[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 48 | 11 | 22
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  20/08/16 Суб 03:28:10  134443075  
14716528903850.jpg (821Кб, 2048x1536)
СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ

Денег нет, просто ноль, ни одной купюры в доме, остался кусок свинины пикрелейтед, я не знаю, как его готовить. Подскажите плес, как разрезать, может обсыпки какие-то есть? И запекать - это вообще как?

Я просто только курицу умею жарить.
Аноним 20/08/16 Суб 03:29:06  134443095
14716529462720.jpg (435Кб, 1600x1067)
Бампаю вкусненьким
Аноним 20/08/16 Суб 03:29:26  134443107
14716529660420.jpg (68Кб, 453x604)
Аноним 20/08/16 Суб 03:29:32  134443110
>>134443075 (OP)
в гугле забанили ? Я серьезно. Хуле еще ты ожидаешь от ночного ?
Аноним 20/08/16 Суб 03:29:48  134443121
14716529888930.jpg (99Кб, 545x480)

Аноним 20/08/16 Суб 03:30:27  134443135
>>134443110
Ну ладно
Аноним 20/08/16 Суб 03:31:22  134443167
>>134443075 (OP)
жрать захочешь, придумаешь че нить
Аноним 20/08/16 Суб 03:31:43  134443177
14716531035140.jpg (134Кб, 1000x667)
Хотя нихуя не ладно, запекать можно только в духовке, а у меня она не работает
Аноним 20/08/16 Суб 03:32:40  134443201
>>134443135
Хуй с тобой.
Самый простой вариант: тонко нарезать и пожарить на масле. В идеале с луком (прямо 2 нашинкованные луковицы целиком), тогда много масла не потребуется.
Специи рандомные и по вкусу. С солью не переборщи.
Аноним 20/08/16 Суб 03:34:19  134443235
>>134443201
Оно же все сухое будет
Курица еще норм, потому что у нее кожа есть, а вот все остальное мясо у меня всегда пересушенное было
Аноним 20/08/16 Суб 03:34:45  134443247
14716532854780.jpg (123Кб, 529x529)
Аноним 20/08/16 Суб 03:36:56  134443303
>>134443235
С луком не будет, в нем воды дохуярд, при жарке выходит.
У тебя ВООБЩЕ ничего кроме мяса нет?
Поищи овощи и потуши. Долго займет, но хватит надолго.
Аноним 20/08/16 Суб 03:39:52  134443320
>>134443303
Все, понял, нашел видос как раз про жарку с луком и томатной пастой, мне нравится
Спасибо
Аноним 20/08/16 Суб 03:40:06  134443340
есть рецепт по названием -ебать пиздец денег вообще нихуя нахуй так жить бля ёба.... кароче купить хлеб нарезанный, разогреть сковородку масла туда, посалить и пожарить хлеб. И уже аки блюдо
Аноним 20/08/16 Суб 03:40:56  134443377
Просто бери и жарь. Или тупо свари и жри, свинья.
Аноним 20/08/16 Суб 03:41:43  134443393
>>134443320
С тебя пики, сучечка.
Аноним 20/08/16 Суб 03:41:48  134443396
>>134443303
Дело говоришь. Нарезать полосками, обжарить с лучком минуты три, постоянно помешивая, а потом можно туда картофана засыпать, например, или каких еще овощей, подлить воды и на среднем-малом огне тушить минут 20, пока все не размягчится. Смотри только, чтобы вода вся не выпарилась. Под конец сыпануть туда каких-нибудь специй, перца и посолить. Неплохая еда должна получиться.
Аноним 20/08/16 Суб 03:42:13  134443411
Лучше свари, а не жарь.
Больше профита будет.
Аноним 20/08/16 Суб 03:42:51  134443432
>>134443075 (OP)
Шпигуешь чесноком, обмазываешь томатной пастой с небольшим количеством молотого перца, солью и смесью каких-нибудь "трав итальянской кухни" или "прованских трав".
Заворачиваешь в фольгулучше в нее или суешь в рукав для запекания, запекаешь в разогретой духовке при двухсотпятидесяти 20 минут, потом еще 10 надрезав пакет или приоткрыв фольгу.

Аноним 20/08/16 Суб 03:43:12  134443440
Нарежь мясо крупными кусками и обмажь смесью майонеза с луком, оставь мариноваться полчасика. Это чтобы не получилось сухим. Потом на сковородку, только не пережарь - минуты 3 на каждой стороне.
Аноним 20/08/16 Суб 03:45:33  134443495
>>134443432
Алсо можно обойтись без томата, но тогда травы лучше смолоть в порошок вместе с солью и равномерно не очень густо обмокнуть в них мясо.
Собсно и чеснок можно сухой, если свежего нет. Только не много, а то он обычно ядреный аки сам черт.
А вообще это же ебучая свинья, чтобы она была вкусной будет достаточно соли и перца, не передержи только.
Аноним 20/08/16 Суб 03:46:13  134443506
>>134443340
Хлеба нет, лол

>>134443396
Я что, шеф-повар что ли, такую сложную хуйню делать?

