[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 262 | 45 | 82
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 19/08/16 Птн 07:09:26  134383920  
14715797667510.jpg (2524Кб, 1904x2244)
Бичпакетов треед стартует тут.
Посаветуйте годный бичпак, дошираки жрать заебало
Пишите название, цену и вкусовые ощущения
Аноним 19/08/16 Птн 07:09:57  134383926
роллтон
/тхреад
Аноним 19/08/16 Птн 07:12:09  134383965
>>134383920 (OP)
бамп
Аноним 19/08/16 Птн 07:12:49  134383981
>>134383965
нет
Аноним 19/08/16 Птн 07:14:12  134384005
>>134383920 (OP)
Будто кроме бигланча есть другой выбор.
Аноним 19/08/16 Птн 07:14:37  134384010
Эта хуйня абсолютно одинаковая на вкус. Бери что дешевле и всё.
Аноним 19/08/16 Птн 07:16:02  134384033
>>134383920 (OP)
Причем самое забавное, что бичпакет никак не говорит о достатке джентльмена. Просто у него нет дамы.
Аноним 19/08/16 Птн 07:16:54  134384042
Бич- закупку с хованским позырь, там они всевозможные пакеты оценивали
Аноним 19/08/16 Птн 07:16:58  134384044
>>134383920 (OP)
е
Аноним 19/08/16 Птн 07:18:18  134384068
14715802987390.jpg (172Кб, 1280x1280)
14715802987421.jpg (203Кб, 1280x1280)
Так себе, главное весь пакет чили не всыпать.

На самом деле надо яичную лапшу покупать, это уже почти настоящая еда.
Аноним 19/08/16 Птн 07:28:59  134384301
Биг ланч, не спутай с бизнес ланчем.
Ощущение лапши, свежесваренной лапши.
Стоит рублей 16-18
Аноним 19/08/16 Птн 07:37:28  134384470
>>134384005
Бигланч - нямка для ущербных унтерменшей!

Для бичпакето-богов есть Тайская МАМА; Корейский NongShim и Японская Nissin
Аноним 19/08/16 Птн 07:39:41  134384513
>>134384470
Все, иди нахуй, виабу ебаное. Парашу свою выписывает которую только почтой присылают.
Аноним 19/08/16 Птн 07:41:34  134384549
Люблю жрать роллтон острый, пиздец вставляет, как старый красный дошик
Аноним 19/08/16 Птн 07:42:23  134384564
>>134384513
Пошёл в магаз и купил... О какой почте речь?
Аноним 19/08/16 Птн 07:43:06  134384580
Биг Бон с сосисками
говноед в треде
Аноним 19/08/16 Птн 07:45:37  134384642
>>134384513
Да Ты же просто поехавший!
Какое ещё нахуй виабу!?

У нас эта херня в каждой говнобудке продаётся.
Аноним 19/08/16 Птн 07:48:11  134384691
>>134384642
Чеблять? Ролтон, анаком, доширак и бигланч. Какие мамы, блядь? Какие нассымы?
Аноним 19/08/16 Птн 07:48:18  134384694
Последний раз ел "Лагман". Вкусно, нажористо, но если рассматривать лапшу именно как бич-пакет - дороговата, в районе полтоса.
Аноним 19/08/16 Птн 07:50:51  134384742
Мивина хохляцкая заебись была. Нежная и мягкая. Даже почти кислотой не плевался с нее.
Аноним 19/08/16 Птн 07:52:32  134384769
>>134384691
Обычные, вкусные, которые для людей делаются.

Из дошира только "Премиум" не впадлу жрать, да ещё Пальдовчкую линейку типа ЧачжанМён ЧанРамён, ect.
Из ролтона жрать вообще ничего нельзя.
А что за хуйня такая "Анаком", вообще не вкурсе... Какой-то скам для мудаков, наверное.
Аноним 19/08/16 Птн 07:53:44  134384788
>>134384694
> Дорого
> полтос
Нихуя себе дорого, в моей мухосрани так дошик красный стоит
Аноним 19/08/16 Птн 07:54:36  134384810
>>134384788
ЧАО? Камчатка? ЯНАО?
Аноним 19/08/16 Птн 07:54:39  134384811
14715824792510.jpg (59Кб, 600x696)
>>134384769
> Обычные, вкусные, которые для людей делаются.
> Хрючево из банки
> Для людей
Аноним 19/08/16 Птн 07:55:47  134384832
>>134384810
Бурятск якутск
Аноним 19/08/16 Птн 07:56:48  134384855
>>134383920 (OP)
Александра и София.

Там 2 вкуса, оба заебись. Анус от ожогев не болит, самый лучший бичпакет.
Аноним 19/08/16 Птн 07:57:24  134384868
>>134383920 (OP)
Доширак самый лучший: удобная упаковка, хорошие наполнители, самая вкусная лапша.
Аноним 19/08/16 Птн 07:58:47  134384894
14715827280690.jpg (69Кб, 800x600)
>>134383920 (OP)
Аноун, попробуй каши в консервах, отвечаю еще захочешь, гречка, перловка, и все это в соусе с говядиной за 24-26 рублей за банку, я дрищ и мне хватает одной банки на 1-2 приема пищи.
Аноним 19/08/16 Птн 08:00:01  134384915
>>134384788
Я не имел ввиду, что это дорого, просто дохуя малосъедобной параши за чирик, например "Анаком" и прочее говно.
Аноним 19/08/16 Птн 08:00:28  134384928
>>134384868
Распиаренная хуита. Слишком острая начинка, так себе.
Аноним 19/08/16 Птн 08:01:00  134384938
14715828604570.jpg (60Кб, 650x487)
>>134384894
Удваиваю. Кто пикрелейтед найдет не прогадает. Ничем от домашней каши с тушняком не отличается если разогреть и перемешать.
Аноним 19/08/16 Птн 08:01:24  134384948
>>134384894
Двачую. Или сварите себе уже макарон блять нормальных, 35 рублей за килограмм в сухом весе.
Аноним 19/08/16 Птн 08:01:51  134384958
>>134384894
двачую. на природе ваще тема - в костер кинул, через 5 минут можно жрать. никаких тебе котелков-тарелок-кипятков. пару раз забывали ложки-вилки-открывашки - делал ложку из ветки топором и топором же вскрывал кашу. и пожрал и развлекся
Аноним 19/08/16 Птн 08:01:53  134384959
14715829136260.jpg (34Кб, 480x360)
>>134383920 (OP)
Арни одобряе оппик
https://www.youtube.com/watch?v=z5TlCD_ujQY
Аноним 19/08/16 Птн 08:01:53  134384960
>>134384832
Лол. Ну у вас в регеоне и маржа с него!
Его отпускная оптовая цена не выше 27 рублей.
Аноним 19/08/16 Птн 08:03:49  134384999
>>134384928
Я еще и доперчиваю дошики.
Аноним 19/08/16 Птн 08:04:49  134385018
>>134384868
Нет.
Самая охуенная - тайская лапша (почти вся).
На втором месте от Nissin.
Аноним 19/08/16 Птн 08:06:22  134385053
>>134384894
>>134384938
>>134384948
>>134384958
Сёма обезумел
Аноним 19/08/16 Птн 08:08:17  134385090
>>134385053
Маня, чини детектор.
Аноним 19/08/16 Птн 08:10:17  134385121
14715834178500.jpg (87Кб, 800x800)
14715834178511.jpg (29Кб, 300x300)
кто знает тот поймет
Аноним 19/08/16 Птн 08:11:13  134385139
14715834733230.jpg (147Кб, 445x500)
14715834733261.jpg (44Кб, 399x500)
14715834733272.jpg (34Кб, 410x273)
>>134383920 (OP)
Держи годноту!
Аноним 19/08/16 Птн 08:11:49  134385151
>>134384938
Анон, а это где продается обычно? ни разу не видел
Аноним 19/08/16 Птн 08:12:05  134385155
14715835259930.jpg (53Кб, 600x510)
>>134385121
> глутмат
Аноним 19/08/16 Птн 08:13:05  134385172
>>134385121
УФО ещё ничё-так, то не очень...
Слишком дорогая для своего вкуса. Соотношение цена/качество не в её пользу.
Оттоги - вообще днище (хотя лучше чем дошир, но, опять же, ДОРОЖЕ)
Аноним 19/08/16 Птн 08:13:14  134385178
>>134385151
В продухтовых махазинах, на полке с комсервами. Только перловку и рис не бери, там максимум невкусно, онли греча.
Аноним 19/08/16 Птн 08:13:21  134385183
>>134385151
Да в любом продуктовом, в районе консерв
Аноним 19/08/16 Птн 08:14:16  134385201
>>134385090
Починил тебе за щеку
Аноним 19/08/16 Птн 08:14:26  134385205
Анон, а сколько порций ты можешь сожрать за раз?

