ХОЗЯЮШКЕ НА ЗАМЕТКУ
Аноним 05/08/16 Птн 16:01:54  133394808
бамп
Аноним 05/08/16 Птн 16:08:55  133395232
>>133369753 (OP)
Пара кулеров, установленных на дне батареи отопления и продувающие воздух вверх по рёбрам, раскочегарят твою берлогу до +40 в самые лютые морозы.

Аноним 05/08/16 Птн 16:11:33  133395399
>>133369753 (OP)
Говяжий дошик короче заливаешь кипятком и вуаля!
Аноним 05/08/16 Птн 16:14:53  133395603
14704028932730.jpg (273Кб, 800x800)
Совет от Анона, как избавиться от накипи в электро чайнике. Нужно изначально почистить накипь губкой для посуды, потом насыпать упаковку лимнной кислоты, налить воды и xyй туды, вскепятить и оставить на ночь. С утра промыть, еще раз почистить губкой, вскипятить с чистой водой, ее вылить и чайник чист.
Аноним 05/08/16 Птн 16:34:22  133396673
>>133369753 (OP)
Постные блины.

250 мл воды в кастрюлю, туда 4 столовых ложки масла, щепотку соли, сакар по вкусу. Перемешиваем и аккуратно, аккуратно, блядь насыпаем муку (грамм 300). Перемешиваем, заливаем водой до получения нужной консистенции.

Про очевидные вещи вроде варки гарнира говорить не стоит, наверн.
Аноним 05/08/16 Птн 16:52:19  133397673
Взять немножечко укропу, кинь туда кошачью жопу, тараканьи лапки, сикель старой бабки, два подпиздника телячих, бычий хуй и три собачих, охапка дров и плов готов.

Простите, не удержался. Хороший тред, но чет не взлетел

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 274 | 26 | 92
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов