СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬДенег нет, просто ноль, ни одной купюры в доме, остался кусок свинины пикрелейтед, я не знаю, как его готовить. Подскажите плес, как разрезать, может обсыпки какие-то есть? И запекать - это вообще как?Я просто только курицу умею жарить.
Бампаю вкусненьким
>>134443075 (OP)в гугле забанили ? Я серьезно. Хуле еще ты ожидаешь от ночного ?
>>134443110Ну ладно
>>134443075 (OP)жрать захочешь, придумаешь че нить
Хотя нихуя не ладно, запекать можно только в духовке, а у меня она не работает
>>134443135Хуй с тобой.Самый простой вариант: тонко нарезать и пожарить на масле. В идеале с луком (прямо 2 нашинкованные луковицы целиком), тогда много масла не потребуется.Специи рандомные и по вкусу. С солью не переборщи.
>>134443201Оно же все сухое будетКурица еще норм, потому что у нее кожа есть, а вот все остальное мясо у меня всегда пересушенное было
>>134443235С луком не будет, в нем воды дохуярд, при жарке выходит.У тебя ВООБЩЕ ничего кроме мяса нет?Поищи овощи и потуши. Долго займет, но хватит надолго.
>>134443303Все, понял, нашел видос как раз про жарку с луком и томатной пастой, мне нравитсяСпасибо
есть рецепт по названием -ебать пиздец денег вообще нихуя нахуй так жить бля ёба.... кароче купить хлеб нарезанный, разогреть сковородку масла туда, посалить и пожарить хлеб. И уже аки блюдо
Просто бери и жарь. Или тупо свари и жри, свинья.
>>134443320С тебя пики, сучечка.
>>134443303Дело говоришь. Нарезать полосками, обжарить с лучком минуты три, постоянно помешивая, а потом можно туда картофана засыпать, например, или каких еще овощей, подлить воды и на среднем-малом огне тушить минут 20, пока все не размягчится. Смотри только, чтобы вода вся не выпарилась. Под конец сыпануть туда каких-нибудь специй, перца и посолить. Неплохая еда должна получиться.
Лучше свари, а не жарь.Больше профита будет.
>>134443075 (OP)Шпигуешь чесноком, обмазываешь томатной пастой с небольшим количеством молотого перца, солью и смесью каких-нибудь "трав итальянской кухни" или "прованских трав". Заворачиваешь в фольгулучше в нее или суешь в рукав для запекания, запекаешь в разогретой духовке при двухсотпятидесяти 20 минут, потом еще 10 надрезав пакет или приоткрыв фольгу.
Нарежь мясо крупными кусками и обмажь смесью майонеза с луком, оставь мариноваться полчасика. Это чтобы не получилось сухим. Потом на сковородку, только не пережарь - минуты 3 на каждой стороне.
>>134443432Алсо можно обойтись без томата, но тогда травы лучше смолоть в порошок вместе с солью и равномерно не очень густо обмокнуть в них мясо.Собсно и чеснок можно сухой, если свежего нет. Только не много, а то он обычно ядреный аки сам черт. А вообще это же ебучая свинья, чтобы она была вкусной будет достаточно соли и перца, не передержи только.
>>134443340Хлеба нет, лол>>134443396Я что, шеф-повар что ли, такую сложную хуйню делать?
>>134443432Нет духовки, соре, так бы я пиццу в магазине укралА вообще звучит очень соблазнительно
>>134443506Ну я не знаю прямо. Пошуровать лопаткой три минуты, плеснуть водички и пойти на 20 минут капчу двачевать. Потом посолить и поперчить - охуенно сложное блюдо.
>>134443560А хотя там резать все это нужно еще. Да, сложно слишком, оп. Голодай.
>>134443560Ладно, убедил
>>134443075 (OP)На самом деле, всё очень просто.Берёшь и запекаешь без задней мысли.
>>134443075 (OP)И сколько дней без денег ты собрался этим куском питаться?
>>134443605У МЕНЯ ГЕНЕТИКА ПЛОХАЯ, ЧТОБЫ ЗАПЕКАТЬА ЕЩЕ НЕТ КРАСИВОЙ СКОВОРОДКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ ЗА 3k
>>134443627Все выходные, потом пойду пиздить булочки из магазина, а 1 числа вернется отец и даст денег
В случае нерабочей духовки отвечай, тред не читай можно нарезать поциента кубикамихотя можешь и полосками и звездочками, вообще похуй, режь как тебе там удобно 1,5х1,5 сантиметра и кинуть на раскаленную сковородку. Линейкой мерить не надо. Вышло крупнее - готовь чуть подольше.Помешивать его минуты две, пока не побелеет со всех сторон, добавить лучка, соли, перца и специй по вкусу. Доготавливать минут пять-восемь. Если хочешь, можешь ебануть туда сливок каких-нибудь и дождаться, пока они выпарятся. Или немного соевого соуса. Или томата. Только не смешивай.
>>134443075 (OP)Режь на тонкие листы, а потом эти листы на квадратики, примерно 3Х3см. Бери муку и засыпай в полиэтиленовый пакет. Ебашь в неё соль и приправы по вкусу. Затем, кидай кусочки в пакет, закручивай его так, что бы там был воздух и потряси, это позволит быстро и без грязи всё запанировать. Лей на сковороду масло и когда оно раскалится, клади кусочки. Обжарь по несколько минут с каждой стороны. Мясо получается с хрустящей корочкой.
>>134443696Да, я именно к этому и пришелА вообще проигрываю с этого ПО ВКУСУ. Самая размытая фраза в истории человечества
>>134443777Ну антош, вкусы тоже у всех разные. У меня брат въебошивает себе в суп по четверти пакета молотого чили, а мамка по моему мнению пересаливает еду настолько, что жрать невозможно. Но все вот едят и говорят, что я поехавший.
Могу кинуть 20р на дошик
СПАСИБО за советы, слишком сильно обжарил сначала, но потом вроде нормально, хотя мясо получилось суховатое, но лучок и томатная паста сделали свое дело, съел с удовольствием с макарошкамиХуй знает, зачем я это написал
>>134447774С пюрешкой лучше идет
>>134448591
>>134448931Заботливый
>>134443075 (OP)Пидорасы , я второй день без еды , нелюди блядь.
>>134449466Криворукое говно должно страдать, это же надо быть таким карзинкой что даже мясо не суметь пожарить!
>>134443075 (OP)>запекать - это вообще как?
>>134443121Годнота. Только беру император.
Что ещё есть помимо куска свиньи? Важно всё.Помогу советом в приготовлении жрачки бесплатно и без регистрации.Почему нет денег и когда они будут?Как дальше жить будешь?
>>134449506Мне нечего готовить!Уебок
>>134443340МАКСИМУМ НИЩЕБЫ
>>134443075 (OP)Нарезаешь на стейки, обмазываешь приправой, солью, перцем и обжариваешь до корочки. Потом либо кладешь в фольгу на 15+ минут, либо на 20 минут ставишь в духовку на 180 градусов. Проверяешь - если сок прозрачный - значит готово, даже если волокна будут немного розовыми. И нет, крови там априори нет. На гарнир зайдут макароны, греча, пюре и мясной сок\масло в качестве соуса, чтобы сухо не было
>>134450565Масло со сковороды*
Есть масло и что-нибудь углеводное? Порежь мясо в шуркь, посоли, поперчи, смешай с рисом/гречкой/макаронами и просто жарь.