Я вот после двух литров пиво как нехуй делать схрючиваю до 5-ти упаковок.

167кг-кун
Аноним 19/08/16 Птн 08:14:51  134385217
14715836920890.jpg (212Кб, 545x440)
Мівіна
Ціна - 4 - 5 гривень
Э дуже багато вкусів.
Аноним 19/08/16 Птн 08:15:53  134385238
>>134385155
Открою страшную тайну:
Глутомат он ВЕЗДЕ блядь!!!
В МЯСЕ, В ПОМИДОРАХ, В МОРСКОЙ КАПУСТЕ, В СОЕ! ВЕЗДЕ ГЛУТАМАТЫ!
Аноним 19/08/16 Птн 08:16:11  134385251
>>134385217
жмых одобряет
красота на экране присутствует 3D 5.0
Аноним 19/08/16 Птн 08:16:54  134385265
>>134385238
Я про то как пиздоглазые это слово написали.
Против него ничего не имею, охуенная приправа на самом деле.
Аноним 19/08/16 Птн 08:17:04  134385268
>>134385217
А Я не стану от неё хохлом?
Аноним 19/08/16 Птн 08:17:20  134385278
>>134385217
Помню как покупал ее за 45 копійок
Аноним 19/08/16 Птн 08:18:55  134385308
14715839360180.png (10Кб, 400x400)
>>134383920 (OP)
Аноним 19/08/16 Птн 08:19:40  134385324
14715839808070.jpg (31Кб, 400x300)
>>134383920 (OP)
Аноним 19/08/16 Птн 08:20:42  134385339
14715840421670.jpg (42Кб, 377x336)
>>134385121
Я знаю.
Я не понял.
Аноним 19/08/16 Птн 08:23:02  134385385
14715841822190.webm webm file (8147Кб, 640x360, 00:01:30)
>>134385238
>Глутомат он ВЕЗДЕ блядь!!!
ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 19/08/16 Птн 08:27:28  134385472
>>134385205
>до 5-ти упаковок

Пиздишь. Даже сумоиста бы разорвало.
Аноним 19/08/16 Птн 08:29:04  134385513
14715845445880.jpg (112Кб, 681x511)
Вот это обычно покупаю. Лагман из Белоруссии блять
Аноним 19/08/16 Птн 08:29:41  134385526
ДВ-хуй в треде. Большая часть местных бич-кирпичей корейских охуительно остры. Шин рамен фор екзампл. Если есть своя посуда - Самянг, согогимен или сафуд рамен. Сыплю половину приправы, больше жопа не выносит. Зато лапши 110 грамм, на бульон не всегда сил хватает. Чан Рамен опреснился, и вообще уже не тот. Туда же Оттоги Джин Рамен. А еще у нас в начале 2000-х местечковый завод Сисафико делал охуительнейшую лапшу. Фоток даже не осталось, а жаль.
Аноним 19/08/16 Птн 08:30:31  134385547
14715846316440.jpg (38Кб, 420x375)
14715846316451.jpg (43Кб, 480x360)
>>134385526
Отвалилось.
Аноним 19/08/16 Птн 08:30:36  134385550
14715846368110.jpg (94Кб, 700x539)
>>134385472
Эта пидорасина же написала, 167кг весу.
Аноним 19/08/16 Птн 08:31:05  134385560
14715846659550.jpg (38Кб, 235x300)
>>134385513
Ебать да это же БЕЛОРУСКИЙ ЛАГМАН!!!
Аноним 19/08/16 Птн 08:31:13  134385565
>>134385513
как на вкус? картошка есть?
Аноним 19/08/16 Птн 08:34:02  134385618
>>134385268
Только на ночь не ешь, а то Бандера приниться
Аноним 19/08/16 Птн 08:34:37  134385635
14715848770960.jpg (134Кб, 434x434)
>>134385526
Я в последнее время присел на чампон НонШимовский.
Охуенная тема, особенно когда туда мидий и гребешков каких-нибудь навалишь!
Аноним 19/08/16 Птн 08:38:14  134385705
>>134385268
Я вже став.
Аноним 19/08/16 Птн 08:39:21  134385734
>>134385278
>купал ее за 45 копійо
Эх бул час...
Аноним 19/08/16 Птн 08:40:53  134385776
>>134385705
Я тільки подивився на неї і відразу охохлілся !!!
Це така хитра українська програма по боротьбі з демаграфического кризою?
Аноним 19/08/16 Птн 08:43:11  134385824
>>134385734
В Ясиноватой стоила 25коп, давным-давно.
Аноним 19/08/16 Птн 08:44:13  134385848
>>134385824
Теперь это Хохло-Ностальгия тред?
Аноним 19/08/16 Птн 08:46:10  134385891
>>134385635
Не, нам такого на остров еще не завезли.
Аноним 19/08/16 Птн 08:46:15  134385893
14715855758000.png (9Кб, 100x97)
Надоть тушонку добавлять.
Аноним 19/08/16 Птн 08:46:41  134385899
>>134385891
На сахалин?
Аноним 19/08/16 Птн 08:48:28  134385934
>>134385635
Все дв жители умеет по китайски читать? Как вы эту ересь читаете вообще
Аноним 19/08/16 Птн 08:49:20  134385952
>>134385934
Нет
Но это хангыль корейская письменность
Аноним 19/08/16 Птн 08:50:14  134385974
>>134385565
Картошки нет, но там довольно объемные пакеты с мясом и овощами прилагаются, получается наваристо. Лучше ничего не ел из бичпакетов
>>134385560
А еще я покупаю его в Алмате, на родине лагмана, где-то дохуя уйгуров живет
Аноним 19/08/16 Птн 08:50:52  134385984
>>134385952
Т.е. умеете по корейски все читать? Как вообще узнал что это корейская письменность
Аноним 19/08/16 Птн 08:51:15  134385991
>>134385899
Да-с.
>>134385934
Там тащемта наклейка всегда присутствует с описанием товара на русском, без этого её не ввезут.
Аноним 19/08/16 Птн 08:51:47  134386011
>>134385974
где в кз продаются? хочу попробовать
Аноним 19/08/16 Птн 08:52:29  134386029
>>134385984
Пу, как ты понимаешь что что-то написано по-русски а что-то по английски?