Аноним 20/08/16 Суб 03:47:22  134443526
>>134443432
Нет духовки, соре, так бы я пиццу в магазине украл
А вообще звучит очень соблазнительно
Аноним 20/08/16 Суб 03:48:46  134443560
>>134443506
Ну я не знаю прямо. Пошуровать лопаткой три минуты, плеснуть водички и пойти на 20 минут капчу двачевать. Потом посолить и поперчить - охуенно сложное блюдо.
Аноним 20/08/16 Суб 03:49:36  134443578
>>134443560
А хотя там резать все это нужно еще. Да, сложно слишком, оп. Голодай.
Аноним 20/08/16 Суб 03:49:48  134443581
>>134443560
Ладно, убедил
Аноним 20/08/16 Суб 03:51:01  134443605
14716542619260.jpg (88Кб, 604x602)
>>134443075 (OP)
На самом деле, всё очень просто.
Берёшь и запекаешь без задней мысли.
Аноним 20/08/16 Суб 03:52:02  134443627
>>134443075 (OP)
И сколько дней без денег ты собрался этим куском питаться?
Аноним 20/08/16 Суб 03:52:29  134443636
>>134443605
У МЕНЯ ГЕНЕТИКА ПЛОХАЯ, ЧТОБЫ ЗАПЕКАТЬ
А ЕЩЕ НЕТ КРАСИВОЙ СКОВОРОДКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ ЗА 3k
Аноним 20/08/16 Суб 03:53:52  134443666
>>134443627
Все выходные, потом пойду пиздить булочки из магазина, а 1 числа вернется отец и даст денег
Аноним 20/08/16 Суб 03:55:19  134443696
В случае нерабочей духовки отвечай, тред не читай можно нарезать поциента кубикамихотя можешь и полосками и звездочками, вообще похуй, режь как тебе там удобно 1,5х1,5 сантиметра и кинуть на раскаленную сковородку. Линейкой мерить не надо. Вышло крупнее - готовь чуть подольше.
Помешивать его минуты две, пока не побелеет со всех сторон, добавить лучка, соли, перца и специй по вкусу.
Доготавливать минут пять-восемь.

Если хочешь, можешь ебануть туда сливок каких-нибудь и дождаться, пока они выпарятся. Или немного соевого соуса. Или томата. Только не смешивай.
Аноним 20/08/16 Суб 03:57:43  134443764
>>134443075 (OP)
Режь на тонкие листы, а потом эти листы на квадратики, примерно 3Х3см. Бери муку и засыпай в полиэтиленовый пакет. Ебашь в неё соль и приправы по вкусу. Затем, кидай кусочки в пакет, закручивай его так, что бы там был воздух и потряси, это позволит быстро и без грязи всё запанировать. Лей на сковороду масло и когда оно раскалится, клади кусочки. Обжарь по несколько минут с каждой стороны. Мясо получается с хрустящей корочкой.
Аноним 20/08/16 Суб 03:58:01  134443777
>>134443696
Да, я именно к этому и пришел
А вообще проигрываю с этого ПО ВКУСУ. Самая размытая фраза в истории человечества
Аноним 20/08/16 Суб 03:59:37  134443817
>>134443777
Ну антош, вкусы тоже у всех разные.

У меня брат въебошивает себе в суп по четверти пакета молотого чили, а мамка по моему мнению пересаливает еду настолько, что жрать невозможно. Но все вот едят и говорят, что я поехавший.
Аноним 20/08/16 Суб 04:22:40  134444263
Могу кинуть 20р на дошик
Аноним 20/08/16 Суб 08:39:50  134447774
14716715901930.jpg (863Кб, 2048x1536)
СПАСИБО за советы, слишком сильно обжарил сначала, но потом вроде нормально, хотя мясо получилось суховатое, но лучок и томатная паста сделали свое дело, съел с удовольствием с макарошками

Хуй знает, зачем я это написал
Аноним 20/08/16 Суб 09:19:45  134448591
>>134447774
С пюрешкой лучше идет
Аноним 20/08/16 Суб 09:32:55  134448931
14716747759470.webm webm file (1197Кб, 800x450, 00:00:14)
>>134448591
Аноним 20/08/16 Суб 09:34:29  134448981
>>134448931
Заботливый
Аноним 20/08/16 Суб 09:50:03  134449466
>>134443075 (OP)
Пидорасы , я второй день без еды , нелюди блядь.
Аноним 20/08/16 Суб 09:51:35  134449506
>>134449466
Криворукое говно должно страдать, это же надо быть таким карзинкой что даже мясо не суметь пожарить!
Аноним 20/08/16 Суб 09:57:36  134449660
14716762568780.jpg (45Кб, 604x453)
>>134443075 (OP)
>запекать - это вообще как?
Аноним 20/08/16 Суб 10:06:37  134449896
>>134443121
Годнота. Только беру император.
Аноним 20/08/16 Суб 10:12:15  134450036
14716771355140.jpg (52Кб, 500x500)
Что ещё есть помимо куска свиньи? Важно всё.
Помогу советом в приготовлении жрачки бесплатно и без регистрации.

Почему нет денег и когда они будут?
Как дальше жить будешь?
Аноним 20/08/16 Суб 10:19:44  134450244
>>134449506
Мне нечего готовить!
Уебок
Аноним 20/08/16 Суб 10:23:22  134450355
>>134443340
МАКСИМУМ НИЩЕБЫ
Аноним 20/08/16 Суб 10:30:11  134450565
>>134443075 (OP)
Нарезаешь на стейки, обмазываешь приправой, солью, перцем и обжариваешь до корочки. Потом либо кладешь в фольгу на 15+ минут, либо на 20 минут ставишь в духовку на 180 градусов. Проверяешь - если сок прозрачный - значит готово, даже если волокна будут немного розовыми. И нет, крови там априори нет. На гарнир зайдут макароны, греча, пюре и мясной сок\масло в качестве соуса, чтобы сухо не было
Аноним 20/08/16 Суб 10:31:06  134450586
>>134450565
Масло со сковороды*
Аноним 20/08/16 Суб 10:36:38  134450772
Есть масло и что-нибудь углеводное?
Порежь мясо в шуркь, посоли, поперчи, смешай с рисом/гречкой/макаронами и просто жарь.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 48 | 11 | 22
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное