сап двач, сидим тут с другом аутистом и готовим онигири, перепробовали много вариантов начинки (нет), у нас в распоряжении пачка крабовых палочек, немного вассаби, имбиря и соуса тобаско, а так же немного соевого соуса, анон, помоги приготовить немного онигири, с крабовыми палочками получается ни о чём, так как они не имеют ярко выраженного вкуса, с тобаско ничего так, но всё же ничего не хватает, ах да, забыл сказать, есть водоросли нори, планируем попробовать сделать с сыром или имбирем, если обосрёмся, тогда просто зажарим весь этот рис на сковороде с какой нибудь херней. Тред кухни уровня Б объявляется открытым.
бамп
Удачи братьям-анимудибилам
>>133796042кстати, что за рыбу юзаешь?
А правда что японская кухня настолько отвратна, примитивна и бедна, что именно поэтому в этих ваших анимэ все так радуются омлету с парашей, политому кепчуком и что продукты вроде овощей и фруктов, которые у нас выкидывают, у них продаются втридорога? Правда что у япошек скудная диета и поэтому они придумали куски блевотного постного риса с каплей кончи внутри и делают вид что это охуеть как классно?
>>133796441в твоих словах есть доля смысла, но рисовые комки с крабовыми палочками не так уж и плохи