Бичпакетов треед стартует тут.Посаветуйте годный бичпак, дошираки жрать заебало Пишите название, цену и вкусовые ощущения
роллтон/тхреад
>>134383920 (OP)бамп
>>134383965нет
>>134383920 (OP)Будто кроме бигланча есть другой выбор.
Эта хуйня абсолютно одинаковая на вкус. Бери что дешевле и всё.
>>134383920 (OP)Причем самое забавное, что бичпакет никак не говорит о достатке джентльмена. Просто у него нет дамы.
Бич- закупку с хованским позырь, там они всевозможные пакеты оценивали
>>134383920 (OP)е
Так себе, главное весь пакет чили не всыпать.На самом деле надо яичную лапшу покупать, это уже почти настоящая еда.
Биг ланч, не спутай с бизнес ланчем.Ощущение лапши, свежесваренной лапши.Стоит рублей 16-18
>>134384005Бигланч - нямка для ущербных унтерменшей!Для бичпакето-богов есть Тайская МАМА; Корейский NongShim и Японская Nissin
>>134384470Все, иди нахуй, виабу ебаное. Парашу свою выписывает которую только почтой присылают.
Люблю жрать роллтон острый, пиздец вставляет, как старый красный дошик
>>134384513Пошёл в магаз и купил... О какой почте речь?
Биг Бон с сосискамиговноед в треде
>>134384513Да Ты же просто поехавший!Какое ещё нахуй виабу!?У нас эта херня в каждой говнобудке продаётся.
>>134384642Чеблять? Ролтон, анаком, доширак и бигланч. Какие мамы, блядь? Какие нассымы?
Последний раз ел "Лагман". Вкусно, нажористо, но если рассматривать лапшу именно как бич-пакет - дороговата, в районе полтоса.
Мивина хохляцкая заебись была. Нежная и мягкая. Даже почти кислотой не плевался с нее.
>>134384691Обычные, вкусные, которые для людей делаются.Из дошира только "Премиум" не впадлу жрать, да ещё Пальдовчкую линейку типа ЧачжанМён ЧанРамён, ect.Из ролтона жрать вообще ничего нельзя.А что за хуйня такая "Анаком", вообще не вкурсе... Какой-то скам для мудаков, наверное.
>>134384694> Дорого> полтосНихуя себе дорого, в моей мухосрани так дошик красный стоит
>>134384788ЧАО? Камчатка? ЯНАО?
>>134384769> Обычные, вкусные, которые для людей делаются.> Хрючево из банки> Для людей
>>134384810Бурятск якутск
>>134383920 (OP)Александра и София.Там 2 вкуса, оба заебись. Анус от ожогев не болит, самый лучший бичпакет.
>>134383920 (OP)Доширак самый лучший: удобная упаковка, хорошие наполнители, самая вкусная лапша.
>>134383920 (OP)Аноун, попробуй каши в консервах, отвечаю еще захочешь, гречка, перловка, и все это в соусе с говядиной за 24-26 рублей за банку, я дрищ и мне хватает одной банки на 1-2 приема пищи.
>>134384788Я не имел ввиду, что это дорого, просто дохуя малосъедобной параши за чирик, например "Анаком" и прочее говно.
>>134384868Распиаренная хуита. Слишком острая начинка, так себе.
>>134384894Удваиваю. Кто пикрелейтед найдет не прогадает. Ничем от домашней каши с тушняком не отличается если разогреть и перемешать.
>>134384894Двачую. Или сварите себе уже макарон блять нормальных, 35 рублей за килограмм в сухом весе.
>>134384894двачую. на природе ваще тема - в костер кинул, через 5 минут можно жрать. никаких тебе котелков-тарелок-кипятков. пару раз забывали ложки-вилки-открывашки - делал ложку из ветки топором и топором же вскрывал кашу. и пожрал и развлекся
>>134383920 (OP)Арни одобряе оппикhttps://www.youtube.com/watch?v=z5TlCD_ujQY
>>134384832Лол. Ну у вас в регеоне и маржа с него!Его отпускная оптовая цена не выше 27 рублей.
>>134384928Я еще и доперчиваю дошики.
>>134384868Нет.Самая охуенная - тайская лапша (почти вся).На втором месте от Nissin.
>>134384894>>134384938>>134384948>>134384958Сёма обезумел
>>134385053Маня, чини детектор.
кто знает тот поймет
>>134383920 (OP)Держи годноту!
>>134384938Анон, а это где продается обычно? ни разу не видел
>>134385121> глутмат
>>134385121УФО ещё ничё-так, то не очень...Слишком дорогая для своего вкуса. Соотношение цена/качество не в её пользу.Оттоги - вообще днище (хотя лучше чем дошир, но, опять же, ДОРОЖЕ)
>>134385151В продухтовых махазинах, на полке с комсервами. Только перловку и рис не бери, там максимум невкусно, онли греча.
>>134385151Да в любом продуктовом, в районе консерв
>>134385090Починил тебе за щеку
Анон, а сколько порций ты можешь сожрать за раз?Я вот после двух литров пиво как нехуй делать схрючиваю до 5-ти упаковок.167кг-кун
МівінаЦіна - 4 - 5 гривеньЭ дуже багато вкусів.
>>134385155Открою страшную тайну: Глутомат он ВЕЗДЕ блядь!!!В МЯСЕ, В ПОМИДОРАХ, В МОРСКОЙ КАПУСТЕ, В СОЕ! ВЕЗДЕ ГЛУТАМАТЫ!
>>134385217жмых одобряеткрасота на экране присутствует 3D 5.0
>>134385238Я про то как пиздоглазые это слово написали.Против него ничего не имею, охуенная приправа на самом деле.
>>134385217А Я не стану от неё хохлом?
>>134385217Помню как покупал ее за 45 копійок
>>134383920 (OP)
>>134385121Я знаю.Я не понял.
>>134385238>Глутомат он ВЕЗДЕ блядь!!!ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>134385205>до 5-ти упаковокПиздишь. Даже сумоиста бы разорвало.
Вот это обычно покупаю. Лагман из Белоруссии блять
ДВ-хуй в треде. Большая часть местных бич-кирпичей корейских охуительно остры. Шин рамен фор екзампл. Если есть своя посуда - Самянг, согогимен или сафуд рамен. Сыплю половину приправы, больше жопа не выносит. Зато лапши 110 грамм, на бульон не всегда сил хватает. Чан Рамен опреснился, и вообще уже не тот. Туда же Оттоги Джин Рамен. А еще у нас в начале 2000-х местечковый завод Сисафико делал охуительнейшую лапшу. Фоток даже не осталось, а жаль.
>>134385526Отвалилось.
>>134385472Эта пидорасина же написала, 167кг весу.
>>134385513Ебать да это же БЕЛОРУСКИЙ ЛАГМАН!!!
>>134385513как на вкус? картошка есть?
>>134385268Только на ночь не ешь, а то Бандера приниться
>>134385526Я в последнее время присел на чампон НонШимовский.Охуенная тема, особенно когда туда мидий и гребешков каких-нибудь навалишь!
>>134385268Я вже став.
>>134385278>купал ее за 45 копійоЭх бул час...
>>134385705Я тільки подивився на неї і відразу охохлілся !!!Це така хитра українська програма по боротьбі з демаграфического кризою?
>>134385734 В Ясиноватой стоила 25коп, давным-давно.
>>134385824Теперь это Хохло-Ностальгия тред?
>>134385635Не, нам такого на остров еще не завезли.
Надоть тушонку добавлять.
>>134385891На сахалин?
>>134385635Все дв жители умеет по китайски читать? Как вы эту ересь читаете вообще
>>134385934НетНо это хангыль корейская письменность
>>134385565Картошки нет, но там довольно объемные пакеты с мясом и овощами прилагаются, получается наваристо. Лучше ничего не ел из бичпакетов>>134385560А еще я покупаю его в Алмате, на родине лагмана, где-то дохуя уйгуров живет
>>134385952Т.е. умеете по корейски все читать? Как вообще узнал что это корейская письменность
>>134385899Да-с.>>134385934Там тащемта наклейка всегда присутствует с описанием товара на русском, без этого её не ввезут.
>>134385974где в кз продаются? хочу попробовать
>>134385984Пу, как ты понимаешь что что-то написано по-русски а что-то по английски?Китайский, Японский, Тайский, Корейский они все разные и различать их совсем не сложно даже не зная языка.
оп палю годноту всем годнотам годнота.пиздуеш в магаз пакупаеш яйца десяток, муки пару пачек, лучек килограмма 2-3, и куриных окорочков килограмма хватит.приходиш домой и марально и физижески готовишся к пиздецу.на след утро кроме чая ничего не потребляеш.высыпаеш на стол 2 кило муки грамм 200-300 отделяеш все остальное сгребаеш в горку делаеш по центру углубление и вхуяриваеш туда 5 яиц чутку перца соли столовую ложку и меси меси меси примерно час - это самая заеба, и незабуть помыть руки, можно канешн схадить в любой кондитерский цех и захуярить все это в тестомесе...но мыже не ищем легких путей...как замесил береш целофановый кулек тесто туда и плотно закрываеш - пускай еще с часик постаит.пока ты будеш капчевать драчить и прочее оно подойдет.через часик начинаеца заеба номер 2.от куска теста отдираеш небольшой кусок и скалкой его раскатываеш в блин толщиной 1.5-2 милиметра - пересыпай мукой чтобы блин не лип к скалке и столу.потом сий блин скручиваеш попутно пересыпая тестом чтобы он не слипся.делаеш один продольный разрез - вдоль блина и начинаеш крашить ножом на лапшинки 4-5мм толщиной. заебашив первых 2 -3 блина береш кастрюлю кидаеш туда ноги куриные пару луковиц соль перец по вкусу - на кило ног примерно 3 литра воды.пока бульен варица переебашиваеш остальное тесто.как только бульен сварица - лукавица станет мягкой - луковицы нахуй ноги нахуй бульен процеживаеш - можно ебануть туда пару кубиков гилиныбланки, только не свинячих и не говяжих, можно один грибной один куриный.и запиздючиваеш туда сваю лапшу пару горстей.вариш еще минут 5-7 и все годнота готова.остальную лапшу на газетки и всухое проветриваемое место ана высохнет дня за 3-4.ни картохи ни хуехи ниче туда не надо мочно маленькую марковку но тоже ана там нахуй невсралас.
>>134385991Бля всегда думал что в дв всех учат по корейски читать и писать, ну типа там половина буряты же
>>134386029иди нахуй анимедаун ебучий лингвист
>>134385991Херушки!Везут и ещё как.Наклейки, как правило, приклеивают уже в России, без этого её нельзя продавать.В понедельник грузится контейнер с чампонгом... недели через 3 будет в Южном :3
Бля, завидую дв-жителям. Эксклюзивные корейские бич-пакеты могут жрать. А я тут в своих сибирях только фейковый доширак покупать могу да бигланч.
>>134386051Но ведь это Ты про себя, не так ли?
>>134386049На Сахалине много школ с корейским уклоном.Во Владивостоке есть восточные школы.А в основном, всё как и везде.
Бичпакеты для геев пидоров гомосексуальных.
>>134386011в Магнуме были например. Да много где, я в разных местах их находил, довольно распространены (живу под Алматой)
>>134386071>не продадутНу ошибся, ну че ты, нормально же общались.Хотя мне всегда казалось, что клеить их должны еще до ввоза.>>134386077Ты бы цены местные видел.
>>134386205Ну, корейцы ребята довольно странные......иногда клеют сами, а иногда просто кладут их вместе с грузом, мол "Сами разбирайтесь"... а иногда забивают корейский хер и ничего не кладут.
>>134386077Ну, зато Ты в своих сибирях можешь жрать свои сибирские ништяки!Чё-т хрен знает что вы там в Сибири вообще жрёте...
>>134386669Оленей.
>>134386917Оленье мясо пробовал, охуенная годнота, мягкая и вкусная
>>134387227Во Владивостоке оленина стоит чуть ли не столько же сколько гребешок!Оленину ни разу не ел, только удэгейскую тушёнку из изюбра.
Задавайте ответы.
>>134387706Вот когда приедет, тогда и будут ответы. А пока сосни хуйцов с такими пруфами.
>>134387866Ну это понятно, просто тогда треда уже не будет. Ты думаешь, я стал бы делать пикчу специально чтобы вкинуть в тред в котором полтора человека?Алсо взял просто попробовать, лолд, жрал восхитительные бичпакеты из китая - ни слова на ингрише, покупал в Красном и Белом. Рисовая лапша. Стоили рублей по 30. Ну а потом они закономерно пропали, как и все другие хорошие бичпакеты, которые иногда появлялись.ОЧЕНЬ похожи на пикрелейтед.
>>134384470Бля, живу в городе-миллионике, нигде нет бурятской лапши. Ростов-на-Дону
>>134384068Где они, блять, продаются?
>>134385178Отклонено, с перловкой вкуснее.
>>134385217Не понял, чем красная от зеленой отличается?
>>134385974Самое главное не добавлять прилагающийся красный перец.
>>134385217вишло так что целую неделю питался дошиками, так вот могу сказать что у ролтона лучший вкус чем у мимивишки
>>134383920 (OP)Шин рамин, стоит 67 вроде, лютая годнота, советую.
>>134385278Тогда и вкус совсем другой был. Сейчас лапша там лютое низкопробное говно как и ролтон, когда его полностью тут производить стали
>>134389421А что купить без экзотики? У нас тут маленький выбор.
АНОНЫ, ПОМИМО НАЗВАНИЯ ПРОДУКТА, ПИШИТЕ ПРИМЕРНУЮ ЦЕНУ И ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ/ПОКУПАЕТЕ/ВИДЕЛИ В ПРОДАЖЕ
>>134388001Ты выписал себе охуенных ништяков, Анон!Завидую Тебе!
>>134388550>гостра>негостра
>>134389232Шин рамин лучше всего в стаканах брать, чем в чашках.Или 120гр пачки корейского завода.Суть в том, что в основном именно Шин Рамин продаются бич-пакеты китайского завода. Отличаются только текстурой лапши. В корейских она более мягкая и упругая, а в китайских жёстче. хотя, знаю уникумов, которым именно китайский вариант нравится больше
>>134388353во Владивостоке, например.
>>134388353Тайская лопша же, ну и продается в Таиланде и округе в основном. Хотя у производителя даже в Венгрии завод есть, но другие бренды клепает.
>>134388496Перловка по-польски охуительна, а это дерьмо есть нельзя, в холодильнике стоит второй месяц.
>>134392572Вот эта няша
>>134386035моё увожение
>>134388550Одна с сублимированным салом, другая с горилкой
>>134390565А Японская лапша есть в рашке?
>>134385139Бля Анон вспомнил как в японии ими объедался.Они просто охуительны!
>>134395638Таки Nissin же
>>134396250Вот этот Анон >>134387706 набрал себе таких ништяков.
Варить с яйцом, жрать с сыром. Закрывайте тред.
>>134383920 (OP)Вот это вкусно!
>>134397226От рамена здесь только название, а на вкус как мочалка.
>>134397555нихуя, от дошика чачжан лютое дерьмо
>>134397616Таки рамен же просто суп-лапша.Обычный ролтон или дошир - тот же "рамен"А лапша - норм, всё зависит от того как её готовить.
>>134397711Это тот же сроллтон или анаком, но в ЭЛИТНОЙ упаковке.
>>134397691Ты что, совсем поехал!?От Дошира Чачжан - единственный достойный Чачжан!Оттоговский и Нонгшимовский Чачжан просто тихо сосут в углу у Дошираковского.Там и сам чачжан вкуснее и куски какой-то корнеплодо-ботвы с мясом.
>>134389507В Украине - ничего. Можно конечно счастья попытать на оптовых рынках в отделах с контрабандой или в гипермаркетах типо ашана, но бпхи европейские туда очень редко завозят. У дэнеэриях амикон качественней мивины лапша и бигбоны всякие завозят.
>>134397776Там суть не в лапше, а в приправе на основе сушёной соевой пасты.
>>134397843>на основе сушёной соевой пасты
>>134397843Ага!Я туда ещё сверху накидываю ложку ссамдяна, для нажористости.
>>134397938А еще мазика чуть-чуть, чтобы понажористее.
>>134397936Держи!Для поднятия настроения
>>134397616Я тебе букв |ёёёёёё| принес, не благодари, уеба.
>>134398008Не... мазик это лишнее.Есть, кстати Дошир с мазиком уже в комплекте!Пикрилейтед
>>134398082РАМЕН И что ты мне сделаешь, чепушила?
Почему в пятёрочке в дс продают только доширак, ролтон, и какой то хуизнес ланч. Где вы покупаете годноту из треда?
>>134398082>Я тебе букв |ёёёёёё| принес, не благодари, уеба.>не благодари, уеба.>уеба.
>>134398178Последние отдал.
>>134383920 (OP)>посАветуйтеЯ советую тебе учиться на отлично в этом году.
Биг бон не помню, какой, но помню, что с сальсой.
>>134398201Обосрался - обтекай.
>>134398172Потому что пятёрочка требует миллионных откатов за ввод новых позиций на своё "драгоценное" полочное пространство. Равно как и другие крупные, и не очень, ритейлеры
>>134398172В магазинах же.
Анаком Премиум, стоит 50 р. Очень годная там мясо, сушенные овощи и два типа специй, только найти трудно
>>134397226Пробовал, полный шлак, половину вылил в туалет
>>134398269Обтек тебе за щеку, проверяй.
>>134398291Я уебан!>В пространство
>>134398330
>>134398575Есть ещё такая херня. Тоже с мясом и соусом.
>>134398660В первый раз вижу, но купил бы, дощирак в красной упаковке очень острый, за что его и люблю
>>134398708Этот не острый... так шляпа, но соус вкусный.
>>134383920 (OP)Как вы вообще можете жрать это говно? Купил доширак за сорок семь рублей, съел его, и траванулся так, что два дня блевал все, что ел и пил.Ну нахуй, лучше гречки дешевой купи и свари, или в МакХрючеве поешь.
>>134383920 (OP)Гречки купи, довн.
Заграничное, импотрное блядь, дорохоеТот же роллтон, но из за границы за x3.5 цену. Быдло вы.
>>134398820>>134398868Поебитесь еще тут.
>>134398895Вся суть двощеров - заказать оверпрайснутую лапшу, а потом ЛАКОМИТЬСЯ ей. Ну а что, зато прямо из ниппонии.
>>134398934Я с этой персоной не связан, просто подметил, что лучше не травится хрючевом из пластика, а есть человеческую еду.
>>134398979Как же я японцев ненавижу, пиздец. Кажется я был китайцем в прошлой жизни.
