Суп двач, решил запилить овсяное печенье без муки и сахара. Нагуглил рецепт, банан-овсяные хлопья-корица, все смешать, запечь в духовке 15-20 минут. Получилась овсяная каша в духовке, хрустящая корка, внутри банановая овсянка, какбе съедобно, но что-то не то. Как улучшить рецепт?
Яйца забыл добавить.
Может быть печеньки сильно толстыми сделал?
Изначально была идея замутить печенюшки с низким уровнем ГИ.Алсо что даст добавление яиц в рецептуру?Еще есть идея половину хлопьев превратить в муку для улучшения однородности и бананы заменить на яблоки.
>>134062035От 10 до 20 мм
>>134062042Идея норм , перечисли пожалуйста заново ингридиенты и я скажу тебе как и что улучшить.
>>134062042>что даст добавление яиц в рецептуру?Яйца - скрепляющий материал, без них все просто расползется/рассыпется.
>>134062438Сперма и хлебные крошки
>>134062438100г овсяных хлопьев200г бананов50-70г водыкорицаПосле смешивания дать разбухнуть хлопьям и на противень в духовку 170-180С, на 15-17 мин.
>>134061810 (OP)>печеньеХуенье.
>>134062624>>134062826Съебите школьники, пиздуйте рулетки крутите.
>>134062676Смотри , советую добавить немного муки с сахаром и соды глушенной лимонным соком или уксусом тогда они будут пышными мягкими и очень вкусными
>>134063161Сахар он в бананах есть, мука овсяная. Сколько соды добавить и как ее глушить?Ок, попробую
>>134062676Яиц добавь, немного муки. И в форме делай.Должно прокатить.Только печенье состоит из теста, а если ты будешь жилить муку, то у тебя и печенье не получится толком.