Привет /bредач! Поставил замачивать куриную грудку. У тебя полчаса пояснить мне за правильное питание и что можно с неё приготовить. Кухонные реквесты выполняю в пределах разумного. На дабл...
>>134195075 (OP)Нарежь мелкими полосками, посыпь базиликом и засунь себе в задницу.
В планах кстати приготовить годный плов!
>>134195126Не могу, у меня простатит... могу только свечку Диклофинак
>>134195144>грудка>плов
>>134195214Двачую
>>134195214Не люблю свинину, баранину, говядину. Потому что я буддист-мусульманин женатый на овце... Таки дела. ..
>>134195075 (OP)Можешь нарезать и пожарить. Алсо, можно потушить с томатной пастой и зохавать с макаронами/гречкой. Ну или просто сварить
>>134195282Может, просто нищеброд?
>>134195305Мне нужен годный рецепт маринадика...
>>134195332Ну, как сказать... Короче дыа((( Пруфы надо?
>>134195305> маринадикаНахуя, спрашивается?
Нахуя замачивать ?
>>134195399Проебался. Ответ был этому >>134195337
>>134195417Смыть кров убиенного невинного существа и не благородную ауру всратой прожавщицы.
>>134195399Прост))0)0)
Сделай фаршированные перцы./thread
>>134195528Один предлагает нафаршировать перцы, другой жопу... Вы не братья?
>>134195580Отличная шутка.
>>134195332Нищебродный пруф...
>>134195075 (OP)Нахуя ты ее замачиваешь, йоба? Порежь , отбей . Соль + перец + травы по вкусу. Потом сверху потереть сыр и в духовку.
>>134195694Пик отклеился
>>134195580Можешь нафаршировать жопу перцами или перцы жопой.
>>134195762Нафарширую фаршированными перцами с фаршированными помедорами... Начинаю чистить морковку для плова....
>>134195075 (OP)Лавровый лист и посолить сразу. Потом жрать. Бульен вылитьличинка кочки
>>134195887Где взять бульон?
>>134195075 (OP)>замачивать куриную грудкуТы ебанавт? Ты ебанавт.Нормальные люди режут курогрудь ножом, потом массирую её солью-маслом-специями и обжаривают на чугуно-сковороде, после чего тушат овощи и жрутЪ!
>>134195958Всегда промывю свежее мясо, мороженое в принципе тоже. Хуй знает, привык так делать. ...
>>134195840>Рисовая каша с курицей. Вполне годно кстати, лук с морковкой обжарь, масла побольше ебош. Никаких приправ ВСЕ В ОДНОМ
>>134195957Я варю постоянно, быстрее. Жарю только нормальное мясо и рыбу Максимум - жарю для шаурмы
>>134196024Так ты ещё и промытый? Не отличаешь замачивание, от мытья? Скажи мне, что ты её просто размораживал, скажи, не разрушай мою последнюю надежду на общение с разумным.p.s. Анону, что предложил отбить грудку надо засунуть молоток в задницу- извращенец...
>>134195075 (OP)А зачем её замачивать?
>>134196056Так точно комрад. Лук и морковь пихать в жопу?
>>134196182https://2ch.hk/b/res/134195075.html#134195486
>>134196186>Лук и морковь пихать в жопу?Ты точно промытый, да запихай их себе в жоппу и грудку отбей.
>>134196186Нет инб4: пидора ответ лук кубиками, морковь можно через крупную терку.
>>134195075 (OP)Отварить а потом к супчику гречневому. Подавать холодным.
Вырезать филе, нарезать кубиками, обжарить на масле, с луком, морковью и специями(кроме соли). Далее поместить в казан (утятницу), добавить 2 кружки риса, 4 кружки воды, и добавить целый чеснок, когда вода станет горячая добавить соль по вкусу, тушить, после испарения части воды перемешать и тушить до готовности. Охапку дров и плов готов
>>134195075 (OP) > замачивать куриную грудкуЗачем?