>>134399008>гречка>человеческая еда
>>134398979Покупая российские аналоги(а они оказываются гавном) ты думаешь это это лапша гавно или вообще вся лапша гавно? В результате всё равно продолжаешь поиски еды
>>134399069Это если щешманское. А так купи риса и тушенки, и ешь.
Тред не читал, палю лайфхак, слушай внимательно.Берешь любой бичпакет, но лучше роллтон говяжий, и сдабриваешь при заваривании следующими продуктами: бульон в кубиках (по вкусу), сосиски (предварительно приготовленные), зелень. Опционально мазик, если ты быдла.Перфекто!
>>134399127Будь у меня время на готовку я бы и пиццу себе сварганил или плов.
>>134399086Поиск еды нужно осуществлять не среди БИЧ-ПАКЕТОВ.
>>134399411Это все занимает на две минуты больше, чем заваривание бича, а вкус восхитителен! Лучше, чем бабушкин борщ в сотни раз!
>>134399411Ну, я готовлю бичпакет так:Пока сижу на двоще или гамаю в игори, ставлю вариться, на медленном огне, тонко нарезанное мясо и сушёные грибы шиитаке. Минут через 30-40 закидываю туда какой-нибудь НонгШимовский Шин Рамён с приправами и пока она готовится делаю омлет из яйца с чесноком, зеленью и куриной приправой сворачивая его рулетом в процессе готовки, затем режу рулет, закидываю его в лапшу и жру всё это с аппетитом.Получается охуенно!
>>134399697Это уже не бичпакет, тут его готовка час занимает, а вся ведь суть в 5-ти минутах.
>>134399411>время на готовку Откуда вы лезете? 16й год на дворе, готовка это порезал, закинул в мультиварку и нажал кнопку. ВСЁ.
Еще один ДВ-анон в треде.На пике:самая охуенные лапша что я пробовал.Острая,с кусочками грибов и сушеного мяса.И цена около 50 рублей.
>>134399934>порезал, закинул в мультиварку и нажал кнопкуОткуда вы лезете? 16й год на дворе, готовка это ввел питательные вещества в кровь и дальше пипидончик дрочишь. ВСЁ.
>>134399877Хуй там.В Корее надрочился и это в итоге занимает 2,5 минуты активных действий и внимания.Зато вкусно!Можно яйцо просто разбить в лапшу сырым. Так корейцы делают. Но мне так не очень нравится, омлет делать прикольнее
Божественный Большой Бон врывается в тред. По цене 40 руб., братан, базарю, захочешь еще.
Блядский хуй, я чо реально смогу заказать эту шляпу, которую ел 20 лет назад в последний раз в свой Мухосранск?
>>134400050Пресно.
>>134399970Нет! Это не самая охуенная.Самая охуенная на моём пике.
>>134400072Зачем? Нет разницы.
>>134400117Да ты ебанулся, в кап оф нудл были настоящие сухие креветки и рыбный порошок, а в дошираках кроме одеколона и соевого мяса нихуя.
>>134400191Он тебя троллит.Конечно по наполнению ниссиновские лапши самые охуенные.
>>134400191Выходи из манямирка уже.
>>134400310Купи эту лапшу и окунись в прекрасный манямирок этого анона!
>>134400098Хз хзНе пробовалОтличается чем?Мне ее стакан нравится. ИМХО он удобнее
>>134400310Я конечно был маленький и всё казалось пиздатым, но креветок в бичакетах я с тех пор не видел, а ещё там был горошек и кукурузка. А вот в дошиках кроме перхости со стрёмным ароматизатором нихуя нет.
>>134400376Зачем мне покупать лапшу? Я хоть зарабатываю и немного, но это хрючево уже давно не брал.
Абу гандон. Доширак с мазиком форева, если еще самых дешманских сосисок покрошить, и хлебушком супчик захватывать.
>>134400471Отличается тем что она сделана в Корее, а "миска" в Китае.Лапша лучше, грибов и прочего говна больше не на много
>>134400483Так дело не в этом, я не собираюсь этим питаться, просто попробовать и сравнить насколько наша лапша уебалась в качестве за эти годы. В 90х наши бичи были даже очень ничего, а потом производители врубились, что тут жрут всё, главное майонезиком полить для нажористости.
>>134400098>>134399970Годно, но лучше брать в некоторых точках на некоторых международных рынках чашки без русских слов, а только с наклейкой-переводом. Вот там тот самый острый ДОСИРАК, как в 90-х.
>>134400930Таки о чём и речь!На стакане ни одного русского слова.Только это не ДОСИРАК а ШинРамён.Если нужен "тот самый Досирак" то он на пике и называется "Вантуккон"
>>134400765Бичпакеты до сих пор делают, и они вполне хороши. Дело не в этом. В СССР была прямо паранойя насчет эпидемий, любую еду полагалось подвергать термообработке, а овощи мыть хлорированной водой из под крана. Пока ты варишь бичпакет 15 минут, ты убиваешь почти все известные патогены, даже активный ботулизм. А когда ты кипяточком лапшу завариваешь, то целиком доверяешь свою жопу ее производителю.