Китайский, Японский, Тайский, Корейский они все разные и различать их совсем не сложно даже не зная языка.
Аноним 19/08/16 Птн 08:52:46  134386035
оп палю годноту всем годнотам годнота.
пиздуеш в магаз пакупаеш яйца десяток, муки пару пачек, лучек килограмма 2-3, и куриных окорочков килограмма хватит.
приходиш домой и марально и физижески готовишся к пиздецу.
на след утро кроме чая ничего не потребляеш.
высыпаеш на стол 2 кило муки грамм 200-300 отделяеш все остальное сгребаеш в горку делаеш по центру углубление и вхуяриваеш туда 5 яиц чутку перца соли столовую ложку и меси меси меси примерно час - это самая заеба, и незабуть помыть руки, можно канешн схадить в любой кондитерский цех и захуярить все это в тестомесе...
но мыже не ищем легких путей...
как замесил береш целофановый кулек тесто туда и плотно закрываеш - пускай еще с часик постаит.
пока ты будеш капчевать драчить и прочее оно подойдет.
через часик начинаеца заеба номер 2.
от куска теста отдираеш небольшой кусок и скалкой его раскатываеш в блин толщиной 1.5-2 милиметра - пересыпай мукой чтобы блин не лип к скалке и столу.
потом сий блин скручиваеш попутно пересыпая тестом чтобы он не слипся.
делаеш один продольный разрез - вдоль блина и начинаеш крашить ножом на лапшинки 4-5мм толщиной. заебашив первых 2 -3 блина береш кастрюлю кидаеш туда ноги куриные пару луковиц соль перец по вкусу - на кило ног примерно 3 литра воды.
пока бульен варица переебашиваеш остальное тесто.
как только бульен сварица - лукавица станет мягкой - луковицы нахуй ноги нахуй бульен процеживаеш - можно ебануть туда пару кубиков гилиныбланки, только не свинячих и не говяжих, можно один грибной один куриный.
и запиздючиваеш туда сваю лапшу пару горстей.
вариш еще минут 5-7 и все годнота готова.
остальную лапшу на газетки и всухое проветриваемое место ана высохнет дня за 3-4.
ни картохи ни хуехи ниче туда не надо мочно маленькую марковку но тоже ана там нахуй невсралас.

Аноним 19/08/16 Птн 08:53:16  134386049
>>134385991
Бля всегда думал что в дв всех учат по корейски читать и писать, ну типа там половина буряты же
Аноним 19/08/16 Птн 08:53:21  134386051
>>134386029
иди нахуй анимедаун ебучий лингвист
Аноним 19/08/16 Птн 08:54:24  134386071
>>134385991
Херушки!
Везут и ещё как.
Наклейки, как правило, приклеивают уже в России, без этого её нельзя продавать.

В понедельник грузится контейнер с чампонгом... недели через 3 будет в Южном :3
Аноним 19/08/16 Птн 08:54:33  134386077
Бля, завидую дв-жителям. Эксклюзивные корейские бич-пакеты могут жрать. А я тут в своих сибирях только фейковый доширак покупать могу да бигланч.
Аноним 19/08/16 Птн 08:55:19  134386095
>>134386051
Но ведь это Ты про себя, не так ли?
Аноним 19/08/16 Птн 08:57:16  134386141
>>134386049
На Сахалине много школ с корейским уклоном.
Во Владивостоке есть восточные школы.

А в основном, всё как и везде.
Аноним 19/08/16 Птн 08:57:27  134386146
14715862477630.jpg (54Кб, 640x591)
Бичпакеты для геев пидоров гомосексуальных.
Аноним 19/08/16 Птн 08:57:56  134386152
>>134386011
в Магнуме были например. Да много где, я в разных местах их находил, довольно распространены (живу под Алматой)
Аноним 19/08/16 Птн 09:00:16  134386205
>>134386071
>не продадут
Ну ошибся, ну че ты, нормально же общались.
Хотя мне всегда казалось, что клеить их должны еще до ввоза.
>>134386077
Ты бы цены местные видел.
Аноним 19/08/16 Птн 09:02:39  134386270
>>134386205
Ну, корейцы ребята довольно странные...
...иногда клеют сами, а иногда просто кладут их вместе с грузом, мол "Сами разбирайтесь"... а иногда забивают корейский хер и ничего не кладут.
Аноним 19/08/16 Птн 09:20:18  134386669
>>134386077
Ну, зато Ты в своих сибирях можешь жрать свои сибирские ништяки!
Чё-т хрен знает что вы там в Сибири вообще жрёте...
Аноним 19/08/16 Птн 09:30:14  134386917
>>134386669
Оленей.
Аноним 19/08/16 Птн 09:41:13  134387227
>>134386917
Оленье мясо пробовал, охуенная годнота, мягкая и вкусная
Аноним 19/08/16 Птн 09:44:35  134387333
>>134387227
Во Владивостоке оленина стоит чуть ли не столько же сколько гребешок!
Оленину ни разу не ел, только удэгейскую тушёнку из изюбра.
Аноним 19/08/16 Птн 09:55:28  134387706
14715897286000.png (58Кб, 1489x599)
Задавайте ответы.
Аноним 19/08/16 Птн 10:01:00  134387866
>>134387706
Вот когда приедет, тогда и будут ответы. А пока сосни хуйцов с такими пруфами.
Аноним 19/08/16 Птн 10:04:56  134388001
14715902963170.jpg (117Кб, 500x246)
>>134387866
Ну это понятно, просто тогда треда уже не будет. Ты думаешь, я стал бы делать пикчу специально чтобы вкинуть в тред в котором полтора человека?
Алсо взял просто попробовать, лолд, жрал восхитительные бичпакеты из китая - ни слова на ингрише, покупал в Красном и Белом. Рисовая лапша. Стоили рублей по 30. Ну а потом они закономерно пропали, как и все другие хорошие бичпакеты, которые иногда появлялись.
ОЧЕНЬ похожи на пикрелейтед.
Аноним 19/08/16 Птн 10:11:02  134388194
>>134384470
Бля, живу в городе-миллионике, нигде нет бурятской лапши. Ростов-на-Дону
Аноним 19/08/16 Птн 10:16:05  134388353
>>134384068
Где они, блять, продаются?
Аноним 19/08/16 Птн 10:20:40  134388496
>>134385178
Отклонено, с перловкой вкуснее.
Аноним 19/08/16 Птн 10:22:15  134388550
>>134385217
Не понял, чем красная от зеленой отличается?
Аноним 19/08/16 Птн 10:26:23  134388685
>>134385974
Самое главное не добавлять прилагающийся красный перец.
Аноним 19/08/16 Птн 10:27:00  134388702
>>134385217
вишло так что целую неделю питался дошиками, так вот могу сказать что у ролтона лучший вкус чем у мимивишки
Аноним 19/08/16 Птн 10:40:29  134389232
>>134383920 (OP)
Шин рамин, стоит 67 вроде, лютая годнота, советую.
Аноним 19/08/16 Птн 10:44:57  134389421
>>134385278
Тогда и вкус совсем другой был. Сейчас лапша там лютое низкопробное говно как и ролтон, когда его полностью тут производить стали
Аноним 19/08/16 Птн 10:47:04  134389507
>>134389421
А что купить без экзотики? У нас тут маленький выбор.
Аноним 19/08/16 Птн 10:50:19  134389630
14715930199350.jpg (97Кб, 600x449)
АНОНЫ, ПОМИМО НАЗВАНИЯ ПРОДУКТА, ПИШИТЕ ПРИМЕРНУЮ ЦЕНУ И ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ/ПОКУПАЕТЕ/ВИДЕЛИ В ПРОДАЖЕ
Аноним 19/08/16 Птн 11:05:37  134390278
>>134388001
Ты выписал себе охуенных ништяков, Анон!
Завидую Тебе!
Аноним 19/08/16 Птн 11:08:51  134390433
>>134388550
>гостра
>негостра
Аноним 19/08/16 Птн 11:10:40  134390501
>>134389232
Шин рамин лучше всего в стаканах брать, чем в чашках.
Или 120гр пачки корейского завода.