>>134196419Ну, погнали!
>>134196501Тред не читай, тупые вопросы задавай...
>>134196562Могу себе позволить. Чего это ты грубишь?
Обжарь и в гречу.
>>134196526Отчёт скинь потом, филе жарить до полуготовности
>>134195747Тирасполь?
>>134196667Я ничего у вас не сосал
>>134196667>филе жарить до полуготовностиОпу 13 лет, он таких сложных словей ещё не знает.
Если хочешь ебаться с ней, перекрути в мясорубке и сделай макароны по-флотски, жарить с луком, специями и солью
>>134195282Ты не один такой, друг. Тоже ем только курицу и рыбу. Советую запечь в духовке или реально плов. Можно на сковороде с сметаной Типо бефстроганов.
>>134196735Дыа, го на плов. С тебя Сюрпризный
>>134196815И что там от курогруди останется? Птичкам поклевать? Самое заёбистое- сделать конвертик с начинкой грибной/масляной/сырной. Курица, она таки диетическая жратва.
>>134195958>Нормальные люди>ЖарятНормальные люди в мультиварке готовят на пару или запекают, лол.
>>134196791Я кстати, тоже не понимаю таких поехавших слишком ОБЩИХ определений. Как понять, что она наполовину приготовилась? Где эта середина?
>>134196815Какой жарить, свинья. Флотские с вареным фаршем должны быть.
>>134195075 (OP)Я бы замариновал ее на ночь с луком и специям, а потом пожарил.
>>134197030Обжаривую лучок...
>>134197054>Флотские с вареным фаршемСсылку на Устав в студию, шпак.
Далее кидаю нарезанную соломкой не на терке, пидорыморковь
>>134197279
>>134197152>43 минтуыУспехов, чо, Маклауд. Но лучше купи электорплитку и сковородку.
>>134195747Эх, какие же ламповые цены! Как у нас до пиздеца на юго-востоке. Аж душе возрадовалась. Могу посоветовать сделать куриный паштет.
>>134197302>соломкой>эти блять куски
>>134195075 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=RKCYucvop1U
>>1341969242 порции как минимум
>>134195747У миня дишевле)))) (кишинёв)
>>134196644На пике ЛИЗА?
>>134197302Не соломкой, а кусками огромными, довн блядьВыкинь это вообще нахуй, оно не прожарится и не протушится никогда
>>134197460Даша же
>>134197460Яб отлизал ей.
>>134195075 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=2UEIaYIXHjA - вот, Гоблин хуйни не скажет.
>>134195747Наши в треде, я спокоен
>>134197528Обознался, значит.
>>134197528Скачаю по ней.
>>134197478>Выкинь это вообще нахуй, оно не прожарится Вот не надо тут, всё дело в личном Mojo упорстве. МимоТруСвоюМоровкуНаКрупнойТёрке
>>134195075 (OP)Все правильное питание заключается в правильном соотношении БЖУ для твоего организма. Одной курицей тут не обойтись.
https://www.youtube.com/watch?v=KKn6wJWqjKw - для курицы целиком. Но мне не очень понравилось, слишком сильно бадьян чувствовался, весь вкус портил
>>134197534Ты бы и плов ОПов облизал.
>>134197302Ебать ты нарезал, а натереть на тёрке крупной не пробовал?
>>134195075 (OP)Варишь@Ешь
>>134197675@КАКОЕШЬ
>>134197580Он >>134197580>Гоблин хуйни не скажетДа ладно, этот старый перец за спонсорские бабки и хуй в прямом эфире обработает. Достаточно вспомнить историю с Бондарчуковским Обитаемым остовом, что он типа обсирал, при этом размещая его же рекламу на сайте.
Машка дура уйди отсюда, ты не шаришь
Мясо порезал небольшими кусочками. Жду морковку...