>>134401420> Бичпакеты до сих пор делают, и они вполне хороши.Примеры хороших отечественных бичпакетов в тред. Мне только лагман понравился и то из-за специй.
>>134401195Не будем лукавить, за 20лет все изменилось. Наверняка даже сами корейцы уменьшили горечь в своих национальных блюдах прямо внутри Кореи. Это норма, обратная связь. Хотя печально конечно. Остается надеяться, что у корейцев есть сорт оф октоберфесты с самодельными пивом и сосисками, на азиатский манер.
>>134401605Лол, да любые, они дешевле 20рублей. Это же БИЧпакеты, как можно вообще думать о брендах?
>>134401675Дошир это марка для России.И как и всё что создаётся для иностранного региона - делается с учётом вкусов и специфики этого региона.Корейская лапша - разная. Есть просто АДОВ ОГОНЬ! , а есть лайтовая, почти неострая.Дошир для Кореи выходит под маркой "Paldo" (это бывшие 8 корейских провинций, ныне - административных округов)
Вообще говоря необходимость для бичпакетов в варке их и убила. Если у тебя есть оборудование для варки в виде огня, кастрюли и воды чтобы помыть потом , то дешевле уже сварить крысукурицу с макаронами. У меня тут на ДВ можно кур второго сорта взять по 88р, а макароны по 40р за кг, ну и приправок за десять рублей на три раза хватит.
>>134401786Вообще-то есть разница, если лапша например гречневая, а наполнитель какой-нибудь соевый, да ещё и с овощами, то шанс заработать гастрит меньше. Хотя если постоянно это говно есть, то даже от элитного бича скрючит, просто позже.
>>134402226А вот и нихрена.Какая разница между макаронами с курицей и лапши для варки с той же курицей?Лапша дешевле и проще.
>>134401938Вот честно говоря лучше бы делали без специфики. Острота прекрасно регулируется мазиком, а итоговое блюдо получается супер. Я бы отдельно покупал дошираковскую приправу, но именно острую. Есть не острая, она хоть и вкусная, но разрушает всю композицию.
>>134402507Я передам мистеру Хонгу твои пожелания :3
посоветуйте норм лапши с норм морскими продуктами (чтобы много было) и норм соусами/порошком
>>134400050Отвратное говнище. Как и бизнес ланч
>>134402600Nissin же
>>134402491Макароны с курицей, даже если они слпшиеся серые а курица синяя и умерла своей смертью, являются полноценной пищей. Лапша хоть с миллионом ароматизаторов не является. На человека надо сто граммов белков в сутки, это два ведра лапши будет.
>>134402747С хуя ли бы?Ты решил что лапша вреднее макарон только лишь потому вот кстати почему? что она дешевле? Потому что она "быстрорастворимая"? Чем это лапша хуже макарон? учитывая то что они изготовлены по сходной рецептуре и технологии
big bon с говядиной же
>>134402573Только цену не задирайте, максимум в полтора раза дороше если ограниченная серия. И вилочку не забудьте!
>>134403117Замётано, братуха!Но последнее слово за мистером Хонгом
>>134403052говно твой биг бон
>>134383920 (OP)Бигбон.
>>134402968Лолнет. Лапша абсолютно равна макаронам, но гомосапиенсу кроме нее сожрать белков все же надо. Рыбу, яичко, мяса кусочек - на самом деле для взрослого это полкило рыбы, три-четыре яйца или триста граммов плоти млекопитающих. Каждый день, иначе голод.
>>134383920 (OP)Почему хуйня на пике такая дорогая???!!! это пиздец блять минимум 2 сотки стоит
>>134402968> Чем это лапша хуже макарон?Макароны делают из твёрдых сортов пшеницы, а лапшу из говна. А ещё в лапше из бичпакетов дохера трансжиров, она быстро переваривается, ты снова хочешь жрать, а острый перчик из комплекта угандошивает стенки желудка, а потом гастрит, гроб, кладбище, пидор.
>>134403472Если перчик убивает твой желудок, то КАК ДО СИХ ПОР ЖИВУТ КОРЕЙЦЫ, ТАЙЦЫ, МАЛАЙЦЫ и прочие пидоры рацион которых на 80% состоит из АДОВОГО ОГНЯ!?Открою секрет, гастрит - бактериальное заболевание и перец к нему никакого отношения не имеет
>>134403468Потому что ОХУЕННАЯ!
>>134403718в чем же ее озуенности опиши ее вкус завтра же пойду и куплю.