Суть в том, что в основном именно Шин Рамин продаются бич-пакеты китайского завода. Отличаются только текстурой лапши. В корейских она более мягкая и упругая, а в китайских жёстче. хотя, знаю уникумов, которым именно китайский вариант нравится больше
Аноним 19/08/16 Птн 11:12:03  134390565
>>134388353
во Владивостоке, например.
Аноним 19/08/16 Птн 11:12:32  134390588
>>134388353
Тайская лопша же, ну и продается в Таиланде и округе в основном. Хотя у производителя даже в Венгрии завод есть, но другие бренды клепает.
Аноним 19/08/16 Птн 11:56:28  134392572
>>134388496
Перловка по-польски охуительна, а это дерьмо есть нельзя, в холодильнике стоит второй месяц.
Аноним 19/08/16 Птн 11:58:46  134392696
14715971269760.jpg (73Кб, 575x600)
>>134392572
Вот эта няша
Аноним 19/08/16 Птн 12:05:10  134393001
>>134386035
моё увожение
Аноним 19/08/16 Птн 12:08:20  134393171
>>134388550
Одна с сублимированным салом, другая с горилкой
Аноним 19/08/16 Птн 13:05:55  134395638
>>134390565
А Японская лапша есть в рашке?
Аноним 19/08/16 Птн 13:18:40  134396250
>>134385139
Бля Анон вспомнил как в японии ими объедался.
Они просто охуительны!
Аноним 19/08/16 Птн 13:19:22  134396278
>>134395638
Таки Nissin же
Аноним 19/08/16 Птн 13:36:53  134397046
>>134396250

Вот этот Анон >>134387706 набрал себе таких ништяков.
Аноним 19/08/16 Птн 13:41:14  134397226
14716032749170.jpg (158Кб, 640x853)
Варить с яйцом, жрать с сыром.
Закрывайте тред.
Аноним 19/08/16 Птн 13:48:56  134397555
14716037363350.jpg (472Кб, 3000x1688)
>>134383920 (OP)
Вот это вкусно!
Аноним 19/08/16 Птн 13:50:17  134397616
>>134397226
От рамена здесь только название, а на вкус как мочалка.
Аноним 19/08/16 Птн 13:52:07  134397691
>>134397555
нихуя, от дошика чачжан лютое дерьмо
Аноним 19/08/16 Птн 13:52:32  134397711
>>134397616
Таки рамен же просто суп-лапша.
Обычный ролтон или дошир - тот же "рамен"

А лапша - норм, всё зависит от того как её готовить.
Аноним 19/08/16 Птн 13:54:15  134397776
>>134397711
Это тот же сроллтон или анаком, но в ЭЛИТНОЙ упаковке.
Аноним 19/08/16 Птн 13:54:39  134397787
>>134397691
Ты что, совсем поехал!?
От Дошира Чачжан - единственный достойный Чачжан!
Оттоговский и Нонгшимовский Чачжан просто тихо сосут в углу у Дошираковского.
Там и сам чачжан вкуснее и куски какой-то корнеплодо-ботвы с мясом.
Аноним 19/08/16 Птн 13:55:48  134397829
>>134389507
В Украине - ничего. Можно конечно счастья попытать на оптовых рынках в отделах с контрабандой или в гипермаркетах типо ашана, но бпхи европейские туда очень редко завозят. У дэнеэриях амикон качественней мивины лапша и бигбоны всякие завозят.
Аноним 19/08/16 Птн 13:56:17  134397843
>>134397776
Там суть не в лапше, а в приправе на основе сушёной соевой пасты.
Аноним 19/08/16 Птн 13:58:39  134397936
14716043190530.jpg (22Кб, 480x360)
>>134397843
>на основе сушёной соевой пасты
Аноним 19/08/16 Птн 13:58:43  134397938
>>134397843
Ага!
Я туда ещё сверху накидываю ложку ссамдяна, для нажористости.
Аноним 19/08/16 Птн 14:00:18  134398008
>>134397938
А еще мазика чуть-чуть, чтобы понажористее.
Аноним 19/08/16 Птн 14:01:19  134398048
14716044793510.jpg (72Кб, 787x591)
>>134397936
Держи!
Для поднятия настроения
Аноним 19/08/16 Птн 14:02:16  134398082
>>134397616
Я тебе букв |ёёёёёё| принес, не благодари, уеба.
Аноним 19/08/16 Птн 14:03:14  134398123
14716045948660.png (279Кб, 348x421)
>>134398008
Не... мазик это лишнее.