>>134197618Одно дело - тереть на крупной тёрке или аккуратно нарезать соломкой. Рубить морковку топором - дело совсем другое.
>>134197814>тереть на крупной тёрке или аккуратно нарезать соломкойВам шашечки, или вкус?
>>134197814Всегда крупно крамсаю морковь. Мне так вкуснее, когда она сочная а не в труху со слипшим рисом.
>>134197807крупно блядь. Кина американского насмотрелись и ничему учиться не хотят
>>134197869Покрамсал тебе за щеку, обедай.
5 минут и кидаю тушить мясо со специями.
>>134197975вообще надо было сначала мясо тушить, щас у тебя пассеровка пригорит нахуй
>>134197975Удобно в этой хуете готовить?
>>134195075 (OP)Режешь средненько, жаришь на большом огне,Обязательно на большом, иначе много жидкости уйдет и будет несочное, жесткое мясо.. Жаришь минут 6 добавляешь соли, лука, 2 столовой ложки соуса (Унаги, Террияки или простого соевого соуса). Дожариваешь с луком.. Ешь.
>>134198039Удобно, но ОП-хуй. Правильно: закинул-забыл.
>>134198100Мы тут уже плов варим алё
>>134198028это каким таким дауном нужно быть, чтобы сжечь лук?
>>134198129Закинул забыл как твой батя, так ты на свет появился!Пересыпка получается когда закинул забыл.
>>134198174>Куриная грудка>плов варимМММаксимум говноед.
>>134198129Это мультиварка, как я понимаю? Единственное преимущество, которое я смог углядеть в ней перед сковородой - это отсутствие масла на всём вокруг прибора. Что ещё?
>>134198225Я повар по профессии, поверь, встречаются. Бывает и я один из них
>>134198258горячая томленая каша в 7 утра например.
>>134198225Мясо дольше, чем овощи готовится. Мешать же постоянно придётся.
>>134198247много и сытно, еблай. Не то что твоя ссаная подлива с террияки
>>134198326Да, это преимущество. Иногда приятно быть не таким эстетичным говноедом и есть с утра бутерброды с чаем или яичницу, когда время есть.
>>134198355Как мясо кидаешь в пассировку, она уже хуй когда подгорит. С мяса соков натекает. Буквально один раз перемешать можно хоть сразу, чтобы на дне одним слоем пассировка не лежала.
>>134198396>подлива с терриякиЧёт проиграл
Короч, чеснок обязательно надо проколоть каждый зубчик, и поставить в центре емкости по верх риса. Так ароматнее.
>>134198475Забыл, что ОП замачивал курицу. Ну да, в этом есть смысол тогда.
>>134198396> ссаная подлива с терриякиМимо. Я вообще-то конвертофил
>>134198396Куринная грудка тебе жира не даст для плова, получится сухая хуета, которая вдобавок засохнет не следующий день, если будешь делать впрок. Лучше гречки захуярь и сделай нечто вроде каши. И сытнее, и полезнее говнючей крупы для узкоглазых.
>>134198506не обязательно. Хотя не знаю, я целый просто добавляю в середину и ароматно
>>134198548Научишь? Сегодня как раз хотел такое что-нибудь сделать.
>>134198565Грудку всегда можно залить подсолнечным маслом.
>>134198475Абсолютно правильно. Никогда ничего не подгорало. Но лучок дает часть вкусного сока мясу. Мммм...
>>134198565>получится сухая хуета, которая вдобавок засохнет не следующий деньЧтож ты делаешь, содомит, оставь для ОПа завесу тайны, а как же эффект неприятной неожиданности?
>>134198506Кумин не забудь, или хату твою сожгу.
>>134195075 (OP)в анус положи пусть пропитается анальным маринадом
>>134198565а то что филе на масле и с пассеровкой это ничё? 3 дня до сухости мяса как минимум, за 3 дня сожрётся, базарю
>>134198680Эммм. Это мой 10 й плов по этой технологии.
