Окей, гугл. Как варить пшенную кашу?
> 1. Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.> 2. Залейте пшено водой в соотношении 1 к 2 и поставьте на огонь.> 3. Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума. Добавьте соль и сахар по вкусу.> 4. Варите кашу до загустения (около 20 минут), не забывая помешивать, чтобы не пригорала.> 5. В конце можно закрыть кашу крышкой и дать ей немного настояться, либо положить сливочное масло (1–2 ложки) и подавать к столу.Не благодари.
>>134333705Спасибо.
Раз уж такой тред, то скажите аноны, как приготовить початки кукурузы в микроволновке?Имеется 2 початка герметично упакованных.
>>134333970Просто свари с солью.
>>134334418Хорошо, спасибо.
>>134333619 (OP)Промыть крупу в дуршлаге над тарой (миской, кастрюлькой). Налить воды в пропорции 2:1 (два стакана воды на стакан крупы). Сварить.
>>134334462Маслом сливочным смажь перед тем как кушать.
>>134334726анус
>>134335142Твоей мамки.
>>134335248Говна пожри, пидорасина.
>>134335348После твоей мамки.
>>134335381Пошёл нахуй.
>>134335476Твоя мама такая толстая, что когда я спросил сколько она весит, то сначала я подумал, что она даёт мне свой номер телефона.
Спасибо, анончики. Я покушал.
>>134336159съеби уже
>>134336159Завтра создай тред, как покакал с утреца.С каши обычно крутая говеха получается, цельная как личинка, приятно посрать даже, и бумаги мало нужно.Особенно с перловки заебись. Булгур, рис - тоже хорошо. А вот пшенку я почти не пробовал.
спасибо мистер дудецкальций и крепкие кости на халяву, хули бы нет
>>134337675Спасибо Мистер Дудец
спасибо мистер дудец
Спасибо Мистер Дудец