Есть, кстати Дошир с мазиком уже в комплекте!Пикрилейтед
Аноним 19/08/16 Птн 14:04:14  134398167
>>134398082
РАМЕН И что ты мне сделаешь, чепушила?
Аноним 19/08/16 Птн 14:04:20  134398172
Почему в пятёрочке в дс продают только доширак, ролтон, и какой то хуизнес ланч. Где вы покупаете годноту из треда?
Аноним 19/08/16 Птн 14:04:30  134398178
>>134398082
>Я тебе букв |ёёёёёё| принес, не благодари, уеба.
>не благодари, уеба.
>уеба.
Аноним 19/08/16 Птн 14:05:06  134398201
>>134398178
Последние отдал.
Аноним 19/08/16 Птн 14:05:52  134398240
>>134383920 (OP)
>посАветуйте
Я советую тебе учиться на отлично в этом году.
Аноним 19/08/16 Птн 14:06:09  134398252
Биг бон не помню, какой, но помню, что с сальсой.
Аноним 19/08/16 Птн 14:06:29  134398269
14716047896830.jpg (63Кб, 452x604)
>>134398201
Обосрался - обтекай.
Аноним 19/08/16 Птн 14:06:59  134398291
>>134398172
Потому что пятёрочка требует миллионных откатов за ввод новых позиций на своё "драгоценное" полочное пространство. Равно как и другие крупные, и не очень, ритейлеры
Аноним 19/08/16 Птн 14:08:10  134398328
>>134398172
В магазинах же.
Аноним 19/08/16 Птн 14:08:11  134398330
Анаком Премиум, стоит 50 р. Очень годная там мясо, сушенные овощи и два типа специй, только найти трудно
Аноним 19/08/16 Птн 14:09:12  134398370
>>134397226
Пробовал, полный шлак, половину вылил в туалет
Аноним 19/08/16 Птн 14:09:23  134398380
14716049630300.gif (432Кб, 250x188)
>>134398269
Обтек тебе за щеку, проверяй.
Аноним 19/08/16 Птн 14:09:27  134398386
>>134398291
Я уебан!
>В пространство
Аноним 19/08/16 Птн 14:14:02  134398575
14716052425470.png (277Кб, 450x387)
>>134398330
Аноним 19/08/16 Птн 14:16:14  134398660
14716053746390.png (228Кб, 447x309)
>>134398575
Есть ещё такая херня. Тоже с мясом и соусом.
Аноним 19/08/16 Птн 14:17:17  134398708
>>134398660
В первый раз вижу, но купил бы, дощирак в красной упаковке очень острый, за что его и люблю
Аноним 19/08/16 Птн 14:18:21  134398756
>>134398708
Этот не острый... так шляпа, но соус вкусный.
Аноним 19/08/16 Птн 14:19:44  134398820
>>134383920 (OP)
Как вы вообще можете жрать это говно? Купил доширак за сорок семь рублей, съел его, и траванулся так, что два дня блевал все, что ел и пил.
Ну нахуй, лучше гречки дешевой купи и свари, или в МакХрючеве поешь.
Аноним 19/08/16 Птн 14:20:39  134398868
>>134383920 (OP)
Гречки купи, довн.
Аноним 19/08/16 Птн 14:21:17  134398895
Заграничное, импотрное блядь, дорохое
Тот же роллтон, но из за границы за x3.5 цену. Быдло вы.
Аноним 19/08/16 Птн 14:22:13  134398934
>>134398820
>>134398868
Поебитесь еще тут.
Аноним 19/08/16 Птн 14:22:58  134398979
>>134398895
Вся суть двощеров - заказать оверпрайснутую лапшу, а потом ЛАКОМИТЬСЯ ей. Ну а что, зато прямо из ниппонии.
Аноним 19/08/16 Птн 14:23:32  134399008
>>134398934
Я с этой персоной не связан, просто подметил, что лучше не травится хрючевом из пластика, а есть человеческую еду.
Аноним 19/08/16 Птн 14:24:41  134399066
>>134398979
Как же я японцев ненавижу, пиздец. Кажется я был китайцем в прошлой жизни.
Аноним 19/08/16 Птн 14:24:43  134399069
>>134399008
>гречка
>человеческая еда
Аноним 19/08/16 Птн 14:25:16  134399086
>>134398979
Покупая российские аналоги(а они оказываются гавном) ты думаешь это это лапша гавно или вообще вся лапша гавно? В результате всё равно продолжаешь поиски еды
Аноним 19/08/16 Птн 14:25:27  134399097
>>134399069
Это если щешманское. А так купи риса и тушенки, и ешь.
Аноним 19/08/16 Птн 14:25:55  134399127
Тред не читал, палю лайфхак, слушай внимательно.
Берешь любой бичпакет, но лучше роллтон говяжий, и сдабриваешь при заваривании следующими продуктами: бульон в кубиках (по вкусу), сосиски (предварительно приготовленные), зелень. Опционально мазик, если ты быдла.
Перфекто!
Аноним 19/08/16 Птн 14:31:22  134399411
>>134399127
Будь у меня время на готовку я бы и пиццу себе сварганил или плов.
Аноним 19/08/16 Птн 14:32:32  134399468
>>134399086
Поиск еды нужно осуществлять не среди БИЧ-ПАКЕТОВ.
Аноним 19/08/16 Птн 14:37:03  134399696
>>134399411
Это все занимает на две минуты больше, чем заваривание бича, а вкус восхитителен! Лучше, чем бабушкин борщ в сотни раз!
Аноним 19/08/16 Птн 14:37:05  134399697
>>134399411
Ну, я готовлю бичпакет так:
Пока сижу на двоще или гамаю в игори, ставлю вариться, на медленном огне, тонко нарезанное мясо и сушёные грибы шиитаке. Минут через 30-40 закидываю туда какой-нибудь НонгШимовский Шин Рамён с приправами и пока она готовится делаю омлет из яйца с чесноком, зеленью и куриной приправой сворачивая его рулетом в процессе готовки, затем режу рулет, закидываю его в лапшу и жру всё это с аппетитом.
Получается охуенно!
Аноним 19/08/16 Птн 14:40:49  134399877
>>134399697
Это уже не бичпакет, тут его готовка час занимает, а вся ведь суть в 5-ти минутах.
Аноним 19/08/16 Птн 14:41:54  134399934
>>134399411
>время на готовку
Откуда вы лезете? 16й год на дворе, готовка это порезал, закинул в мультиварку и нажал кнопку. ВСЁ.
Аноним 19/08/16 Птн 14:42:41  134399970
14716069618330.jpg (8Кб, 225x225)
Еще один ДВ-анон в треде.
На пике:самая охуенные лапша что я пробовал.
Острая,с кусочками грибов и сушеного мяса.
И цена около 50 рублей.
Аноним 19/08/16 Птн 14:43:21  134400002
>>134399934
>порезал, закинул в мультиварку и нажал кнопку
Откуда вы лезете? 16й год на дворе, готовка это ввел питательные вещества в кровь и дальше пипидончик дрочишь. ВСЁ.
Аноним 19/08/16 Птн 14:43:30  134400010
>>134399877
Хуй там.
В Корее надрочился и это в итоге занимает 2,5 минуты активных действий и внимания.
Зато вкусно!