>>134198746И каждый раз засыхает. ОП, ты для себя только готовишь?
>>134198731Все будет сочно, кпк как клитор во время месячных.
>>134198782Для меня, тни и личинуса
>>134198797Приятного аппетита, ОП, заранее.>>134198833Ещё и личинус.. куда катится двач.
Следующий плов из этого пидора крякливого...
>>134198731>с пассеровкойВы точно плов готовите или очередное хрючево с мазиком и луком?
>>134198797помни, до полуготовности, потому что потом тебе это ещё с рисом варить
Подумал что на пике отрезаная, заспиртованая залупа
>>134198797>сочно, кпк как клитор во время месячных.А ты тоже прогуливал биологию в школе, да?
>>134198924Само собой)
>>134198934У тебя мать сдохла кажись, сходи проверь
>>134198917Не похоже на плов чтоли? самый лёгкий варик его приготовления без танца с бубном
>>134198975Дыа, поц!
>>134198916Можешь его нафаршировать по этой >>134195126 технологии.
>>134198998сейчас тебе расскажут, что плов без казана и без кизяка - не пловготовься
>>134199014Так попробуй использовать свинину-баранину, наконец, Люк. Оно и дешевле выйдет, базарю.
>>134199112Ответ в самом начале поста
Кстати, хуеОПутало, ты рис-то промыл-замочил, али нет?
>>134195282>Не люблю свинину, баранину, говядину. Потому что я буддист-мусульманинКаких только уродцев на свете нету.
>>134199104ну если решил в мультиварке его делать, так похер. я вначале про казан сказал
На хуй ты ее замачиваешь, аутист?
>>134199104Не, плов хорошо готовится в нынешних "тефлоновых" кастрюлях, лишь бы поглубже была. Ты мне поясни зачем пассировка, ты что ебанутый?
>>134199270Поосто помываю 3-4 раза, или пока с него прозрачная вода не будет сливаться.
нарежь на мелкие куски, захуярь специй, мазика, кинь на противень, сверху потри сыром, на 25 минут в духовку на 180гр. ну и отвари се гарнирчика, ну или можешь вместе с картошечкой запечь
>>134199407Да, скажи зачем замачиваешь. В чём выгода?
>>134199438На будущее, лучше бы ты вместо курицы рис замочил, на пару часов.
Промытый рис выставить поверх мяса, ни в коем случае не перемешивать. Заливаю всегда в 2 раза больше воды, чем риса. Ставлю на функцию рис средней твердости и огонь. Пойду пока подрочу.
>>134199516>>134199407ОП уже отвечал в начале треда.
>>134199580Чёт слишком уж масла много
Сука, ОП готовит как деревенская бабка. У меня БИШБАРМАК
>>134199609Разве это не вода?
>>134199611Иди на навозе плов туши, повариха>>134199609Нормально там масла, просто фотка такая
>>134195282На хуй любишь ходить?
>>134199611Ты на бабок не гони, они в говнопечке прошлого века ОПу сто хуёв пирожков вперед дадут.
>>134195337Поссы на нее. И сожри, дебил.
>>134199693Я уже вижу какую кашу из топора ты сваришь, кулинар мамкин. Еще и на двачи приперся скиллами трясти.
>>134199697Ты на дваче, тут все любят
>>134199937Вот и сходи.
>>134199769Поздно, жуебок. Я уже хачеплов варю С молдавским акцентом...
>>134199775нет, ну ты то скилованый шеф-повар, у твоего ресторана 3 звезды мишлен, умеешь, наверное, блины переворачивать потряхивая сковородку, плов готовишь на говне а в уху всегда головёшку с костра кидаешь ради ароматапреклоняюсь перед тобой
>>134199976Дорогу покажешь?
>>134199680масло с водой
>>134200019Ему небось еще с нами ущербами о скиллах общаться...