>>134383920 (OP)О, время для моего выхода. И так. Начнем с того, что я перепробовал кучу бичпаков из ближайшего магазина включая рисовую лапшу и пельмени. А закончим тем, что всё за исключением доширака, роллтона и биг бона говно. Да-да, я сам охуел от того, что лапша за сто рублев гораздо хуже лапши за 25 рублей. А пельмешки это вообще говно в квадрате.
>>134403681> гастрит - бактериальное заболевание и перец к нему никакого отношения не имеетЕбать, у нас тут гастроэнтеролог уровня /b/ ставит диагнозы по википедии. Давай ещё про ХЕЛИКОБАКТЕР начни нам тут втирать, а потом обязательно ХИЛАК ФОРТЕ предложи. Дебил.
>>134403787Просто сходи и купи.Попробуй САМ.Ни один текст не объяснит вкуса лапши.Возьми СиаФуд. Он самый охуенный!
>>134403860Прогуляйся ка НАХУЙ, дебилушка!
>>134403681Гастрит гастриту розньhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Гастрит>гастрит А — аутоиммунный характеризуется образованием антител в обкладочных клетках фундального отдела вследствие появления антигенных свойств белковых структур клеток. Этот тип гастрита сопровождается пернициозной анемией (из-за нарушения выработки фактора Кастла).>гастрит В — бактериальный; вследствие обсеменения инфекцией Helicobacter pylori в 90 % случаев, встречается этот тип гастрита.>гастрит С — рефлюкс-гастрит; вследствие заброса в желудок желчных кислот и лизолецитина.
>>134403926Это баттхёрт?
>>134402968Кстати, тарелка доширака вмещает 90граммов лапши, и стоит 35руб. Кило макарон стоит 40руб, а по питательности они равнозначны. Дошираки на самом деле дорогая еда, дороже колбасы. Есть доширак Квисти, в два раза дешевле. Берешь и запариваешь его в прошлой тарелке. Даже мыть не надо, высыхает. Но два вкуса всего, а грибной очень даже неплох был, жаль что мало встречается. И я бы рыбный запустил в качестве эксперимента. Мисо и все такое. Но обязательно острый
>>134403970> гастрит С — рефлюкс-гастрит; вследствие заброса в желудок желчных кислот и лизолецитина.Вот у меня такой как раз проявился после полугода на ЧАЧЖАН РАМЁНЕ.
>>134403883Ок. попробуем
>>134403970И где тут написано:>Гастрит D - Лапшичный; возникает в следствии неконтролиреумого потребления сублимированной лапши.?
>>134404068Офигенный "Доширак кимчи" мне нравится больше других доширов.А "квисти" есть ещё и "бекон", но это совсем редкость.
>>134404091Так это у тебя сфинктер и перистальтика глючит. Тебе к программисту, наверняка сбои по всей кишке.
>>134404179Гастрит С же, остренького въебал, получил вброс желчи, а желудок пустой, лапша-то уже переварилась. Я тоже так раньше любил поспорить, пока не сам не нарвался, теперь никому эту хуйню не порекомендую, лучше кашу заварить, чем эту залупу.
>>134404360> Страйк> Бичпакет> Краковская колбаса из анусовВот это уже тройной УДАР.
>>134404397Что-то не встречал корейцев с гастритом...А если Ты думаешь что Ты ешь острую еду, то ты ничерта не знаешь про острую еду!...а вот корейцы знают.
>>134383920 (OP)114 рДико годная, там вустерский соус и лук.
>>134403860Гастрит - НЕХ с желудком. Так же как пневмония - НЕХ с легкими, бронхит НЕХ с бронхами, а менингит НЕХ с мозгом. Все знает и все умеет только паталогоанатом.
>>134404590Ты Владивосток-кун.
>>134404590Не думаю, что там вустерский соус. Если только как конина с рябчиками. Вустерский соус та еще вундервафля.
>>134404546Так они всю свою историю острое едят, а славяне всегда на кашах и корешках. Вот для примера лактозная непереносимость, мы молочко без проблем пьём, а азиаты дрищут до смерти. Не зря же они свою кухню к нам адаптируют, в оригинале азиатский хрюч ни один русачок жрать не станет.