Можно яйцо просто разбить в лапшу сырым. Так корейцы делают. Но мне так не очень нравится, омлет делать прикольнее
Аноним 19/08/16 Птн 14:44:07  134400050
14716070478110.jpg (269Кб, 800x800)
Божественный Большой Бон врывается в тред. По цене 40 руб., братан, базарю, захочешь еще.
Аноним 19/08/16 Птн 14:44:37  134400072
14716070779360.png (90Кб, 827x514)
Блядский хуй, я чо реально смогу заказать эту шляпу, которую ел 20 лет назад в последний раз в свой Мухосранск?
Аноним 19/08/16 Птн 14:44:44  134400079
>>134400050
Пресно.
Аноним 19/08/16 Птн 14:45:03  134400098
14716071032980.jpg (64Кб, 300x300)
>>134399970
Нет! Это не самая охуенная.
Самая охуенная на моём пике.
Аноним 19/08/16 Птн 14:45:24  134400117
>>134400072
Зачем? Нет разницы.
Аноним 19/08/16 Птн 14:46:59  134400191
>>134400117
Да ты ебанулся, в кап оф нудл были настоящие сухие креветки и рыбный порошок, а в дошираках кроме одеколона и соевого мяса нихуя.
Аноним 19/08/16 Птн 14:48:32  134400292
>>134400191
Он тебя троллит.
Конечно по наполнению ниссиновские лапши самые охуенные.
Аноним 19/08/16 Птн 14:48:44  134400310
>>134400191
Выходи из манямирка уже.
Аноним 19/08/16 Птн 14:49:55  134400376
>>134400310
Купи эту лапшу и окунись в прекрасный манямирок этого анона!
Аноним 19/08/16 Птн 14:51:27  134400471
>>134400098
Хз хз
Не пробовал
Отличается чем?Мне ее стакан нравится. ИМХО он удобнее
Аноним 19/08/16 Птн 14:51:36  134400481
>>134400310
Я конечно был маленький и всё казалось пиздатым, но креветок в бичакетах я с тех пор не видел, а ещё там был горошек и кукурузка. А вот в дошиках кроме перхости со стрёмным ароматизатором нихуя нет.
Аноним 19/08/16 Птн 14:51:37  134400483
>>134400376
Зачем мне покупать лапшу? Я хоть зарабатываю и немного, но это хрючево уже давно не брал.
Аноним 19/08/16 Птн 14:51:40  134400486
Абу гандон. Доширак с мазиком форева, если еще самых дешманских сосисок покрошить, и хлебушком супчик захватывать.
Аноним 19/08/16 Птн 14:53:07  134400574
>>134400471
Отличается тем что она сделана в Корее, а "миска" в Китае.
Лапша лучше, грибов и прочего говна больше не на много
Аноним 19/08/16 Птн 14:56:50  134400765
>>134400483
Так дело не в этом, я не собираюсь этим питаться, просто попробовать и сравнить насколько наша лапша уебалась в качестве за эти годы. В 90х наши бичи были даже очень ничего, а потом производители врубились, что тут жрут всё, главное майонезиком полить для нажористости.
Аноним 19/08/16 Птн 14:59:54  134400930
>>134400098
>>134399970
Годно, но лучше брать в некоторых точках на некоторых международных рынках чашки без русских слов, а только с наклейкой-переводом. Вот там тот самый острый ДОСИРАК, как в 90-х.
Аноним 19/08/16 Птн 15:04:49  134401195
14716082894540.jpg (51Кб, 342x426)
>>134400930
Таки о чём и речь!
На стакане ни одного русского слова.
Только это не ДОСИРАК а ШинРамён.
Если нужен "тот самый Досирак" то он на пике и называется "Вантуккон"
Аноним 19/08/16 Птн 15:09:49  134401420
>>134400765
Бичпакеты до сих пор делают, и они вполне хороши. Дело не в этом. В СССР была прямо паранойя насчет эпидемий, любую еду полагалось подвергать термообработке, а овощи мыть хлорированной водой из под крана. Пока ты варишь бичпакет 15 минут, ты убиваешь почти все известные патогены, даже активный ботулизм. А когда ты кипяточком лапшу завариваешь, то целиком доверяешь свою жопу ее производителю.
Аноним 19/08/16 Птн 15:13:28  134401605
>>134401420
> Бичпакеты до сих пор делают, и они вполне хороши.
Примеры хороших отечественных бичпакетов в тред. Мне только лагман понравился и то из-за специй.
Аноним 19/08/16 Птн 15:14:51  134401675
>>134401195
Не будем лукавить, за 20лет все изменилось. Наверняка даже сами корейцы уменьшили горечь в своих национальных блюдах прямо внутри Кореи. Это норма, обратная связь. Хотя печально конечно. Остается надеяться, что у корейцев есть сорт оф октоберфесты с самодельными пивом и сосисками, на азиатский манер.
Аноним 19/08/16 Птн 15:17:06  134401786
>>134401605
Лол, да любые, они дешевле 20рублей. Это же БИЧпакеты, как можно вообще думать о брендах?
Аноним 19/08/16 Птн 15:20:21  134401938
>>134401675
Дошир это марка для России.
И как и всё что создаётся для иностранного региона - делается с учётом вкусов и специфики этого региона.

Корейская лапша - разная. Есть просто АДОВ ОГОНЬ! , а есть лайтовая, почти неострая.
Дошир для Кореи выходит под маркой "Paldo" (это бывшие 8 корейских провинций, ныне - административных округов)
Аноним 19/08/16 Птн 15:25:45  134402226
Вообще говоря необходимость для бичпакетов в варке их и убила. Если у тебя есть оборудование для варки в виде огня, кастрюли и воды чтобы помыть потом , то дешевле уже сварить крысукурицу с макаронами. У меня тут на ДВ можно кур второго сорта взять по 88р, а макароны по 40р за кг, ну и приправок за десять рублей на три раза хватит.
Аноним 19/08/16 Птн 15:27:20  134402296
>>134401786
Вообще-то есть разница, если лапша например гречневая, а наполнитель какой-нибудь соевый, да ещё и с овощами, то шанс заработать гастрит меньше. Хотя если постоянно это говно есть, то даже от элитного бича скрючит, просто позже.
Аноним 19/08/16 Птн 15:31:14  134402491
>>134402226
А вот и нихрена.
Какая разница между макаронами с курицей и лапши для варки с той же курицей?

Лапша дешевле и проще.
Аноним 19/08/16 Птн 15:31:29  134402507
>>134401938
Вот честно говоря лучше бы делали без специфики. Острота прекрасно регулируется мазиком, а итоговое блюдо получается супер. Я бы отдельно покупал дошираковскую приправу, но именно острую. Есть не острая, она хоть и вкусная, но разрушает всю композицию.
Аноним 19/08/16 Птн 15:32:50  134402573
>>134402507
Я передам мистеру Хонгу твои пожелания :3
Аноним 19/08/16 Птн 15:33:28  134402600
посоветуйте норм лапши с норм морскими продуктами (чтобы много было) и норм соусами/порошком
Аноним 19/08/16 Птн 15:33:40  134402611
>>134400050
Отвратное говнище. Как и бизнес ланч
Аноним 19/08/16 Птн 15:34:09  134402641
>>134402600
Nissin же
Аноним 19/08/16 Птн 15:35:51  134402747
>>134402491
Макароны с курицей, даже если они слпшиеся серые а курица синяя и умерла своей смертью, являются полноценной пищей. Лапша хоть с миллионом ароматизаторов не является. На человека надо сто граммов белков в сутки, это два ведра лапши будет.
Аноним 19/08/16 Птн 15:39:51  134402968
>>134402747
С хуя ли бы?