>>134200041Ты еще и тупой вдовесок. Столько раз ходил, а все дорогу не запомнишь.
>>134200019В уху кидают головешку? Там же потом будет зола будет плавать.
>>134200217Будет плавать будет, обязательно будет!
>>134199775Откопал для мамкиного кулинара фото плова, одного из первых.
>>134200286Неприятно же. Зачем?Я понимаю, что она никак не навредит, но мерзко. Фу.
>>134199775Лови, кулинар мамкин
>>134195075 (OP)
>>134200430Фото бы посвежее. Ты на год опоздал.
>>134200491За твое здоровье бро.
>>134200430Шорты прям как у меня
>>134200504Плов ещё готовится.
>>134200364Эх, ну ты и хуёвый повар.Уха без головёшки не уха. Вот поехал ты на рыбалку, наловил пескарей, решил уху сделать. А они воняют тиной. Что делать? Обмакнуть в суп уголёк с костра. И хуем поводить в бульоне для навара. Это обязательно.
>>134200430>гадюшник вместо жилища>быдловискарь>соса-сола>муриканский флажок на холодильникеО, какой франт пожаловал!
>>134200565Нормально тебе в туфлях дома?
>>134200586Творожный суп?
>>134200739В тот день у меня был показ мод уровня /b/
>>134200804Красиво
>>134200700Завидовать не есть хорошо.
>>134200430Я хуй знает, что бы меня заставило вместе с пловом пить колу.
>>134201098Что за соус на последнем?
>>134201202Там не соус как таковой. Там куриное филе с рубленными томатами и фасолью запекается в духовке.
>>134195075 (OP)>замачивать Стирального порошка не забудь добавить.
>>134201252Надо попробовать.
Тут либо полезное либо вкусное, если полезное - то просто отварить в подсаленой воде. А вкусно - пожарить влисте с приправами или сделать курочку терияки, если есть соус, ,ного чего еще
>>134201533>подсаливатьЗначение знаешь?
>>134201594Подсаливать- добавить сала же. Что не так?
>>134201533А чем не вкусно и не полезно? Плов еда успешных подкаблчников личностей
>>134201680Сало в воду? Да ты там ебанулся совсем, Мыкола? Надо сало перепрятать от тебя подальше.
>>134201179Меня жизнь заставила)
>>134200546:3
>>134201874Кипячёной воды налил?
>>134201743ноом плов дома слодно сделать, да и геморно, но в целом да, хорошее блюдо
>>134201955Ничего сложного, главное желание и умение эксперементировать
Кстати, мне сегодня уролог палец или не палецсувал в жопу... обаружил говнецо простатит. Задавайте свои ответы
>>134201743Проварился рис чтоли?
>>134201920Прямо из крана, у меня фильтр. весь 2016 не пью
>>134202149Практически, еще постоит, дабы вся влага испарилась, охапку дров и плов готов
>>134202193Куда высылать деньги на лечение?
>>134202125Приятного простатита аппетита
>>134202289Soooqaaa!:3
>>134202203бля, забыл сказать щепотку сахара можно было добавить для аромата и вкус терпкий был бы немного
>>134195075 (OP)Нахуя ты ее замачиваешься?
>>134202125Зачем ты ходил к урологу?
>>134202125>палецсувал в жопуЧто-то у меня аппетит пропал, я пожалуй не хочу твоего плова.
>>134202125Хуйцы сосёшь?
>>134202372Мы на дваче. Хватит задавать глупые вопросы.
>>134202125Я в больничке животом после операции мучался, сообщил дежурной. Пришла врачик-няша, сказала лечь на бок, типа сейчас посмотрит. Такой внезапной атаки с тыла я не ожидал, так что переспросил - это сейчас глаз был?
>>134202324Мама всегда говорила что я умею шутить
>>134202273Оставь на свечи для своего простатита. Я просто решил посмотреть, каково оно.
>>134202336Да вы блять заебали, в 21м веке живете. Не ужели не видели никогда, как на рынке, в магазинесвежеемясо натирают, промывают в какой-то хуйне, дабы придать ему красивый товарный вид? После увиденного стал всегда замачивать и промывать.
>>134195075 (OP)Назуя ты грудки замачиваешь наркоман?
>>134202522>промывают в какой-то хуйне, Так они в марганцовке замачивают, дурень, чтобы плесень смыть, теперь тоже будешь в фэйри мариновать?
>>134202347Неприятные ощущения в анальном отверстии, в мочеиспускательном канале, мочевом пузыре. Пошел, присунули, охуел.
>>134202477Чет я припукнул слегка с этих брусков морковных. Нахуя?
>>134202658Сочувствую, анон. Лечись.
>>134202634Не только марганцевке, туда еще вскую хуету пихают. Поэтому мне так спокойнее.
>>134202522Нахуя ты на рынке покупаешь?
>>134202747На рынке магазины от местных производителей, всегда свежее.
>>134195075 (OP)Режь полосками хуярь в какую-нибудь посуду в которой можно запекать в духовке режь туда картошку как хочешь только не целиком разбавь водой кетчуп посоли и добавь приправу типо бульона куриного по вкусу еще лука если хочешь и залей картошку и мясо и ставь на 180 на 30-40 минутмимо тян которая учится в кулинарной шараге
>>134195075 (OP)Почему ты морковь рубленую не промыл?
>>134202819Добавил в блокнот, спасибо тебе сельдь :3
>>134202837Потому что я заебался мясо отмачивать...
>>134202522А ты уверен что полностью смыл? Ведь всё могло пропитатся и хуй теперь смоешь.
>>134202876<3
>>134202708Хуй знает, это замороженный готовый обед. За аккуратную выкладку им плюс, и в целом сьедобно, но чот мяса главной части совсем мало. Больше не покупал.
>>134195075 (OP)очевидно ты можешь её сварить и сожрать и запить всё жирным бульёном как ты сам азаза затралено педор
>>134202937Не уверен, но всякий случай буду кушать с иконой на столе.
>>134202918хуй знает, какой год жру магазинную курицу (упакованную на мясокамбинате) - не траванулся, брат жив. Никогда даже не мыл ее
>>134202810>вымачивают в хуйне>надо промывать>всегда свежее
>>134202810Свежее, но продавец всё равно натирает какой-то мифической хуйнёй, чтобы оно имело товарный вид, было похожее на свежее? Какой-то ты не последовательный, ОП.
>>134202937https://www.youtube.com/watch?v=lGSkqW8suDwСмоешь тут, пожалуй.
>>134203063Да, блять,я параноик...
>>134203130Это малафья?
>>134203234Обычно просто соленая вода, 15-20% массы добавляет. Но есть и специально обученные присадки, что хуже.
>>134195075 (OP)ГОУ ВЕГ!
>>134199580Плов с курицей? ебанулся что ли хуйня будет. Плов только с бараниной, остальноя рисовая каша для петушков
>>134203550Ссу тебе в рот, сру тебе в карман, сморкаюсь в твой воротник.
Я делаю рубленный фарш ножом,добовляю специи,обваливаю в сухариках и жарю
Как то так, всем спасибо все свободны!
На удивление, даже вкуснее чем в прошлый раз. Приготовленно с двочерами с любовью :3
>>134203717Удваиваю
>>134204043Прол, как он есть. Уровень заводской столовки. Спасибо, что волос в тарелку не уронил.
>>134204170Уронил)))
>>134195075 (OP)test
>>134204205Тогда всё нормально, расходимся.
>>134204250Ты даже не спросил откуда волос.
>>134203428Пиздец, что же делать кроме замачивания?)))
Тред посетил Александр КурицынКуриные грудки стали вдвое питательнее