>>134404736Уссурийск-кун
>>134404764>>134404764Он самый анон. А что, вустерский соус это какой-то дико редкий ингредиент? У нас он просто так продается
>>134404778ДЕМЬЯНОВА УХА«Соседушка, мой свет!Пожалуйста, покушай».— «Соседушка, я сыт по горло».— «Нужды нет,Еще тарелочку; послушай:Ушица, ей-же-ей, на славу сварена!» — «Я три тарелки съел».— «И, полно, что за счеты:Лишь стало бы охоты,— А то во здравье: ешь до дна!Что за уха! Да как жирна:10 Как будто янтарем подернулась она.Потешь же, миленький дружочек!Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!Еще хоть ложечку! Да кланяйся, жена!»Так потчевал сосед-Демьян соседа-ФокуИ не давал ему ни отдыху, ни сроку;А с Фоки уж давно катился градом пот.Однако же еще тарелку он берет:Сбирается с последней силойИ — очищает всю. «Вот друга я люблю!»20 Вскричал Демьян: «зато уж чванных не терплю.Ну, скушай же еще тарелочку, мой милой!»Тут бедный Фока мой,Как ни любил уху, но от беды такой,101Схватя в охапкуКушак и шапку,Скорей без памяти домой — И с той поры к Демьяну ни ногой.Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь:Но если помолчать во время не умеешь30 И ближнего ушей ты не жалеешь:То ведай, что твои и проза и стихиТошнее будут всем Демьяновой ухи.
>>134404778Ох, бля..."РодовоеПитание-кун", иди-ка Ты нахуй!азиаты БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ пьют молоко, если делают это СИСТЕМАТИЧЕСКИ с рождения, а славяне, переставшие пить молоко в детстве, в 30 будут дристать от него похлеще чем от слабительного.В этом нет никакой магии... микрофлора кишечника должна поддерживаться на должном уровне просто.
>>134404906Одна херня.
>>134405081Ну, по сути да
>>134404954В вустерском соусе дохера ингридиентов, причем минимум три четверти фейковые. Старая добрая Англия, хуле. Но как минимум мы знаем, что он хорошо снимает похмелье.
>>134405061А подсолнухи не поворачиваются вслед за солнцем?
>>134398172в ленте есть чан рамен и чан жан мён, мне они нравятсявот как на этом пике>>134397226
>>134383920 (OP)Самые вкусные бичпакеты я покупал у китайцев и вьетнамцев на рынке, советую, у них их там хуева туча разновидностей
>>134405499Путаешь понятия. Бичпакет обязательно надо хоть десять минут, но варить. Может твердые сорта, может эпоксидный клей, но размачивать их холодной водой придется всю ночь. А китайскую прессованную мучную пыль хоть холодной водой залей, к утру натуральный обойный клейстер получишь.
>>134383920 (OP)Бамп нестареющей классикой
>>134406084Правда я немного объебался, Маручан с курой не очень, а вот с сыром просто божественен
>>134405867Нет, я говорю именно про лапшу быстрого приготовления. Они их прям на работе сами и жрут
>>134406084Где вы её блядь берёте? У меня в магазах только ролтон, биг ланчь и биг бон
Бля, хочу заказывать эту лапну через интернеты, ибо в моих ебенях есть только ролтон и доширак, а они мне уже приелись. Какие подводные камни?
>>134406084Ещё вот лютая годнота, но она у нас не продаётся, брал, когда был в Корее. От этой острой хуйни пердак просто улетает на орбиту.>>134406240В супермаркетах. Раньше часто покупал, но сейчас как-то сильно цены кусаются, особенно у японской лапши.
Подытожу на середину 2016. Бичпакет это нестерильный пищевой набор долгого хранения однократного применения, быстрого приготовления, содержит ароматизаторы, не содержит необходимых для взрослого витаминов, не содержит полного комплекта незаменимых аминокислот . Доширак это стерильный пищевой набор долгого хранения, содержит ароматизаторы, включает некоторые столовые приборы. Содержит необходимые для взрослого витамины. Не содержит полного комплекта незаменимых аминокислот . Пельмени это нестерильный пищевой набор особенного хранения, ароматизаторов не требует. Содержит полный комлект незаменимых аминокислот, не содержит необходимых для взрослого витаминов.
>>134406308Никаких, просто доставку до ебеней придётся оплачивать.
>>134406214Кто "они", бичи штоле? Так их не существует уже 25 лет. Советский бич это не нынешний бомж, у всех бичей была квартира и даже прописка.
>>134406240В Хабаровске на центральном рынке есть бутик, тока там после падения рубля дороговасто. Сто граммов лапши за сто рублей это блджат я по осени красной икры дешевле возьму.
Кто подскажет, где можно купить реально острый красный перец в ДС2?
>>134383920 (OP)ролтон в пакетах - с добавлением сметаны - пища богов - базарю, с другими лапшами не сравнится по вкусу
>>134384470Пробовал эту вашу MAMA , ничем по сути не отличается от роллтона кроме того что невъебенно острая ну и набор вкусов другой (том ям, и т.п.). Знакомый привозил из китая какой-то бичпак, название не помню, но говорит вполне ходовой, попробовал - 1-в-1 как наш "БигБон". Ниссин в 90-е пробовал, за него не скажу но помню там приправы простые опять же как в роллтоне, т.е. на выходе получаешь просто бульон.Из наших пока дошик вне конкуренции (а новая их продукция типа чанджан мён так вообще пища богов)