Ты решил что лапша вреднее макарон только лишь потому вот кстати почему? что она дешевле? Потому что она "быстрорастворимая"?
Чем это лапша хуже макарон? учитывая то что они изготовлены по сходной рецептуре и технологии
Аноним 19/08/16 Птн 15:41:08  134403052
big bon с говядиной же
Аноним 19/08/16 Птн 15:42:12  134403117
>>134402573
Только цену не задирайте, максимум в полтора раза дороше если ограниченная серия. И вилочку не забудьте!
Аноним 19/08/16 Птн 15:44:12  134403242
>>134403117
Замётано, братуха!
Но последнее слово за мистером Хонгом
Аноним 19/08/16 Птн 15:44:28  134403259
>>134403052
говно твой биг бон
Аноним 19/08/16 Птн 15:45:25  134403317
>>134383920 (OP)
Бигбон.
Аноним 19/08/16 Птн 15:46:19  134403375
>>134402968
Лолнет. Лапша абсолютно равна макаронам, но гомосапиенсу кроме нее сожрать белков все же надо. Рыбу, яичко, мяса кусочек - на самом деле для взрослого это полкило рыбы, три-четыре яйца или триста граммов плоти млекопитающих. Каждый день, иначе голод.
Аноним 19/08/16 Птн 15:47:57  134403468
>>134383920 (OP)
Почему хуйня на пике такая дорогая???!!! это пиздец блять минимум 2 сотки стоит
Аноним 19/08/16 Птн 15:47:59  134403472
>>134402968
> Чем это лапша хуже макарон?
Макароны делают из твёрдых сортов пшеницы, а лапшу из говна. А ещё в лапше из бичпакетов дохера трансжиров, она быстро переваривается, ты снова хочешь жрать, а острый перчик из комплекта угандошивает стенки желудка, а потом гастрит, гроб, кладбище, пидор.
Аноним 19/08/16 Птн 15:52:01  134403681
>>134403472
Если перчик убивает твой желудок, то КАК ДО СИХ ПОР ЖИВУТ КОРЕЙЦЫ, ТАЙЦЫ, МАЛАЙЦЫ и прочие пидоры рацион которых на 80% состоит из АДОВОГО ОГНЯ!?
Открою секрет, гастрит - бактериальное заболевание и перец к нему никакого отношения не имеет
Аноним 19/08/16 Птн 15:52:43  134403718
>>134403468
Потому что ОХУЕННАЯ!
Аноним 19/08/16 Птн 15:53:55  134403787
>>134403718
в чем же ее озуенности опиши ее вкус завтра же пойду и куплю.
Аноним 19/08/16 Птн 15:54:26  134403814
>>134383920 (OP)
О, время для моего выхода. И так. Начнем с того, что я перепробовал кучу бичпаков из ближайшего магазина включая рисовую лапшу и пельмени. А закончим тем, что всё за исключением доширака, роллтона и биг бона говно. Да-да, я сам охуел от того, что лапша за сто рублев гораздо хуже лапши за 25 рублей. А пельмешки это вообще говно в квадрате.
Аноним 19/08/16 Птн 15:55:21  134403860
>>134403681
> гастрит - бактериальное заболевание и перец к нему никакого отношения не имеет
Ебать, у нас тут гастроэнтеролог уровня /b/ ставит диагнозы по википедии. Давай ещё про ХЕЛИКОБАКТЕР начни нам тут втирать, а потом обязательно ХИЛАК ФОРТЕ предложи. Дебил.
Аноним 19/08/16 Птн 15:55:49  134403883
>>134403787
Просто сходи и купи.
Попробуй САМ.
Ни один текст не объяснит вкуса лапши.

Возьми СиаФуд. Он самый охуенный!
Аноним 19/08/16 Птн 15:56:41  134403926
>>134403860
Прогуляйся ка НАХУЙ, дебилушка!
Аноним 19/08/16 Птн 15:57:17  134403970
>>134403681
Гастрит гастриту рознь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гастрит
>гастрит А — аутоиммунный характеризуется образованием антител в обкладочных клетках фундального отдела вследствие появления антигенных свойств белковых структур клеток. Этот тип гастрита сопровождается пернициозной анемией (из-за нарушения выработки фактора Кастла).
>гастрит В — бактериальный; вследствие обсеменения инфекцией Helicobacter pylori в 90 % случаев, встречается этот тип гастрита.
>гастрит С — рефлюкс-гастрит; вследствие заброса в желудок желчных кислот и лизолецитина.
Аноним 19/08/16 Птн 15:58:10  134404017
>>134403926
Это баттхёрт?
Аноним 19/08/16 Птн 15:59:04  134404068
>>134402968
Кстати, тарелка доширака вмещает 90граммов лапши, и стоит 35руб. Кило макарон стоит 40руб, а по питательности они равнозначны. Дошираки на самом деле дорогая еда, дороже колбасы. Есть доширак Квисти, в два раза дешевле. Берешь и запариваешь его в прошлой тарелке. Даже мыть не надо, высыхает. Но два вкуса всего, а грибной очень даже неплох был, жаль что мало встречается. И я бы рыбный запустил в качестве эксперимента. Мисо и все такое. Но обязательно острый
Аноним 19/08/16 Птн 15:59:27  134404091
>>134403970
> гастрит С — рефлюкс-гастрит; вследствие заброса в желудок желчных кислот и лизолецитина.
Вот у меня такой как раз проявился после полугода на ЧАЧЖАН РАМЁНЕ.
Аноним 19/08/16 Птн 15:59:42  134404105
>>134403883
Ок. попробуем
Аноним 19/08/16 Птн 16:01:00  134404179
>>134403970
И где тут написано:
>Гастрит D - Лапшичный; возникает в следствии неконтролиреумого потребления сублимированной лапши.
?
Аноним 19/08/16 Птн 16:03:18  134404293
>>134404068
Офигенный "Доширак кимчи" мне нравится больше других доширов.
А "квисти" есть ещё и "бекон", но это совсем редкость.
Аноним 19/08/16 Птн 16:04:41  134404360
14716118813060.jpg (378Кб, 1280x960)
Аноним 19/08/16 Птн 16:05:09  134404395
>>134404091
Так это у тебя сфинктер и перистальтика глючит. Тебе к программисту, наверняка сбои по всей кишке.
Аноним 19/08/16 Птн 16:05:14  134404397
>>134404179
Гастрит С же, остренького въебал, получил вброс желчи, а желудок пустой, лапша-то уже переварилась. Я тоже так раньше любил поспорить, пока не сам не нарвался, теперь никому эту хуйню не порекомендую, лучше кашу заварить, чем эту залупу.
Аноним 19/08/16 Птн 16:07:10  134404503
>>134404360
> Страйк
> Бичпакет
> Краковская колбаса из анусов
Вот это уже тройной УДАР.
Аноним 19/08/16 Птн 16:07:54  134404546
>>134404397
Что-то не встречал корейцев с гастритом...

А если Ты думаешь что Ты ешь острую еду, то ты ничерта не знаешь про острую еду!
...а вот корейцы знают.
Аноним 19/08/16 Птн 16:08:47  134404590
14716121279150.jpg (438Кб, 1024x1024)
>>134383920 (OP)
114 р
Дико годная, там вустерский соус и лук.
Аноним 19/08/16 Птн 16:09:00  134404595
>>134403860
Гастрит - НЕХ с желудком. Так же как пневмония - НЕХ с легкими, бронхит НЕХ с бронхами, а менингит НЕХ с мозгом. Все знает и все умеет только паталогоанатом.
Аноним 19/08/16 Птн 16:11:49  134404736
>>134404590
Ты Владивосток-кун.
Аноним 19/08/16 Птн 16:12:25  134404764
>>134404590
Не думаю, что там вустерский соус. Если только как конина с рябчиками. Вустерский соус та еще вундервафля.
Аноним 19/08/16 Птн 16:12:39  134404778
>>134404546
Так они всю свою историю острое едят, а славяне всегда на кашах и корешках. Вот для примера лактозная непереносимость, мы молочко без проблем пьём, а азиаты дрищут до смерти. Не зря же они свою кухню к нам адаптируют, в оригинале азиатский хрюч ни один русачок жрать не станет.
Аноним 19/08/16 Птн 16:15:12  134404906
>>134404736
Уссурийск-кун
Аноним 19/08/16 Птн 16:16:23  134404954
>>134404764
>>134404764
Он самый анон. А что, вустерский соус это какой-то дико редкий ингредиент? У нас он просто так продается
Аноним 19/08/16 Птн 16:16:42  134404978
>>134404778
ДЕМЬЯНОВА УХА

«Соседушка, мой свет!
Пожалуйста, покушай».—
«Соседушка, я сыт по горло».— «Нужды нет,
Еще тарелочку; послушай:
Ушица, ей-же-ей, на славу сварена!» —
«Я три тарелки съел».— «И, полно, что за счеты:
Лишь стало бы охоты,—
А то во здравье: ешь до дна!
Что за уха! Да как жирна:
10 Как будто янтарем подернулась она.
Потешь же, миленький дружочек!
Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!
Еще хоть ложечку! Да кланяйся, жена!»
Так потчевал сосед-Демьян соседа-Фоку
И не давал ему ни отдыху, ни сроку;
А с Фоки уж давно катился градом пот.
Однако же еще тарелку он берет:
Сбирается с последней силой
И — очищает всю. «Вот друга я люблю!»
20 Вскричал Демьян: «зато уж чванных не терплю.
Ну, скушай же еще тарелочку, мой милой!»
Тут бедный Фока мой,
Как ни любил уху, но от беды такой,

101
Схватя в охапку
Кушак и шапку,
Скорей без памяти домой —
И с той поры к Демьяну ни ногой.

Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь:
Но если помолчать во время не умеешь
30 И ближнего ушей ты не жалеешь:
То ведай, что твои и проза и стихи
Тошнее будут всем Демьяновой ухи.
Аноним 19/08/16 Птн 16:18:30  134405061
>>134404778
Ох, бля...
"РодовоеПитание-кун", иди-ка Ты нахуй!
азиаты БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ пьют молоко, если делают это СИСТЕМАТИЧЕСКИ с рождения, а славяне, переставшие пить молоко в детстве, в 30 будут дристать от него похлеще чем от слабительного.
В этом нет никакой магии... микрофлора кишечника должна поддерживаться на должном уровне просто.
Аноним 19/08/16 Птн 16:18:53  134405081
>>134404906
Одна херня.
Аноним 19/08/16 Птн 16:20:22  134405168
>>134405081
Ну, по сути да
Аноним 19/08/16 Птн 16:21:02  134405207
>>134404954
В вустерском соусе дохера ингридиентов, причем минимум три четверти фейковые. Старая добрая Англия, хуле. Но как минимум мы знаем, что он хорошо снимает похмелье.
Аноним 19/08/16 Птн 16:24:31  134405377
>>134405061
А подсолнухи не поворачиваются вслед за солнцем?
Аноним 19/08/16 Птн 16:25:08  134405415
>>134398172
в ленте есть чан рамен и чан жан мён, мне они нравятся
вот как на этом пике
>>134397226
Аноним 19/08/16 Птн 16:26:38  134405499
>>134383920 (OP)
Самые вкусные бичпакеты я покупал у китайцев и вьетнамцев на рынке, советую, у них их там хуева туча разновидностей
Аноним 19/08/16 Птн 16:33:22  134405867
>>134405499
Путаешь понятия. Бичпакет обязательно надо хоть десять минут, но варить. Может твердые сорта, может эпоксидный клей, но размачивать их холодной водой придется всю ночь. А китайскую прессованную мучную пыль хоть холодной водой залей, к утру натуральный обойный клейстер получишь.
Аноним 19/08/16 Птн 16:37:24  134406084
14716138446490.jpg (49Кб, 500x345)
14716138446501.jpg (105Кб, 300x300)
14716138446522.png (147Кб, 360x285)
>>134383920 (OP)
Бамп нестареющей классикой
Аноним 19/08/16 Птн 16:38:51  134406170
14716139316430.jpg (93Кб, 500x420)
>>134406084
Правда я немного объебался, Маручан с курой не очень, а вот с сыром просто божественен
Аноним 19/08/16 Птн 16:39:32  134406214
>>134405867
Нет, я говорю именно про лапшу быстрого приготовления. Они их прям на работе сами и жрут
Аноним 19/08/16 Птн 16:39:53  134406240
>>134406084
Где вы её блядь берёте? У меня в магазах только ролтон, биг ланчь и биг бон
Аноним 19/08/16 Птн 16:41:04  134406308
Бля, хочу заказывать эту лапну через интернеты, ибо в моих ебенях есть только ролтон и доширак, а они мне уже приелись. Какие подводные камни?
Аноним 19/08/16 Птн 16:43:49  134406452
14716142298760.jpg (110Кб, 1136x852)
>>134406084
Ещё вот лютая годнота, но она у нас не продаётся, брал, когда был в Корее. От этой острой хуйни пердак просто улетает на орбиту.

>>134406240
В супермаркетах. Раньше часто покупал, но сейчас как-то сильно цены кусаются, особенно у японской лапши.
Аноним 19/08/16 Птн 16:50:35  134406829
Подытожу на середину 2016. Бичпакет это нестерильный пищевой набор долгого хранения однократного применения, быстрого приготовления, содержит ароматизаторы, не содержит необходимых для взрослого витаминов, не содержит полного комплекта незаменимых аминокислот . Доширак это стерильный пищевой набор долгого хранения, содержит ароматизаторы, включает некоторые столовые приборы. Содержит необходимые для взрослого витамины. Не содержит полного комплекта незаменимых аминокислот . Пельмени это нестерильный пищевой набор особенного хранения, ароматизаторов не требует. Содержит полный комлект незаменимых аминокислот, не содержит необходимых для взрослого витаминов.
Аноним 19/08/16 Птн 16:50:42  134406832
>>134406308
Никаких, просто доставку до ебеней придётся оплачивать.
Аноним 19/08/16 Птн 16:55:21  134407064
>>134406214
Кто "они", бичи штоле? Так их не существует уже 25 лет. Советский бич это не нынешний бомж, у всех бичей была квартира и даже прописка.
Аноним 19/08/16 Птн 16:59:19  134407276
>>134406240
В Хабаровске на центральном рынке есть бутик, тока там после падения рубля дороговасто. Сто граммов лапши за сто рублей это блджат я по осени красной икры дешевле возьму.
Аноним 19/08/16 Птн 17:08:41  134407774
Кто подскажет, где можно купить реально острый красный перец в ДС2?
Аноним 19/08/16 Птн 17:14:14  134408080
14716160546080.jpg (864Кб, 2560x1440)
>>134383920 (OP)
ролтон в пакетах - с добавлением сметаны - пища богов - базарю, с другими лапшами не сравнится по вкусу
Аноним 19/08/16 Птн 17:14:49  134408115
>>134384470

Пробовал эту вашу MAMA , ничем по сути не отличается от роллтона кроме того что невъебенно острая ну и набор вкусов другой (том ям, и т.п.). Знакомый привозил из китая какой-то бичпак, название не помню, но говорит вполне ходовой, попробовал - 1-в-1 как наш "БигБон". Ниссин в 90-е пробовал, за него не скажу но помню там приправы простые опять же как в роллтоне, т.е. на выходе получаешь просто бульон.
Из наших пока дошик вне конкуренции (а новая их продукция типа чанджан мён так вообще пища богов)

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 262 | 45 | 82
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов